来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第4455706位读者

- 28091 - = =2018/3/27 21:36:59

七武士明显就是舞台伴舞的,哪家这么容不下他,别是日记组舞台挂的吧?

- 28092 - = =2018/3/27 21:37:02

别又是一个昙花一现的团吧,团员几乎都是曾经昙花一现的同学j和天才里的,然后reia是曾经的雪王子

- 28093 - = =2018/3/27 21:37:08

只想说前几年退社的那几个田岛之类的都在SD,可惜别说太子了连洗脚婢的边都没摸到

- 28094 - = =2018/3/27 21:37:13

浅香当俳优的条件可比LT任何一个都好,在J外也只能混个N线
LT还妄想能去sd当太子,xs

- 28095 - = =2018/3/27 21:38:20

七武士明显就是舞台伴舞的,哪家这么容不下他,别是日记组舞台挂的吧?
========
日记组再容不下七武士也肯定不比要被七武士替代的LT更容不下他们吧?

- 28096 - = =2018/3/27 21:38:25

6T在BC起码还能赖个三五年吧,反正都恬不知耻

- 28097 - = =2018/3/27 21:39:28

话筒递给LT姨妈?你们为什么一直ki 6T?LT和6T有什么关联吗?

- 28098 - = =2018/3/27 21:39:46

浅香当俳优的条件可比LT任何一个都好,在J外也只能混个N线
LT还妄想能去sd当太子,xs
=========
LT怎么样关你屁事,还是担心你家要混多少年才能上官网右栏吧,别是30代了也上不了就是大笑话了

- 28099 - = =2018/3/27 21:40:00

你才搞笑呢,这把年纪了上了少俱能待几年?很快就上不了了
===
多少年纪啊你说说,其他几个大龄团不都上着的吗

- 28100 - = =2018/3/27 21:40:08

J外可不比J内,身高也是硬标准之一,服饰媒婆痣一米八几,连疝气那怂包样都有178
条件放低点,欢迎LT175以上的来报个名,其他矮子就算了

- 28101 - = =2018/3/27 21:40:32

J外可不比J内,身高也是硬标准之一,服饰媒婆痣一米八几,连疝气那怂包样都有178
=========
山崎179

- 28102 - = =2018/3/27 21:40:47

========
日记组再容不下七武士也肯定不比要被七武士替代的LT更容不下他们吧?
======
七武士和LT又不同路线,有毛好替代的,舞台班可真小气,当了舞台班,还怕小一代的抢位置抢资源

- 28103 - = =2018/3/27 21:41:28

话筒递给LT姨妈?你们为什么一直ki 6T?LT和6T有什么关联吗?
==========
6T家贱人忘了昨天怎么拖ARAN出来黑的吗?

- 28104 - = =2018/3/27 21:41:51

LT姨妈能告诉我们吗?你整天眼睛里只有一个6T是要做啥?6T怎么样也好和你家有半毛钱关系?

- 28105 - = =2018/3/27 21:42:19

7武士的路线可能是滑板+乐队

- 28106 - = =2018/3/27 21:42:35

这里有个aran和疝气鸡血双担

- 28107 - = =2018/3/27 21:43:02

七武士就是新年岛公寓底下一层的无所,作间进hihi,本高替作间,11月就排练新年写么了,看来那个时候爷爷就有想法了,应该不是来代替lt的

- 28108 - = =2018/3/27 21:43:13

=========
山崎179
======
j外o收收口音

- 28109 - = =2018/3/27 21:43:27

J外现在的93后95后都在175+吧,没一个矮于这个标准

- 28110 - = =2018/3/27 21:43:35

LT姨妈为什么说的仿佛昨天aran不被黑你们就没有每天DT 6T一样?难道之前那么长时间DT 6T的LT姨妈都是假的?
另外昨天就有人说了觉得有人黑aran你就对着楼层上rs不就完了吗?乱开ty乱ki别家是不是有病?

- 28111 - = =2018/3/27 21:44:31

也许那时候还没打算组团
结果lt刚好狂发小作文想跑路
45s一瞧,刚好可以拿来换不听话的,组个团吧

- 28112 - = =2018/3/27 21:47:02

aran的确是有金主,不过昨天黑性向黑X营业的画风也是很诡异,以前jrl里没人黑过这个
aran姨妈不爽的话最好直接去对准楼层上RS,求放过别团,别团并不想整天莫名其妙被你家拉踩

- 28113 - = =2018/3/27 21:47:39

6T家有病,整天吹身高,你家丑货再高也只能舞台班,KP平均170风光出道
你家现在给KP洗脚都不够格

- 28114 - = =2018/3/27 21:48:11

Jr现在质量参差不齐就毁在6T这群蛀虫上,除了北斗还有点人气有点压榨价值,占着茅坑不拉屎的大龄废物

- 28115 - = =2018/3/27 21:48:51

噗,说J外都看重身高又变成6T家吹身高了,6T并不会退社,6T家为什么要吹身高?并没有打算和你家一样去J外当太子

- 28116 - = =2018/3/27 21:49:32

lt姨妈这嘴脏的

- 28117 - = =2018/3/27 21:49:40

aran的确是有金主,不过昨天黑性向黑X营业的画风也是很诡异,以前jrl里没人黑过这个
aran姨妈不爽的话最好直接去对准楼层上RS,求放过别团,别团并不想整天莫名其妙被你家拉踩
===========
张口就来,阿岚两次上文春,是因为和妹子谈恋爱了,文春可没说ARAN有金主

- 28118 - = =2018/3/27 21:50:48

Jr现在质量参差不齐就毁在6T这群蛀虫上,除了北斗还有点人气有点压榨价值,占着茅坑不拉屎的大龄废物
===========
是的,可惜北斗被5个废物拖累了,6T只可惜他
不过我对44不反感,听说他家境不错,就算爱豆事业不顺利也表紧吧,有点欣慰

- 28119 - = =2018/3/27 21:51:33

6T赶快凉,三退

- 28120 - = =2018/3/27 21:51:46

正常人撤离吧,把场子留给sjb玩耍

- 28121 - = =2018/3/27 21:52:25

疝气aran双担嘴脏+low到爆

- 28122 - = =2018/3/27 21:52:33

噗,说J外都看重身高又变成6T家吹身高了,6T并不会退社,6T家为什么要吹身高?并没有打算和你家一样去J外当太子
===========
你家没吹身高?刷个二字母站都能见到你家在吹出道能拉高J家平均身高呢,不过论身高有西西平均176.5,还要你6T干嘛

- 28123 - = =2018/3/27 21:53:17

aran姨妈自己疯也表拖整个lt

- 28124 - = =2018/3/27 21:53:51

6T是所有大龄团里最废最废的,他们家6人从人社到现在的资源,都够捧出好几个KP来了

- 28125 - = =2018/3/27 21:57:47

44是个好孩子,小时候很可爱,不过长残了残念,性格气质也不适合当爱豆人气低迷,只能扔进奇形怪状的6T当老赖混口饭了,还被高地杰西这种大龄败类一直当小弟欺压

- 28126 - = =2018/3/27 21:59:36

44是个好孩子,小时候很可爱,不过长残了残念,性格气质也不适合当爱豆人气低迷,只能扔进奇形怪状的6T当老赖混口饭了,还被高地杰西这种大龄败类一直当小弟欺压
============
44还是东顶的时候一直被叉扣黑地味,不如他哥灵气什么的,我倒觉得他很有大将风范,虽然15岁后开始越长越残不适合当爱豆,对他仍然有好感,6T除北斗外最待见的

- 28127 - = =2018/3/27 22:00:02

哎呀好气呀 这么看不惯6t又拿这个团无可奈何真是好气呀某些鸡血姨妈 你有没有被气死啊

- 28128 - = =2018/3/27 22:00:46

苏二姨妈又认亲了吗23333

- 28129 - = =2018/3/27 22:00:46

哎呀好气呀 这么看不惯6t又拿这个团无可奈何真是好气呀某些鸡血姨妈 你有没有被气死啊
===
人家说了,很看得惯北斗44,看不惯的其他四个人

- 28130 - = =2018/3/27 22:01:12

高地是魔宝那种走后门的关系户,人社不到一个月就空降影子,可惜太丑陋被打回去了,低配版魔宝,后台关系还比魔魔硬的多

- 28131 - = =2018/3/27 22:02:41

谁管你dj谁不dj谁 以为自己是爷爷吗

- 28132 - = =2018/3/27 22:02:48

为什么每次苏二姨妈都在说五六年前的事情呢?黑的也都和五六年前黑的话一模一样,这几年是穿越了吗?

- 28133 - = =2018/3/27 22:04:08

高地是魔宝那种走后门的关系户,人社不到一个月就空降影子,可惜太丑陋被打回去了,低配版魔宝,后台关系还比魔魔硬的多
===============
磨宝情商高,唱歌好,庆应毕业生,比高地这个上垃圾体育大学的强多了

- 28134 - = =2018/3/27 22:04:51

高地的位置换给REIA站该多好,废物就晓得浪费资源

- 28135 - = =2018/3/27 22:04:55

高地有什么后台,怎么从没听说

- 28136 - = =2018/3/27 22:04:56

sjb谁管你喜不喜欢6T啊
一坨xx还把自己当根葱

- 28137 - = =2018/3/27 22:06:14

表打破姨妈以为自己很重要 没有自己的支持团就走不下去的幻想

- 28138 - = =2018/3/27 22:06:19

感觉这个苏二姨妈黑人的信息都停留在n年前,能不能与时俱进啊黑点不一样的新鲜点的?
别老是马高马高影子影子44东顶了,这都哪年的事了

- 28139 - = =2018/3/27 22:08:27

高地是卖了菊花还是拼的爹妈,这种垃圾也配带着杰尼斯头衔出来现,他和杰西的资源喂给别的小孩早就捧出几个KP了

- 28140 - = =2018/3/27 22:09:35

姨妈一定过得很苦吧嘴这么脏

- 28141 - = =2018/3/27 22:09:51

总之,6T被打进舞台班了,各位就手下留情,别黑了,表浪费精力
6T姨妈也别出来犯贱了,再拖别家出来黑,也别怪人家黑你6T
6T和LT路归路,桥归桥
各饭各的

- 28142 - = =2018/3/27 22:10:34

苏二姨妈发疯的画风跟裆4人黑一毛一样

- 28143 - = =2018/3/27 22:11:32

sjb在fh不够表演的非要来黑白热演

- 28144 - = =2018/3/27 22:11:43

现在黑高地杰西的资源?没搞错吧?他俩现在有啥资源?
就说了苏二姨妈黑人能不能与时俱进啊,你这样整天活在2012年是不行的哦,该去看看医生了

- 28145 - = =2018/3/27 22:12:25

lt姨妈好委屈好白莲哦哭唧唧嘤嘤嘤
也不知道是谁一直在ki 6t

- 28146 - = =2018/3/27 22:12:36

杰西姨妈还想要资源?吃了那么多年资源恋人榜20不人的废物

- 28147 - = =2018/3/27 22:12:54

改一下 是苏二姨妈?

- 28148 - = =2018/3/27 22:13:02

为什么lt姨妈嘴脏成这样黑人这么无下限还能说的出6t黑人?黑谁了?
让你对着黑aran的楼层上rs你又死活不肯却死追着6t不放,是为了什么?

- 28149 - = =2018/3/27 22:13:47

杰西在6T是个人物,或许其他人服,出了6T就是废物一个中

- 28150 - = =2018/3/27 22:14:36

真心喷了,lt姨妈这黑人太有水平了,黑人家有资源,别人回答没资源,马上就说是因为太废物了才没资源
所以你一开始黑资源是做啥?

- 28151 - = =2018/3/27 22:15:11

嘴脏的难道不是6T姨妈?昨晚黑了一整页的ARAN,什么脏话都能出口,估计是夜店小姐出身的

- 28152 - = =2018/3/27 22:16:05

让你直接对着那些楼层去上rs你是听不懂?谁黑的你去rs谁

- 28153 - = =2018/3/27 22:17:41

吐了,高地杰西都是重口男妓,这是枕了多少丑胖老金猪才换来的资源啊,杰西还玩逆援交服务富家女

- 28154 - = =2018/3/27 22:18:13

跟sjb讲什么道理 人家没有机会创造机会也要黑6t

- 28155 - = =2018/3/27 22:19:01

苏二姨妈发疯的画风跟裆4人黑一毛一样
===
早就说了苏二姨妈有裆姨成份

- 28156 - = =2018/3/27 22:19:40

跟sjb讲什么道理 人家没有机会创造机会也要黑6t
=======
主要黑的是杰西吧,毕竟苏二姨妈嘛,大家都懂

- 28157 - = =2018/3/27 22:20:44

这楼里还是讨论苏二姨妈最有趣

- 28158 - = =2018/3/27 22:23:55

杰西卖淫

- 28159 - = =2018/3/27 22:25:08

前面苏二姨妈那么脏的那些,有人帮忙去申个屏蔽吗?实在太辣眼了

- 28160 - = =2018/3/27 22:25:30

=============
有趣什么呀,顶多也就是说句杰西是废物,还能有什么花样?
现在6T进日记组,北斗姨妈也死心了,只能叹一句北斗命不好了

- 28161 - = =2018/3/27 22:26:17

====
北斗命不好?当初不组6T北斗姨妈觉得北斗是能进kp出道?

- 28162 - = =2018/3/27 22:27:09

真心觉得和苏二同团的才是真的命不好,杰西真心命不好

- 28163 - = =2018/3/27 22:27:23

这页怎么脏成这样,疯了啊?

- 28164 - = =2018/3/27 22:27:33

这种可以申请屏蔽了吧,到时候看看哪些层一起被屏蔽了就精彩了

- 28165 - = =2018/3/27 22:27:56

====
=========
北斗跟kp又不搭,又没有爷爱,当然进不了
杰西不也进不了?更不搭了,可别说是爷爷让进杰西自己不愿意进的哈

- 28166 - = =2018/3/27 22:28:37

今天千秋LT家没人退社还不开心开发什么疯

- 28167 - = =2018/3/27 22:29:02

====
=========
杰西不也进不了?更不搭了,可别说是爷爷让进杰西自己不愿意进的哈
===
明白了,原来ls和lsss还是苏二姨妈

- 28168 - = =2018/3/27 22:29:44

===========
没有北斗,6T就要垫底了

- 28169 - = =2018/3/27 22:29:45

苏二姨妈希望北斗进kp还是进lt满足你的苏二梦

- 28170 - = =2018/3/27 22:30:17

今天千秋LT家没人退社还不开心开发什么疯
======
因为6t进日记组了北斗姨妈觉得都是被杰西给拖累的是北斗命不好才进了这团否则就出道了,所以发疯了

- 28171 - = =2018/3/27 22:31:03

杰西不也进不了?更不搭了,可别说是
爷爷让进杰西自己不愿意进的哈
前面真有长篇大论er,说当年爷爷让杰西进a组,杰西死活不同意,非要组6t,把爷爷给得罪了,从此以后地位下降,没资源了

- 28172 - = =2018/3/27 22:31:39

====
北斗这么有能力也没见得能带出道啊?

- 28173 - = =2018/3/27 22:32:31

===========
====
ls这bp根本没进昨天6t的横ari吧?看看现场北斗的人气和别人根本都差不多,整天吹什么吹,没有北斗6t也不会垫底
而且垫底了又怎样?大家好好一起工作过日子,总比天天被你这种sjb那么脏的黑要好多了

- 28174 - = =2018/3/27 22:33:23

====
========
top带出道啊,又没让北斗当top,让北斗当top的话,真有可能带着6t飞升

- 28175 - = =2018/3/27 22:34:19

北斗这种资质谁都看不上,为什么能整天做着top梦呢?

- 28176 - = =2018/3/27 22:34:48

就想问问,这是北斗姨妈再次黑人掉皮的现场吗?

- 28177 - = =2018/3/27 22:35:42

就想问问,这是北斗姨妈再次黑人掉皮的现场吗?
=======
原来前面那么脏的黑杰西黑高地又是北斗姨妈?何必披着lt姨妈的皮呢?

- 28178 - = =2018/3/27 22:36:30

原来前面那么脏的黑杰西黑高地又是北斗姨妈?何必披着lt姨妈的皮呢?
=====
人家说了 最爱aran 只是比较dj北斗 所以喜欢lt讨厌6t

- 28179 - = =2018/3/27 22:37:52

杰西不也进不了?更不搭了,可别说是
爷爷让进杰西自己不愿意进的哈
前面真有长篇大论er,说当年爷爷让杰西进a组,杰西死活不同意,非要组6t,把爷爷给得罪了,从此以后地位下降,没资源了
没有6T,杰西还是1人,今天的BC早就没有杰西的站立之地了
有可能每期少俱都让杰西SOLO一首歌?大太子饼王都没这待遇

- 28180 - = =2018/3/27 22:38:08

乱开ty乱jd的又来了,我是说北斗可以当top的,前面说申请屏蔽的也是我,黑杰西高地的,说脏话的不是我

- 28181 - = =2018/3/27 22:38:48

=====
人家说了 最爱aran 只是比较dj北斗 所以喜欢lt讨厌6t
===
最爱aran只是dj北斗?那为什么这么恨杰西啊?也没见他这么黑过安谦和lt里其他人啊

- 28182 - = =2018/3/27 22:39:10

====
============
要一个没几个镜头,一首歌唱半句的back带团出道
杰西这top脸往哪搁呀?

- 28183 - = =2018/3/27 22:40:11

要一个没几个镜头,一首歌唱半句的back带团出道
杰西这top脸往哪搁呀?
=====
知道自己是back还跳脚啥 还真以为没有6t能进kp啊?

- 28184 - = =2018/3/27 22:40:28

赶紧屏蔽哈,别忘了把这两天黑ARAN的也带上

- 28185 - = =2018/3/27 22:41:30

现在6t的BC明明镜头很平均,如果是有舞蹈动作的快歌的话大家是轮流站C的

- 28186 - = =2018/3/27 22:42:19

===
突然想到,如果黑aran和黑杰西的是同一个人,那就戏剧性了啊

- 28187 - = =2018/3/27 22:43:13

现在6t的BC明明镜头很平均,如果是有舞蹈动作的快歌的话大家是轮流站C的
==========
平均个屁,我下载的几个6T LIVE,基本上就是杰西+大我vs4BACK

- 28188 - = =2018/3/27 22:43:29

===
突然想到,如果黑aran和黑杰西的是同一个人,那就戏剧性了啊
=====
这个可能性大大的,因为那些黑人的话都很脏

- 28189 - = =2018/3/27 22:44:05

==========
平均个屁,我下载的几个6T LIVE,基本上就是杰西+大我vs4BACK
====
那只能说你眼瞎了吧,还真不是

- 28190 - = =2018/3/27 22:44:40

自己歌舞不行怪谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录