有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第3587024位读者

- 28100 - = =2013/2/14 23:06:00

猪圈又破了,咱这是又说到哪个痛脚了?
YML还是狗咬狗?

- 28101 - = =2013/2/14 23:06:00

2L你还活在一个月前吧

- 28102 - = =2013/2/14 23:06:00

2L您真是把自己当根葱了

- 28103 - = =2013/2/14 23:06:00

2楼隔壁猪圈都留不住你了

跑这显示智商下限来了?

- 28104 - = =2013/2/14 23:07:00

黑就黑了,浴帘都出来了就表勉强自己当路人了

- 28105 - = =2013/2/14 23:08:00

TY开始删八6000的帖了,6000果然比jtd有养水军的经验

- 28106 - = =2013/2/14 23:08:00

据说马桶台说六千死咬彩排过

反正有YS打他的脸呢,不着急

- 28107 - = =2013/2/14 23:09:00

没说完,原后相信6千是故意的,反正就是涮了浴帘一把

- 28108 - = =2013/2/14 23:09:00

2L绝壁是时差党,差了一个月

- 28109 - = =2013/2/14 23:11:00

黑就黑了,浴帘都出来了就表勉强自己当路人了
============
看到BT进来的,难道说这是浴帘的HCL

- 28110 - = =2013/2/14 23:11:00

据说马桶台说六千死咬彩排过

反正有YS打他的脸呢,不着急

=======

据说是今天马桶重放六千以前的kldby

里面有问魔术台词排练过没有,六千说排练过

就是当个噱头吧

- 28111 - = =2013/2/14 23:12:00

有看到lxf说BT被欺负的很惨吗?让人主持公道

- 28112 - = =2013/2/14 23:13:00

现在随便一个双眼皮的看法就能代表路人了,路人真是太不值钱

- 28113 - = =2013/2/14 23:13:00

看到BT进来的,难道说这是浴帘的HCL
=======
不是黑L来的一口一个浴帘叫的那么顺口? HCL在隔壁,这儿现在扒6000扒得好好的,不牢您来贡献流量

- 28114 - = =2013/2/14 23:14:00

13楼那个傻逼,这楼没人觉得BT是白莲花

当他是白莲花的只有隔壁猪圈的猪头

你想洗他白莲花还是去隔壁吧

同样的,想洗宇钢宇直千公公也一并去隔壁,好滚不送

- 28115 - = =2013/2/14 23:17:00

13楼那个傻逼,这楼没人觉得BT是白莲花

当他是白莲花的只有隔壁猪圈的猪头

你想洗他白莲花还是去隔壁吧

同样的,想洗宇钢宇直千公公也一并去隔壁,好滚不送

LS有病么?哪句话当浴帘是白莲花了?

- 28116 - = =2013/2/14 23:17:00

浪浪这次出手也很及时嘛

直接删掉了千公公魔术失败的长微博

千公公和直男学的还是自己原本就掌握了这项技能?

- 28117 - = =2013/2/14 23:18:00

2L这种不知道活在什么时候的别来拉低8GL的智商

- 28118 - = =2013/2/14 23:18:00

lxf以前没这么明确的站队BT吧?最近是看他被欺负多了看不过去?

- 28119 - = =2013/2/14 23:18:00

傻逼你以为别人不知道浴帘这个词怎么来的?

滚尼玛的!死猪头就别装人样了,装了也不过是人妖样

- 28120 - = =2013/2/14 23:19:00

每当这种时候只想到三个字:憋.死.他.

- 28121 - = =2013/2/14 23:19:00

怎么黑黑或水军都爱空降一句话然后再来一遍这是HCL嘛
太没水准了吧,台词有点创造性,好吧

- 28122 - = =2013/2/14 23:20:00

都浴帘了,就别装开头那句路人了

- 28123 - = =2013/2/14 23:20:00

===========
LXF最近的节奏有点看不懂,他@的那个人也看不出什么来头,暂且还是放一边吧

- 28124 - = =2013/2/14 23:20:00

看来他们都知道这事不是表面这么简单了

估计圈内的都知道是个局,然后BT被坑进去了

- 28125 - = =2013/2/14 23:20:00

浪浪这次出手也很及时嘛

直接删掉了千公公魔术失败的长微博

千公公和直男学的还是自己原本就掌握了这项技能?

========

删了?

渣浪真是最J的推手,没有之一

有钱就是娘啊

- 28126 - = =2013/2/14 23:21:00

傻逼你以为别人不知道浴帘这个词怎么来的?

滚尼玛的!死猪头就别装人样了,装了也不过是人妖样

========

噗,我是不知道浴帘是怎么来的,看到有叫玉莲,但觉得EX,还是叫浴帘好点

- 28127 - = =2013/2/14 23:21:00

===========
LXF最近的节奏有点看不懂,他@的那个人也看不出什么来头,暂且还是放一边吧
===
那个人回复说看法一致

- 28128 - = =2013/2/14 23:22:00

BT大战宇宙三兄弟的赶脚

好吧,BT其实没战斗,他躺平了= =

- 28129 - = =2013/2/14 23:22:00

大过年的非要上赶着找骂,你图个什么啊

踢你出L

- 28130 - = =2013/2/14 23:22:00

lxf说啥了

- 28131 - = =2013/2/14 23:23:00

憋死他

- 28132 - = =2013/2/14 23:23:00

浴缸估计在圈内是声名远扬吧,BH的名声

- 28133 - = =2013/2/14 23:23:00

经验告诉我们现在该刷lang宝宝的帅图

- 28134 - = =2013/2/14 23:23:00

看来他们都知道这事不是表面这么简单了

估计圈内的都知道是个局,然后BT被坑进去了

=================

一开始还是看个乐子,顺便学习下古典乐,跟到现在,脊背发冷啊有木有,金老爷子的XAJH也没这么渗人的,据说还有丽娟把哥哥都扯进来的,太诡异了

- 28135 - = =2013/2/14 23:23:00

别搭理它了,憋死不是更好

人家按条数拿钱的,干嘛上赶着送呢

- 28136 - = =2013/2/14 23:23:00

白莲花妥妥的是6000啊 他团队不是说BT这是踢到铁板了么 千千铁莲 这名起的多好

- 28137 - = =2013/2/14 23:24:00

看看表妹说的:纽约交响乐团要是没有表哥就黯淡无光了

- 28138 - = =2013/2/14 23:24:00

圈内怎么会知道这个局,彩排都是保密的,连YS也被坑了好么。就是CW直播时那三个字一出来,除了路人的卧槽,懂的人都知道是在欺负BT

- 28139 - = =2013/2/14 23:24:00

白莲花妥妥的是6000啊 他团队不是说BT这是踢到铁板了么 千千铁莲 这名起的多好

--------------------

不是榴莲花么╮(╯_╰)╭

- 28140 - = =2013/2/14 23:24:00

lxf以前没这么明确的站队BT吧?最近是看他被欺负多了看不过去?
====
LXF大概被BT这么坦荡的性格给感动到了吧,明明之前还比较中立的= =

- 28141 - = =2013/2/14 23:25:00

我看长wb没删啊

- 28142 - = =2013/2/14 23:25:00

--------------------------

妙哉,这句该挂起来

- 28143 - = =2013/2/14 23:25:00

搜索了一下他@那个人,要是此人能在一定程度上代表圈内看法的话,那BT应该不用担心,如果只是他个人意见,那就不知道了

- 28144 - = =2013/2/14 23:26:00

我一开始真的只是蹲了个8G而已= =

谁知道各种狗血元素都集齐了,剧情跌宕起伏,手段百转千回……

放我出L!

- 28145 - = =2013/2/14 23:26:00

现在明眼人都能看出来是怎么回事吧
就是有些唯恐天下不乱的还在瞎搅合

- 28146 - = =2013/2/14 23:27:00

我看长wb没删啊

=======

有一会儿不见了,后来貌似是说账号异常,又恢复了

- 28147 - = =2013/2/14 23:28:00

--------------------------

妙哉,这句该挂起来

=======
纽约交响乐团要哭了

- 28148 - = =2013/2/14 23:31:00

====
LXF大概被BT这么坦荡的性格给感动到了吧,明明之前还比较中立的= =
====
他什么不知道?但他身在圈内要遵守规则。对BT他一直是比较友好的,但我记得1314后某次loli在他评论下要他主持公道,他不出声。这次实在是因为某些人欺人太甚了吧

- 28149 - = =2013/2/14 23:31:00

好吧,这个实在闪瞎了,那表妹还配过这对 @WLH?是我们小郎@LL 滴,某人闪边
艾玛,浴缸看到的话咋办啊,不是已经有芊芊了吗

- 28150 - = =2013/2/14 23:32:00

嘛呀,笑惨了,供大家一乐

这仨在玩儿排列组合阿,橙红,千狼,红狼都大丈夫,啥时候再出个橙狼才会瞎了我的狗眼

- 28151 - = =2013/2/14 23:32:00

次奥看到lxf那句了,什么节奏.....尼玛BT到底吃了多少闷亏

- 28152 - = =2013/2/14 23:32:00

我忍不住去DB萌CP了= =

先出L

- 28153 - = =2013/2/14 23:34:00

DB那个朗朗谦坤西皮楼太好玩了
现在这么多西皮
橙红,千红,朗朗谦坤,应该萌哪一个呢?

- 28154 - = =2013/2/14 23:35:00

现在这么多西皮
ALL红好啦

- 28155 - = =2013/2/14 23:36:00

现在这么多西皮
ALL红好啦
=======
狼窝吧\(^o^)/

- 28156 - = =2013/2/14 23:36:00

- 28157 - = =2013/2/14 23:37:00

堂弟还有这个了

你大爷去死[泪][泪]WLH是郎胖子的郎胖子的! //@FASHION-Daniel: [吃惊][哈哈][呵呵]@秋天里的EileenChang?
◆◆?
@微刊
【网曝HD牵手照 。。。。?

(6)| 转发(328) | 评论(148)?
2012-11-26 19:02来自微刊
| 转发(1)| 收藏| 评论?
2012-11-26 19:14来自iPad客户端?

- 28158 - = =2013/2/14 23:40:00

还有 红太郎,哈哈哈

- 28159 - = =2013/2/14 23:40:00

别轮LXF啦,他也是个墙头草人精,不过对LYD还是友好的,否则李也不会FO他

- 28160 - = =2013/2/14 23:41:00

真是神展开,还以为CW过后就沉L了。。
我去碎觉了囧。。脑细胞桑不起了

- 28161 - = =2013/2/14 23:41:00

原来浴缸家粉这么恨BT是因为jtd啊

果然是倾国倾城小妖精

- 28162 - = =2013/2/14 23:42:00

还有一句,祝谦谦和浪浪百联好合T T

- 28163 - = =2013/2/14 23:42:00

尼玛,我本来就是一凑热闹路人,活月兑月兑被这帮子幺蛾子气成了bt饭

我对古典乐虽然才开始接触,也说不好bt跟6k他相方哪个弹得好,

单纯被bt这气度这rp给折服了= =另外除直男外,6k是gay的传闻也是有的吧

- 28164 - = =2013/2/14 23:43:00

我去,JTD这老菊花竟然谁都来抢啊,果然是去火吗?

- 28165 - = =2013/2/14 23:44:00

尼玛,我本来就是一凑热闹路人,活月兑月兑被这帮子幺蛾子气成了bt饭

我对古典乐虽然才开始接触,也说不好bt跟6k他相方哪个弹得好,

单纯被bt这气度这rp给折服了= =另外除直男外,6k是gay的传闻也是有的吧

====================

真的假的?

- 28166 - = =2013/2/14 23:45:00

堂弟真相 XDDD

===============

呃,我看TY好多PO照说和6K合影的那个是表弟,就觉得不对劲,其实就是L宝宝本人吧

- 28167 - = =2013/2/14 23:46:00

今天看到DB的真爱粉在洗,我才知道原来JTD对BT真是“爱的深沉”

JTD自封泡面王子 自己一个人吃了半个多月的泡面 BT一来台湾就请吃法国大餐 预约只逗留几天的主厨 XDDDD

- 28168 - = =2013/2/14 23:47:00

晕,渣浪收了多少钱啊

WB搜LYD 渣浪推荐的网页都是什么啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 28169 - = =2013/2/14 23:47:00

堂弟出视频了,感觉平时活的很悲惨的样子

叫浴缸天使......

- 28170 - = =2013/2/14 23:47:00

不但6K,浴缸也有GAY传闻,貌似是阿任在答记者回答的时候,莫名其妙来一句:浴缸绝对不是TXL!

- 28171 - = =2013/2/14 23:48:00

今天看到DB的真爱粉在洗,我才知道原来JTD对BT真是“爱的深沉”

JTD自封泡面王子 自己一个人吃了半个多月的泡面 BT一来台湾就请吃法国大餐 预约只逗留几天的主厨 XDDDD

========================

首先是不是和BT吃的还不知道,真爱o还真能扯

其次,之前隔壁那个烤鸭爆料就觉得灯灯才不会那么大方呢

- 28172 - = =2013/2/14 23:49:00

lxf说什么了,去他wb啥也没看到啊,求指路

- 28173 - = =2013/2/14 23:49:00

JTD在HK不还特意跟YSC(叫BT YUNDI兄的YSC)借游艇了,然后……
所以只能说心机太重,就为了最后一揷刀

- 28174 - = =2013/2/14 23:50:00

==========

隔壁爆料BT付的钱【最后知道真相的我……

- 28175 - = =2013/2/14 23:50:00

========================

首先是不是和BT吃的还不知道,真爱o还真能扯

其次,之前隔壁那个烤鸭爆料就觉得灯灯才不会那么大方呢

==========

刚开始好像是爆料在BJ吃那家著名火锅店,是BT付的钱

JTD不是自称钱90%捐慈善了吗,结果BJ和NY都有房了,╭(╯^╰)╮

- 28176 - = =2013/2/14 23:52:00

题目:LL不是TXL 或许40岁后才结婚

LL谈了恋爱会跟您讲么?

LL现在28岁了。喜欢女生,作为一个男孩来讲是非常正常的事情,但是LL确实没有时间。他绝对不是TXL。前两年LL跟我说35岁结婚,现在他又跟我说恐怕要等到45岁以后才能结婚了。

========

有没有即视感XD

- 28177 - = =2013/2/14 23:53:00

于是习惯把自己黑料嫁接给别人,这是连TXL都得来一次吗?

- 28178 - = =2013/2/14 23:56:00

这节奏我去啊
看来以后BT有啥黑料,来源只管往对手身上找就好了
而对手要是重点宣传什么荣誉,就赶紧回来扒BT

- 28179 - = =2013/2/14 23:59:00

这节奏我去啊
看来以后BT有啥黑料,来源只管往对手身上找就好了
而对手要是重点宣传什么荣誉,就赶紧回来扒BT
=======
o(╯□╰)o

- 28180 - = =2013/2/15 0:01:00

不希望DB和TY搞大了,这万一真出事不好吧

- 28181 - = =2013/2/15 0:02:00

从这个问题到底是怎么发散到LL绝对不是TXL的?

- 28182 - = =2013/2/15 0:02:00

题目:LL不是TXL 或许40岁后才结婚

LL现在28岁了。喜欢女生,作为一个男孩来讲是非常正常的事情,但是LL确实没有时间。他绝对不是TXL。前两年LL跟我说35岁结婚,现在他又跟我说恐怕要等到45岁以后才能结婚了。

========

有没有即视感XD

================

我记得有个爆料,估计是男生,口气很积雪的样子,说浴缸是BI,狼爸就是流亡民

- 28183 - = =2013/2/15 0:03:00

回复@LXF:彼此彼此。谢谢。另,LYD比那只键盘上的猴子强多了。 //@LXF:七月大哥新春吉祥如意! //@ZQY: //@LXF: YD妈妈曾经是芭蕾演员,为了培养YD放弃了自己的事业。十二年前我和YD妈妈有过几次聊天,很有艺术气质的美丽女人。贺YD妈妈生日快乐!
回复@LXF:看法一致! //@LYF:回复@ZQY:YD被欺负的很惨,正是我们时代恶之所至,还望大哥仗义执言,主持公道。

- 28184 - = =2013/2/15 0:03:00

DB和TY的风向是谁也控制不了的,6K的水军尚且不能,何况我们

- 28185 - = =2013/2/15 0:03:00

==========
众人之口,怎么控制啊
就当是见证历史了吧,OTZ

- 28186 - = =2013/2/15 0:04:00

==============

去看了下BT的WB,居然一堆不知道是丽娟还是真爱fen,大过节的也不让人消停

- 28187 - = =2013/2/15 0:04:00

help ?6K效仿吴三桂一怒为红颜!!狼圆圆果然国色天香

- 28188 - = =2013/2/15 0:05:00

==========
众人之口,怎么控制啊
就当是见证历史了吧,OTZ
=============
还有半个月,BT就该欧巡了,过了元宵,估计这事儿在网上也就慢慢翻篇了,嘿嘿再怎么蹦跶,也不会比0809那会更厉害了

- 28189 - = =2013/2/15 0:07:00

感慨下,BT还是快点把lucky ring找回来吧,看,丢了戒指就开始走背字了╮(╯_╰)╭

- 28190 - = =2013/2/15 0:07:00

狼圆圆,hhp

- 28191 - = =2013/2/15 0:10:00

狼圆圆,hhp

=====
其实浴缸看起来哪都是圆的

- 28192 - = =2013/2/15 0:11:00

有第一天就开始跟L的吗,我是1314后才知道这事的

后面跟L到今天为止 感觉大家猜测那些最后都慢慢变真了,除了FW本身

如果LL真的是BI的话那。。。。LQ真的是。。。。

- 28193 - = =2013/2/15 0:11:00

又到了夜半时分,不晓得有木有神展开,算了,无论如何得出L睡觉去

- 28194 - = =2013/2/15 0:13:00

其实发展到现在,不管是娱乐圈的jtd还是艺能圈的6k再怎么折腾都是笑话,没人会当回事

最可怕的还是古典圈的阴险下作,移花接木混淆视听。之前还奇怪为什么腔骨圈不黑bt对家

现在才知道原来这两家黑子是有联合的。要不是bt放下身段接接地气,怕是一辈子要蒙冤

- 28195 - = =2013/2/15 0:14:00

有同时刷三边的吗,现在TY和DB什么风向?

FH还在扒LQ

- 28196 - = =2013/2/15 0:18:00

我觉得再神展最多也就YS元宵晚会开嘲讽了,6000不是JTD那种通稿派的,应该是忙着在TY督军呢
狼圆圆如果跳出来那就是堵枪眼儿,看好他继续暗搓搓水军洗地,不过怒上XWLB展示勋章也有可能就是了

- 28197 - = =2013/2/15 0:19:00

FH爆第二个魔术切备播是因为道具掉了

- 28198 - = =2013/2/15 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 28199 - = =2013/2/15 0:24:00

哈哈,刚刚在antiL里试了下,果然里面不是什么谁都anti的路人,而是某O啊

话说如果有丽娟憎恨bt我倒是可以理解,不过古典圈的某O为什么好像bt杀了她全家一样

bt到底做了什么罪不可赦的事吗?了解的越多越觉得这圈勾心斗角了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
帖子锁定不必回复!