お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第4096132位读者

- 28100 - = =2014/7/24 15:20:00

fm吹着哨子手舞足蹈就是个小深井冰233

- 28101 - = =2014/7/24 15:21:00

为什么那个花絮标题写着成片啊,看内容也是马桶喜欢放正片,不是花絮那种小温馨
========
每期固定给JLG这个赞助商独播一点塞不进正片的“正片”的感觉

- 28102 - = =2014/7/24 15:22:00

dd可不只是眼神犀利讲话生硬,指责别人偷东西可以够的上诽谤了
在湖边训斥别的小孩那个凶狠劲啊,我信她没恶意啊,她就是脾气大呗

- 28103 - = =2014/7/24 15:22:00

br做错了,dd那么说就没错么,恶狠狠的样子对待比自己小好几岁的妹妹就是对的了?
====
没人说dd没错,她用词不恰当应该纠正,但是同时也说了具体怎么样等周五在说,很多ncf也是急巴巴的就开始跳说br心理阴影了,别人提醒快本是这期之后录的也不听,就是dd十恶不赦了,小孩矛盾就不该代人大人的视角,有些人觉得dd对br过分但是大人对dd的骂何尝不是过分千万倍,还好小孩不懂上网应该

- 28104 - = =2014/7/24 15:22:00

---------
一开始的高冷设定现在已经转成逗比风了吗HHP

- 28105 - = =2014/7/24 15:23:00

br跟舅蛮好的样子啊,小GN真挺好的w

- 28106 - = =2014/7/24 15:23:00

wzy那个慢镜高抬腿真是23333
fm这一身好像都是anta= =
============
其实高抬腿不是更累么www
然后fm真的要改变我对anta的印象了,感觉anta的衣服都好好看

- 28107 - = =2014/7/24 15:25:00

一身都是anta的话后期在打马赛克的时候很苦恼吧hhp

- 28108 - = =2014/7/24 15:25:00

诽谤笑尿,NCF要表集个资给她打官司啊,前面不是还有这家的表示揪心得半夜没睡着太伤害孩子心灵了吗

- 28109 - = =2014/7/24 15:26:00

ly真是太坑了弄了半天给舅的那条鱼感觉还没个蝌蚪大XDDDD但是这个水上草席项目也太折磨人了,wzy都50+了还这么折腾看着都虐otz好在他颜艺突破天际看起来欢乐极了

- 28110 - = =2014/7/24 15:27:00

虽然不怎么喜欢dd,觉得她不是很好相处
不过因为用词不当被黑成这样也有些过了,主要是马桶一开始都是说温柔善良大姐姐啊,多多女神之类的
其实她就是个普通孩子,怎么可能没缺点,一下子让观众觉得落差太大了

- 28111 - = =2014/7/24 15:28:00

---------
一开始的高冷设定现在已经转成逗比风了吗HHP
-------------
高冷指感觉从丑哭----猪圈惊慌开始就一路下滑了

- 28112 - = =2014/7/24 15:29:00

她的NCF如果一开始表老吹捧女神女神的应该不会黑的那么严重,确实会有人因为嫉妒或者什么去黑的

- 28113 - = =2014/7/24 15:29:00

CG父子都抓到蝌蚪还兴奋的跟抓到鱼似的,这什么神技能23333

- 28114 - = =2014/7/24 15:30:00

觉得两边的ncf都够了行不行
br有错在先,dd用词不当,俩人都有不对的地方
br家把责任都推到dd头上说她太凶狠,dd家把错都推到br头上说要不是br做错dd也不会说错话
这不是都很可笑么,这事要说谁没错那就是丑妹没错了,dd和br都不对,随意才会起冲突

- 28115 - = =2014/7/24 15:30:00

这事儿压根都是br的错,外面全在黑DD,SJB太多了,吡掉br算了

- 28116 - = =2014/7/24 15:31:00

其实她就是个普通孩子,怎么可能没缺点,一下子让观众觉得落差太大了
=====
代表自己觉得马桶台包括hl甚至同行的爸爸孩子们都觉得dd的确完美得没有缺点= =ly跟cg提到hl对dd的教育都是崇拜的口口勿

- 28117 - = =2014/7/24 15:31:00

大家不都是说两家都有错吗

- 28118 - = =2014/7/24 15:31:00

CG父子都抓到蝌蚪还兴奋的跟抓到鱼似的,这什么神技能23333
----------
只想说真的能看到蝌蚪吗,那竹篓里我是真什么都没看出来233333

- 28119 - = =2014/7/24 15:32:00

在别的地儿看见说的没错 这两个女孩子都挺自我的 所以两方真是太容易掐起来了

- 28120 - = =2014/7/24 15:32:00

=============
苗寨上车那段花絮就抽了,那皱巴巴的鬼脸让我又一次脸盲了= =

- 28121 - = =2014/7/24 15:32:00

=====
代表自己觉得马桶台包括hl甚至同行的爸爸孩子们都觉得dd的确完美得没有缺点= =ly跟cg提到hl对dd的教育都是崇拜的口口勿
======
觉得dd完美的没缺点
ls你跟我看的是一个番吗

- 28122 - = =2014/7/24 15:32:00

br家的ncf感觉从很早那个br说丑妹打她的视频起就展现出bh的blx了,从丑妹到3y(主要是yw嘴欠)再到dd每次被马桶台推到风口浪尖给黑得一塌糊涂的小孩儿的对立面都是br这个概率也是蛮神奇的= =
====
被炒的最凶的cp也是,这概率= =

- 28123 - = =2014/7/24 15:33:00

囧,也没人说br没有不对的地方啊。她自己也作了
现在dd翻转了前面一堆人说br人品不行,教养不行,现在不教好以后会出更大事,还有因为跟人要东西被说女孩子这样长大随便就会被骗走那么一大堆,就变成没人说过她了是不
又可以加一句了,说别人双重标准的时候看看自己几重标准了

- 28124 - = =2014/7/24 15:34:00

苗寨上车那段花絮就抽了,那皱巴巴的鬼脸让我又一次脸盲了= =
==============
你们忘了第一期泥地球门前的狂扭和阿莫旮旯啦吗

- 28125 - = =2014/7/24 15:34:00

一开始FM出来的时候我真觉得这孩子害羞内向难搞,结果几期看下来根本活泼好动得不行,还很好带,反差啊XDD

- 28126 - = =2014/7/24 15:34:00

丑妹这次好听话

- 28127 - = =2014/7/24 15:34:00

哔BR的SJB又进场了

- 28128 - = =2014/7/24 15:34:00

感觉yyy又游离在小伙伴之外了唉

- 28129 - = =2014/7/24 15:34:00

大家不都承认br有错并且错在先吗,怎么就bh了

- 28130 - = =2014/7/24 15:35:00

丑妹这次好听话
===
丑妹真的是洁癖吧,从不参加这些活动,当然这种下水的她也不好参加就是

- 28131 - = =2014/7/24 15:35:00

哔吡分不清,噗

- 28132 - = =2014/7/24 15:35:00

总觉得有丑妹家的在搅俩gn家的浑水啊

- 28133 - = =2014/7/24 15:36:00

=====
======
觉得dd完美的没缺点
ls你跟我看的是一个番吗
===
不记得番组里有人提过dd什么欠缺的地方,大人小孩儿编导什么的都夸她好,观众倒是能分分钟找到许多点,这个落差刺激到黑黑就gc了嘛

- 28134 - = =2014/7/24 15:36:00

一开始FM出来的时候我真觉得这孩子害羞内向难搞,结果几期看下来根本活泼好动得不行,还很好带,反差啊XDD
====
语言不通都这么皮呢XDDD
而且虽然这娃有自己的世界,但是他很能融人孩子们的世界啊,两不耽误的,而且我觉得他很听话啊,跟那个跟拍他的摄影师也处得挺好的

- 28135 - = =2014/7/24 15:37:00

说要哔br的那个上个是哪个孩子的fen的胸好伐,没其他意思就是怕有人有转移视线开始胡搅蛮缠了

- 28136 - = =2014/7/24 15:40:00

这楼也没人说全是br的错,都是说两人都有错,这么哔干嘛,真不是来转移视线找理的?

- 28137 - = =2014/7/24 15:40:00

用正常思维想任何一个小孩都不可能完美无缺点啊,真喜欢的话就被说这种话招黑了

- 28138 - = =2014/7/24 15:40:00

然后fm真的要改变我对anta的印象了,感觉anta的衣服都好好看
=======
不不不gn你千万别被fm迷惑了,我刚才上anta官网看了眼,真不咋好看orz

- 28139 - = =2014/7/24 15:41:00

joe给FM爸爸加油,然后镜头一转 FM也在帮JOE爸爸倒鱼扶筐子XD
然后BR安慰joe那里 已经上岸去抓joe的手当拉环那里都挺可爱的
我宁愿看这种裹脚布一般的农活场面也不想省级台没下限放冲突

- 28140 - = =2014/7/24 15:41:00

fm那身红配绿怎么出来效果这么好看,告诉我这一定不是因为衣服本身的原因QAQ

- 28141 - = =2014/7/24 15:42:00

=======
不不不gn你千万别被fm迷惑了,我刚才上anta官网看了眼,真不咋好看orz
===============================
颜决定一切啊,还是

- 28142 - = =2014/7/24 15:42:00

转移视线的没出现,倒是出现急吼吼要JD别人是转移视线的了
要哔掉br的这个以前就出现过了好吗

- 28143 - = =2014/7/24 15:43:00

fm那身红配绿怎么出来效果这么好看,告诉我这一定不是因为衣服本身的原因QAQ
==========================
肯定不是衣服是人的原因XD,这孩子白嫩,穿鲜艳的特别好看

- 28144 - = =2014/7/24 15:43:00

===
是谁穿的原因吧XD
自己特别DJ的一个女艺人也曾经穿过一件橙色ANTA短袖,我还觉得挺好看的呢= =

- 28145 - = =2014/7/24 15:43:00

============
噗,我刚去anta的tm旗舰店找了下,没找到fm的同款,anta有个这么好的免费代言人,应该好好宣传下23333

- 28146 - = =2014/7/24 15:44:00

这ANTA是谁给准备的啊XDD

- 28147 - = =2014/7/24 15:46:00

dd和br优缺点都很明显啊,dd懂事听话但是较真瀑躁,br热心可爱但是自我散漫,谁也不可能完美

- 28148 - = =2014/7/24 15:46:00

======
无限排,想想爸爸孩子都挺冤的,辛辛苦苦干了那么多活结果全给转移视线了,还有分开大人孩子各自安排重活任务也够了,一起完成才叫亲子番好吗= =真要比也不该比爸爸或者孩子的个人能力,比比亲子间的默契程度增进互相了解才是重点好吗otz

- 28149 - = =2014/7/24 15:47:00

joe给FM爸爸加油,然后镜头一转 FM也在帮JOE爸爸倒鱼扶筐子XD
然后BR安慰joe那里 已经上岸去抓joe的手当拉环那里都挺可爱的
====
+10086

- 28150 - = =2014/7/24 15:49:00

说完美无缺点的是嫌dd还被黑的不够么

- 28151 - = =2014/7/24 15:50:00

======
无限排,想想爸爸孩子都挺冤的,辛辛苦苦干了那么多活结果全给转移视线了,还有分开大人孩子各自安排重活任务也够了,一起完成才叫亲子番好吗= =真要比也不该比爸爸或者孩子的个人能力,比比亲子间的默契程度增进互相了解才是重点好吗otz
===
排!爸爸的任务是辛苦又危险,现在大家焦点竟然是吵架,而且还是俩小破孩的吵架
真是太没下限了

- 28152 - = =2014/7/24 15:51:00

被一直哀嚎状态的久戳中hhp,ly给的那鱼是什么鬼啊2333
fm真是个白嫩逗比的懒孩子啊

- 28153 - = =2014/7/24 15:53:00

====
+10086
====
+10000
把这个当正片多好,跟第一季那种温馨逗乐的感觉挺像的

- 28154 - = =2014/7/24 15:54:00

br家不用这么blx吧,已经因为br四个孩子被黑了,br家真准备走13.0O的路线么

- 28155 - = =2014/7/24 15:56:00

篮球赛那次fm给舅加油

这次cg让舅给hl加油,舅却给fm和wzy加油

两个懒孩子之间的友情真的很温暖

- 28156 - = =2014/7/24 15:56:00

被一直哀嚎状态的久戳中hhp,ly给的那鱼是什么鬼啊2333
----------
某种意义上来说,能抓到那么一条鱼ly也是满厉害的233333333333

- 28157 - = =2014/7/24 15:56:00

走13.0O路线的难道不是dd家吗,女神的画风表太像

- 28158 - = =2014/7/24 15:57:00

br黑真是给这楼制造了无数笑点呲

- 28159 - = =2014/7/24 15:57:00

篮球赛那次fm给舅加油

=======

这两孩子真的很有竹马感,很好的一对小伙伴XD

- 28160 - = =2014/7/24 15:59:00

这楼掐ddbr的和聊花絮萌点的两条平行线互不干涉,也是醉了

- 28161 - = =2014/7/24 15:59:00

dd黑真是用生命在黑小孩

- 28162 - = =2014/7/24 16:01:00

事情都这样了,TY还是满版的dd一家黑,只能说这孩子确实不讨喜

- 28163 - = =2014/7/24 16:03:00

舅大哭要鱼结果居然没人理他OYL又要给小暖男鞠一把辛酸泪了
旁边的大人也是啊,先给舅一条嘛,把舅委屈的

- 28164 - ==2014/7/24 16:04:00

篮球赛那次fm给舅加油

=======

这两孩子真的很有竹马感,很好的一对小伙伴XD

=========

其实舅对谁都那么好,和谁都玩的来,但是估计节目组也是投观众所好吧,对舅和FM的片段用的多,舅和其他小朋友的片段用的少

- 28165 - = =2014/7/24 16:04:00

dd和br优缺点都很明显啊,dd懂事听话但是较真瀑躁,br热心可爱但是自我散漫,谁也不可能完美
====
+1,反正我是两个都挺喜欢的

- 28166 - = =2014/7/24 16:05:00

====
+1,反正我是两个都挺喜欢的
==========
+2

- 28167 - = =2014/7/24 16:06:00

这楼掐ddbr的和聊花絮萌点的两条平行线互不干涉,也是醉了
===
哈哈哈哈
前面还看看现在在掐什么,现在已经懒得看了
刚看了两遍捞鱼的,好好看
fm那一幕等wb人截gif,太逗了
几家小孩都跟其他家大人身边转过,也都自由玩耍,YYY一直都跟着他爹,感觉还是无法放开来玩啊,希望3Y能真的享受到旅行的乐趣

- 28168 - = =2014/7/24 16:07:00

事情都这样了,TY还是满版的dd一家黑,只能说这孩子确实不讨喜
===============
早就猜到了,前面不是还有人已经猜出走向是什么了吗,有些黑到已经疯魔了,不喜欢的就算知道了还不是当在洗白看,该黑的照样黑。就是希望别在人家HL跟SL的WB下面留言他们那些论调跟RS,父母看到真心会心疼的,孩子做错了什么要被骂成这样

- 28169 - = =2014/7/24 16:08:00

几家小孩都跟其他家大人身边转过,也都自由玩耍,YYY一直都跟着他爹,感觉还是无法放开来玩啊,希望3Y能真的享受到旅行的乐趣
----------
他一直没放开过,都五期了唉

- 28170 - = =2014/7/24 16:08:00

其他小孩只要在这个大环境下就能愉快玩耍,yyy是一定要跟在yw身边,太没安全感了

- 28171 - = =2014/7/24 16:09:00

fm小逗比,说好的高冷呢= =

- 28172 - = =2014/7/24 16:09:00

====
所以我也更觉得有水军,哪里来的这么多低素质的大人啊,p动图还加快速度这狠的,早就不是不讨喜的问题了

- 28173 - = =2014/7/24 16:09:00

丑妹在岸上戳小青蛙那里觉得她胆子好大啊,我一把年纪看到青蛙都躲得远远的
上回拿鸡蛋也是,鸡舍里面斯达夫让3y保护丑妹,丑妹淡定的说我又不怕
赶鸡,看3y不敢拿鸡蛋挺身而出一口气拿了好多

- 28174 - = =2014/7/24 16:12:00

没觉得fm高冷过,从第一期嬉皮笑脸地指着镜头里sei里sei起就看得出调皮的本质XD

- 28175 - = =2014/7/24 16:15:00

fm一开始蹲在凳子上接受采访,就是问家里爸爸排第几那个,我看的时候觉得这个小孩子很难搞
但是后面机场给wzy果冻,大声笑的时候开始觉得这孩子蛮阳光的

- 28176 - = =2014/7/24 16:16:00

====
狗都嫌的年纪不讨喜也没啥,她小时候多讨喜啊

- 28177 - = =2014/7/24 16:16:00

其他小孩只要在这个大环境下就能愉快玩耍,yyy是一定要跟在yw身边,太没安全感了
==========
而且还要紧抓着yw不放,最开始我以为fm最内向,现在看yyy才是真内向,fm那只是语言不通= =

- 28178 - = =2014/7/24 16:17:00

没觉得fm高冷过,从第一期嬉皮笑脸地指着镜头里sei里sei起就看得出调皮的本质XD
=========
第一期就开始盯着FM,充当各种人禸背景里面很欢腾啊,还有那杠铃般的笑声

- 28179 - = =2014/7/24 16:18:00

舅哭起来好委屈啊233333
但是还真的是哭过就好了
好想多虐虐他

- 28180 - = =2014/7/24 16:18:00

fm一开始蹲在凳子上接受采访,就是问家里爸爸排第几那个,我看的时候觉得这个小孩子很难搞
我最初觉得他难搞是第一期在家里起床气还有之前花絮逗他他一副没睡醒爱答不理的样子= =

- 28181 - = =2014/7/24 16:18:00

====
也不觉得高冷,第一期就跟摄影师混那么好了,第二站就开始拉着舅的小手了
就是一开始不熟加上语言问题放不开
呵呵,歪用一句话说不熟悉的人觉得文静,熟悉的人觉得是神经病XDDD

- 28182 - = =2014/7/24 16:18:00

但是还真的是哭过就好了
好想多虐虐他
=========
舅声音太甜了,完全是个吕孩子,哭起来也甜甜的w

- 28183 - = =2014/7/24 16:19:00

但是还真的是哭过就好了
好想多虐虐他
====
这孩子是挺敏感软弱胆小爱哭的,但是也真的很好哄,能听得进去道理,而且挺好说话的

- 28184 - = =2014/7/24 16:20:00

丑妹在岸上戳小青蛙那里觉得她胆子好大啊,我一把年纪看到青蛙都躲得远远的
==================
我还是第一次看见还带着尾巴的青蛙,虽然是在电视里orz

- 28185 - = =2014/7/24 16:20:00

看了花絮好好笑
大人因为忙着比赛所以都没空理舅,而且要把大鱼放人筒子吧
Ly给的那条小鱼太戳hhp了,舅好可爱,而且为啥每次觉得br像舅的姐姐一样,她是不是比舅大

- 28186 - = =2014/7/24 16:21:00

我最初觉得他难搞是第一期在家里起床气还有之前花絮逗他他一副没睡醒爱答不理的样子= =
==========
fm起床气真的蛮大的,但是看他抱着被子去另一个房间继续睡好好笑

- 28187 - = =2014/7/24 16:21:00

===

可能小孩子有的时候真不知道怕,就像上一季抱鸡似的,不知道危险

这次去拿鸡蛋,我都担心万一这鸡一下子扑腾起来,小孩的脸那是分分钟被啄一口啊

- 28188 - = =2014/7/24 16:21:00

舅的声音简直甜到不行 XD

- 28189 - = =2014/7/24 16:22:00

fm那杠铃般的鬼畜笑声就瀑露了他的内心XDDDD

- 28190 - = =2014/7/24 16:22:00

丑妹和joe看老鼠那里也被看呆了

- 28191 - = =2014/7/24 16:23:00

Ly给的那条小鱼太戳hhp了,舅好可爱,而且为啥每次觉得br像舅的姐姐一样,她是不是比舅大
------
年龄顺是舅费贝,身高顺是贝费舅

- 28192 - = =2014/7/24 16:23:00

最喜欢看FM尴尬的笑了。上次是掉水里之后,一个人在岸边对着镜头傻笑

还有这次掉了一个鸡蛋,DD提醒他,他回过头来“额呵”一下,傻萌傻萌的

- 28193 - = =2014/7/24 16:24:00

其实如果br再大一点,她的性格还挺适合做大姐姐这个角色的,温和热心不计较

- 28194 - = =2014/7/24 16:25:00

最喜欢看FM尴尬的笑了。上次是掉水里之后,一个人在岸边对着镜头傻笑

还有这次掉了一个鸡蛋,DD提醒他,他回过头来“额呵”一下,傻萌傻萌的

===========================

跟舅争执被舅吼了一句算了给你,也是一副很尴尬的样子傻笑噗

- 28195 - = =2014/7/24 16:25:00

年龄顺是舅费贝,身高顺是贝费舅
===============
BR一直觉得自己是姐姐吧,直到她问了舅“你几岁”HHP

- 28196 - = =2014/7/24 16:26:00

br太活泼好动了,也不适合做大姐姐这个角色
要做大姐姐的角色,我觉得br和dd俩性格得综合一下

- 28197 - = =2014/7/24 16:26:00

BR还挺能注意到舅的情绪的,市场那次也是逗他开心
舅也是即使不开心过一下子就眉开眼笑了

- 28198 - = =2014/7/24 16:26:00

====
掉水里那次虽然尴尬了点但能看得出他也想笑笑了之来着,这种碰到突发状况能一笑而过的豁达真可爱

- 28199 - = =2014/7/24 16:27:00

但是后面机场给wzy果冻,大声笑的时候开始觉得这孩子蛮阳光的
=========
他跟他爹真是超级像,具体哪里说不上来,但就是时不时让人觉得果然是父子俩啊!
一开始其实有担心过wzy...结果一朝变谐星= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录