开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第1710098位读者

- 28100 - = =2014/12/20 23:34:00

Wu_Police和2.0毛线关系?

- 28101 - = =2014/12/20 23:35:00

2.0哪里黑不得了,这楼轮2.0总比轮Wu_Police要多一些吧,轮2.0哪次不是带着哔系列几页几页轮啊,Wu_Police才轮了几楼,而且只是科普而已,何来黑?
===============================
Wu_Police 第一次填错表了不就是 也不算丢脸 O也太BLX了
正楼吧 哪家对Wu_PoliceO这么敢兴趣啊
===
大概是NN的映画要上了吧,禸便的秃鹫早了点

- 28102 - = =2014/12/20 23:35:00

Wu_PoliceO大贱货,跟精神失常的疯子一样,O的也没个好货,王八看绿豆,出门看车
================
LS嘴脏成这样 O的又是什么货色

- 28103 - = =2014/12/20 23:36:00

反正Wu_PoliceO和Wu_Police啥货色一目了然,跟炸药包似的

- 28104 - = =2014/12/20 23:37:00

Wu_Police自己都说自己落选Wu_PoliceO还GC个屁,RSWu_PoliceO全_Tun了不谢

- 28105 - = =2014/12/20 23:37:00

NN的映画什么时候上?

- 28106 - = =2014/12/20 23:38:00

没填错也选不上,面接的时候也毙了

- 28107 - = =2014/12/20 23:39:00

没完没了了还
O黑滚 正楼

- 28108 - = =2014/12/20 23:39:00

不意外,Wu_PoliceO本来不就是些BLX的WSN么

- 28109 - = =2014/12/20 23:39:00

==========

+1

- 28110 - = =2014/12/20 23:41:00

NN的映画什么时候上?
===
12月27日

- 28111 - = =2014/12/20 23:43:00

==========

+1

+2blx且无知

- 28112 - = =2014/12/20 23:43:00

这L有人黑Wu_Police?落选不是事实么

- 28113 - = =2014/12/20 23:44:00

这年头O也得自我修养 不然不如黑有知识啊 HHP

- 28114 - = =2014/12/20 23:44:00

奥斯卡二神兽+彩姐几乎嫌榜每次必进

- 28115 - = =2014/12/20 23:46:00

O滚,黑为什么要滚?而且哪里有黑?

- 28116 - = =2014/12/20 23:46:00

NN站稳了,义气也就さようなら了

- 28117 - = =2014/12/20 23:47:00

没完没了了还
O黑滚 正楼
==========
这算什么没完没了?轮别人的时候你怎么不出来喊黑滚?

- 28118 - = =2014/12/20 23:48:00

Wu_Police这种2CH评价离不了大根和枕営业的货色也就几个无知的TCWSN动不动就BLX了

- 28119 - = =2014/12/20 23:48:00

====
不觉得,义气是义气,一个事务所捧两个还是可以,而且义气又没糊,事务所也不可能平白无故不捧了吧

- 28120 - = =2014/12/20 23:49:00

====
不觉得,义气是义气,一个事务所捧两个还是可以,而且义气又没糊,事务所也不可能平白无故不捧了吧
==========
能捧多久是多久吧,能多一个是一个

- 28121 - = =2014/12/20 23:51:00

Wu_Police这种2CH评价离不了大根和枕営业的货色也就几个无知的TCWSN动不动就BLX了

=========

在海那边Wu_Police45s一直算B系里的,不知怎么这边给洗成不是了

- 28122 - = =2014/12/20 23:52:00

NN民放都不敢上怎么稳啊,她那个蠢爱票房还不如义气呢

- 28123 - = =2014/12/20 23:53:00

====
==========
能捧多久是多久吧,能多一个是一个
=========
+1,女优内外部竞争都有,与其不捧义气便宜了别的事务所的女优还不如两个一起捧,再说她们年龄也差得有几岁,角色又不是能重合的

- 28124 - = =2014/12/20 23:53:00

NN民放都不敢上怎么稳啊,她那个蠢爱票房还不如义气呢
===========
松竹这个票房也不错了

- 28125 - = =2014/12/20 23:54:00

也不看看义气是什么年代的,当时的票房环境和现在不能比,松竹纯爱收到NN的票房老实讲是算不错了好吧

- 28126 - = =2014/12/20 23:54:00

松竹这个票房也不错了
===
在松竹是不错,但是想靠这个站稳绝对不可能

- 28127 - = =2014/12/21 0:01:00

NN不上民放是怕现原形呗

- 28128 - = =2014/12/21 0:18:00

没完没了了还
O黑滚 正楼
==========
这算什么没完没了?轮别人的时候你怎么不出来喊黑滚?
=======
你没看出DL就是贼喊捉贼么

- 28129 - = =2014/12/21 0:25:00

两个一起捧这不是做梦嘛,当年长谷川京子和义气一起捧了吗

- 28130 - = =2014/12/21 0:45:00

nhk官网好卡,看1.5叫torani叫的都腻味了

- 28131 - = =2014/12/21 1:06:00

海那边也是一样的嫌恶Wu_Police啊

武井ヲタうぜー

土屋やメアリージュンより肌どす黒かったし
おまけに二の腕ぶよぶよ足ぶっと

- 28132 - = =2014/12/21 2:49:00

15年大河还没播呢,喊打O已经准备好接收17年大河了
大半夜的,真是看到觉的莫名好笑

- 28133 - = =2014/12/21 3:11:00

15年大河还没播呢,喊打O已经准备好接收17年大河了
大半夜的,真是看到觉的莫名好笑
==========
哇咔咔,就喊打?虽然对1.5无感不过1.5演技甩喊打八条街不止

- 28134 - = =2014/12/21 11:58:00

清水富美加也看着还行啊,明年土屋太凤的晨间剧颜值不算差

- 28135 - = =2014/12/21 13:33:00

要口勿也口勿大奶遥,切,那么多假大奶嫌让给别家般配的好了。//@XXXXX:表跟偶提那大奶Rz 大嫌

- 28136 - = =2014/12/21 13:48:00

看到6.0巨乳摇不摇的梗,莫名戳HHP

- 28137 - = =2014/12/21 15:21:00

快去看你妈奶摇不摇的梗吧,猥琐男

- 28138 - = =2014/12/21 15:24:00

6.0黑真是贱的掉渣

- 28139 - = =2014/12/21 15:26:00

6.0黑真是贱的掉渣,反正像你这种垃圾也只敢在不留名的阴沟粪坑暗搓搓的黑了

- 28140 - = =2014/12/21 15:27:00

看到6.0巨乳摇不摇的梗,莫名戳HHP
===
这有啥,我还看到过有说6.0不如艾薇女优的,等我找找

- 28141 - = =2014/12/21 15:28:00

呵呵,原WB人家明明说的是铜雀台,6.0黑居然能给移花接木到6.0身上也是耍无赖得够拼hhp

- 28142 - = =2014/12/21 15:29:00

6.0加油,狠狠扇死6.0黑的老脸,看这群货色几年来老脸往哪儿搁

- 28143 - = =2014/12/21 15:35:00

要口勿也口勿大奶遥,切,那么多假大奶谦让给别家般配的好了。//@Summer色么么chu:表跟偶提那大奶Rz 大嫌//@麻婆灬液态氮: 你们要这样想、好歹口勿的不是杨幂图片点击可在新窗口打开查看//@Summer色么么chu: 偶棉家男人还没结婚就被QJ了 难怪他要下部演不婚的食草男 敢情受刺激太深图片点击可在新窗口打开查看

@ 刘亦菲国际影迷会

本月28日上映的#铜雀台#中,#刘亦菲#可说奉献从影以来的最大尺度,其中一场和#玉木宏#的情欲戏十分激烈,甚至被咬。“ @导演赵林山 很紧张,他一直在跟我说怕我放不开,我自己知道要怎么演就会怎么做,我要觉得合理的我会很疯狂”。http://t.cn/zlvohPr @长影集团 @光线影业官方微博 @电影铜雀台微博

============

6.0黑丧心病狂233333

- 28144 - = =2014/12/21 15:46:00

无赖,皆因无奈

- 28145 - = =2014/12/21 17:14:00

看原WB应该是玉木宏的饭吧,人家说的明明是函数,6.0黑移花接木丧心病狂惺惺作态是让人参观秀到底有多下品表脸的吗?

- 28146 - = =2014/12/21 17:29:00

16.0O真是自作孽不可活,亏得之前还说她被藤森爆了可怜,以后不会为16.0说半句好话

- 28147 - = =2014/12/21 18:08:00

穿越地说一下,被米仓的果照吓到了

- 28148 - = =2014/12/21 18:13:00

==========

吓到了?

- 28149 - = =2014/12/21 18:20:00

米仓早期的图简直是不忍直视,完全两个人

- 28150 - = =2014/12/21 18:25:00

清水富美加也看着还行啊,明年土屋太凤的晨间剧颜值不算差
=======
土屋剪了短发怎么那么像有村orz

- 28151 - = =2014/12/21 18:34:00

米仓眼睛肯定动过了,以前挺土的

- 28152 - = =2014/12/21 18:36:00

以前超级土

- 28153 - = =2014/12/21 20:55:00

==========

吓到了?

==========

就是有种小时候看到不该看的被吓到的感觉

- 28154 - = =2014/12/21 21:20:00

2.0怎么了?人家男票在电视节目里堂堂正正认了2.0
这个角度说,就是比B系枕营业女优强
===========
所以不评价嘛,对2.0没意见啊
===========
男票认了是什么时候的事?可是刚刚看到2.0竟然说自己不想结婚除非遇到他喜欢我我也觉得他不错想和她生猴子的人才才结婚OMG

- 28155 - = =2014/12/21 21:34:00

呆狗上电视的时候吧,被问到和2.0是不是交际他直接认了

- 28156 - = =2014/12/21 21:44:00

2.0这心态是游戏心态啊?态度不端正吧

- 28157 - = =2014/12/22 8:12:00

========================
瞧楼上这上纲上线的,2.0这态度无所谓端正不端正吧,难道一有恋爱对象就嚷嚷要跟这人结婚,恋爱到结婚也是个循序渐进的过程,有的人谈恋爱谈个五年都没结婚呢

- 28158 - = =2014/12/22 9:12:00

同觉得态度不端正,既然男方承认了,2.0这时候说这样的话不觉得有点不给对方面子吗,真是为了吸饭什么话都说得出来啊

- 28159 - = =2014/12/22 10:20:00

看不懂LS们在说什么的我是一个人吗?我们来预测下NN的票房吧

- 28160 - = =2014/12/22 10:42:00

说2.0炒作的打脸

- 28161 - = =2014/12/22 10:50:00

2.0那对的事情看得云里雾里的,要图没图,双方事务所又交给本人处理,本人的处理方式就是传戒指和一个认了一个说我可能不会爱你吗233333333333333

- 28162 - = =2014/12/22 11:04:00

NN的新映画还是松竹吗

- 28163 - = =2014/12/22 11:56:00

杏的月九预告也戴个眼镜,收视能爆么

- 28164 - = =2014/12/22 12:06:00

11/04 CX 火22 グッドライフ???榮倉奈々ヒロイン
*9.5 *9.5 *8.3 *8.2 *8.7 *8.2 *8.6 *9.0 *8.3 *8.3 *8.8 平均*8.69%

11/10 CX 木22 蜜の味???榮倉奈々主演
11.6 *8.2 *8.4 10.1 10.2 10.2 *9.5 10.8 *9.6 *9.3 10.6 平均*9.91%

12/07 TBS 金22 黒の女教師???榮倉奈々主演 
12.9 10.4 *8.8 *9.4 10.4 *9.9 *9.8 *9.8 *9.2 *8.0 - 平均*9.94%

13/04 TBS 月20 確証???榮倉奈々主演
原作 : 今野敏「確証」
主題歌 : 家人レオ『Message』
10.9 *9.5 *9.6 *9.5 10.0 10.6 10.0 10.0 *9.7 *9.4 *9.7  平均*9.90%

14/10 TBS 金22 Nのために???榮倉奈々主演
原作 : 湊かなえ「Nのために」
主題歌 : 家人レオ『Silly』
11.8 *9.3 *9.9 *8.4 10.0 *5.8 *8.3 *9.0 *8.2? *8.7? 平均*8.94%

- 28165 - = =2014/12/22 12:33:00

额,A仓的成绩还真是稳定啊..

- 28166 - = =2014/12/22 13:55:00

========================
瞧楼上这上纲上线的,2.0这态度无所谓端正不端正吧,难道一有恋爱对象就嚷嚷要跟这人结婚,恋爱到结婚也是个循序渐进的过程,有的人谈恋爱谈个五年都没结婚呢
===============================
2.0都禸食了多少了,还谈态度端不端正 也太认真了 直接就是玩玩而已 男方大概也是一样

- 28167 - = =2014/12/22 14:07:00

2.0能借到男方洗白就笑不动了,起码比里面枕营业外面还装清纯强啊

- 28168 - = =2014/12/22 15:56:00

里面枕营业外面还装清纯

=========

讨厌死了,说谁呢

- 28169 - = =2014/12/22 15:57:00

感觉2.0这几年动过脑补整形术了,可能

- 28170 - = =2014/12/22 16:04:00

同觉得态度不端正,既然男方承认了,2.0这时候说这样的话不觉得有点不给对方面子吗,真是为了吸饭什么话都说得出来啊

======

粉可不是比男票重要吗?事业比男人重要,作为女性有这想法蛮对的,男票这东西忒不保险了,爱咋咋地吧

- 28171 - = =2014/12/22 18:50:00

里面枕营业外面还装清纯

=========

讨厌死了,说谁呢

===

不就是逼系那票女优了,表揣着明白装糊涂啊

- 28172 - = =2014/12/22 19:58:00

B系连名字都这么好笑,逼系23333333

- 28173 - = =2014/12/22 19:59:00

额,A仓的成绩还真是稳定啊..

========

确实都是稳砸

- 28174 - = =2014/12/22 20:45:00

======

粉可不是比男票重要吗?事业比男人重要,作为女性有这想法蛮对的,男票这东西忒不保险了,爱咋咋地吧

========

哔粉哪儿来回哪儿去吧

- 28175 - = =2014/12/22 21:27:00

荣仓长得真心土,连点特色都没有

- 28176 - = =2014/12/22 22:08:00

我觉得A仓还好,以前不喜欢,看了为了N反而还蛮有好感的,顺便说句2.0也是以前不喜欢,最近觉得没那么雷了,然我雷的是平成小鲜禸们,那个甲醇还有NN,一个比一个雷

- 28177 - = =2014/12/22 23:13:00

NN还好吧

- 28178 - = =2014/12/22 23:15:00

有村是端,上番组当她壁花空气还好
真受不了NN一脸白痴样说个话都不清不楚

- 28179 - = =2014/12/22 23:24:00

NN脸又比以前可爱了点,看来又调了
再过几年好日子吧,照这换脸度后遗症扛扛的……

- 28180 - = =2014/12/23 0:30:00

看了大河预告,东出演技太烂了,烂得不忍直视,还有主演一家哪像一家人,其实哥哥才是主角吧

- 28181 - = =2014/12/23 0:39:00

145蹲猪笼都好有男人味,颜值确实好
高粱三味弦那段也喜欢
昨天看了大泽的造型,今天我补仁医去了
东出演技真的是棒槌啊

- 28182 - = =2014/12/23 3:18:00

nn是前一段时间脸垮了,又去整了可能
看她上zb番,觉得整的像影厅娜娜美
不知道樱庭怎么就不红,脸是天然的,颜也不错,也很青春透明感啊

- 28183 - = =2014/12/23 4:43:00

看了大河预告,东出演技太烂了,烂得不忍直视,还有主演一家哪像一家人,其实哥哥才是主角吧
=======
如果不是吉田的妹妹,绝对不会拍一个没有做出什么事的普通女人的,当时要描写他哥哥

- 28184 - = =2014/12/23 21:42:00

nn是前一段时间脸垮了,又去整了可能
看她上zb番,觉得整的像影厅娜娜美
不知道樱庭怎么就不红,脸是天然的,颜也不错,也很青春透明感啊
=============
想看nn现在啥样,影厅那那美真的可以,和喊打合照眼神纯多了,现在不知怎样了

- 28185 - = =2014/12/23 21:49:00

荣仓奶奶这个大妈绝对是资源帝上啥砸啥的典型

- 28186 - = =2014/12/23 21:52:00

樱庭该减肥啦,挺可爱的就是感觉差点什么
而且事务所开妓院的,讲不定人小姑娘不怎么想卖,没资源也么办法

- 28187 - = =2014/12/23 21:57:00

榮倉 ドラマ界の新師匠だな
11/04 CX 火22 グッドライフ...榮倉奈々ヒロイン
*9.5 *9.5 *8.3 *8.2 *8.7 *8.2 *8.6 *9.0 *8.3 *8.3 *8.8平均*8.69%
11/10 CX 木22 蜜の味...榮倉奈々主演
11.6 *8.2 *8.4 10.1 10.2 10.2 *9.5 10.8 *9.6 *9.3 10.6平均*9.91%
12/07 TBS 金22 黒の女教師...榮倉奈々主演 
12.9 10.4 *8.8 *9.4 10.4 *9.9 *9.8 *9.8 *9.2 *8.0平均*9.94%
13/04 TBS 月20 確証...榮倉奈々主演
原作 : 今野敏「確証」
10.9 *9.5 *9.6 *9.5 10.0 10.6 10.0 10.0 *9.7 *9.4 *9.7平均*9.90%
14/10 TBS 金22 Nのために...榮倉奈々主演
原作 : 湊かなえ「Nのために」
11.8 *9.3 *9.9 *8.4 10.0 *5.8 *8.3 *9.0 *8.2*8.7(終)平均*8.94%

==========

上啥砸啥还有资源,这女的一直就一大毒药

- 28188 - = =2014/12/23 21:59:00

樱庭该减肥啦,挺可爱的就是感觉差点什么
而且事务所开妓院的,讲不定人小姑娘不怎么想卖,没资源也么办法
=======
好像现在基本不怎么捧她专捧女铜鼓了,女铜鼓真不一般cheap

- 28189 - = =2014/12/23 22:01:00

NN现在的颜还行,是不是整的就不管了,反正整的女优那么多,就是她上番组比她师姐装多了,装得和白痴一样,明明早几年没红的时候广播什么的很正常,学6.0学过头了觉得有点EX,但是霓虹人好像喜欢这套所以看好她也许能废了她师姐

有村颜我就觉得不行,好多人都说她甜美什么的,只有我觉得她的脸简直跟被车碾了一样大而扁平吗?还有她看起来CM很多可是却不知道为什么有种廉价感,说起来好像很红,资源却还都是杂鱼资源,不觉得她能红多久

- 28190 - = =2014/12/23 22:02:00

女铜鼓cheap+1,听说是高材生,可是就是觉得cheap

- 28191 - = =2014/12/23 22:03:00

说道有村脸大不算甜美,想到那个同样长得粗糙也刷甜美的大原樱子了,如果有村是脸大的话(上镜也许),大原樱子这位脸是被车碾成摊开状还是被擀面杖擀成一张面皮的啊

- 28192 - = =2014/12/23 22:05:00

女铜鼓cheap+1,听说是高材生,可是就是觉得cheap
========
高材生绝对是扯谎,读了7年还是8年没读出来

- 28193 - = =2014/12/23 22:07:00

女铜鼓不是短大么?

- 28194 - = =2014/12/23 22:13:00

有村还是可以的,不错,综合来说是这代里好的了,不知道能走多远

- 28195 - = =2014/12/23 22:14:00

女铜鼓不是短大么?
====
大学是名门大学,是专门培养お嬢様的
她念了7年都没毕业,也不知道怎么念的

- 28196 - ==2014/12/23 22:22:00

女铜鼓不是短大么?
====
大学是名门大学,是专门培养お嬢様的
她念了7年都没毕业,也不知道怎么念的
======
可能就没怎么上课吧,有些大学可以通融的,有些大学不行,不上课就不给出勤率,无法考试,空气也是因为这个原因退学的,说是根本无法达到出勤率,无法参加考试

- 28197 - = =2014/12/23 22:26:00

问题是她前几年上剧根本就不多好吧

- 28198 - = =2014/12/23 22:27:00

艺人OA人学的不少,这种其他国家都有,跟校友,运动会冠军体育特长生免试进名校一样,给这学校加知名度的

- 28199 - = =2014/12/23 22:33:00

大元歌唱得挺好,脸实在太方,就现在看着还青春洋溢
有村那脸不是大,是垮,跟当年大妈一模一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录