映画②号L

48323100条/页,484页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
您是第5264525位读者

- 28200 - = =2015/5/3 10:50:00

盖章99L家一辈子都是不造反不反攻的好奴隶

- 28201 - = =2015/5/3 10:51:00

代表自己说dyp想yy什么都表紧,毕竟谁家都想要资源
只要不rs门把,万一不是dyz的话别发癫就好,虽然已经发癫过无数次了

- 28202 - = =2015/5/3 10:52:00

锦鲤O的失禁点我一直不太懂,要不2楼活的锦鲤O给我们解析下吧23333

- 28203 - = =2015/5/3 10:52:00

看到DYP嘴那么脏也就放心了,同情未来主役

- 28204 - ==2015/5/3 10:52:00

说“造反”的是哪家啊?
看来平时都是你家主导话题,想黑谁就黑谁吧!
这底气......

- 28205 - = =2015/5/3 10:53:00

造反o ?hhhhh

- 28206 - = =2015/5/3 10:54:00

这楼说DYZ合适的DYP你给我找出来好吗,为了黑就张口一来也是好拼
明明是地摊编经,地主家都能拿出来说农奴要造反233333地主农奴哈哈哈你真得吃药了

- 28207 - = =2015/5/3 10:55:00

其他人演薪刚叫什么?篡位?

- 28208 - = =2015/5/3 10:55:00

ZGBR不发癫人家DYP会理你们咩

- 28209 - = =2015/5/3 10:55:00

dyp是造反的,暗恋dyp的必定就是造反O了www

- 28210 - = =2015/5/3 10:55:00

有点同情主役啊

- 28211 - = =2015/5/3 10:56:00

拜锦鲤求资源虽然loli了点,但是既不是rs爱豆也不是刷差评,看不出有什么拿到XQ嘲的必要,倒是说造反的那位嘴脸表太难看

- 28212 - = =2015/5/3 10:56:00

dyp好多的样子

- 28213 - = =2015/5/3 10:56:00

看着造反的和暗恋造反的,也真是虐恋情深

- 28214 - ==2015/5/3 10:56:00

最贱的就是那些打着嘲饭群的幌子,其实目的是黑ZB的

对别人要求是一套一套的

但其实最黑最贱的就是自己

- 28215 - = =2015/5/3 10:56:00

肯定不是DYZ,想到报知那天DYP大概真的要疯了

- 28216 - = =2015/5/3 10:56:00

DYP现在说地摊编经了,在编经榜一出来的时候DYP们都要疯了到处蹦跶的欢,看吧DYZ才是日经TOP!!!

- 28217 - = =2015/5/3 10:57:00

看到DYP嘴那么脏也就放心了,同情未来主役
=====
我都同情DYP了,LS眼瞎就表来刷揷口啊,可怜

- 28218 - = =2015/5/3 10:57:00

地主,农奴,造反,还蛮能代表她的精神世界的
还不知道自己有多疯w

- 28219 - = =2015/5/3 10:57:00

造反
.农奴
hhhhhp

- 28220 - = =2015/5/3 10:58:00

感叹号就看见你一个人为编经蹦三丈高了,姿势有点不堪人目

- 28221 - = =2015/5/3 10:59:00

14L你信不信如果你爱豆被拖出来过的话DYP没少黑你家

- 28222 - = =2015/5/3 11:00:00

dyp哪次不发癫

- 28223 - = =2015/5/3 11:00:00

loli在自己地盘拜个锦鲤都要被拿到揷口伦,真是世界的警 察

- 28224 - = =2015/5/3 11:00:00

============
hhhhhhhhhhhhhp

- 28225 - = =2015/5/3 11:00:00

18l应该没觉得自己整天YY野婆其实已经疯了www

- 28226 - = =2015/5/3 11:00:00

看到dyp装路人为dyp可怜太搞笑了呵呵,自导自演Fen_Lie成多个人居然还没疯

- 28227 - = =2015/5/3 11:01:00

24楼真是造反的心理蛔虫,双眼皮都能看出黑人的是哪家

- 28228 - = =2015/5/3 11:02:00

========
14L爱豆被拖过来,我相信第一咬过去的是LS这种货色,阴暗的货

- 28229 - = =2015/5/3 11:02:00

的确突然画风变了,dyp这是组团来了?

- 28230 - = =2015/5/3 11:03:00

只要报知后万一不是dyz,dyp不rs不发疯就好,拜锦鲤什么的是人家的自由啦

- 28231 - = =2015/5/3 11:03:00

造反哈哈哈哈哈,红卫兵的口头禅吗?红卫兵确实都疯魔,挺符合人设啊

- 28232 - = =2015/5/3 11:04:00

----------
快看我拼命摇动的小旗,我开了天眼的,想象我是正义化身宇宙的police

- 28233 - = =2015/5/3 11:05:00

dyp有底气了呗,没看隔壁润o都怂了

- 28234 - = =2015/5/3 11:05:00

肯定不是DYZ,想到报知那天DYP大概真的要疯了
========
还没出呢,这位自己先疯了,出报知那天能求楼上不疯就好

- 28235 - = =2015/5/3 11:07:00

dyp有底气了呗,没看隔壁润o都怂了
==========
这一贯的贱招又出来了,要掐润OLS自己不会出手啊,生活不能自理还是怎样,说完送走润O

- 28236 - = =2015/5/3 11:08:00

只要报知后万一不是dyz,dyp不rs不发疯就好,拜锦鲤什么的是人家的自由啦
=====
别的不知道就知道你脑内DYP的病有点重啦

- 28237 - ==2015/5/3 11:09:00

那位到处看到DYP的
说说在双眼皮下你是怎么鉴定出DYP的,这火眼金睛的
还是说你对DYP已经达到痴狂的程度?

- 28238 - = =2015/5/3 11:09:00

只要大麻婆到时候不疯癫就好,顺便同情下主役和锦鲤

- 28239 - = =2015/5/3 11:09:00

========
看到前面没造反,现在有了不适应啊?放心,很快地盘又会是你们的,没人组团

- 28240 - = =2015/5/3 11:11:00

DYP发癫没看到,就看到DYPO失禁了,吃相不堪人目

- 28241 - = =2015/5/3 11:12:00

可能白莲花嘿嘿想黑又必须要立个X坊出来,所以就脑内DYP以供她的地主生活
好容易翻到一个锦鲤LOLI都能HIGH一整天,没想到被“造反了”,说好的地主和农奴呢

- 28242 - = =2015/5/3 11:13:00

========
看到前面没造反,现在有了不适应啊?放心,很快地盘又会是你们的,没人组团
=========
哈哈哈哈哈世界终究还是你们的,造反是暂时的会被地主镇压的

- 28243 - = =2015/5/3 11:15:00

暗恋造反的,怎么有种痴恋成狂的赶脚了

- 28244 - = =2015/5/3 11:16:00

快来看,DYP造反造反造反造反了
从封建社会穿越过来的深井冰吗

- 28245 - = =2015/5/3 11:16:00

造反年度最佳,在揷口当一方霸主,想想都好威武233333

- 28246 - = =2015/5/3 11:16:00

小对眼儿hi,山野婆子还不知道怎么打双眼皮儿吧

- 28247 - = =2015/5/3 11:17:00

没办法,在揷口横惯了,自然把自己是帝王,帝王一出,无敢不从

- 28248 - = =2015/5/3 11:18:00

dyp型路人来了

- 28249 - = =2015/5/3 11:18:00

小对眼儿hi,山野婆子还不知道怎么打双眼皮儿吧
========
地主到,DYP还不快跪!!!!23333

- 28250 - = =2015/5/3 11:19:00

暗恋造反的,怎么有种痴恋成狂的赶脚了
======
暗恋造反…………醉了果然脸大都一脉相承,放心,没人敢跟您造反的

- 28251 - = =2015/5/3 11:20:00

dyp型路人来了
=====
LS造型一拗,立马改头换面,噗

- 28252 - = =2015/5/3 11:20:00

爱豆没映画的dyp全面接管映画L

- 28253 - = =2015/5/3 11:21:00

DT成性的霸主怎么为个锦鲤都能失禁呢,也太小气了点吧

- 28254 - = =2015/5/3 11:21:00

dyp全面接管映画L各家退散

- 28255 - = =2015/5/3 11:21:00

DYZ没资源没映画DYP蹲着楼干嘛

- 28256 - = =2015/5/3 11:22:00

个人觉得拜锦鲤真没什么,又没有RS其他人,给自家求求资源而已

虽说个人觉得DYZ颜没希望,但他家希望有也没有什么过份的,没碍着别人什么事不是吗

- 28257 - = =2015/5/3 11:23:00

爱豆没映画的dyp全面接管映画L
=======
人家爱豆没映画,还要被贱黑指手画脚,你说贱黑贱不贱啊贱不贱

- 28258 - = =2015/5/3 11:23:00

没有暗恋dyp的SJB压根没有人搭理你们,人贱不自知

- 28259 - = =2015/5/3 11:23:00

快来看啊,dyp造反了!!!!

- 28260 - = =2015/5/3 11:24:00

DYP内心就觉得这资源就是DYZ的,才没看到DYZ颜合适不合适,路人嘲讽一下都不行?

- 28261 - = =2015/5/3 11:24:00

========
前面地主太横太贱,现在造反

- 28262 - = =2015/5/3 11:24:00

造反年度最佳,在揷口当一方霸主,想想都好威武233333
======
霸主大叫,你们不许来我的地盘,我黑你们可以你们不许黑我,我倒贴围脖你们不许倒贴这楼啦,为啥
因为我是白莲花地主你们是造反农奴2333

- 28263 - = =2015/5/3 11:25:00

DYP内心就觉得这资源就是DYZ的,才没看到DYZ颜合适不合适,路人嘲讽一下都不行?
========
DYP蛔虫别侮辱路人行吗?

- 28264 - = =2015/5/3 11:26:00

====
DYP内心,哈哈哈哈,天眼双眼皮这会又装路人了?

- 28265 - = =2015/5/3 11:27:00

霸道地主本L最佳,说明人还是表得意忘形才好

- 28266 - = =2015/5/3 11:29:00

说白了就是路人嘲讽dyz的颜不能上秘密 ,人番茄32eghy被YY就没看嘲颜的
果然看脸的世界

- 28267 - = =2015/5/3 11:29:00

微博上我认识的几个喜欢dyz的基友,还真没觉得秘密就他家的,我问起,她们都说不可能,因为知道dyz最近太残了还发福,说他这种状态不会上任何剧的= =?
我有基友是dyp我就替她反驳下,对着双眼皮开jd的够了

- 28268 - = =2015/5/3 11:29:00

DYZ没映画,我地帝主在这里圈地游戏,你们竟然敢进映画楼造反,分分钟派牛军咩你们

- 28269 - = =2015/5/3 11:30:00

觉得还是上页造反最佳,人可是放话说等着被群嘲吧

- 28270 - = =2015/5/3 11:30:00

拜锦鲤的确没什么,不过路人觉得可笑,嘲下也不碍这谁啊

- 28271 - = =2015/5/3 11:31:00

说白了就是路人嘲讽dyz的颜不能上秘密 ,人番茄32eghy被YY就没看嘲颜的
果然看脸的世界
=======
人家的黑有这家贱吗?什么都塞给路人,路人很无辜的

- 28272 - = =2015/5/3 11:33:00

========
人家在自己地盘拜个锦鲤也要被拿到开放论坛伦,只能说八婆无聊

- 28273 - = =2015/5/3 11:34:00

wb事儿不是wb毕不是XQ的大众认知么,虽然我也觉得可笑,不过路人要嘲wb拜锦鲤也没必要来XQ吧,要在WN见到了来这里嘲一下倒不可厚非

- 28274 - ==2015/5/3 11:34:00

========

看来你家是有映画资源了

现在J家有映画资源的就那几家

那说说你是哪家啊,要不你也不许蹲映画楼

- 28275 - = =2015/5/3 11:34:00

代表个人真觉得DYZ的颜真够不上秘密,就一黑圆大叔,前面也送过盖章过
但路人就是高朝迭起失禁不止,真是先撩者贱还不自知

- 28276 - = =2015/5/3 11:34:00

DYZ一年没资源DYP就变身疯狗了,看到别家又上剧又上映画的,羡慕嫉妒恨的酸水都快流出来了吧,映画楼抱走盖章没资源呵呵,扭头wb拜锦鲤求资源的都恨不得扎小人了

- 28277 - = =2015/5/3 11:34:00

wb事儿wb毕= =手误orz

- 28278 - = =2015/5/3 11:36:00

=====
能不能问下你爱豆是谁,嘲下应该也不碍着你啊
对了,路人觉得可笑就要到这里表演给大家看,你不嫌脏我们嫌脏

- 28279 - = =2015/5/3 11:36:00

之前番茄家微博上连卡司都说出来了
结果dyp拜个锦鲤被群嘲了
果然是看脸的世界hhhp

- 28280 - = =2015/5/3 11:38:00

dyp说dyz最近太残了不适合秘密
求问dyz几岁的颜适合秘密

- 28281 - = =2015/5/3 11:38:00

DYZ一年没资源DYP就变身疯狗了,看到别家又上剧又上映画的,羡慕嫉妒恨的酸水都快流出来了吧,映画楼抱走盖章没资源呵呵,扭头wb拜锦鲤求资源的都恨不得扎小人了
=======
地主家养的狗能管好别出来咬人吗?

- 28282 - = =2015/5/3 11:39:00

地主狗就是够霸气233333

- 28283 - = =2015/5/3 11:39:00

79楼你活得阴暗就以为人都跟你一样,对DYP的恨都溢出来,喜欢爱豆干嘛啊,这么爱追着讨骨头

- 28284 - = =2015/5/3 11:39:00

连长相都不能嘲讽?好吧盖章DYZ美颜秘密非DYZ莫属,报知出来不是DYZ,欢迎DYP咬死主役家,他们活该

- 28285 - = =2015/5/3 11:41:00

======
你先把那个说DYZ最近太残不适合DYZ演秘密的出处拿出来,先看看你是去哪儿倒贴的再回答你问题

- 28286 - = =2015/5/3 11:41:00

=====
去WB问DYP啊,在这问等一下地主狗发疯你负责啊

- 28287 - = =2015/5/3 11:42:00

79楼87楼,是一个人吗?咬牙切齿的都快冲出屏幕了,真看不出你到底是饭偶像来的还是恨dyp来的
你一定没觉得自己有多失禁

- 28288 - = =2015/5/3 11:43:00

83L居然敢说DYZ现在的颜不适合演秘密?我觉得DYZ现在的颜最适合了,从现在起到80岁都适合,观众就喜欢DYZ那老皮老脸

- 28289 - = =2015/5/3 11:44:00

连长相都不能嘲讽?好吧盖章DYZ美颜秘密非DYZ莫属,报知出来不是DYZ,欢迎DYP咬死主役家,他们活该
======
DYP咬主役家干嘛?要咬也是咬犯贱的狗地主

- 28290 - = =2015/5/3 11:44:00

没人知道薪刚在漫画里被男人压在身下啪过么,干嘛这么想让自家演

- 28291 - = =2015/5/3 11:44:00

=======
大概你家美绝宇宙所以才能在公共楼嘲人爱豆,拿出来看看如此霸气是美成啥样了
不过别用你的脏手盖章,为啥要咬主役,DYP为啥要听追着要骨头的

- 28292 - = =2015/5/3 11:45:00

地主放狗军出来了,狗嘴就是不同凡响

- 28293 - = =2015/5/3 11:46:00

没人知道薪刚在漫画里被男人压在身下啪过么,干嘛这么想让自家演
===================
看完漫画表示不记得有这个情节

- 28294 - = =2015/5/3 11:47:00

=========
dyp家的小嗲精最适合有没有!!

- 28295 - = =2015/5/3 11:48:00

===
这个本身就没有明写,就是个梦境,而且主要是表达室长看受害者画面太痛苦失眠了,戴眼罩可以YY,不过也可以说乜有啊
难道你认为导演会拍出来,之前白金连个表白都没拍出来

- 28296 - = =2015/5/3 11:48:00

地主这脑内dyp也是精彩,自己yy自己高朝,最后来个精神胜利法,顿时觉得身心愉悦了

- 28297 - = =2015/5/3 11:50:00

这楼到底在干吗,没影的事直的掐吗

- 28298 - = =2015/5/3 11:50:00

之前番茄家微博上连卡司都说出来了
结果dyp拜个锦鲤被群嘲了
果然是看脸的世界hhhp
=======
别家黑没这家智障而已

- 28299 - = =2015/5/3 11:50:00

83L居然敢说DYZ现在的颜不适合演秘密?我觉得DYZ现在的颜最适合了,从现在起到80岁都适合,观众就喜欢DYZ那老皮老脸
======
LS终于疯了,到底是哪家爱豆招了这么个货色,你别提DYZ好吗,真的太脏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
ZB回复请先登录