来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
您是第4455734位读者

- 28191 - = =2018/3/27 22:45:23

现在6t的BC明明镜头很平均,如果是有舞蹈动作的快歌的话大家是轮流站C的
==========
平均个屁,我下载的几个6T LIVE,基本上就是杰西+大我vs4BACK
====
那只能说你眼瞎了吧,还真不是
=========
杰西姨妈这是装瞎了?

- 28192 - = =2018/3/27 22:46:21

这次6t的单独横CON上除了高地的灯比较少以外,另外5家基本差不多没有大区别
也是挺惊讶的,大概是之前北斗姨妈吹多了还一直以为北斗人气多高呢

- 28193 - = =2018/3/27 22:50:56

一说到进场苏二姨妈就消失了呢

- 28194 - = =2018/3/27 22:53:51

那个喜欢lt多过6t的苏二不是早就说了自己是屏幕饭吗www

- 28195 - = =2018/3/27 22:55:19

杰西真是下贱惹,高地颜值这么恶烂,又脏的要死,也不嫌弃还双揷搅基,杰西癖好是喝富家女金猪的口臭痰

- 28196 - = =2018/3/27 23:06:03

骂了6T又怎么了,6T本来就黑料多又都是关系户走后门的,或者出来卖的脏货,我看6T这臭表脸的无耻架势6T姨妈大可放心,BC不再横个几年是赶不走的

- 28197 - = =2018/3/27 23:19:59

不用搭理这个人了,已申pb了

- 28198 - = =2018/3/28 5:52:29

看到这杰西黑嘴脏成这样简直惊呆了
杰西三年没个人资源了,居然还能把苏二姨妈逼疯成这样?

- 28199 - = =2018/3/28 5:55:01

看到苏二姨妈说的那些如果北斗被捧成top早就怎么怎么样了的句式
不由得想起当年抽口被群嘲的著名句式“要是XXX被捧,那得红成什么样?”

- 28200 - = =2018/3/28 6:32:53

B少年有黑历史吗?浮所还蛮可爱的

- 28201 - = =2018/3/28 9:52:24

浮所期末考试作弊

- 28202 - = =2018/3/28 10:04:22

又有大规模降担的契机了?最近wlsw超标,人都认不全,来了就问黑历史

- 28203 - = =2018/3/28 10:08:17

又有大规模降担的契机了?最近wlsw超标,人都认不全,来了就问黑历史
====
大规模降担也是降kp,怎么可能降到jr里来?

- 28204 - = =2018/3/28 10:08:45

LT好几个去了J外事务所SD那种也许能捞个太子当当,当不了太子也能像以前退社的浅香那种混个小俳优,前提只要J家不打压,反观垃圾关系户团体6T,像高地这种丑货在J家能恶横多年浪费资源,滚出J家恐怕去给疝气建田之流擦脚也不收吧
=======
不是我说,LT好几个去其他事务所确实能捡个太子当当,好几个外形都不错,而且会讨高层喜欢
6T就不行了,外形和LT差很多

- 28205 - = =2018/3/28 10:10:07

呵呵,在J家都当不了太子,还想去J外当太子,LT姨妈胃口真大

- 28206 - = =2018/3/28 10:11:51

看了油管频道的新闻采访各团自我介绍,猪狩mc太厉害了,本来以为hihi会让高优主mc的,感觉猪狩的mc比kp里那两个自称mc的强太多了

- 28207 - = =2018/3/28 10:13:23

大规模降担也是降kp,怎么可能降到jr里来?
==========
没准有看不上的,看上jr了呢,有什么不可能
回复?

- 28208 - = =2018/3/28 10:15:08

6T姨妈这种只能在窝里横的当然看不起J外啦,然而在J内也是给人洗脚的,高贵什么呢

- 28209 - = =2018/3/28 10:15:59

猪狩人很机灵,会表现自己,比实际年龄成熟,非hib姨妈,看dex有感

- 28210 - = =2018/3/28 10:19:29

KP之前带HIB降担不少到新生代,现在出道吸收不少四面八方的降担到KP,如果KP出道后带新生代的话,对新生代的帮助会很大

- 28211 - = =2018/3/28 10:21:23

猪狩16年夏天就因为mc在饭圈有点小名气了,可惜是不吸饭体质,赞的人多降的人几乎没有

- 28212 - = =2018/3/28 10:21:27

LT论外形确实比6T强很多,难怪他们不甘心当舞台班

- 28213 - = =2018/3/28 10:22:18

也是dex注意到猪狩,说话时那种从容自如的感觉真不象才15岁,难怪长得不咋滴能进hihi站一线了

- 28214 - = =2018/3/28 10:22:38

猪狩16年夏天就因为mc在饭圈有点小名气了,可惜是不吸饭体质,赞的人多降的人几乎没有

==========

颜丑是原因,业务能力再强也没用

- 28215 - = =2018/3/28 10:22:56

废话,长得好看为啥只拘泥于舞台班啊,多出去演演戏多让大众见识见识自己的美貌才是最重要的

- 28216 - = =2018/3/28 10:23:09

也是dex注意到猪狩,说话时那种从容自如的感觉真不象才15岁,难怪长得不咋滴能进hihi站一线了
====
觉得猪狩现在变的能看一点了,不知道是不是我个人的错觉

- 28217 - = =2018/3/28 10:24:55

猪狩去年开始人气有涨,但跟hib人气靠前的还是有比较大的差距

他这型年纪大点有机会上番组可以吸J外,就不知道有没有这个命了

- 28218 - = =2018/3/28 10:25:45

====
觉得猪狩现在变的能看一点了,不知道是不是我个人的错觉
=======
那是他化了非常浓的棒子妆

- 28219 - = =2018/3/28 10:26:25

现在看hihib除了作间以外所有人都觉得顺眼了,就连以前觉得丑的fs现在看着也挺顺眼

- 28220 - = =2018/3/28 10:26:55

爷爷喜欢年纪小小镇静自若口齿伶俐的,他葱就是这样被爷爷看上,人社四月就定下出道
出道团里也有像猪狩这种颜的,比如V团的井,跳团的太子,一切看爷爱咯

- 28221 - = =2018/3/28 10:28:05

把出道团都送出楼,裆姨注意点,要到jrl里待着就请守规矩,当然你要是sjb那这句话当我没说过

- 28222 - = =2018/3/28 10:28:16

现在看hihib除了作间以外所有人都觉得顺眼了,就连以前觉得丑的fs现在看着也挺顺眼
=========
这就是养成的魔法

- 28223 - = =2018/3/28 10:28:36

那么现在大龄团6tlt到底算有爷爱还是没爷爱

- 28224 - = =2018/3/28 10:29:06

你楼还晓得规矩ho,有哪一页没提出道团了

- 28225 - = =2018/3/28 10:29:24

=========
这就是养成的魔法
====
也不是吧,就是经常看动态的人会发觉很多可爱的地方,自然就看顺眼了,但是作间还真的是怎么看不太顺眼

- 28226 - = =2018/3/28 10:31:25

浮所猪狩动态都比硬照强,属不上镜型

- 28227 - = =2018/3/28 10:31:26

==========
杰西有爷爱,爷爷应该是喜欢他唱歌好和会英语
但爷爱最重要的是颜和身高,杰西两样都不合格
加上人气也不行,只能舞台班咯

- 28228 - = =2018/3/28 10:32:04

==========
杰西有爷爱,爷爷应该是喜欢他唱歌好和会英语
但爷爱最重要的是颜和身高,杰西两样都不合格
加上人气也不行,只能舞台班咯
=====
那种廉价的爷爱表也罢

- 28229 - = =2018/3/28 10:32:35

帮忙抱走杰西吧,这明晃晃的黑还挂在顶楼呢

- 28230 - = =2018/3/28 10:33:24

浮所猪狩动态都比硬照强,属不上镜型
====
+1
fs看动态甚至仿佛能感到一点点妩媚

- 28231 - = =2018/3/28 10:35:15

杰西姨妈之前还吹杰西是Jr总top呢,xsrl

- 28232 - = =2018/3/28 10:35:59

这是怎样的恨意啊?昨天黑了一天都不够

- 28233 - = =2018/3/28 10:36:12

===========
在三太子没扶正之前,确实总top过

- 28234 - = =2018/3/28 10:37:16

卧槽,想聊点hib怎么这帮sjb黑一直阴魂不散?

- 28235 - = =2018/3/28 10:37:18

杰西的爷爱比安谦多些,所以6t比lt多些,然而都没用,拍马比不上kp

- 28236 - = =2018/3/28 10:37:23

===========
在三太子没扶正之前,确实总top过
====
44还东顶呢,4姨吹过吗?杰西姨妈真的眼界太小

- 28237 - = =2018/3/28 10:38:02

安谦aran有金主,爷爱算个屁

- 28238 - = =2018/3/28 10:38:15

杰西总top过这事还用姨妈吹吗,是事实啊,闭眼黑的有病吧

- 28239 - = =2018/3/28 10:38:43

每天sjb在楼里车轱辘一模一样的话

- 28240 - = =2018/3/28 10:39:01

杰西不算总top吧
历代实打实的总top只有前t、亚麻、py

- 28241 - = =2018/3/28 10:39:59

我想申请抱走杰西,他不是jr总top,别天天照三餐黑了,请让他安静地走舞台班

- 28242 - = =2018/3/28 10:40:13

杰西的爷爱比安谦多些,所以6t比lt多些,然而都没用,拍马比不上kp
========
杰西的爷爱比不上KP的任何一人

- 28243 - = =2018/3/28 10:40:35

杰西也可惜了,去别的事务所说不定能捡一个太子当当,毕竟J社不喜欢高个子

- 28244 - = =2018/3/28 10:41:05

杰西也可惜了,去别的事务所说不定能捡一个太子当当,毕竟J社不喜欢高个子
====
sjb zgzs的特高兴吧?杰西当不了太子,太子送你家

- 28245 - = =2018/3/28 10:41:10

杰西不算总top吧
历代实打实的总top只有前t、亚麻、py
----------------------
PY跟前面俩放不到一起,差远了

- 28246 - = =2018/3/28 10:41:28

一直觉得hib10个人箱推人太多,以为今年hib会混在一起淡化两团观念,结果hi加人,感觉短期没可能合并再选拔了

- 28247 - = =2018/3/28 10:41:54

为什么要天天幻想去别社当太子啊
服饰万年舞台上不了剧
疝气砸穿日十jojo在家抠脚
J外好个屁

- 28248 - = =2018/3/28 10:42:02

jr总top,太子,还有什么来着?统统都送给黑黑家吧,能放过我们大家让jrl里能喘口气吗

- 28249 - = =2018/3/28 10:42:09

不进场只黑人的sjb车轱辘没营养的废话污染环境

- 28250 - = =2018/3/28 10:42:36

每天到jrl里都是这个窒息的画风

- 28251 - = =2018/3/28 10:42:54

====
====
我是真觉得杰西的颜和身高适合去j外当太子,他的身高在j家不合适,但是j外太子至少要175+

- 28252 - = =2018/3/28 10:43:04

苏三姨妈还没被pb吗

- 28253 - = =2018/3/28 10:43:30

====
====
我是真觉得杰西的颜和身高适合去j外当太子,他的身高在j家不合适,但是j外太子至少要175+
======
不不不,他一点都不合适,又丑又没人气,求放过

- 28254 - = =2018/3/28 10:43:42

别的不说,aran退社去sd肯定能捡个太子当,不是太子也是世子,刚好他女朋友也是sd的

- 28255 - = =2018/3/28 10:44:38

天啊,快窒息了,能有个正常人和我继续聊hib吗?

- 28256 - = =2018/3/28 10:45:17

别的不说,aran退社去sd肯定能捡个太子当,不是太子也是世子,刚好他女朋友也是sd的
======
Aran的金主貌似和SD高层有点关系

- 28257 - = =2018/3/28 10:45:25

55L看46L啊

- 28258 - = =2018/3/28 10:46:04

一直觉得hib10个人箱推人太多,以为今年hib会混在一起淡化两团观念,结果hi加人,感觉短期没可能合并再选拔了
====
hib10个人?你打算把谁开除了?

- 28259 - = =2018/3/28 10:46:36

aran本事不小啊

- 28260 - = =2018/3/28 10:47:17

杰西混血在J外怎么可能有前途?
看看城田优

- 28261 - = =2018/3/28 10:47:19

岚岚为什么不和康康玩了啊,都不和康康一起见学,岚岚到底怎么了呀

- 28262 - = =2018/3/28 10:47:53

一直觉得佐藤2的凤眼很有味道,好像其他没见过凤眼这么上挑的

- 28263 - = =2018/3/28 10:48:08

======
======
真的???

- 28264 - = =2018/3/28 10:48:45

=========
本来就不可能,5+6=11人,HI可能全军覆没,B少年能幸存几个,如果未来一两年不进什么亮眼的新人的话

- 28265 - = =2018/3/28 10:49:36

杰西混血在J外怎么可能有前途?
看看城田优
==========
没前途,没前途,没前途,杰西要争取在J家舞台班养老的,谁爱去J外有前途谁去别拖着他

- 28266 - = =2018/3/28 10:49:48

一直觉得佐藤2的凤眼很有味道,好像其他没见过凤眼这么上挑的
=========
裆TOP刚人社出道时就是明显的凤眼,比佐藤2好看多了

- 28267 - = =2018/3/28 10:50:26

======
======
真的???
======
真的,通过饭岛认识的,饭岛没走之前和J外那些大手事务所关系很好,他家女优经常跟着smap上剧

- 28268 - = =2018/3/28 10:50:33

=========
本来就不可能,5+6=11人,HI可能全军覆没,B少年能幸存几个,如果未来一两年不进什么亮眼的新人的话
==============
mizuki不会当炮灰吧,最多是第二个yabu

- 28269 - = =2018/3/28 10:50:34

送裆top出楼

- 28270 - = =2018/3/28 10:50:35

6T新杂穿黑西装的,一点爱豆的样子都没有

- 28271 - = =2018/3/28 10:50:56

哎呦,那aran快退社吧,j家庙小委屈他了

- 28272 - = =2018/3/28 10:51:15

sjb真够烦的

- 28273 - = =2018/3/28 10:51:36

哎呦,那aran快退社吧,j家庙小委屈他
======
酸,不就是你家没金主没后台么

- 28274 - = =2018/3/28 10:51:46

58L看清楚,10人指的是加人前,后面说了加人

- 28275 - = =2018/3/28 10:52:01

阿岚厉害了。。。刮目相看

- 28276 - = =2018/3/28 10:52:31

哎呦,那aran快退社吧,j家庙小委屈他了
=============
你为什么要搭理sjb?直接抱人走就得了,sjb你越搭理他越来劲

- 28277 - = =2018/3/28 10:52:43

aran有金主是真的?
我一直以为是你楼编的

- 28278 - = =2018/3/28 10:53:03

=========
mizuki不会当炮灰吧,最多是第二个yabu
做梦,yabu当年是太子,亚麻都给他伴过舞
mizuki是多年洗脚婢在新生代紧缺状态下被提上来临时捧一两年还没上位成功的那种,差远了

- 28279 - = =2018/3/28 10:54:28

aran有金主是真的?
我一直以为是你楼编的
======
wlsw为什么总是能这么理直气壮?这楼这几年说aran这事n回了,现在还在说是这楼编的是哪儿来的姨妈?

- 28280 - = =2018/3/28 10:54:29

总觉得2020毕竟奥运年大概率会搞点事,如果今年没有亮眼新人的话,hib很有可能出一半,留一半下来带后面的小孩

- 28281 - = =2018/3/28 10:55:15

aran有金主是真的?
我一直以为是你楼编的
=====
Aran怎么可能没金主哦,49时期他就一身名牌,那时候还没赚多少钱,不是被包是怎么来的

- 28282 - = =2018/3/28 10:55:38

总觉得2020毕竟奥运年大概率会搞点事,如果今年没有亮眼新人的话,hib很有可能出一半,留一半下来带后面的小孩
=========
J有弄到奥运应援什么的差事吗?没有的话,以什么契机出团?

- 28283 - = =2018/3/28 10:56:19

aran有金主是真的?
我一直以为是你楼编的
======
wlsw为什么总是能这么理直气壮?这楼这几年说aran这事n回了,现在还在说是这楼编的是哪儿来的姨妈?
======
我知道楼里一直说aran有金主啊
但我也以为是说说而已
没想到说的那么详细
感觉像是真的啊

- 28284 - = =2018/3/28 10:56:43

觉得2020出个00后新团的确是个大概率事件,这么多年难得一次的盛事,爷爷不利用上才怪

- 28285 - = =2018/3/28 10:56:44

aran 49时期开始的名牌包括那个表一直都传是某饭送的,这个在海那边yhm基本算默认了,但那个饭从15年火柴控之后就消失了,之后的也别张口就来

- 28286 - = =2018/3/28 10:56:50

明年新年号后应该会出个团

- 28287 - = =2018/3/28 10:57:38

哈?aran收饭送的东西?

- 28288 - = =2018/3/28 10:57:54

呵呵,就是服私下收饭的礼物收了几百万还能这么理直气壮的aran姨妈

- 28289 - = =2018/3/28 10:58:11

明年太急了,下面接不上来,2020新年号奥运年概率大点

- 28290 - = =2018/3/28 10:58:29

aran真够脏的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
ZB回复请先登录