有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
您是第3491953位读者

- 28200 - = =2013/2/15 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 28201 - = =2013/2/15 0:29:00

其实现在这种一家单挑三家的局面不太好啊

- 28202 - = =2013/2/15 0:29:00

BT就是某人生命中挥之不去的一片阴影啊2333333
某人自己的恶意都那么露骨了何况某O

- 28203 - = =2013/2/15 0:30:00

浴缸在大众里面名声一直很烂,现在又多了很多一生黑,欣慰

- 28204 - = =2013/2/15 0:30:00

==============
可不是三家呢,代表自己说只是个路人黑却总被jd成三家之一真是捉急
不过BTO只能这么反黑也挺智商的

- 28205 - = =2013/2/15 0:30:00

水军又来洗地了??

- 28206 - = =2013/2/15 0:31:00

隔壁来洗地的智商请高一点,太低了没有回复的想法= =

- 28207 - = =2013/2/15 0:31:00

比如象LS二楼的中二少女

- 28208 - = =2013/2/15 0:32:00

==============
可不是三家呢,代表自己说只是个路人黑却总被jd成三家之一真是捉急
=================
别TM随便跟我后面,大过节的一路人还在这边黑着,真爱啊真是
看你家自家IDOL去吧

- 28209 - = =2013/2/15 0:32:00

路人黑什么的不care,请继续保持精力,BTO刷榜的势头估计都比你持久

- 28210 - = =2013/2/15 0:32:00

========
所以BTO这次没怎么下场,当然智硬的LOLI和COS避免不了就是了

- 28211 - = =2013/2/15 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28212 - = =2013/2/15 0:34:00

======================

某O讨厌BT也好理解啊,被捆绑得烦了吧

===================

原来你们黑到现在结论还是BT捆绑JTD啊,这JTD该有多欣慰啊,终于洗成被人DT了,JTD一定会好好感谢你们的

- 28213 - = =2013/2/15 0:34:00

中二少女眼中没有是非黑白,只有世人皆醉我独醒,什么明的暗的证据都可以无视,一切靠脑补+互相洗脑╮(╯_╰)╭

- 28214 - = =2013/2/15 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28215 - = =2013/2/15 0:35:00

中二少女眼中没有是非黑白,只有世人皆醉我独醒,什么明的暗的证据都可以无视,一切靠脑补+互相洗脑╮(╯_╰)╭
=========
是呀,只能在隔壁自己脑补真可怜,不知道中二们和WSN过得还好吗?

- 28216 - = =2013/2/15 0:36:00

= =2013-2-15 0:34:00
就好像隔壁antiL 96个J饭伤胸他们照样可以装作看不到继续HC美图磨皮照啊
===============
说得好像HCL和八卦L没有上胸似的

- 28217 - = =2013/2/15 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28218 - = =2013/2/15 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28219 - = =2013/2/15 0:37:00

注意,横线又出现了,不是叫你提高点IQ再来吗?

- 28220 - = =2013/2/15 0:38:00

隔壁来的玩儿的挺开心啊
憋 死 他?

- 28221 - = =2013/2/15 0:38:00

这中二少女ZGZS玩的好欢啊

- 28222 - = =2013/2/15 0:38:00

扯着上胸说话的挺没意思啊,知道上胸是为什么吗,为了证明不是WLSW有在WZ开楼的权利,但不代表你管得到其他人

antiL也让开了,HCL和八卦L也都上胸了,当然也可以开着,有什么问题吗

- 28223 - = =2013/2/15 0:38:00

就好像隔壁antiL 96个J饭伤胸他们照样可以装作看不到继续HC美图磨皮照啊
8G楼、HC楼都有胸,所以各盖各的,OK?

- 28224 - = =2013/2/15 0:38:00

= =2013-2-15 0:29:00
一直以来不是都只有那一家吗?其实丽娟O也好6kO也罢,比起恶意满满的那家根本没啥战斗力
如果说被捆绑,那也是媒体老是死不悔改的提来比较吧。我今年这事甚至根本不关古典圈O什么事
这一家生怕不够乱要见缝揷针么,或者想借ww之手恢复07年的景象吗?可惜遇上了猪一样的队友

- 28225 - = =2013/2/15 0:38:00

隔壁这大过年的一直在抖都轮过几百遍的黑料了,也不容易啊

灯灯通稿还是起到一定作用的,灯灯要是看到隔壁anti L大概会哭死的,开心死的

- 28226 - = =2013/2/15 0:39:00

BTO貌似一直都说BT不是RMB,有人不喜欢很正常吧,但是不喜欢归不喜欢,为嘛要一遍遍刷那些已经辟谣的了黑料?不喜欢不是应该看都懒得看一眼么?好吧这些也都是路人黑,BT的路人黑对BT的关注已经超过BTO了

- 28227 - = =2013/2/15 0:39:00

上胸又怎样,我wb上只关注了二三十个自家gn其中居然有4个担着jtd的,时不时的在wb上轮隔壁猪圈里的rs

- 28228 - = =2013/2/15 0:40:00

BTO貌似一直都说BT不是RMB,有人不喜欢很正常吧,但是不喜欢归不喜欢,为嘛要一遍遍刷那些已经辟谣的了黑料?不喜欢不是应该看都懒得看一眼么?好吧这些也都是路人黑,BT的路人黑对BT的关注已经超过BTO了
=======
作为一个一直跟下来的8Ger,我真的很烦那些轮了一遍又一遍的料
来点新的好不好,比如表妹什么的

- 28229 - = =2013/2/15 0:41:00

猪圈的墙是又塌了么?

还是说表弟表妹们又戳到猪头的G点了?

到处窜你们不嫌累别人看着恶心好么

- 28230 - = =2013/2/15 0:41:00

跟脑子有洞的中二少女是讲不了道理的,被人利用了还帮着数钱

- 28231 - = =2013/2/15 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28232 - = =2013/2/15 0:43:00

到处墙塌了墙塌了的,还真那么天真以为黑他的少么
话说这里是8gl,不爽别人进来的你自己先滚

- 28233 - = =2013/2/15 0:44:00

要黑LYD可以,上料啊

- 28234 - = =2013/2/15 0:45:00

有胸有个屁用+n

不但被J饭刷到过要去看JTD HZ演唱会

还被刷到过LL那个手办节目好赞,还不止一个

晕,是不排除有些中二少女混在里面,但是不是三家其中一家O和水军有必要这么黑吗

- 28235 - = =2013/2/15 0:45:00

果然隔壁来的是一定要跳到被PB才能达到GLY霸道,此楼全是BTO,容不得”真路人“,BTO真BH,BT就该被黑这样的效果啊
效果达到了可以回去了么?

- 28236 - = =2013/2/15 0:45:00

要还没被PB的话真想问下有新的黑料了么,针对BT?要还是上个月那点已被辟谣的就算了

- 28237 - = =2013/2/15 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28238 - = =2013/2/15 0:45:00

顺便建议那些自我洗脑密林看不到销量120张就能登顶的去搜一搜TB成交量哦,最好再对比一下另一位先生的XD

- 28239 - = =2013/2/15 0:45:00

呦,有些人还理直气壮了

黑人是讲证据的,张口就来还非得让别人信你,真以为每个人脑子都有洞吗

- 28240 - = =2013/2/15 0:45:00

要黑LYD可以,上料啊
==
呵呵,料都在那儿了你自己也看得见,老说要上新的这是高级黑吧?

- 28241 - = =2013/2/15 0:46:00

前几天没8LL都是风平浪静的,今天开始8LL了,这一波波的

- 28242 - = =2013/2/15 0:46:00

BT的路人黑对BT的关注已经超过BTO了

有备而黑,比无脑黑好,认识的过程总是好的,必要的,就算其中伴随着谬误,但是真理终有一天会被发现,我也不是第一天认识浴缸,但随着认识的深人,以前的看法会变

- 28243 - = =2013/2/15 0:46:00

= =2013-2-15 0:45:00

要黑LYD可以,上料啊
==
呵呵,料都在那儿了你自己也看得见,老说要上新的这是高级黑吧?
===
料在哪里啊?这楼的前面几十页么?

- 28244 - = =2013/2/15 0:46:00

开HCL的又不是他一家,又没在HCL圈地黑人,眼里只看到黑暗的见不得光明的货色以及DT货聚集的地方才是猪圈。

- 28245 - = =2013/2/15 0:46:00

开HCL的又不是他一家,又没在HCL圈地黑人,眼里只看到黑暗的见不得光明的货色以及DT货聚集的地方才是猪圈。

- 28246 - = =2013/2/15 0:46:00

- 28247 - = =2013/2/15 0:46:00

28244 = =2013-2-15 0:45:00

要黑LYD可以,上料啊
==
呵呵,料都在那儿了你自己也看得见,老说要上新的这是高级黑吧?、
======
都被打脸了,你们自己看不见而已

- 28248 - = =2013/2/15 0:47:00

有人对白莲山和什么秀粉倒是很熟悉啊,连秀粉HC起来什么样都知道= =

- 28249 - = =2013/2/15 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28250 - = =2013/2/15 0:48:00

======

+1

要表这么明显

放心狼宝宝的一星乐评已经截图了,他那个什么表妹粉头满嘴喷翔的也给截图了

- 28251 - = =2013/2/15 0:48:00

秀粉怎么HC的?我作为JF真不知道,跪求普及秀粉的HCL和BT那栋HCL有何相似之处

- 28252 - = =2013/2/15 0:49:00

藕粉是什么?是说6K这朵和央视作斗争的白莲花的粉吗?

- 28253 - = =2013/2/15 0:50:00

看来是表弟表妹让猪头的猪头饭GC了啊

还黑料,要表上你家一星评论的链接啊?

编出来的黑料被打了脸还尼玛肿着脸装b呢

- 28254 - = =2013/2/15 0:50:00

不是白莲山墙塌了才对吧,BT HCL真是一股子脑残秀粉味
我不记得J饭HC起来会这样啊
========================
HCL不都差不多?别张口就来
我竟然好心地在回你
线条君也出现了,能“下去弄一弄”你的格式么

- 28255 - = =2013/2/15 0:50:00

6000不是榴莲花么

- 28256 - = =2013/2/15 0:50:00

水军无误,藕粉什么的说法只在ty见到过

- 28257 - = =2013/2/15 0:50:00

TY FH公认的啊,藕粉基本就是秀粉和PCF变种而已
==========
活四字啊

- 28258 - = =2013/2/15 0:50:00

下午说要翻个外国乐评证明BT倒退的好像一直没回来?

- 28259 - = =2013/2/15 0:51:00

格式啊亲,格式,能不能表拉低我们XQ的智商啊

- 28260 - = =2013/2/15 0:51:00

==========
要锤的时候你只能看到人家消失的背影,风一样的妙人

- 28261 - = =2013/2/15 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28262 - = =2013/2/15 0:52:00

可惜纽约交响乐团不开WB啊,不然把那表妹的评论@过去他们一定很开心

- 28263 - = =2013/2/15 0:52:00

=======
我也等着这个呢
中间WL又去围观了下表弟表妹

- 28264 - = =2013/2/15 0:52:00

这不是隔壁猪圈来的吧

这是表妹自己上阵了吧?看这口气跟微博上略相似啊?

要不干脆你把宇钢招呼来吧!隔壁可是JTD团队亲自下过场子了

- 28265 - = =2013/2/15 0:52:00

藕粉和秀粉我还真不知道,亲,瀑露了哟

- 28266 - = =2013/2/15 0:53:00

=====
这么空口JD就算数,安慰安慰你们的BLX好了
我这么弱的战斗力LLO只怕不收,不过能让你们知道LYD有路人黑也算不错了

- 28267 - = =2013/2/15 0:54:00

那个说BT的HCL一股子秀粉和PC粉味道的GN呢?快来给我们普及一下,最好有截图样本对比,到底有几成相同?是HC的用词还是句式相同?你怎么说完一句话就跑了

- 28268 - = =2013/2/15 0:54:00

其实我现在还蛮感谢jtd的,要不是他,怎么会牵出那么多盘根错节的关系

怎么会知道一直以来觉得高不可攀的古典圈会那么下作黑暗玩阴的,一比较

娱乐圈的手段都是些渣渣级别。那些上来就诅咒断手的中二少女“路人”真神奇

难道古典圈就必须一家独大容不下其他人分一杯羹么?我比较坚信销量才是硬道理

屠榜什么的一定能刺激到不少人,表示很想看这场棋下到最后的结果,

另外希望看到央视的立场,现在变得很期待元宵晚会什么的

- 28269 - = =2013/2/15 0:54:00

这么空口JD就算数,安慰安慰你们的BLX好了
我这么弱的战斗力LLO只怕不收,不过能让你们知道LYD有路人黑也算不错了
========
可是LYD路人黑关我们8GL什么事啊?

- 28270 - = =2013/2/15 0:54:00

拿钱办事的吧,gly怎么封不死它

- 28271 - = =2013/2/15 0:56:00

代表自己表示也很希望看到这盘棋下到最后
来个反转剧什么的

- 28272 - = =2013/2/15 0:56:00

我还猜元宵晚会谁都不上呢,上也只有BT现在够资格了吧

GDG确定了,CM和FYD也有可能吧

- 28273 - = =2013/2/15 0:57:00

= =2013-2-15 0:45:00
要黑LYD可以,上料啊
==

这里是8GL,允许你随意上料哟

- 28274 - = =2013/2/15 0:57:00

我还猜元宵晚会谁都不上呢,上也至于BT现在够资格了吧

===========

BT去年有上的,虽然当时我是为了看老白

- 28275 - = =2013/2/15 0:59:00

元宵压个FYD,CW拿下的多半元宵会找补,何况CW那个这回烂得一塌糊涂
唯一得悬念就是哈文想不想开嘲讽了,如果开的话,求FYD变饺子233333,要不汤圆也行

- 28276 - = =2013/2/15 0:59:00

隔壁扒出来可能要出隐婚的通稿了,晕,水平太低,一点新料都没有

- 28277 - = =2013/2/15 1:00:00

除非独奏,否则我觉得他还是表上了

要不这热乎劲就下不去了,看他眼红的人不是更要找机会坑他

- 28278 - = =2013/2/15 1:01:00

==========
编个外国乐评还要注意语法,各种术语,万一不小心再把马桶台综艺节目说进去露馅儿了就不好了,你要给人家点时间

- 28279 - = =2013/2/15 1:02:00

真心觉得不会跨界,就算跨界也至少一首完整的钢琴曲之后了

如果真让FYD变汤圆,我就HW一生推

- 28280 - = =2013/2/15 1:02:00

我还猜元宵晚会谁都不上呢,上也只有BT现在够资格了吧

估计BT不会上了,现在闭关练琴准备欧巡呢,大概对央儿也没啥信心了,再闹出点啥事可怎么办,觉得TY说RMRB上紧箍咒的说法也不无道理

- 28281 - = =2013/2/15 1:02:00

BT个钢琴家,有必要隐婚么,这智硬的

不过倒是黑他炒作的一贯路数就是了

同期待元宵节FYD变饺子~~~

- 28282 - = =2013/2/15 1:02:00

这两天不是洗隐婚都洗到8GL来了,果然拿钱办事的

- 28283 - = =2013/2/15 1:04:00

元宵晚会时直播还是录播啊?

录播还是敢看的

直播就表上了,出事的都是节日啊

- 28284 - = =2013/2/15 1:04:00

===========

现在轮隐婚估计是想打击打击新收的Loli,里面有些确实有点失落,不过真心杀伤力不大,而且那隐婚的料也太假,侮辱路人智商呢HHP

- 28285 - = =2013/2/15 1:06:00

元宵好像录播的?

- 28286 - = =2013/2/15 1:06:00

元宵应该是录播吧?

录播的话至少不会出幺蛾子

- 28287 - = =2013/2/15 1:06:00

===========

现在轮隐婚估计是想打击打击新收的Loli,里面有些确实有点失落,不过真心杀伤力不大,而且那隐婚的料也太假,侮辱路人智商呢HHP

==================

有些诶LOLI真的害人,不是她们扒到人家私生活上去,连酒瓶子上面的倒影都扒

也不会给对家有机会发通稿说有女人在身边,有隐婚了

- 28288 - 哦哦哦2013/2/15 1:07:00

我一直觉得hw是个很凶悍的女人……还很会记仇……今天微访谈看到她说元宵晚会节目还在开会讨论……就想说会不会再整一出复仇记……

- 28289 - = =2013/2/15 1:08:00

===========

还有一层就是黑他rp低劣,隐婚还很男的传FW

等着吧,是祸躲不掉

- 28290 - = =2013/2/15 1:10:00

真心复仇也表拿BT当枪使啊,老老实实给个独奏或者合奏就好了啊

这表演的可是BT啊,遭人恨的是他啊

觉得HW以后再和抱团的合作难了,以后会故意推别的magician了

- 28291 - = =2013/2/15 1:10:00

===========

有些诶LOLI真的害人,不是她们扒到人家私生活上去,连酒瓶子上面的倒影都扒

也不会给对家有机会发通稿说有女人在身边,有隐婚了

============

囧,这事倒怪不得Loli ,隐婚的料都抡了多少年,也不是今年才开始,新人门的Loli都被普及了,也就一时想不开而已,倒是腔骨圈,真心智急,这算什么黑料啊,远不如开房劲爆

- 28292 - = =2013/2/15 1:10:00

LOLI进门才一个多月,正好是热情高涨的时候
其实扒同款的已经互相告诫了,但是一时也不可能管住所有LOLI

- 28293 - = =2013/2/15 1:12:00

等着吧,是祸躲不掉

======

黑这个打击的是CP饭吧,BT的LOLI大多1314后饭上的,FW在她们那里早定论是JTD炒出来的了

- 28294 - = =2013/2/15 1:13:00

什么?隐婚要出通稿了?这不是盼都盼不来的好机会吗?

以前那些人暗搓搓的黑,BT这方也不好自己跳出来澄清的

如果闹到了台面上,倒正好可以借个传媒来正面辟谣了

不过呢,黑黑是不会死心的,一定会说没看到单身证就不算完233333

- 28295 - = =2013/2/15 1:13:00

===========

等着吧,是祸躲不掉

我个路人都觉得这料假到不行

- 28296 - = =2013/2/15 1:14:00

什么?隐婚要出通稿了?这不是盼都盼不来的好机会吗?

以前那些人暗搓搓的黑,BT这方也不好自己跳出来澄清的

如果闹到了台面上,倒正好可以借个传媒来正面辟谣了

不过呢,黑黑是不会死心的,一定会说没看到单身证就不算完233333

====================

还有单身证这种东西(⊙o⊙)

- 28297 - = =2013/2/15 1:15:00

等着吧,是祸躲不掉

======

黑这个打击的是CP饭吧,BT的LOLI大多1314后饭上的,FW在她们那里早定论是JTD炒出来的了

=========

觉得现在一系列动作就是为了打击不明真相群众

不过话说回来BT一个钢琴家也不在乎这些,技术摆在那里呢

- 28298 - = =2013/2/15 1:15:00

还有单身证这种东西(⊙o⊙)

===========

有的啊,请度娘

- 28299 - = =2013/2/15 1:16:00

= =2013-2-15 1:02:00

我宁可他真结婚了,也不想再看到被炒什么txl了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
帖子锁定不必回复!