お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
您是第4096097位读者

- 28200 - = =2014/7/24 16:27:00

看到yw有条转发21w,然后点开一看清一色水军orzzzzzzzz

- 28201 - = =2014/7/24 16:27:00

年龄顺是舅费贝,身高顺是贝费舅
===============
BR一直觉得自己是姐姐吧,直到她问了舅“你几岁”HHP
===================
矮的烦恼HHP

- 28202 - = =2014/7/24 16:29:00

BR还挺能注意到舅的情绪的,市场那次也是逗他开心
====
非cp
从剪辑出来的来看真的觉得br好像比较在意joe的感觉,也许是做任务的时候互相帮助培养的义气吧XD

- 28203 - = =2014/7/24 16:30:00

最喜欢看FM尴尬的笑了。上次是掉水里之后,一个人在岸边对着镜头傻笑

还有这次掉了一个鸡蛋,DD提醒他,他回过头来“额呵”一下,傻萌傻萌的

===========================

跟舅争执被舅吼了一句算了给你,也是一副很尴尬的样子傻笑噗

==========

落水还有预告里面那个笑看着好心疼我也是人戏太深了ORZ

- 28204 - = =2014/7/24 16:30:00

他跟他爹真是超级像,具体哪里说不上来,但就是时不时让人觉得果然是父子俩啊!
一开始其实有担心过wzy...结果一朝变谐星= =
================
想到wb上那个看京城电影的段子了,爸爸loveU23333

- 28205 - = =2014/7/24 16:30:00

舅哭起来好委屈啊233333
但是还真的是哭过就好了
=======================
对,其实挺讨厌动不动就哭的小孩,
不过这孩子本身就有点敏感加上并没有没完没了的哭,吼了那么多遍没人给也的确会心塞
还好过一会就满血复活田埂上乱跑
BR在问舅年纪之前一直以为自己比他大,果真是因为身高吗XD

- 28206 - = =2014/7/24 16:31:00

至少在安慰舅这件事上,br表现得比dd更像一个姐姐吧

- 28207 - = =2014/7/24 16:36:00

没人觉得fm其实更好哄吗

其实他哭的次数也不少,但是wzy总是3分钟内就能把他哄好,屡哄不爽233333

- 28208 - = =2014/7/24 16:38:00

喜欢br但是在这风口浪尖上9L还是别说这些容易起争议的话了

- 28209 - = =2014/7/24 16:39:00

我最初觉得他难搞是第一期在家里起床气还有之前花絮逗他他一副没睡醒爱答不理的样子= =
开始也觉得这孩子会不会难搞,因为拍宣传照还哭了,然后我看到的第一个预告就是他哭着要hotel
当时觉得还蛮娇气的,所以泥地足球和后来被他爹一哄就好还蛮拉好感的
然后杠铃般的笑声彻底瀑露了这是一个口嫌体正直的懒孩子啊23333

- 28210 - = =2014/7/24 16:39:00

我是觉得孩子爱哭没啥,一直哭才神烦,能迅速哄好就行了,这一点懒孩子们都还不错

- 28211 - = =2014/7/24 16:40:00

确实一直哭哄不好很容易让人烦躁,偶尔哭一下挺正常的

- 28212 - = =2014/7/24 16:41:00

昨天看到通稿说都江堰录制天气很差,几个孩子都哭了,吴家父子抱头痛哭,还有下雨淋湿了衣服节目组也没有吹风机,
五家人只能轮流用其中一个爸爸(大概是hl,貌似第一站带了吧)带的小吹风吹干衣服= =

- 28213 - = =2014/7/24 16:42:00

一哄就好,会让哄的人很有成就感XDD

- 28214 - = =2014/7/24 16:43:00

都江堰早就有料说了,连工作人员都哭了,唉,录得大家都要崩溃了

这站的看点可能是妈妈都来了吧

- 28215 - = =2014/7/24 16:46:00

这种情绪见了妈妈不是更崩溃_(:з」∠)_

- 28216 - = =2014/7/24 16:49:00

不是内蒙那一次也很糟糕么,录个节目都这么多灾多难

- 28217 - = =2014/7/24 16:50:00

不是说都江堰是两季最好看的一集么

- 28218 - = =2014/7/24 16:50:00

看流出的照片挺高兴的,每家人都是手拉手,好像妈妈是作为神秘嘉宾出现的

- 28219 - = =2014/7/24 16:50:00

都江堰是原始森林wzy还坐了飞机副驾座那期吗?
真不知大家都这么难过,剪出来的会是什么

- 28220 - = =2014/7/24 16:52:00

====
上次还是这期苗寨是最好看得一期呢,结果还好

- 28221 - = =2014/7/24 16:53:00

囧,为毛会搞这么惨,还抱头痛哭orz

- 28222 - = =2014/7/24 16:55:00

苗寨这期真是,踢鞋子比赛和摸鱼都挺好的,结果剪光了正片成什么样子了

- 28223 - = =2014/7/24 16:55:00

我觉得说苗寨最好看一是宣传湖南本地景点,二是做的游戏和比赛最多吧,但看放出来的花絮就剪掉了两个游戏

- 28224 - = =2014/7/24 16:56:00

昨天看到通稿说都江堰录制天气很差,几个孩子都哭了,吴家父子抱头痛哭,还有下雨淋湿了衣服节目组也没有吹风机,
五家人只能轮流用其中一个爸爸(大概是hl,貌似第一站带了吧)带的小吹风吹干衣服= =
=========================================
吴家父子抱头痛哭 囧
这画风转得……今后还能不能继续做大佬了!!

- 28225 - = =2014/7/24 16:57:00

原始森林蛮期待wzy开飞机的,还有就是fm妈咪的出现

- 28226 - = =2014/7/24 16:57:00

老实说,fm最出乎我的意料,前面看有点担心像kimi那样,动不动就难过= =
后来从认路小能手开始简直就是个逗比啊,笑死了
话说这季几个小孩感觉除了丑妹比较粘爹,其他的都比较独立,所以小朋友自己做活动也玩得开

- 28227 - ~ ~2014/7/24 16:58:00

录个亲子节目都这么痛苦

每次很折磨人的游戏看到wzy都真心为他捏一把汗啊

一把年纪还这么拼,真心辛苦

- 28228 - = =2014/7/24 17:00:00

喜欢看FM一边提着库子一边“哎哎哎”

“哎哎 等我”“哎哎 表吃了”“哎哎”……

那个口音实在太HHP

- 28229 - = =2014/7/24 17:01:00

那个抱头痛哭,看到好像说是老吴在哭,fm没哭XDDD

wzy表示以后再也不能愉快的砍人了TAT

- 28230 - = =2014/7/24 17:03:00

====
唉,好不好看在于剪摊手

- 28231 - = =2014/7/24 17:05:00

还说都江堰丑妹一次没哭,进步很大

- 28232 - = =2014/7/24 17:10:00

丑妹没哭难道跟妈妈去了有关?

- 28233 - = =2014/7/24 17:12:00

抓鱼这段是就不播了吗,挺有意思的啊,好不好看真的都在剪刀手

- 28234 - = =2014/7/24 17:15:00

突然觉得dd喜欢丑妹可能因为丑妹比较依赖人而dd是个有保护欲的,比较互补吧

- 28235 - = =2014/7/24 17:16:00

之前我还说爸爸们第一天就做菜而已,没别的任务,还蛮轻松的,谁知原来搞了那么多项目没播而已

- 28236 - = =2014/7/24 17:18:00

这次未播出花絮还是999赞助的吧?这么说,马桶很念旧情啊,温馨的都留给999了

- 28237 - = =2014/7/24 17:19:00

不是,是金冠什么

- 28238 - = =2014/7/24 17:20:00

这次马桶抓的温馨或者搞笑的系列搞笑点太少了,到目前我就觉得FM的提库子算是个搞笑点系列

- 28239 - = =2014/7/24 17:20:00

999是纪录片吧

- 28240 - = =2014/7/24 17:34:00

之前我还说爸爸们第一天就做菜而已,没别的任务,还蛮轻松的,谁知原来搞了那么多项目没播而已
=====
难怪中午吃完饭累成那样,我就说做个饭也不至于啊

- 28241 - = =2014/7/24 17:37:00

yw水上飞还挺厉害的,练过体操平衡感是比较好,yyy怎么这次看见爸爸厉害也不激动了

- 28242 - = =2014/7/24 17:46:00

摸鱼竟然变花絮了,我觉得比猪讲话好玩多了
话说摸鱼是在小猪讲话测试之后么
那他们一天的活动好多,怪不得来不及放

- 28243 - ==2014/7/24 17:59:00

苗寨这期真是,踢鞋子比赛和摸鱼都挺好的,结果剪光了正片成什么样子了

=======

未播出花絮,还是冠名的,当然要有料,没点好料行吗

- 28244 - = =2014/7/24 18:06:00

摸鱼竟然变花絮了,我觉得比猪讲话好玩多了
话说摸鱼是在小猪讲话测试之后么
那他们一天的活动好多,怪不得来不及放
==================================
看衣服应该是之前把

- 28245 - = =2014/7/24 18:08:00

我想怎么就直接选房子了呢。。行程真是坑死爹了

- 28246 - = =2014/7/24 18:18:00

看到舅哭的时候突然想到他的大名顿时hhp止不住

- 28247 - = =2014/7/24 18:31:00

我想了半天没想起舅的大名,只记得曹国舅

- 28248 - = =2014/7/24 18:41:00

C三丰啦,配着那么软的声音确实很搞笑

- 28249 - = =2014/7/24 18:42:00

叫三丰结果软绵绵的,这也算是反差萌吧XDD

- 28250 - = =2014/7/24 18:48:00

db爆料:这期贝多只是热身,费羊才是重头戏= =

- 28251 - = =2014/7/24 18:52:00

看预告没觉得FY有什么大问题啊orz

- 28252 - ==2014/7/24 19:15:00

看预告没觉得FY有什么大问题啊orz

========
这预告也是学问啊,弄得太抓眼球,黑子就多
弄得不抓眼球,大家就觉得平淡

- 28253 - = =2014/7/24 19:17:00

我想了半天没想起舅的大名,只记得曹国舅
===
曹派武当创始人XD

- 28254 - = =2014/7/24 19:20:00

db那水军不是说不准吗,不过她那个你觉得动嘴狠还是动手狠让我细思恐极,fm除了推yyy头难道还做了别的= =

- 28255 - = =2014/7/24 19:21:00

唉,又来

- 28256 - = =2014/7/24 19:24:00

db那水军不是说不准吗,不过她那个你觉得动嘴狠还是动手狠让我细思恐极,fm除了推yyy头难道还做了别的= =
===
也许男孩女孩发生争执的手段不一样,女孩动嘴男孩动手?
FM预告里就是狠拍了YYY的脑袋,不过几乎没被批评
难不成互相打?嘛,总之明天就知道了,如果播的话

- 28257 - = =2014/7/24 19:25:00

第一次知道舅的大名的时候被戳中hhp好久
另外丑妹大名是华恩还是华思啊

- 28258 - = =2014/7/24 19:26:00

突然想到cg以前爆料:fm和3y武功(还是身手来着)都很不错,喷

- 28259 - = =2014/7/24 19:26:00

华恩

- 28260 - = =2014/7/24 19:29:00

第一次知道舅的大名的时候被戳中hhp好久
另外丑妹大名是华恩还是华思啊
====
华恩,丑妹的名字真的起得挺古典大气的,舅叫这个名有什么典故吗?太特别hhp

- 28261 - = =2014/7/24 19:31:00

张三丰= =

- 28262 - = =2014/7/24 19:32:00

难道那个BT大打出手是真的……天啊不想看

- 28263 - = =2014/7/24 19:32:00

丑妹长相和名字太不搭

- 28264 - = =2014/7/24 19:34:00

突然想到cg以前爆料:fm和3y武功(还是身手来着)都很不错,喷
===========
不那个是吧= =难道还真打上了= =

- 28265 - ==2014/7/24 19:35:00

华恩,丑妹的名字真的起得挺古典大气的,舅叫这个名有什么典故吗?太特别hhp
=======
看到有人科普了,估计是CG的饭吧
她说,CG取这个名字是因为,曹格的爸爸姓曹,妈妈姓吴,曹格自己姓曹,曹格老婆姓吴,曹格父母在曹格一岁就离婚了,所以他很害怕历史重演,而且说起来曹格还是舅啊是和张三丰一天生日,张三丰是打太极的,他觉得打太极能化解这些事,也是希望表重蹈父母的老路吧,就取了那个名字,他自己也说,希望舅长大了,表怪他
三丰这名个人觉得蛮大气的来哦

- 28266 - = =2014/7/24 19:35:00

张三丰= =
=====
知道太极宗师大名,就是这家跟总是啥渊源要给孩子起这名?

- 28267 - = =2014/7/24 19:37:00

=======
看到有人科普了,估计是CG的饭吧
她说,CG取这个名字是因为,曹格的爸爸姓曹,妈妈姓吴,曹格自己姓曹,曹格老婆姓吴,曹格父母在曹格一岁就离婚了,所以他很害怕历史重演,而且说起来曹格还是舅啊是和张三丰一天生日,张三丰是打太极的,他觉得打太极能化解这些事,也是希望表重蹈父母的老路吧,就取了那个名字,他自己也说,希望舅长大了,表怪他
三丰这名个人觉得蛮大气的来哦
====
谢LSGN解答XD

- 28268 - = =2014/7/24 19:37:00

舅的名字还是人CG请大师取的XD,好像他跟Z三丰一天生日
然后希望他用太极理念来对待人生之类的
华恩这名字还真是挺好听的

- 28269 - = =2014/7/24 19:38:00

舅和张三丰一天生日所以取了这个名字,三丰华恩忆慈雨萱真的挺武侠小说feel的

- 28270 - = =2014/7/24 19:39:00

所以舅的好脾气是名字带来的?XDD

- 28271 - = =2014/7/24 19:41:00

舅和张三丰一天生日所以取了这个名字,三丰华恩忆慈雨萱真的挺武侠小说feel的
=======
只有fm一秒出戏2333

- 28272 - = =2014/7/24 19:43:00

三个懒孩子的大名,简直是三个晨练老头即视感

- 28273 - = =2014/7/24 19:46:00

====

笑死我了要,而且还挺乡土的噗

- 28274 - = =2014/7/24 19:49:00

====

笑死我了要,而且还挺乡土的噗

--------------
不是说那个晨练大爷气息浓浓的wzb不是fm的真名吗,是的话画太美

- 28275 - = =2014/7/24 19:51:00

华恩这名字真大气,而且男孩女孩都能用

- 28276 - = =2014/7/24 19:54:00

论名字最喜欢华恩、忆慈,用简单的字营造出了美感w

- 28277 - = =2014/7/24 19:55:00

觉得华恩这名字特别好听,就是我怎么都不大喜欢丑妹

- 28278 - = =2014/7/24 19:56:00

论名字最喜欢华恩、忆慈,用简单的字营造出了美感w
===================
+1
然后fm那个传说中的大名我不信啦233333

- 28279 - = =2014/7/24 19:57:00

忆慈是为了追念什么人吗?跟念慈好像

- 28280 - = =2014/7/24 19:57:00

FM出生以后,WZY说他给取了英文名,中文名要家中长辈给取吧,所以WZB这名字可能性还是有滴,汗!

- 28281 - = =2014/7/24 20:03:00

=======
只有fm一秒出戏2333
=====
哈哈哈,带上3y啊,文昌也挺武侠的

- 28282 - = =2014/7/24 20:06:00

不得不说丑妹这名字真好,现在小孩起名经常很言情小说既视感,要么就是很奇怪的字
华恩好听也简单大气

- 28283 - = =2014/7/24 20:08:00

觉得br名字挺小言的

- 28284 - = =2014/7/24 20:09:00

HQS的好友祝福里不是叫fm?zhen仔吗?要不就是小名要不就真的叫zhenbo,画面太美

- 28285 - = =2014/7/24 20:10:00

开始还以为zhen仔是指WZY的儿子的意思呢

- 28286 - = =2014/7/24 20:11:00

我也觉得有可能就是wzy的仔啊喷

- 28287 - = =2014/7/24 20:13:00

不得不说丑妹这名字真好,现在小孩起名经常很言情小说既视感,要么就是很奇怪的字
华恩好听也简单大气
=======
这名字真是典型的马来华裔名

- 28288 - = =2014/7/24 20:13:00

WW那边好像特别喜欢找大师起名,不知道他家是不是

- 28289 - = =2014/7/24 20:14:00

C三丰挺好啊,好写,写两个三三加一竖就搞定XD

- 28290 - = =2014/7/24 20:15:00

找人取名,现在的父母差不多都是这样啦,反正我周围几乎都是这样的,然后取名的人会取好几个名字,父母挑一个

- 28291 - = =2014/7/24 20:17:00

wzy ms也是艺名吧,那里看过说和tbb的oyzh是同一个风水佬改的

- 28292 - = =2014/7/24 20:17:00

忆慈是为了追念什么人吗?跟念慈好像
====
忆慈好像是永念母恩的意思,记错勿怪

- 28293 - = =2014/7/24 20:19:00

丑妹名字最大气也接地气,br的名字很小言,dd的忆总感觉凉飕飕自带伤感
但一想到那名字是丑妹,有点浪费= =

- 28294 - = =2014/7/24 20:19:00

wzy ms也是艺名吧,那里看过说和tbb的oyzh是同一个风水佬改的

-----------------
他原名更接地气,志强233333333333

- 28295 - = =2014/7/24 20:20:00

雨萱搭配陆是挺好听的,最和谐的一组名和姓

- 28296 - = =2014/7/24 20:20:00

====
是的,不过现在不知道是艺名还是已经改成本名了,他们那个班的好几个改的名字都有Z字,比如胖胖,都有这个音,可能字不一样,但音一样,说是能出名还是啥的

- 28297 - = =2014/7/24 20:20:00

念母恩啊,觉得暖暖的><

- 28298 - = =2014/7/24 20:21:00

LY跟TL一个经纪人,两家孩子名字都有一个雨字,难道这是经纪人取的名?

- 28299 - = =2014/7/24 20:22:00

-----------------
他原名更接地气,志强233333333333
----------
那么一想,fm的名字一点都不突兀了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
ZB回复请先登录