开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
您是第1710085位读者

- 28200 - ==2014/12/23 22:35:00

问题是她前几年上剧根本就不多好吧
=======
也许她有其他工作呢,舞台呀电影啊广告啊综艺啊,甚至到处应酬,不是只有电视剧是工作的
她的专业没什么含金量,属于虚的,按理很好混的,如果不是属于笨的话,只要上课,想不出为什么毕不了业

- 28201 - = =2014/12/23 22:39:00

大元歌唱得挺好,脸实在太方,就现在看着还青春洋溢
有村那脸不是大,是垮,跟当年大妈一模一样
==========
说她嗓子跟普通人不一样是因为她作为一个女的有喉结,其他女的没有这玩意儿,她亲口说的hhp
大元脸真是又饼又垮,绝对不是简单的方,比讨打还夸张的脸型,倒三角形的脸,下巴无比宽阔标准的禸都掉在腮帮下面,也就占个年龄优势

- 28202 - = =2014/12/23 22:40:00

有村资源和CM量是BH,质真心不怎么样
乡民都笑她也太不挑工作了w

- 28203 - = =2014/12/23 22:43:00

大原樱子一般脸都是这样的吧,没找黑图这种还是最正常的

图片点击可在新窗口打开查看

- 28204 - = =2014/12/23 22:43:00

有村价格便宜嘛,讨打一个路线,薄利多销

- 28205 - = =2014/12/23 22:46:00

大原就是现在年纪不大,路人里的可爱
跟西野差不多,不过她没西野油腻,2个都一样根本没啥颜

- 28206 - = =2014/12/23 22:49:00

虽然两个脸都不小,不过西野比饼脸还是比不过大原,她数第二没人敢称第一

- 28207 - = =2014/12/23 22:51:00

西野那些歌是西野自己写的吧,也是有创作才华了,再说西野也不走女优路线能唱长这样也就合格了

大原是想做女优的吧,上次看到还和摸摸出来站台,大饼脸小卷卷简直不忍直视

- 28208 - = =2014/12/23 22:52:00

怎么觉得西野长得比大原好多了呢

- 28209 - = =2014/12/23 22:53:00

说的也是,西野也没朝女优发展……而且身材比大原好点
大原真是,好好唱歌不行么

- 28210 - = =2014/12/23 22:54:00

说的也是,西野也没朝女优发展……而且身材比大原好点
大原真是,好好唱歌不行么
=======
+1
西野那些歌好歹是自己写的,大原自己的歌能出手么

- 28211 - = =2014/12/23 22:58:00

西野身上蛮瘦的,身材真的比这位大原好多了

- 28212 - = =2014/12/23 23:08:00

西野比大元要好看些

- 28213 - = =2014/12/23 23:09:00

西野比大元要好看些

=======

没错

- 28214 - = =2014/12/23 23:11:00

她家自己放出来的图都这样图片点击可在新窗口打开查看

- 28215 - = =2014/12/23 23:13:00

别说一般照西野比这个大原好看nnnnn倍

- 28216 - = =2014/12/23 23:13:00

大元就是眼袋那个电影选Bachu来的吧
另外,秃额又在炒结婚了

- 28217 - = =2014/12/23 23:14:00

那个炒结婚被井上公造直接否决了,说是谣传根本不可能

- 28218 - = =2014/12/23 23:16:00

大原长相和大饼脸跟红白毕业的摸摸那个好像

- 28219 - = =2014/12/23 23:19:00

感觉大原和那个miwa一样,都是什么能耐没有45s还非得包装成才女然后本人架子就端上天的那种

- 28220 - = =2014/12/23 23:20:00

还好吧,大原脸型实在杯具,五官还是正常的,看着也是个十几岁小女孩,就觉得她当女优没啥前途,外形太差
摸摸那个对眼老太就算了吧

- 28221 - = =2014/12/23 23:20:00

感觉大原和那个miwa一样,都是什么能耐没有45s还非得包装成才女然后本人架子就端上天的那种

==========

粗体+1

- 28222 - = =2014/12/23 23:22:00

那大原比MIWA略好看点,不过MIWA名校毕业,还能写歌
看来这大原真的什么也不是了23333,早日梦醒比较好

- 28223 - = =2014/12/23 23:27:00

===
屁,说到这个我就来气
这个傻逼昨天第一条说80亿结婚绝对不可能,然后被推特上被4000多人围剿非要他拿出否认证据
导致ZB结婚上了热搜,局面都失控了,这个傻逼又发了一条推特说不可能只是因为红白发表很失礼仪
玛丽隔壁,今天又发了一条再次强调说我觉的80Y不会学去年某摸摸的,这特么的还用他井上公造说啊

- 28224 - = =2014/12/23 23:28:00

大原不是还演了水球男孩女主角?OTL

- 28225 - = =2014/12/23 23:31:00

那大原比MIWA略好看点,不过MIWA名校毕业,还能写歌
看来这大原真的什么也不是了23333,早日梦醒比较好
==========
这两人啊,虽然miwa黑点儿个子也矮,我怎么觉得miwa 长得比大原好而且更亲和讨喜呢,长得真的很像川口春奈啊,樱兰这个剧就有个双生PV里面傻傻分不清楚,PS miwa是庆应的吧,也是自己作词作曲的,之前是在读不知道毕业了没还是怎么样

- 28226 - = =2014/12/23 23:34:00

大原就是个路人,一张木有辨识度的脸

- 28227 - = =2014/12/23 23:34:00

要说miwa长得还不如yui

- 28228 - = =2014/12/23 23:36:00

miwa本职就是跟西野一样唱歌的,也没想着像大原一样往女优界发展啊,不自量力

- 28229 - = =2014/12/23 23:37:00

本职唱歌的人,能写能唱就可以了吧,只要长得不缺鼻子不缺眼,对颜要求木有女优高的,况且我觉得Miwa长得还可以,比大原好,其他不了解

觉得大原台上台下反差太大,还那边说她绿茶表

- 28230 - = =2014/12/23 23:39:00

YUI算有颜的吧,觉得长的可以
大原不就因那映画积了点人气就不自量力太醉人

- 28231 - = =2014/12/23 23:40:00

我也觉得yui长得还可以

- 28232 - = =2014/12/23 23:41:00

长这样还绿茶真哭了,现在阿猫阿狗都能当绿茶BIAO了……

- 28233 - = =2014/12/23 23:41:00

长这样还绿茶真哭了,现在阿猫阿狗都能当绿茶BIAO了……

==========

也是...长那样....

- 28234 - = =2014/12/23 23:47:00

井上公造真特么害死人啊
昨天赶上刷巨蛋レポ的点,ZB结婚相关的都上了热搜,所有人都在刷结婚的事情,还有O大半夜受不了刺激吵着要降担的
如果他一次性把话说完,完全可以一点事情都没有的
最后他第二次发推特大意说80亿未来会怎么样,他也不知道
不知道你说个捷豹啊

- 28235 - = =2014/12/23 23:47:00

无语.....

- 28236 - = =2014/12/23 23:55:00

无语,能DT成这样,能炒成这样也简直了
想想秃头的尊容,不是这家的也直想吐……

- 28237 - = =2014/12/23 23:57:00

大原跟1.5一样从小立志要当能女优的,小学时看了别的童星表演就想当女优了,死神君现也有她,把她捧得不行说给艺能界带来清新的风,老实说--------不自量力

- 28238 - = =2014/12/24 0:10:00

看了1.5那个答记者问真的觉得她心计好深啊

- 28239 - = =2014/12/24 0:10:00

就冲这炒结婚1.5一生黑不解释
别DJ我别家女优O
1.5贱死了

- 28240 - = =2014/12/24 0:18:00

记者都这么问了,她还能笑着打哈哈,1.5不知该说没皮呢还是喜欢炒作呢

- 28241 - = =2014/12/24 0:27:00

2ch今天有个乡民回复说自己的弟弟从来不关心J家的,今天也说起80Y结婚的事情,可见两个人要结婚这个uwasa在霓虹金之间的普及程度了
有本事放话就有本事收呗,当事人任着性子非要这样O再急也没用啊

- 28242 - = =2014/12/24 0:38:00

2ch今天有个乡民回复说自己的弟弟从来不关心J家的,今天也说起80Y结婚的事情,可见两个人要结婚这个uwasa在霓虹金之间的普及程度了
有本事放话就有本事收呗,当事人任着性子非要这样O再急也没用啊
==================
80YCPO又来科普普及度
从头到尾就是独角戏为了炒大河
诅咒1.5大河大爆死
被NHK放逐

- 28243 - = =2014/12/24 0:48:00

80YCPO又来科普普及度
从头到尾就是独角戏为了炒大河
诅咒1.5大河大爆死
被NHK放逐
===
LS你有病去治好伐

- 28244 - = =2014/12/24 1:21:00

>>382?
ジャニに全く興味ない弟が松本結婚するのか聞いてきて驚いた?

说我来普及80亿西皮来搞普及的你有能耐找霓虹金理论去
没能耐就老老实实看精神科医生去
简直油饼

- 28245 - = =2014/12/24 1:36:00

就想问问那个乡民的弟弟是有多屌,能拿来代表日本人咯,而且乡民说什么不就是嘴一张一闭,一句一句都要信

- 28246 - = =2014/12/24 1:44:00

2ch的垃圾消息说什么都当真是有多天真

- 28247 - = =2014/12/24 1:44:00

就想问问那个乡民的弟弟是有多屌,能拿来代表日本人咯,而且乡民说什么不就是嘴一张一闭,一句一句都要信
===
本来我没想那么多,是上面有个SJB非要说我是80Y来搞普及的,搞个毛线普及啊
那个SJB嘴巴一张一闭是轻巧了,凭什么我就成80Y了,还搞普及
真要搞普及,推特上面霓虹金写的推有的是

- 28248 - = =2014/12/24 1:52:00

===
本来我没想那么多,是上面有个SJB非要说我是80Y来搞普及的,搞个毛线普及啊
那个SJB嘴巴一张一闭是轻巧了,凭什么我就成80Y了,还搞普及
========
都在骂1.5下作贱你这时候出来高冷当事人由着性子O急也没有
拿2CH的垃圾搬来这边倒
别不是诅咒了你的1.5主子你急得要跳脚吧

- 28249 - = =2014/12/24 1:55:00

===
========
===
你咒女优我无所谓,说我是80亿O搞普及,我就咽不下这口窝囊气
你什么东西啊,哪里开了天眼看到我是80亿O'了

- 28250 - = =2014/12/24 1:57:00

谁知道这2ch乡民的话是怎么来的啊,难道2ch随便一个人说句话就能断章取义截取出来当个宝?那是个体好么?能代表整体?况且这么一个片面的东西谁能证实真实不虚啊,是这乡民是随口一说还是乱编的?还是1.5OZGZS?

退一万步来说,我一从来不关心1.5的都知道她十年炒年年炒季季炒月月炒作这事了呢,因为只有在炒作这个fw的时候,她才能搏点存在感

- 28251 - = =2014/12/24 3:21:00

那个大原之前在ZB剧里演丑女简直本色演出,WB上还一群洗白说是造型问题hhp

- 28252 - = =2014/12/24 3:26:00

那个大原之前在ZB剧里演丑女简直本色演出,WB上还一群洗白说是造型问题hhp

===========

+1

第一集就有,黑头发完全本色,简直丑得可怕

- 28253 - = =2014/12/24 4:22:00

===
========
===
你咒女优我无所谓,说我是80亿O搞普及,我就咽不下这口窝囊气
你什么东西啊,哪里开了天眼看到我是80亿O'了
===============
自己要拿2CH当宝把2CH当圣经一样
就你一个会日语混2CH?
还装一副高冷御姐样说什么O再急也没有用
说真的一点都不急,等着看1.5年内嫁不出去再继续炒呗

- 28254 - = =2014/12/24 7:13:00

=======
找到原话,啧啧

- 28255 - = =2014/12/24 8:38:00

=======
LS这个SB1.5这几天如果没本事婚约发表的话死全家好了,当事人就1.5一个丑货摸奶狂演独角戏,ZB有鸟过它么?
ZB出去吃个饭都带上兄弟就知道1.5是多让人防着了,1.5看镜头的样子是有多鬼就知道是它在自演

- 28256 - = =2014/12/24 8:50:00

1.5一个没人认领的SJB,丑人多作怪

- 28257 - = =2014/12/24 9:07:00

每月一次炒成这样,也没见1.5的大河关注度涨多少
就一无颜秃额女优怎么这么多事

- 28258 - = =2014/12/24 9:11:00

===
屁,说到这个我就来气
这个傻逼昨天第一条说80亿结婚绝对不可能,然后被推特上被4000多人围剿非要他拿出否认证据
导致ZB结婚上了热搜,局面都失控了,这个傻逼又发了一条推特说不可能只是因为红白发表很失礼仪
玛丽隔壁,今天又发了一条再次强调说我觉的80Y不会学去年某摸摸的,这特么的还用他井上公造说啊
========
这个真好笑,承认还说像2.0一样拿个戒指
为毛否认还要证据啊,就是什么都没有才否认的啊
还4000人围剿噗

- 28259 - = =2014/12/24 9:56:00

===
屁,说到这个我就来气
========
还4000人围剿噗
=======
80Y也是有一样的戒指的,被饭八出来过的
而且2.0的做派我不喜欢,一方面摆出戒指了,一方面又说遇到真正喜欢的才会结婚,而男方上综艺多,一直被逼问都是笑笑说谢谢

- 28260 - = =2014/12/24 9:59:00

2.0这做派怎么都比母女上阵齐dt的恶心嘴脸好多了啊

- 28261 - = =2014/12/24 10:02:00

2.0真是各种地方给人随随便便拿来挡枪,还号称姨妈最多的女优?

- 28262 - = =2014/12/24 10:03:00

今天又发了一条再次强调说我觉的80Y不会学去年某摸摸的

========

去年某摸摸说的是谁啊

- 28263 - = =2014/12/24 10:04:00

===
屁,说到这个我就来气
========
还4000人围剿噗
===============
HHP
4000 80YCPO围剿画面感真强
ZB都否得这么明显
说什么过生日之类的ZB不好意思打她脸叫亲友出来打脸
吃个饭别说2shot,就算和兄弟合照一前一后都没有
都不知道是不是1.5打听到ZB在哪吃饭然后自己跑去附近找个记者写的呢
要说倒贴犯贱,1.5真是和喊打不相伯仲

- 28264 - = =2014/12/24 10:04:00

============
啧,这种饰物ZB好多都是重复的呢,那戒指也不止被婚的一个J内有戴过
拿这种做证据只能说80Y饭果然全都是天天发病还没钱治才越来越神经

- 28265 - = =2014/12/24 10:06:00

得了吧,1.5O跟喊打O现在一个德行来拿2.0挡枪?
人2.0是正正经经的正常交往,你管他们结婚还是怎样的,男方承认的好伐
哪像秃头又丑又心机又恶心,老DT着ZB炒,当女人脸都表了还有什么做不出
ZB人好,难道要他真发声明说一点关系也没有才罢休?

- 28266 - = =2014/12/24 10:06:00

2.0这次的做派我很喜欢,恋爱本来就不是大过天的事情,恋爱而已为毛女方一定要舌忝 着脸倒贴,我确实在恋爱所以放了截止,我确实不想结婚认为工作最重要所以和饭说要遇到真正喜欢的人才结婚,有什么问题吗?至于男方承认也好默认也好那是他自己的事情,都是自己选择的,一个愿打一个愿挨,合就走到最后不合就散呗,这点屁事就上纲上线一会说做派不对一会说态度不对的也是醉了

- 28267 - = =2014/12/24 10:07:00

今天又发了一条再次强调说我觉的80Y不会学去年某摸摸的

========

去年某摸摸说的是谁啊

==============

红白宣布毕业那位心机丑女褶子,还想把北岛的最后红白的风头抢了

- 28268 - = =2014/12/24 10:12:00

反正在炒作fw这事上,1.5绝对是超越喊打的,喊打的猪扒店长爹可没有出来接受采访

- 28269 - = =2014/12/24 10:12:00

======================
这L说没有80YCPO打死我都不信
秃额O是真不嫌自己dt得脸都表么
ZB从各种渠道否了交往就差个声明罢了
退一万步各种J内宣布交往结婚的声明fax还不少么
没有一家像80Y一样只有单方面来事
要么就双方高调要么就双方保持各种沉默但各种默认
哪里像1.5母女自high倒贴

- 28270 - = =2014/12/24 10:16:00

这突然怎么画风一转变成说2.0的恋爱作风了?

- 28271 - = =2014/12/24 10:18:00

因为1.5O说讨厌2.0的恋爱作风,必须要像1.5一样天天dt炒结婚才是严谨认真的恋爱作风

- 28272 - = =2014/12/24 10:20:00

因为1.5O说讨厌2.0的恋爱作风,必须要像1.5一样天天dt炒结婚才是严谨认真的恋爱作风

=========

恋个爱特么能有什么作风啊?

- 28273 - = =2014/12/24 10:20:00

这突然怎么画风一转变成说2.0的恋爱作风了?
==============================
80YCPO=秃额O要找个人垫背呗
2.0恋爱作风不就是那个80YCPO说80Y有同款戒指扯出来
CPO就是CPO
永远改不了尿性,各种头饰首饰借位错觉眼神来YY
没准ZB长了根白头发秃额头上也有一根也能是CP的证据呢

- 28274 - = =2014/12/24 10:21:00

突然轮2.0恋爱作风的真的是1.5O吗?确定不是什么义气喊打大姨妈之类的生物吗

- 28275 - = =2014/12/24 10:23:00

整个霓虹像1.5这样的根本没有吧?没关系的单方面炒婚
炒交际都不能忍了还……我真没怎么见过这样的女人,想到小月月额

- 28276 - = =2014/12/24 10:23:00

而且2.0的做派我不喜欢,一方面摆出戒指了,一方面又说遇到真正喜欢的才会结婚,而男方上综艺多,一直被逼问都是笑笑说谢谢
========
怎么看也是1.5O啊,又想推给义气0和喊打O?

- 28277 - = =2014/12/24 10:24:00

2.0最近说了工作为重不结婚是急死了多少女优O?喊打O还好吗

- 28278 - = =2014/12/24 10:26:00

2.0没说不结婚,说结婚了会自己和饭报告,现在不想结婚

- 28279 - = =2014/12/24 10:26:00

1.5O别推给喊打O了,喊打别的时候人人喊打,这个炒作结婚的部分的喊打还是留给1.5

- 28280 - = =2014/12/24 10:26:00

1.5和zb捆绑炒作都多少年了,再下去头发真的白了

- 28281 - = =2014/12/24 10:27:00

2.0还年轻嘛,再拼个2年也不急啊
喊打O跟1.5O还是担心自家有没有人要比较好

- 28282 - = =2014/12/24 10:27:00

确定1.5还能有白头发的一天?都快秃了

- 28283 - = =2014/12/24 10:27:00

1.5O别推给喊打O了,喊打别的时候人人喊打,这个炒作结婚的部分的喊打还是留给1.5

===========

CPO能有毛线区别?谁知道是不是凹凸O

- 28284 - = =2014/12/24 10:28:00

1.5比2.0年轻“一岁”吧,看起来要老十年也是醉了

- 28285 - = =2014/12/24 10:29:00

===========

CPO能有毛线区别?谁知道是不是凹凸O

====

问题是这时候蹦出来,能说出4000人围剿和戒指什么的,能是喊打O?

1.5O别学义气O那招有困难找喊打啊

- 28286 - = =2014/12/24 10:29:00

突然轮2.0恋爱作风的真的是1.5O吗?确定不是什么义气喊打大姨妈之类的生物吗
秃额O见缝揷针拿广播2ch垃圾来说事
除了这家还有谁这么喜欢搬十八流消息出来?
只有十八流媒体和2ch垃圾才会传这种月经FW
要真是担ZB,用脑子想都知道这时候出这种fw受坏的影响只是ZB
1.5这种没存在感的心机女都不知道事务所花了多少钱主个大河
终于在炒FW里有了点存在
这么贱表脸炒的简直开了眼界

- 28287 - = =2014/12/24 10:30:00

1.5比2.0年轻“一岁”吧,看起来要老十年也是醉了
=========
2.0虽然也不能跟以前比了,甩1.5几条街还是可以的,1.5相由心生,越来越丑是自找的

- 28288 - = =2014/12/24 10:30:00

围剿O和广播O,不都是秃额O嘛

- 28289 - = =2014/12/24 10:31:00

2.0没说不结婚,说结婚了会自己和饭报告,现在不想结婚

=======

所以这么说哪里做派有问题了?恋爱本来就不可控制的,这么说万一以后分手了也好给自己留个台阶不是吗

- 28290 - = =2014/12/24 10:33:00

2.0看起来就是还想拼的人,要不然特意说这个问题干嘛呢?那么希望2.0结婚的是哪家P啊

- 28291 - = =2014/12/24 10:34:00

2.0看起来就是还想拼的人,要不然特意说这个问题干嘛呢?那么希望2.0结婚的是哪家O啊

- 28292 - = =2014/12/24 10:37:00

围剿O和广播O,不都是秃额O嘛
还都不愿意承认自己是秃额O
都只是路人
这风格都不带变的

- 28293 - = =2014/12/24 10:38:00

- 28294 - = =2014/12/24 10:40:00

她这私服也绝了,之前街拍也……

- 28295 - = =2014/12/24 10:43:00

这是在跨栏?

- 28296 - = =2014/12/24 10:43:00

这是拍成这样还是她真内八
非O无感6.0
但不知为何内八有点戳萌点...

- 28297 - = =2014/12/24 10:48:00

跨栏wwwwwwwwwwwwwwwww

- 28298 - = =2014/12/24 10:50:00

好丑的私服,想起之前看10.0那张也是土得不行

- 28299 - = =2014/12/24 10:51:00

火十平均6.14,喊打保重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >
ZB回复请先登录