映画②号L

48323100条/页,484页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第5354880位读者

- 28300 - = =2015/5/3 11:51:00

ò没人知道薪刚在漫画里被男人压在身下啪过么,干嘛这么想让自家演
===
这个本身就没有明写,就是个梦境,而且主要是表达室长看受害者画面太痛苦失眠了,戴眼罩可以YY,不过也可以说乜有啊
难道你认为导演会拍出来,之前白金连个表白都没拍出来
====
明写了吧,你家月兑光衣服躺床上眼睛被带子遮住不是情趣play是梦境??

- 28301 - = =2015/5/3 11:52:00

没人知道薪刚在漫画里被男人压在身下啪过么,干嘛这么想让自家演
===
这个本身就没有明写,就是个梦境,而且主要是表达室长看受害者画面太痛苦失眠了,戴眼罩可以YY,不过也可以说乜有啊
难道你认为导演会拍出来,之前白金连个表白都没拍出来
======
去看了,后面明明惊醒了,你怎么解释

- 28302 - = =2015/5/3 11:53:00

这种不都是拍成擦边球吗,怎么可能拍出来,而且豪华卡司哪个会拍BL,想太多了

- 28303 - = =2015/5/3 11:55:00

终于知道dyz为什么这么想自家演秘密了

- 28304 - = =2015/5/3 11:55:00

dyp家的小嗲精最适合有没有!!
========
这位嘴炮O,经常在各公共楼蹦哒不怕血崩?

- 28305 - = =2015/5/3 11:55:00

MW原作更BL,不也没拍出来
那这种不拍的剧情来黑人,也是无脑

- 28306 - = =2015/5/3 11:55:00

dyz的黑太疯了,被反驳居然能说成造反,活在哪个社会啊,xq居然有这种智障,真有种红卫兵既视感

- 28307 - = =2015/5/3 11:56:00

没人知道薪刚在漫画里被男人压在身下啪过么,干嘛这么想让自家演
=========
dyp家的小嗲精最适合有没有!!
=========
还是让LS家被压吧,要不都追着DYP追疯魔了

- 28308 - = =2015/5/3 11:56:00

========
DYZ自己资源自己知道,不用揷口神告诉他

- 28309 - = =2015/5/3 12:00:00

=======
找DYP讨不到骨头,就靠自己的阴暗脑洞充数,活得脏,所以生命力如小强?

- 28310 - = =2015/5/3 12:00:00

指路第四卷后面,看完了再说是不是什么压在床上,不就是睡眠不好躺在床上做噩梦然后醒了吗,在办公室

- 28311 - = =2015/5/3 12:00:00

让地主狗家上吧,要不出报知那天又要拖着DYP高朝,烦死了

- 28312 - = =2015/5/3 12:01:00

有什么好车轱辘的
看dyz现在的状态要真能演秘密以后别家上什么都不用怕被掐不适合了
除非人设真的大改

- 28313 - = =2015/5/3 12:01:00

你们追着掐他家能不能别用这个理由啊,不会拍出来的

- 28314 - = =2015/5/3 12:03:00

看dyz现在的状态要真能演秘密以后别家上什么都不用怕被掐不适合了
=========
现在不适合,什么时候的状态适合秘密?

- 28315 - = =2015/5/3 12:03:00

地主为了揷口霸主的地位也是挺拼的,各种下线叹为观止

- 28316 - = =2015/5/3 12:03:00

地主狗家是不会放过DYP的,就靠脑内DYP活,替他家爱豆默哀,做什么孽招了一群这样的狗

- 28317 - = =2015/5/3 12:04:00

DYZ的黑不仅疯,而且又贱又脏
自己脑内YY的肮脏无比,反过来栽赃到dyp身上
还把自己当白莲花

- 28318 - = =2015/5/3 12:04:00

DYP想让DYZ演秘密不是因为是BL电影可以看到XXX镜头吗?没看DYP对着DYZ那老脸YY成团宠啊总受啊什么的也不嫌EX

- 28319 - = =2015/5/3 12:05:00

=======
什么时候的状态都不适合啊,问得这么天真你LS答不了你的

- 28320 - = =2015/5/3 12:06:00

=========
===
ls没看懂dl的话吧

- 28321 - = =2015/5/3 12:06:00

dypyy和大m3.p苏一脸,被男人压算个p

- 28322 - = =2015/5/3 12:06:00

=======
秘密O你先写信问大友自家什么时候能演吧,这么关心谁演,你家爱豆过得很惨?

- 28323 - = =2015/5/3 12:07:00

DYP想让DYZ演秘密不是因为是BL电影可以看到XXX镜头吗?没看DYP对着DYZ那老脸YY成团宠啊总受啊什么的也不嫌EX
=========
看,狗就是狗,改不了爱啃屎又乱吠天性

- 28324 - = =2015/5/3 12:07:00

DYP说当然什么状态都适合,秘密这个BL电影就是为了超绝美颜DYZ量身定做的

- 28325 - = =2015/5/3 12:08:00

==========
LS贱畜爱豆及全家被男人压

- 28326 - = =2015/5/3 12:09:00

……DYP这是怎么了,翻了几页怎么又发疯了= =

- 28327 - = =2015/5/3 12:09:00

======
嘿嘿怎么不装白莲花和路人了,为了收回失地终于要放开,公开失禁了
你爱豆在你眼里应该就是个P,所以闲得你狂吠追着DYP

- 28328 - = =2015/5/3 12:09:00

这家黑如此疯魔没下线为哪般…

- 28329 - = =2015/5/3 12:09:00

感觉地主失心疯了......

- 28330 - = =2015/5/3 12:10:00

DYP疯狗咬人了

- 28331 - = =2015/5/3 12:10:00

DYP说当然什么状态都适合,秘密这个BL电影就是为了超绝美颜DYZ量身定做的
========
哈哈哈哈哈哈,“DYP说”
要不怎么说你真活得就是DYP的一条狗呢,跟着你想象中的DYP

- 28332 - = =2015/5/3 12:10:00

疯了

- 28333 - = =2015/5/3 12:10:00

这个dyz黑刚从山里爬来吧,脏死了

- 28334 - = =2015/5/3 12:11:00

========
这是被男人压上瘾了?那就祝愿LS全家世世代代都被男人压

- 28335 - = =2015/5/3 12:11:00

能别提X麻XP吗
虽然是dyz自己zuo出来的
但一提dyp绝对疯
没意思

- 28336 - = =2015/5/3 12:12:00

……DYP这是怎么了,翻了几页怎么又发疯了= =
======
……好委屈啊,怎么咬着咬着骨头都没讨到就开始不让人咬了

- 28337 - = =2015/5/3 12:13:00

38L 不提dama3.p dyp都疯,提了也不算什么,反正已经疯了

- 28338 - = =2015/5/3 12:13:00

========
========
恩祝LS全家世世代代都被女人压

- 28339 - = =2015/5/3 12:13:00

DY黑这么脏是从坟里爬出来的吧,清明刚过太贱了没人给你烧纸啊

- 28340 - = =2015/5/3 12:14:00

=========
看,狗就是狗,改不了爱啃屎又乱吠天性
=====
说LSS是狗其实还蛮侮辱狗的
回路太阴暗了= =

- 28341 - = =2015/5/3 12:14:00

一提大麻3.p就高朝,果然是大麻婆

- 28342 - = =2015/5/3 12:14:00

真好奇了,谁那么恨dyz啊,小天团饭能说说吗?dyz又不是top也没抢什么风头的感觉,怎么感觉xq他的黑特别特别多

- 28343 - = =2015/5/3 12:15:00

参见top楼和公猪楼

- 28344 - = =2015/5/3 12:15:00

========
========
恩祝LS全家世世代代都被女人压
========
贱黑RS爱豆不就是不满吗,帮你满足要求还傲娇个毛线

- 28345 - = =2015/5/3 12:15:00

对着脏货rs吧,简直ex吐了

- 28346 - = =2015/5/3 12:16:00

地主狗能不能好了,这么阴暗人生得有多Low

- 28347 - = =2015/5/3 12:16:00

拉着锦鲤集体失禁被嘲就说造反说地主农奴,恼羞成怒就骂爱豆的,说DYP疯?
咬着自家爱豆的RP,疯到现在真是张口就来不怕报应,或者疯狗家爱豆已经被报应了

- 28348 - = =2015/5/3 12:17:00

45L敢否认DYZ是TOP?真是好大的胆子,DYZ本来就是A团TOP,08年神剧3Pdama红的团,再加上昨天日经出来这TOP都已经盖章了

- 28349 - = =2015/5/3 12:17:00

dy黑也是蠢
提什么压不压那么脏
直接说X麻XP不就得了
都没人能反驳

- 28350 - = =2015/5/3 12:18:00

地主狗真的脏过头了,有点ex

- 28351 - = =2015/5/3 12:18:00

一提大麻3.p就高朝,果然是大麻婆
=======
抱着这个跳一辈子吧,谁高朝到失禁还不知道吗

- 28352 - = =2015/5/3 12:18:00

地主这次派丧尸出来也是拼了

- 28353 - = =2015/5/3 12:18:00

要黑也别用个漫画擦边画面黑啊,又不是没有黑历史

- 28354 - = =2015/5/3 12:18:00

追着dyp的比较像疯狗

- 28355 - = =2015/5/3 12:18:00

真好奇了,谁那么恨dyz啊,小天团饭能说说吗?dyz又不是top也没抢什么风头的感觉,怎么感觉xq他的黑特别特别多
===
ls真不是花式洗白来的?

- 28356 - = =2015/5/3 12:19:00

地主这是被造反了之后落差太大疯了吗233

- 28357 - = =2015/5/3 12:19:00

没办法啊,自己做的出来怕别人说吗
大麻3.p是事实啊,别告诉我接下来要再洗一遍

- 28358 - = =2015/5/3 12:20:00

dy黑也是蠢
提什么压不压那么脏
直接说X麻XP不就得了
都没人能反驳
===========
这是映画楼......

- 28359 - = =2015/5/3 12:20:00

45L敢否认DYZ是TOP?真是好大的胆子,DYZ本来就是A团TOP,08年神剧3Pdama红的团,再加上昨天日经出来这TOP都已经盖章了
======
疯狗的章还是往你家爱豆盖吧,你爱豆不嫌你脏

- 28360 - = =2015/5/3 12:20:00

丧尸家爱豆世世代代被男人压

- 28361 - = =2015/5/3 12:20:00

大麻3.p是黑的话,dyz就是自己最大的黑了

- 28362 - = =2015/5/3 12:21:00

看吧一提7年前的dama3.p,dyp就不敢吱声了吧,饭了个有丑闻的爱豆一辈子抬不起头来

- 28363 - = =2015/5/3 12:22:00

估计接下来会不会集体洗一遍大麻3.p

- 28364 - = =2015/5/3 12:22:00

丧尸狗没人抢你们地盘,不用迫不及待地从古坟几爬出来犯贱

- 28365 - = =2015/5/3 12:22:00

映画楼分明被dyz的黑霸占了吧
映画楼提什么dama3.p,生怕别人不知道你们有多恨dyz啊
这家黑绝对是我见过的最阴暗的

- 28366 - = =2015/5/3 12:22:00

没办法大麻家的就是又脏又bh

- 28367 - = =2015/5/3 12:22:00

dyp从来没求过秘密这个资源,要是dypyy过秘密dyp本命一辈子深夜top

- 28368 - = =2015/5/3 12:23:00

dy黑也是蠢
提什么压不压那么脏
直接说X麻XP不就得了
都没人能反驳
===========
这是映画楼......
===
提X麻XP是没黑到点的意思吗?
不过感觉之前映画l也这样的

- 28369 - = =2015/5/3 12:23:00

===========
别跟脏货对话了,就喂这个贱货点补品好了

- 28370 - = =2015/5/3 12:23:00

大野婆路人又来了,我也是没见过像dyp这么脏的饭群

- 28371 - = =2015/5/3 12:24:00

一辈子抬不起头,造反O还真是一如既往地自信233333

- 28372 - = =2015/5/3 12:24:00

X麻XP是事实不能算黑吧
又不是别人编的

- 28373 - = =2015/5/3 12:24:00

dyz的黑,能在掐架中得到高朝就好

- 28374 - = =2015/5/3 12:25:00

丧尸狗太Low…

- 28375 - = =2015/5/3 12:25:00

人家dyp哪有一辈子抬不起头,人家刷差评苏大麻照活的好好的呢www

- 28376 - = =2015/5/3 12:25:00

映画楼分明被dyz的黑霸占了吧
映画楼提什么dama3.p,生怕别人不知道你们有多恨dyz啊
这家黑绝对是我见过的最阴暗的
========
对对对黑dyz的都阴暗,dyz这个人见人爱的小嗲精就应该被大家宠着,你们都不能黑他

- 28377 - = =2015/5/3 12:26:00

你看
这洗洗那洗洗
连dama3P都成黑了
dyz真是要哭了
自己就是最大的黑啊

- 28378 - = =2015/5/3 12:26:00

还一辈子抬不起头,疯狗家活得跟狗样的抬过头吗

- 28379 - = =2015/5/3 12:26:00

造反,反攻,一辈子抬不起头,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 28380 - = =2015/5/3 12:26:00

大麻3.p家的居然说别人阴暗

- 28381 - = =2015/5/3 12:26:00

自己又黑又脏而不自知,还能反咬一口

DY黑在XQ真是够BH

这是哪家啊,把XQ当自己家?

- 28382 - = =2015/5/3 12:27:00

噗某些人的恨快溢出屏幕了

- 28383 - = =2015/5/3 12:27:00

79楼的dyz黑,不懂你们的饭群纠缠,你们少喷点粪就烧高香了

- 28384 - = =2015/5/3 12:27:00

来来来dyp跟着说dyz如果大麻3P过dyz上什么砸什么

- 28385 - = =2015/5/3 12:27:00

大野婆哪有抬不起头
人家rs门把刷差评不是溜溜的

- 28386 - = =2015/5/3 12:28:00

丧尸横扫揷口也是揷口一大特色

- 28387 - = =2015/5/3 12:28:00

想问疯狗家爱豆又是什么样儿,才能被阴暗成这样的货色看重的

- 28388 - = =2015/5/3 12:28:00

又脏又黑?
大麻婆来说说脏的过大麻3.p和给团刷差评吗

- 28389 - = =2015/5/3 12:29:00

dama3P还有别家有吗?
一直以为dyz独一份啊

- 28390 - = =2015/5/3 12:29:00

=====
来来来说呀敢说吗?dama3.p就是dyz一辈子的污点,怎么洗都洗不干净

- 28391 - = =2015/5/3 12:29:00

孬种就只会在揷口当大王,谁刷差评你找谁啊,在揷口横也是找不到主给你骨头

- 28392 - = =2015/5/3 12:30:00

哇居然有大野婆说别人阴暗的时候,先把给团单刷过的差评_Tun回去再说吧

- 28393 - = =2015/5/3 12:31:00

自己又黑又脏而不自知,还能反咬一口
DY黑在XQ真是够BH
这是哪家啊,把XQ当自己家?
===
没黑过dyz
就问一下dama3P是不是他自己zuo的

- 28394 - = =2015/5/3 12:31:00

好啊,那就祝给团单刷差评的那家爱豆退社退人间吧

- 28395 - = =2015/5/3 12:31:00

一辈子O还真搞笑,把自己许了给一辈子可好233333

- 28396 - = =2015/5/3 12:32:00

======
你谁啊,世界police怎么不上血书啊,丑闻无法否认,做错的吃教训,不像你一辈子只能躲在阴沟抱着人的黑点幻想自己的正义和人脸

- 28397 - = =2015/5/3 12:33:00

也祝这楼黑DYZ的贱黑爱豆退社退人间

- 28398 - = =2015/5/3 12:34:00

dyz出丑闻也碍着疯狗了?大麻3.p危害社会了吗?那新闻里也说的dyz喝醉了,别人递给他,他也不知道那是什么,文春自己都盖章陷害了疯狗选择性无视吗
就算大麻3.p碍着疯狗屁事了?耽误团国民了吗?
承担的后果dyz也自己承担了,疯狗数十年如一日人参他,他是3.p你了吗?拽着你吸大麻了吗?耽误你健康成长了吗?

- 28399 - = =2015/5/3 12:35:00

来来来说呀敢说吗?dama3.p就是dyz一辈子的污点,怎么洗都洗不干净
======
为什么要洗,他错过然后继续前进,不像脏货才是要靠人的过错活,一辈子,你这一辈子能见得光吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
ZB回复请先登录