a团排名②

49504100条/页,496页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第3408533位读者

- 28071 - = =2019/1/4 10:58:44

别的三十代至少还出过成绩,拔拔是从没成绩,还砸的最大,有谁把腹肌的社长台长双双砸下台

- 28072 - = =2019/1/4 10:59:17

你们可以带人国内想想吧?拔拔在海那边也是他们国内,你们在国内看别人演电视剧天天看实绩?不还是谁人气高谁曝光量大吗?饭圈撕逼不算
====
带人国内就是个靠营销和强推的流量啊,这种水平海两边的国民都是嘲啊,茶茶还有什么不满
而且拔拔的销量水平连流量都算不上,单纯只是靠姨爱有曝光而已

- 28073 - = =2019/1/4 11:01:13

在国内拔拔大概就是那种没有成绩各种刷榜的小鲜禸的流量,可惜他过了小鲜禸的年龄了

- 28074 - = =2019/1/4 11:01:29

三十代里怎么算最强推了?拔拔是没有人气还是怎么?销量相比较也不低吧?
=======
吸团血的fw总体资源吊打其他团30代,结果就这水平,还不算最强推
话说茶茶怎么眼光老放团外?比得过团外就说明拔拔不是fw了?

- 28075 - = =2019/1/4 11:01:49

嘎声略大,嘲的方向都不会还掉皮
姨爱方向,卖气fw方向,实绩方向,路人nbcs,鸭鸭要表定死一个点攻击,看着都费劲

- 28076 - = =2019/1/4 11:02:04

茶茶怎么突然zqsg起来了

- 28077 - = =2019/1/4 11:03:46

这团除了鸭鸭哪家不能嘲拔拔是吸团血的老fw啊

- 28078 - = =2019/1/4 11:04:09

被戳中了,实绩被说惯了,受不了温柔大兔子不是真的

- 28079 - = =2019/1/4 11:04:35

今年红白结束和前两年画风也差太多了,可见鸭鸭前两年有多努力,揷口这L早成鸭霸楼了,你想聊翔翔不可能的,嘲翔翔也要把其他人拖出来
一个抽鬼牌咋就疯了,是没奶成xgg觉得你xgg镜头少了嘛

- 28080 - = =2019/1/4 11:04:38

国内流量能比得上拔拔?怎么说也是国民团里的,虽然国内没有吧但也可以想象一下吧?拔拔类比是国内顶级流量团而且还有国民度的成员,销量哪里会比不上现在的流量23333

- 28081 - = =2019/1/4 11:05:48

在国内拔拔大概就是那种没有成绩各种刷榜的小鲜禸的流量,可惜他过了小鲜禸的年龄了
==
你也太小看a团了吧?国内小鲜禸能主持春晚??
回复?
  • - 28082 - = =2019/1/4 11:06:01

茶茶看一眼队友的努力,别再zqsg了hhp

- 28083 - = =2019/1/4 11:06:31

没实绩没口碑砸穿二十年的老毒物还敢展望一年一剧不是靠姨爱是靠什么呢

- 28084 - = =2019/1/4 11:07:21

你又知道代言费是多少了,能不空口造谣吗
    ======
    难道不是你这个zz先觉得是cm商因为拔拔有卖气而不是靠阿姨推销吗
    ======
    你是阿姨肚子里的蛔虫吗,开天眼看到阿姨推销拔拔了,拔拔身上那么多代言
    没有卖气谁会用他,他新代言的果酒销量达到原目标的二倍,400万箱,难道400万箱也是阿姨买的

- 28085 - = =2019/1/4 11:08:00

这楼居然有人认为a团等于国内的呕的流量,误解也太大了

- 28086 - = =2019/1/4 11:08:49

看前面吹热度吹得那么欢去查了一下,结果拔拔那儿还是一如既往的死亡心电图

- 28087 - = =2019/1/4 11:09:15

说拔拔走的什么路线,和主持春晚有什么关系,国内春晚也不是爱豆主持的,国内能想像44那样的主持春晚?拔拔就类似那种各种刷流量的小鲜禸,没有能拿的出手的成绩

- 28088 - = =2019/1/4 11:09:24

这是空降了一个群的wlsw茶姐姐吗

- 28089 - = =2019/1/4 11:09:24

==
    你也太小看a团了吧?国内小鲜禸能主持春晚??
    =====
    拔拔地位比国内流量高,然而业务水平么,如果国内有谁主持春晚像拔拔那天那样事故频出,估计这辈子都表想上国家台了

- 28090 - = =2019/1/4 11:10:44

没有卖气谁会用他,他新代言的果酒销量达到原目标的二倍,400万箱,难道400万箱也是阿姨买的
    =====
    达到原目标的二倍还可以说明是原目标定的过低
    另外茶茶想把这个算在自家头上脸是大到不行了

- 28091 - = =2019/1/4 11:11:09

哦,这里既然觉得a团等于国内鲜禸流量组合的话那就不用讨论了

- 28092 - = =2019/1/4 11:11:25

你们可以带人国内想想吧?拔拔在海那边也是他们国内,你们在国内看别人演电视剧天天看实绩?不还是谁人气高谁曝光量大吗?饭圈撕逼不算
    ================
    哪儿来的sb滚去饭国内好吗,拿拔拔比国内流量小鲜禸,真是脸都表了

- 28093 - = =2019/1/4 11:11:59

看前面吹热度吹得那么欢去查了一下
    拔拔那儿还是一如既往的死亡心电图

- 28094 - = =2019/1/4 11:12:17

拔拔把电视台高层毒下台,竟然跟没事人一样服了这个温柔的老兔子

- 28095 - = =2019/1/4 11:13:00

那我有个问题了,拔拔什么销量比不上这边鲜禸了

- 28096 - = =2019/1/4 11:13:06

===
    所以今天鸭鸭穿哪家皮?其他哪家都能嘲但可不是这种画风好吧,笑死,其他几家眼里拔拔是老fw,吸团血更严重的可是翔翔
    你要代表谁啊,要骂都是一起骂好吗

- 28097 - = =2019/1/4 11:13:17

茶姐姐吹这么凶,可惜老fw还是没有实绩,演技还是公认下手,个人mc水平红白已经证明只能靠搞笑艺人帮忙撑,销量还是团的下位,吹无可吹之后只能吹的的就是努力能吃苦,和国内吹我们哥哥已经很努力了的营销流量饭差不多

- 28098 - = =2019/1/4 11:13:54

销量不算代言人头上,算你头上,还原目标过低,你又是厂商肚子里的蛔虫了,张口就来

- 28099 - = =2019/1/4 11:13:54

不是A团是拔拔,别偷换概念了,别人都有成绩

- 28100 - = =2019/1/4 11:14:00

到底是空降了多少新规茶,张嘴闭嘴团外J外,连国内都扯上了,在团内吹你拔的人气是没见过贴地心电图的1月茶吗

- 28101 - = =2019/1/4 11:14:10

=======
    谁觉得a团等于国内鲜禸流量组合啊,茶姐可别偷换概念啊

- 28102 - = =2019/1/4 11:14:20

茶茶洗的快活,还不忘踩一脚xx鸭鸭,xswl

- 28103 - = =2019/1/4 11:14:28

拔拔的努力就是记错动物名,记错球员所属么

- 28104 - = =2019/1/4 11:14:57

218又不是solo,合着别人都是大雾只有218是鲜禸流量了?hhhhhh

- 28105 - = =2019/1/4 11:14:58

===
    所以今天鸭鸭穿哪家皮?其他哪家都能嘲但可不是这种画风好吧,笑死,其他几家眼里拔拔是老fw,吸团血更严重的可是翔翔
    你要代表谁啊,要骂都是一起骂好吗
    =======
    可以啊,翔拔都是吸团血的fw

- 28106 - = =2019/1/4 11:15:11

只看出cm商对拔拔的期待值相当低,毕竟是个挂团名拖后腿的废物

- 28107 - = =2019/1/4 11:15:23

国内爬来的sb吗,非拖着和国内比

- 28108 - = =2019/1/4 11:15:57

销量不算代言人头上,算你头上,还原目标过低,你又是厂商肚子里的蛔虫了,张口就来
    ====
    400万箱,难道400万箱也是阿姨买的”,茶婊说这话也不怕被噎死

- 28109 - = =2019/1/4 11:16:01

=======
    ===
    只有拔拔是,门把就不是了对吧

- 28110 - = =2019/1/4 11:16:18

用拔拔比国内鲜禸也是不嫌给拔拔丢人

- 28111 - duxjsjsgg2019/1/4 11:16:20

17年那张cm代言费的图谁给贴一下,明明拔拔数量最多,但是出现在榜单上的只有xx,难道不能说明拔拔便宜吗?

- 28112 - = =2019/1/4 11:17:08

218又不是solo,合着别人都是大雾只有218是鲜禸流量了?hhhhhh
    =====
    你错了,拔拔就是个被茶茶认为是大雾的老fw,销量比不上流量,实绩比不上门把

- 28113 - = =2019/1/4 11:18:14

=======
    ===
    只有拔拔是,门把就不是了对吧
    =====
    先拿国内对比的可是茶婊,ls这位茶茶是装傻还是真傻啊?ls其他人可一直觉得拔拔就是个老fw啊

- 28114 - = =2019/1/4 11:18:37

你们茶爱用拔拔和国内流量比自己比,少特么拖其他门把

- 28115 - = =2019/1/4 11:20:10

果酒不是拔拔的单人代言,废物茶就敢把销量都算拔拔头上,见过表脸没见过这么表脸的

- 28116 - = =2019/1/4 11:20:16

老fw平时不找嘲nbcs,昨天都没嘲起来,茶loli这一波zz洗真的太尴尬了

- 28117 - = =2019/1/4 11:21:04

这l越来越zz了,扯国内流量不如拿拔拔跟钢牙对比,有月九有金11有cm,可以全方位比较

- 28118 - = =2019/1/4 11:21:15

茶茶之前一直车轱辘上剧吸饭,就吸的这群zz吗hhhhhhh

- 28119 - = =2019/1/4 11:21:26

厂商对拔拔期待值低,还让他代言朝日干吗呀,还让他和国民彩一起代言干吗呀,让国民彩自己代言好了

- 28120 - = =2019/1/4 11:22:03

平成最後の「紅白」瞬間最高視聴率は45.5% 白組勝利の瞬間 歌手別はサザンがトップ、次いで米津玄師

1/4(金) 11:04配信

昨年大みそかに放送され、「第69回NHK紅白歌合戦」(後7.15~11.45)の関東地区の瞬間最高視聴率は、2部(後半)で午後11時42分に記録した45.5%(ビデオリサーチ調べ)だったことが4日、分かった。

全アーティストの歌唱を振り返り、結果発表で2対1で白組が勝利が決まった場面で、白組司会の「嵐」櫻井翔(36)がガッツポーズ。総合司会のNHKの桑子真帆アナウンサー(31)が「ゲスト審査員を代表して、野村萬斎さんから紅組に優勝旗が渡されます」と“勝敗”を言い間違えるハプニングもあった。

歌手別では、サザンオールスターズが歌唱中に2カ所で記録した45.3%がトップ。1曲目「希望の轍」と2曲目「勝手にシンドバッド」を歌い終え、会場のボルテージが最高朝に達した場面だった。次いで、テレビ初歌唱となった米津玄師(27)が「Lemon」を披露した44.6%だった。

前年17年の瞬間最高は、昨年9月に芸能界を引退した安室奈美恵さん(41)が「Hero」歌唱時に記録した48.4%だった。

1部(前半)は午後8時53分に記録した40.8%。前半ラストで、五木ひろし(70)がDA PUMPを従えて「VIVA LA?VIDA!~生きているっていいね!」を歌唱し、さらにxxxxxが合流した場面だった。

平成最後を締めくくるフィナーレでは、サザンオールスターズの桑田佳祐(62)と松任谷由実(64)による奇跡の共演、北島三郎(82)の5年ぶり復帰、シンガー ソングライター、米津玄師(27)のテレビ初歌唱などが大きな反響を呼んだ。

今回の平均視聴率は、後半は前年から2?1ポイント上昇し、2016年の40.2%以来2年ぶりに大台を回復。前半は前年の35.8%を1.9ポイント上回る37.7%をマークし、2001年の38.1%に次ぎ、21世紀で2番目の高視聴率となった。

- 28121 - = =2019/1/4 11:22:40

厂商对拔拔期待值低,还让他代言朝日干吗呀,还让他和国民彩一起代言干吗呀,让国民彩自己代言好了
    =====
    刚出道的新人都能代言大社cm,茶茶到底想说什么?

- 28122 - = =2019/1/4 11:23:12

带人国内就是个靠营销和强推的流量啊,这种水平海两边的国民都是嘲啊,茶茶还有什么不满
    ===
    你觉得什么销量水平算得上流量,给你舞台你来说

- 28123 - = =2019/1/4 11:23:24

茶茶能不能拿个拔拔单扛的销量实绩代言效应出来吹啊看了感觉真可怜

- 28124 - = =2019/1/4 11:23:24

瞬高之外和预测的差不多

- 28125 - = =2019/1/4 11:23:43

平成最後の紅白 歌手別最高視聴率はサザンオールスターズ 45?3%

- 28126 - = =2019/1/4 11:25:00

个人销量又不是没数字,非要扯着个代言销量,把代言销量全算自家头上也是表脸到极致了

- 28127 - = =2019/1/4 11:26:09

茶茶来这一波想干吗,拔拔什么情况大家都知道,就和上剧一样没阿姨爱就他那演技还能一年一剧?cm同理

- 28128 - = =2019/1/4 11:26:21

上什么砸什么L又被t上来了,1月新茶还是先去人个门吧

- 28129 - = =2019/1/4 11:27:03

===
    你觉得什么销量水平算得上流量,给你舞台你来说
    =======
    先拿老fw对比国内流量的难道不是茶婊?反正box销量除了便宜的深夜剧都上不了万,主演的映画711周边54天才能切一次的死亡心电图老fw都能算流量?茶婊开心就好
    拔拔没实绩没高销量就是个曝光咖而已

- 28130 - = =2019/1/4 11:27:33

国民彩好歹cm女王,茶茶当人不存在,蠢茶牛逼了

- 28131 - = =2019/1/4 11:28:51

初生牛犊不怕虎啊,p都不知道的新茶就是敢bb

- 28132 - = =2019/1/4 11:29:34

日圈哪些流量比拔拔销量高了?真实询问

- 28133 - = =2019/1/4 11:30:13

啧啧啧,都是国民彩的功劳,拔拔白拿钱,这样说你们就满意了吧

- 28134 - = =2019/1/4 11:30:28

新茶老家炸了

- 28135 - = =2019/1/4 11:31:05

狗子又一个提名

- 28136 - = =2019/1/4 11:31:35

新茶没老家略略略

- 28137 - = =2019/1/4 11:33:07

啧啧啧,都是国民彩的功劳,拔拔白拿钱,这样说你们就满意了吧
    ======
    ls的蠢茶要这样偏激大家也不拦你
    反正老fw除了茶茶其他人是这样认为的,其他蠢茶随意

- 28138 - = =2019/1/4 11:33:25

拔拔在团吸血,团外蹭代言效应,废物就是不能直立行走

- 28139 - = =2019/1/4 11:33:36

新规就别来这里了,开开心心看看旧档多好

- 28140 - = =2019/1/4 11:34:57

突然轮拔拔?就因为昨天镜头多了点吗

- 28141 - = =2019/1/4 11:35:03

日圈哪些流量比拔拔销量高了?真实询问
    ======
    茶婊先扯的国内流量,后面来扯日圈流量
    茶婊能不能先统一一下口径啊?
    单纯看销量这团有三个稳赢拔拔的,看资源和曝光量、通稿表脸的程度拔拔可以算日圈流量的

- 28142 - = =2019/1/4 11:35:36

我还真想知道哪些流量比拔拔销量高了

- 28143 - = =2019/1/4 11:36:10

翔翔装半天然失败,不然可以多点镜头咯

- 28144 - = =2019/1/4 11:36:11

国内流量有box可买?都没销量,怎么就盖章一定高了?

- 28145 - = =2019/1/4 11:37:01

没得比,拔拔赢

- 28146 - = =2019/1/4 11:37:33

剩下那个也是有实绩的跟拔拔有壁

- 28147 - = =2019/1/4 11:38:36

茶婊是非要大家混日圈的帮你查国内的棒化流量集资水平吗?

- 28148 - = =2019/1/4 11:38:54

每次轮拔拔不都是茶婊子犯蠢找事儿吗,不然就是个nbcs啊

- 28149 - = =2019/1/4 11:40:27

厂家砸那么多钱让你蹭,你是他爹还是他妈呀

- 28150 - = =2019/1/4 11:40:51

卖过门把了吗

- 28151 - = =2019/1/4 11:41:30

上赶着找嘲ing

- 28152 - = =2019/1/4 11:41:33

没人想和茶婊子讨论拔拔和国内流量比是个什么水平,自己滚回wb比吧

- 28153 - = =2019/1/4 11:42:34

笑死了,昨天翔翔话最多结果yhm最不care
    所以今天最开始扯yhm也看不上拔拔的是不是海这边气死的鸭
    图片点击可在新窗口打开查看

- 28154 - = =2019/1/4 11:42:58

厂家砸那么多钱让你蹭,你是他爹还是他妈呀
    ====
    按茶茶的逻辑所以腹肌的台长社长是拔拔的干爷爷和亲爷爷了吧

- 28155 - = =2019/1/4 11:42:59

===
    那是集资?日本那边又没有集资?能比?

- 28156 - = =2019/1/4 11:43:14

新茶别吹了,除了拔拔以外四家都能找出厂商出的因为代言人所以产品卖得好的通稿,茶茶找到了贴来再吹,400w箱通稿提了一句是因为代言人吗

- 28157 - = =2019/1/4 11:44:07

yhm看不看得起拔拔不知道,只知道新茶很看得起国内流量了,非拖着自己心肝比

- 28158 - = =2019/1/4 11:45:44

===
    那是集资?日本那边又没有集资?能比?
    =====
    一边是集资一边是box销量,茶婊觉得不能比,那茶婊先拖出国内流量出来比是头被锤了自己给自己找嘲的sb?

- 28159 - = =2019/1/4 11:46:10

53l都贴了,这L没人care海这边好吧,别闭眼嘲了

- 28160 - = =2019/1/4 11:47:12

茶婊以前不是说热度这种东西不能说明问题的吗,怎么好不容易有话题一次开始拿热度当妈了?

- 28161 - = =2019/1/4 11:47:40

废拔砸穿还少?跪族砸下11亿血本无归黑名单躺好的毒拔今年不一样上剧,有姨爱没什么不可能

- 28162 - = =2019/1/4 11:47:47

我那楼又没说跟国内流量比销量?难道不是72l先比的?

- 28163 - = =2019/1/4 11:47:47

53l都贴了,这L没人care海这边好吧,别闭眼嘲了
    ====
    所以53楼能证明拔拔不是老废物不靠姨爱了?

- 28164 - = =2019/1/4 11:48:02

这L没人care?让拖国内流量比的茶婊子先闭嘴吧

- 28165 - = =2019/1/4 11:48:33

我那楼又没说跟国内流量比销量?难道不是72l先比的?
    ======
    我说的是先扯国内出来的茶婊,ls自认是婊?

- 28166 - = =2019/1/4 11:49:52

fh婊怎么那么爱扯海这边,哪个海这边人气爆棚的fw要吹一吹啊

- 28167 - = =2019/1/4 11:50:36

茶婊子先扯国内出来说实绩没用看的是人气,实绩只能用来撕逼
    后面又说国内和日本不一样,不能比
    那这两拨zz茶又不能证明拔拔不是老废物而是在这里互相打脸是在演戏给大家开心么?

- 28168 - = =2019/1/4 11:50:40

先让嘲拔比不上国内流量的先说清楚?国内哪个流量能火10年销量还不低了,列出来看看

- 28169 - = =2019/1/4 11:51:02

= =2019/1/4 10:55:33

- 28170 - = =2019/1/4 11:51:13

茶茶就抱着实绩无用论吹吹自我安慰而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
    ZB回复请先登录