映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第2123197位读者

- 28707 - = =2018/12/28 12:46:39

这周能到3亿不?

- 28708 - = =2018/12/28 12:59:38

每天一万,磨一个月不就上10亿了

- 28709 - = =2018/12/28 13:01:55

三亿是在做什么美梦呢,昨天才刚刚破两亿

- 28710 - = =2018/12/28 13:02:54

新片banana也没卖很好

- 28711 - = =2018/12/28 13:04:22

10亿hhh,5亿都没有

- 28712 - = =2018/12/28 13:06:15

阿姨保一年坐席倒二自己去看收十亿23333

- 28713 - = =2018/12/28 13:07:12

今天开始放元旦假,恭喜倒二重回倒二

- 28714 - = =2018/12/28 13:07:35

今天收多少明天大概也这个数

- 28715 - = =2018/12/28 13:08:34

也就还有下周一周能磨

- 28716 - = =2018/12/28 13:10:21

这周结束已经2亿多了

- 28717 - = =2018/12/28 13:15:25

2018/12/28 14:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *44539(+2756) 243874(.506) 229.2% 51.5% *72577 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *24429(+1539) 152822(.468) 210.6% 58.3% *42986 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 *18019(+*711) *93729(.726) 418.2% 47.1% *21309 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*4 *17439(+*923) 125905(.378) 142.1% 45.4% *41797 ボヘミアン?ラプソディ
*5 *16145(+1303) 133546(.633) ****** 54.1% *21909 平成仮面ライダー20作記念 …
*6 *15582(+1107) *71401(.558) 292.9% 49.2% *22573 グリンチ
*7 *12176(+1025) *95334(.467) ****** 60.5% ****** こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*8 *12091(+*753) *62249(.371) 198.3% 50.6% *27528 ファンタスティック?ビースト…
*9 **7042(+*456) *50354(.434) *99.1% 59.5% *12442 ニセコイ
10 **6969(+*406) *74932(.394) *57.7% 53.4% *15708 アリー/スター誕生

- 28718 - = =2018/12/28 13:16:07

倒二这是数字稳定hhhhh

- 28719 - = =2018/12/28 13:26:46

砍了坐席结果和昨天差不多,倒二神奇

- 28720 - = =2018/12/28 13:31:20

比昨天推定多

- 28721 - = =2018/12/28 13:33:55

这个档期太好了,倒二这个废物

- 28722 - = =2018/12/28 13:34:23

废两次真是牛逼

- 28723 - = =2018/12/28 13:44:30

今天放假,倒二o是不是蠢

- 28724 - = =2018/12/28 13:50:20

2018/12/28 14:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *45898(+1359) 251703(.522) 227.4% 51.2% *71655 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *25912(+1483) 159863(.489) 206.5% 58.7% *43071 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 *19001(+1562) 133799(.402) 141.6% 45.6% *41903 ボヘミアン?ラプソディ
*4 *18471(+*452) *96554(.747) 398.0% 47.2% *21104 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*5 *16886(+*741) 138677(.657) ****** 54.3% *22261 平成仮面ライダー20作記念 …
*6 *16600(+1018) *74489(.583) 272.2% 49.5% *22977 グリンチ
*7 *13948(+1857) *67219(.401) 189.5% 50.9% *28470 ファンタスティック?ビースト…
*8 *12482(+*306) *98158(.481) ****** 60.6% ****** こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*9 **7475(+*506) *79036(.415) *56.9% 52.8% *15601 アリー/スター誕生
10 **7289(+*247) *51937(.447) *95.8% 59.3% *12293 ニセコイ

- 28725 - = =2018/12/28 13:52:04

昨天也放假

- 28726 - = =2018/12/28 13:52:48

今天不是祝日啊

- 28727 - = =2018/12/28 13:56:42

今天岛国仕事納め,一直放到3号

- 28728 - = =2018/12/28 14:16:49

岛2今天近15%的上座率

- 28729 - = =2018/12/28 14:18:32

果然砍点好,加坐席也没更多人看

- 28730 - = =2018/12/28 14:21:48

2018/12/28 15:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *48689(+1286) 265750(.552) 214.0% 51.8% *70913 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *28355(+*996) 173696(.531) 192.0% 59.0% *44276 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 *24309(+2700) 156653(.470) 145.9% 45.2% *45172 ボヘミアン?ラプソディ
*4 *19673(+*613) 103918(.804) 359.9% 46.9% *21500 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*5 *18023(+*654) 149205(.707) ****** 54.6% *22464 平成仮面ライダー20作記念 …
*6 *17881(+*754) *79960(.625) 262.5% 49.6% *23211 グリンチ
*7 *16602(+1213) *78086(.466) 179.7% 50.9% *29064 ファンタスティック?ビースト…
*8 *13447(+*526) 105151(.516) ****** 60.6% ****** こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*9 *10487(+1774) *93054(.489) *65.0% 51.2% *18216 アリー/スター誕生
10 **8518(+*604) *57515(.495) *94.1% 59.0% *12783 ニセコイ

- 28731 - = =2018/12/28 14:29:32

消化率才一半呢这推定咋回事

- 28732 - = =2018/12/28 14:36:56

岛二o真的不能去补点常识再来这边发言吗?这么秀智商真的好吗?服了

- 28733 - = =2018/12/28 14:37:49

因为岛2晚上卖不动啊

- 28734 - = =2018/12/28 14:39:53

2018/12/28 15:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *51292(+2603) 277178(.575) 211.9% 51.6% *71336 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *29321(+*966) 178793(.547) 193.0% 59.1% *44775 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 *26349(+2040) 166913(.501) 146.8% 45.1% *46435 ボヘミアン?ラプソディ
*4 *20098(+*425) 106822(.827) 346.0% 47.3% *21549 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*5 *18580(+*557) 154767(.733) ****** 54.4% *22485 平成仮面ライダー20作記念 …
*6 *18338(+*457) *82273(.643) 255.0% 49.9% *23124 グリンチ
*7 *17476(+*874) *82657(.493) 176.3% 51.2% *29000 ファンタスティック?ビースト…
*8 *13963(+*516) 110394(.541) ****** 60.6% ****** こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*9 *11019(+*532) *96383(.507) *66.0% 50.8% *18608 アリー/スター誕生
10 **8677(+*159) *59035(.508) *89.6% 58.7% *12597 ニセコイ

- 28735 - = =2018/12/28 14:40:45

都是数据看不起倒二要害他hhhhhh

- 28736 - = =2018/12/28 14:41:30

倒二十天不会3亿都卖不到吧

- 28737 - = =2018/12/28 14:42:31

不是不会,是肯定不会好吗

- 28738 - = =2018/12/28 14:45:18

4天了卖了1.4亿啊

- 28739 - = =2018/12/28 14:45:47

出数字四天1.5亿,前三天1.3w1.3w1.1w

- 28740 - = =2018/12/28 14:47:44

前三天明明就是1.6w,2.4w,2.4w

- 28741 - = =2018/12/28 14:47:54

2.5亿左右吧

- 28742 - = =2018/12/28 14:48:54

压个2.8对倒二要有信心233333

- 28743 - = =2018/12/28 14:49:08

阿姨都不着急你着急个鬼

- 28744 - = =2018/12/28 14:50:43

ls觉得这是在着急吗这不是看赔钱货的笑话吗hhp

- 28745 - = =2018/12/28 14:50:49

数字走势都不如未成年,最终5亿左右吧

- 28746 - = =2018/12/28 14:51:19

岛2o又来仰卧起坐,岛2这fw还不能嘲了?

- 28747 - = =2018/12/28 14:51:50

それでもヒットしていない要因は、単純にキャストに集客力がないのかもしれませんね」

- 28748 - = =2018/12/28 14:52:23

这个坐席看能保多久,5亿只能说有希望

- 28749 - = =2018/12/28 14:53:56

冬休大馆砸成5亿真是阿姨开心就好乌鸡鲅鱼

- 28750 - = =2018/12/28 14:54:08

line今年都不找岛2打广告了,发现了吗?

- 28751 - = =2018/12/28 14:54:33

人都说了,伪恋拍的可以,是因为演员没有号召力才大瀑死的,全靠档期拯救,档期表示无能为力w

- 28752 - = =2018/12/28 14:56:46

冬休大馆砸成5亿真是阿姨开心就好乌鸡鲅鱼

===

姨爱羡慕不来的

- 28753 - = =2018/12/28 14:56:46

阿姨保坐席能磨到10亿

- 28754 - = =2018/12/28 14:57:31

阿姨真要为了心肝脸都表吗

- 28755 - = =2018/12/28 15:00:16

拍的还可以能砸成这样,这叫什么号召力不行这叫赶客

- 28756 - = =2018/12/28 15:01:16

倒二那个手游代言从个人签两个月变成和魔宝合签1个月,到现在彻底掉代言,没人知道为什么吗

- 28757 - = =2018/12/28 15:01:43

胰脏当年也是东宝强保坐席最后磨hit了

- 28758 - = =2018/12/28 15:01:52

又砸又丑呗

- 28759 - = =2018/12/28 15:02:01

饭岛为了倒二开33个版本的音乐卡,脸都表了

- 28760 - = =2018/12/28 15:02:13

被魔宝害的wwwwwww

- 28761 - = =2018/12/28 15:02:34

拿胰脏和一个宇宙级大瀑死比23333

- 28762 - = =2018/12/28 15:03:52

伪恋坐席强保个半年能hit吗

- 28763 - = =2018/12/28 15:04:00

倒二那个手游代言从个人签两个月变成和魔宝合签1个月,到现在彻底掉代言,没人知道为什么吗
========
厂商都知道倒二号召力不行,阿姨还执迷不悟

- 28764 - = =2018/12/28 15:04:44

胰脏30几亿吧,倒二能收到胰脏的1/6吗?

- 28765 - = =2018/12/28 15:04:47

岛2o自我感觉挺良好的,这瀑死程度还想着保坐席磨10亿wtmxs

- 28766 - = =2018/12/28 15:08:06

倒二O还不多去买点,新片一上就要被砍光了

- 28767 - = =2018/12/28 15:10:29

岛2日记说又打开了一个带来全新发展的箱子,猜猜是什么

- 28768 - = =2018/12/28 15:10:39

人都说了,伪恋拍的可以,是因为演员没有号召力才大瀑死的,全靠档期拯救,档期表示无能为力w
====
档期尽力了,这要是放平日,那票房就更精彩了23333

- 28769 - = =2018/12/28 15:10:44

一月中旬还是没问题的,倒二加油别5亿收不到哦哈哈哈哈哈哈哈

- 28770 - = =2018/12/28 15:11:12

新资源穆勒

- 28771 - = =2018/12/28 15:12:12

大hit全国巡舞挨开起来

- 28772 - = =2018/12/28 15:12:29

全新发展的箱子??wtmxs什么鬼

- 28773 - = =2018/12/28 15:13:04

新资源在路上了

- 28774 - = =2018/12/28 15:13:27

看海这边repo伪恋应该很难看才对,海那边也只有饭去看了吹吹自家爱豆

- 28775 - = =2018/12/28 15:14:08

每一件事情、现象
都直接引发
新的事情、现象的发生。

对于喜欢新事物的我来说
那全部都是积极向上的
没有一件是消极的
这是能够实现
正在考虑的事情的途径。

虽然还不至于要对这些事情、现象抱有感谢之情
但我又打开了一个
带来全新发展的箱子。

马上就要
过年了。

我一边思考着这些,
一边吃着三文鱼盖饭。

- 28776 - = =2018/12/28 15:14:42

路人看笑了这啥

- 28777 - = =2018/12/28 15:15:15

这在写诗吗哈哈哈哈哈

- 28778 - = =2018/12/28 15:15:19

hhhhhhhhh岛2日记原来是这种风格,拿了资源暗搓搓透露??

- 28779 - = =2018/12/28 15:16:35

所以岛2这是告诉自己和饭伪恋瀑死了也表灰心?因为下个资源又来了?

- 28780 - = =2018/12/28 15:16:59

hhhhhhhhh岛2日记原来是这种风格,拿了资源暗搓搓透露??
=======
你还不走吗?伪恋没报知之前,他把nisekoi七个字母拆开每篇日记放一个偷偷秀呢

- 28781 - = =2018/12/28 15:17:27

过年了旧的瀑死翻篇了,新资源在路上

- 28782 - = =2018/12/28 15:17:28

=======
你还不走吗?伪恋没报知之前,他把nisekoi七个字母拆开每篇日记放一个偷偷秀呢
======
打错,知道

- 28783 - = =2018/12/28 15:18:27

突然觉得岛2还挺小孩子的,这点事也藏不住啊哈哈

- 28784 - = =2018/12/28 15:18:51

是贱人的风格了暗戳戳贼恶心

- 28785 - = =2018/12/28 15:19:38

姨爱如山,一边砸穿一边等资源了

- 28786 - = =2018/12/28 15:23:37

========
========
对对对厂商就惦记着疯魔2000个死忠的号召力了

- 28787 - = =2018/12/28 15:24:05

每一件事情、现象
都直接引发
新的事情、现象的发生。 ? ? ? ? ?我的赶客脸导致我砸穿了

对于喜欢新事物的我来说
那全部都是积极向上的 ? ? ? ? ? ?所有的砸穿对于厚脸皮的我都是无所谓的
没有一件是消极的
这是能够实现
正在考虑的事情的途径。

但我又打开了一个
带来全新发展的箱子 ? ? ? ? ? ? 我的姨爱又来了各位饭们

马上就要
过年了。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?瀑死都是去年的瀑死,砸穿都是昨天的砸穿

我一边思考着这些,
一边吃着三文鱼盖饭。 ? ? ? 偷偷笑出了声

- 28788 - = =2018/12/28 15:25:45

哈哈哈哈哈太有才了

- 28789 - = =2018/12/28 15:26:09

Wtmxs

- 28790 - = =2018/12/28 15:26:44

========
========
对对对厂商就惦记着疯魔2000个死忠的号召力了
======
魔宝深夜剧box卖了2700,倒二深夜剧卖了多少?

- 28791 - = =2018/12/28 15:27:12

不爱看别看啊,岛2写给自己的饭有不是写给门把o这可不是秀,门把o这是在fj吗?

- 28792 - = =2018/12/28 15:27:46

每一件事情、现象
都直接引发
新的事情、现象的发生。 ? ? ? ? ?我的赶客脸导致我砸穿了

对于喜欢新事物的我来说
那全部都是积极向上的 ? ? ? ? ? ?所有的砸穿对于厚脸皮的我都是无所谓的
没有一件是消极的
这是能够实现
正在考虑的事情的途径。

但我又打开了一个
带来全新发展的箱子 ? ? ? ? ? ? 我的姨爱又来了各位饭们

马上就要
过年了。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?瀑死都是去年的瀑死,砸穿都是昨天的砸穿

我一边思考着这些,

===
非常到位了23333

- 28793 - = =2018/12/28 15:28:28

我花了钱想看就看关你屁事

- 28794 - = =2018/12/28 15:29:51

岛2自己色日记想写什么写什么关你屁事

- 28795 - = =2018/12/28 15:30:14

每一件事情、现象
都直接引发
=======
你应该这样解读,因为我又砸穿了所以我又要有新资源了

- 28796 - = =2018/12/28 15:31:03

所以我们爱怎么解读怎么解读咯

- 28797 - = =2018/12/28 15:31:44

色日记wwwwww
岛2O错字人设不崩wwwwww

- 28798 - = =2018/12/28 15:32:06

那岂不是开门见山中间发展的箱子呼应开头,好文采

- 28799 - = =2018/12/28 15:32:14

降担解解怎么今天白天就来上班了w

- 28800 - = =2018/12/28 15:32:24

大家葱今天回来了吗?更日记了吗?都把葱姨憋这这副德行了

- 28801 - = =2018/12/28 15:33:02

xjb开ty真倒二O解解

- 28802 - = =2018/12/28 15:33:23

每一件事情、现象
都直接引发

对于喜欢新事物的我来说
没有一件是消极的
这是能够实现
正在考虑的事情的途径。

但我又打开了一个

马上就要

我一边思考着这些,

====
哈哈哈哈哈哈哈xswl

- 28803 - = =2018/12/28 15:33:37

岛2黑和裆其他人的黑完全不一样的风格

- 28804 - = =2018/12/28 15:34:46

岛2O出现不到半页就已经掐了两个门把www

- 28805 - = =2018/12/28 15:35:08

降担解解胸借到了吗

- 28806 - = =2018/12/28 15:35:31

瀑死都是去年的瀑死,砸穿都是昨天的砸穿
===
hhhhh这就是倒二o的心理吧,实绩才是当下的实绩wtmxs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
ZB回复请先登录