有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第3492121位读者

- 28300 - = =2013/2/15 1:19:00

宁可什么啊,如果他会因为这些传闻跑去结婚,马上转路人

- 28301 - = =2013/2/15 1:19:00

虽然我对某桑没兴趣,不过都DT过来推销了也就顺手一下给坚信BT是靠120张销量登顶密林的看看

PS,说什么买碟属于loli行为的麻利滚粗,J饭地盘轮不到这种wlsw发话

都是TB直接搜索名字然后按销量排序,取前八个商品。吹某桑村晚招饭大人气的敢不敢先让数字变好看点再来?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 28302 - = =2013/2/15 1:20:00

囧,这事倒怪不得Loli ,隐婚的料都抡了多少年,也不是今年才开始,新人门的Loli都被普及了,也就一时想不开而已,倒是腔骨圈,真心智急,这算什么黑料啊,远不如开房劲爆

====================

我的意思是今天扒外出给了人家点子啊

- 28303 - = =2013/2/15 1:23:00

= =2013-2-15 1:20:00

囧,这事倒怪不得Loli ,隐婚的料都抡了多少年,也不是今年才开始,新人门的Loli都被普及了,也就一时想不开而已,倒是腔骨圈,真心智急,这算什么黑料啊,远不如开房劲爆

================

会因此转路人甚至黑的loli难道不是早转早好,找GF、成家那都是迟早的事

- 28304 - = =2013/2/15 1:23:00

wb上有些loli扒的太过的确是挺雷的,BT是钢琴家不是娱乐明星,她们这么爱扒还不如去饭LL,反正LL挺乐意秀来秀去的

- 28305 - = =2013/2/15 1:23:00

黑隐婚主要还是黑他炒作吧

毕竟没有锤子,又不是宇钢那样有开房的照片

- 28306 - = =2013/2/15 1:24:00

好吧浴缸的封面好雷人啊

这陶醉的样子!

- 28307 - = =2013/2/15 1:26:00

狼圆圆那个排第一的不是久石让么

- 28308 - = =2013/2/15 1:26:00

BT饭里面这么下去不出yara才怪呢

但大多数还是挺不错的

好吧,打住,不扒饭群歪L了

- 28309 - = =2013/2/15 1:27:00

对比一下封面,只能说丑人多作怪

- 28310 - = =2013/2/15 1:27:00

当年追着钢琴家到处跑的贵妇团也不是没有,不过BT应该还发展不出来,出国就消停了

- 28311 - = =2013/2/15 1:28:00

===============
哈哈哈哈哈,仔细看了是狼圆圆推荐

- 28312 - = =2013/2/15 1:28:00

算了,反正每年都结婚还离婚还连续三四年了

对了,还有家瀑

出什么都不新鲜

- 28313 - = =2013/2/15 1:28:00

LL右下那张为什么像穿了黑丝……

- 28314 - = =2013/2/15 1:29:00

= =2013-2-15 1:26:00
============
……没注意看,好吧这张扣掉,再补上第八张维YN金色DT实况DVD,3人成交

- 28315 - = =2013/2/15 1:30:00

吹某桑村晚招饭大人气的敢不敢先让数字变好看点再来?

----------

LS 你这是提醒他们速度回购啊XD,赶紧把时间也截上吧

- 28316 - = =2013/2/15 1:30:00

看了宇钢的封面,忽然觉得BT封面没那么难看了

顺便,贴图的gn,你贴的宇钢卖的最好的第一位,那个不是宇钢的作品

是久石让的,只不过标了个LL推荐而已……

- 28317 - = =2013/2/15 1:32:00

等一下,狼圆圆上榜的还有2张是盗版吧,尼玛10块一张这白菜的

- 28318 - = =2013/2/15 1:32:00

嗯,扒外出还是洗脑路人多

现在各大论坛对这个事感觉热度已经逐渐退下去了,我觉得水军这点很机灵,黑文只挂BT大名儿,所谓审美疲劳,时间长了,路人就烦,管他是非黑白,先就印象不好,虽说私生活不影响BT事业,但是这个事在TC杀伤力还是很大

关注BT的人自然知道他每年日程安排,但也好多不明真相的感觉BT就是回来抢市场的,还有嘿嘿趁机洗脑说国外不景气什么的,不少人觉得CW这事对BT影响很大,最搞笑的是某位说BT今年接不到高端演出了,底下还有一堆跟着惋惜的

- 28319 - = =2013/2/15 1:34:00

但大多数还是挺不错的

HHP,觉得这种难度很高啊

- 28320 - = =2013/2/15 1:34:00

========================
HHP 还真是
另外浴缸的密林排名,古典榜排到22了呢,有进步啊
那一窝蜂路人转粉的呢,别告诉我都去听QQ音乐了啊
我想到一个好借口,路人转粉全都有滞后性啊,浴缸不如分点水军钱去回购CD啊
就指定一张买,到时候哪个总榜第一的,还能出个LL力压LYD的通稿呢

- 28321 - = =2013/2/15 1:35:00

路人不嫌事大,忽然很期待隐婚通稿

- 28322 - = =2013/2/15 1:36:00

========================
HHP 还真是
另外浴缸的密林排名,古典榜排到22了呢,有进步啊
那一窝蜂路人转粉的呢,别告诉我都去听QQ音乐了啊
我想到一个好借口,路人转粉全都有滞后性啊,浴缸不如分点水军钱去回购CD啊
就指定一张买,到时候哪个总榜第一的,还能出个LL力压LYD的通稿呢
===========
不是说BT四部门制霸么,郎桑这个才是古典榜,路漫漫其修远兮

- 28323 - = =2013/2/15 1:36:00

观隔壁有感,据说JTD在暗暗地洗真爱
觉得还是拖着真爱炒比较好

- 28324 - = =2013/2/15 1:38:00

==================

这么快就开始揷刀了,6K找得这什么猪队友

洗真爱,唉,智商欠费啊

- 28325 - = =2013/2/15 1:39:00

等一下,狼圆圆上榜的还有2张是盗版吧,尼玛10块一张这白菜的
==========
噗 仔细一看还真是啊 10块钱九张专辑!好划算有没有!

- 28326 - = =2013/2/15 1:39:00

JTD不是洗真爱,是已经没人跟他炒了,所以必须抱着这个能炒的继续下去

隔壁还说他节后录洗白自己的节目会提到六千一起炒呢

- 28327 - = =2013/2/15 1:39:00

=========
太蠢,现在抱着千公公洗真爱才有用啊,为了捍卫爱情刚单挑YS,全宇宙都找不出更刚烈的一对了

- 28328 - = =2013/2/15 1:39:00

= =2013-2-15 1:26:00

但大多数还是挺不错的

饭一开始大概都是这样的,久了自然可能就淡定了,毕竟bt也没什么曝点

自然饭群就被拿来说事了。感觉bt就是性格比较闷反应也不是很快所以才容易被ww的调侃

不过相信他们跟古典圈的比起来也没什么恶意,自从关注上这事,感觉跟bt学学大度,学学宽心也不错

- 28329 - = =2013/2/15 1:41:00

说是隔壁总是被窥屏,老早JTD完了的时候就有人说他后悔不炒真爱了
昨天有人猜会发弹钢琴相关的WB
结果真发了永恒的爱的MV ,里面有弹钢琴画面
今天没看出来那个吉他是什么梗

- 28330 - = =2013/2/15 1:42:00

28327 = =2013-2-15 1:36:00

==============
其实我都帮JTD想好了
他得知LL和6K打算在CW上用此梗涮BT,于是忍痛发布直男宣言,变成群众笑话的同时提升BT的好感度;他没能阻止CW上BT被涮,于是主动和6K抱团让大量路人看他们笑话,再次拯救BT……(不好意思我去吐一下)

- 28331 - = =2013/2/15 1:43:00

我一直觉得贝多芬的封面拍的好像挖煤工,不过这么一对比觉得。。。还成

- 28332 - = =2013/2/15 1:45:00

DB那贴真爱饭不就是二哥牺牲很大,为了转移注意力一直自黑保护教授的论调
牙都快笑掉了我

- 28333 - = =2013/2/15 1:46:00

我觉得JTD有可能真这么洗啊,怎么办

- 28334 - = =2013/2/15 1:51:00

JTD洗什么都没用,他已经完了

看CW直播当天,甚至转天,我微博上对他那首歌和他本人都是各种恶心加群嘲

现在的重点是六千

- 28335 - = =2013/2/15 1:52:00

=======

他不是直男宣言了么

- 28336 - = =2013/2/15 2:01:00

直男除夕那天有吃饺子照,有出新闻去拜访水晶公主,哈哈,他不是YXL吗,为什么开始暗示什么了!

- 28337 - = =2013/2/15 2:02:00

如果元宵晚会上魔术类,真心希望有个质量高点的,花大价钱请个外国人也行啊,要是能看到比较传统的TC风魔术也挺喜庆的,6K每次CW的近景魔术总有点借镜头的嫌疑

- 28338 - = =2013/2/15 2:13:00

6000一直都是近景小魔术吧,他起家也是靠这类

这次上个大型的就各种穿帮

- 28339 - = =2013/2/15 2:17:00

=======

他不是直男宣言了么

=====

对啊,都说了是直得不能更直的直男,洗真爱是想把自己的脸都抽成猪头么

- 28340 - = =2013/2/15 2:32:00

我是之前截图袖子的,刚刚去隔壁围观,那个黑bto的帖子果然是三家的人都有啊,居然还有人吹6000牛逼敢在直播花切
啧啧啧......智硬的......真是人以群分

- 28341 - = =2013/2/15 2:40:00

除了那三家还能有哪些人

所谓路人黑分明就是个传说好吗

真路人有的是事情要干,哪来的美国时间天天黑人玩

- 28342 - = =2013/2/15 2:51:00

你们表排除有些闲得发慌的中二小公主的存在好不好

- 28343 - = =2013/2/15 2:56:00

之前就有人洗过真爱了,说JTD是为了BT的政途才发直男宣言的。。。脑洞开太大

- 28344 - = =2013/2/15 2:56:00

中二小公主也是有立场的好吗

人家一开始就觉得宇宙三兄弟各种萌自然就变身BT黑了啊

所以说路人黑什么的,都是扯淡啊

真围观的早散了

- 28345 - = =2013/2/15 2:59:00

JTD这一个来月的通稿都能把BT戳成筛子了,还好意思洗真爱= =

- 28346 - = =2013/2/15 3:04:00

不会洗真爱的啊,听说节目要捎上千千的话题,就算真爱也是浅红真爱啊,两个受害者相互舌忝 伤患难见真情神马的

- 28347 - = =2013/2/15 3:05:00

说到围观,我一个专加J饭WB和一个纯三次元交际WB都已经看不到有人在刷这些事了啊,大过年的纯路人真没这么闲

- 28348 - = =2013/2/15 3:06:00

尼玛到哪都能看到莲花粉跳来跳去啊

恶心到家了

谁都对不起他们家吃货萌教授啊

从天涯躲回XQ都避不过这该死的刷屏机啊

- 28349 - = =2013/2/15 3:08:00

2333半夜又见串楼的

- 28350 - = =2013/2/15 3:15:00

揷口刷屏了???
我靠难道真的有平行宇宙的存在?

- 28351 - = =2013/2/15 3:33:00

52L又看到一个串楼的XDD
头撞门栏上不疼吧?

- 28352 - = =2013/2/15 3:44:00

永恒的爱不是JTD写给初恋的嘛
放这首歌也太碎CPF的心了

- 28353 - = =2013/2/15 3:49:00

艹,52L楼串得重口
不想看BT还来这楼找虐
这是什么心态
有病得治

- 28354 - = =2013/2/15 7:14:00

我就想问问为啥最近每天都有串楼啊,隔壁那圈到底是多爱明恋这楼orz

- 28355 - = =2013/2/15 7:45:00

这是八卦L 怎么就不能进 你们玉莲O霸楼表太嚣张!

- 28356 - = =2013/2/15 8:15:00

召唤兽23333

- 28357 - = =2013/2/15 8:27:00

感觉差不多可以出楼了,JTD之后上WW节目洗白估计关注度也仅限于1314跟下来的人,除非他诉苦主打网络BAO民,否则这个过时的热点火不起来。而LQ,聪明点就适时收手吧,团队口风不一又不上证据,再闹明面上也是对掐YS,让更多人注意到魔术失误得不偿失= =

- 28358 - = =2013/2/15 9:10:00

感觉差不多可以出楼了,JTD之后上WW节目洗白估计关注度也仅限于1314跟下来的人,除非他诉苦主打网络BAO民,否则这个过时的热点火不起来。而LQ,聪明点就适时收手吧,团队口风不一又不上证据,再闹明面上也是对掐YS,让更多人注意到魔术失误得不偿失= =

============================

已经开始扒RP了,料都集中了

- 28359 - = =2013/2/15 10:52:00

在我模糊的记忆中貌似有看到说CW是LQ主动要求和BT合作的?还有一种说法是LQ本来不准备上,后来听说要和BT合作才上?记不清了,过来求证

- 28360 - = =2013/2/15 11:16:00

= =2013-2-15 7:45:00
这是八卦L 怎么就不能进 你们玉莲O霸楼表太嚣张!
我想看料

- 28361 - = =2013/2/15 11:19:00

在我模糊的记忆中貌似有看到说CW是LQ主动要求和BT合作的?还有一种说法是LQ本来不准备上,后来听说要和BT合作才上?记不清了,过来求证
===================
我听说的是后半截那个版本,说是因为跨界合作才答应上的
不过没看到过真相,仅限于听说= =
另,发现每次有走错门的人被提醒说走错了,就一定会虚张声势的吼一句相同的台词

- 28362 - = =2013/2/15 11:19:00

据说浴缸水表圈有人?这个求8,不是什么红三代真公主吧

- 28363 - = =2013/2/15 11:21:00

======
我听到的是后一种说法,爆料的那GN还说很“意外”他俩关系不错,估计都是看对方的面子才答应上的
不过事实证明了,“意外”是不可能存在的= =

- 28364 - = =2013/2/15 11:30:00

如果真的是设计好的,那6k魔术设计简单就好理解了,三个字一出成焦点,况且魔术本没什么好扒的

谁知道这么简单魔术也失败了,这才是老天有眼

- 28365 - = =2013/2/15 11:35:00

====
是有人说他女友才是红三代

- 28366 - = =2013/2/15 11:42:00

=========
有一种说法,浴缸和BT在水表圈都有乐迷,但是BT跟他的水表圈乐迷就纯粹是音乐上的交流,君子之交,而BT的团队就会很擅长去经营这些人脉
浴缸有没有红三代女友不知道,但是这种说法还是比较符合他俩的行事作风以及现实情况的。
所以BT他有地位,但他确实没什么太硬的背景,否则哪会有人一而再再而三地欺到他头上,但是真的想搞垮他,那也是不行的。况且天朝向来就讲究一个平衡,看YS对这俩的态度,基本上还是平起平坐的,也表说什么一个主角一个配角,节目设计的需要,看CCTVNEWS给这俩做的访谈,都是一半一半的。

- 28367 - = =2013/2/15 11:51:00

ls是不是打错字了,浴缸打成bt了

- 28368 - = =2013/2/15 11:55:00

传闻什么的做不得准

即有人爆宇钢有金姓水表圈女友

也有人爆他跟GXL是真爱

听听就算了

- 28369 - = =2013/2/15 11:59:00

我倾向于一个说法,就是BT有地位没后台。到了他和浴缸这种层面的,认识些红三代或者大水表,其实真的蛮正常的
但是要表经营他们和大水表的关系就真的看个人性格了
不都说BT和前前任BOSS关系很不错嘛,但是这种高度的人怎么可能会来揷手娱乐圈的小事,或者说BT也不会那么拎不清的跑去和这种层面的人说自己的烦心事吧
另外昨天FH那边好几个爆料都说浴缸的团队非常专业,且很有背景后台,所以其实有些事情也很明显了。只想说天天致力于搞团队的钢琴家想成为大师,大概是不可能了

- 28370 - = =2013/2/15 12:04:00

如果真的是设计好的,那6k魔术设计简单就好理解了,三个字一出成焦点,况且魔术本没什么好扒的

谁知道这么简单魔术也失败了,这才是老天有眼

==========

我觉得从一开始就下套,那倒也未必,因为即便是ZLH说出口了,BT确实难堪了,但也不会到整垮他的地步,因为正常的路人是不会想到那一层的。兴师动众就为了让他难堪一下,有点小题大做

我比较倾向于,从一开始得知要跟BT合作,6k就没有好好用心设计这个节目,这种潜意识里的厌恶再加上他确实状态奇差技术下滑,这种心理上的压抑不满总要找个宣泄的对象,尤其像6k这样自负的人,他不会认为是自己的错,只会觉得是旁人拖累了他。那个饺子梗接不下来,我觉得很有可能是故意的,凭他这样的老江湖,再紧张,怎么这么简单的一句话都接不下来?第二段魔术的失败更加剧了他这种心理状态,ZLH的梗肯定不会是临时想出来的,可能就是在筹备节目的过程中这个念头闪现了无数次,直播时出了篓子,他就毫不犹豫的用上了。

- 28371 - = =2013/2/15 12:05:00

有一种说法,浴缸和BT在水表圈都有乐迷,但是BT跟他的水表圈乐迷就纯粹是音乐上的交流,君子之交,而BT的团队就会很擅长去经营这些人脉
浴缸有没有红三代女友不知道,但是这种说法还是比较符合他俩的行事作风以及现实情况的。
打错字了,是说浴缸的团队就会很擅长去经营这些人脉。

- 28372 - = =2013/2/15 12:07:00

其实我觉得6K之后这样闹一闹弄了个罗生门也算侧面帮了一下BT,吸引了注意力
不然指不定CW过后有多少真爱段子要来调侃BT呢
我觉得罗生门不罗生门的,反而没有真爱段子对BT的杀伤力大
罗生门毕竟算是6K和YS正面交锋
真爱段子就是天天YY BT了,我反而更受不了

- 28373 - = =2013/2/15 12:08:00

另外昨天FH那边好几个爆料都说浴缸的团队非常专业,且很有背景后台,所以其实有些事情也很明显了。只想说天天致力于搞团队的钢琴家想成为大师,大概是不可能了
==========
其实吧,我觉得浴缸这家子人,他们未必在乎能不能成为真正的大师,他们大概觉得让路人觉得浴缸是“真正”的大师就够了。

- 28374 - = =2013/2/15 12:09:00

==========
其实吧,我觉得浴缸这家子人,他们未必在乎能不能成为真正的大师,他们大概觉得让路人觉得浴缸是“真正”的大师就够了
=======
他们想要追求的大概是现世的风光吧,BT致力于200年后
也不能说谁好谁不好,只是目标不同

- 28375 - = =2013/2/15 12:19:00

其实我觉得6K之后这样闹一闹弄了个罗生门也算侧面帮了一下BT,吸引了注意力
不然指不定CW过后有多少真爱段子要来调侃BT呢
我觉得罗生门不罗生门的,反而没有真爱段子对BT的杀伤力大
罗生门毕竟算是6K和YS正面交锋
真爱段子就是天天YY BT了,我反而更受不了
============
+1
我觉得,最重要的一点是,YS出来发了个声明
还有就是,经历1314事件后对BT有好感但还不至于是fan的围观路人们
相信BT人品的固然大有人在,但是那一下子有点措手不及还是打击到很多人的
好在BT这次还是马上站出来澄清了,否则他又要经历一次“被”表白了
那真的是跳进黄河也洗不清了

- 28376 - = =2013/2/15 12:23:00

看过10年的英文频道访谈,MC问BT或许哪天和浴缸同台,BT说很期待同台一起去分享,因为对祖国是件好事,把最好的表演展现给世界,在BT看来可以做得比三大男高音还好,来自中国

=====

BT是真想做大市场,浴缸心眼就不能大点儿

- 28377 - = =2013/2/15 12:24:00

这次要不是有YS和饺子梗,BT就是被盖章抱炒JTD了,不关心1314事件的路人会觉得就是看热闹无所谓,关心了1314的大部分会倾向BT,所以这个梗针对的就是1314后对BT转DJ甚至转饭的群体,要的就是釜底抽薪,很阴毒

- 28378 - = =2013/2/15 12:25:00

==========
其实吧,我觉得浴缸这家子人,他们未必在乎能不能成为真正的大师,他们大概觉得让路人觉得浴缸是“真正”的大师就够了
=======
他们想要追求的大概是现世的风光吧,BT致力于200年后
也不能说谁好谁不好,只是目标不同
==========
浴缸要走什么样的路,这是由他自己决定的,没有人说他的路线不对,只是纯粹接受无能
但是因为要走自己的路就要耍手段用莫须有的事情黑竞争对手,这已经触犯道德底线了
你可以爱钱,你自己赚自己的,人家顶多说你瀑发户,可你不仅自己要赚钱,还耍手段抢别人的钱,那就是强盗。

- 28379 - = =2013/2/15 12:27:00

浴缸要走什么样的路,这是由他自己决定的,没有人说他的路线不对,只是纯粹接受无能
但是因为要走自己的路就要耍手段用莫须有的事情黑竞争对手,这已经触犯道德底线了
你可以爱钱,你自己赚自己的,人家顶多说你瀑发户,可你不仅自己要赚钱,还耍手段抢别人的钱,那就是强盗。
=======
+1
你要走什么路,没人管你,管你是发疯还是发癫
但是这样光明正大的黑别人就真的RP问题了
不过他们这种LEVEL的事情我们平民百姓管不了,世界就是这么不公平

- 28380 - = =2013/2/15 12:29:00

看过10年的英文频道访谈,MC问BT或许哪天和浴缸同台,BT说很期待同台一起去分享,因为对祖国是件好事,把最好的表演展现给世界,在BT看来可以做得比三大男高音还好,来自中国

=====

BT是真想做大市场,浴缸心眼就不能大点儿

===========

家教和个人素养的问题

本来么,两个人风格又不一样,受众估计也不会一样,天朝一下子出了两位国际级的,还风格迥异,大家团结一点和睦相处,不是挺有面子的事么。不过对于浴缸来说估计不重要,反正人家早就是外籍了。

- 28381 - = =2013/2/15 12:30:00

粗略算了下,这事在wz的各种相关l总计已经480多页了
围观路人表示真心累,快点完结吧

- 28382 - = =2013/2/15 12:31:00

=====
这事也翻不出天了,最多就是6K和JTD上节目哭诉一下自己罢了
大家笑笑过,也起不了什么风浪了
BT也马上要去欧巡

- 28383 - = =2013/2/15 12:37:00

我想看库衩大战ww,看来没啥戏看了

- 28384 - = =2013/2/15 12:43:00

=====
这事也翻不出天了,最多就是6K和JTD上节目哭诉一下自己罢了
大家笑笑过,也起不了什么风浪了
BT也马上要去欧巡
==========
别总结啊,每次一总结就神展开,真心想出楼

- 28385 - = =2013/2/15 12:44:00

今天新华网那个?LYD被6Q下套 JTD"躺着中枪
是怎么回事?台巴子开始狗咬狗了?XD

- 28386 - = =2013/2/15 12:45:00

=========
就是这个道理
而且用的手段实在是阴毒的让人恶心
明争不过人家就玩阴的,最厌恶这种男人

- 28387 - = =2013/2/15 12:47:00

哈?新华wang那个事wb发的,还是网站自己发的啊,新华要是wb发的不算什么

- 28388 - = =2013/2/15 12:49:00

哈?新华wang那个事wb发的,还是网站自己发的啊,新华要是wb发的不算什么
=========
网站发的,地址FB
http://news.xinhuanet.com/video/2013-02/15/c_124346738.htm

- 28389 - = =2013/2/15 12:50:00

浏览器不给力点FB就发出去了Orz

- 28390 - = =2013/2/15 12:55:00

今天刷WB看到有位在说过春节就指着ANTIL过活呢,顺便还刷这楼解闷

艾玛搞不好昨晚那个ZGZS的是你吧

问题是你连JF都不是,还说过“永远对J家无感”的呀,WB上一口一个WZ倒是喊得亲切

- 28391 - = =2013/2/15 13:04:00

不用疑问啦,那里面奇怪成分表太多
混过个二次元群,有几个人cw节目一出就开始嘲笑BT然后去互相招呼去antiL玩,而她们真的不是J饭,倒是后来不忘夸ll高端大气

- 28392 - = =2013/2/15 13:08:00

倒是后来不忘夸ll高端大气

====
拿钱的还可以理解,自干五的话只能说明品味问题了

- 28393 - = =2013/2/15 13:09:00

网站发的,地址FB
这是通稿吗?我怎么觉得是汇总网络言论坐实6k圈套,然后嘲JTD什么都爱澄清呢

- 28394 - = =2013/2/15 13:10:00

拿钱的还可以理解,自干五的话只能说明品味问题了
====

需要践踏他人才能显得自己高端大气

不是品味问题,是人格有问题

这尼玛绝对是不自信到自卑的表现

- 28395 - = =2013/2/15 13:12:00

这是通稿吗?我怎么觉得是汇总网络言论坐实6k圈套,然后嘲JTD什么都爱澄清呢
========
BT你梦游团队,就别指着他们发通稿了
真有着本事还至于被JTD踩成那样
至于后面一句,那不是事实么
网上是那么说,事实也就是那样啊

- 28396 - = =2013/2/15 13:12:00

原来FO了个GN号称J+毕业了转三次元,因为自己也混三次元就没解FO
结果CW以后这GN就开始嘲BT兼轮陈年旧料,果断UNFO
那口气里面充满了众人皆醉我独醒什么的赶脚,其实中二公主们就是为了显示自己多么与众不同品味独特,其实就是拿嘲BT刷时髦值了

- 28397 - = =2013/2/15 13:13:00

BT家不发通稿的,不用怀疑通稿论了,不然光最近屠榜盛况就该发个几篇了

- 28398 - = =2013/2/15 13:16:00

那口气里面充满了众人皆醉我独醒什么的赶脚,其实中二公主们就是为了显示自己多么与众不同品味独特,其实就是拿嘲BT刷时髦值了
========
的确是有一小撮这种人的
我也觉得很奇怪,微博来往了两三年的欧美圈人士
这事一出就立刻说,我继续作BT路人黑好了
我就不明白了,我认识他好几年怎么就没见他黑过人家
怎么一看见有人撑BT立刻就变身人家路人黑了呢= =

- 28399 - = =2013/2/15 13:16:00

怎么可能BT家发的,傻了才通稿给JTD洗躺枪呢,看好wwer狗咬狗2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
帖子锁定不必回复!