お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第4095873位读者

- 28300 - = =2014/7/24 20:22:00

FM出生以后,WZY说他给取了英文名,中文名要家中长辈给取吧,所以WZB这名字可能性还是有滴,汗!
=======
WZY说FM没有中文名,他说外国人也没有中文名,人不一定要有中文名

- 28301 - = =2014/7/24 20:23:00

fm不是hk户口吗?hk本地不可能不用中文名上户口吧

- 28302 - = =2014/7/24 20:24:00

FM出生以后,WZY说他给取了英文名,中文名要家中长辈给取吧,所以WZB这名字可能性还是有滴,汗!
=======
WZY说FM没有中文名,他说外国人也没有中文名,人不一定要有中文名
====
DL是看新闻说的噗,不过看过HK身份证,都是有中文名的,而且这番播出前看的新闻就是说节目组答应WZY不公布小孩的中文名

- 28303 - = =2014/7/24 20:25:00

kimi也没有中文名呀,虽然他是美国户口。。。

- 28304 - = =2014/7/24 20:25:00

fm不是hk户口吗?hk本地不可能不用中文名上户口吧
=======
据说可以不用中文名的,我也是看到他们讨论的人说的,正因为如此,WZY没给FM取中文名

- 28305 - = =2014/7/24 20:26:00

看了抓鱼,舅哭的那里笑疯了233333好想欺负他。。

- 28306 - = =2014/7/24 20:26:00

想问下,各个环节顺序是怎样的?
怀旧运动会跟为爸爸洗脚是接着的对吧,那卖杨梅是什么时候啊?

- 28307 - = =2014/7/24 20:28:00

=======
====
DL是看新闻说的噗,不过看过HK身份证,都是有中文名的,而且这番播出前看的新闻就是说节目组答应WZY不公布小孩的中文名
=============
这个其实我也关注了,开播前,WZY的饭就讨论了,说是经纪人说FM的中文名不公开,所以我一直以为FM有中文名,就是不说而已
但是后来WZY自己回答说根本就没有,所以他的饭现在都说FM没有中文名
具体就不知道了,也可能WZY为了保护儿子故意说个善意的谎言吧
不过现在正式的说法是没有中文名,WZY自己说的

- 28308 - = =2014/7/24 20:32:00

不知道多多妹妹叫什么

- 28309 - = =2014/7/24 20:34:00

那卖杨梅是什么时候啊?

===

民族服之前吧

- 28310 - = =2014/7/24 20:35:00

怎么可能让经纪人取名字,都有雨字纯粹是巧合吧,现在小孩名字有雨字的变态多
表弟班上有三个叫雨轩的,两男一女

- 28311 - = =2014/7/24 20:35:00

ls是想说表太多,不是变态多。。。手滑gome

- 28312 - = =2014/7/24 20:36:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1Mjk0ODQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1Mjk1NDM2.html
yw之前的项目都吐槽他不像冠军,总算有了比较的冠军表现了

- 28313 - = =2014/7/24 20:37:00

LY跟TL一个经纪人,两家孩子名字都有一个雨字,难道这是经纪人取的名?
==========
听说也是请同一个人起的名,是不是经纪人就不知道了,所以都是雨字辈的2333

- 28314 - = =2014/7/24 20:38:00

不知道多多妹妹叫什么

===============
我来猜测下,黄念慈

- 28315 - = =2014/7/24 20:40:00

LS的枇杷膏表闹23333

- 28316 - = =2014/7/24 20:40:00

不知道多多妹妹叫什么

我来猜测下,黄念慈
====
一股咳嗽药水的感觉XDD

- 28317 - = =2014/7/24 20:41:00

这么一比,第一季的名字都好正常啊XDDD

- 28318 - = =2014/7/24 20:47:00

为爸爸洗脚不是晚上吗?而且ly说是榨油后,应该不是运动会后吧

- 28319 - = =2014/7/24 20:52:00

不打算看了 不好看

- 28320 - = =2014/7/24 20:52:00

上午冒雨开了运动会,然后中午休整一下,下午爸爸榨油孩子卖杨梅换礼物,晚上再回来给爸爸洗脚?那他们什么时候打糍粑?从集市回来准备晚饭的时候?

- 28321 - = =2014/7/24 20:53:00

不打算看了+1
看得累

- 28322 - = =2014/7/24 20:54:00

不打算看了也不用特地来这楼说一声吧- -

- 28323 - = =2014/7/24 20:58:00

但有几个孩子洗脚时穿的运动会时的衣服,所以我以为两件事挨着

- 28324 - = =2014/7/24 21:03:00

不打算看了也不用特地来这楼说一声吧- -
————————
看这L漂在最前面就进来说声觉得不好看,不可以吗

- 28325 - = =2014/7/24 21:06:00

反正剪得乱七八糟的,能搞清那些活动是哪站的就不容易了囧

- 28326 - = =2014/7/24 21:13:00

有人看得欢乐有人看得累,个人心态吧

- 28327 - = =2014/7/24 21:40:00

这个其实我也关注了,开播前,WZY的饭就讨论了,说是经纪人说FM的中文名不公开,所以我一直以为FM有中文名,就是不说而已
但是后来WZY自己回答说根本就没有,所以他的饭现在都说FM没有中文名
具体就不知道了,也可能WZY为了保护儿子故意说个善意的谎言吧
==============
朋友是边检人员,FM坐飞机人境的时候检查过他的证件,是有中文名的。

- 28328 - = =2014/7/24 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28329 - = =2014/7/24 21:46:00

朋友是边检人员,FM坐飞机人境的时候检查过他的证件,是有中文名的。
那就是WZY不想人家知道,故意说没有了,也是爱孩子

- 28330 - = =2014/7/24 21:51:00

WZY有时候的话真的不能认真啊,就像他之前在WB死要说FM有一个孪生姐姐,还说好几次

然后他觉得其实这只是他跟他粉丝的一个互动,还反问不觉得很有趣吗,整一蛇精病啊,哈哈

不过中国人没有中文名字只有英文名这种是真的话,我会觉得很微妙的

上面提到的9.0儿子没有中文名是真的吗

- 28331 - = =2014/7/24 21:56:00

9.0儿子美国出生没中文名也正常吧

- 28332 - = =2014/7/24 21:57:00

Kimi有中文名字的

- 28333 - = =2014/7/24 21:58:00

wzy之前还说过fm的生日也是假的

- 28334 - = =2014/7/24 22:03:00

看到B站有一个新的第六期看点,洗脚专门剪出暖心的BR,孝心的DD,各自帮爸爸洗脚的片段。后面再合并了个暖男舅

这预告是想要化解已经在观众心中造成的矛盾吗,看331L,该好的还是好着呢

- 28335 - = =2014/7/24 22:13:00

看到B站有一个新的第六期看点,洗脚专门剪出暖心的BR,孝心的DD,各自帮爸爸洗脚的片段。后面再合并了个暖男舅

这预告是想要化解已经在观众心中造成的矛盾吗,看331L,该好的还是好着呢

------------------

化解不了,官bo下面还是一片骂声,不到明天正番出来,都不会消停。。。

就怕是正片过后更加xyxf= =

- 28336 - = =2014/7/24 22:15:00

捞鱼舅忍不住哭了我怎么这么想笑呢,有个阿姨明明捞到鱼明明是奔着他来的,结果居然擦肩而过递到岸上去了,这神一样的透明体质还能不能好了,倒是加油声超级有穿透力,那么多人里都能听到他尖尖的小嗓子

- 28337 - = =2014/7/24 22:20:00

------------------

化解不了,官bo下面还是一片骂声,不到明天正番出来,都不会消停。。。

就怕是正片过后更加xyxf= =

不看官bo,其实何必呢,再次感叹用绳命去看个番组

这些娃不是他们的孩子,连他们邻居的孩子都不是,这BLX捍卫正义给谁看啊,看过番组该干嘛的干嘛去就不可以吗

- 28338 - = =2014/7/24 22:22:00

捞鱼舅忍不住哭了我怎么这么想笑呢,有个阿姨明明捞到鱼明明是奔着他来的,结果居然擦肩而过递到岸上去了,这神一样的透明体质还能不能好了,倒是加油声超级有穿透力,那么多人里都能听到他尖尖的小嗓子
===========
大家抓来抓去就是没人给他,好心塞233333333

- 28339 - = =2014/7/24 22:24:00

Kimi有中文名字的
============
确实有,我还看到过他台胞证照片,不过忘记了

- 28340 - = =2014/7/24 22:27:00

大家抓来抓去就是没人给他,好心塞233333333
=================
最好玩就是ly和那个阿姨,ly明明前面还说舅叔叔来帮你抓一条,结果抓了一条又一条太兴奋给忘了,舅每次一看到有人抓到鱼都好努力表示我要我要,每次都失败233333

- 28341 - = =2014/7/24 22:28:00

官bo算什么,周围很多看的人不是从来没关注过官bo就是本来关注最近越来越low解除关注了

- 28342 - = =2014/7/24 22:30:00

因为当时比赛着急吧,感觉当时大人都顾不上小孩了

- 28343 - = =2014/7/24 22:32:00

舅的眼泪其实还是可以忍一会儿的
但是他爸爸在那里说:给他呀,你们把鱼给他呀
还是没人给他
他就哭出来了23333333
话说有点想看LY带舅

- 28344 - = =2014/7/24 22:33:00

CG自己都顾不上舅了,舅当时真是特别想要鱼,加上CG一说就伤心了

- 28345 - = =2014/7/24 22:38:00

ty爆料,bl跟马桶反应必须播放事件全过程= =

就看明天怎么剪辑了,估计收视率会比之前高点

这次的事关注度还真的挺高,我几个同事平常都不怎么追直播的表示明天直播想围观下= =

- 28346 - = =2014/7/24 22:58:00

ly发wb了,感觉有些不妙= =

- 28347 - = =2014/7/24 23:04:00

================================
如果那两个字真的是那层意思,那真的感觉有点不妙

- 28348 - = =2014/7/24 23:05:00

明天也许焦点在懒孩子那里了

- 28349 - = =2014/7/24 23:09:00

焦点在懒孩子那里?怎么说?

- 28350 - = =2014/7/24 23:09:00

据说ly夫妻俩事前根本不知道br被dd指责tou这件事,只以为女孩子之间有点小矛盾什么的= =

- 28351 - = =2014/7/24 23:10:00

呵呵感觉好比秒,而且还不是发的表情,更dj懒孩子的想想明天有些怕怕

- 28352 - = =2014/7/24 23:10:00

马桶no zuo no die

- 28353 - = =2014/7/24 23:10:00

================================
如果那两个字真的是那层意思,那真的感觉有点不妙
==========
很难不是那个意思,不然随便配点什么内容都行,他不可能不知道这俩字出来就会被人揣测

- 28354 - = =2014/7/24 23:11:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwMjk5ODQ4.html?from=y1.2-1-85.3.1-2.1-1-1-0
穿越的放个视频 所以说wzy其实看过一点bt么

- 28355 - = =2014/7/24 23:13:00

穿越的放个视频 所以说wzy其实看过一点bt么
=================
他一开始就说过他看过电影,以为就在动物园看看动物之类的
ly那个wb微妙啊,担心明天懒孩子要躺枪

- 28356 - = =2014/7/24 23:14:00

LY这节骨点上发这WB真的很可能事前不知道吧

- 28357 - = =2014/7/24 23:15:00

应该是跟他说了四块五这件事吧,不过有说他补过大电影,所以还以为是逛逛动物园喂动物什么的XD

- 28358 - = =2014/7/24 23:15:00

为什么都担心懒孩子啊

- 28359 - = =2014/7/24 23:16:00

应该还好吧,就算打架我也觉得很正常,毕竟是懒孩子嘛

- 28360 - = =2014/7/24 23:18:00

马桶水军在db爆料说懒孩子那边比较严重,而且现在事儿闹大了,女孩子这边家长可能揷手,那只能转移炮火到懒孩子了吧

- 28361 - = =2014/7/24 23:18:00

ly一个连b站都刷的人怎么可能不知道hehe是啥意思= =

- 28362 - = =2014/7/24 23:19:00

我能说这反应挺没意思吗,跟号召NCF似的

- 28363 - = =2014/7/24 23:20:00

我看他那条WB底下评论也没多少人说那两个字怎么怎么了吧

- 28364 - = =2014/7/24 23:20:00

马桶no zuo no die
======
芒果又不知道网友反应这么大,HL,LY反应那么大,否则它肯定吧这段删掉

- 28365 - = =2014/7/24 23:21:00

ly是看过片子的
看来是剪的挺噁心

- 28366 - = =2014/7/24 23:21:00

哎,接下来一周感觉也不会太平了

- 28367 - = =2014/7/24 23:22:00

马桶真是贱,自作聪明

- 28368 - = =2014/7/24 23:22:00

专门去搜他WB看了下,单纯想说这几张照片还挺好看

- 28369 - = =2014/7/24 23:23:00

专门去搜他WB看了下,单纯想说这几张照片还挺好看
======
象她妈

- 28370 - = =2014/7/24 23:23:00

听说hl去电视台大闹,难道是真的?

- 28371 - = =2014/7/24 23:24:00

两家都伤心是肯定的,一家已经被骂一周,另外一家也好不了了,现在就希望马桶别没下限用懒孩子吵架来转移了,陷进来的就越来越多,毕竟打架的俩懒孩子家的ncf也不少,不过也难说,马桶啥干不出来啊

- 28372 - = =2014/7/24 23:24:00

=======
不信,他在北京,还专程去一次长沙吗

- 28373 - = =2014/7/24 23:25:00

YYGdong剪辑的WB

- 28374 - = =2014/7/24 23:26:00

没想到叉扣还有这种把据说听说之类的路边社消息拿过来认真818的

- 28375 - = =2014/7/24 23:26:00

我觉得hl肯定够心塞的,涯叔黑dd都几栋高楼了,再来这一出才真要hehe了,马桶太恶心了好好做个亲子节目会死么

- 28376 - = =2014/7/24 23:26:00

我能说这反应挺没意思吗,跟号召NCF似的
====
你不是一个人,觉得好比秒。当天录完回去跟拍编导怎么可能不告诉ly发生了什么,就跟舅那个事一样

- 28377 - = =2014/7/24 23:26:00

为什么我看不出到底微妙在哪= =
不就放了几张照片吗

- 28378 - = =2014/7/24 23:26:00

应该还好吧,就算打架我也觉得很正常,毕竟是懒孩子嘛
====================================
上季TT跟ST打着玩就被黑长大是murder犯什么的
现在网络瀑力太厉害了,有2个懒孩子一直没有特别明显的黑点难免有些心理BT憋的慌
在某地还有人说Joe打丑妹就是黑点,所以要是真的正番出来有点摩擦估计BT们又要GC找点掐

- 28379 - = =2014/7/24 23:26:00

=
真假不知道,就想说马桶这么没下限,谁家去闹都正常,拿钱上节目没错,但是不代表小孩可以被随意这么剪来剪去

- 28380 - = =2014/7/24 23:27:00

同看不出哪微妙了

- 28381 - = =2014/7/24 23:27:00

没想到叉扣还有这种把据说听说之类的路边社消息拿过来认真818的
=
没有的事都能拿来yy,何况道听途说

- 28382 - = =2014/7/24 23:28:00

两家都伤心是肯定的,一家已经被骂一周,另外一家也好不了了,现在就希望马桶别没下限用懒孩子吵架来转移了,陷进来的就越来越多,毕竟打架的俩懒孩子家的ncf也不少,不过也难说,马桶啥干不出来啊
=======
不过话说回来,这是真人秀,就是真实反应孩子们呈现出来的行为,如果因为家长闹就不播,因为观众骂就不播,或者全播点喜羊羊的事情,这节目也不是真人秀了,如果这样,这节目要到头了,现在这样子搞,我看没有第三季了,电视台也没劲头了,明星也怕了,观众也累了

- 28383 - = =2014/7/24 23:29:00

家长去电视台闹,家长打给电视台,这种爆料ty说一说就算了,xq居然也有人会信,是真的开天眼了吗人家打电话还会直播还会宣扬啊= =去年各种工作人员编假料还少了?

- 28384 - = =2014/7/24 23:29:00

脑内严重,演上小剧场了

- 28385 - = =2014/7/24 23:30:00

上一期dd排练走秀训小孩那里不就剪了没播
这要再剪。。。

- 28386 - = =2014/7/24 23:30:00

可能编导会告诉LY发生什么事,但是总不好直接说“DD说你女儿偷钱”吧,这样像打小报告一样,可能就说发生争执,具体细节LY有可能不是特别清楚

- 28387 - = =2014/7/24 23:30:00

剩下还有三站,哪个家长会nc到去撕破脸啊后面表拍了么,要是这种习性家长早就被电视台黑名单了

- 28388 - = =2014/7/24 23:32:00

但是总不好直接说“DD说你女儿偷钱”吧
====
个人觉得从剧透的整件事来看,br错的更多,dd只有这个偷字说重了,br的确拿丑妹钱了,当然只是从剧透来看。不信有哪个家长会对这算不小的错误不去教小孩反而抠住偷这个字

- 28389 - = =2014/7/24 23:33:00

这是第二站的事儿,现在都拍完五站了,还家长闹?怎么可能啊

- 28390 - = =2014/7/24 23:33:00

要是重点放在懒孩子打架,那两个懒孩子绝对是被黑死不谢的
何况fm还有一小撮找不到大黑点就直接说他智障的sjb黑……

- 28391 - = =2014/7/24 23:34:00

把DB、TY这种地方的所谓的爆料当回事的真的不是wlsw?

- 28392 - = =2014/7/24 23:34:00

====
个人觉得从剧透的整件事来看,br错的更多,dd只有这个偷字说重了,br的确拿丑妹钱了,当然只是从剧透来看。不信有哪个家长会对这算不小的错误不去教小孩反而抠住偷这个字

====================================
不知道你跟在我后面回是什么意思
我那段是针对大家讨论LY是不是知道DD说偷钱这件事说的
又没说BR没错或者怎么的

- 28393 - = =2014/7/24 23:34:00

dd排练训小孩那个不是光剪了训小孩的部分,是她当导演策划的那一整条副线都剪掉了,看花絮图有她教小朋友们设计动作的图也都剪到了,我觉得是时长的问题

- 28394 - = =2014/7/24 23:35:00

还有我说一个,就是这次播完第二天或者当天吧,TY那边突然好多陌生ID,无差别黑孩子,因为当天是HSY首播,所以被说是二台来浑水摸鱼来着

- 28395 - = =2014/7/24 23:36:00

====
====
没有啊 还有抢啊
你没看到dd当时抢东西嘛 这不算错吗

- 28396 - = =2014/7/24 23:36:00

要是重点放在懒孩子打架,那两个懒孩子绝对是被黑死不谢的
何况fm还有一小撮找不到大黑点就直接说他智障的sjb黑……
=====
以FM的人气来说,他家人最多,三羊那NCF刷话题刷成那样也都有目共睹,马桶要是赌上这两家去掐架的话,那真是XYXF呢,结果四家集体拯救CG一家了

- 28397 - = =2014/7/24 23:37:00

拖拖拖打住打住。

- 28398 - = =2014/7/24 23:38:00

又没人在说br没错或者dd怎么不好,那位突然跳出来说谁错多谁错少应该怎么教育的没事吧

- 28399 - = =2014/7/24 23:38:00

要说明天如果把男孩子女孩子的矛盾全部剪掉,还有人会不高兴,说都预告了为什么不播,反正现在怎么都不行
芒果以后预告就播点开心的,整片就播点和谐的就好了,别搞那么多争议了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
ZB回复请先登录