开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第1776366位读者

- 28300 - = =2014/12/24 10:52:00

踩别的女优就好好踩,顺便抬抬2.0恶心不恶心
说实话她那工作算个屁啊自己主的全都砸穿地心了,45s买买榜饼饭就觉得自家烂货2.0旬出天外了
一边明明是个DT禸食女一边还要做汉子婊博好感也是拼
随意JD,我要担哪个女优那那个女优马上下海退人间全家死光

- 28301 - = =2014/12/24 10:53:00

深Q6.14又不代表喊打6.14

- 28302 - = =2014/12/24 11:05:00

踩别的女优就好好踩,顺便抬抬2.0恶心不恶心
说实话她那工作算个屁啊自己主的全都砸穿地心了,45s买买榜饼饭就觉得自家烂货2.0旬出天外了
一边明明是个DT禸食女一边还要做汉子婊博好感也是拼
随意JD,我要担哪个女优那那个女优马上下海退人间全家死光
===============
说得很对,2.0到现在才主了三个剧吧,金11收10点多,金十收8点多,土九收11点多,她的工作的确不能算工作,就是个戏子

- 28303 - = =2014/12/24 11:11:00

1.5│4.2│4.9│5.4│5.8│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)
*0.5│*1.3│*1.8│ルームメイト(193)
===========
送给果奔的2.0O,你家最新的映画成绩,哔系女优谁也别嫌弃谁谢谢

- 28304 - = =2014/12/24 11:13:00

深Q6.14又不代表喊打6.14
====
个么LS这意思是喊打能收16.14咯

- 28305 - = =2014/12/24 11:16:00

说得很对,2.0到现在才主了三个剧吧,金11收10点多,金十收8点多,土九收11点多,她的工作的确不能算工作,就是个戏子
==========
她那三个没记错的话当时都是同档倒数吧。。
尤其十点多的金11还是07年那会儿收视环境都挺好的

- 28306 - = =2014/12/24 11:21:00

2.0的工作是戏子,那喊打的工作是什么啊
2.0好歹还能洗白,喊打这洗都没法洗吧

- 28307 - = =2014/12/24 11:24:00

土九并不是倒数,金11也不是,在当年也不是的,金十确实砸穿地心,2.0砸得东西很多,但是小砸比大砸多,包括映画也是,很多女优都是这样的成绩

- 28308 - = =2014/12/24 11:30:00

轮来轮去又轮2.0,又轮哔系列,这楼还能不能讨论点别的女优

- 28309 - = =2014/12/24 11:30:00

1.5O成功解救1.5

- 28310 - = =2014/12/24 11:30:00

土九并不是倒数,金11也不是,在当年也不是的,金十确实砸穿地心,2.0砸得东西很多,但是小砸比大砸多,包括映画也是,很多女优都是这样的成绩
================
她那映画竟是小砸。
瞬间觉得所有人都被洗白了

- 28311 - = =2014/12/24 11:31:00

室友算是大砸吧,不过想要拥抱你那个算是小砸

- 28312 - = =2014/12/24 11:32:00

2.0黑语死早

- 28313 - = =2014/12/24 11:32:00

2.0的工作是戏子,那喊打的工作是什么啊
2.0好歹还能洗白,喊打这洗都没法洗吧
==========
你这逻辑也是醉人,喊打就是死了也不管2.0的事,你是天生2.0大姨妈没事要帮2.0洗白?喊打是个烂货,比喊打干净点的2.0就是白莲花?凤姐丑,那奥斯卡三丑还是比凤姐好看一点,她们都能洗成绝世美女了是吧

- 28314 - = =2014/12/24 11:33:00

2.0黑语死早

=========
哔O披个皮吧,天冷心疼

- 28315 - = =2014/12/24 11:34:00

2.0就是玩玩的吧
以她的禸食女本性,怎么可能为了一棵树放弃一片大森林啊

- 28316 - = =2014/12/24 11:34:00

盖章2.0演什么砸什么砸穿地心,也是个烂货,比凤姐好看一点的丑女,2.0大姨妈们来跟我一起期待喊打新剧收视吧,我想着二者也不冲突

- 28317 - = =2014/12/24 11:35:00

室友算是大砸吧,不过想要拥抱你那个算是小砸
她主的映画里只有想要拥抱你稍微能看一点吧,其他都是大砸,想要拥抱你还是东宝三百馆死人纯爱里垫底
话说ZB的规矩不都是w主的不算吗

- 28318 - = =2014/12/24 11:35:00

===================
很多女优至少有一个收的好的,2.0没有

- 28319 - = =2014/12/24 11:37:00

盖章2.0演什么砸什么砸穿地心,也是个烂货,比凤姐好看一点的丑女,2.0大姨妈们来跟我一起期待喊打新剧收视吧,我想着二者也不冲突

=================

为啥我觉得LS这么喜感,还呼唤大姨妈们一起,这楼果然是2.0大姨妈在控场了。。。
面JD我担女优死全家

- 28320 - = =2014/12/24 11:37:00

总觉得2.0和10.0差不多

- 28321 - = =2014/12/24 11:37:00

我穿越一下
前页说大原和miwa长的差不多丑的是认真的吗,我觉得miwa矮是矮了点但长的还算ok的
说到创作miwa和yui都是词曲全包不过yui才华比miwa好太多,西野只写歌词不写曲子,大原才华一点看不出就是被死推还上了什么吉他女榜单
最近还被猛推的还有个叫chay的,一出道就tie月9,打扮得和西野差不多还背个吉他违和死了

- 28322 - = =2014/12/24 11:38:00

为啥我觉得LS这么喜感,还呼唤大姨妈们一起,这楼果然是2.0大姨妈在控场了。。。
面JD我担女优死全家
=========
我还真不是姨妈,你自己免JD,JD我是姨妈,你是不是有病?我只是喜欢期待喊打的收视而已,你贴你的2.0成绩,我期待我的喊打收视,咱们和谐相处不好吗

- 28323 - = =2014/12/24 11:39:00

我穿越一下
前页说大原和miwa长的差不多丑的是认真的吗,我觉得miwa矮是矮了点但长的还算ok的
说到创作miwa和yui都是词曲全包不过yui才华比miwa好太多,西野只写歌词不写曲子,大原才华一点看不出就是被死推还上了什么吉他女榜单
最近还被猛推的还有个叫chay的,一出道就tie月9,打扮得和西野差不多还背个吉他违和死了

=============

大元出歌难道不是和圣女当年出歌一样的玩票吗

- 28324 - = =2014/12/24 11:42:00

总觉得2.0和10.0差不多
==========
虽然我也讨厌10.0,但是人家至少没整过,而且也是堂堂正正的婊(= =
我真的最受不了2.0两边都要讨好的样子,你就表那么假选一边好吗=。=要么当女汉子要么就继续禸食路线喽,一边DTZB叫takuya一边又一副明理的样子是要恶心谁
感觉2.0O也只能拖着最烂的喊打垫底了。。。
(请尽情RS1.0等人,表JD我是喊打义气O,那是在RS我

- 28325 - = =2014/12/24 11:44:00

面JD我担女优死全家
=========
我还真不是姨妈,你自己免JD,JD我是姨妈,你是不是有病?我只是喜欢期待喊打的收视而已,你贴你的2.0成绩,我期待我的喊打收视,咱们和谐相处不好吗
LS是不是眼睛里长2.0了,我哪JD你是2.0姨妈了,我是说你呼唤2.0姨妈们一起意思是这楼2.0大姨妈很多?说句大姨妈控场有啥不对?我看有病的是你

- 28326 - = =2014/12/24 11:44:00

我穿越一下

===========

义气以前脸还算勉强对得起观众,原来大原不是专心想唱歌,一开始就瞄准女优啊……

那她脑门还真是被夹过了,蠢CRY

- 28327 - = =2014/12/24 11:45:00

大原的唱歌资源很多很多的,还和松仁谷奶奶有合作

- 28328 - = =2014/12/24 11:46:00

这楼今天说起2.0难道不是因为前页的80YCP犯贱要不满她的恋爱态度而提到的吗?明明80YCPO犯贱在先,每次最后都能被JD成2.0姨妈最多接着所谓2.0大姨妈出来买单80YCP的债也是醉了

- 28329 - = =2014/12/24 11:46:00

我真的最受不了2.0两边都要讨好的样子,你就表那么假选一边好吗=。=要么当女汉子要么就继续禸食路线喽,一边DTZB叫takuya一边又一副明理的样子是要恶心谁
+10000

- 28330 - = =2014/12/24 11:46:00

她唱歌也一般,就是声音好听而已,反正很容易听厌
现在靠点人气吧,过段时间是该醒醒了

- 28331 - = =2014/12/24 11:47:00

我穿越一下

===========

义气以前脸还算勉强对得起观众,原来大原不是专心想唱歌,一开始就瞄准女优啊……

那她脑门还真是被夹过了,蠢CRY

=========

等下...原来大元是歌手不是女优?????????

- 28332 - = =2014/12/24 11:47:00

你倒是说说看有多少女优至少有哪一个收的好的 看看是不是很多

- 28333 - = =2014/12/24 11:48:00

受不了2.0明事理的样子2333333333333

- 28334 - = =2014/12/24 11:48:00

这楼今天说起2.0难道不是因为前页的80YCP犯贱要不满她的恋爱态度而提到的吗?明明80YCPO犯贱在先,每次最后都能被JD成2.0姨妈最多接着所谓2.0大姨妈出来买单80YCP的债也是醉了

====================
完全没让2.0大姨妈买单啊,你委屈个什么劲,随便踩秃额呗,但是我觉得她们踩2.0的地方也没踩错啊,这楼每个女优都可以踩就是表踩一个同时抬一个OK?

- 28335 - = =2014/12/24 11:49:00

=========

6.0有唯爱,1.0有花君,1.5有花男,义气有恋空,16.0有交响

我是前面被JD成2.0大姨妈的那个hhp

- 28336 - = =2014/12/24 11:50:00

==========

说实话很多好吧,哔系列哪个没有高收你倒是说说看,2线女优里面好多成绩都可以踩2.0了,2.0就拿点榜单出来装旬。。。

- 28337 - = =2014/12/24 11:50:00

===

非你LS,但是85-88这代女优强难道不是因为很多女优都有hit作,成名早吗

- 28338 - = =2014/12/24 11:52:00

哇,为了踩2.0,美化喊打跟1.5也醉了
有这2位在,永远不想黑2.0,尽管JD我姨妈吧

- 28339 - = =2014/12/24 11:53:00

一直就觉得2.0所谓的旬很莫名其妙
也许SD同年龄手上就她一根独苗所以死捧吧,但真是个扶不起的阿斗啊……
每次榜单出来吹人气吹美颜感觉好像好感度挺高的样子吧结果收视兴收次次都惨不忍睹

- 28340 - = =2014/12/24 11:53:00

=========

6.0有唯爱,1.0有花君,1.5有花男,义气有恋空,16.0有交响

============

好吧 我是才知道唯爱是6.0主?还是w主?

非zb那家不过看过这剧

- 28341 - = =2014/12/24 11:54:00

踩2.0真是HHP
2.0O不能因为现在2.0能洗白了就忘记了她自带摄影师的岁月啊

- 28342 - = =2014/12/24 11:54:00

哇,为了踩2.0,美化喊打跟1.5也醉了
有这2位在,永远不想黑2.0,尽管JD我姨妈吧
===========
美化啥了,都说了喊打是最烂的垫底货了,只是ballball路人or大姨妈们踩的时候表顺便抬2.0

- 28343 - = =2014/12/24 11:55:00

唯爱是zb单主吧

- 28344 - = =2014/12/24 11:56:00

2.0女优失格,演技太烂,只会瞪眼
但是现在她45s捧了宏达翼以后我已经有点原谅她了。。
所以说模特出身的妹子们可不可以表来祸害女优界
前有2.0后有女铜鼓,都是属于演技烂气质还cheap得不行的

- 28345 - = =2014/12/24 11:57:00

好吧 我是才知道唯爱是6.0主?还是w主?

非zb那家不过看过这剧

=========

说错了,莹之光

- 28346 - = =2014/12/24 11:57:00

6.0的代表作是水10的那个,她唯二的两部代表作都在水10

- 28347 - = =2014/12/24 11:57:00

前有2.0后有女铜鼓,都是属于演技烂气质还cheap得不行的
================
还有佐佐木……不是颜过得去就能当女优的

- 28348 - = =2014/12/24 11:58:00

==========

SD现在除了宏达翼不还有那个小松nana吗
宏达翼至少还有颜,这位。。卖气质??
总觉得此女背景很BH,没有人八过吗,映画资源好得不行,明明才十几岁

- 28349 - = =2014/12/24 11:59:00

还有菜菜绪

- 28350 - = =2014/12/24 12:00:00

2.0的实绩确实没有,没什么好洗白的,不过她为人处世那套是不是有问题就见仁见智了,我反正看得过去,没以前讨厌了,这个没什么标准的吧其实

- 28351 - = =2014/12/24 12:02:00

总觉得此女背景很BH,没有人八过吗,映画资源好得不行,明明才十几岁
听说渴望是她自己甄选得到的角色,可能是甄选得到了渴望这个角色之后事务所打算捧了?

- 28352 - = =2014/12/24 12:02:00

2.0的实绩确实没有,没什么好洗白的,不过她为人处世那套是不是有问题就见仁见智了,我反正看得过去,没以前讨厌了,这个没什么标准的吧其实
===========
+1,没以前讨厌,反正她少DT ZB就行
而且是前页1.5O把她拖出来的,每次拖就有人洗白然后再被踩,套路能变变不?

- 28353 - = =2014/12/24 12:03:00

听说渴望是她自己甄选得到的角色,可能是甄选得到了渴望这个角色之后事务所打算捧了?
=======
不太相信甄选这种说法诶。。。
感觉都是要捧人说出来的理由。。
而且渴望里的角色明明就是富江类型的魔女,看她演真的挺违和

- 28354 - = =2014/12/24 12:06:00

而且是前页1.5O把她拖出来的,每次拖就有人洗白然后再被踩,套路能变变不?
========
这楼每次出现2.0,都是这个套路,被拖,被洗白,接着出来不担女优的正义er,再次被踩
每次出现别的女优其实也都是一个套路,1.5O和义气O永远不能好了,喊打O永远是自己犯贱被群踩
16.0O每次都是知音体画风然后被踩
大伙儿创新点不成吗

- 28355 - = =2014/12/24 12:07:00

说唯爱的是因为对这个角色印象深?6.0是干物女不上班

- 28356 - = =2014/12/24 12:08:00

=======
==========
额说句实话我倒是觉得渴望演技还可以,反正我能看下去,但是她的颜有点限制,不如.......2.0,求别JD我是姨妈了我的意思就是她的颜和2.0比更小众一些

- 28357 - = =2014/12/24 12:09:00

说唯爱的是因为对这个角色印象深?6.0是干物女不上班

======

不是的,我脑子里想的是干物女,说出口就是唯爱了,我也不知道为什么

- 28358 - = =2014/12/24 12:12:00

=======
==========
额说句实话我倒是觉得渴望演技还可以,反正我能看下去,但是她的颜有点限制,不如.......2.0,求别JD我是姨妈了我的意思就是她的颜和2.0比更小众一些

========
2.0主要是年纪大了,演不了这种高中生啊
现在2.0大表情也比较崩了,roommate里躺床上那个脖子一层一层的吓人。。。
但是实话说我觉得SD模特部颜好的平成小姑娘其实不少,而且反正都是无名新人,不知道为什么单就捧了她
我觉得渴望里这个还不如让三级ayaka(非姨妈,就是觉得她颜比较好,而且lost days里面演那种婊气十足的也不错

- 28359 - = =2014/12/24 12:14:00

不用我说,大家都帮我说完了,你看不看得到就不知道了2333

- 28360 - = =2014/12/24 12:16:00

现在2.0大表情也比较崩了,roommate里躺床上那个脖子一层一层的吓人。。。
但是实话说我觉得SD模特部颜好的平成小姑娘其实不少,而且反正都是无名新人,不知道为什么单就捧了她
我觉得渴望里这个还不如让三级ayaka(非姨妈,就是觉得她颜比较好,而且lost days里面演那种婊气十足的也不错
==========
我不是说叫2.0演那个高中生,我的意思是2.0在小松那个年纪的时候颜比小松现在要大众,SD模特里的确好看的不少,可能SD是看中这个小松的。。。。。。特殊气质?总之我也觉得她的气质和SD以前捧的不大一致,和2.0不是一类的,和柴姐也不是一类的,和竹内也不是一类的,以前SD捧人,倒是都还有点共通点在的

- 28361 - = =2014/12/24 12:18:00

三级ayaka是A社的吧,如果是SD拿到了这个资源,肯定是叫自家事务所的平成演啊

- 28362 - = =2014/12/24 12:20:00

补充一下,大妈有求婚LF,讨打有SPEC票房,屁股有一桶水。。。

- 28363 - = =2014/12/24 12:21:00

2.0确实盖章没实绩不讨论,但是觉得屁股的一桶水。。。不能算实绩的我是一个人吗?

- 28364 - = =2014/12/24 12:22:00

==========
我不是说叫2.0演那个高中生,我的意思是2.0在小松那个年纪的时候颜比小松现在要大众,SD模特里的确好看的不少,可能SD是看中这个小松的。。。。。。特殊气质?总之我也觉得她的气质和SD以前捧的不大一致,和2.0不是一类的,和柴姐也不是一类的,和竹内也不是一类的,以前SD捧人,倒是都还有点共通点在的
=======
2.0十多岁的时候在17杂做模特那会儿跟好看不沾边吧。。。。
因为一直看17,那时候总是安排她跟铃木emi一起拍,简直是颜的吊打。。现在倒是真的越来越像铃木emi了

- 28365 - = =2014/12/24 12:22:00

2.0确实盖章没实绩不讨论,但是觉得屁股的一桶水。。。不能算实绩的我是一个人吗?
===========
我以前也觉得一桶水收视也是一般般,但是影响力确实挺大的,之前看霓虹票选值得流传的多拉马一桶水是第一还是第二

- 28366 - = =2014/12/24 12:24:00

2.0十多岁的时候在17杂做模特那会儿跟好看不沾边吧。。。。
因为一直看17,那时候总是安排她跟铃木emi一起拍,简直是颜的吊打。。现在倒是真的越来越像铃木emi了
我是说07年抹布那会,大概是我年龄没对上,goman

- 28367 - = =2014/12/24 12:25:00

我以前也觉得一桶水收视也是一般般,但是影响力确实挺大的,之前看霓虹票选值得流传的多拉马一桶水是第一还是第二

==============

屁股也是自己作死,她要是不作死现在女优的格局不知道还是不是现在的样子

- 28368 - = =2014/12/24 12:28:00

一桶水和狼狈,的确都算是屁股的代表作了,也都有点成绩
而提起2.0大多是这个人,而不是能说一个代表角色

- 28369 - = =2014/12/24 12:31:00

===========
为什么不算,好歹有15,何况剧的反响也很大
因为前面2.0姨妈不服,就列出来看看呗

- 28370 - = =2014/12/24 12:37:00

一桶水和狼狈,的确都算是屁股的代表作了,也都有点成绩
而提起2.0大多是这个人,而不是能说一个代表角色
零秒啊,虽然收视也不算特别好可是剧的影响确实在霓虹很大,她也是凭这个红的,DVD还卖得很好

- 28371 - = =2014/12/24 12:39:00

一桶水哪里有15啊,以前被鞭过尸了,把总编集都算进平均收视率了,居然还有人喊15

- 28372 - = =2014/12/24 12:39:00

喊打O除了喜欢和其他女优比颜还喜欢比谁可爱,太可笑了
喊打有可爱的地方吗?

- 28373 - = =2014/12/24 12:43:00

零秒啊,虽然收视也不算特别好可是剧的影响确实在霓虹很大,她也是凭这个红的,DVD还卖得很好
零秒不是ZB主吗

- 28374 - = =2014/12/24 12:43:00

==============

屁股也是自己作死,她要是不作死现在女优的格局不知道还是不是现在的样子

===========

如果论没意思,也许不作死反而悄无声息的胡了呢?黑脸还提高了国民度,在嫌榜上有点存在感

这季砸的这么难看,不知道她下次还有什么资源

- 28375 - = =2014/12/24 12:46:00

零秒不是ZB主吗
========
月九的相手役也可以算成绩吧,毕竟本来女优自己单扛的东西也不多

- 28376 - = =2014/12/24 12:46:00

二番也能担收视和DVD销量了,2.0O真是GJ

- 28377 - = =2014/12/24 12:48:00

月九的相手役也可以算成绩吧,毕竟本来女优自己单扛的东西也不多?
=======
2.0O真是销魂

- 28378 - = =2014/12/24 12:49:00

零秒不是ZB主吗
========
月九的相手役也可以算成绩吧,毕竟本来女优自己单扛的东西也不多
=========
不是你LS,我就想问问这一页列的其他女优的成绩都是单抗为什么到2.0这儿就一个二番也能算自己的成绩了?

- 28379 - = =2014/12/24 12:51:00

呃我真不是姨妈,小白了就请忽略我的发言吧= =
因为是看到2酱会把女优的相手役成绩也算进去在这么说
她也的确是凭这个红的呀

- 28380 - = =2014/12/24 12:52:00

零秒出手收视率也没多高啊,2.0O饥渴的连这个都不放过啊

- 28381 - = =2014/12/24 12:54:00

呃我真不是姨妈,小白了就请忽略我的发言吧= =
因为是看到2酱会把女优的相手役成绩也算进去在这么说
她也的确是凭这个红的呀
===
少来,当没人爬2ch啊
2ch对番手位都是作标记的

- 28382 - = =2014/12/24 12:54:00

05/10CX火211リットルの涙13.515.113.512.314.615.216.215.415.516.620.515.41%
最后那个20是总集篇?

- 28383 - = =2014/12/24 12:56:00

一公升还是能算实绩的吧,如果不是这剧屁股第二年出cd怎么能卖到女solo年冠

- 28384 - = =2014/12/24 12:59:00

2.0姨妈还装呢

- 28385 - = =2014/12/24 13:07:00

屁股如果不作死现在女优格局不好说,但肯定不会现在这样资源都砸给2.0了

- 28386 - = =2014/12/24 13:08:00

一公升本来平均就有15+,大结局就是20+,总结篇是17+好吗

- 28387 - = =2014/12/24 14:34:00

---------------
裱起来,2.0姨妈的璀璨发言,真是什么都是2.0的!

- 28388 - = =2014/12/24 14:40:00

1.5O真厉害,扯2.0扯出来个小白,挡完了所有的枪
都没人记得1.5又炒作什么恶心事了

- 28389 - = =2014/12/24 14:49:00

---------------
裱起来,2.0姨妈的璀璨发言,真是什么都是2.0的!
====
这哪是姨妈啊,分明是亲妈

- 28390 - = =2014/12/24 14:56:00

不是1.5O厉害啊,是2.0亲妈装姨妈炒肝,结果火候没把握好把小心肝2.0炒糊了

- 28391 - = =2014/12/24 14:57:00

2.0不仅没实绩
也没什么有存在感的配役角色吧
个人觉得2.0基本没代表作
不过2.0现在发展势头比这些有实绩的女优里大部分要好得多
智商性格各种洗白
事务所也肯砸资源

- 28392 - = =2014/12/24 15:04:00

2.0O不推销工作态度能被拉来堵枪口?反正掐谁2.0O都借机炒,这回玩过火了就别卖小白菜了

- 28393 - = =2014/12/24 15:08:00

我穿越一下
========
那个什么chay不是说她是永谷园的千金么

- 28394 - = =2014/12/24 15:09:00

2.0O放眼未来好吧,她现在也就只到二番自己担不了主
喊打和义气和2.0抢配役饭碗是早晚的事情,16.0那种大河主役都配三番六
也不想想留给2.0的发展空间有多少

- 28395 - = =2014/12/24 15:14:00

chay跟miwa一样啊,都是靠45S推tie月九

- 28396 - = =2014/12/24 15:36:00

三级菜花现在也又low又丑,只能说棒粉气质就差,也不胖,脸跟肿了一样,去医院看看病吧先

- 28397 - = =2014/12/24 15:54:00

miwa?tie上月9前好歹也有点小名气,这个chay是听说要tie月9大部分人才开始知道她的吧,就是靠家里的关系咯

- 28398 - = =2014/12/24 16:00:00

2.0O放眼未来好吧,她现在也就只到二番自己担不了主
喊打和义气和2.0抢配役饭碗是早晚的事情,16.0那种大河主役都配三番六
也不想想留给2.0的发展空间有多少

==========================

16.0不是早就盖章退出竞争行列了吗,要说2.0的竞争对手,应该是16.5和10.0才对

- 28399 - = =2014/12/24 16:03:00

2.0竞争对手再加个义气啊
喊打O还心心念念2017年的大河主役呢
哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
ZB回复请先登录