11月销量L

32683100条/页,327页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第2163507位读者

- 28399 - = =2009/11/26 17:47:00

04L别脑内我家

另外别复制黑黑的话

- 28400 - ==2009/11/26 17:47:00

黑都懒得黑

一句话

A他真是就这样了

A家的以后表再丢人了

表吹人气卖气啦

---------

懒得黑你还在这儿DT

不是自扇耳光吗?

赶紧去刷你家那没影儿的金10去,乖~~

fs

fs

fs

- 28402 - ==2009/11/26 17:48:00

20W一定沒有問題,初Solo一定會做一個漂亮的數字給他吧!

- 28403 - = =2009/11/26 17:48:00

500一张的就这销量,还是初SOLO

A家屯白菜的实力太差了,A不会有第二次机会了

------------------

红A很快就会有第二次机会被黑销量了

映画里还那么多歌呢,不管专还是单,或者只发配信,都可以继续掐

==================

前面已经有人说了

配信惨不忍睹

- 28404 - = =2009/11/26 17:48:00

那也得看是不是团当红时,KT现在都这样了,SOLO还能高哪去

P抱小姐时可是最国民的阿米狗后

不过话放这,以后小三这辈要是还有SOLO的,肯定上不了15W+,这代也就这样了

P的抱小姐会一直保持这初SOLO的纪录下去的

=========

抱小姐记录估计以后没人能打破了,连今年SOLO销量最高的上地也不行

===================

晕,要说记录,也起码应该是第一才算记录

有香熊的百万在,怎么轮的到记录?

还提J外????

这算哪门子记录啊,07单曲第一的秋川大叔就是百万solo,怎么来的记录???

- 28405 - ==2009/11/26 17:49:00

上页25LP的销量是真的吗

↑亚麻昨天的销量

- 28406 - = =2009/11/26 17:49:00

20W一定沒有問題,初Solo一定會做一個漂亮的數字給他吧!

==============

乃太爱做了

看什么都是做

- 28407 - = =2009/11/26 17:49:00

========
囧,这数字很漂亮吗?

- 28408 - = =2009/11/26 17:49:00

----

相信我,很快就会有第二次了

- 28409 - = =2009/11/26 17:49:00

我一P家的快要笑趴下了

那人不是在cos你家显摆吗?这都能看错XDDD

我真的非常不能理解AO

-------------------

你不需要了解

没事儿回家吃饭去吧

- 28410 - = =2009/11/26 17:49:00

有20W+了,不错了!争取25W吧

============

确定么

------------

不相信A还不相信AO?现在这个数了,初动连20W的自信都没有?

- 28411 - = =2009/11/26 17:49:00

= =2009-11-26 17:46:00

我发现AO都是感觉超过P就是胜利

幸亏P在前面大杯具了

估计A只超P一张,也能洗成大胜利

明明红A也杯具了

-----------

你是不是太自作多情了,我家A的成绩关别人毛事

你能不能别拖着我家,等会又要让我家买单,烦S了

- 28412 - = =2009/11/26 17:49:00

======

初SOLO,20W真漂亮

- 28413 - = =2009/11/26 17:49:00

幸亏P在前面大杯具了

明明红A也杯具了

=========

销量只相差1万多,AO也太爱洗白了

- 28414 - = =2009/11/26 17:50:00

那也得看是不是团当红时,KT现在都这样了,SOLO还能高哪去

不过话放这,以后小三这辈要是还有SOLO的,肯定上不了15W+,这代也就这样了

=======================================

我一直以为P在的那个团叫NewS,

=========

只是打个比方,如果说抱小姐之前的国民度,当然是修二彰了,这本来就是他国民的契机,之后顺势推出单曲

- 28415 - ==2009/11/26 17:50:00

---------

你算个毛啊

又不是j+高层

A有没有机会关你P事

- 28416 - = =2009/11/26 17:50:00

抱小姐记录估计以后没人能打破了,连今年SOLO销量最高的上地也不行

=======

07的秋川雅史那只单曲都120万了,还记录呢,搞笑

- 28417 - = =2009/11/26 17:50:00

单纯说?

阿米狗 ?05年

抱小姐 06年

阿米狗配NTV野猪大改造

抱小姐配TBS欺诈猎人

阿米狗是修二和彰

抱小姐是山下智久

- 28418 - = =2009/11/26 17:50:00

你给他出么?穿个马甲留个联系方式吧

- 28419 - = =2009/11/26 17:50:00

下回不能再SOLO了还可以FEAT么

今天红A不是已经玩过了么

人红A的行动力比起AO快多了

- 28420 - = =2009/11/26 17:50:00

因为还没人能取代那成绩,当然能提,而且只是近几年而已

这楼里的理论就是不能和都是初SOLO的抱小姐比,因为抱小姐是06年的了

但是踩P的时候,抱小姐才能拿出来比,那时候就不用管是不是06年了

- 28421 - = =2009/11/26 17:50:00

28414 ==2009-11-26 17:48:00

----------
你找地方换个猪脑子吧,你的人生太杯具了

- 28422 - A和P2009/11/26 17:51:00

都不算悲剧

- 28423 - = =2009/11/26 17:51:00

=======================================

=========

只是打个比方,如果说抱小姐之前的国民度,当然是修二彰了,这本来就是他国民的契机,之后顺势推出单曲

配的剧都不是一个 人都不是一起 是你脑内啊

- 28424 - = =2009/11/26 17:51:00

↑亚麻昨天的销量

==========

真的

- 28425 - = =2009/11/26 17:51:00

初solo卖的好是正常的

年傍前十不人就理应被黑

这话记住,以后黑别家初SOLO的

- 28426 - = =2009/11/26 17:51:00

黑都懒得黑

一句话

A他真是就这样了

A家的以后表再丢人了

表吹人气卖气啦

===

赤西仁再怎么样,总比你家好 啦啦啦

- 28427 - = =2009/11/26 17:51:00

对这个销量不满意的AO回HCL追加去!少在这儿和傻黑JJWW

- 28428 - = =2009/11/26 17:52:00

======

=============

姑娘,你太傻了

你也不看看,本楼现在是不是只有你一个在用这种字体

换个大家都用的字体再high

乖啊

- 28429 - = =2009/11/26 17:52:00

幸亏P在前面大杯具了

明明红A也杯具了

----------------------

别脑内AO了

AO不已经盖章通过杯具了么

- 28430 - = =2009/11/26 17:52:00

真tm的既要马儿不吃草又要马儿跑的快
========================

- 28431 - ==2009/11/26 17:52:00

黑黑赶紧来黑我家以后没机会吧

反正XQ逆言灵

我就坐等下一次solo了~~

- 28432 - = =2009/11/26 17:52:00

你给他出么?穿个马甲留个联系方式吧

---

这你都要掐我,放心j家真不出我给他出

- 28433 - = =2009/11/26 17:52:00

A和P2009-11-26 17:51:00
都不算悲剧
=======
都挺杯具的,连上地都超不过
之前还说年榜前5,喷
都不知道这里撒花的是什么人?

- 28434 - = =2009/11/26 17:52:00

别复制黑黑说的话

- 28435 - ==2009/11/26 17:53:00

今天有没有完整的排名啊

不止前三的

- 28436 - = =2009/11/26 17:53:00

在霓虹绝对找不出像PO第二家这样的饭,现在砸了,就整天提过去

别说前辈们的过去有多辉煌,也不会拿出来整天洗

就是那些flop 的歌姬们,也不会拿过去的百万拿到现在来得瑟

=================

你当人家秋川大叔07年的120万单曲是死的啊

真没见过哪家拿个60万就在霓虹当记录了

- 28437 - = =2009/11/26 17:53:00

= =2009-11-26 17:49:00
======

---------
别随处放P了,你是不是漏看了你LS的话啊?
你俩是一个猪圈出来的亲戚,赶紧认亲吧

- 28438 - = =2009/11/26 17:53:00

市场就是这样决定的,抱小姐当年的单曲第一销量是多少?

今年的第一销量是多少?

而且抱小姐有趁着国民阿米狗余威,现在谁还能有另一个国民的阿米狗?

=========

别拿市场垫背,抱小姐年榜可是前5,就算放00年也是很不错的成绩

A今年SOLO销量还输给上地呢

- 28439 - = =2009/11/26 17:53:00

= =2009-11-26 17:51:00

↑亚麻昨天的销量

==========

真的
======

这是周二的销量

- 28440 - = =2009/11/26 17:53:00

今年的第一销量是多少?

而且抱小姐有趁着国民阿米狗余威,现在谁还能有另一个国民的阿米狗?

========

06第一就KT的彩虹吧

7版本100W,算三版本的话跟今年年榜第一没多大差别

市场其实还是一样的

- 28441 - = =2009/11/26 17:53:00

借抱抱踩A的也够了,两边次次都是车轱辘

酸的怨的让人看不下去

P家只好出来说,是了是了,我家抱抱他是多亏了阿米狗,给你们盖章了才行

无聊不无聊啊,一群没骨气的人,撑死你们吧

- 28442 - = =2009/11/26 17:53:00

黑都懒得黑

一句话

A他真是就这样了

A家的以后表再丢人了

表吹人气卖气啦

===

呸今年有谁SOLO卖过A了

- 28443 - = =2009/11/26 17:53:00

现在是市场还跟以前一样吗??从P的抱小姐到今天就不到20W就可以看出来啊

- 28444 - = =2009/11/26 17:54:00

=======

------------------

+1

PO砸了就喜欢乱洗

- 28445 - = =2009/11/26 17:54:00

=========

========

你在说什么?难道不是说当年最国民的阿米狗后在最红的时候出SOLO当然成绩会好,当时的唱片市场也没现在这么萎靡

其实若是那时是k出SOLO,成绩估计也差不到去,如果KT最红的时候有人SOLO了,成绩也不会差到哪去

- 28446 - = =2009/11/26 17:54:00

黑都懒得黑

一句话

A他真是就这样了

A家的以后表再丢人了

表吹人气卖气啦

===

呸今年有谁SOLO卖过A了

==========

- -|||||||||||||||||||||||||||||||

- 28447 - = =2009/11/26 17:54:00

在霓虹绝对找不出像PO第二家这样的饭,现在砸了,就整天提过去

别说前辈们的过去有多辉煌,也不会拿出来整天洗

就是那些flop 的歌姬们,也不会拿过去的百万拿到现在来得瑟

你当人家秋川大叔07年的120万单曲是死的啊

真没见过哪家拿个60万就在霓虹当记录了

===========

嘛 行了 不是记录

但是压倒很多家行不?

至少绝对压你家

- 28448 - ==2009/11/26 17:54:00

黑都懒得黑

一句话

A他真是就这样了

A家的以后表再丢人了

表吹人气卖气啦

--------

今天报纸还说他异常人气呢

你在这儿说他没人气有P用啊

有本事你去日本登报洗去

- 28449 - = =2009/11/26 17:55:00

一口一个杯具的生物 请乃们搞搞清楚毛叫杯具

压根什么SOLO的边儿都贴不上的只能没事脑内别家的才叫杯具好伐

- 28450 - = =2009/11/26 17:55:00

又拿冷菜剩饭来踩,喷,一句话,请活在当下

- 28451 - = =2009/11/26 17:55:00

今年的第一销量是多少?

=========

别拿市场垫背,抱小姐年榜可是前5,就算放00年也是很不错的成绩

===============

亚麻今年不是也照样输上地

- 28452 - = =2009/11/26 17:55:00

还提J外????

这算哪门子记录啊,07单曲第一的秋川大叔就是百万solo,怎么来的记录???

========

香熊是几年了?近期最好的还是抱小姐啊

- 28453 - 002009/11/26 17:55:00

笑s了 这L

- 28454 - = =2009/11/26 17:55:00

你在说什么?难道不是说当年最国民的阿米狗后在最红的时候出SOLO当然成绩会好,当时的唱片市场也没现在这么萎靡

其实若是那时是k出SOLO,成绩估计也差不到去,如果KT最红的时候有人SOLO了,成绩也不会差到哪去

==================

如果论啊 如果论

世界上哪来那么多如果呢

你脑内真辛苦

FS

FS

- 28455 - = =2009/11/26 17:56:00

54L你跟你LS一家的,别装了

看看有几个人对着你GC

- 28456 - = =2009/11/26 17:56:00

A跟P都杯具了,第三家最洗具

来来来都盖章

- 28457 - = =2009/11/26 17:56:00

========

重点来了,别再脑内了,等你家SOLO了再说吧

- 28458 - = =2009/11/26 17:56:00

今年的第一销量是多少?

=========

=========

现在重点在初SOLO

- 28459 - = =2009/11/26 17:56:00

P家的别理傻黑了,每次有人要黑红A就有人拼命的黑P来转移视线

要表那么明显啊,还是不离口的amigo 抱小姐

太喜感了,比PO还惦记

- 28460 - = =2009/11/26 17:56:00

今年的第一销量是多少?

========

06第一就KT的彩虹吧

7版本100W,算三版本的话跟今年年榜第一没多大差别

市场其实还是一样的

那你算算市场总的销量吧

还有06年那会前辈的SOLO也还不至于像今年这么惨呢

- 28461 - = =2009/11/26 17:56:00

-------

你们家还是一如既往的喜欢如果,这次如果连小k都拉进来了XD

- 28462 - ==2009/11/26 17:56:00

-----------

又来如果……

如果有个亚麻用

- 28463 - = =2009/11/26 17:57:00

还提J外????

========

===========

脑残

07年年榜第一,秋川大叔117万

- 28464 - = =2009/11/26 17:57:00

-------

你们家还是一如既往的喜欢如果,这次如果连小k都拉进来了XD

难道不是KT家的?原来k不是KT家的

你哪家的?

- 28465 - = =2009/11/26 17:57:00

还提J外????

========

======

谁管你近期

一句话 是不是J家solo第一吧?

- 28466 - = =2009/11/26 17:57:00

=========

=========

修彰也是P的,A也不是靠KT的人气

- 28467 - = =2009/11/26 17:58:00

原来这帖现在真有ko啊

- 28468 - = =2009/11/26 17:58:00

我说这楼还有AO么?这么喜欢和黑黑调情?不知道傻黑是你越搭理她,她越蹦跶的啊?!

- 28469 - - -2009/11/26 17:58:00

对这个数字确实不满意

这个价钱这个销量,即使全靠饭囤白菜,作为初solo来说也差了点

A家一枚,在此盖章杯具餐具橱柜茶几

不满意的AO请回去追加

还是那句话,在XQ掐赢了什么也不代表,让路人和黑黑黑两句又怎样?何况昨天到今天好像也没怎么太黑,再说黑黑说两句餐具杯具又怎样呢?不疼不痒的

还是那句话,别再和无关人等纠缠,都回去查查算销量的店,然后追加吧,多一张是一张

别在这里浪费时间了

-

-

-

-

-

- 28470 - = =2009/11/26 17:58:00

------

输了,P家又没有不认

你们干嘛总拉我家垫背啊

之前别人黑P的时候可没人拉A垫背吧,你能不能别顺杆子爬啊

- 28471 - 问题是2009/11/26 17:58:00

高不高的,KT两版本白菜的白蛋也就25W,A要是能20W,也够受了,不是够P家受,而k家了

怎么说N团是单TOP,KT可是双TOP

现在AO肯定掐不过kO,真这样,这楼就不是这样了,2ch都有乡民说了是团不景气赤西也不可能景气的了,明白了吗?是团然后赤西不是赤西然后团他还是要跟着KT混,而且乡民都没提初不初的问题

白菜白蛋有人一次买10张吗?有人号召屯碟吗?这囤碟还不是中国日本也一样的囤,因为它是初SOLO

初SOLO表忘了,我不觉得A家会有这个胆量去明白的挑战kO

怎么看都是死路一条= =

- 28472 - = =2009/11/26 17:58:00

还提J外????

========

======

谁管你近期

一句话 初SOLO压不压你家

- 28473 - = =2009/11/26 17:58:00

今年的第一销量是多少?

=========

=========

现在重点在初SOLO

亚麻初solo有TIE多拉马和阿米狗效应

红A初动没TIE,映画要明年上映

有脑子吗你

- 28474 - = =2009/11/26 17:58:00

=========

=========

修彰也是P的,A也不是靠KT的人气

--

你以为kt的人气哪里来的?

- 28475 - ...2009/11/26 17:59:00

我觉得XLR养的狗出洞了,一股子骚味。

- 28476 - ><2009/11/26 17:59:00

又要车轱辘了!望天ing,没有别的说辞了?!

YJ啊,你到哪里去拉?!

- 28477 - = =2009/11/26 17:59:00

谁管你近期

==========

你问他这句话的同时你顺便让你LS也上个周边吧

我P家的都看不下去了

要表这么蠢,跟个复读鸡似的

- 28478 - = =2009/11/26 17:59:00

原来真有PO认为抱小姐全是凭他山下智久一人的人气啊?

那何必当初新闻宣传全是在说这是阿米狗姐妹篇?上宣传时全在说阿米狗,上个MS也要小k去助阵

- 28479 - = =2009/11/26 17:59:00

↑亚麻昨天的销量

哇~~昨天亚麻还有5000+
看来,他这张应该真的属于长卖型的
那今天呢?

- 28480 - = =2009/11/26 17:59:00

=======

=======

你别拖大物垫背啊

P在06年可是排第4,A排第几?

- 28481 - = =2009/11/26 17:59:00

某家要黑A请拿出自家的东西啊,老拖着人家的东西丢脸不?

- 28482 - = =2009/11/26 18:00:00

======

谁管你近期

========

一句话,压死你家就是了

- 28483 - = =2009/11/26 18:00:00

黑都懒得黑

一句话

A他真是就这样了

A家的以后表再丢人了

表吹人气卖气啦

--------

今天报纸还说他异常人气呢

你在这儿说他没人气有P用啊

有本事你去日本登报洗去

排~~

- 28484 - = =2009/11/26 18:00:00

映画の試写申し込みが30万超えだから
CDは初動40万超えてくるって話をそうかもと思ってたけど
試写30万自体が水増し報道だったんだな。

- 28485 - = =2009/11/26 18:00:00

高不高的,KT两版本白菜的白蛋也就25W,A要是能20W,也够受了,不是够P家受,而k家了

现在AO肯定掐不过kO,真这样,这楼就不是这样了,2ch都有乡民说了是团不景气赤西也不可能景气的了,明白了吗?是团然后赤西不是赤西然后团他还是要跟着KT混,而且乡民都没提初不初的问题

白菜白蛋有人一次买10张吗?有人号召屯碟吗?这囤碟还不是中国日本也一样的囤,因为它是初SOLO

--

orz

- 28486 - = =2009/11/26 18:00:00

83L的欧洲高管你不就是ko么

跑这L里装什么大尾巴狼

老对手了经常掐

- 28487 - = =2009/11/26 18:00:00

还提J外????

========

======

谁管你近期

既不是J家第一,又不是近期solo第一

PO洗白瞎吹都不先查查数据,简直丢人

- 28488 - = =2009/11/26 18:00:00

那何必当初新闻宣传全是在说这是阿米狗姐妹篇?上宣传时全在说阿米狗,上个MS也要小k去助阵

你家宣传怎么说 全是赤西仁一个是吧 小林大叔干嘛总在那里啊 真讨厌

- 28489 - = =2009/11/26 18:01:00

既不是J家第一,又不是近期solo第一

PO洗白瞎吹都不先查查数据,简直丢人

初SOLO压不压你家?

你也挺丢人的 酸的要命

- 28490 - = =2009/11/26 18:01:00

P今天的销量出了没啊?

- 28491 - = =2009/11/26 18:01:00

有脑子吗你

====

恩红A他都是靠自己,P他都是借别人的

我说你们可以停止这种顺着挑拨的人踩P这种下贱的行为了吧

- 28492 - = =2009/11/26 18:01:00

===========

我同样不认为现在有ko敢跟AO挑战,因为他家连个SOLO都没有呢,如果以后他有希望出SOLO,你认为他能卖过A的吗?

- 28493 - = =2009/11/26 18:01:00

小xO与其担心别人的销量不如关心一下自家什么时候上剧

冬季没戏了 去春季楼刷吧

土九广告商那边可能不愿意

看看木12行不行 木12别说消费税 就是印花税也没关系的

或者给JS上书solo 一定百万的

- 28501 - = =2009/11/26 18:02:00

=======

=======

你别拖大物垫背啊

====

P几月份卖的?

- 28494 - = =2009/11/26 18:01:00

今年的第一销量是多少?

=========

=========

现在重点在初SOLO

有脑子吗你

=========

红A有限定LIVE联动,还有白菜价

亚麻有吗?

- 28495 - = =2009/11/26 18:01:00

=======

=======

你别拖大物垫背啊

=======================

P啥P啊你!!
我儿子去吃饭了,呼唤别人吧你!!!!!

- 28496 - = =2009/11/26 18:02:00

=======

扯抱小姐的我家不收

前面盖章了,19W+的SOLO销量是砸了

不过我看你也不是A家的

你想说抱小姐是谁的人气?

- 28497 - = =2009/11/26 18:02:00

单纯说?

阿米狗 ?05年

抱小姐 06年

阿米狗配NTV野猪大改造

抱小姐配TBS欺诈猎人

阿米狗是修二和彰

抱小姐是山下智久

=======

+1

P的SOLO可是用真名,A的用BAND名,还拖大物一起宣传

- 28498 - = =2009/11/26 18:02:00

=======

=======

你别拖大物垫背啊

PO搞笑吗 ?是你们不看数据,无视人家07年百万单曲,还自吹是记录,近期solo第一,搞笑~!

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录