来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第4443733位读者

- 28391 - = =2018/3/28 12:48:26

不知道为什么,这批jr基本都能看到tc艺人的影子

- 28392 - = =2018/3/28 12:49:48

出演名单:

道枝駿佑  長尾謙杜

嶋﨑斗亜  岡﨑彪太郎  西村拓哉  大西風雅
====
前一阵子我刚在楼里贴西村拓哉同学的图呢,这就来资源了,真好

- 28393 - = =2018/3/28 12:51:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 28394 - = =2018/3/28 12:51:29

西村是彻底逆袭了,成功进人chibi受捧组

- 28395 - = =2018/3/28 12:55:43

三小的两小,千年一遇,还有几个小美颜,这个组合真不错

- 28396 - = =2018/3/28 13:08:10

小流星带三小,三小再带chibi
夏松竹不知道怎么搞

- 28397 - = =2018/3/28 13:13:15

关西要正式开始捧新人了

- 28398 - = =2018/3/28 13:14:20

西西控也把这群小的拉去back了

- 28399 - = =2018/3/28 13:15:49

西西控也把这群小的拉去back了
======
所以说是阿姨的手笔?相对爷爷还是更看好阿姨的选人眼光

- 28400 - = =2018/3/28 13:36:33

看到hib的kurie杂图宣传,作间长得太不好看了,眼晴还小

- 28401 - = =2018/3/28 13:42:33

道枝駿佑:2002年7月25日(15岁),171cm
長尾謙杜:2002年8月15日(15岁),165cm
嶋崎斗亜:2003年8月3日(14岁),153cm
岡崎虎太郎:2004年3月23日(14岁),160cm
大西風雅:2004年2月23日(14岁),158cm
西村拓哉:2003年4月19日(15岁),

- 28402 - = =2018/3/28 13:44:48

14岁平均身高是多少,千年一遇是不是太小只了啊

- 28403 - = =2018/3/28 13:47:14

帮ls改一下
====
道枝駿佑:2002年7月25日(15岁),172cm
長尾謙杜:2002年8月15日(15岁),166cm
嶋崎斗亜:2003年8月3日(14岁),157cm
岡崎彪太郎:2004年3月23日(14岁),166cm
大西風雅:2004年2月23日(14岁),157.5cm
西村拓哉:2003年4月19日(14岁),163cm

- 28404 - = =2018/3/28 13:47:39

千年一遇看这个月myojo明显发育长高了,160应该是有的,但颜很路人

- 28405 - = =2018/3/28 13:49:05

虽然霓虹各种夸张,但好歹是媒体说的,现在还只是jr就千年一遇了orz

- 28406 - = =2018/3/28 13:49:29

小流星就这么被新生代排除掉了啊,明明只比道枝长尾大一岁2001年出生的

- 28407 - = =2018/3/28 13:50:07

道枝这是奔着180去了啊

- 28408 - = =2018/3/28 13:51:28

斗亚长相寡淡但是很灵
冈崎长相很好但是呆板

- 28409 - = =2018/3/28 13:52:09

前些天看到推特上有“速报!神山智洋身高已被道枝駿佑超越!”xsl

- 28410 - = =2018/3/28 13:52:56

名字排第二排的四个还是最喜欢西拓,长得好也有灵气,就是身高略堪忧

- 28411 - = =2018/3/28 13:56:18

道枝跟B少年的yq2 zt2同学年,还比他俩大几个月,172就正常身高

- 28412 - = =2018/3/28 13:59:26

表长太高就是了,爷爷不喜欢

- 28413 - = =2018/3/28 14:00:34

关西三小

- 28414 - = =2018/3/28 14:00:53

佐藤2 176,岩崎174,作间178,这一批高的真不少

- 28415 - = =2018/3/28 14:01:35

岡崎彪太郎

- 28416 - = =2018/3/28 14:02:42

行了,为了爪机着想就贴这么两张吧不贴图了

- 28417 - = =2018/3/28 14:04:00

桥凉瑞稀做为17岁的新生代已经目送了脚裆字母西KP5个团出道

- 28418 - = =2018/3/28 14:05:59

三小颜值没话说,岡崎get不到

- 28419 - = =2018/3/28 14:06:03

8岁人社就只能这样了,总不能让你8岁人社12岁出道

- 28420 - = =2018/3/28 14:09:08

上次瑞稀不还在杂上说不甘心吗,KP除岸比他早两月人社以外,其他的都是他后辈

- 28421 - = =2018/3/28 14:10:53

西边三小反而比关东同期长的还正统

- 28422 - = =2018/3/28 14:13:38

西边三小14年人社的,B少年都是15年16年人社的

- 28423 - = =2018/3/28 14:27:19

怪不得搞油管了,档没了

- 28424 - = =2018/3/28 14:30:27

真夜结束后,那档也没给回Jr,J外拿走了
ytb开通得真是时候

- 28425 - = =2018/3/28 14:33:20

如果未来一段时间都不再有Jr番组的话,希望45所能找几个专业staff帮忙一起策划一下油管的内容,内容太无聊光舌忝 颜也舌忝 不动

- 28426 - = =2018/3/28 14:35:13

油管点击率都差不多,都30W左右,估计Jr饭是每家出新视频都看一遍
不用竞争什么点击率了

- 28427 - = =2018/3/28 14:39:11

西边三小反而比关东同期长的还正统
===
一直很看好关西三小

- 28428 - = =2018/3/28 14:43:56

油管看了一遍感觉tj的蛮有趣的
b少那个也太无聊了 摇了一个半小时蛋的意义是什么 看年轻人挥霍时间吗(

- 28429 - = =2018/3/28 14:44:29

如果未来一段时间都不再有Jr番组的话,希望45所能找几个专业staff帮忙一起策划一下油管的内容,内容太无聊光舌忝 颜也舌忝 不动
============
本来就已经两年多没有Jr番组了啊,有的也都是kp的,ls干嘛还这么不适应?你这两年怎么过的?

- 28430 - = =2018/3/28 14:45:33

tj宫近擅长搞这些
其实油管挺考验能力的,策划执行啊,B少年还太小太嫩,慢慢练吧,反正一周一次,也不用担心切掉

- 28431 - = =2018/3/28 14:46:05

下期可以播Jr祭了

- 28432 - = =2018/3/28 14:46:25

本来就已经两年多没有Jr番组了啊,有的也都是kp的,ls干嘛还这么不适应?你这两年怎么过的?
==========
王子番那两年是P+LT四人一直在做的啊,怎么就不是Jr番组了?只是上的人有限而已,不像嘎木那样

- 28433 - = =2018/3/28 14:47:09

==========
王子番那两年是P+LT四人一直在做的啊,怎么就不是Jr番组了?只是上的人有限而已,不像嘎木那样
====
ls是lt姨妈的话那就当我没说过吧

- 28434 - = =2018/3/28 14:48:11

岸和高海有外景目击,可能KP另外有番组了?不知道带不带Jr

- 28435 - = =2018/3/28 14:48:43

本来就觉得真夜不可能再给jr啊,原来还真的有人是在认真期待啊?
而且lt以外的其他jr都两年多没番组了都习惯了

- 28436 - = =2018/3/28 14:49:07

jr祭应该还是放情报局动画吧,不会免费放油管上

- 28437 - = =2018/3/28 14:49:33

==========
====
=======
P做这番组的时候是不是Jr?LT是不是Jr?你家不能上就不算Jr番组?

- 28438 - = =2018/3/28 14:53:44

==========
====
=======
P做这番组的时候是不是Jr?LT是不是Jr?你家不能上就不算Jr番组?
=======
一直觉得只有个别jr能上的番组不算jr番组
而且自家不能上当然就不关心了,过了两年早习惯了,看ls这么激动还纳闷呢
原来ls是lt姨妈那就怪不得了,周周可以看人看了两年现在没有了当然郁闷

- 28439 - = =2018/3/28 14:53:49

难怪给开油管了,爷爷手头真没资源了

- 28440 - = =2018/3/28 14:55:09

真夜番组只签了两年,所以两年前就开始筹备谈判油管了

- 28441 - = =2018/3/28 14:55:48

====
kp刚有外景目击了,说爷爷手头没资源是在搞笑的吗?爷爷给资源是有选择给谁的

- 28442 - = =2018/3/28 14:56:39

==========
====
=======
=======
一直觉得只有个别jr能上的番组不算jr番组
而且自家不能上当然就不关心了,过了两年早习惯了,看ls这么激动还纳闷呢
原来ls是lt姨妈那就怪不得了,周周可以看人看了两年现在没有了当然郁闷
==========
真夜没我家,我也一期都没看过
也不妨碍我觉得真夜就是Jr番,我家没上而已
本来就是嗄木改的,还是嗄木那个幕后班底

- 28443 - = =2018/3/28 14:56:52

现场都特意拍了还是会放油管的吧 不过会搭配什么其他内容就不知道了 舞台上拍的时间蛮短的

- 28444 - = =2018/3/28 14:57:24

=========
这种话很扯,别说真夜一直只有7个jr能上,就算现在有了油管也和那7个人无关
完全不同的两件事别老往一块扯

- 28445 - = =2018/3/28 14:57:38

看看高地上的校革都整整9年了

- 28446 - = =2018/3/28 14:58:16

=========
时间点正好对得上
番组资源实在不好弄,出道7年的裆裆,事务所也没给弄一个团番

- 28447 - = =2018/3/28 14:58:37

艾玛,那个认准了真夜就是jr番组的人又来了,大概又要说真夜的时段就是jr的时段,电视台必须给jr不能给别人

- 28448 - = =2018/3/28 14:59:07

油管是阿姨搞变革的试验品,jr是试验品的试验品,别想多了

- 28449 - = =2018/3/28 14:59:08

油管都准备在室内拍吗?没有弄点外景什么的?

- 28450 - = =2018/3/28 14:59:27

=========
时间点正好对得上
番组资源实在不好弄,出道7年的裆裆,事务所也没给弄一个团番
====
为什么总是有ls这种全凭想象就胡说八道的人呢?然后还要说服自己那想象就是事实

- 28451 - = =2018/3/28 15:00:03

真夜不是Jr番组,还能是出道家的番组不成
有些人太高看自家了,没你家J家还是J家

- 28452 - = =2018/3/28 15:00:49

=========
这种话很扯,别说真夜一直只有7个jr能上,就算现在有了油管也和那7个人无关
==========
怎么会无关,两年前恐怕连爷爷都不知道p会出道,也想不到lt会不签约,那个时候就是为jr们先谈判油管,包括p和lt

- 28453 - = =2018/3/28 15:01:05

--------------
正式开通已经一周了,也就是30W的点击率,还想要怎样,这算成功还是失败?

- 28454 - = =2018/3/28 15:01:53

真夜不是Jr番组,还能是出道家的番组不成
有些人太高看自家了,没你家J家还是J家
===========
真夜是jr团prince的冠名番好吗?捎带了四个lt
现在节目切了也没给jr,而且kp另外有团番
ls还要坚持说真夜就是jr番组的请问你有什么诉求?去电视台静坐吗?

- 28455 - = =2018/3/28 15:02:13

====
kp刚有外景目击了,说爷爷手头没资源是在搞笑的吗?爷爷给资源是有选择给谁的
=========
上午刷到亲王纳斯、下午刷到公主驸马,分头出外景呢

- 28456 - = =2018/3/28 15:02:48

=========
==========
怎么会无关,两年前恐怕连爷爷都不知道p会出道,也想不到lt会不签约,那个时候就是为jr们先谈判油管,包括p和lt
====
ls是趴了爷爷床脚偷听的是吗?怎么这么公主病?你自己想象的事情连爷爷你都要代言?

- 28457 - = =2018/3/28 15:03:24

==========
那照你这么说,以前的ya-ya-yah也是yabu所在组合的冠名番喽,不算Jr番组

- 28458 - = =2018/3/28 15:04:17

什么证据都没有就自己想当然的觉得爷爷就是怎样怎样事务所就是怎样怎样的这位,有病得治

- 28459 - = =2018/3/28 15:05:09

两年前也就是饭岛决定要走的时候,谈油管也是那时候,说明事务所知道饭岛走后,资源不好弄,这也算预备着呗

- 28460 - = =2018/3/28 15:05:34

这个点击率证明刷的不努力啊 ?快去学习棒粉聚聚包网吧

- 28461 - = =2018/3/28 15:06:38

现在连饭岛都要代言了,这位还混在xq这种地方简直是大材小用了,你应该去J家要求当社长

- 28462 - = =2018/3/28 15:07:10

这个点击率证明刷的不努力啊 ?快去学习棒粉聚聚包网吧
各家饭完全没有竞争的心思,反而当是福利,事务所也是没料想到吧,明明在开通的新闻上都写了要竞争点击率的
反正我是打开看一个,自动播放下一个,全都看一遍,反正也不长

- 28463 - = =2018/3/28 15:08:50

现在连饭岛都要代言了,这位还混在xq这种地方简直是大材小用了,你应该去J家要求当社长
===========
+10086
这位深得粉红SJB的脑内功底,不给她个常-委当当都屈才

- 28464 - = =2018/3/28 15:09:05

这个sjb是不是就是当初坚持说真夜就是jr番组,真夜切了也必须还给jr,因为这个时段就是jr时段,的那位?
还有,当初非说土25肯定只签约了三年所以阿姨包档的月25肯定也是签三年?
上面还说真夜是签了两年约的,wtmxs,这都哪儿来的臆想狂

- 28465 - = =2018/3/28 15:10:44

ya3是冠名番,也是jr番,官网上出演名单只写杰尼斯jr,不写ya3和个人名
真夜王子也是一样,是p的冠名番,也算jr番组,官网上的出演名单只写杰尼斯jr,不写p或个人名

- 28466 - = =2018/3/28 15:10:46

hhhhh这个sjb说的好像高层进场了

- 28467 - = =2018/3/28 15:11:09

这个官网说的是j家官网

- 28468 - = =2018/3/28 15:11:29

大家鼓掌欢迎爷爷饭岛以及日本电视台的代言人人场给大家授课

- 28469 - = =2018/3/28 15:12:11

这个sjb是不是就是当初坚持说真夜就是jr番组,真夜切了也必须还给jr,因为这个时段就是jr时段,的那位?
还有,当初非说土25肯定只签约了三年所以阿姨包档的月25肯定也是签三年?
=============
你才是sjb吧,最近楼里叽歪sjb的都是你吧
凭什么想法跟你不一样的就是sjb了,你自己是个什么东西没点逼数吗?

- 28470 - = =2018/3/28 15:13:18

sjb真的是神经病本病了
现在不是想法一样不一样,是你硬要代言J家代言爷爷代言电视台说话好吗?还信誓旦旦的说就是这么回事

- 28471 - = =2018/3/28 15:13:22

真夜刚好两年结束,给了j外,不叫只签了两年约叫什么

- 28472 - = =2018/3/28 15:13:28

= =2018/3/28 15:10:44

ya3是冠名番,也是jr番,官网上出演名单只写杰尼斯jr,不写ya3和个人名
真夜王子也是一样,是p的冠名番,也算jr番组,官网上的出演名单只写杰尼斯jr,不写p或个人名

==========
本来就是这样了啊,某些人自家上不了,就洗不是Jr番了

- 28473 - = =2018/3/28 15:14:19

那个靠脑洞支配事务所操作的真是太雷人了,常识都没有还大发厥词,您不是世界中心,幻想症早点治

- 28474 - = =2018/3/28 15:14:41

以一个Jr团的饭基数来看油管25-45w的点击已经算努力了吧
说的当然不是那种买点击的努力

- 28475 - = =2018/3/28 15:14:48

两年结束就是签了两年约?你这也太简单粗瀑了,那出道家那些做了N年的番组呢?签了一辈子的约?

- 28476 - = =2018/3/28 15:14:52

sjb真的是神经病本病了
现在不是想法一样不一样,是你硬要代言J家代言爷爷代言电视台说话好吗?还信誓旦旦的说就是这么回事
=====
sj逼货本逼了

- 28477 - = =2018/3/28 15:16:06

sjb被大家嘲的发怒了,真是脑洞大开啊

- 28478 - = =2018/3/28 15:16:23

做一辈子是续签再续签的结果
需要这么抬杠吗

- 28479 - = =2018/3/28 15:16:39

什么大家嘲,不就逼货一家么,自以为是的贱人

- 28480 - = =2018/3/28 15:16:57

凭什么想法跟你不一样的就是sjb了,你自己是个什么东西没点逼数吗?
======
lss这振振有词的,是不是连j家官网,都从没有上去看过,谁告诉你真夜不是jr番的?
至于签约的推测,你这种小学鸡是不懂的

- 28481 - = =2018/3/28 15:18:06

做一辈子是续签再续签的结果
需要这么抬杠吗
=====
那真夜本来就是给p的番组,p现在出道了所以切了换其他团番,和签了几年的约有什么关系?就算签了两年约就不能续约了?
其他的番组都可以续签再续签,就是真夜必须只能签两年?你自己的话都矛盾

- 28482 - = =2018/3/28 15:18:18

======
lss这振振有词的,是不是连j家官网,都从没有上去看过,谁告诉你真夜不是jr番的?
至于签约的推测,你这种小学鸡是不懂的
========
你这只老年鸡很懂了咯

- 28483 - 代言人都会大傻逼2018/3/28 15:18:43

大家鼓掌欢迎爷爷饭岛以及日本电视台的代言人人场给大家授课
呱唧手
搬板凳看代言人婊演

- 28484 - = =2018/3/28 15:19:15

各电视台的节目本来一年就只有两次调整的机会,不是4月就是10月
我估摸着如果kp是冬天出道真夜10月切了的话,那个大脑洞的大概要说真夜当初是签了两年半的约吧?

- 28485 - = =2018/3/28 15:20:03

哟,逼货的楼管属性出来了啊,婊性不改

- 28486 - = =2018/3/28 15:20:17

想和大脑洞说,现在在嘲你的不是一个人是几个人,你别追着不同的人反驳了,尴尬

- 28487 - = =2018/3/28 15:21:53

现在说真夜的又不是一个人,逼货这是要嘲什么

- 28488 - 代言人都是大傻逼2018/3/28 15:22:41

代言人你照镜子吗
你不认识镜子里那个婊货了么
是代言太多代言傻逼了么

- 28489 - = =2018/3/28 15:23:19

当初给p番组的时候名字就叫真夜的prince,然后prince出道了这个番组就切了
现在有人强行说这番组不算p的算jr的因为p是jr所以就算jr的番组不算p的番组,怎么让人觉得这么搞笑

- 28490 - = =2018/3/28 15:26:09

就瞧出sjb楼管只有一个,64 66 68 76 77
真夜不是jr番是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录