a团排名②

49504100条/页,496页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第3408566位读者

- 28171 - = =2019/1/4 11:51:33

以及海那边哪个流量比拔拔销量高了,也拉出来看看

- 28172 - = =2019/1/4 11:51:45

53l都贴了,这L没人care海这边好吧,别闭眼嘲了
====
所以53楼能证明拔拔不是老废物不靠姨爱了?
===
没证明啊,只能证明同样拥有姨爱的翔翔还比不上老废物,看懂了嘛

- 28173 - = =2019/1/4 11:52:30

先让嘲拔比不上国内流量的先说清楚?国内哪个流量能火10年销量还不低了,列出来看看
=====
火10年销量还不低的是这团不是吸团血的老fw,没这个团老fw算个什么狗屁流量

- 28174 - = =2019/1/4 11:52:38

看茶茶的样子还以为拔拔流量一直有多高呢,不就昨天晚上高了点还没吹够?

- 28175 - = =2019/1/4 11:53:40

先让嘲拔比不上国内流量的先说清楚?国内哪个流量能火10年销量还不低了,列出来看看
=====
火10年销量还不低的是这团不是吸团血的老fw,没这个团老fw算个什么狗屁流量
==
我说的销量是box

- 28176 - = =2019/1/4 11:53:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 28177 - = =2019/1/4 11:53:46

所以53楼能证明拔拔不是老废物不靠姨爱了?
===
没证明啊,只能证明同样拥有姨爱的翔翔还比不上老废物,看懂了嘛
====
看懂了,翔翔是fw,然而拔拔还是fw,而且是靠卖废才能有流量的老fw

- 28178 - = =2019/1/4 11:54:39

=====
==
我说的销量是box
====
茶婊子开心就好,你说了这么多,死亡心电图拔拔在J家还是大家公认的老fw,你可以专门开楼去吹的,在这楼你说破天也没用

- 28179 - = =2019/1/4 11:55:11

茶茶就捧着这张图供起来吧哈哈哈哈xswl

- 28180 - = =2019/1/4 11:55:12

茶茶又洗脑实绩无用论了,也是实绩只有拔拔没有,但拔拔什么也不少,为什么,只能是姨爱了

- 28181 - = =2019/1/4 11:55:43

茶婊子现在拿流量说事那死亡心电图也一并认了,基本是天天见的拔拔热度全团倒一,就是蹭团吸血的fw

- 28182 - = =2019/1/4 11:56:14

对拔拔来说实绩无用,姨爱最有用,还是茶茶最了解废拔

- 28183 - = =2019/1/4 11:56:15

=====
==
我说的销量是box
====
茶婊子开心就好,你说了这么多,死亡心电图拔拔在J家还是大家公认的老fw,你可以专门开楼去吹的,在这楼你说破天也没用
====
说了这么多,除了xq以外,人们还是觉得拔拔是国民团门把亚撒西大兔子,略略略

- 28184 - = =2019/1/4 11:56:35

拔拔这样的成绩,却有这样的资源,连海那边都奇怪,所以才有了X营业一说

- 28185 - = =2019/1/4 11:57:35

扯什么呕进来比的wlsw死了,什么垃圾玩意都拿了,wlsw死绝

- 28186 - = =2019/1/4 11:57:39

====
比拔拔销量高的多了,茶婊子要想比可以wz开楼会有人替你解答的,茶婊子这楼要人科普国娱数据是等着别人上数据了之后茶婊子好乘机歪楼是吧?

- 28187 - = =2019/1/4 11:57:48

茶茶要自炒流量就贴全啊,本来就都是野的不能再野的东西

- 28188 - = =2019/1/4 11:57:52

你就抱着5ch的话当真吧

- 28189 - = =2019/1/4 11:58:47

茶茶是死盯着昨晚了,年度的死亡心电图看来是没见过了

- 28190 - = =2019/1/4 11:59:10

还国民团亚撒西,大把觉得拔拔天然剖开是个黑的

- 28191 - = =2019/1/4 11:59:12

====
比拔拔销量高的多了,茶婊子要想比可以wz开楼会有人替你解答的,茶婊子这楼要人科普国娱数据是等着别人上数据了之后茶婊子好乘机歪楼是吧?
=====
不用啊,在这边说说名字吧,我也好奇来着,还有你内娱上个p数据,都没有box

- 28192 - = =2019/1/4 11:59:15

说了这么多,除了xq以外,人们还是觉得拔拔是国民团门把亚撒西大兔子,略略略
=====
哦,收视砸穿饭也不怎么花钱番组上采访路人都容易忘记的大兔子
爆个嫂子都nbcs的死亡心电图fw,嘻嘻嘻

- 28193 - = =2019/1/4 11:59:51

東京映画記者会(東京中日スポーツなど在京スポーツ紙7紙の映画担当記者で構成)が選ぶ、第61回(2018年度)ブルーリボン賞の各部門候補が3日決まった。

◆助演男優賞      

松坂桃李、二宮和也、伊藤健太郎、酒向芳、リリー フランキー

- 28194 - = =2019/1/4 12:00:32

=====
5ch的话不能当真,砸穿的收视才作数,对吧ls

- 28195 - = =2019/1/4 12:00:49

团内数据都有,空降茶婊子金贵的都不能翻了?

- 28196 - = =2019/1/4 12:01:28

是刚摸到xq的loli吗,这两y怎么这么雷

- 28197 - = =2019/1/4 12:01:31

=====
==
我否认收视率了?讨厌你们xjb黑而已,真营业和不如国内流量爱豆都出来了

- 28198 - = =2019/1/4 12:01:43

收视当然算,茶婊子现在脸大的连收视都像不算了?

- 28199 - = =2019/1/4 12:02:14

不用啊,在这边说说名字吧,我也好奇来着,还有你内娱上个p数据,都没有box
====
茶婊脸都表了,没有box就不能说明销量了?你爱怎么扯怎么扯啊,fw拔配表脸茶天生一对

- 28200 - = =2019/1/4 12:03:06

昨天看完拔拔那轮笑死,翔翔比不过也是情有可原

- 28201 - = =2019/1/4 12:03:29

=====
==
我否认收视率了?讨厌你们xjb黑而已,真营业和不如国内流量爱豆都出来了
===
说难听点,国内这些被嘲演技的流量有不少演技是吊打拔拔的,不过我说出来茶茶肯定不认,毕竟饭fw还zqsg认为fw有实力的人眼都是瞎的

- 28202 - = =2019/1/4 12:04:12

没有box怎么能说明销量?以为谁没混过内娱圈啊?要是过生日和给剧组集资之类的钱也算的话那这能比?为了专辑销量集资那就更不能比了吧?剧box和这些是一个性质?

- 28203 - = =2019/1/4 12:04:59

不停扯国内流量还能不能好了

- 28204 - = =2019/1/4 12:05:00

拔拔挺有综艺效果的不能否认

- 28205 - = =2019/1/4 12:05:25

没有box怎么能说明销量?以为谁没混过内娱圈啊?要是过生日和给剧组集资之类的钱也算的话那这能比?为了专辑销量集资那就更不能比了吧?剧box和这些是一个性质?
======
对对对,不是一个性质,所以fw拔放国内销量第一人气第一,毕竟国内都是零

- 28206 - = =2019/1/4 12:05:25

说难听点,国内这些被嘲演技的流量有不少演技是吊打拔拔的,不过我说出来茶茶肯定不认,毕竟饭fw还zqsg认为fw有实力的人眼都是瞎的
====
那你说说有谁嘛,你不说怎么就认定只有茶茶不认了

- 28207 - = =2019/1/4 12:05:40

平成ラスト紅白 注目の米津玄師 テレビ初歌唱で44?6% サザンに次ぐ高数字

1/4(金) 13:03配信

昨年大みそかに放送された「第69回NHK紅白歌合戦」(後7?15~11?45)の瞬間視聴率が4日、判明。35年ぶりにNHKホールで登場したサザンオールスターズ、テレビ初歌唱の米津玄師(27)など、話題のアーティストが軒並み高視聴率を叩き出した。

歌手別のトップはサザンオールスターズが記録した45?3%。1曲目「希望の轍」でのシーンと、2曲目「勝手にシンドバッド」の歌唱を終え、会場全体のボルテージが最高朝に達した場面の2カ所で記録した。

次いで、テレビ初歌唱となった米津が44?6%。故郷?徳島県鳴門市の大塚国際美術館からの生中継で登場。館内に無数のロウソクの灯がゆらめく幻想的な雰囲気の中、今年最大のヒット曲「Lemon」を力強く歌い上げ、インターネット上などで大反響を呼んだ。

3番目は連続テレビ小説「半分、青い。」の主題歌「アイデア」を歌唱した星野源(37)で、43?5%。さらに、NHKホールに突然登場して現れる演出で盛り上げた松任谷由実(64)と圧倒的な歌唱力を見せつけたMISIA(40)が43?4%と続いた。

また、2013年を最後に紅白から一線を引き、特別出演として復活し、「まつり」を熱唱した北島三郎(82)は41?7%だった(数字はすべてビデオリサーチ調べ、関東地区)。

- 28208 - = =2019/1/4 12:05:46

………这两页也太窒息了

- 28209 - = =2019/1/4 12:06:14

茶茶还是那套田忌赛马的套路,主剧收视不看,抱着团番吹综艺效果

- 28210 - = =2019/1/4 12:06:21

====
=====
茶婊真的一直往国内扯想歪楼

- 28211 - = =2019/1/4 12:07:07

流量爱豆的电影我就看过炮王的,拔拔比他强

- 28212 - = =2019/1/4 12:07:47

可怕哈哈哈哈

- 28213 - = =2019/1/4 12:08:26

流量爱豆的电影我就看过炮王的,拔拔比他强
===
炮王好歹演个装逼犯还可以,拔拔本色演fw都不行

- 28214 - = =2019/1/4 12:08:35

====
=====
茶婊真的一直往国内扯想歪楼
===
是谁一直扯国内的看清楚,本来我都不想轮国内了,总有个人跳出来说国内流量爱豆比拔拔强啊

- 28215 - = =2019/1/4 12:08:39

你们赶紧放过aibaba好么,这楼真的要毁了233

- 28216 - = =2019/1/4 12:09:36

行吧,连电鳗的演技也有人认可了,这楼可以

- 28217 - = =2019/1/4 12:10:32

是谁一直扯国内的看清楚,本来我都不想轮国内了,总有个人跳出来说国内流量爱豆比拔拔强啊
=====
不是茶婊先扯国内出来说实绩不重要要看人气谁tm闲的拿拔拔这个褶子fw比国内啊?
另外怎么比拔拔都是老fw

- 28218 - = =2019/1/4 12:11:48

行吧,连电鳗的演技也有人认可了,这楼可以
====
谁认可电鳗了?说电鳗比拔拔演技好一点点叫认可?
电鳗0分什么类型的角色都演不了做表情还难看的拔拔负分

- 28219 - = =2019/1/4 12:13:21

你们赶紧放过aibaba好么,这楼真的要毁了233
=========
从拔拔扯国内流量开始,这l就没法看了

- 28220 - = =2019/1/4 12:14:06

不和国内比,基本不熟,日剧看得挺多了,就黄金档男性主演来说,拔拔在我这里演技就是倒数第一和第二还有壁

- 28221 - = =2019/1/4 12:14:09

快别扯国内了……sj这楼的团外jh要笑死了吧,都送出去

- 28222 - = =2019/1/4 12:16:13

我就对准楼层了,提国内提炮王的几层_Tunrs吧

- 28223 - = =2019/1/4 12:16:22

茶婊子先扯国内说明实绩不重要只能用来撕逼,结果后面居然控诉大家非拿拔拔比国内
不想比那茶婊子还扯个p,被群嘲了装受害者真是一堆sjb

- 28224 - = =2019/1/4 12:17:02

我就对准楼层了,提国内提炮王的几层_Tunrs吧
=====
先提国内出来比的把rs给_Tun干净了,茶婊子别想甩锅

- 28225 - = =2019/1/4 12:17:58

如果要把box销量跟国内集资的比,拔拔七千多,那就等于国内集资七百多万?国内那么多集资上千万的?

- 28226 - = =2019/1/4 12:20:26

拔拔是个fw,这是不需要任何参考语境上下文的事实,都认可还撕什么撕

- 28227 - = =2019/1/4 12:22:12

不让提国内的茶婊看清楚是谁在一直提国内,你们这么喜欢自家人骂自家人?

- 28228 - = =2019/1/4 12:32:31

没有千万级怎么能叫流量

- 28229 - = =2019/1/4 12:33:06

团这次大トリ结果歌手别收视前五都没进,你们还在这儿掐

- 28230 - = =2019/1/4 12:34:54

茶婊不练就一身甩锅本领怎么帮拔拔这个老废洗地

- 28231 - = =2019/1/4 12:36:53

hgn又适时地出现了

- 28232 - = =2019/1/4 12:42:30

字号特殊还什么hgn,又破案了

- 28233 - duxjsjsgg2019/1/4 12:42:44

hgn请滚回wb

- 28234 - = =2019/1/4 12:44:30

茶茶没发现岚壶上拔拔的事情有古怪吗?什么都没拿跑回家是怎么进门的?拔嫂给开的吗

- 28235 - = =2019/1/4 12:46:11

指纹锁密码锁呀,又想转移什么视线?

- 28236 - = =2019/1/4 12:46:35

红白选曲唱你的歌就知道高不了啊

- 28237 - = =2019/1/4 12:55:21

看来红白收视a团是低谷了

- 28238 - = =2019/1/4 12:58:58

茶茶要表这么贱,装hgn踩一脚团待会儿再出来jd团外fj就又可以转移话题了是吧

- 28239 - = =2019/1/4 12:59:07

1位 サザンオールスターズ 45.3%?
2位 米津玄師 44.6%?
3位 星野源 43.5%?
4位 松任谷由実 43.4%?
4位 MISIA 43.4%?

一前一后都比团高,那就只能出谷了

- 28240 - = =2019/1/4 13:01:05

你狗蓝丝带提名了

- 28241 - = =2019/1/4 13:02:54

提蓝丝带这个几页提了N遍没人理很寂寞是吧

- 28242 - = =2019/1/4 13:03:46

跟过那天红白推上趋势的对这结果一点也不意外呀

- 28243 - = =2019/1/4 13:07:20

今次红白整体比较稳

- 28244 - = =2019/1/4 13:12:50

选曲太注定低谷

- 28245 - = =2019/1/4 13:19:56

拖把人设不崩

- 28246 - = =2019/1/4 13:20:31

今年红白表演太不上心了

- 28247 - = =2019/1/4 13:24:40

没觉得不上心,但是a团常规就是这样的,肯定没法和专业唱歌的现场比

- 28248 - = =2019/1/4 13:30:15

谁让选了贴老fw的歌呢

- 28249 - = =2019/1/4 13:32:38

*茶茶要自炒流量就贴全啊,本来就都是野的不能再野的东西

=====
那个只是单日有名人,配合ls的全网趋势图,翔翔路人气高,yhm人气低呗,拔拔都低,yhm人气高于翔翔
所以阿姨为什么喜欢fw双top?

- 28250 - = =2019/1/4 13:32:42

选歌也是贴合主题来的,又不是拔拔定的……

- 28251 - = =2019/1/4 13:33:44

什么叫yhm人气

- 28252 - = =2019/1/4 13:37:08

今年这团舞台本来就没什么噱头,再加上第一首选曲简直就是赶客

- 28253 - = =2019/1/4 13:38:17

拔拔solo多的歌都很难听没办法

- 28254 - = =2019/1/4 13:39:35

这两年红白的表演直播看后都没有重复看的欲望

- 28255 - = =2019/1/4 13:40:21

为什么没有为最后的平成做一点表演设计?就太普通了

- 28256 - = =2019/1/4 13:40:48

什么特效都没有,还是销量最差的单曲,舞蹈又尴尬,今年红白live是历年对差的

- 28257 - = =2019/1/4 13:40:53

去年的现场live都很无聊
尤其是贴拔的那两首

- 28258 - = =2019/1/4 13:42:36

去年的现场live都很无聊
尤其是贴拔的那两首
==========
+1

- 28259 - = =2019/1/4 13:42:58

什么叫yhm人气
==
饭群人气
虽然拔拔是个十足fw,但是翔翔的鸭就剩166了,卖气也不行,不花钱的投票也不行,翔翔是路人的

- 28260 - = =2019/1/4 13:43:29

没看歌单光看前面vtr我还以为会唱“故乡”呢,结果居然emmmmmmmmm

- 28261 - = =2019/1/4 13:43:38

什么叫yhm人气
==
饭群人气
虽然拔拔是个十足fw,但是翔翔的鸭就剩166了,卖气也不行,不花钱的投票也不行,翔翔是路人的
======
这词茶茶自创的吗

- 28262 - = =2019/1/4 13:44:11

没看歌单光看前面vtr我还以为会唱“故乡”呢,结果居然emmmmmmmmm
==========
对,一股子故乡的气氛,结果哈哈哈哈哈哈

- 28263 - = =2019/1/4 13:45:13

翔拔互啄就别洗了

- 28264 - = =2019/1/4 13:47:03

同以为是故乡,白激动了

- 28265 - = =2019/1/4 13:49:19

今年红白就是平平,热度都是j外的,除去那几个大热,毫无亮点,没有说拔拔不是fw的意思,唱这歌真没劲

- 28266 - = =2019/1/4 13:50:37

你的歌编舞真是太哈子卡西了,看一次尴尬一次

- 28267 - = =2019/1/4 13:50:55

什么叫yhm人气
==
饭群人气
======
这词茶茶自创的吗
===
和茶茶有关系,鸭鸭觉得yhm是什么,是路人吗,笑死

- 28268 - = =2019/1/4 13:51:25

今年红白就是平平,热度都是j外的,除去那几个大热,毫无亮点,没有说拔拔不是fw的意思,唱这歌真没劲
=========
a团今年红白是没亮点,整体红白亮点可真不少

- 28269 - = =2019/1/4 13:52:27

你的歌编舞真是太哈子卡西了,看一次尴尬一次
=========
什么时候把关系户给踢了,编舞才能看

- 28270 - = =2019/1/4 13:53:16

第一首是真赶客,除了饭估计都没几个人听过,引不起共鸣冷场了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP