有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第3586761位读者

- 28400 - = =2013/2/15 13:17:00

我也没说是BT发的通稿啊?我看前面GN那意思是JTD发的咬6k的,但是我觉得是网站自己写的

- 28401 - = =2013/2/15 13:17:00

我记得以前还见过在wb黑黑的那些话,一字不落,连标点符号都不带变的复制到antiL

- 28402 - = =2013/2/15 13:18:00

这种动不动一生黑的不是很多么,BT各圈子吸饭,自然也各圈子拉仇恨,有啥好奇怪的,讨论这做啥

- 28403 - = =2013/2/15 13:18:00

品味不一样真心成不了亲友,从JTD的直男宣言开始断断续续跟L,毕竟是接近年关出的八卦也没和几个亲友说自己在关注这事WB也没发表任何意见
结果前段闲下来和几个亲友八这事其中一个亲友还担着JTD,结果连担JTD的亲友都跳出来嘲讽JTD专注澄清性向16年,浴缸颜艺帝路人黑,果然大家的品味是一样的=v=
感谢JTD和浴缸,经此一役和几位亲友的共同点更多了

- 28404 - = =2013/2/15 13:19:00

BT家不发通稿的,不用怀疑通稿论了,不然光最近屠榜盛况就该发个几篇了
=========
其实BT真的可以用这个通稿转移一下视线什么的
或者发个马上欧巡的通稿顺便宣传一下都行
就看着那几位这么消费自己拼命发通稿,他大概真的是除了刷微博都不上网吧

- 28405 - = =2013/2/15 13:20:00

BT家不发通稿的,不用怀疑通稿论了,不然光最近屠榜盛况就该发个几篇了
=========
其实BT真的可以用这个通稿转移一下视线什么的
或者发个马上欧巡的通稿顺便宣传一下都行
就看着那几位这么消费自己拼命发通稿,他大概真的是除了刷微博都不上网吧
?=======
GN你见过艺术家不在家磨练技艺没事就出门发海报见人就说我特NB了,人民群众都喜欢我!
那就不是BT了,那得是非典型性”艺术家“——浴缸

- 28406 - = =2013/2/15 13:23:00

GN你见过艺术家不在家磨练技艺没事就出门发海报见人就说我特NB了,人民群众都喜欢我!
那就不是BT了,那得是非典型性”艺术家“——浴缸
========
我就那么一说……
我觉得他被消费的怪可怜的
从1314就没消停过,谁发通稿都拽上他
包括宇钢之前那篇都是

- 28407 - = =2013/2/15 13:25:00

我还挺高兴身边人都跟我方向一致的,以前亲友有JTD路人饭天天说JTD有才家境好

直男宣言一出,就立刻跟我说这是给BT揷刀了,她要看热闹,然后抄xi一出就转黑了

- 28408 - = =2013/2/15 13:30:00

=======
所以看到有黑子说HLW的事就觉得搞笑
YDYY关注一家乡媒体了解家乡动态怎么了?又没有互fo
LYD和HLW更是连单fo都没有
何况HLW早先还帮6K和JTD澄清打人谣言的
当真是黑无可黑啊
某人和表妹那个互fo可是实打实的铁证

- 28409 - = =2013/2/15 13:31:00

不是说,就浴缸和gxl还有刘yf那些事,敢放到lyd身上,早都被黑成渣了
lyd可是说过自己曾交过GF,也说过自己性向不设限,前几年都不回应说是隐私的事还是别谈了,这两年都说是单身

- 28410 - = =2013/2/15 13:35:00

所以看到有黑子说HLW的事就觉得搞笑
==================
本来就可笑,就是wb发了一下,连hlw自己网媒都没上,那能算什么通稿

- 28411 - = =2013/2/15 13:38:00

还有那个YS新闻,前几天发了一个饺子图,就是度娘第一张,也能被黑子们抓住GC

黑子们GC的点是LYD前阵子有个WB说吃了妈妈做的【菜】,然后放了一张菜的图和一张饺子图

黑子咬定他说的妈妈做的菜是指饺子,然后被群嘲饺子不是菜

隔天YS新闻放饺子图做的注解是妈妈做的【饺子】,难道不是把饺子和菜撇清了?

无奈还有黑子看不懂在评论下面GC,有时候觉得和黑子对话简直拉低自己智商

- 28412 - = =2013/2/15 13:44:00

隔壁爆料说LQ和JTD已经是互揷的节奏了?

- 28413 - = =2013/2/15 13:46:00

好久没爬L 穿越问下

外面怎么两栋ANTI 又有什么GC了么

- 28414 - = =2013/2/15 13:50:00

没有新料,就是一WLSW迷路了跑去旧L发疯了
然后估摸有已经熟门熟路的WLSW打算给他引路就TL了吧

- 28415 - = =2013/2/15 14:00:00

爱怎么gc就怎么gc吧,他们扒那料,就是L里前几页的又轮回一遍==+看情况lyd是根本不准备理这事了

- 28416 - = =2013/2/15 14:03:00

爱怎么gc就怎么gc吧,他们扒那料,就是L里前几页的又轮回一遍==+看情况lyd是根本不准备理这事了
=============
LYD早就翻页了,该吃的吃该喝的喝该自拍自拍。。。

- 28417 - = =2013/2/15 14:04:00

BT更微博应该比发通稿效果好XD

- 28418 - = =2013/2/15 14:11:00

隔壁爆料说LQ和JTD已经是互揷的节奏了?
========
快互揷,我就爱看ww狗咬狗

- 28419 - = =2013/2/15 14:11:00

之前是我太没见过世面,以为YS新闻只是个小蓝V,没事起个哄啥的
直到昨天,XWLB结尾的时候,海霞说这是他们栏目的官V啊!!!

- 28420 - = =2013/2/15 14:19:00

之前是我太没见过世面,以为YS新闻只是个小蓝V,没事起个哄啥的
直到昨天,XWLB结尾的时候,海霞说这是他们栏目的官V啊!!!
……………………
……………………
只能说...恭喜LS打开新的世界大门...

- 28421 - = =2013/2/15 14:20:00

XWLB的官V?
我记得CW的澄清声明他转了

- 28422 - = =2013/2/15 14:21:00

……………………
……………………
只能说...恭喜LS打开新的世界大门...
===========
原来竟然是XWLB的官V转发了澄清微博么……
不过很正常,2013CW的微博其实也是央视官方的V啊
还有姨妈报WB,嗯

- 28423 - = =2013/2/15 14:25:00

YS新闻那个饺子蛋糕什么意思?到现在还没明白

- 28424 - = =2013/2/15 14:30:00

这么严肃???OMG

- 28425 - = =2013/2/15 14:30:00

= =2013-2-15 12:55:00

今天刷WB看到有位在说过春节就指着ANTIL过活呢,顺便还刷这楼解闷

艾玛搞不好昨晚那个ZGZS的是你吧

问题是你连JF都不是,还说过“永远对J家无感”的呀,WB上一口一个WZ倒是喊得亲切

====================
还看到有人把揷口黑L直接往ty上搬,连xq这两字母都不带去掉的,这可不是JF干的事

- 28426 - = =2013/2/15 14:37:00

在WB搜BT消息还有看到号称因为棒粉、秀粉、XX粉喜欢BT所以要ANTI死BT的中二公主病

这是怎样一种SJB,难道棒粉、秀粉、XX粉喜欢RMB你就从此和毛爷爷说再见,ZB也表买了喝西北风

不理解这种脑回路

- 28427 - = =2013/2/15 14:37:00

今天刷WB看到有位在说过春节就指着ANTIL过活呢,顺便还刷这楼解闷

艾玛搞不好昨晚那个ZGZS的是你吧

问题是你连JF都不是,还说过“永远对J家无感”的呀,WB上一口一个WZ倒是喊得亲切

====================
还看到有人把揷口黑L直接往ty上搬,连xq这两字母都不带去掉的,这可不是JF干的事
=============================================================
已经有人去给白莲山的真爱O科普揷口代称了,非常耐心地讲解了浴缸宇直JTD宇魔都怎么来的
要表这么FJ啊

- 28428 - = =2013/2/15 14:39:00

没打完……所以这是有人要带领一批真爱O杀进来的节奏?

- 28429 - = =2013/2/15 14:39:00

============
饺子图是BT度娘来被黑子拿来黑的那张图,而YS新闻发WB那天是BT娘亲的生日
虽然WB内容很正直,但只要有关注过BT的,看到那图少不得会心一笑

- 28430 - = =2013/2/15 14:47:00

=========
如果要绕着弯理解,可以是15L那个思路
如果直着理解,就是情人节发个图而已啊

- 28431 - = =2013/2/15 14:49:00

现在还能真爱的是什么脑回路,BT已经被JTD揷那么多刀了但凡对BT有一点好感的都应该裂了吧???

- 28432 - = =2013/2/15 14:50:00

============
饺子图是BT度娘来被黑子拿来黑的那张图,而YS新闻发WB那天是BT娘亲的生日
虽然WB内容很正直,但只要有关注过BT的,看到那图少不得会心一笑
==========
在BT妈妈生日那天发了半张蛋糕图+半张BT发的饺子图。。。虽然说起来有点脑补,可是真的无法克制地往那个方向想。。。
还有今天发的那条【导游假僧唱双簧 财神塑像卖6000!真黑!】我觉得我应该是想多了,可真是克制不住的HHP

- 28433 - = =2013/2/15 14:52:00

现在还能真爱的是什么脑回路,BT已经被JTD揷那么多刀了但凡对BT有一点好感的都应该裂了吧???

=======

有啥好奇怪的,盘盘死绝了吗?没有,同理呗

- 28434 - = =2013/2/15 14:53:00

揷口不是N久之前就被挂在TY上了
好像这两天6000水军到处在洗地
6000水军比JTD家的丽娟和水军强多了
说6000掐架还会自己上阵的

- 28435 - = =2013/2/15 14:54:00

========
没裂的不是深柜丽娟就是玉芝家一直推这对的水军吧,其他的看到翔还不躲开,那就真是sjb了

- 28436 - = =2013/2/15 14:56:00

看到ys新闻那条了,忽然觉得有点萌啊orz

- 28437 - = =2013/2/15 14:56:00

隔壁说这次千公公的水军都是特地采集数据分析样本然后再去洗地的,真专业

- 28438 - = =2013/2/15 14:57:00

听说6000逛TY

期待6000学帝都哪个基佬什么XH的亲自上阵带头掐,看热闹不嫌事儿大

- 28439 - = =2013/2/15 14:58:00

明白了,其实就是YS暗地里各种表示群嘲

- 28440 - = =2013/2/15 14:58:00

看到说6q自己混ty、tb、bd,还自己mf,记得他第一次cw时候关心过一阵说他真身ty回帖什么的,不过时间长记不清了,他自己就一水军,而且熟知网上的动向,所以他g和jtd抱团更显得。。。

- 28441 - = =2013/2/15 15:03:00

JN好闲啊,一个“大作家”跟BTO斤斤计较,笑死了

- 28442 - = =2013/2/15 15:04:00

6000混TY竟然还会和JTD抱团?TY上JTD是什么货色啊。。而且tyer那么讨厌ww抱团。不可思议的智硬啊,wwer骨子里的抱团心已经大过他对ty风向的判断了吗?
这下我只能信他们一开始就什么都说好了。。。

- 28443 - = =2013/2/15 15:06:00

不是说那边猜准备互揷了吗

- 28444 - = =2013/2/15 15:07:00

在WB搜BT消息还有看到号称因为棒粉、秀粉、XX粉喜欢BT所以要ANTI死BT的中二公主病

这是怎样一种SJB,难道棒粉、秀粉、XX粉喜欢RMB你就从此和毛爷爷说再见,ZB也表买了喝西北风

不理解这种脑回路

====

高贵冷艳个什么劲啊

怎么不看到饭上他的12国翻译妹子们,还有欧美圈足球圈英剧美剧圈,当然二次元也都不少萌上了

当然,总有SJB连这些都要羡慕嫉妒了吧

- 28445 - = =2013/2/15 15:08:00

昨天还是前天隔壁不是还爆料央儿现在上下都恨死LQ了
看来台里利达骂的不轻
说来LQ真是害人,差点害得那去公关两边的GN丢了工作吗

- 28446 - = =2013/2/15 15:09:00

6K居然这么闲?ORZ

- 28447 - = =2013/2/15 15:10:00

要是棒粉饭上BT后能月兑离原来的圈子,那难道不是大好事一件

- 28448 - = =2013/2/15 15:10:00

=========

LS你图样图森破了,JN就一直走这路线的,谁红就去钓谁家O然后走被害者路线拉中二公主病的DJ

这人年轻时候和JHZ卖腐还搞出个五黑框,后来他和JHZ谁揷刀谁就搞不清了反正散伙了

丫本来就不是好鸟,此人乃犯贱求关注路线的佼佼者

- 28449 - = =2013/2/15 15:10:00

=========

LS你图样图森破了,JN就一直走这路线的,谁红就去钓谁家O然后走被害者路线拉中二公主病的DJ

这人年轻时候和JHZ卖腐还搞出个五黑框,后来他和JHZ谁揷刀谁就搞不清了反正散伙了

丫本来就不是好鸟,此人乃犯贱求关注路线的佼佼者

- 28450 - = =2013/2/15 15:11:00

连击了すみません

- 28451 - = =2013/2/15 15:13:00

看一下,明明主流的权威的很多圈子都挺认同钢琴的
就算现出了这么个事,还是大把人认为他是大师预备人选
所以ANTI什么的在乎个什么劲
就是那帮人别有走错门了,别猪圈都圈不住

- 28452 - = =2013/2/15 15:13:00

BT这次吸收的饭群之广能力之强肯定嫉妒死对家了
好多带V的,蓝V的都争相转发啊,今天看某听力网站还转了个新浪漫主意,把我吓死了
昨天我的IDOL是2B还搞了个专场吧,以前这个号很爱转JTD的,现在出事后就拜拜了

- 28453 - = =2013/2/15 15:15:00

丢个帖子,选择性看看,其余自由心证吧

- 28454 - = =2013/2/15 15:15:00

大作家三个字收回去吧,多少年没作品了,这几年就是一群老男人抱着麦麸博点眼球

跟这种人真没必要BLX,凡是有点道德的公众人物都不会这样拿逝者开刷

- 28455 - = =2013/2/15 15:15:00

我挺认同隔壁的爆料看法的,古典圈,特别是钢琴圈DJ LYD的很少,基本都是对他恶意满满的。但是文艺圈传媒圈DJ他的却不少,起码我FO的几个平时跟BT根本搭不上边的两个体育记者,都很DJ BT。

- 28456 - = =2013/2/15 15:16:00

英语教材之外又来了个政治寒假题,哈哈
中广的DJ也很欣赏他
随便一搜就是
更不用私下爆料的,都很DJ,事实啊
黑啊黑的就自己GC呗

- 28457 - = =2013/2/15 15:17:00

我看到WB上有人轮今年的寒假作业有BT,然后内容竟然是去年他喝咖啡睡不着,然后连发三条新闻讨论哲学那个
OTZ,我愣住了

- 28458 - = =2013/2/15 15:20:00

钢琴圈古典圈那是妒才啊,有利息冲突
其他圈子DJ是看做人啊
今天哪个网说的沉默是金啊
BT是以不动应万变

- 28459 - = =2013/2/15 15:21:00

=========

JN真ex了,明明拿zgr的死做噱头的梗本来就该删,对逝者这不是起码的尊重

- 28460 - = =2013/2/15 15:24:00

JN那个很多哥哥的饭也去掐了,不用在意

- 28461 - = =2013/2/15 15:25:00

昨天那个堂弟表妹说是6000那边转移视线,不过别的不说真看出来浴缸身边的对BT那个恨啊
更何况他自己了,好像BT杀了他全家似的
昨天太无聊撸了CS的名人FTF,原来她曾经在专业上有阵子被放弃过,BT老师尽然问过她毕业后想找什么工作
同一个老师交出来的,差别这么大,CS都气死了吧

- 28462 - = =2013/2/15 15:32:00

虽然说艺术家不靠脸吃饭,不过CS那长相那气质一叉腰就是LX笔下的茶壶站姿还要叫她公主…反正我是开不了这个口…

还有浴缸其实长的也算浓眉大眼,大概就是浴缸由内而外散发的爆发户气质让我DJ不起来吧

- 28463 - = =2013/2/15 15:36:00

其实昨天最毛骨悚然的不是扒出来可能的YM
而是隔壁猜BT发那条夸奖浴缸的WB是知道是他做的意思
我去透透气我

- 28464 - = =2013/2/15 15:36:00

昨天那个堂弟表妹说是6000那边转移视线,不过别的不说真看出来浴缸身边的对BT那个恨啊
更何况他自己了,好像BT杀了他全家似的
昨天太无聊撸了CS的名人FTF,原来她曾经在专业上有阵子被放弃过,BT老师尽然问过她毕业后想找什么工作
同一个老师交出来的,差别这么大,CS都气死了吧
=========
但老师?我记得看过一篇官方采访的文章,BT在SZ艺校的时期,但老师把其他学生都交给别的老师带了,就专心带BT一个人
那个时候CS是不是在国外留学啊,反正小透明师姐的经历我一直没搞清楚过

- 28465 - = =2013/2/15 15:37:00

我去透透气我
=========
你想太多了,我觉得BT应该就是顺势夸一下,安抚一下loli表过度去掐LL的意思吧
至于浴缸对BT的明着暗着踩,我觉得他一直都是知道的

- 28466 - = =2013/2/15 15:38:00

他就算知道也不会表现,那条应该是因为cw完后很多拿他们比较的,他安抚loli别乱说话

- 28467 - = =2013/2/15 15:39:00

虽然说艺术家不靠脸吃饭,不过CS那长相那气质一叉腰就是LX笔下的茶壶站姿还要叫她公主…反正我是开不了这个口…

还有浴缸其实长的也算浓眉大眼,大概就是浴缸由内而外散发的爆发户气质让我DJ不起来吧

=========

CS在XB奖宣布的时候一脸的小太妹样。。。其实她那时候倒没有很丑,现在真的是满脸横禸感

浴缸的长相不发表意见了,反正我相信相由心生这句话= =

- 28468 - = =2013/2/15 15:41:00

浴缸亲身上阵踩BT的视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NjYyMTM2.html

是去年春晚和red钢相关

- 28469 - = =2013/2/15 15:42:00

是但老师,CS后来2005年还在参赛的,之前被但老师问过留学毕业后想找什么工作的
后来老师让她又去参赛的,但老师最喜欢BT是无疑的

- 28470 - = =2013/2/15 15:42:00

我去透透气我
=========
你想太多了,我觉得BT应该就是顺势夸一下,安抚一下loli表过度去掐LL的意思吧
至于浴缸对BT的明着暗着踩,我觉得他一直都是知道的
===========
LS+1
所以BTO其实早想翻页了,现在TYFH也回过神来了,DB一直挺清醒
6000要是再不收手,那就是要作死的节奏

- 28471 - = =2013/2/15 15:45:00

前次1314事件是很多网民做起了自干五

这次连一些媒体wb也做起了自干五,英语教材和饺子都是

- 28472 - = =2013/2/15 15:45:00

ZLH会影响外事活动?前提是人家欧洲,11区得认识JTD,知道事件始末吧。连TC路人都不一定知道,就别提欧洲,11区的路人和高层了。

- 28473 - = =2013/2/15 15:49:00

阴谋论也别太过了好么....

- 28474 - = =2013/2/15 15:50:00

浴缸这么多年单方面洗脑抱咬不放的动机,fh那边提供了一条思路:

浴缸就是在造一种跟BT杠上,能跟你对的只有我,来不说提高也是稳固自己的身份的
能和BT评级提起的只有浴缸,就代表浴缸也是肖赛金奖的水平啊

有种跟着肥羊有禸吃的囧感XD
各位宇宙妖孽们tie上肥羊确实红了

- 28475 - = =2013/2/15 15:53:00

宇宙妖孽,哈哈
但是浴缸先把北美稳定吧,他不就是靠国外的来忽悠国内的吗

- 28476 - = =2013/2/15 15:54:00

影响外事活动应该说的是影响他在大水表心目中的形象,以后就不让他上大场合了吧

其实大水表怎么会管这种事,脑补过度

- 28477 - = =2013/2/15 15:57:00

宇钢在国外的采访也经常酸LYD的,所以好多外国乐迷也知道他眼红LYD,会拿这个开玩笑

- 28478 - = =2013/2/15 15:57:00

影响外事活动应该说的是影响他在大水表心目中的形象,以后就不让他上大场合了吧

=======

所以说有些话看看就好,只是被调侃FW,又不是公开出柜

同觉得大水表不会care这种事

- 28479 - = =2013/2/15 15:58:00

ORZ 表把BT捧太高了,虽然现在知道不是抱炒,但是对于认知度来说我还是觉得是互惠互利,不论是红还是黑

- 28480 - = =2013/2/15 15:59:00

=====

有空洗这个的也不去想想浴缸怎么在别人家门口让TC丢尽脸的

- 28481 - = =2013/2/15 16:01:00

ORZ 表把BT捧太高了,虽然现在知道不是抱炒,但是对于认知度来说我还是觉得是互惠互利,不论是红还是黑

==================

如果JTD不被扒皮,如果不是BT没黑料,如果不是YS澄清,真心没觉得互惠互利

- 28482 - = =2013/2/15 16:02:00

哈哈有人去围观JTD最新的WB吗

- 28483 - = =2013/2/15 16:03:00

====
不是抬举BT,他确实也不那么国民,而是说扯上他就能上头条热点,其他人瞬间透明了。

- 28484 - = =2013/2/15 16:03:00

晕,那视频已经不算损的很厉害的了
不过人和人相比啊,怎么差那么多

- 28485 - = =2013/2/15 16:05:00

最新的凌晨发的不就是水BO吗

- 28486 - = =2013/2/15 16:05:00

连续两次的事件,其发生都不是BT可控的

而且其结果都非BT可预料的

如果不是他自己经得起扒,简直要被黑到死无疑

- 28487 - = =2013/2/15 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 28488 - = =2013/2/15 16:06:00

钢琴完全是凭自己的底子和RP 厚积薄发了
国民度一直在那里的,大家也觉得他低调,但不代表他没有国民度
只是这次大家全方位的了解他了,还很年轻,长的也还不错,RP更是没的说,做人大气有智慧

- 28489 - = =2013/2/15 16:07:00

TC古典乐方面拿的出手的屈指可数,不管是BT还是浴缸,都会面子上做足尽量一碗水端平,BT之所以不怕踩,归根结底还是他有谁都黑不掉的xb金奖和手里的技术,话说回来,音乐家艺术家虽然高端,但在那什么眼里,也就是用来烘托气氛和附庸风雅的装饰品,锦上添花用的,想想以前的宫廷乐师,只要你有名有技术,就有利用价值,扯什么大背景大后台帮谁不帮谁是想太多了

- 28490 - = =2013/2/15 16:09:00

别理那SJB,让他自HIGH去吧

- 28491 - = =2013/2/15 16:09:00

连续两次的事件,其发生都不是BT可控的

而且其结果都非BT可预料的

如果不是他自己经得起扒,简直要被黑到死无疑

=======

第一次是被揷刀,通稿不断

第二次是突发事故,也是被涮了,现在看还是恶意的

这出发点怎么看都不像是让钢琴得利的吧,明显的整你的节奏啊

- 28492 - = =2013/2/15 16:10:00

91L大段po的是wlsw吧
这悲剧格式,看不惯去wb掐去啊,囧死

- 28493 - = =2013/2/15 16:10:00

= =2013-2-15 16:05:00

最新的凌晨发的不就是水BO吗
======
他把贝斯认成吉他了

- 28494 - = =2013/2/15 16:11:00

为什么每次wlsw都DT得这么销魂,好歹也弄一下格式啊

- 28495 - = =2013/2/15 16:11:00

欧洲那边古典很普及了,普罗大众都能欣赏的,所以音乐会的票价有贵有便宜的
至于宫廷乐师啥的,那也是几百年前的东西了吧
眼界高点

- 28496 - = =2013/2/15 16:12:00

猪圈墙又塌了OTN

- 28497 - = =2013/2/15 16:12:00

怪不得一下破了九千条
哈哈,他只有出纰漏的时候才有人关注喽

- 28498 - = =2013/2/15 16:14:00

他把贝斯认成吉他了

=====

HHP

- 28499 - = =2013/2/15 16:14:00

话说回来,音乐家艺术家虽然高端,但在那什么眼里,也就是用来烘托气氛和附庸风雅的装饰品,锦上添花用的,想想以前的宫廷乐师,只要你有名有技术,就有利用价值,扯什么大背景大后台帮谁不帮谁是想太多了

====
文化输出是TC现在战略的一部分,软实力
那个圈子本身也有很多爱乐者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
帖子锁定不必回复!