お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第4095856位读者

- 28400 - = =2014/7/24 23:39:00

都剪掉吧,我这种只看正片的会很开心

- 28401 - = =2014/7/24 23:39:00

剩下还有多少未拍完?
大家再碰面的时候恐怕会很尴尬吧orz

- 28402 - = =2014/7/24 23:40:00

明明那么多温馨的不播,专门播这些掐的,还不就为了收视,收视是命根子

- 28403 - = =2014/7/24 23:40:00

要是重点放在懒孩子打架,那两个懒孩子绝对是被黑死不谢的
何况fm还有一小撮找不到大黑点就直接说他智障的sjb黑……
=====
以FM的人气来说,他家人最多,三羊那NCF刷话题刷成那样也都有目共睹,马桶要是赌上这两家去掐架的话,那真是XYXF呢,结果四家集体拯救CG一家了
-----------------
论数量,fm的ncf能轻松碾压3y家
论战斗力,3y家的之前战过很多场,fm家之前还没和别家掐过= =
总之,这两家真掐起来的话。。。。不敢想

- 28404 - = =2014/7/24 23:40:00

唉 这季怎么会成这样 还是说上一季我没有留意太多网上舆论 感觉ly这次发这俩字有点严重啊

- 28405 - = =2014/7/24 23:40:00

前页脑内ly发wb是因为不知道女儿被冤枉偷了才发的也没事吧,真当一个大人会和那些黑一样看问题?本来就是小孩的问题,真不知道那么说的是dj ly呢还是要黑ly的

- 28406 - = =2014/7/24 23:40:00

这不就是作出来的吗
拍完那么久都好好的,要播放的时候因为剪刀手的原因掀起了XFXY

- 28407 - = =2014/7/24 23:41:00

还有三站

- 28408 - = =2014/7/24 23:41:00

剩下还有多少未拍完?
====
不会的
我觉得俩家家长还不至于脑子不清醒,不可能跟黑黑一个脑回路,觉得对方小孩有毛病,不过预告的跟剪的这个德行,肯定怨马桶那是妥妥的了

- 28409 - = =2014/7/24 23:41:00

我也觉得这是要剪刀手到底,表收视率的节奏

- 28410 - = =2014/7/24 23:42:00

收视率不如隔壁台不带孩子的了
怎么办呢
只能拼命炒话题了咯
从头到尾并不觉得有多严重

- 28411 - = =2014/7/24 23:42:00

剩下还有多少未拍完?
====
不会的
我觉得俩家家长还不至于脑子不清醒,不可能跟黑黑一个脑回路,觉得对方小孩有毛病,不过预告的跟剪的这个德行,肯定怨马桶那是妥妥的了
====
而且我觉得这季的家长除了YW以外,EQ还都不错,不至于像上季某家那样挂NCF的

- 28412 - = =2014/7/24 23:43:00

最好还是都播出来,尤其是女孩子的部分起了这么大的风波,别到时候剪了场面更难看

- 28413 - = =2014/7/24 23:43:00

我要是孩子家长被电视台这么搞真得去闹

- 28414 - = =2014/7/24 23:43:00

这不就是作出来的吗
拍完那么久都好好的,要播放的时候因为剪刀手的原因掀起了XFXY
========
现在不是什么预告的问题了,是这件事,是这个过程,即使没有这个预告,到时候正片一播,如果芒果完整呈现这个过程,那个影响同样很大,对这个事的讨论同样很多,芒果唯一能做的事,把矛盾完全剪掉,这个事大家都不知道了,那就好了

- 28415 - = =2014/7/24 23:43:00

这不就是作出来的吗
========
现在不是什么预告的问题了,是这件事,是这个过程,即使没有这个预告,到时候正片一播,如果芒果完整呈现这个过程,那个影响同样很大,对这个事的讨论同样很多,芒果唯一能做的事,把矛盾完全剪掉,这个事大家都不知道了,那就好了

- 28416 - = =2014/7/24 23:44:00

这不就是作出来的吗
====
就是啊,本来就是小孩吵架,大人都没当回事,也不会为个小破孩吵架结下梁子的,结果马桶给搞成这样,心塞!

- 28417 - = =2014/7/24 23:44:00

========================
没关注过收视,这番输给隔壁带孩子番过?

- 28418 - = =2014/7/24 23:45:00

马桶台难道不是计划通?闹成现在这样沸沸扬扬,身边已经不少人都说打算去看直播看看到底怎么回事了,话题有了估计明天收视率也会上涨,总之马桶台才是真ex,完全不替孩子考虑

- 28419 - = =2014/7/24 23:45:00

ly新更这条如果真是表达看过正片或者通稿后不满,用表情就显得更高杆了,他基本没发过这么简短的内容,又在这个节目要播出的当口,确实有点奇怪,唉这个发展真是越来越乱otz马桶台能不能吸取这次作死的教训好好剪余下来的几期啦= =

- 28420 - = =2014/7/24 23:45:00

这不就是作出来的吗
========
===
现在不播简直是不可能了,一家已经伤了,马桶不可能剪的

- 28421 - = =2014/7/24 23:46:00

====
是说输给死爹妈的HSY,不是爸回,爸回那可怜的收视。。。

- 28422 - = =2014/7/24 23:46:00

不知道XDK这次会不会出来发WB

- 28423 - = =2014/7/24 23:46:00

马桶拍这节目应该得罪一批家长吧

- 28424 - = =2014/7/24 23:46:00

不知道XDK这次会不会出来发WB
===
他还闭嘴好,发的每一条WB都要引起巨大争议,有他消停不了

- 28425 - = =2014/7/24 23:47:00

他们混这圈都超过20年了什么不懂,炒绯闻闹不和耍大牌什么没见过,有些人真是闲吃萝卜淡操心

- 28426 - = =2014/7/24 23:47:00

爸回收视还没bt这番0点后的纪录片高呢。。。

- 28427 - = =2014/7/24 23:49:00

现在这么做,无论怎么补救都弥补不了相关家受到的伤害了,只求马桶对待懒孩子能吸取点教训,但是以马桶的德行,不拖下水都难啊

- 28428 - = =2014/7/24 23:50:00

ly一个连b站都刷的人怎么可能不知道hehe是啥意思= =

====================

这L咋总有一群人以为B站就是天就是地呢

一会B站影响收视,一会LY刷B站

人一个奔四老男人刷毛线B站,他发那条有B站檀木的截图的wb,是用的别人截的图

而且生活中很多人都不知道hehe是有鄙视的意思,人一混YLQ这么多年的怎么会因为这种小事撕脸,少脑内太过ORZ

- 28429 - = =2014/7/24 23:51:00

====
是说输给死爹妈的HSY,不是爸回,爸回那可怜的收视。。
=======================
GOME,看掉一个不字
不过那番温_Tun水一般的吃吃喝喝玩玩没争议这点我还真是喜欢,看完忘完,哪像这个番为了数字拿小孩子当枪作死故意搞出争议来

- 28430 - = =2014/7/24 23:53:00

爸回收视还没bt这番0点后的纪录片高呢。。。
============
说的是HSY吧,上一期就是输HSY的首播了,这不就赶紧爆点不够就剪爆点出来博收视吗
这么无下限下去,我宁愿转台看隔壁,再上网看回顾这番组更省心
什么玩意啊,为了收视拉孩子出来不停制造话题,我都不想再有下季了

- 28431 - = =2014/7/24 23:54:00

不过那番温_Tun水一般的吃吃喝喝玩玩没争议这点我还真是喜欢,看完忘完,哪像这个番为了数字拿小孩子当枪作死故意搞出争议来
===

同喜欢,每个孩子都喜欢,还都有自己的小特色呢,当时还好多人嫌弃这番给马桶做就好了,现在想想幸好没给马桶做

- 28432 - = =2014/7/24 23:55:00

看这周闹这么大拼HSY能不能赢吧,要是赢不了那真是里子面子都没了

- 28433 - = =2014/7/24 23:56:00

看这周闹这么大拼HSY能不能赢吧,要是赢不了那真是里子面子都没了
=====
闲看明天马桶台背水一战23333

- 28434 - = =2014/7/24 23:57:00

说的是HSY吧,上一期就是输HSY的首播了,这不就赶紧爆点不够就剪爆点出来博收视吗
===========
为什么我在bt官微和微信上看到的都是赢hsy,难道这个还表脸的骗人吗

- 28435 - = =2014/7/24 23:57:00

=====
====
这么闹,我都希望HSY继续赢了

- 28436 - = =2014/7/24 23:58:00

===========
为什么我在bt官微和微信上看到的都是赢hsy,难道这个还表脸的骗人吗
====
我看第三方的数据是HSY赢了

- 28437 - = =2014/7/24 23:59:00

=====
====
===
代表自己觉得HSY赢面大点儿,HSY破4似乎不是难事,bt番要一夜之间回到上季巅峰比较悬

- 28438 - = =2014/7/25

===========
===========
马桶以前就骗过,数据有各种差距,比如什么27城啊41城啊城市网啊全国网啊,哪个高就模糊其词发哪个还被人扒皮了

- 28439 - ==2014/7/25

ly wb的意思是笼子大了什么鸟都有

- 28440 - = =2014/7/25 0:01:00

=====
====
===
代表自己觉得HSY赢面大点儿,HSY破4似乎不是难事,bt番要一夜之间回到上季巅峰比较悬
====
传说中的大咖原来是假的?下一站也没啥看点吧?妈妈出场算一个吧,但是收视不乐观
而且下一站播完才是第五站也就是ST TT来的那站,看看他们能不能冲点收视吧

- 28441 - = =2014/7/25 0:03:00

上季算是越做越好,这季算是越做越烂了

爸爸与孩子共同的互动少了,不停的做任务,说教说的很生硬,搞笑点跟温馨点都少了。真想说把花絮分点给正片行吗!

不过隔壁HSY也越唱越烂了,就靠导师撑着了吧

- 28442 - = =2014/7/25 0:04:00

LY这个时候发这种微博肯定会被过分解读的

毕竟HL家的被骂一周,两家也都在发灭火微博

- 28443 - = =2014/7/25 0:05:00

===========
====
===================
因为两个节目时间段不同,HSY比BT时间早一个小时,在黄金时间段,绝对的收视率高于BT
但是要比较的话,是要放在同一时间段比较
在BT的时间段里,BT的收视份额,高于HSY,所以就是在BT的时间段里看BT的,多于看HSY的

- 28444 - = =2014/7/25 0:05:00

===========
====
===================
因为两个节目时间段不同,HSY比BT时间早一个小时,在黄金时间段,绝对的收视率高于BT
但是要比较的话,是要放在同一时间段比较
在BT的时间段里,BT的收视份额,高于HSY,所以就是在BT的时间段里看BT的,多于看HSY的

- 28445 - = =2014/7/25 0:06:00

上季算是越做越好,这季算是越做越烂了

爸爸与孩子共同的互动少了,不停的做任务,说教说的很生硬,搞笑点跟温馨点都少了。真想说把花絮分点给正片行吗!

不过隔壁HSY也越唱越烂了,就靠导师撑着了吧

====

我身边的同事真是番组的NCF已经有点累觉不爱了,而且不刷WB,不受网上影响的都受不了了,觉得这番做得太累了,看的也累

- 28446 - = =2014/7/25 0:07:00

46L,47L手抖了,gomen,看wb的解释是这样,理解不对的话,请指正哈

- 28447 - = =2014/7/25 0:09:00

这不是必然吗……在BT时间段当然BT高,在HSY时间段当然HSY高,问题是BT的时间也并没有超出黄金档

- 28448 - = =2014/7/25 0:10:00

比的就是整体收视,BT确实上一集输了,但是感觉还好,一个1.91一个2.12,HSY有首播的原因

但是估计这在马桶来说还是不能忍受的吧,命根子啊

- 28449 - = =2014/7/25 0:12:00

这季番组的可看性确实麻麻可以理解弃番的人,我也是为了特别喜欢的孩子才苟延残喘爬到现在

- 28450 - = =2014/7/25 0:15:00

但愿这次的事能下不为例吧,这样也许第三季还做得起来,真不想越来越多的孩子拖进来了

- 28451 - = =2014/7/25 0:15:00

比的就是整体收视,BT确实上一集输了,但是感觉还好,一个1.91一个2.12,HSY有首播的原因

======================

主要HSY首播城网收视竟然破了BT的记录

马桶怎么忍得下去啊

- 28452 - = =2014/7/25 0:17:00

==================

主要是爸哪已经变成招牌节目了,我是GS都得先帮它开好路,摆明就是要冲收视冲口碑才好收多点广告费再做第三季啊,肯定忍不了

问题是HSY也是隔壁的招牌番,广告费也不是开玩笑的,两个台要撕的话,一个拿孩子撕,一个不知道要拿导师还是选手撕了

- 28453 - = =2014/7/25 0:19:00

如果以糟蹋俩孩子作为下期收视超过HSY作为代价,没下限不解释

如果万一没超过,那真是赔了夫人又折兵

- 28454 - = =2014/7/25 0:19:00

hsy每周刚播完网上选手的背景扒皮帖就整理出来了,不是水军都不信

- 28455 - = =2014/7/25 0:19:00

马桶台是不是真以为第一季成功是因为炒作的好吧
明明是因为题材新鲜又配合当下的亲子焦虑吧
主体收视群体都是大叔大妈哪有功夫看网上怎么掐啊,“呵呵”看完拉倒的好吗
最多公园遛娃的时候讨论一下
以及第二季还掐了网络直播,我这种不交数字电视钱的人简直心塞
还真掐了网上直播也支持不了收视率
话说我家的电视机还是乐视电视呢
赞助商都没直播流,恨

- 28456 - = =2014/7/25 0:20:00

这不是必然吗……在BT时间段当然BT高,在HSY时间段当然HSY高,问题是BT的时间也并没有超出黄金档
=======================
可是也不知道如果BT提前到HSY的时间段的话,绝对收视率会不会比HSY高啊,国内的话,8、9点的收视率,应该比10点以后高吧
在10点以后,HSY也还在播啊,可是收视份额上,BT就大于HSY了
也就是说,在9点看HSY的观众,比10点看BT的观众多;在10点以后看BT的,比在10点看HSY的多
必须同时作比较才有意义啊,金9和金10不好比啊

- 28457 - = =2014/7/25 0:21:00

主要是爸哪已经变成招牌节目了,我是GS都得先帮它开好路,摆明就是要冲收视冲口碑才好收多点广告费再做第三季啊,肯定忍不了

问题是HSY也是隔壁的招牌番,广告费也不是开玩笑的,两个台要撕的话,一个拿孩子撕,一个不知道要拿导师还是选手撕了

===

是的,都是招牌,都是系列节目,为了钱也要撕逼,成年人倒能配合炒,但小孩太无辜

- 28458 - = =2014/7/25 0:22:00

hsy每周刚播完网上选手的背景扒皮帖就整理出来了,不是水军都不信
===
必须水军啊,我没看这节目,就刷热门都刷到好多什么大13.O啊什么的
而且爸爸在TY的楼里那天突然来了陌生ID,逮人就黑

- 28459 - = =2014/7/25 0:22:00

=============

这个真心闹不懂,显得真是够小家子气的,就没看过哪个台哪里节目掐掉网络直播的

连村晚都不会好吧。而且HSY也没掐掉,所以估计马桶还是没想到自己输了吧,受不了就下狠手了

- 28460 - = =2014/7/25 0:24:00

可是也不知道如果BT提前到HSY的时间段的话,绝对收视率会不会比HSY高啊,国内的话,8、9点的收视率,应该比10点以后高吧
在10点以后,HSY也还在播啊,可是收视份额上,BT就大于HSY了
也就是说,在9点看HSY的观众,比10点看BT的观众多;在10点以后看BT的,比在10点看HSY的多
必须同时作比较才有意义啊,金9和金10不好比啊
BT都做这个档多长时间了,更何况还是上季这么强的延续,看的就是整体收视,只要是在黄金时段之内都是要放在一起比的,这么比比赢了根本就没意义
BT就是为了收视连脸皮都彻底表了,HSY还只是把赛场变故事会,最好赢了BT让BT知道玩命刷下限不会有好处

- 28461 - = =2014/7/25 0:25:00

这个真心闹不懂,显得真是够小家子气的,就没看过哪个台哪里节目掐掉网络直播的

连村晚都不会好吧。而且HSY也没掐掉,所以估计马桶还是没想到自己输了吧,受不了就下狠手了

===

为了收视,丧心病狂了都

- 28462 - = =2014/7/25 0:25:00

国内的话,8、9点的收视率,应该比10点以后高吧

===

周五真差不多少,而且看节目也是有连贯性的

- 28463 - = =2014/7/25 0:33:00

BT都做这个档多长时间了,更何况还是上季这么强的延续,看的就是整体收视,只要是在黄金时段之内都是要放在一起比的,这么比比赢了根本就没意义
BT就是为了收视连脸皮都彻底表了,HSY还只是把赛场变故事会,最好赢了BT让BT知道玩命刷下限不会有好处
===========================
HSY都做到第三季了,BT才做到第二季,讲得HSY好像不是强档似的,不包括纪录片,BT有一半时间都在11点以后,这段时间咋比较,这段时间要睡的人可多了,又不是全世界都用生命来看节目的

爱看故事会的到故事会的L去,反正萝卜青菜么

- 28464 - = =2014/7/25 0:36:00

看到说要把都江堰的提前播了
就不怕跳戏么。。
BT真的是输人又输势

- 28465 - = =2014/7/25 0:37:00

这季看到现在也确实更多是为了喜欢的父子而不是因为BT番本身好看了唉

- 28466 - = =2014/7/25 0:38:00

反正真心接受不了这种伤害小孩的手法,当然我也不是说伤害大人就对哈

- 28467 - = =2014/7/25 0:38:00

HSY都做到第三季了,BT才做到第二季,讲得HSY好像不是强档似的,不包括纪录片,BT有一半时间都在11点以后,这段时间咋比较,这段时间要睡的人可多了,又不是全世界都用生命来看节目的

==========
不好意思不看好故事,一季都没看过,LS才是用生命在看节目吧,收视从来都比整体不分时段比较,非要帮BT比赢了有什么意义呢,更何况还赢得名不正言不顺
不关心TC收视,要不是BT这么刷下限还真没想到好故事赢收视,希望这样能让BT收敛一些别既得罪人又流失观众,BLX什么呀

- 28468 - = =2014/7/25 0:39:00

要讨论其他番的出去讨论吧

- 28469 - = =2014/7/25 0:39:00

这季看到现在也确实更多是为了喜欢的父子而不是因为BT番本身好看了唉
====
+1
我想喜欢哪家的,从开播到现在都是为了喜欢的大人小孩才看吧

- 28470 - = =2014/7/25 0:41:00

就不怕跳戏么。。
BT真的是输人又输势
====
真是作死的节奏
我们喜欢的是孩子,马桶喜欢的是收视= =

- 28471 - = =2014/7/25 0:42:00

就不怕跳戏么。。
BT真的是输人又输势
====
呃,我都不禁要疑惑,都江堰真有传说中那么好?别又像是这次传说中的大咖一样虚晃一枪才行

- 28472 - = =2014/7/25 0:44:00

第一季还能收个完整版

这季只收某家剪辑版= =累感不爱

- 28473 - = =2014/7/25 0:45:00

提前播?都江堰不就是第四站吗?

- 28474 - = =2014/7/25 0:45:00

就不怕跳戏么。。
BT真的是输人又输势
————
不可能吧 流言蜚语已经到处都是了还不说清楚 耍人呢

- 28475 - = =2014/7/25 0:46:00

有些人是不是人戏得要当马桶O了,收视都要用奇葩的方式争第一还说不得马桶

- 28476 - = =2014/7/25 0:48:00

==========
不好意思不看好故事,一季都没看过,LS才是用生命在看节目吧,收视从来都比整体不分时段比较,非要帮BT比赢了有什么意义呢,更何况还赢得名不正言不顺
不关心TC收视,要不是BT这么刷下限还真没想到好故事赢收视,希望这样能让BT收敛一些别既得罪人又流失观众,BLX什么呀
金10就该有金10的收视,金11就该有金11的收视,金11的收视比金10高,才应该被黑吧
收视不可能不分时段比较,否则月9的意义在哪
你关心霓虹的收视,应该很清楚这点才对,真不是帮BT说话,只是不喜欢为黑而黑而已

- 28477 - = =2014/7/25 0:48:00

提前播这种话也有人信= =媒体试映会都播了,再换不是公开自打脸么

- 28478 - = =2014/7/25 0:49:00

提前播?都江堰不就是第四站吗?
===
是说掐了一部分这期,提前把都江堰给剪进这期?
不过媒体试片会都结束了,虽说技术上可行,但是这么做的可能太小了

- 28479 - = =2014/7/25 0:50:00

霓虹收视那套别搬来TC了,周末的综艺节目,别说时间段了,周五周六周日都放一起比的

- 28480 - = =2014/7/25 0:53:00

TC有金10金11这么细的分法吗,一个台的招牌节目还赢不了收视用不着用绳命维护吧,真这么BLX就让出收视的改收视方法,以后都分段出而不计整体收视

- 28481 - = =2014/7/25 0:53:00

TC的节目都是看整体的,综艺比综艺,电视剧比电视剧的,跟时间关系不大

- 28482 - = =2014/7/25 0:54:00

还分段了,囧死了,用不用再来出个瞬间最高啊

- 28483 - = =2014/7/25 0:54:00

为了明天收视马桶真是拼了,到目前为止已经多少烟幕弹了
上周预告开始,前天的预告,然后hl大闹电视台,BL给电视台打电话,现在全部掐掉都出来了,真是有水军吧

- 28484 - = =2014/7/25 0:58:00

没准这都是马桶自己作的呢

- 28485 - = =2014/7/25 8:56:00

FM采杨梅戴的帽子上有自己英文名的缩写,个人特供版么www

- 28486 - = =2014/7/25 9:05:00

舅好像也有个“baby Joe”的帽子www

- 28487 - = =2014/7/25 9:05:00

dd那个话题又被刷上来了,唉

- 28488 - = =2014/7/25 9:31:00

真不知道DD是做了多伤天害理的事,有人不喜欢她也是正常,但是里面那评论跟用词简直可以说是丧病跟恶毒了
要是我自己的孩子被骂成这样,得心疼死了

- 28489 - = =2014/7/25 9:39:00

事情闹这么大,估计今晚收视率应该不会差的

但马桶台这样做真心没下限,这种拿小孩被伤害换来的收视率到底能撑几回?

- 28490 - = =2014/7/25 9:48:00

所以就不应该让马桶觉得这种争议可以提高收视,希望外面那些说罢看直播的ncf说到做到

- 28491 - = =2014/7/25 9:58:00

所以就不应该让马桶觉得这种争议可以提高收视,希望外面那些说罢看直播的ncf说到做到
=================
不会的,不看怎么黑,看了又可以黑了
现在简直是停不下来的节奏了
而且不就是要看有没有剪掉那个镜头吗?马桶算是用心良苦了,我自认中立的都想知道有没有剪掉,我私心是表剪掉,该怎样就怎样。剪了的话随意脑内肯定更糟糕

- 28492 - = =2014/7/25 10:33:00

看了抓鱼的视频,又是泥巴水里,丑妹不愿意下去也能理解,那里面的鱼是提前放进去的吧
舅大哭要鱼那里好好笑,br喊爸爸舅要鱼很有爱,丑妹戳青蛙笨笨的扶篮子也觉得挺萌的
舅为了和费曼的深厚友情都忘记其实不是一队的了wwww
孩子们其实有很多温馨搞笑的画面啊,马桶剪的正片都什么狗屁倒灶

- 28493 - = =2014/7/25 10:34:00

真不知道DD是做了多伤天害理的事,有人不喜欢她也是正常,但是里面那评论跟用词简直可以说是丧病跟恶毒了
==============
用孩子来赚钱,应该有这个心理准备的

- 28494 - = =2014/7/25 10:40:00

=====================
这话说的,就算是用孩子赚钱,孩子就活该被黑成这样?
那么多的童星,那么多拍CM的小孩上节目的小孩,谁被这么黑过?
何况我不认为这些家长是为了“用孩子赚钱”才上这个节目
隔着屏幕都能看到LS阴暗的嘴脸和幸灾乐祸的表情

- 28495 - = =2014/7/25 10:42:00

================
这几家真不至于要利用还在来赚钱了吧,这番组跟隔壁的那个亲子番人家有时间拍这个还不如拍部电影电视剧或者做单生意来得赚钱呢。所以我还是相信上节目的其实大多数还真的是想给自己跟孩子留个纪念的,毕竟他们日常估计真的没有那么多的时间跟孩子单独相处吧

- 28496 - = =2014/7/25 10:45:00

穿越看了抓鱼的花絮(?),舅br这对简直太暖了,好感动,非CP向
fm个小逗比真是hold住亮色系衣服的搭配,wzy最后冲刺那里也是蛮拼的,表情hhp
花絮(?)跟正片完全两种画风,给马桶台no zuo no die的属性给跪

- 28497 - = =2014/7/25 10:49:00

抓鱼应该是在拿鸡蛋之后吧,可能br和舅拿鸡蛋的过程中培养了深厚的友情www不过舅被丑妹哈喽弟弟那里br也有安慰他,所以这段她去帮舅还挺自然的,噗
舅帮wzy加油,fm帮cg扶框子,根本不是一队啊2333

- 28498 - = =2014/7/25 10:54:00

舅大哭要鱼那里好好笑,br喊爸爸舅要鱼很有爱,丑妹戳青蛙笨笨的扶篮子也觉得挺萌的
===========
这段我觉得br对舅可好了,还跟舅说我帮你抓鱼吧

- 28499 - = =2014/7/25 10:57:00

=====================
这话说的,就算是用孩子赚钱,孩子就活该被黑成这样?
那么多的童星,那么多拍CM的小孩上节目的小孩,谁被这么黑过?
何况我不认为这些家长是为了“用孩子赚钱”才上这个节目
隔着屏幕都能看到LS阴暗的嘴脸和幸灾乐祸的表情
上一季明明就有活生生的例子摆着,几乎每个孩子都被黑的透透的,上之前完全能想到后果的,这节目关注度那么高,又是真人秀,跟拍个CM什么的完全不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录