开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第1776345位读者

- 28400 - = =2014/12/24 16:10:00

现在资源这么紧张,估计以后都要去配

- 28401 - = =2014/12/24 16:16:00

2.0O放眼未来好吧,她现在也就只到二番自己担不了主
喊打和义气和2.0抢配役饭碗是早晚的事情,16.0那种大河主役都配三番六
也不想想留给2.0的发展空间有多少

==========================

16.0不是早就盖章退出竞争行列了吗,要说2.0的竞争对手,应该是16.5和10.0才对

=============

2.0还不至于和这两个竞争吧,2.0,义气,喊打,这三儿才是一挂的,老觉得2.0位子有点不上不下的,略尴尬

- 28402 - = =2014/12/24 16:17:00

现在90后天下了,85-88那个年纪没拼出成绩的以后也基本别想了

- 28403 - = =2014/12/24 16:28:00

现在就是2.0再爬也爬不上去了,喊打和义气又在走下坡路,火拼到一起是早晚的事情

- 28404 - = =2014/12/24 16:33:00

2.0和10.0差不多,虽然10.0起步早一些,但是总给我感觉差不多,别问我是什么感觉我也不知道,16.5是有晨间实绩了,不过给我的感觉和2.0跟10.0还差一点,也别问我是什么感觉我也不知道,义气和喊打比10.0和2.0有实绩,所以她们俩的感觉更相似一些,也别问我是什么感觉,我不知道

- 28405 - = =2014/12/24 16:35:00

义气一直就不是纯主役格,她也是可配可主的,就是比2.0多了个恋空,几百年前的事情啊,倒是喊打一直都是主好伐,义气和2.010.0还能相提并论都是主主配配,喊打在主役格这点上就是比她们高一些的

- 28406 - = =2014/12/24 16:38:00

想起2.0的前辈柴姐到今年冬天才初主剧的事

- 28407 - = =2014/12/24 16:41:00

2.0跟10.0也确实感觉差不多,都是颜OK,配配么就可以了
真主又没气场演技也嘛嘛,旬不起来

- 28408 - = =2014/12/24 16:45:00

2.0和10.0主剧都是11差不多,长得也差不多,年龄差不多,气质也差不多,饭数量估计也差不多,身高也差不多,性别甚至是一样的,太巧了

- 28409 - = =2014/12/24 16:48:00

感觉2.0比10.0略好点吧,不是颜,是整个实绩跟人气
不过这2个现在都还算能看

- 28410 - = =2014/12/24 16:50:00

感觉2.0比10.0略好点吧,不是颜,是整个实绩跟人气
不过这2个现在都还算能看
============
实绩两个人都没有,资历是10.0高,人气目前是10.0旬,颜可以算是差不多见仁见智,我觉得总体还是10.0好一些吧

- 28411 - = =2014/12/24 16:52:00

看到有uwasa10.0春季还要主,不知道真假

- 28412 - = =2014/12/24 16:52:00

倒是喊打一直都是主好伐,义气和2.010.0还能相提并论都是主主配配,喊打在主役格这点上就是比她们高一些的

没错

- 28413 - = =2014/12/24 16:53:00

========

和广末那个吧?

- 28414 - = =2014/12/24 16:53:00

觉得10.0演技比2.0要好

- 28415 - = =2014/12/24 16:55:00

========
和广末那个吧?
===

对,感叹一下广末糊的orz

- 28416 - = =2014/12/24 16:55:00

10.0演技还可以,其实大家都踩1.0的演技,我倒是觉得也能看

- 28417 - = =2014/12/24 16:55:00

觉得2.0比10.0身材好些,颜差不多,10.0比2.0演技好些,2.0这么多年来还是演啥就那样

- 28418 - = =2014/12/24 16:56:00

========
和广末那个吧?
===

对,感叹一下广末糊的orz
========
广末好像还给冬季金十N番了,其实她事务所对她算可以了,曝光比讨打多啊

- 28419 - = =2014/12/24 16:57:00

觉得2.0比10.0身材好些,颜差不多

=========

2.0高一些,但是2.0X小23333333333

- 28420 - = =2014/12/24 16:59:00

10.0演技还可以,其实大家都踩1.0的演技,我倒是觉得也能看

=========

+1,不知道这L为什么有这么多人黑1.0的,事实上1.0和2.0比还是高出一截的,不管是CM还是实绩,即使现在1.0演火十,至少也是主,义气都没办法像她一样保证次次主的资源,何况是2.0呢

- 28421 - = =2014/12/24 17:00:00

女优说到底还是要有自己主的资源才能算资源好,二番资源再旺也不是你的实绩,所以还不如和1.0一样不接二番资源都主剧来得保险,至少不会少了别人就不能活了,2.0O难道不想下要是SD不能贴zb了2.0还有没有饭吃这个问题吗

- 28422 - = =2014/12/24 17:02:00

这么说来1.0一路走来也不容易,看义气都还在主配交替着呢,即使她现在档不好,一年到头也都是主,CM也不差,真不知道这楼里有些女优O在GC踩她什么,也不看看自家有没有资格主火十呢

- 28423 - = =2014/12/24 17:04:00

觉得2.0比10.0身材好些,颜差不多
=========
2.0高一些,但是2.0X小23333333333
===========
两人中2.0比较高但X小,10.0矮腿难看但有X
嗯,算是打成平手XDDD

- 28424 - = =2014/12/24 17:04:00

LS+1,2.0O看不起火十可是自家连火十都主不了,义气都很久没上剧不主剧了,现在资源那么难拿,不觉得火十这个资源哪里不好了,深恭很明显抬不起这个档,喊义气很大原因也是正面这个档被重视

- 28425 - = =2014/12/24 17:05:00

LS+1,2.0O看不起火十可是自家连火十都主不了,义气都很久没上剧不主剧了,现在资源那么难拿,不觉得火十这个资源哪里不好了,深恭很明显抬不起这个档,喊义气很大原因也是正面这个档被重视

说错了,是喊1.0很大原因也是证明这个档被重视

- 28426 - = =2014/12/24 17:07:00

1.0这样好好走自己的路能保持主剧还是有希望的,不像是有些专门贴zb为生的女优,少了zb还能活吗,不dt难道会死啊

- 28427 - = =2014/12/24 17:18:00

擦就是这楼这点SB一样得喊打O搞得我随便踩踩谁都被JD 你们可以滚吗
顺便2.0O别给竹子贴金了她主的里面最高才11,人10.0至少没整过容能跟整得妈不认识的比颜吗

- 28428 - = =2014/12/24 17:18:00

皮掉了

- 28429 - = =2014/12/24 17:23:00

擦就是这楼这点SB一样得喊打O搞得我随便踩踩谁都被JD 你们可以滚吗

===============

你这个2.0O才滚,上蹿下跳不累吗,你下半句话踩2.0心在滴血吧

- 28430 - = =2014/12/24 17:25:00

那个一口一个1.0的高级黑,装LOLI挑的太明显,真当别人都傻啊
这么急着拖喊打出来给2.0转移视线 也是太拼了23333

- 28431 - = =2014/12/24 18:22:00

喊打O恶心死了,什么演技啊,鬼片演的才最好本色出演呢
枕老男人老女人才是主职,装什么路人洗白

- 28432 - = =2014/12/24 18:34:00

喊打的存在简直解救2.0 什么时候踩2.0 喊打就奔出来解救 23333333

- 28433 - = =2014/12/24 19:38:00

喊打O吓人啊
喊打原来一直是常规档弄一个垃圾卡司自嗨
现在都沦落到垃圾档了好吧
等她枕营业不行了,垃圾档都没的上了

- 28434 - = =2014/12/24 20:24:00

看红白审查员名单,1.5的格比中间现在还高啊

- 28435 - = =2014/12/24 20:42:00

切,喊打O要表要转的这样生硬啊
喊打不是当过红白审查员,喊打O这个意思是自夸喊打老早以前就把中间踩在脚下咯

- 28436 - = =2014/12/24 21:08:00

喊打还是指望真田丸假笑微微一笑甩给喊打一个十九番比较现实,逼系嘛

- 28437 - = =2014/12/24 21:10:00

觉得10.0演技比2.0要好
=======
10.0演技比另几个好这个都不用说

- 28438 - = =2014/12/24 21:14:00

倒是喊打一直都是主好伐,义气和2.010.0还能相提并论都是主主配配,喊打在主役格这点上就是比她们高一些的

没错

=======

以前就有人说过甘力是榨取女优二十五岁之前的事务所

喊打凡是自己主役的那些,除了冲着剧本的花君,其他配役完全不怎么样,甚至还有从未演过戏的,起码2.010.0还能巴S团或者当红炸子鸡的,看好这两长线发展

现在喊打巴不上,只能主一些不咸不淡的,现在也在巴S团了,虽然觉得在SD的操控下喊打要巴上很难

- 28439 - = =2014/12/24 21:18:00

喊打O也就只能抱着喊打所谓主役格YY了,也不看看喊打那些主役格都是些什么,主役格要有主役的样子和效果才出彩,喊打一直就是一空气,没存在感的,砸了喊打也自己担着呗,这不现在都去TBS火10了效果真好

- 28440 - = =2014/12/24 21:23:00

就觉得喊打演技很烂,一直以来都是,出道十几年,没吃过猪禸也见过猪跑,到处赶场演这么多还是那个屌样子好意思,喊打O说喊打现在油烟机了潜台词就是喊打一直以来都是没演技的咯,嘛确实没说错

- 28441 - = =2014/12/24 21:25:00

如果说演技还是其次的话,喊打最让人无语的地方难道不是她的端和装,看看一千六百人电视台职员怎么评价喊打的吧,喊打还说任何人都有两个这新闻简直笑cry,这么无聊的一个人估计只有YY西皮才能让喊打O GC吧

- 28442 - = =2014/12/24 21:29:00

喊打的存在简直解救2.0 什么时候踩2.0 喊打就奔出来解救 23333333

=========

+1

- 28443 - = =2014/12/24 21:30:00

喊打O吓人啊
喊打原来一直是常规档弄一个垃圾卡司自嗨
现在都沦落到垃圾档了好吧
等她枕营业不行了,垃圾档都没的上了
=========
喷着排233333

- 28444 - = =2014/12/24 21:45:00

我穿越一下
前页说大原和miwa长的差不多丑的是认真的吗,我觉得miwa矮是矮了点但长的还算ok的
说到创作miwa和yui都是词曲全包不过yui才华比miwa好太多,西野只写歌词不写曲子,大原才华一点看不出就是被死推还上了什么吉他女榜单
最近还被猛推的还有个叫chay的,一出道就tie月9,打扮得和西野差不多还背个吉他违和死了

===========

我也想穿越的排这个+NNNNNNN

- 28445 - = =2014/12/24 21:48:00

大原没有任何才华可言,不靠化妆就是个路人不如的车祸脸,ZB第一集就演个嫉妒别人整到别人眼瞎最后挂了的丑女,完全就是本色,就这条件还从小就做准备进艺能界当明星,简直被吓尿了

- 28446 - = =2014/12/24 22:08:00

啊哈哈,穿越说句,一有女优自己作死就有O贴6.0图ZGZS转移视线,这下作的,继续败光RP不愁业力回馈

- 28447 - = =2014/12/24 23:36:00

◆フライデー  [1月16日号]  ??

北川景子とDAIGO、アツアツ密会と豪邸お泊まり-本当にデキていた!??
◆ 北川景子、DAIGO(ダイゴ)??

2.0时刻自带摄影师的习惯还是没有改啊,233333

- 28448 - = =2014/12/25 3:48:00

为了打破空窗期,堀北真希正在筹划参加相亲联谊。卖点是‘手感极佳’的B罩杯胸部。就连日本人气搞笑艺人组合‘Oriental Radio’的藤森慎吾都对堀北真希身着睡衣的样子津津乐道”。

=================

喊打O看这里

- 28449 - = =2014/12/25 8:07:00

就喊打那一马平川怎么可能有B罩杯…?!

- 28450 - = =2014/12/25 9:55:00

ファースト2 *8.8__*8.3__*5.8__*7.1__*7.1__*5.8__*5.1__*6.2__*5.2__*6.5(終)__*6.59?
ファースト1 *6.5__*9.1__*6.1__*6.7__*6.1__*8.8__*7.8__*8.9__*9.2__10.3(終)__*7.95 土【23】

- 28451 - = =2014/12/25 10:49:00

其实我一直不懂为什么大门X收的这么高
虽然挺DJ这剧和米仓的,但是明明每一集都是一个套路
霓虹人民竟然完全看不腻,真心好奇

- 28452 - = =2014/12/25 11:45:00

2.0要和ZB上春季档了

- 28453 - = =2014/12/25 11:47:00

2.0也配的荤素不忌了,看好明年女优二番这一块厮杀的更惨烈

- 28454 - = =2014/12/25 11:49:00

2.0要和ZB上春季档了
===
这下凹凸O彻底放心了wwwww

- 28455 - = =2014/12/25 11:50:00

看到ZB那家GN表示,只要不和2.0演纯爱,万事好商量

- 28456 - = =2014/12/25 11:52:00

那位ZB很少演纯爱吧,感觉不出他和2.0站在一起有那种纯爱的感觉

- 28457 - = =2014/12/25 11:56:00

========
2.0O最好要点脸,配A团zb还荤素不忌,以为配大神2.0就有格了,有格自己滚去主

- 28458 - = =2014/12/25 12:04:00

这是抢了喊打的饭碗,喊打O恼羞成怒了啊

- 28459 - = =2014/12/25 12:06:00

2.0Ozb不也跳了半天,DT还有格了,随便JD,给谁上RS都行,表脸也要有限度

- 28460 - = =2014/12/25 12:12:00

没格怕什么,大不了到时候学喊打O明明是配役表脸改W主,格马上就上去了
这种事情喊打O不是常干嘛

- 28461 - = =2014/12/25 12:22:00

喊打O天天揪着2.0是不是要死

- 28462 - = =2014/12/25 12:44:00

2.0姨妈是不是觉得自家比喊打强一点点就能洗啦,其实你们两家都是哔啦,一模一样的

- 28463 - --2014/12/25 12:53:00

话说B系本社一些女忧都是什么来头

看上去都不大主的

- 28464 - = =2014/12/25 12:56:00

个人看海猿时觉得加藤ai挺漂亮的,演技也不算非常大根,但她貌似工作不多,是不是直接被大佬包了?

- 28465 - = =2014/12/25 13:39:00

加藤AI婚了吧?觉得长得很好看,身材好皮肤好,就是一脸苦相
演技倒觉得挺大根的……一直红不起来也就那样了

- 28466 - = =2014/12/25 13:49:00

========
荤你个烂货2.0,女优O怎么一个比一个恶心

- 28467 - = =2014/12/25 14:23:00

还有女优o会不想给那团二番的简直脑子有问题,不用担收视曝光又肯定多,位置在那放着二番又不吃亏

- 28468 - = =2014/12/25 15:52:00

?
2.0自带摄影师自带消息源,不过她这次找的男人条件确实不错

- 28469 - = =2014/12/25 16:22:00

450平方米的豪宅啊,不过代购好像是跟父母住

- 28470 - = =2014/12/25 16:34:00

2.0的例子告诉我们,只要你不是逼系女优,再怎么折腾洗一洗出来还是白莲花一朵
由此可见可见燃烧系的名声多臭,内部多脏了

- 28471 - ==2014/12/25 19:22:00

450平方米的豪宅啊,不过代购好像是跟父母住
=======
那房子没看出很豪华,可能里面比较豪华,霓虹人的一户建一般老百姓都买的起,至少都是200平米吧,都很大的,这个照片看没什么特别啊,不过代购家在美国有好几处房子的,那个看照片比这个豪华多了

- 28472 - = =2014/12/25 19:29:00

扯淡呢,地方不知道,首都圈很多家庭都是租房子的
要是都买的起房子,东京人口密度还要大点

- 28473 - = =2014/12/25 19:32:00

大狗这个人意外的挺专一的,只要2.0不作不闹看好能走下去
还是2.0有办法啊……

- 28474 - ==2014/12/25 19:35:00

=========
但是买的起的很多的,一般埼玉啊,神奈川啊,一户建2000万,地段好的也很少上亿的,中档的4000万,5000万,这合计人民币200多万就能有地又有房,这个很贵吗

- 28475 - = =2014/12/25 19:37:00

=========
但是买的起的很多的,一般埼玉啊,神奈川啊,一户建2000万,地段好的也很少上亿的,中档的4000万,5000万,这合计人民币200多万就能有地又有房,这个很贵吗
===
你知道東京什么地价吗

- 28476 - = =2014/12/25 19:38:00

大狗这个人意外的挺专一的,只要2.0不作不闹看好能走下去
还是2.0有办法啊……
====
这也能看出专一啊,大狗都快四十了,女朋友不止一个吧
不过既然2.0O姨妈都说好,赶紧嫁了当贵妇吧,整天捆绑ZB看着都烦

- 28477 - = =2014/12/25 19:39:00

说个题外的话,这几百平方的房子怎么打扫的啊?打扫个一百多平米的都给累的不行了

- 28478 - ==2014/12/25 19:39:00

=========
===
你知道東京什么地价吗
=====
你不是说首都圈吗,首都圈就包括旁边几个县啊

- 28479 - = =2014/12/25 19:40:00

2.0的例子告诉我们,只要你不是逼系女优,再怎么折腾洗一洗出来还是白莲花一朵
==========
燃烧系本来就又脏又臭,在海这边好多人因为信息接收不对等对此根本一概不知,去海那边翻翻都把人给吓死

- 28480 - = =2014/12/25 19:40:00

说个题外的话,这几百平方的房子怎么打扫的啊?打扫个一百多平米的都给累的不行了
====
有钱买那么大房子也要钱请人的吧

- 28481 - = =2014/12/25 19:41:00

刚看完女优上ZB番组总编集的表示
2.0应该是不婚主义者,只想恋爱不想结婚的那种

- 28482 - ==2014/12/25 19:43:00

2.0在女优中,条件算不错的,学历长相家世都不错

- 28483 - = =2014/12/25 19:46:00

2.0安利团又组团来了hhp

- 28484 - = =2014/12/25 19:48:00

刚看完女优上ZB番组总编集的表示
2.0应该是不婚主义者,只想恋爱不想结婚的那种
===
ZB番组总编集是虾米DD?

- 28485 - = =2014/12/25 19:49:00

我来很认真地问一个问题,你们真觉得B系就那么脏吗?非B系就真的不用陪睡吗?我觉得两边都是一样的吧,既然在一个圈子里,按照陪睡这个理论,难道不是非B系列的女优陪睡的人级别更低吗?

- 28486 - = =2014/12/25 19:50:00

485L的那个捧杀O我ballball你了,放过2.0吧

- 28487 - = =2014/12/25 19:53:00

==========
燃烧系本来就又脏又臭,在海这边好多人因为信息接收不对等对此根本一概不知,去海那边翻翻都把人给吓死
==============
但是在霓虹关心女优睡不睡的有多少呢?普通不上2CH这种垃圾论坛的国民的印象里,2.0就不是走清纯路线的,喊打和圣女虽然是燃烧系,但是就是清纯路线,不用和我抬杠啊,国民既定形象上来讲确实是这样

- 28488 - ==2014/12/25 19:55:00

485L的那个捧杀O我ballball你了,放过2.0吧
======
没说她绝对好,说的是相对,在女优里,毕竟是大学生,长的还行,家里开医院,确实是好的吧,不是捧杀,真的这么想

- 28489 - = =2014/12/25 19:56:00

我来很认真地问一个问题,你们真觉得B系就那么脏吗?非B系就真的不用陪睡吗?我觉得两边都是一样的吧,既然在一个圈子里,按照陪睡这个理论,难道不是非B系列的女优陪睡的人级别更低吗?
===
2.0的例子不是已经给出回答了

- 28490 - = =2014/12/25 20:00:00

国民印象不及圈内人的心知肚明,你去看看燃烧系女优最后嫁的什么样的男人不就知道了
多漂亮的大美人都没人要

- 28491 - ==2014/12/25 20:02:00

========
我个人的看法是,一般人都会认为非B系的事务所一般比较大,在圈里人脉深,所以不用女优陪睡也能拿到资源,而且非B系的事务所也一直打造形象,比如和黑社会没关系,宁愿少上戏也不陪睡等,长期就要好的印象
但是其实大的事务所人很多,能被公司推的其实很少,大量的人没有足够的活,也不排除大公司里的小角色为了生活陪睡了,其实很难说的,要看人的

- 28492 - = =2014/12/25 20:06:00

放屁,B系就是靠黑社会收保护费起家的,贩卖军火,帮派火并,街头枪战,哪样都没少了B系,就是这样的货色,去霓虹网站搜索一下一搜一大堆,旗下艺人既无人气也无实力还拼命往上塞死推,业界毒瘤和淫窝不是吹的,B系那堆垃圾表拿来相提并论

- 28493 - = =2014/12/25 20:07:00

B系内容详实图文应有尽有,B系本部就发生过枪击事件,现在警方也在严厉打击B系黑社会团伙好吧

- 28494 - = =2014/12/25 20:08:00

B系女优几乎是全员陪睡,虽然有枕营业多少之分,但总体肮脏程度不是非B系能比的吧
四大枕营业女优三个是B系的,嫁的相对好的倒还是非B系的常盘

- 28495 - = =2014/12/25 20:09:00

国民印象不及圈内人的心知肚明,你去看看燃烧系女优最后嫁的什么样的男人不就知道了
多漂亮的大美人都没人要
===========
+1
当然饭逼系的那些傻逼O们愿意当鸵鸟,有啥办法

- 28496 - = =2014/12/25 20:15:00

能说出这种话的88L肯定是又蠢又白的逼O之一

- 28497 - ==2014/12/25 20:17:00

多漂亮的大美人都没人要
===========
+1
当然饭逼系的那些傻逼O们愿意当鸵鸟,有啥办法
这个,B系是垃圾,但是电视台是垃圾场,那些电视台的制作呀导演呀给了B系生存的土壤,拿了不知道多少好处,给了那些人上位的机会,这个不能怪饭的,说到底是有人愿意推出这样的产品,有了产品,就总有接受的消费者,如果产品太差也罢了,但是现在不管哪里产品都不卖钱,收视率都是差不多的,B系的产品有时候还未必比不是B系的更差,那么电视台就更不停了

- 28498 - = =2014/12/25 20:18:00

非B系女优和B系女优的区别就是脏和不能更脏

- 28499 - = =2014/12/25 20:20:00

喊打O别洗了,黑社会出身同是B系的酒井法子还是走清纯路线的呢23333333难道B系O真要等到O的那位爆出吸毒丑闻或者结婚那天才会大惊失色痛哭流涕又哭又闹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录