11月销量L

32683100条/页,327页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第2113327位读者

- 28499 - = =2009/11/26 18:02:00

483L好销魂

现在的情况明明是ko掐不过AO吧,要掐至少得让k有个SOLO成绩,问题是他没有

- 28500 - = =2009/11/26 18:02:00

要黑我家A就别东拉西扯,MD,给我家招了一群狗皮膏药让我家买单

挑货家的IDOL见不得人啊

- 28502 - = =2009/11/26 18:03:00

抱小姐记录估计以后没人能打破了,连今年SOLO销量最高的上地也不行

=======

07的秋川雅史那只单曲都120万了,还记录呢,搞笑

=======

你别拖大物垫背啊

P在06年可是排第4,A排第几?

====

P几月份卖的?

==========

首周就比绑带卖三四年销量还多了

- 28503 - = =2009/11/26 18:03:00

= =2009-11-26 17:49:00
500一张的就这销量,还是初SOLO

A家屯白菜的实力太差了,A不会有第二次机会了

==============

看了隔壁AO自我夸奖7万预售忘记送明信片和抽LIVE这样的附加条件

第二次它肯定不会远的..

不过到时候AO又要说这个成绩对A来说很满意了,很好了

她们先得瑟完明里暗里把大家鄙视一遍,最后大家说你有什么资格鄙视,她们说我们没鄙视啊我们很满意了,撒花

车轱辘没多大意思

- 28504 - = =2009/11/26 18:03:00

第三家很洗具,下班吃饭去咯

- 28505 - = =2009/11/26 18:03:00

看好明天再次大幅度跳水 压10个山东烧饼 出贴~

- 28506 - = =2009/11/26 18:03:00

P这次要真超不过A就真自黑了

- 28507 - = =2009/11/26 18:03:00

我同样不认为现在有ko敢跟AO挑战,因为他家连个SOLO都没有呢,如果以后他有希望出SOLO,你认为他能卖过A的吗?

=====

你不明白,A的solo AO好吧,顶多加个盘盘去买

但是k作为kt人见人爱的支柱肯定是大部分都买的,看好k超过p跟A

- 28508 - = =2009/11/26 18:03:00

我越来越觉得这楼的AO和PO是cos的了

嘛,慢慢蹦跶,败的是你家RP XD

- 28509 - = =2009/11/26 18:04:00

所以其实现在问题又掐回来了么

版本,价钱,第几次solo

车轱辘话一遍又一遍

你鹿人失望还是满意顶×用

你别家觉得拿来当垫背不爽

那就往好的方面想就爽了

A这次销量好坏都是他的都是AO的

和看热闹的有嘛关系

积攒rp不知道么

不然你家永远也只是看热闹的

- 28510 - = =2009/11/26 18:04:00

P黑能不能别绑架P出来,真是JP

快去刷金十。。

- 28511 - = =2009/11/26 18:04:00

シングルデイリー推移
木 金 土 日 月 火  水
-- -- -- -- -- *1→*1 LANDS 「BANDAGE」
*1 *1 *1 *1 *1 *5→*5 山下智久 「Loveless」
*5 *4 *3 *3 *2 13/11 嵐 「マイガール」
26 21 20 20 17 40/39 関ジャニ∞ 「急☆上☆Show!!」

アルバムデイリー推移
*9 *8 *5 *4 *4 14\15 嵐 「All the BEST! 1999-2009」

DVDデイリー推移
*2 *2 *1 *1 *1 *6↑*1 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」(総合:5位)
15 13 12 *9 *7 --↑18 嵐 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」
*7 *6 *6 *7 *6 --↑19 NEWS 「NEWS LIVE DIAMOND」

- 28512 - = =2009/11/26 18:04:00

P今天的销量是多少啊?

- 28513 - = =2009/11/26 18:04:00

一直拖抱小姐那位能不能上个周边看看

我靠,真不是你家的不心疼

我儿子出场费贵你请不起

- 28514 - = =2009/11/26 18:04:00

P的SOLO可是用真名,A的用BAND名,还拖大物一起宣传

=====================

做为AO我想说单纯觉得LANDS还不如赤西仁本名有效应

当然我这么说不是在给销量找借口

- 28515 - = =2009/11/26 18:04:00

483L好销魂

现在的情况明明是ko掐不过AO吧,要掐至少得让k有个SOLO成绩,问题是他没有

========

还在那儿洗脑阿米狗和抱小姐是他家功劳呢

- 28516 - = =2009/11/26 18:04:00

高不高的,KT两版本白菜的白蛋也就25W,A要是能20W,也够受了,不是够P家受,而k家了

怎么说N团是单TOP,KT可是双TOP

===============

现在AO肯定掐不过kO,真这样,这楼就不是这样了,2ch都有乡民说了是团不景气赤西也不可能景气的了,明白了吗?是团然后赤西不是赤西然后团他还是要跟着KT混,而且乡民都没提初不初的问题

白菜白蛋有人一次买10张吗?有人号召屯碟吗?这囤碟还不是中国日本也一样的囤,因为它是初SOLO

初SOLO表忘了,我不觉得A家会有这个胆量去明白的挑战kO

怎么看都是死路一条= =

==================

KZN两家要会考虑到团才不会掐成现在这样

这俩家不需要互相挑战,存在就是为了KI的

- 28517 - = =2009/11/26 18:04:00

说真的,我还是觉得P黑比A黑多

某家嘛~拿P抱小姐当枪黑A初SOLO,顺带不忘踩P抱着60W啃老本

- 28518 - = =2009/11/26 18:05:00

那油猪踩J家的还是省省吧,油猪第二张SOLO初动10W+
早说了初SOLO就应该高的

- 28519 - ==2009/11/26 18:05:00

我发现AO都是感觉超过P就是胜利

幸亏P在前面大杯具了

估计A只超P一张,也能洗成大胜利

明明红A也杯具了

-------

发现现在黑黑们特爱挑AO和PO,COS A家黑P家,看来看去挑货黑黑也就这点德行

- 28520 - = =2009/11/26 18:05:00

高不高的,KT两版本白菜的白蛋也就25W,A要是能20W,也够受了,不是够P家受,而k家了

现在AO肯定掐不过kO,真这样,这楼就不是这样了,2ch都有乡民说了是团不景气赤西也不可能景气的了,明白了吗?是团然后赤西不是赤西然后团他还是要跟着KT混,而且乡民都没提初不初的问题

白菜白蛋有人一次买10张吗?有人号召屯碟吗?这囤碟还不是中国日本也一样的囤,因为它是初SOLO

==========

敢情你认为白蛋是ko一家担的销量啊?还有我明明记得当初白蛋时KTF担心销量号召囤碟的啊

- 28521 - = =2009/11/26 18:05:00

===========

我同样不认为现在有ko敢跟AO挑战,因为他家连个SOLO都没有呢,如果以后他有希望出SOLO,你认为他能卖过A的吗?

=======

小ko经典的台词,你家没剧上的有什么资格说我消费税

- 28522 - = =2009/11/26 18:05:00

P今天的销量是多少啊?

=====

没进前三不会有数字的

- 28523 - = =2009/11/26 18:05:00

========

P已经出了也已经自黑过了

LS别惦记了

- 28524 - = =2009/11/26 18:05:00

掐来掐去都是这几句老没劲了

还是出去继续求AMIGO的ML吧~

- 28530 - = =2009/11/26 18:06:00

P的SOLO可是用真名,A的用BAND名,还拖大物一起宣传

------------------------

他的效应不就是AO么

AO会不知道LANDS是谁?

- 28525 - = =2009/11/26 18:05:00

不是小xo,我看是键盘

- 28526 - = =2009/11/26 18:06:00

= =2009-11-26 18:03:00
AO劝你淡定点
我家A才第二天初动还需要过几天
您老人家消停点

- 28527 - = =2009/11/26 18:06:00

销量好多哦,才两天就已经有14w了啊?
不愧是红A啊,初SOLO竟然能赢P的次SOLO一点点,真的好好厉害哦!!
激动~ ><

- 28528 - ><2009/11/26 18:06:00

现在AO肯定掐不过kO

-----

别说小ko,连PO都掐不过。这两年的掐架那次不是这样。

就连RS,翻来覆去那几个,看多了也就这样!

唉,一代不如一代啊!

- 28529 - = =2009/11/26 18:06:00

小xO与其担心别人的销量不如关心一下自家什么时候上剧

冬季没戏了 去春季楼刷吧

土九广告商那边可能不愿意

看看木12行不行 木12别说消费税 就是印花税也没关系的

或者给JS上书solo 一定百万的

- 28531 - = =2009/11/26 18:07:00

40L cos的太假了吧

打回白莲山重新修炼

- 28532 - = =2009/11/26 18:07:00

现在AO肯定掐不过kO

-----

唉,一代不如一代啊!

===========

- 28533 - = =2009/11/26 18:07:00

P今天的销量是多少啊?

=====

没进前三不会有数字的

=========

昨天不是有了吗?

- 28534 - = =2009/11/26 18:07:00

掐来掐去都是这几句老没劲了

还是出去继续求AMIGO的ML吧~

---------

窝看那版点儿都不清楚

晃死个人

- 28535 - = =2009/11/26 18:07:00

========

难道不是同档????

我又被洗脑了……

- 28536 - = =2009/11/26 18:07:00

===========

首先白蛋不是ko担的,其次你说的团不景气k也景气不了,k等同于A

但k现在并无SOLO成绩,所以哪来什么AO挑战ko是死路一条的说法?

至于要表跟团混的问题,反正这半年都没跟团混了,明年的下一个工作也与团无关

6:1,你真会比

- 28537 - = =2009/11/26 18:08:00

游猪本来就是靠累计的,就是第一张初动也要被红A超了
不过之后他都可以卖10万+

- 28538 - = =2009/11/26 18:08:00

= =2009-11-26 18:03:00
= =2009-11-26 17:49:00
500一张的就这销量,还是初SOLO

A家屯白菜的实力太差了,A不会有第二次机会了

看了隔壁AO自我夸奖7万预售忘记送明信片和抽LIVE这样的附加条件

第二次它肯定不会远的..

不过到时候AO又要说这个成绩对A来说很满意了,很好了

她们先得瑟完明里暗里把大家鄙视一遍,最后大家说你有什么资格鄙视,她们说我们没鄙视啊我们很满意了,撒花

车轱辘没多大意思

------------

AO怎样想、怎样说对你很重要吗?你靠脑内AO生存啊?

就你们这些闲货拿我家的和别人比来比去,你管的这么宽你替我们饭得了

靠,我们撒钱饭IDOL还被你个纯种路人的指手画脚,什么玩意

- 28539 - = =2009/11/26 18:08:00

------------------------

他的效应不就是AO么

AO会不知道LANDS是谁?

==================

数字的确不理想

不想找借口XQER想说他没人气也好AO数量少也好

无所谓

- 28540 - = =2009/11/26 18:08:00

拜托

白蛋和绷带都是限定的好不?

- 28541 - = =2009/11/26 18:08:00

P今天的销量是多少啊?

=====

没进前三不会有数字的

=========

昨天不是有了吗?

=============

等等吧,那人还没更bo

- 28542 - = =2009/11/26 18:08:00

PO要向前看啊,以前的抱小姐还不是绑着剧的,现在都沦落到连红A比不过还拿以前的东西来得瑟简直是讽刺

- 28543 - = =2009/11/26 18:08:00

========

难道不是同档????

我又被洗脑了……

---------------------

是同档啊

又不同年

- 28544 - = =2009/11/26 18:08:00

P今天的销量是多少啊?

=====

没进前三不会有数字的

=========

昨天不是有了吗?

===========

那数字我也不知道哪来的

确切的你可以蹲下周二的周榜

- 28545 - ==2009/11/26 18:08:00

A家P家有毛好掐的,掐死40L这种贱货才是正经,cos成这样还真是恶心不死人。

- 28546 - ==2009/11/26 18:09:00

抱小妞让我抱走吧,下面要是P家的请拿LOVELESS说话

- 28547 - = =2009/11/26 18:09:00

现在AO肯定掐不过kO

-----

唉,一代不如一代啊!

=========

原来以现在的局面,ko>PO>AO了呀

那还是别SOLO的好,这样就能踩SOLO的了

- 28548 - = =2009/11/26 18:09:00

首先白蛋不是ko担的,其次你说的团不景气k也景气不了,k等同于A

但k现在并无SOLO成绩,所以哪来什么AO挑战ko是死路一条的说法?

至于要表跟团混的问题,反正这半年都没跟团混了,明年的下一个工作也与团无关

团饭嘛,你要理解...拍肩

- 28549 - = =2009/11/26 18:09:00

40L的字为何那么不工整,是啥输人法,拼贴?

- 28550 - = =2009/11/26 18:09:00

PO要向前看啊,以前的抱小姐还不是绑着剧的,现在都沦落到连红A比不过还拿以前的东西来得瑟简直是讽刺

=================

初SOLO卖这样 红A更讽刺吧

- 28551 - = =2009/11/26 18:09:00

只有我觉得这销量很正常吗,J家碟第二天跳水这个水平挺正常的。

首周20w+,2版本,一首歌,及格。

- 28552 - = =2009/11/26 18:10:00

现在AO肯定掐不过kO

-----

唉,一代不如一代啊!

===========

现在难道不是ko掐不过AOPO才对吗?时代已经抛弃ko了

- 28553 - = =2009/11/26 18:10:00

团饭嘛,你要理解...拍肩

-------------------------

团饭到底是啥?

撒周边真能平均撒?

- 28554 - = =2009/11/26 18:10:00

=========

没出SOLO的最讽刺

- 28555 - ==2009/11/26 18:10:00

---------

BC

在XQ掐赢有P用

要是掐输但我家idol有资源,天天掐输我也没意见

fs

fs

fs

- 28556 - = =2009/11/26 18:11:00

提抱小姐的表再穿越了

谁在这给amigo找存在感呢

提这次的宣传的

已经说过很多回了

愤青似的得谁掐谁

留着精力看数字吧

- 28557 - = =2009/11/26 18:11:00

-------

很讽刺很讽刺,盖章通过,满意了不

- 28558 - = =2009/11/26 18:11:00

PO要向前看啊,

你是不是選擇性失明呀你

PO一直說LL賣的不好,還一天到晚蓋章,難道你都沒看見?

- 28559 - = =2009/11/26 18:11:00

kO也会说如果得。。如果永远最大,没有P同学的提前躺倒,你觉得kO敢不敢?这贴第一页翻过来标准都降到哪里去了。大家都是心里明白的,当初这个CD消息出来的时候我不认为说超团碟这样的话一定是捧杀和黑,现在没超过团碟而且也并不可能很接近了看这个趋势,kO怎么都敢掐的。

就看时机,时机不对你两家也不会抛开了掐如果有人明着挑,我觉得kO能赢

PS:别说我挑真没那意思,大家都是混了5 6年的饭了,有些东西都明白的。

- 28560 - 我饭P2009/11/26 18:11:00

天天AP掐很无聊,两个人销量都已经不理想了,还有什么好掐的,再掐等都把人气消耗完了也就不掐了,还不如展望下未来,看下如何能起来好

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 28561 - = =2009/11/26 18:11:00

小xO与其担心别人的销量不如关心一下自家什么时候上剧

冬季没戏了 去春季楼刷吧

土九广告商那边可能不愿意

看看木12行不行 木12别说消费税 就是印花税也没关系的

或者给JS上书solo 一定百万的

============

你别戳中人家AO的伤口嘛

- 28562 - = =2009/11/26 18:12:00

---------

ls你是代表谁家说的

如果是PO,我想说P家真不在乎红A他买多少,请你别cos

- 28563 - = =2009/11/26 18:12:00

油猪第一张初动20W+,第二张就缩水到10W+了,这就是初SOLO的区别

- 28564 - = =2009/11/26 18:12:00

天天AP掐很无聊,两个人销量都已经不理想了,还有什么好掐的,再掐等都把人气消耗完了也就不掐了,还不如展望下未来,看下如何能起来好
-------------
你的展望不是一样没用,你又不是J家管理人

- 28565 - = =2009/11/26 18:12:00

71L的欧洲高管小xo

你别长篇大论了

咱经常掐老交情了风格都熟悉了

- 28566 - = =2009/11/26 18:13:00

只有我觉得这销量很正常吗,J家碟第二天跳水这个水平挺正常的。

首周20w+,2版本,一首歌,及格

================

我觉得现在已经没人关注这个了。。囧

- 28567 - = =2009/11/26 18:13:00

好吧,如果大家这么爱假设,把两人初solo放同一年里

都tie剧

现在比吧,比出来结果没

别活在小姐和amigo时代了

这病得钱治了

- 28568 - 我饭P2009/11/26 18:13:00

看看J外,看看小天团风生水起的,再看看我们自己家,窝里斗,斗了几年,反而是人气买气不如以前了

我饭P

当红御姐

- 28569 - = =2009/11/26 18:13:00

还扯什么KT啊,下一张单曲连影都没有呢

KT里现在定了明年工作的倒是A,可惜还是SOLO的

- 28570 - = =2009/11/26 18:13:00

销量好多哦,才两天就已经有14w了啊?
不愧是红A啊,初SOLO竟然能赢P的次SOLO一点点,真的好好厉害哦!!
激动~ ><
=========
你哪来的回哪去,
傻不傻啊
COS的也太假了

- 28571 - = =2009/11/26 18:13:00

=========
A不也绑着电影和大物,A的销量没超抱小姐也没办法啊,不然以后A就可以拖N年了

- 28572 - = =2009/11/26 18:14:00

现有资源看
未来 一个冬月九 一个映画

- 28573 - = =2009/11/26 18:14:00

28575 = =2009-11-26 18:12:00

油猪第一张初动20W+,第二张就缩水到10W+了,这就是初SOLO的区别
===========
第一,他这张是专辑的先行,先行比普通单曲卖的差是常识
第二,游助已经不红FLOP了,你要和他一标准吗

- 28574 - = =2009/11/26 18:14:00

kO也会说如果得。。如果永远最大,没有P同学的提前躺倒,你觉得kO敢不敢?这贴第一页翻过来标准都降到哪里去了。大家都是心里明白的,当初这个CD消息出来的时候我不认为说超团碟这样的话一定是捧杀和黑,现在没超过团碟而且也并不可能很接近了看这个趋势,kO怎么都敢掐的。

就看时机,时机不对你两家也不会抛开了掐如果有人明着挑,我觉得kO能赢

PS:别说我挑真没那意思,大家都是混了5 6年的饭了,有些东西都明白的。

=====

难道你不知道ko的经典台词?

- 28575 - = =2009/11/26 18:14:00

看看J外,看看小天团风生水起的,再看看我们自己家,窝里斗,斗了几年,反而是人气买气不如以前了

=======

那怎么办,反正被小天团和J外甩开了,只好窝里斗自娱自乐了

- 28576 - 我饭P2009/11/26 18:14:00

————
那也别都不理想还掐个你死我活的,让当红的人家看笑话

我饭P

当红御姐

- 28577 - = =2009/11/26 18:15:00

也别假设了AO把话放这

数字不理想某些人想车轱辘A没人气卖气低迷

又或者AO无能,咱就直接说盖章了

能不能别车轱辘了吗

- 28578 - = =2009/11/26 18:15:00

ko就别趟浑水了,在这帖你家连掐的资格都没有

- 28579 - = =2009/11/26 18:15:00

=====

A的初SOLO沦落到只能和砸了的次SOLO比比较讽刺

- 28580 - = =2009/11/26 18:15:00

想说……初动还没出来
A就一定能卖过P?

- 28581 - = =2009/11/26 18:16:00

你说ko你找p存在感啊

干你什么事啊

就爱假设 再假设就真的一直棒球了

积攒rp吧你

- 28582 - 毛病2009/11/26 18:16:00

上周P被黑的餐具杯具一大桌,现在又被拿来当枪使

P家有这么好心配合吗-? -凸

下ml听歌去!

- 28583 - = =2009/11/26 18:16:00

PO要向前看啊,

你是不是選擇性失明呀你

PO一直說LL賣的不好,還一天到晚蓋章,難道你都沒看見?

========

+1

AO还一直拿砸的销量来自我安慰洗白

- 28584 - 我饭P2009/11/26 18:16:00

现有资源看
未来 一个冬月九 一个映画
————
的确不如期待下月9和映画了,好了还能在销量人气之外另寻发展

我饭P

当红御姐

- 28585 - = =2009/11/26 18:16:00

————
那也别都不理想还掐个你死我活的,让当红的人家看笑话
----------
看笑话和掐都是娱乐方式

- 28586 - = =2009/11/26 18:16:00

还扯什么KT啊,下一张单曲连影都没有呢

KT里现在定了明年工作的倒是A,可惜还是SOLO的

KT注定一年无单了,杯具

- 28587 - = =2009/11/26 18:17:00

当红御姐啥时候来的

准备开掐了么

- 28588 - 002009/11/26 18:17:00

这L也就AP两家能互相掐掐,其他家的没资格啊~

至于AP两家这销量看来也就半斤对八两

真不觉得有啥好掐的

- 28589 - = =2009/11/26 18:18:00

=====

======

你等A第二次solo了再来洗初solo怎么怎么样把

- 28590 - = =2009/11/26 18:19:00

比来比去什么的,很正常,反正也比不出什么结果

我就是觉得,早发片真是不太好,有人说从77Y开始,我家接手

在上星期黑我家的时候,A家姑娘还可以说抱走A,他时候没到

现在我也没办法抱走P,连盖章餐具了也抱不走

就是这点有点不爽而已

- 28591 - = =2009/11/26 18:20:00

赤西ヲタはひとり10枚単位で買ってそうだな
濃いヲタ人数それほど多くなくて必死に大量買いしてるイメージ
10枚買っても5000円だから安い
枚数稼ぎの売り方でよかったな

- 28592 - = =2009/11/26 18:21:00

3L又说啥了

杯具的遮了大半

- 28593 - 我饭P2009/11/26 18:21:00

今后AOPO也该休战讲和了

我饭P

当红御姐

- 28594 - = =2009/11/26 18:21:00

=====

======

========

他要是二次SOLO能卖个年榜前三,这次也不会就这成绩了

- 28595 - = =2009/11/26 18:21:00

又来搬2CH上的垃圾了……到底是哪家2CHO啊?

- 28596 - = =2009/11/26 18:22:00

囧,现在是什么啊,无SOLO踩有SOLO

想到前一百页有人说,HCL谁家都可以进,哪家都要被DT那话了,唉,还是没有家的比较好啊

- 28597 - = =2009/11/26 18:22:00

3L又说啥了

杯具的遮了大半

======

没啥,就3个字,屯白菜

- 28598 - = =2009/11/26 18:22:00

=====

======

========

他要是二次SOLO能卖个年榜前三,这次也不会就这成绩了

==========
你家二次SOLO卖了年榜前三?

- 28599 - = =2009/11/26 18:23:00

估计小xo大部队不在这里,要真在就不是这么个不温不火的战况了…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录