映画②号L

48323100条/页,484页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第5354821位读者

- 28500 - = =2015/5/3 13:06:00

总结一下
犯错的人,牛逼的事,别有用心
大野婆给的笑料够笑一年了

- 28501 - = =2015/5/3 13:07:00

整了半点是有人借秘密来黑dyz,也是醉了

- 28502 - = =2015/5/3 13:07:00

这才过了7年DYP就想把DAMA3P当成过去式了也是呵呵

- 28503 - = =2015/5/3 13:07:00

大麻3.p的正主和饭着大麻3.p的贱货又该是什么呢

- 28504 - = =2015/5/3 13:07:00

请问不是犯过错,还是什么
知道阴沟货是不能理解正常思维的,一律认为是洗脑,所以才能变成狗样

- 28505 - = =2015/5/3 13:07:00

idol做出这种丑事还没被罚,饭就偷着乐顺带躺平随便踩就是了
又洗白又撒泼的样子太难看

- 28506 - = =2015/5/3 13:07:00

08年都没整死dyz,海这边几个疯狗高朝不断几年了,想看他死也太迟了点

- 28507 - = =2015/5/3 13:07:00

那搞大麻三批的正主是什么生物,我好想知道
======
哦,他丑闻过,不是你这种天天大ma3.p的主啊,你想知道,问自己不就行了
=========
我问自己了,内心告诉我大麻3P真的洗不白
不过我没dyz牛逼,我玩不起呢,还是dyz牛逼

- 28508 - = =2015/5/3 13:07:00

DYP饭大麻三批正主不知道又算什么生物
========
哈?饭个爱豆自然饭他的正能量,你是黑洞吗?

- 28509 - = =2015/5/3 13:08:00

既然大野婆这么看不得大麻3.p
就祝所有大麻3.p过的人赶紧退人间

- 28510 - = =2015/5/3 13:08:00

骂大m3.p的悠着点,你能保证自家没有过么,天下乌鸦一般黑

- 28511 - = =2015/5/3 13:08:00

哈哈哈哈哈大麻3P正能量,耶!

- 28512 - = =2015/5/3 13:08:00

不过是个犯错的人,哈哈哈哈

- 28513 - = =2015/5/3 13:08:00

人样首先BS黑点不会饭黑点吧
======
谁时时刻刻惦记着没瞎的看得很清楚,贱黑饭的就是人家的黑的,人生救命稻草
============
DYP饭着一个黑点IDOL,不因黑点IDOL发疯给团刷差评,这是怎样的人样?黑点人样光荣啊

- 28514 - = =2015/5/3 13:09:00

骂大m3.p的悠着点,你能保证自家没有过么,天下乌鸦一般黑
======
dyz最黑

- 28515 - = =2015/5/3 13:09:00

懂啦懂啦,天下乌鸦一般黑,dyz能大麻3.p那是他牛逼,就是犯了个错而已没什么的
总结一下dyp的发言,你们继续

- 28516 - = =2015/5/3 13:10:00

本来觉得dyp拜拜锦鲤而已拿来嘲有点不HD,看到13L,我只能呵呵了
dyp要洗丑闻拜托能出去洗吗,这是映画L,dama 3.p什么的看了EX

- 28517 - = =2015/5/3 13:10:00

能保证DYZ有丑闻就是了

- 28518 - = =2015/5/3 13:10:00

7年前dyz拖累团还不够,七年后dyp居然因为dama3.p牛气起来了呵呵

- 28519 - = =2015/5/3 13:10:00

丧尸狗家的爱豆到底怎么了麻,整天就只会盯着人家犯贱

- 28520 - = =2015/5/3 13:11:00

你们表说人家大野婆和艺术家啦
既然dyp觉得大麻3.p很牛掰,那我们以后就叫dyz大麻top好啦,作为dyz牛掰的证明

- 28521 - = =2015/5/3 13:12:00

本来还觉得DYP因为好几年前的破事还被说成这样怪可怜的,看到13L,活该

- 28522 - = =2015/5/3 13:12:00

人家DYZ本来就是麻王君

- 28523 - = =2015/5/3 13:12:00

这楼谁犯贱提大麻三 P的你有意见找它啊,跟DYP嚎叫个P啊

- 28524 - = =2015/5/3 13:13:00

我一开始也觉得你们嘲笑dyp拜锦鲤不hd
但看了这几页,就只能祝dyp永远只能拜锦鲤了

- 28525 - = =2015/5/3 13:13:00

dyz丑闻根本不用洗,真搞不懂dyp洗7年前的有什么意思,傻逼吧?
看dyz不爽的人又拿他没办法只能干跳脚,多看看这样的场景多好,有污点也没耽误事业发展,疯狗急得头上冒汗也没办法,点蜡

- 28526 - = =2015/5/3 13:14:00

所以大麻君深夜了

- 28527 - = =2015/5/3 13:15:00

13L真是……我爱豆要3P大麻绝对毕业,DYP饭的都三观不正了,还别家敢保证没有吗吐EX死

- 28528 - = =2015/5/3 13:15:00

说牛逼的那位祝福过他真本命了,如果是dyp上胸后踩死没商量
非得把犯错曲解为犯错也牛逼,何必呢,要黑还要换概念

- 28529 - = =2015/5/3 13:15:00

DYP好可怜,不管DYZ因为其他什么事被黑了哪怕DYP扳过一城DY黑一说DAMA3P,DYP就无话可说了呵呵

- 28530 - = =2015/5/3 13:15:00

13楼的智障,给你点蜡

- 28531 - = =2015/5/3 13:16:00

贱黑现在就是干跳脚啊,爱豆难不成就凭阴沟生物的几句就能有影响?

- 28532 - = =2015/5/3 13:17:00

13L真是……我爱豆要3P大麻绝对毕业,DYP饭的都三观不正了,还别家敢保证没有吗吐EX死
===========
+1

- 28533 - = =2015/5/3 13:17:00

===
说丑闻是犯错就是洗白?洗哪了
原来提牛逼这词的是你啊,有意思

- 28534 - = =2015/5/3 13:17:00

13L的蠢比dyp,其他dyp绝对觉得你是嘿嘿派过来的姧细哈哈

- 28535 - = =2015/5/3 13:17:00

有的事无话可说又怎样?爱豆又不是不承认,没的事那就只能祝贱人不得好死

- 28536 - = =2015/5/3 13:18:00

===
说丑闻是犯错就是洗白?洗哪了
原来提牛逼这词的是你啊,有意思
========
你是眼瞎啊,ls那些洗白都看不见,而且牛逼是dyp说得好不好

- 28537 - = =2015/5/3 13:19:00

都是双眼皮,也能看出谁是谁的,都是长了天眼吗?

- 28538 - = =2015/5/3 13:20:00

DYP果然又脏又蠢,抱着你家美颜盛世小嗲精拜锦鲤扎小人求资源吧哈哈哈哈

- 28539 - = =2015/5/3 13:20:00

dyz丑闻给团拖后腿dyp给团刷差评对团有什么正能量,人家门把好不容易带红了团

- 28540 - = =2015/5/3 13:20:00

dyz丑闻根本不用洗,真搞不懂dyp洗7年前的有什么意思,傻逼吧?
看dyz不爽的人又拿他没办法只能干跳脚,多看看这样的场景多好,有污点也没耽误事业发展,疯狗急得头上冒汗也没办法,点蜡

- 28541 - = =2015/5/3 13:20:00

13L真不是拖后腿的吗,

- 28542 - = =2015/5/3 13:20:00

说是DYP说的你到底是要它上出DYZ的大胸啊,造反O

- 28543 - = =2015/5/3 13:20:00

路人总是最真善美的,不用出来找认同感了,暗戳戳的货还有道德优越感了w

- 28544 - = =2015/5/3 13:21:00

大麻3.p是牛逼,只是犯了个错,天下乌鸦一般黑,现在你能奈我何
见证了大野婆洗脑包的诞生

- 28545 - = =2015/5/3 13:22:00

"我就喜欢看你看我不爽,又拿我没办法的样子,狗急跳墙真好看"–to ?阴沟蛔虫

- 28546 - = =2015/5/3 13:22:00

果然是掉皮有掉皮的一方霸主

- 28547 - = =2015/5/3 13:23:00

DYP不收大法好

- 28548 - = =2015/5/3 13:23:00

说犯错也牛逼那位,第一你上个胸,第二你真黑,爱豆本人都为这事羞愧,你有病说牛逼

- 28549 - = =2015/5/3 13:23:00

大麻3.p是牛逼,只是犯了个错,天下乌鸦一般黑,现在你能奈我何
见证了大野婆洗脑包的诞生
===========
编经小编都被眼泪征服了,DYP不发疯才怪

- 28550 - = =2015/5/3 13:24:00

这是警 擦要验发不敢去的二酱O出现了吗?

- 28551 - = =2015/5/3 13:24:00

比起大麻3.p来谁都真善美了,哦不对,谁都没有大麻3.p家的牛逼有本事,我们只能仰望

- 28552 - = =2015/5/3 13:25:00

掉皮O够霸气,天眼说开就开,霸主就是要有点能耐

- 28553 - = =2015/5/3 13:25:00

牛逼的大麻3.ptop,好吧,认输

- 28554 - = =2015/5/3 13:25:00

dyz也为丑闻下跪道歉了,也自瀑自弃过了,大概他没来给海这边的疯狗下跪道歉,疯狗不罢休吧

- 28555 - = =2015/5/3 13:26:00

大麻3.p的才能叫疯狗,这里谁都不够格

- 28556 - = =2015/5/3 13:27:00

造反 奴隶2333333

- 28557 - = =2015/5/3 13:27:00

想黑大麻的,先说出确凿的证据

别把自己摆在道德的制高点上

当年事务所抗议的事,整天拿这事在JXQ高朝也是够讽刺的

别把黑文当成黑爱豆的圣经

- 28558 - = =2015/5/3 13:27:00

如果道歉有用的话要police干嘛

- 28559 - = =2015/5/3 13:27:00

无聊,不就是想黑DYP吗,天眼想开就开,说你是就是
还是想问抓着黑点满楼高朝的货色看见自己的狗脸和阴沟脑回路没

- 28560 - = =2015/5/3 13:27:00

DYZ才三十多岁长得跟四十似得一定是抽dama的副作用哈哈 活该一年没资源,DYP拜多少锦鲤都没用

- 28561 - = =2015/5/3 13:27:00

dyz下跪道歉了?没有吧
我怎么记得他从头到尾没有回应,08对小天团很重要,45S用了全力去压了这件事

- 28562 - = =2015/5/3 13:27:00

下跪道歉自瀑自弃是新的洗脑包吗?

- 28563 - = =2015/5/3 13:28:00

今天的洗白路线明明是“做过的大麻3.p不叫事儿,但谁说大麻3.p事儿就大了”

- 28564 - = =2015/5/3 13:28:00

奴隶制度跑来揷口当地主…

- 28565 - = =2015/5/3 13:28:00

这楼都什么东西啊,dyp dypo要ki去top楼行么

- 28566 - = =2015/5/3 13:28:00

自瀑自弃是指出海钓鱼逍遥晒黑吗,到底艺术家好一个悠闲的生活

- 28567 - = =2015/5/3 13:28:00

他干嘛要为疯狗道歉,他还是同情被疯狗喜欢上的爱豆比较好
还说不是疯狗,不是你整天追着DYP讨骨头

- 28568 - = =2015/5/3 13:30:00

大麻3P的都饭,是多阴沟啊

- 28569 - = =2015/5/3 13:30:00

也不知道dyp到底想洗什么,说白了吧,dyz作为爱豆被曝出那样的照片就已经是爱豆失格对团造成损害了,事到如今又有什么可洗的?发明时光机回去把照片销毁了还比较有前途

- 28570 - = =2015/5/3 13:30:00

疯狗型DYP又来了,对对对,DYP说谁是疯狗谁就是疯狗,不许否认

- 28571 - = =2015/5/3 13:30:00

今天的大麻婆的洗脑包和昨天的不一样啊
昨天明明是洗没有做过大麻3.p,有种你去找police
今天就成了他已经道歉了你们不原谅天理不容
大麻婆们你们的洗脑包统一一下行吗,精分了都

- 28572 - = =2015/5/3 13:30:00

地主就是瀑发户的代名词,尖酸刻薄,可惜现实生活不能实现,只能组团在虚拟世界高朝了

- 28573 - = =2015/5/3 13:31:00

予告犯(前238館)
原来番茄这部只有238馆?

- 28574 - = =2015/5/3 13:31:00

DYZ才三十多岁长得跟四十似得一定是抽dama的副作用哈哈 活该一年没资源,DYP拜多少锦鲤都没用
=====
至贱无敌啦YOU,谁与争锋

- 28575 - = =2015/5/3 13:32:00

大野婆的洗脑包都不一样还是统一洗脑后再来吧
互扇耳光怪疼的

- 28576 - = =2015/5/3 13:32:00

阴沟老鼠也只能是干跳脚的份,那也是可怜

- 28577 - = =2015/5/3 13:32:00

不就是个编经TOP吗DYP就翻身了彪悍了连7年前的丑闻也敢洗了

- 28578 - = =2015/5/3 13:33:00

下跪道歉是怎么回事

- 28579 - = =2015/5/3 13:33:00

dyz当时给魔王剧组下跪道歉过。像平时一样来到剧组,大家都沉默不知怎么反应,他就跪下了,说带来困扰抱歉我没做过那两件事。忘了哪里看到过有这个事

- 28580 - = =2015/5/3 13:33:00

真复活了啊

- 28581 - = =2015/5/3 13:34:00

同问下跪道歉是怎么回事,大野婆的洗脑包又冲突了吧

- 28582 - = =2015/5/3 13:34:00

大野婆的洗脑包都不一样还是统一洗脑后再来吧
互扇耳光怪疼的
=======
哪比得过二频道O的洗脑包啊,不敢去验发都能吐得出来,那也是绝了

- 28583 - = =2015/5/3 13:34:00

dyz当时给魔王剧组下跪道歉过。像平时一样来到剧组,大家都沉默不知怎么反应,他就跪下了,说带来困扰抱歉我没做过那两件事。忘了哪里看到过有这个事
确定不是洗脑包?

- 28584 - = =2015/5/3 13:34:00

DYZ家的省省吧这几天围观下来觉得妳们家有些人黑别家爱豆黑的才用力隔壁几个楼我都觉得哪有饭嘴那么脏掐饭群就算了还是直接掐爱豆(以各种无理的理由),我很DJ dyz的只是觉得这家有些饭真的嘴很脏

- 28585 - = =2015/5/3 13:34:00

地主狗的法宝就是

我就追着dyp各种脑洞

我就黑dyz

反黑?我就提大麻3.p

所以这样的zb和饭群就活该被我黑

这是我的地盘,你敢“造反”!

- 28586 - = =2015/5/3 13:34:00

DYZ一定是抽DAMA抽出来的美颜盛世别说什么秘密了什么资源都适合,谁敢否认谁就是疯狗,DYP盖章

- 28587 - = =2015/5/3 13:34:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20150503?
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)?
*1 51490 136288 428 148 *94.1% シンデレラ?
*2 41068 101577 348 144 *81.8% 名探偵コナン2015 業火の向日葵?
*3 30376 *61105 382 143 *96.7% クレヨンしんちゃん2015 オラの引越し物語~サボテン大襲撃~
*4 28431 *86865 377 145 *65.8% ドラゴンボールZ 復活の「F」?
*5 26280 *69830 308 136 ****** ビリギャル 学年ビリのギャルが1年で偏差値を上げて慶應大学に現役合格した話?
*6 14841 *31818 212 106 *96.5% 龍三と七人の子分たち?
*7 13354 *49330 344 146 *59.9% 寄生獣 完結編?
*8 10369 *29542 195 146 *65.8% ワイルド?スピード SKY MISSION?
*9 *4771 *22633 194 136 *85.3% 王妃の館?
10 *4312 *20553 152 *86 ****** フォーカス?
11 *3176 **9990 *51 *25 ****** コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」?
12 *3024 *28316 212 116 ****** THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦?
13 *2623 **4398 *22 *13 138.8% セッション?
14 *2426 **7710 *61 135 *71.5% 暗殺教室

- 28588 - = =2015/5/3 13:35:00

今天的大麻婆的洗脑包和昨天的不一样啊
昨天明明是洗没有做过大麻3.p,有种你去找police
今天就成了他已经道歉了你们不原谅天理不容
大麻婆们你们的洗脑包统一一下行吗,精分了都
=====
原来是眼瞎吗
日经楼车轱辘的是大ma没确似证据
这楼说的是他犯错道歉,但谁要疯狗原谅啊,疯狗以吠为生的
说他犯过错怎么就成洗脑了?

- 28589 - = =2015/5/3 13:35:00

地主做了大闸蟹久了,还真以为自己是大闸蟹了吧,好搞笑

- 28590 - = =2015/5/3 13:35:00

真是沉重的黑历史

- 28591 - = =2015/5/3 13:35:00

正楼

- 28592 - = =2015/5/3 13:35:00

从没听过下跪道歉,记得这事就是不了了之
也真该感谢45所压下来了因为正好上升期,不然DYZ拜拜

- 28593 - = =2015/5/3 13:36:00

dyp要表统一思想再来洗白,一会儿没有做过一会儿已经下跪道歉了脸疼吗

- 28594 - = =2015/5/3 13:36:00

确定不是洗脑包?
======
那你说个你知道的真相来听听呗,等着你说哈

- 28595 - = =2015/5/3 13:36:00

DYZ一定是抽DAMA抽出来的美颜盛世别说什么秘密了什么资源都适合,谁敢否认谁就是疯狗,DYP盖章
======
地主狗抱好秘密,以后别出来咬人了,好丢人

- 28596 - = =2015/5/3 13:37:00

难道不是抽大麻抽多了才变疯狗的?
正常人是永远赶不上大麻那么牛逼的

- 28597 - = =2015/5/3 13:37:00

地主霸主的都是啥啊,囧

- 28598 - = =2015/5/3 13:38:00

人家为什么要为大麻道歉啊?二酱O能不能好了

- 28599 - = =2015/5/3 13:38:00

从没听过下跪道歉,记得这事就是不了了之
也真该感谢45所压下来了因为正好上升期,不然DYZ拜拜
=====
确实是谢谢45所谢谢门把宽容
八卦周刊是不了了知,内里发生的一切你不知道而已,下跪道歉那楼有传,你不信随你啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录