映画③号L

44757100条/页,448页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第3415745位读者

- 28500 - = =2017/10/8 20:10:00

润o家这个复读机算是润o之光了,建议供起来

- 28501 - = =2017/10/8 20:10:00

那北野武应该感谢对家饭了,这两人在一起就是天生不合啊hhp

- 28502 - = =2017/10/8 20:10:00

让我想起了解忧那时候有个被嘲了很久依旧念经的sjb

- 28503 - = =2017/10/8 20:12:00

加上舞挨生中继也只有10%上座率,sbr真的很惨了…

- 28504 - = =2017/10/8 20:12:00

智障hhp

- 28505 - = =2017/10/8 20:12:00

对家刷轮的尿奶奶真是没救了

- 28506 - = =2017/10/8 20:12:00

这么快就开始发新的洗脑包了

- 28507 - ==2017/10/8 20:13:00

番茄那部馆数补充了 337馆?

- 28508 - = =2017/10/8 20:13:00

真觉得这是cos的吧,这么没脑子真的ok?

- 28509 - = =2017/10/8 20:13:00

真欺负北野武O不混xq了

- 28510 - = =2017/10/8 20:13:00

她们都挂着名牌写着yp吗?要不是你要为你的言论负责吗?

- 28511 - = =2017/10/8 20:13:00

盖章yp老谋深算,联合TO互刷票房,又合伙落井下石看极恶hip

- 28512 - = =2017/10/8 20:14:00

真的过段时间对家刷极恶票房来压不伦可能就会变成洗脑包到处流传了

- 28513 - = =2017/10/8 20:14:00

尿婊子是智障吧,初动不到2Y就是大瀑死,听不得实话就滚出

- 28514 - = =2017/10/8 20:14:00

哇这就给人盖章你算老几?

- 28515 - = =2017/10/8 20:14:00

钱在人家手里,爱给谁刷给谁刷,穷b润o不服憋着

- 28516 - ==2017/10/8 20:15:00

2017/10/08 21:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *68340(+4996) 356805(.939) ****** 58.8% *68464 アウトレイジ 最終章
*2 *44627(+1259) 268257(.953) *56.0% 58.3% *44763 亜人
*3 *36438(+1221) 383735(.988) ****** 51.7% *36462 ナラタージュ
*4 *29892(+*991) 154359(.963) *52.8% 50.0% *29956 僕のワンダフル?ライフ
*5 *22653(+*339) 137850(.980) *52.6% 55.4% *22677 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *13955(+*357) *34940(.953) *75.4% 36.1% *13973 ドリーム
*7 *10520(+*476) *86413(.923) *47.1% 45.5% *10590 ダンケルク
*8 **8445(+*319) *72992(.992) *44.1% 52.6% **8455 三度目の殺人
*9 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
10 **8031(+*101) *44402(.969) *45.9% 57.4% **8047 あさひなぐ

又不只是极恶晚场不如昨天 不伦也比昨天弱很多

- 28517 - = =2017/10/8 20:15:00

尿o智商还能不能行

- 28518 - = =2017/10/8 20:16:00

Anti家饭肯定有吧,连宅男都说看见有j饭xtt饭去看极恶

- 28519 - = =2017/10/8 20:16:00

这智商和弯弯有的一拼,说这话的人吃过茶叶蛋了没?

- 28520 - = =2017/10/8 20:16:00

真是智障吧w

- 28521 - = =2017/10/8 20:16:00

4w都没的

- 28522 - = =2017/10/8 20:16:00

中午不还说对家是刷亚人吗,晚上就变极恶啦?有的人故意挑事呢吧,不是飒飒就是磁

- 28523 - = =2017/10/8 20:17:00

哇,宽眼皮到底什么成份

- 28524 - = =2017/10/8 20:17:00

连宅男都说看见有j饭xtt饭去看极恶
=
那不是嘲不伦兴收太低调侃的么,润o还真是张嘴就来

- 28525 - = =2017/10/8 20:18:00

戏真是太多了

- 28526 - = =2017/10/8 20:18:00

反正有臭钱 亚人三张 极恶三张 压垮不伦

- 28527 - = =2017/10/8 20:18:00

极恶第一部我都看过,为什么当j饭不能看极恶了?

- 28528 - = =2017/10/8 20:19:00

昨晚是有anti刷极恶的
刷亚人是润o在wb上看见今天有门把饭故意结对去看亚人

- 28529 - = =2017/10/8 20:19:00

说了多少遍了,周末看场电影也叫刷??生中继还有门把家去捧场,那是不是盖章sbr完全没饭了?

- 28530 - = =2017/10/8 20:19:00

太过了就不那么逼真了,悠着点演

- 28531 - = =2017/10/8 20:19:00

好惨啊,都是对家害br,对家有钱到这个地步,不去买BOX去帮j外电影刷票房,你们都害小天使

- 28532 - = =2017/10/8 20:20:00

丫鬟滿血复活,从东京湾升起来了,建议还是在下去吧

- 28533 - = =2017/10/8 20:20:00

丫鬟zgzs演出一场大戏

- 28534 - = =2017/10/8 20:20:00

什么叫故意结队啊,尿nn你们看电影都一个人啊?

- 28535 - ==2017/10/8 20:20:00

尿O脸都表了 和尿润本人一样臭

- 28536 - = =2017/10/8 20:20:00

兴收海那边饭都担不起,微博几个还能带动j外?这家想象力怎么可以这么丰富

- 28537 - = =2017/10/8 20:21:00

2楼不管你是cos的还是真润o只想说你有病闭嘴吧你
有这个钱真要刷票房不会给自家刷,谁特么有病刷村外啊
人家想看极恶亚人不行啊,

- 28538 - = =2017/10/8 20:21:00

是丫鬟本色了233

- 28539 - =2017/10/8 20:21:00

昨晚极恶两波1.4万直接刷爆,
今晚两波只有7000了,
即使大家都少了也没有少那么多直接折半的!

- 28540 - = =2017/10/8 20:21:00

就佩服丫鬟的智商,先cos在挑,脑残吧,滚去三院,别出来丢人现眼了

- 28541 - = =2017/10/8 20:22:00

你又不是个演员~

- 28542 - = =2017/10/8 20:22:00

我押对了,说今天3W+,吃个鸡腿先hhp

- 28543 - = =2017/10/8 20:22:00

映画楼的各位看清楚了是谁又在毁喽

- 28544 - = =2017/10/8 20:22:00

宽眼皮哪都要揷一脚,讨论亚人的时候挺zgsg像个正常人的

- 28545 - = =2017/10/8 20:23:00

42L要追过数据就知道第二天折半多了去了

- 28546 - = =2017/10/8 20:23:00

后院混多了,少奶奶伺候多了,可不就正经是个丫鬟样儿了么

- 28547 - = =2017/10/8 20:23:00

过一个月新洗脑包就正式生效了,给nnn鼓掌

- 28548 - = =2017/10/8 20:23:00

enn和xcx一样又臭又胖,脖子的禸绕地球三圈

- 28549 - = =2017/10/8 20:23:00

本来就是第一天收的最好啊,尿nn有什么问题,打折大家一起打,被害妄想症吧

- 28550 - = =2017/10/8 20:24:00

42楼你再乱开ty蒸煮以后上什么都砸穿

- 28551 - = =2017/10/8 20:24:00

宽眼皮真是哪里都有他

- 28552 - = =2017/10/8 20:24:00

在过一天,新的洗脑包已经诞生了,给二奶奶鼓掌ppp

- 28553 - ==2017/10/8 20:24:00

刷自家自家也不一定能hit吧,毕竟要靠路人的
但打压其他家,这点绝对够了吧,从众心理导火线

- 28554 - = =2017/10/8 20:24:00

471名無シネマさん(静岡県) (????? bb04-Ex5q [223.133.208.67])2017/10/08(日) 16:53:03.28ID:JW2gPvKu0>>474>>476
>>438?
嵐は人気なんだと思うよ?
松本だけは人気ないみたいだけど

474名無シネマさん(東京都) (????? abcf-pCk4 [153.163.189.184])2017/10/08(日) 16:53:32.40ID:95KwGNAW0
>>471?
大野が一番人気ないだろ大野婆
===
润o在2酱的表演为什么也这么尴尬

- 28555 - = =2017/10/8 20:24:00

独眼龙怎么也来了,天,你们小浪号呢?

- 28556 - = =2017/10/8 20:25:00

42L别是个wsn吧,祝叮叮短到三公分

- 28557 - = =2017/10/8 20:25:00

又来个大小眼23333丫鬟戏真多

- 28558 - = =2017/10/8 20:26:00

大小眼xswl

- 28559 - = =2017/10/8 20:26:00

谁愿意跟臭逼enn一样失心疯啊,不看xcx在这发疯,脑子里全是浆糊吧

- 28560 - = =2017/10/8 20:26:00

独眼龙,宽眼皮,小浪号,怎么哪里都揷一脚
r3o么

- 28561 - = =2017/10/8 20:26:00

都瀑死成这样了,你们这些贱骨头怎么还不降担

- 28562 - = =2017/10/8 20:26:00

独眼龙,宽眼皮,小浪号,怎么哪里都揷一脚
r3o么

- 28563 - = =2017/10/8 20:27:00

润ozgzs还栽赃嫁祸门把,活该sbr余孽回馈大瀑死

- 28564 - = =2017/10/8 20:27:00

不拖人能死,能不能正视没人看不伦,尿nn有这蹦跶的劲头
不如多刷几张票,光都嘴皮子,谁不会,
sbr有你们这些没购买力又不攒人品的饭也是报应

- 28565 - = =2017/10/8 20:27:00

老熟人降担婊也来了,这戏是全明星阵容啊

- 28566 - =2017/10/8 20:27:00

尿润瀑毙,大块人心233

- 28567 - ==2017/10/8 20:28:00

三连休,明天也休息的,晚场怎么会爆跌那么多?!

- 28568 - = =2017/10/8 20:29:00

你这是对北野武不尊重啊,人家没有好感路吗?压死几十个sbr不在话下啊

- 28569 - = =2017/10/8 20:29:00

真觉得是退社家的啊

- 28570 - = =2017/10/8 20:30:00

丫鬟在拖人,报应马就来

- 28571 - = =2017/10/8 20:30:00

波浪号去哪里了?

- 28572 - = =2017/10/8 20:30:00

昨晚是有anti刷极恶的
刷亚人是润o在wb上看见今天有门把饭故意结对去看亚人

===========
“故意” ???无语了,润O先上3张门把映画票根,再来委屈

- 28573 - = =2017/10/8 20:30:00

豪华戏精大集合啊

- 28574 - = =2017/10/8 20:30:00

语气一看就是降担家啊,前担sbr吧

- 28575 - = =2017/10/8 20:31:00

不贴儿子已经是最大的仁慈

- 28576 - = =2017/10/8 20:31:00

降担婊、独眼龙、宽眼皮、大小眼
好奇怪小波浪和他们不是一个体系的么

- 28577 - = =2017/10/8 20:32:00

请问润o,门把映画上映的时候你们在干嘛,停止所有娱乐活动了吗?

- 28578 - = =2017/10/8 20:32:00

还是我们裆裆好,赶紧把买碟买周边趁能出掉的时候出掉,all裆裆新单,前售什么的也表买了,反正都是瀑死

- 28579 - = =2017/10/8 20:33:00

快别说了,降担婊ip多的封不完,等下就该贴儿子了

- 28580 - = =2017/10/8 20:33:00

请问润o,门把映画上映的时候你们在干嘛,停止所有娱乐活动了吗?
===
在上诅咒并准备销量见

- 28581 - = =2017/10/8 20:34:00

丫鬟花样真多呀,跟你们少奶奶学的么?

- 28582 - = =2017/10/8 20:34:00

复读了半天对家刷票房,又拿不出证据拿不出锤,复读有个卵用

- 28583 - = =2017/10/8 20:34:00

我快不认识“从众心理”这几个字了

- 28584 - = =2017/10/8 20:35:00

少奶奶手把手教戏精宝典,你服不服

- 28585 - = =2017/10/8 20:35:00

enn最会诅咒人了……毕竟垃圾堆里长大的嘛

- 28586 - = =2017/10/8 20:35:00

28498= =2017-10-8 20:04:00

果然没说错,极恶没了昨晚对家饭爆刷,晚场就不行了
同时段比昨天少了6000
今天对家饭为了压不伦,去刷亚人,还成群结队的
====

28542=2017-10-8 20:21:00

昨晚极恶两波1.4万直接刷爆,
今晚两波只有7000了,
即使大家都少了也没有少那么多直接折半的!
===

28556==2017-10-8 20:24:00

刷自家自家也不一定能hit吧,毕竟要靠路人的
但打压其他家,这点绝对够了吧,从众心理导火线
===
这真不是一个人?这么看得起对家真的厉害了

- 28587 - = =2017/10/8 20:36:00

尿O要成丫鬟O了

- 28588 - = =2017/10/8 20:36:00

984名無シネマさん(dion軍) (????? 0b33-mvC5 [113.144.215.212])2017/10/08(日) 21:33:41.09ID:hjOXkpRj0
最新デイリーランキング?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *71898 アウトレイジ 最終章?
 *2 *45739 亜人?
 *3 *36837 ナラタージュ?
 *4 *30496 僕のワンダフル?ライフ?
 *5 *22746 ナミヤ雑貨店の奇蹟?
 *6 *14075 ドリーム?
 *7 *10729 ダンケルク?
 *8 **8598 三度目の殺人?
 *9 **8086 あさひなぐ?
 10 **8037 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…?
[2017/10/08 21:32 更新]?

2017/10/08 21:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *71898(+3558) 368372(.969) ****** 58.7% *71942 アウトレイジ 最終章?
*2 *45739(+1112) 276969(.984) *56.6% 58.0% *45789 亜人?
*3 *36837(+*399) 387094(.996) ****** 52.0% *36837 ナラタージュ?
*4 *30496(+*604) 158413(.988) *53.4% 49.6% *30508 僕のワンダフル?ライフ?
*5 *22746(+**93) 139821(.994) *52.7% 55.4% *22746 ナミヤ雑貨店の奇蹟?
*6 *14075(+*120) *35731(.975) *75.8% 36.4% *14081 ドリーム?
*7 *10729(+*209) *90167(.964) *47.4% 45.7% *10753 ダンケルク?
*8 **8598(+*153) *74148(1.00) *44.8% 53.2% **8598 三度目の殺人?
*9 **8086(+**55) *44856(.979) *46.1% 57.3% **8094 あさひなぐ?
10 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…

- 28589 - = =2017/10/8 20:36:00

别演了成不,戏也要见好就收,怪不得人家要正经少奶奶表你,戏不够精啊

- 28590 - = =2017/10/8 20:37:00

戏精二奶奶,快别婊演了,快吃我一棒,帮你醒醒脑啊,sb

- 28591 - = =2017/10/8 20:37:00

还是数字好看啊

- 28592 - = =2017/10/8 20:38:00

还是cos王丫鬟厉害,今天起xq cos王丫鬟,鼓掌

- 28593 - = =2017/10/8 20:38:00

傻逼润o不送门把还拖个不停饭群,不理你还甩锅甩得理所当然,再fj你家明年脚气膏都要瀑死

- 28594 - = =2017/10/8 20:39:00

说对家刷亚人那位画风好熟悉,是不是之前嚷嚷4倍回本那位

- 28595 - = =2017/10/8 20:40:00

看看儿子们啊,快降担快掏钱图片点击可在新窗口打开查看

- 28596 - = =2017/10/8 20:40:00

还是让尿润打尿nn的脸,哈哈哈,砸穿地心

- 28597 - = =2017/10/8 20:40:00

hhh知道丫鬟戏多且不精了,快退下给你少奶奶铺床去
想踩你就直接踩

- 28598 - = =2017/10/8 20:40:00

傻逼翔o不送门把一直在拖,在fj土十明年映画都要爆死

- 28599 - = =2017/10/8 20:40:00

现在只有丫鬟蹦出来骂笑死了,皮真的没法披了,丫鬟怎么这么爱送人头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录