a团排名②

49504100条/页,496页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第3408425位读者

- 28271 - = =2019/1/4 13:57:42

以前也有不是那么国民的选曲,但是好歹舞台服装有点设计感有话题,今年是真的完全没上心的感觉

- 28272 - = =2019/1/4 13:57:58

确实想不通为毛要唱你歌,剧本身瀑死,歌也不出圈,真是毫无存在感的一首

- 28273 - = =2019/1/4 13:59:18

说真的,唱夏疾风都好啊,虽然舞也很难看

- 28274 - = =2019/1/4 13:59:19

今年红白就是平平,热度都是j外的,除去那几个大热,毫无亮点,没有说拔拔不是fw的意思,唱这歌真没劲
=========
a团今年红白是没亮点,整体红白亮点可真不少
=
所以说的有错?几个热点是j外的,但整体确实不咋样,也许平平这形容不对,是个体突出整体节奏太乱,闹哄哄的,但除了那几个头条制霸的j外,红白看完你记住了啥

- 28275 - = =2019/1/4 13:59:32

不是为了配合温馨的福岛外拍么

- 28276 - = =2019/1/4 14:00:12

明明唱故乡是最合适的,收视谷间了,只能说Atop强捧遭天谴

- 28277 - = =2019/1/4 14:00:39

配合福岛唱故乡多好,选你歌真的不能理解

- 28278 - = =2019/1/4 14:00:44

红白的编舞有改动,红组最后一位也不是yumi,上面有几层是没看档吗

- 28279 - = =2019/1/4 14:00:46

故乡每年都额外唱的,这次没有是少了一首

- 28280 - = =2019/1/4 14:01:07

夏疾风贴的朝日甲子园,nhk有小根的甲子园唱完了,八成是国营台不愿意呗

- 28281 - = =2019/1/4 14:01:33

===
每年额外唱的你看看日期行吗,已经2019了

- 28282 - = =2019/1/4 14:02:24

说唱夏疾风的不带脑子?国营台的甲子园100回纪念歌是福山唱的,这次红白还cue了那歌片段,怎么可能让你老人台甲子园歌无缘无故唱

- 28283 - = =2019/1/4 14:03:10

洗白的功底深厚x

- 28284 - = =2019/1/4 14:03:12

说的跟唱故乡就能高收一样,表演本身就没什么新意

- 28285 - = =2019/1/4 14:04:12

===
每年额外唱的你看看日期行吗,已经2019了
===
抠字眼有毛病,看不懂吗,以前都额外唱,18没唱
上面一直为什么不唱故乡的的不揪着不放?

- 28286 - = =2019/1/4 14:05:03

这首本身就是难听又难看,整个演出还毫无设计亮点

- 28287 - = =2019/1/4 14:06:07

nhk选的福岛企划,夏疾风不能唱,fta跟主题不搭,可不就只能唱你的歌了,不然就只能两首老歌

- 28288 - = =2019/1/4 14:06:41

爬了下楼,有个人一直想聊二狗蓝丝带提名,隔三差五的带出场然而一次都没人理他哈哈哈哈哈哈xswl

- 28289 - = =2019/1/4 14:06:47

一直嚷嚷为什么不唱故乡唱你的歌的是傻比吧,故乡是没唱也不可能最后唱的

- 28290 - = =2019/1/4 14:07:02

今年从服装到舞台到选曲都无聊透顶,饭都懒得多看两眼那种

- 28291 - = =2019/1/4 14:07:15

说来说去,近年的js都没出好歌

- 28292 - = =2019/1/4 14:08:33

还不如唱两首老歌,你的歌这种在饭里都查无此歌的真的没必要强推

- 28293 - = =2019/1/4 14:09:19

js就算出好歌也不会优先这团的

- 28294 - = =2019/1/4 14:09:27

从sakura以后很多都不好听

- 28295 - = =2019/1/4 14:10:37

话题终于转过去了,计划通

- 28296 - = =2019/1/4 14:10:47

一直说别人sb的才是真傻逼吧,都说了是看着vtr的氛围感觉适合故乡,谁说一定要唱故乡了,zz

- 28297 - = =2019/1/4 14:11:20

拔废茶表演欲旺盛

- 28298 - = =2019/1/4 14:12:43

2009年第60回

「A?RA?SHI」

デビュー曲 1999年発表

「Love so sweet」

2007年発表 TBS系ドラマ『花より男子2』の主題歌

「Happiness」

2007年発表 二宮和也さんと櫻井翔さんが主演したTBS系『山田太郎ものがたり』の主題歌

「Believe」

2009年発表 櫻井翔さんが主演した映画『ヤッターマン』の主題歌

?

2010年第61回

「Troublemaker」

2010年発表 櫻井翔さんが主演したTBS系ドラマ『特上カバチ!!』の主題歌

「Monster」

2010年発表 大野智さんが主演した日本テレビ系ドラマ『怪物くん』の主題歌

?

2011年第62回

「迷宮ラブソング」

2011年発表 櫻井翔さんが主演したフジテレビ系ドラマ『謎解きはディナーのあとで』の主題歌 同映画の主題歌としても使用された

「果てない空」

2010年発表 二宮和也が主演したフジテレビ系ドラマ『フリーター、家を買う。』の主題歌

?

2012年第63回

ワイルド アット ハート」

2012年発表 松本潤さんが主演したフジテレビ系ドラマ『ラッキーセブン』の主題歌

「Face Down」

2012年発表 大野智さんが主演したフジテレビ系ドラマ『鍵のかかった部屋』の主題歌

2013年第64回

「Endless Game」

2013年発表 櫻井翔さん主演のフジテレビ系ドラマ『家族ゲーム』の主題歌

「Breathless」

2013年発表 二宮和也さん主演の映画『プラチナデータ』の主題歌

2014年第65回

「感謝カンゲキ雨嵐」

2000年発表 二宮和也さん主演のフジテレビ系ドラマ『涙をふいて』のオープニングテーマ

「GUTS?!」

2014年発表 二宮和也さん主演の日本テレビ系ドラマ『弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~』の主題歌

2015年第66回

「Sakura」

2015年発表 TBS系ドラマ『ウロボロス~この愛こそ、正義。』の主題歌

「愛を叫べ」

2015年発表 月間誌「ゼクシィ」のCMソング

2016年第67回

「A?RA?SHI」

「Happiness」

「One Love」

2008年発表 松本潤さん出演の映画『花より男子F』の主題歌

2017年第68回

「GUTS?!」

「Doors?勇気の軌跡?」

2017年発表 櫻井翔さん主演の日本テレビ系ドラマ『先に生まれただけの僕』の主題歌

- 28299 - = =2019/1/4 14:16:30

17年那场反正我是不会重看的,xx过于吓人

- 28300 - = =2019/1/4 14:17:10

16年不就都是老歌吗,与其选你歌还不如全选老歌,反正主题是最后的平成

- 28301 - = =2019/1/4 14:17:16

今天其实唱「果てない空」也适合主题啊

- 28302 - = =2019/1/4 14:17:29

17年没看过第二次+1,xx的脸给我留下了心理阴影,以至于去年musicday穿那套衣服我都觉得想起了当时的恐惧

- 28303 - = =2019/1/4 14:17:54

1718没意思没兴趣重看,16拔拔泪洒现场我倒是回去看过几遍

- 28304 - = =2019/1/4 14:18:58

一直逼逼为什么不换成唱故乡的是wlsw吗?
除了16年,其他每年最后都会唱当年的新歌,只能是说你的歌真没意思,那也别一直bb换故乡会提收视好吗?

- 28305 - = =2019/1/4 14:19:59

16拔拔泪洒现场我倒是回去看过几遍
===
太尴尬,还是翔翔拍背有意思

- 28306 - = =2019/1/4 14:20:57

代表自己看的最多的是第一次红白,每个人跳舞都好用力,就能感受到青春的活力(?)尤其是在和现在的对比下

- 28307 - = =2019/1/4 14:21:11

这么看今年还是第一次唱贴拔拔的歌,,然后收视就直接谷间了233

- 28308 - = =2019/1/4 14:22:02

wlsw也太疯了,不停国内国内还说不得呢

- 28309 - = =2019/1/4 14:22:16

除了1718都重复看过好多次,17不想看xx的脸,18太无聊

- 28310 - = =2019/1/4 14:22:58

1718直播过后没再看过+1

- 28311 - = =2019/1/4 14:23:21

06l的快去饭个小鲜禸,还有别随便代表任何一家,我家可精神的很

- 28312 - = =2019/1/4 14:24:22

谁说换故乡提收视了,明明说的是换个别的有流量出圈的都比你歌这种又瀑死有没热度的好hhhhh

- 28313 - = =2019/1/4 14:25:19

说多少遍了,选歌这种事都是电视台安排的

- 28314 - = =2019/1/4 14:26:43

18红白太乱了,串场一点印象都没有,除了翔翔和内村疯狂抢话,丝丝说错存在感还最高

- 28315 - = =2019/1/4 14:27:10

单纯觉得今年贴拔拔两首歌的live除非有特别编排不然都特别无聊,特别是你的歌,舞蹈什么玩意,另外四个差不多成伴舞伴唱的

- 28316 - = =2019/1/4 14:28:02

谁说换故乡提收视了,明明说的是换个别的有流量出圈的都比你歌这种又瀑死有没热度的好hhhhh
==
所以你是想唱哪个?今年就三首,要喊另一家出来背锅了吗?

- 28317 - = =2019/1/4 14:29:14

==
========
满脑子除了sibi没别的了吗,锅锅锅,感情是觉得只能三九家才能嘲兽医瀑死?

- 28318 - = =2019/1/4 14:29:18

16年第一次大轴就全唱的老歌,今年也是大轴也可以唱老歌的嘛

- 28319 - = =2019/1/4 14:29:24

话说vs收视还没出吗?对打的安娜雪都破10了

- 28320 - = =2019/1/4 14:29:51

都说了何必执着新曲,又不是没有全场老歌的先例

- 28321 - = =2019/1/4 14:30:50

===
换成年初那首估计能尬嘲翻10y

- 28322 - = =2019/1/4 14:31:12

你的歌各种意义上的无聊,还有拔拔的solo吓人

- 28323 - = =2019/1/4 14:31:48

脑仁儿只有核桃大吗,这团只有今年三首歌了吗

- 28324 - = =2019/1/4 14:31:59

压大轴还唱那么没存在感的歌也没什么特别演出真的很尴尬

- 28325 - = =2019/1/4 14:32:30

==
========
满脑子除了sibi没别的了吗,锅锅锅,感情是觉得只能三九家才能嘲兽医瀑死?
===
有说不让你嘲,扯那么远不就为了嘲嘛,戳穿你就急眼了?xs是哪家也太好猜了吧

- 28326 - = =2019/1/4 14:35:14

怎么每年都有zzLOLI纠结音番唱什么

- 28327 - = =2019/1/4 14:37:33

唱什么歌都是电视台定的,在揷口纠结不如给nhk写信让唱点有流量的呗

- 28328 - = =2019/1/4 14:42:00

贴拔拔的歌都太空气了。。也不好听

- 28329 - = =2019/1/4 14:42:45

开闭的时候串场xx和44的抢话吓死人,两个人同时讲话搞得我以为我视频出问题了

- 28330 - = =2019/1/4 14:43:25

有说不让你嘲,扯那么远不就为了嘲嘛,戳穿你就急眼了?xs是哪家也太好猜了吧
===========
扯远什么了,又没热度又瀑死不是事实吗,你歌之所以毫无水花一方面不就是因为贴的剧本身没流量

- 28331 - 硫酸亚铁2019/1/4 14:44:34

很好奇新茶都是哪来的?拔拔是靠什么吸得新茶?

拔拔就算在团番里也没什么存在感啊

- 28332 - = =2019/1/4 14:45:30

动物园

- 28333 - = =2019/1/4 14:45:37

茶茶真是强盗逻辑,反正都是电台选的你们都闭嘴,反正都是阿姨给的资源你们都闭嘴,反正都是厂家给代言的你们都闭嘴,不然就去给xxxx上书

- 28334 - = =2019/1/4 14:45:45

tie的深夜剧,收视瀑死,solo难听,编舞编排难看
歌本身其实还好,solo句太醒目没办法

- 28335 - = =2019/1/4 14:46:41

副歌部分还可以,但是整体算普通,编舞真实难看

- 28336 - = =2019/1/4 14:47:01

剧有些瀑死的其实歌存在感还挺强的,但拔拔真的是从剧到歌都很空气

- 28337 - = =2019/1/4 14:47:04

这么blx逛什么揷口啊,待wb岁月静好不好吗

- 28338 - = =2019/1/4 14:48:27

编舞关系户什么时候能滚蛋,夏疾风还蛮好听的,结果那是编的什么玩意

- 28339 - = =2019/1/4 14:48:38

你要说初登场或者上半场的歌手唱什么歌都是听nhk的还有人信
这团对于唱什么歌选曲没有话语权,这种话只有茶茶自己信吧,何况组曲又不光一首歌

- 28340 - = =2019/1/4 14:49:10

我要是茶茶我肯定不来揷口,待wb多好啊,收视什么瀑死都无所谓,不用我开口就有一群hgn找八十个理由帮忙洗了

- 28341 - = =2019/1/4 14:51:01

唱happiness也是千篇一律的无聊

- 28342 - = =2019/1/4 14:52:18

loli没经历过以前唱什么都会掐,唱出圈的还会掐唱太多,不过以前不太掐什么站c

- 28343 - = =2019/1/4 14:52:36

明显要把happiness打造成一首合家欢曲目

- 28344 - = =2019/1/4 14:53:16

今年你团就没想过好好营业,什么不都是糊弄过去的

- 28345 - = =2019/1/4 14:54:15

happiness接你歌后面有点突兀。场子还没爱叫热

- 28346 - = =2019/1/4 14:54:55

自家不行就来全团共沉沦了

- 28347 - = =2019/1/4 14:55:15

happiness接你歌后面有点突兀。场子还没爱叫热
=========
爱叫挺好听的,算最近几年的hit曲了,虽然也已经很久了

- 28348 - = =2019/1/4 14:55:50

真的,编舞真的需要换一个了,编的跟老年disco一样

- 28349 - = =2019/1/4 14:55:59

爱叫也能算hit?

- 28350 - = =2019/1/4 14:56:24

生硬地转移话题

- 28351 - = =2019/1/4 14:56:27

爱叫也能算hit?
======
最近几年相比较而言

- 28352 - = =2019/1/4 14:56:39

然后j跨又来一次,服了

- 28353 - = =2019/1/4 14:56:44

最近的hit曲难道不是guts吗

- 28354 - = =2019/1/4 14:57:23

最近的hit曲难道不是guts吗
=======
爱叫比guts更近一点

- 28355 - = =2019/1/4 14:57:36

guts都哪年的了

- 28356 - = =2019/1/4 14:57:37

爱叫论近几年hit都不如盖子

- 28357 - = =2019/1/4 14:58:02

体感资源是真的少了,以前年底的宣番都多到要补好几天

- 28358 - = =2019/1/4 14:58:37

也不知道今年第一单啥时候能发,j内都陆续碟报出来了

- 28359 - = =2019/1/4 14:58:47

爱叫当时贴的zexy啊,电视轮了一年不能算没水花

- 28360 - = =2019/1/4 14:58:51

guts四年前了,这团还能再出一首hit的歌吗

- 28361 - = =2019/1/4 14:59:52

爱叫小有水花,guts小hit,不知道下一次hit曲是什么时候

- 28362 - = =2019/1/4 14:59:54

guts四年前了,这团还能再出一首hit的歌吗
=========
快五年了

- 28363 - = =2019/1/4 15:00:06

ms的元气歌还是应援歌票选,happiness是上了榜的,这首还是有一点国民度

- 28364 - = =2019/1/4 15:00:12

这团选曲不知道什么标准,这几年一首不如一首

- 28365 - = =2019/1/4 15:00:35

问js啊,本质取决于歌本身如何

- 28366 - = =2019/1/4 15:02:30

说到js扯远一句,去年跳的white love我觉得挺不错的,说完送走后辈

- 28367 - = =2019/1/4 15:03:07

问js啊,本质取决于歌本身如何
======
夏疾风还可以的,但是()

- 28368 - = =2019/1/4 15:04:21

复活love、non质量也都还行,但是好像不怎么推这些

- 28369 - = =2019/1/4 15:05:11

夏疾风首周过后的推移后劲和最近这团的歌比起来还算可以了,不过并没有什么用

- 28370 - = =2019/1/4 15:05:45

因为复活love是大雾写的,唱了不拿钱(

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录