开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第1776372位读者

- 28500 - = =2014/12/25 20:21:00

屁,还先有产品才有消费者,B系的产品产出就是越来越没人看吗,这种产品你们都接只能说品味不能更差

- 28501 - ==2014/12/25 20:24:00

屁,还先有产品才有消费者,B系的产品产出就是越来越没人看吗,这种产品你们都接只能说品味不能更差
========
没有产品,哪有消费者啊,没有那个女优,哪有那个女优的饭啊,没有那个女优,那那个女友的饭就成为其他人的饭了,就成为其他产品的消费者了,说到底还是电视台的人肯这么做,接受你的营业,如果大家都不这样搞,那么B系女友也没市场了

- 28502 - = =2014/12/25 20:25:00

国民印象不及圈内人的心知肚明,你去看看燃烧系女优最后嫁的什么样的男人不就知道了
多漂亮的大美人都没人要
======
也有嫁得好的,比如内田有纪,前夫是国民俳优,现在的彼氏柏原崇家里是开足球俱乐部的,很有钱

- 28503 - = =2014/12/25 20:27:00

觉得这点还真是霓虹金清醒多了,不像TC有些人不管什么脏的臭的都能哈得要死照单全收,霓虹金不是说喊打自从被藤森爆了以后走清纯路线都卖不出去了吗?直接走恶女路线最好了

喊打被叫枕营业,大根役者,腹黑碧池也不是一点两天了,还是海那边看得明白

- 28504 - = =2014/12/25 20:28:00

国民印象不及圈内人的心知肚明,你去看看燃烧系女优最后嫁的什么样的男人不就知道了
多漂亮的大美人都没人要
======
也有嫁得好的,比如内田有纪,前夫是国民俳优,现在的彼氏柏原崇家里是开足球俱乐部的,很有钱
===========
不觉得吉冈很国民,和柏原崇,你也知道那是彼氏,这么多年一直没结婚
再说前面普及多少次了,吉冈不是和内田离婚了吗?说吉冈想到内田枕营业黑历史越想越气就DV上了直接

- 28505 - = =2014/12/25 20:30:00

内田有纪前夫挣的没她多
柏原崇前妻是黑涩会老大情妇,当年因为被柏原崇家瀑惹了情夫,最后逼了柏原崇下跪求原谅

- 28506 - = =2014/12/25 20:30:00

喊打O的追求原来就是有钱啧啧,反正柏原崇小开不会看上喊打的,找吉冈袖窿吧233333333

- 28507 - = =2014/12/25 20:32:00

多年来一直想问一个问题:喊打有什么好啊?这么假这么做作这么无聊的一个人,要饭这么多年真够斗M的,难怪看到西皮才能GC

反正我是从野猪开始就不喜欢喊打了

- 28508 - = =2014/12/25 20:33:00

那就说2.0跟大狗吧,大狗和她在一起,就能证明她没有陪睡吗?这也不尽然吧?这个圈子这么脏,说不定只是找一个相对干净的而已,B系的女优也有很多和正经的俳优之类的人传过FW的,也不能说一定都是假的吧,那么多B系女优和正经人的绯闻,但凡有一个是真的,就代表还是有俳优可以接受的吧,最后结婚不结婚是另外一回事了,2.0和大狗也还没结婚不是吗

- 28509 - = =2014/12/25 20:33:00

内田有纪前夫挣的没她多
柏原崇前妻是黑涩会老大情妇,当年因为被柏原崇家瀑惹了情夫,最后逼了柏原崇下跪求原谅
======
是有,这大佬直接断了柏原崇后路,让他没法再艺能界混下去,只能演些边缘角色
啧啧这就是招惹大佬情妇的后果

- 28510 - = =2014/12/25 20:34:00

觉得吉冈挺国民的,柏原也至少是个小开,内田以前还跟福山交往过,福山年收人7亿还是8亿吧,不记得在哪里看过的,觉得内田找男人都有眼光的,还有,内田跟吉冈离婚是因为内田想出来拍戏吉冈不许,这才闹掰的,据说没有家瀑

- 28511 - = =2014/12/25 20:34:00

你们表跟那B系傻逼O对话了,降低智商

- 28512 - = =2014/12/25 20:35:00

觉得吉冈挺国民的,柏原也至少是个小开,内田以前还跟福山交往过,福山年收人7亿还是8亿吧,不记得在哪里看过的,觉得内田找男人都有眼光的,还有,内田跟吉冈离婚是因为内田想出来拍戏吉冈不许,这才闹掰的,据说没有家瀑

=======

LS肯定喊打O无疑,柏原崇是不是小开福山7亿还是八亿关内田什么事?更关喊打什么事?拿钱是福山自己挣得跟内田没一毛钱关系

- 28513 - = =2014/12/25 20:36:00

B系女优都有谁和正经人传FW啊,别和我说是和B系俳优哦

- 28514 - = =2014/12/25 20:37:00

喊打O简直笑死,内田和福山一传这七八亿就进内田口袋了还是怎地?

- 28515 - = =2014/12/25 20:37:00

B系女优都有谁和正经人传FW啊,别和我说是和B系俳优哦
=============
B系的女优和zb传绯闻的也很多啊,你怎么解释呢?何况大狗难道也不是搞笑艺人吗?他也很搞笑吧

- 28516 - = =2014/12/25 20:38:00

我都没说内田被小根甩拖的事情呢,有人先吹嘘上了

- 28517 - = =2014/12/25 20:38:00

大狗外公是竹下登,这点就把喊打爆出屎,竹下登是谁自己搜索一下吧

- 28518 - = =2014/12/25 20:38:00

福山收人没有那么高,以前有纳税榜可以看,明星赚的钱比你们想得少多了

- 28519 - = =2014/12/25 20:39:00

我都没说内田被小根甩拖的事情呢,有人先吹嘘上了

========

连离婚的吉冈袖窿也拿出来吹,好的祈祷喊打和吉冈袖窿百年好合早生贵子

- 28520 - = =2014/12/25 20:39:00

=======

LS肯定喊打O无疑,柏原崇是不是小开福山7亿还是八亿关内田什么事?更关喊打什么事?拿钱是福山自己挣得跟内田没一毛钱关系

=======

免JD非喊打O,只是觉得内田挑男人很有眼光,没说福山的钱跟内田有关系,LS也太敏感了

- 28521 - = =2014/12/25 20:40:00

免JD非喊打O简直是喊打O口头禅

- 28522 - = =2014/12/25 20:41:00

大狗外公是竹下登,这点就把喊打爆出屎,竹下登是谁自己搜索一下吧
==============
因为他外公是竹下登他就不搞笑了吗?可是他就是搞笑啊

- 28523 - = =2014/12/25 20:42:00

是哦,我都忘了呢,不如提ZB的你来补充一下都有那几位B系女优
哦,我想起来还有大兄弟这种睡遍ZB前后辈的B系女优呢

- 28524 - = =2014/12/25 20:42:00

============
无语了,跟逼O对话真费力,拜拜,祝你YY的欢快,还是看看你家中间嫁啥样的现实一点

- 28525 - = =2014/12/25 20:43:00

无语了,跟逼O对话真费力,拜拜,祝你YY的欢快,还是看看你家偶像中间嫁啥样的现实一点

- 28526 - = =2014/12/25 20:43:00

是哦,我都忘了呢,不如提ZB的你来补充一下都有那几位B系女优
哦,我想起来还有大兄弟这种睡遍ZB前后辈的B系女优呢
==========
+1

- 28527 - = =2014/12/25 20:44:00

福山收人没有那么高,以前有纳税榜可以看,明星赚的钱比你们想得少多了
=======
不是说以前,是说现在,在wb看到的,具体不记得了,是在一个番组上有截图

- 28528 - = =2014/12/25 20:45:00

大狗搞笑他外公不还是竹下登嘛,他家庭背景又不会变
至于内田,她和柏原崇混一块儿也不怎么样

- 28529 - = =2014/12/25 20:45:00

免JD非喊打O简直是喊打O口头禅
========
说了不是喊打O,你不行,我有什么办法,我确实不是喊打O

- 28530 - = =2014/12/25 20:46:00

大狗搞笑他外公不还是竹下登嘛,他家庭背景又不会变
至于内田,她和柏原崇混一块儿也不怎么样
========
+1

- 28531 - = =2014/12/25 20:46:00

无语了,跟逼O对话真费力,拜拜,祝你YY的欢快,还是看看你家中间嫁啥样的现实一点
中间嫁给谁跟别的B系和非B系的女优嫁给谁有关系吗?

- 28532 - = =2014/12/25 20:47:00

=======
不是说以前,是说现在,在wb看到的,具体不记得了,是在一个番组上有截图
=========
喊打O脑子没病吧,福山赚多少关内田屁事关喊打屁事,年收8亿里边8毛都流不进喊打的口袋

- 28533 - = =2014/12/25 20:47:00

大狗确实不是搞笑艺人啊!他是歌手啊难道不是吗

- 28534 - = =2014/12/25 20:47:00

呵呵当然有关系了,喊打和偶像屹立于枕头营业殿堂啊

- 28535 - = =2014/12/25 20:48:00

=======
=========
喊打O脑子没病吧,福山赚多少关内田屁事关喊打屁事,年收8亿里边8毛都流不进喊打的口袋
=========
+1

- 28536 - = =2014/12/25 20:48:00

我只是不懂你们凭借2.0和大狗恋爱就能得出燃烧系最脏这个逻辑是怎么来的

- 28537 - = =2014/12/25 20:49:00

燃烧系就是脏,2.0谈不谈恋爱和谁还是大狗跟燃烧系脏这个事实一毛钱关系也没有,并行不悖互不影响

- 28538 - = =2014/12/25 20:50:00

喊打O这么爱往内田身上靠那就比比呗,人内田虽说被小根甩了不过小根年收8亿,喊打被藤森睡过就扔,藤森年收多少啊,喊打O别无视我,快回答快回答快回答

- 28539 - = =2014/12/25 20:51:00

说内田贴上福山有证据吗?就看过一个uwasa,你说福山真爱是熊猫还差不多,至少人家巴心巴肝来看熊猫有图有真相233333333

- 28540 - = =2014/12/25 20:51:00

逼系难道不是最脏?除去有好爸爸的,你能找个干净女优出来吗

- 28541 - = =2014/12/25 20:52:00

我只是不懂你们凭借2.0和大狗恋爱就能得出燃烧系最脏这个逻辑是怎么来的
=========
那就别车轱辘2.0和大狗了,专心谈论B系有多脏,大家说好吗

- 28542 - = =2014/12/25 20:52:00

好!我赞成

- 28543 - = =2014/12/25 20:54:00

看把喊打O给急的,早说了2.0放话要一直工作的,喊打O还不信,这下打得一手好脸

- 28544 - = =2014/12/25 20:55:00

当年大前辈开记者会怒甩B系的中森明菜

- 28545 - = =2014/12/25 20:56:00

当年大前辈开记者会怒甩B系的中森明菜
====
求八

- 28546 - = =2014/12/25 20:57:00

那个zb就别拿出来说了

- 28547 - = =2014/12/25 20:58:00

一个内田也值得喊打OGC,无图无真相的小根不说,有图有真相的除了被嫌弃枕营业然后被DV再离婚的吉冈,就只有搞笑艺人千原弟和被黑大佬逼得下跪没戏拍的BYC,可就连跟BYC也好几年了都不人籍,这样悲剧的前辈也值得喊打O学习敬佩模仿吗,喊打O不愧是能O喊打的,脑回路实在异于常人

- 28548 - = =2014/12/25 20:58:00

喊打O这么爱往内田身上靠那就比比呗,人内田虽说被小根甩了不过小根年收8亿,喊打被藤森睡过就扔,藤森年收多少啊,喊打O别无视我,快回答快回答快回答

========

喊打睡衣都被藤森看光光了还洗青纯,那么多新闻不管是霓虹还是这边喊打都榜上有名,就喊打O拼命洗是误传,海那边都说她清纯路线卖不下去了

- 28549 - = =2014/12/25 20:59:00

提谁都别提这位ZB好吧,连这点自觉都没有吗

- 28550 - = =2014/12/25 21:06:00

内田上次明确的FW对象明明就是搞笑艺人千原弟,有图有真相好吗,不认识千原弟的自己搜索感受一下

- 28551 - = =2014/12/25 21:10:00

内田跟千原弟和BYC都拍到过,跟BYC还不止一次

- 28552 - = =2014/12/25 21:12:00

喊打这种长相阴郁鬼气森森的鬼片女主配活络热闹耍宝搞笑的搞笑艺人难道不是绝配吗

- 28553 - = =2014/12/25 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

星期五拍的图

- 28554 - = =2014/12/25 21:17:00

图片点击可在新窗口打开查看今年春天曾传出内田有纪与千原弟交往的消息,但是不久之后又有传闻称两人已经分手。不过据该杂志爆料说,千原最近搬人了东京涉谷的高级住宅区,该住宅区对于一个人居住的千原来说太过奢侈。随即在本月中旬,便有目击者证实看到内田坐在千原的爱车中从其公寓出来。

据悉,内田有纪和千原浩史之间的问题主要在于内田有纪脾气太差,正是这个原因让千原浩史移情别恋。一位知情人士透露:“内田有纪的性格比较怪,而且脾气也大,如果不一直守着她她会发脾气闹别扭,平常心情好的时候还好,关键是千原浩史也是个脾气瀑躁的人,两个人在一起感觉很累。”有时候在一起好好的,内田有纪就突然发火了,千原浩史还要千方百计讨好她。

内田有纪和前夫吉冈秀隆离婚是因为前夫的管束和家庭瀑力,如今她已经离婚三年半了,曾和不少人传出过绯闻,但婚姻问题却得不到解决。内田有纪自从父母离婚,经历过很艰苦的日子,她渴望温暖的家庭,有知情人表示,她很可能带着这个愿望逼迫千原浩史结婚,也许今年之内就能完婚。

- 28555 - = =2014/12/25 21:18:00

内田有纪和前夫吉冈秀隆离婚是因为前夫的管束和家庭瀑力,如今她已经离婚三年半了

- 28556 - = =2014/12/25 21:19:00

今年春天时,内田被媒体发现与谐星组合「千原兄弟」中的弟弟千原二代交往,最近千原搬到每月房租达12万台币的东京涩谷高级住宅区,
附近邻居表示,都是她跟著他同进同出,甜蜜宛如新婚夫妻。

- 28557 - = =2014/12/25 21:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28558 - = =2014/12/25 21:23:00

- 28559 - = =2014/12/25 21:25:00

B系是一直听说很黑社会
背景很深,挂靠B系的又一堆小公司
结果这些小公司的资源往往也很好

- 28560 - = =2014/12/25 21:26:00

不是听说,是本来就靠黑社会起家的,特别霸道,以前那些深八霓虹艺能界或者在电通工作的都盖过章

- 28561 - = =2014/12/25 21:30:00

哈哈毒女版还看到一张喊打私服,说的喊打私服不土很好看似的

- 28562 - = =2014/12/25 21:31:00

旁边小字写的地味得过分

- 28563 - = =2014/12/25 21:34:00

这张也是

オーラ消しすぎ…堀北真希ちゃんが私服着た結果wwwwwwwwwww #堀北真希 の画像 4

- 28564 - = =2014/12/25 21:37:00

不说是喊打我还以为是个男人……?

- 28565 - = =2014/12/25 21:38:00

私服一向就是个不男不女的男人,说的好像不丑不土很好看似的233

- 28566 - = =2014/12/25 21:47:00

女優オーラなしの堀北真希,这张大点,私服好丑

- 28567 - ==2014/12/25 22:07:00

1.0是发自内心的又土又丑,那皮肤差的噢,平常都是靠妆面和修图艰难维持着,不化妆真不难看。
身材比例更是差,腿粗肩宽胳膊壮,女人中的真汉子啊。

- 28568 - ==2014/12/25 22:10:00

LS是不化妆不能看,眼距还特么奇葩,化了妆才能勉强修饰下

- 28569 - = =2014/12/25 22:28:00

内田真漂亮啊,反观这页的1.0和前面的2.0

- 28570 - = =2014/12/25 22:56:00

备注不是写的没有女优气场的堀北,地味的过分

- 28571 - = =2014/12/25 23:02:00

1.0是发自内心的又土又丑,那皮肤差的噢,平常都是靠妆面和修图艰难维持着,不化妆真不难看。
===========
她拒绝摄影师从下拍和一直修图师修图厉害这事绝对真的,连驹井大妈都在番组讲过,整个修的不成人形妈都不认识。反正我是没见过哪个女优像她修的这么厉害一脉相承的妈都不认了
这私服觉得喊打臋部好瘪腿好短,顺便一说只有我一人觉得喊打私服像是穿着那种踩扁后跟的运动鞋吗?

- 28572 - = =2014/12/25 23:05:00

喊打那打扮感觉很邋遢

- 28573 - = =2014/12/25 23:42:00

内田居然跟了千原弟,据说千原弟很花心

- 28574 - = =2014/12/25 23:55:00

==========
1.0跑到HK为一家鱼翅餐馆站台捞金,不仅不准媒体拍,也不准当地饭拍半张,说素颜没化妆

- 28575 - = =2014/12/25 23:58:00

B系二东家捧得那位今天结婚的歌姬就是嗑药的,经常跑到海外嗑药说毒瘾犯了没药磕了就出几张专辑赚毒资

- 28576 - = =2014/12/26 0:12:00

2.0是她爷爷还是外公开医院吧关她爹妈什么事,那仪态吃相也是差得吓人了家教一看就不怎么样
大学也是OA人试,颜也是整得妈不认识,洗颜好家境好的是瞎了+脑子进屎了?
再说你知道她没枕营业?家境顶多一小康,资源一直砸穿地心还一直有,那45s对她是有多真爱啊就爱捧亏本烂货
我知道我又要被大姨妈JD成其他女优O了,所以先说句我担任何一女优那女优立马被枕烂退人间

- 28577 - = =2014/12/26 0:14:00

笑死喊打O异常的脑回路,不是没结婚吗,BYC前妻就是黑社会情妇被黑社会断了BYC演艺路,YY内田跟喊打有个屁相干,喊打是喊打,根本两个人又不是内田,就算BYC跟内田分了放心也轮不到喊打

- 28578 - = =2014/12/26 0:15:00

SD嘛,从常盘到中谷到竹内到柴咲,那点烂事都被乡民扒的差不多了,2.0出身比这几个前辈好点,至于枕没枕反正这里没人知道

- 28579 - = =2014/12/26 0:16:00

喊打O现在还在YY ZB呢

- 28580 - = =2014/12/26 0:16:00

2.0仪态是难看,但她好歹也是大阪女学院出来的,非要黑她家庭出身没意思吧

- 28581 - = =2014/12/26 0:19:00

2.0仪态是难看,但她好歹也是大阪女学院出来的,非要黑她家庭出身没意思吧

=========

+1

谁主张谁举证,说她出身开医院大阪女学院毕业至少有证据,黑她家庭出身的有证据吗?没证据就凭你两张嘴皮轻巧一张?

- 28582 - = =2014/12/26 0:20:00

常盘枕营业女王,中谷当小三,竹内被包养,拆解前阵子刚被中田爹打脸嫌她脏,不过喊打应该比这4个加一起更脏,B系女优都是枕中之枕

- 28583 - = =2014/12/26 0:20:00

喊打看起来一脸穷酸相,好老

- 28584 - = =2014/12/26 0:21:00

常盘枕营业女王,中谷当小三,竹内被包养,拆解前阵子刚被中田爹打脸嫌她脏,不过喊打应该比这4个加一起更脏,B系女优都是枕中之枕

==========

这些事儿什么当小三这种的跟B系比起来都不算事儿

- 28585 - = =2014/12/26 0:23:00

再怎么也比喊打体校毕业好的多吧,毕竟体校出身就别吹学力好了wwww

- 28586 - = =2014/12/26 0:43:00

2.0仪态那么差家教不好是事实吧,觉得家境就一小康。随意踩谁别追着我JD就行。

- 28587 - = =2014/12/26 0:46:00

=========

+1

谁主张谁举证,说她出身开医院大阪女学院毕业至少有证据,黑她家庭出身的有证据吗?没证据就凭你两张嘴皮轻巧一张?

====

照大姨妈这说法这楼大部分都没证据都是一张嘴了,我也是凭我看到的喽她仪态家教这么差感觉家境就那样啊好吧也许是我要求太高,不过洗她家境多好的就免了吧,开医院都又不是她家是她外公

- 28588 - = =2014/12/26 1:02:00

能说说1.5吗,1.5心机好深,明明没跟A太见过面,上和A太对决的食嫌,因为1.5和10.0是亲友,就跑10.0那儿刺探A太不喜欢吃什么叫10.0告诉她,结果被10.0把这事透露给A太了

- 28589 - = =2014/12/26 2:11:00

喊打动态静态都拿不出手,面色蜡黄笑容僵硬仪态萎缩
整个人的精神气就是一副被枕烂的样子

- 28590 - = =2014/12/26 3:39:00

=========

+1

====

照大姨妈这说法这楼大部分都没证据都是一张嘴了,我也是凭我看到的喽她仪态家教这么差感觉家境就那样啊好吧也许是我要求太高,不过洗她家境多好的就免了吧,开医院都又不是她家是她外公

B系那些破事还真有证据

- 28591 - = =2014/12/26 3:42:00

藤森睡了喊打肯定是事实撒,不然怎么会冒出喊打的名字呢

- 28592 - = =2014/12/26 3:44:00

=========

+1

====

喊打O真是,连黑也不做功课就两片嘴皮上下一翻还自以为是,真以为人人都跟喊打O一样臆想症患者吧YY当事实说啊

开医院的是2.0她爸,还有她爷爷,外公你麻痹

- 28593 - = =2014/12/26 3:48:00

喊打动态静态都拿不出手,面色蜡黄笑容僵硬仪态萎缩
整个人的精神气就是一副被枕烂的样子
=============
同觉得邋遢萎靡

- 28594 - = =2014/12/26 6:17:00

杏&東出昌大、元日婚!朝ドラ「ごちそうさん」夫婦役が本物に

サンケイスポーツ?12月26日(金)4時0分配信

交際中の女優、杏(28)と俳優、東出昌大(26)が来年元日に結婚することが25日、分かった。3月まで放送されたNHK連続テレビ小説「ごちそうさん」で夫婦役で共演。複数の関係者によると昨年末から交際をはじめ、今夏から同居。8月には杏の父で俳優、渡辺謙(55)を含めて開いた両家の食事会を経て結婚が決まった。朝ドラの名コンビが、本物の夫婦になる。

2人の出会いは「ごちそうさん」での共演。今年1月に女性誌に正月実家デートを報じられ、交際が明らかになった。その後も週刊誌がたびたびデート現場を報道。恋の行方が注目されていた。

- 28595 - = =2014/12/26 6:19:00

交際中の女優、杏(28)と俳優、東出昌大(26)が来年元日に結婚することが25日、分かった。3月まで放送されたNHK連続テレビ小説「ごちそうさん」で夫婦役で共演。複数の関係者によると昨年末から交際をはじめ、今夏から同居。8月には杏の父で俳優、渡辺謙(55)を含めて開いた両家の食事会を経て結婚が決まった。朝ドラの名コンビが、本物の夫婦になる。

注目のカップルが、ついにゴールインする。

2人の出会いは「ごちそうさん」での共演。今年1月に女性誌に正月実家デートを報じられ、交際が明らかになった。その後も週刊誌がたびたびデート現場を報道。恋の行方が注目されていた。

複数の関係者によると、来年元日に婚姻届を提出。交際は昨年末から1年にわたり、朝ドラでは食を通じて強い絆で結ばれた夫婦役を熱演したが、歴史好きという共通の趣味がきっかけで意気投合し交際に発展した。

今夏から都内のマンションで同居中。8月には両家で会食し、杏側は父の渡辺謙、東出側は母親(父は死別)が出席していた。結婚を元日に決めたのは、お互い古風なところがある2人が「『一年の計は元旦にあり』との思いで、新たな出発にしたい」との意味を込めたという。

杏は妊娠はしておらず、挙式?披露宴は未定。杏は1メートル74、東出は1メートル89。絵になる夫婦になりそうだ。

杏は10月に出席したイベントで「おそらく冬からどんどん忙しくなる」と意味深発言。「中身の濃い1年でした」と充実感をにじませた。東出は11月に出演したテレビ番組で「この家に生まれてよかったと思えるような家庭を築くのが目標」と、杏との将来を思い描くかのような結婚観を明かしていた。

2人は現在、ともに来年1月スタートのドラマ撮影中。杏はフジテレビ系「デート~恋とはどんなものかしら~」(月曜後9?0)に主演、東出は同局系「問題のあるレストラン」(木曜後10?0)に出演し、結婚早々からそれぞれ新たな作品に取り組んでいく。

- 28596 - = =2014/12/26 8:33:00

这楼2.0大姨妈反正果奔,那也给个证据呗,医院什么的出处是?
你们要踩喊打随意,少JD我是喊打O,再说2.01.0两个哔只有烂货和更烂的货的区别罢了,哔O还饭出优越感来了

- 28597 - = =2014/12/26 8:53:00

2.0姨妈再洗也改不了2.0那一副太妹样啊,家里背景好又怎样,教育出来不就是那样,另外别jd我是喊打O,那是rs我

- 28598 - = =2014/12/26 8:56:00

这二人从交际到结婚的话题在日本博了一整年的版面也是蛮拼的

- 28599 - = =2014/12/26 9:21:00

这对也婚了,祝福一个,无论冬储都不是软饭男也算修成正果了
相反某晨间大河女优天天炒作结婚连个p都没有也是好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录