11月销量L

32683100条/页,327页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第2117103位读者

- 28600 - = =2009/11/26 18:23:00

压定离手,AP以后还会SOLO

- 28601 - = =2009/11/26 18:23:00

赤西ヲタはひとり10枚単位で買ってそうだな
濃いヲタ人数それほど多くなくて必死に大量買いしてるイメージ
10枚買っても5000円だから安い
枚数稼ぎの売り方でよかったな

- 28602 - = =2009/11/26 18:24:00

03L搬的是2CH上的黑话跟XQ的黑说的几乎一样

不排除是这边过去黑的

- 28603 - = =2009/11/26 18:24:00

他要是二次SOLO能卖个年榜前三,这次也不会就这成绩了

==========
你家二次SOLO卖了年榜前三?

==============

他家SO不了

- 28604 - 我饭P2009/11/26 18:24:00

POAO之间能修复裂痕回到黑三以前吗?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 28605 - = =2009/11/26 18:24:00

2CH那个一人10张还算好了,XQ不是更夸张,还有说1人74张的呢

- 28606 - = =2009/11/26 18:24:00

哇,WFP在苦心维系着AP两家的和平耶,太可笑了

- 28607 - = =2009/11/26 18:25:00

首先白蛋不是ko担的,其次你说的团不景气k也景气不了,k等同于A

但k现在并无SOLO成绩,所以哪来什么AO挑战ko是死路一条的说法?

至于要表跟团混的问题,反正这半年都没跟团混了,明年的下一个工作也与团无关

6:1,你真会比

========================

你没明白我的意思

TOP的初SOLO加上白菜价怎么也应该超过团碟卖的最差的那次吧(而且最近的一次是30多万张)为了配合AO的标准大家都自动把团碟指代成白蛋

但是没超那么TOP这个词就名不副实总不能说因为KT是双TOP所以1个TOP只要超过最差的一次的一半另外一个就不是TOP了

因为另外一个没有SOLO销量所以你掐TOP掐在棉花上

但是TOP初SOLO超一次团碟卖最差的不过分吧..没超就有的掐了..

算了....= =我也说糊涂了不说了...我不是挑的别掐我分析下形势而已

- 28608 - = =2009/11/26 18:25:00

估计小xo大部队不在这里,要真在就不是这么个不温不火的战况了…

=========

噗!就几个AO就承受不了,还大部队?

- 28609 - = =2009/11/26 18:25:00

PO要向前看啊,以前的抱小姐还不是绑着剧的,现在都沦落到连红A比不过还拿以前的东西来得瑟简直是讽刺

=====

A的初SOLO沦落到只能和砸了的次SOLO比比较讽刺

======

你等A第二次solo了再来洗初solo怎么怎么样把

========

==========
你家二次SOLO卖了年榜前三?

----------

起码人家初SOLO卖了年榜第四

你家别说什么二次SOLO了

第一次这么囤还不就这样了

最可笑的是拖着一个已经盖章大砸的销量比

- 28610 - = =2009/11/26 18:25:00

还揪着不放第几次solo呢

你怎么就知道结果呢

又脑内了吧

A黑总是太执着

- 28611 - = =2009/11/26 18:25:00

2chO真是销魂
以为上日语要高级一点哪??

- 28612 - - -2009/11/26 18:25:00

有啥好掐的
都没卖好
把另外那家踩扁了自家也洗具不起来
这互揭伤疤的,干嘛呢

- 28613 - = =2009/11/26 18:26:00

19L的欧洲高管你还没滚呢

请问你那几点啊时差多少啊

当初不是趁午休来XQ黑我家车轱辘了10几页么

- 28614 - = =2009/11/26 18:26:00

还扯什么KT啊,下一张单曲连影都没有呢

KT里现在定了明年工作的倒是A,可惜还是SOLO的

===============

KT注定一年无单了,杯具

KT现在的销量本来就杯具了,上次还有一天被油猪超了呢,结果用送海报的策略才稳住了后几天,勉强初动上了30,上上张才28

一年不发单,下次能有多少都是未知了

- 28615 - = =2009/11/26 18:27:00

====================

你觉得AO会拖你口中盖章大砸的销量比?

有脑子没

- 28616 - = =2009/11/26 18:27:00

================

让A把黑3和MS通通吃回去,就有可能

- 28617 - = =2009/11/26 18:27:00

————————————————————————————————

说这话得放点良心

你问过本人没有 他认为砸了没有

真当你上帝呢

一口一个砸了 你得问问你idol的标准

别被xq的黑黑们忽悠了

用点脑回吧

- 28618 - = =2009/11/26 18:27:00

PO真下作!

- 28619 - = =2009/11/26 18:27:00

我想我在这楼里许愿应该嘎灵

(*…………%……¥%#%

- 28620 - = =2009/11/26 18:28:00

首先白蛋不是ko担的,其次你说的团不景气k也景气不了,k等同于A

但k现在并无SOLO成绩,所以哪来什么AO挑战ko是死路一条的说法?

至于要表跟团混的问题,反正这半年都没跟团混了,明年的下一个工作也与团无关

你没明白我的意思

TOP的初SOLO加上白菜价怎么也应该超过团碟卖的最差的那次吧(而且最近的一次是30多万张)为了配合AO的标准大家都自动把团碟指代成白蛋

但是没超那么TOP这个词就名不副实总不能说因为KT是双TOP所以1个TOP只要超过最差的一次的一半另外一个就不是TOP了

但是TOP初SOLO超一次团碟卖最差的不过分吧..没超就有的掐了..

算了....= =我也说糊涂了不说了...我不是挑的别掐我分析下形势而已

===========

喷,上面谁说了这话了?你又被害妄想了

没关系,等你家k SOLO的时候超25W啊,如果他能SOLO的话

- 28621 - = =2009/11/26 18:28:00

=======================

你算老几

一脸受迫害的小白菜样学学你IDOL大方有担当的样子多好

- 28622 - = =2009/11/26 18:29:00

PO真下作!

---------

但AO比PO更下作还表脸

- 28623 - ==2009/11/26 18:29:00

-------

别COS了

你是轮还是盘啊?

- 28624 - 我饭P2009/11/26 18:29:00

——————

过往的事就表再提了,P都没一直介怀,我们也算了吧,A可能就是那个性格没什么恶意。

我饭P

当红御姐

- 28625 - 。。。2009/11/26 18:29:00

P是单TOP所以就该超团碟

A是双TOP之一所以没超只要超过一半就赢了(怎么觉得好像团碟就两家买的感觉啊- -)

P同学不容易啊..

- 28626 - = =2009/11/26 18:29:00

——————————————————

所以说人家两人依旧兄弟情谊打打闹闹

只有这NC的饭才搞出这么多事

- 28627 - = =2009/11/26 18:30:00

PO真下作!

---------

---------------

凸你个zgzs的

祝你今晚精尽人亡

- 28628 - = =2009/11/26 18:30:00

还扯什么KT啊,下一张单曲连影都没有呢

KT里现在定了明年工作的倒是A,可惜还是SOLO的

===============

KT注定一年无单了,杯具

KT现在的销量本来就杯具了,上次还有一天被油猪超了呢,结果用送海报的策略才稳住了后几天,勉强初动上了30,上上张才28

-----------------------

所以说这家的靠团还不如靠自己忽悠

- 28629 - = =2009/11/26 18:30:00

==========

谢谢你关心,说白了除了a团有谁有资格说kt的砸>不比你们家的高?排在arashi和奶奶后面的你看清楚了是谁

肯定你家的卖了好

扯11月销量就说11月扯kt的碟干吗!

- 28630 - = =2009/11/26 18:31:00

过往的事就表再提了,P都没一直介怀,我们也算了吧,A可能就是那个性格没什么恶意。

============

我们,谁跟你我们啊= =+

FP你真是个小孩子,XQ言和不言和重要吗,况且还有那么多COS和挑货

- 28631 - = =2009/11/26 18:31:00

KT可是六个人的

N团是单TOP,你能说P超团销量

KT是双TOP,你让A超团销量还叫k怎么活啊?

至于什么囤白菜?还不就是你一句话,白蛋照样有人囤,绷带照样有人不囤

或者你认为k如果能SOLO肯定能初动25W+?

- 28632 - SJB2009/11/26 18:31:00

你等A第二次solo了再来洗初solo怎么怎么样把

========

----------------

谢你吉言,他肯定有二次SOLO,

就你这RP败得……恐怕你家下辈子都没SOLO了,噢我忘了,剧都没了怎么会有SOLO呢

- 28633 - = =2009/11/26 18:32:00

P是单TOP所以就该超团碟

=======

P+双包已经超了

其他三个是负销量。。。

- 28634 - = =2009/11/26 18:32:00

FP今天是怎么了?

- 28635 - = =2009/11/26 18:32:00

现在的A黑太么智商了~

拿P的初SOLO来做枪

P的抱小姐几首歌??

A的初SOLO两版本只有一首歌

不是饭路人会买??

拿P做枪的都是NC!!

- 28636 - = =2009/11/26 18:32:00

又扯上团了,估计一会N团也上来了

说KT杯具了

你谁家的

如果你小天团的姑且认为你傲娇

如果不是还说个×

- 28637 - = =2009/11/26 18:33:00

PO真tmd表脸,自己砸了,卖的残

就整天诅咒别人卖不好,想尽一切办法踩别人,恶心

- 28638 - 2009/11/26 18:34:00

有什么好掐的,都去追加吧,要不明天铁定被小鸡超

- 28639 - = =2009/11/26 18:34:00

A初SOLO卖那么残,人人得而踩之

- 28640 - = =2009/11/26 18:34:00

好吧无论是鹿人还是黑

能不能不提小写字母那家了

没可比性

浪费精力

- 28641 - = =2009/11/26 18:34:00

现在小xo是也当500就是囤白菜了?当初KT可没被少黑囤白菜,结果白蛋依然杯具

KT的销量就证明了白菜的根本不利于销量,谁愿意500只买一首歌

反正就一颗白菜两颗白菜的区别,都不是大钱,当然愿意买性价比高些的三首歌的

换你你是买2块钱一个的还是买5块钱三个的?

- 28642 - SJB2009/11/26 18:35:00

--------------------

噢饭P要到ml了吗?先把你过去往AP身上泼的脏水_Tun了再说,你(们)有什么立场说这种话

- 28643 - = =2009/11/26 18:35:00

PO真下作!

---------

---------------

凸你个zgzs的

祝你今晚精尽人亡
=================

X尽人忘多美妙

- 28644 - = =2009/11/26 18:35:00

唉哟,所以这就是当初为什么那么多人踩KT的原因?

- 28645 - = =2009/11/26 18:35:00

——————

你怎么知道P没介意

- 28646 - = =2009/11/26 18:35:00

KT可是六个人的

至于什么囤白菜?还不就是你一句话,白蛋照样有人囤,绷带照样有人不囤

------------------------

你理他们那种挑货干吗?

这种人都是自己家的砸了到底才来掐kt的不管k也好a也好p也好肯定比那些挑货家的idol卖了好

一口一个砸了砸了说白了目前j家有砸的么?要说小三哪家是砸的你们让前辈怎么活?

别老砸啊砸的,谁能一辈子卖的好?j家现在被你们掐的几家在日榜也不算差的了.

就说红A要是超了团销量,又要被你们说ao不买团碟

- 28647 - = =2009/11/26 18:36:00

没关系,等你家k SOLO的时候超25W啊,如果他能SOLO的话

跟你们说话就这累我哪点儿是kO了

你们自己说的他是双TOP之一所以卖20万另外一个TOP就.....了(省略号的意思白痴也能看出来吧)

言下之意难道不就是20万就算打败另一个TOP了吗

我分析了一下觉得这个理论不能成立真掐起来也不能自圆其说...

只要是TOP初SOLO白菜价超最差团碟是理所当然的和另外一家一点影响都没有

难道双TOP之一就不是TOP了单TOP才是TOP占个名号就做这个名号该做的事没做到与人无关

就算按照XQ的白痴理论双TOP1/2一下饭不是常说N不如KT吗

- 28648 - = =2009/11/26 18:36:00

=====================

呸!
NC圣母家的!你看清楚现在到底谁踩谁啊?

- 28649 - ==2009/11/26 18:36:00

神啊!快让小XSOLO吧!!!!
我想他肯定对得起大家的期待!!!
现在这样闲着没事干成天暗恋别人家爱豆实在是太可怜了
我BLX!!!!!

- 28650 - = =2009/11/26 18:36:00

——————————————————

TMD 你给我说个不残的

给你脸还表了

掐也是AO的事

再敢RS idol 你家明年继续砸资源砸RP

- 28651 - SJB2009/11/26 18:37:00

就整天诅咒别人卖不好,想尽一切办法踩别人,恶心——这句话还给你和你家IDOL

- 28652 - = =2009/11/26 18:37:00

49L就是51L吧

掐归掐别RS别复制黑话

- 28653 - 我饭P2009/11/26 18:37:00

——————

你怎么知道P没介意

——————

P很大度啊,虽然黑三当时比较难堪,但现在他不也没计较吗,否则还能继续和A亲友?

我饭P

当红御姐

- 28654 - = =2009/11/26 18:38:00

-----------------------------

比你家的卖了好,你家idol一辈子都出不了solo上不了剧

- 28655 - = =2009/11/26 18:38:00

你怎么知道P没介意

==================

我家娃如果真介意,他在紅A來控時

還會跟他一搭一唱的玩的這麼HIGH嗎?

- 28656 - = =2009/11/26 18:38:00

==========

谢谢你关心,说白了除了a团有谁有资格说kt的砸>不比你们家的高?排在arashi和奶奶后面的你看清楚了是谁

肯定你家的卖了好

扯11月销量就说11月扯kt的碟干吗!

那现在是哪家只降不升?卖成白蛋的白蛋不也就那成绩,卖了四版本的又有多高?

- 28657 - = =2009/11/26 18:38:00

= =...............................

你们是要X了这楼才甘心么?

粗饭去了,希望回来的时候表看到一堆粉红色

- 28658 - 我饭P2009/11/26 18:39:00

MS其实没什么,黑三比较难堪,但过了这么久P已经没介怀了

我饭P

当红御姐

- 28659 - = =2009/11/26 18:39:00

你没明白我的意思

为什么单solo就一定要超团????

真不明白都是怎么想的,如果你家idol solo就一定要超团?

- 28660 - = =2009/11/26 18:39:00

你们自己说的他是双TOP之一所以卖20万另外一个TOP就.....了(省略号的意思白痴也能看出来吧)

我分析了一下觉得这个理论不能成立真掐起来也不能自圆其说...

只要是TOP初SOLO白菜价超最差团碟是理所当然的和另外一家一点影响都没有

难道双TOP之一就不是TOP了单TOP才是TOP占个名号就做这个名号该做的事没做到与人无关

就算按照XQ的白痴理论双TOP1/2一下饭不是常说N不如KT吗

=======

看出来了,LS就一打抱不平的

为什么对P的要求是超N团,A就不需要超KT

- 28661 - _ _2009/11/26 18:40:00

心放平点,别光盯着那两次不放了,就开个玩笑做个话题。
好歹A还给P放过洗澡水,A家待P也很好。
总不能两句话就把一个人再加十来年时间再加P的眼光都否定了。

- 28662 - ==2009/11/26 18:40:00

--------

不停提黑3的到底是哪家?这都哪年的事情了,人家AP照样大亲友,挑IDOL无能,只能挑两家的饭是吧。

- 28663 - = =2009/11/26 18:40:00

欧洲高管请你出贴吧说实话这贴从头到尾没你家什么事

装路人装上瘾了

咱经常掐架风格特征早就熟悉了,还装什么啊

- 28664 - = =2009/11/26 18:41:00

真不明白都是怎么想的,如果你家idol solo就一定要超团?

========

因为他家初SOLO超团了呗

- 28665 - ==2009/11/26 18:41:00

200多页也没掐点新意出来

各各还都这么大火气。啧啧

- 28666 - = =2009/11/26 18:41:00

所以说这还不是你被害妄想啊,不是ko还妄想成这样太销魂了

你不是ko还分析这么多?你还能说出什么白蛋没人囤的话来,洗什么白呀

行了,这帖没你家事,去刷剧楼吧

- 28667 - = =2009/11/26 18:41:00

我说人那么多年的感情开玩笑什么的很正常吧

- 28668 - SJB2009/11/26 18:42:00

---------------------

你谁啊你,当在写小说呐

醒醒吧脑内太多变得更脑残

- 28669 - = =2009/11/26 18:42:00

那现在是哪家只降不升?卖成白蛋的白蛋不也就那成绩,卖了四版本的又有多高?

------------------

白蛋怎么了?白蛋和ONE DROP,RESCUE

之间发只差一个月

你觉得是饭是买新碟呢,还是去买一个月前的碟

- 28670 - = =2009/11/26 18:42:00

可怜的ao今天又被刺激到了

看好fp等下来维护你家转移话题 继续重组论

- 28671 - = =2009/11/26 18:43:00

其实啊,我现在可以肯定AP两个还会继续SOLO了

我很认真

- 28672 - = =2009/11/26 18:43:00

-----------------------------

你家idol一辈子上不了剧出不了solo

?就算上了也砸剧 砸RP

- 28673 - ==2009/11/26 18:43:00

真的很不明白
IDOL关系都这么好了
明眼人都看得出
饭到底在掐什么
看不起自家IDOL的眼光吗

- 28674 - 我饭P2009/11/26 18:44:00

---------------------

你谁啊你,当在写小说呐

————

ms这次是玩笑,清醒理智点都能看出来,黑三那次P确实满尴尬的,视频现在都还可以为证,不是我脑内

我饭P

当红御姐

- 28675 - = =2009/11/26 18:44:00

白蛋怎么了?白蛋和ONE DROP,RESCUE

之间发只差一个月

你觉得是饭是买新碟呢,还是去买一个月前的碟

=========

J家都是初动型,这个根本没影响,哪家卖的都顶多一个月罢了

- 28676 - = =2009/11/26 18:45:00

其实啊,我现在可以肯定AP两个还会继续SOLO了

我很认真

----------

有uwasa么??

- 28677 - = =2009/11/26 18:45:00

赤西仁你以后离山下智久远点

越远越好省的别人说你没良心故意让你亲友当众下不来台

没眼色又KY还不着人待见

- 28678 - = =2009/11/26 18:45:00

我饭P2009-11-26 18:37:00

——————

你怎么知道P没介意

——————

P很大度啊,虽然黑三当时比较难堪,但现在他不也没计较吗,否则还能继续和A亲友?

他被人冤枉了,也只能在CON上跟饭们撒撒娇而已,不然还能怎么办

A是爷爷让来的,他难道还能把A赶下台不成

APF偏A踩P不是一天两天了,现在连黑3都想洗白了,吐了

- 28679 - ==2009/11/26 18:45:00

--------

瞧A黑这呲牙咧嘴的丑态,变态的让人心寒,推荐你看一本书:每天读点心理学。 对你会有帮助的

- 28680 - 我饭P2009/11/26 18:45:00

重组不大可能,限定吧,限定是最有可能的方法

我饭P

当红御姐

- 28681 - = =2009/11/26 18:46:00

爷爷说了,SOLO很有意思,所以某几团真的要杯具了

- 28682 - = =2009/11/26 18:46:00

心放平点,别光盯着那两次不放了,就开个玩笑做个话题。
好歹A还给P放过洗澡水,A家待P也很好。
总不能两句话就把一个人再加十来年时间再加P的眼光都否定了。

-------------------

aopo互相不dj有个毛用,人家a和p的关系人家自己明白

- 28683 - 没出来2009/11/26 18:47:00

KT可是六个人的

============================

我不是kO我保证了第一与我无关第二kO得掐我了,但是没结果就没法掐

只能说现在,双TOP之一超了最差团碟另外一家就没活路了

你们真的准备用最差团碟去减这个SOLO数得出另外一家的买气啊...这也太....

TOP初SOLO超一次最差团碟是不是应该的,应该的没做到关另外一家什么事?

看一看各家发的初SOLO和团碟比较一下不就一目了然了= =

- 28684 - = =2009/11/26 18:47:00

某家就COS吧,真不给你IDOL积德

- 28685 - = =2009/11/26 18:47:00

相信我,P家的再不DJ红A也不会在这里KY的提

丢自己家出来的掐

有些人皮绷紧点

- 28686 - = =2009/11/26 18:47:00

==2009-11-26 18:43:00
真的很不明白
IDOL关系都这么好了
明眼人都看得出
饭到底在掐什么
看不起自家IDOL的眼光吗
所以说不知道这次挑货在挑个什么!

- 28687 - = =2009/11/26 18:48:00

APF=AO,不是自己儿子不心疼

FP你少把A跟P扯一起,看着寒碜

- 28688 - ==2009/11/26 18:48:00

--------

你们不就是眼红人家大亲友吗?挑再多黑再多人家还是十年大亲友,以后还会继续亲友下去,鳖死你

- 28689 - = =2009/11/26 18:48:00

那一个劲说自己不是ko的那你说说自己是哪家的啊,记得一定要SZB

不是ko还能这么耐性的打那么多字,说实话我都懒得看

- 28690 - = =2009/11/26 18:48:00

————————————————————

你问过他了? 你真当上帝了

要说你什么好 你真饭他么

就这了解程度 这理解水平?

你家idol被你饭真不值

- 28691 - = =2009/11/26 18:49:00

原来是黑MJ来了

- 28692 - SJB2009/11/26 18:49:00

你谁啊你,当在写小说呐

————

ms这次是玩笑,清醒理智点都能看出来,黑三那次P确实满尴尬的,视频现在都还可以为证,不是我脑内

完了,又要导向亲友互黑论,这么多年你累不累啊

下面的同学注意了,谁回他(们)谁就上当了,这些年笔记本上该记录了多少车轱辘话呀XDDD

- 28693 - 我饭P2009/11/26 18:49:00

他被人冤枉了,也只能在CON上跟饭们撒撒娇而已,不然还能怎么办

——————

MS那个是节目效果,这种程度的吐槽很正常,给饭解释下也没什么,可以理解。黑三那次确实尴尬,当时我也很伤心。

不过可能A性格比较直白,不太懂得圆通吧,想的不全面,但一次的问题也不能一直介怀,朋友间有一两次问题也正常。

我饭P

当红御姐

- 28694 - = =2009/11/26 18:50:00

——————

你怎么知道P没介意

——————

=====

LS的,你真是P家的就上ZB

- 28695 - = =2009/11/26 18:50:00

--------

你们不就是眼红人家大亲友吗?挑再多黑再多人家还是十年大亲友,以后还会继续亲友下去,鳖死你

==============================

捶地

- 28696 - = =2009/11/26 18:50:00

========

因为他家初SOLO超团了呗

==========

那是他家o都不买团碟

何况当初那张碟+多拉马+又是漫改卖了好是应该

照他们这麽说pk那张amigo 160多w

除了pk atuun和news的其他人是不是都该跳楼了?

- 28697 - = =2009/11/26 18:51:00

====================

黑体字是我儿子亲口跟你说的?
P和红A都多少年的交情了
还需要透过爷爷来邀请?

- 28698 - ==2009/11/26 18:51:00

我已经不记得黑三了,我现在只记得MS和CON, 怎么办

- 28699 - = =2009/11/26 18:51:00

明天早上起来看速报

你们慢慢掐

~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
ZB回复请先登录