映画②号L

48323100条/页,484页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第5354771位读者

- 28600 - = =2015/5/3 13:38:00

DYZ家的省省吧这几天围观下来觉得妳们家有些人黑别家爱豆黑的才用力隔壁几个楼我都觉得哪有饭嘴那么脏掐饭群就算了还是直接掐爱豆(以各种无理的理由),我很DJ dyz的只是觉得这家有些饭真的嘴很脏
===========
不是dyz家的也想说句正义路人猪狗不如

- 28601 - = =2015/5/3 13:38:00

说真的,那种wb上看见别家求资源跑回XQ嘲讽的事儿能不能禁了
看不过眼就直接过去掐别跑这里冷嘲热讽的
没意思
非dyp32家的

- 28602 - = =2015/5/3 13:38:00

大麻3.p很牛逼,天下乌鸦一般黑,浪子回头金不换
总结了一个洗脑包新内容,大家继续

- 28603 - = =2015/5/3 13:39:00

地主霸主的都是啥啊,囧
======
揷口的土霸主都不知道,小心地主分分钟让你跪

- 28604 - = =2015/5/3 13:40:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20150503?
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)?
*1 51490 136288 428 148 *94.1% シンデレラ?
*2 41068 101577 348 144 *81.8% 名探偵コナン2015 業火の向日葵?
*3 30376 *61105 382 143 *96.7% クレヨンしんちゃん2015 オラの引越し物語~サボテン大襲撃~
*4 28431 *86865 377 145 *65.8% ドラゴンボールZ 復活の「F」?
*5 26280 *69830 308 136 ****** ビリギャル 学年ビリのギャルが1年で偏差値を上げて慶應大学に現役合格した話?
*6 14841 *31818 212 106 *96.5% 龍三と七人の子分たち?
*7 13354 *49330 344 146 *59.9% 寄生獣 完結編?
*8 10369 *29542 195 146 *65.8% ワイルド?スピード SKY MISSION?
*9 *4771 *22633 194 136 *85.3% 王妃の館?
10 *4312 *20553 152 *86 ****** フォーカス?
11 *3176 **9990 *51 *25 ****** コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」?
12 *3024 *28316 212 116 ****** THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦?
13 *2623 **4398 *22 *13 138.8% セッション?
14 *2426 **7710 *61 135 *71.5% 暗殺教室
重贴正楼

- 28605 - = =2015/5/3 13:40:00

真的不是大麻抽多了变疯狗的?
要知道不抽大麻正常人不会那么牛逼的

- 28606 - = =2015/5/3 13:40:00

洗丑闻没做过的在哪,找出来看看,看谁在洗脑嘛,表嘴一张就来没意思

- 28607 - = =2015/5/3 13:41:00

说真的,那种wb上看见别家求资源跑回XQ嘲讽的事儿能不能禁了
看不过眼就直接过去掐别跑这里冷嘲热讽的
没意思
非dyp32家的
=======
别天真了,要发疯什么理由都会有

- 28608 - = =2015/5/3 13:42:00

地主狗一统揷口,无人不从23333

- 28609 - = =2015/5/3 13:43:00

大麻3.p很牛逼,天下乌鸦一般黑,浪子回头金不换
总结了一个洗脑包新内容,大家继续
=====
开天眼的最会总结啦w
而且重点是一定要有选择性的总结,老一套可真娴熟

- 28610 - = =2015/5/3 13:43:00

魔王那个,是个工作人员爆的?日本人给别人带来困扰时都会下跪道歉的,不奇怪

- 28611 - = =2015/5/3 13:43:00

DYZ抽了DAMA还没被抓进去真牛逼,难怪DYP变疯狗见谁咬谁,前面盖章没资源,扭头就拜锦鲤求资源,人格Fen_Lie玩的6

- 28612 - = =2015/5/3 13:43:00

dyp起义被镇压

- 28613 - = =2015/5/3 13:44:00

DYZ抽了DAMA还没被抓进去真牛逼,难怪DYP变疯狗见谁咬谁,前面盖章没资源,扭头就拜锦鲤求资源,人格Fen_Lie玩的6
======
牛逼O原来你在这儿
对你来说,天下DYP只一个,专供你追着要骨头

- 28614 - = =2015/5/3 13:45:00

不想去验发证明清白那个洗脑包真是能笑三天,家里开警 局的,哈哈哈

- 28615 - = =2015/5/3 13:45:00

DYZ抽DAMA抽出来的美颜盛世要什么资源没有啊,才不稀罕秘密呢

- 28616 - = =2015/5/3 13:46:00

真复活了啊
=======
继造反之后,又出现了复活,这些货真把自己当什么了啊………

- 28617 - = =2015/5/3 13:47:00

2酱O就是什么屎都往肚子里_Tun,完了还要回揷口拉,服了

- 28618 - = =2015/5/3 13:47:00

你们把楼还给映画吧,都贴了几遍数据正楼,还在唧唧哇哇

- 28619 - = =2015/5/3 13:47:00

别天真了,要发疯什么理由都会有
回复?
====
讨厌这种风气,明明求资源又不是什么见不得人的事
不想哪天希望个自家有资源还要被人挂到XQ嘲讽

- 28620 - = =2015/5/3 13:48:00

真复活了啊
=======
========
要不你以为霸主当着是开玩笑的吗

- 28621 - = =2015/5/3 13:48:00

又开天眼了,还意见不统一,你又知道谁是dyp

要说对团造成影响,还是表就揪着一家说事

表光被地主狗洗脑了

这团的历史也15年了,别以为一面之词的洗脑包就是全部

- 28622 - = =2015/5/3 13:48:00

这楼真是歪的没边了点进来一看吓一跳

- 28623 - = =2015/5/3 13:49:00

不想去验发证明清白那个洗脑包真是能笑三天,家里开警 局的,哈哈哈
=====
清不清白不知道,大ma倒是在你这里确定了
质疑的都是洗脑包,狗话才是正义和真相对吧w

- 28624 - = =2015/5/3 13:49:00

DYP出口成脏见谁咬谁 活该DYZ一年没资源 前面主月九隔年主深夜 又黑又丑又发福还被翻出丑闻惹群嘲 还妄想翻身做梦

- 28625 - = =2015/5/3 13:50:00

拜锦鲤引发的血案

- 28626 - = =2015/5/3 13:50:00

DYZ抽DAMA抽出来的美颜盛世要什么资源没有啊,才不稀罕秘密呢
========
LS说怎么办,丧尸狗抱走了秘密了啦,要不LS你咬丧尸狗去

- 28627 - = =2015/5/3 13:51:00

27楼真是爱dyz爱的深沉,被人这么恨也是本事

- 28628 - = =2015/5/3 13:51:00

真复活了啊
=======
========
=====
确实没想到能疯成这样,活得像狗还以为是人

- 28629 - = =2015/5/3 13:52:00

DYP出口成脏见谁咬谁 活该DYZ一年没资源 前面主月九隔年主深夜 又黑又丑又发福还被翻出丑闻惹群嘲 还妄想翻身做梦
==========
资源肯定是LS地主狗家的啊,谁敢妄想跟你们这些狗抢,只求别RS爱豆啊

- 28630 - = =2015/5/3 13:53:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20150503?
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)?
*1 51490 136288 428 148 *94.1% シンデレラ?
*2 41068 101577 348 144 *81.8% 名探偵コナン2015 業火の向日葵?
*3 30376 *61105 382 143 *96.7% クレヨンしんちゃん2015 オラの引越し物語~サボテン大襲撃~
*4 28431 *86865 377 145 *65.8% ドラゴンボールZ 復活の「F」?
*5 26280 *69830 308 136 ****** ビリギャル 学年ビリのギャルが1年で偏差値を上げて慶應大学に現役合格した話?
*6 14841 *31818 212 106 *96.5% 龍三と七人の子分たち?
*7 13354 *49330 344 146 *59.9% 寄生獣 完結編?
*8 10369 *29542 195 146 *65.8% ワイルド?スピード SKY MISSION?
*9 *4771 *22633 194 136 *85.3% 王妃の館?
10 *4312 *20553 152 *86 ****** フォーカス?
11 *3176 **9990 *51 *25 ****** コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」?
12 *3024 *28316 212 116 ****** THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦?
13 *2623 **4398 *22 *13 138.8% セッション?
14 *2426 **7710 *61 135 *71.5% 暗殺教室
正L,要掐都出去掐吧

- 28631 - = =2015/5/3 13:53:00

谁跟你正义路人映画楼一点开就看到dyp掐架,好像太闲嫌弃掐不够一样,打得委婉点就猪狗不如,那好直说要发疯出去表每栋楼留痕迹

- 28632 - = =2015/5/3 13:54:00

要说对团造成影响,还是表就揪着一家说事
表光被地主狗洗脑了
====
我觉得,就丑闻这事他确实错大了,别家没这种程度的
你这话挺黑的,何必呢,做就是做了
至于地主狗,狗话是人都听不懂的,别扔骨头给他们就是了

- 28633 - = =2015/5/3 13:56:00

34楼的正义路人昨天看群嘲dyp人参dyz时,绝对觉得那才是映画楼应有的画风对吗?
请问正义路人昨天在干嘛?

- 28634 - = =2015/5/3 13:56:00

======
啧啧啧还说自己不是疯狗

- 28635 - = =2015/5/3 13:56:00

暗杀的回数和馆数有点怪,怎么会馆数比回数还多?是贴反了?

- 28636 - = =2015/5/3 13:57:00

正义路人应该也觉得造反不对,反正不是自家不心疼

- 28637 - = =2015/5/3 13:57:00

=====
质疑的都是洗脑包,狗话才是正义和真相对吧
======
NO,LS你搞错了,验证O是编经楼出道的,说DYZ不敢去验发证明没碰大麻,连警擦都叫不动23333

- 28638 - = =2015/5/3 13:57:00

整天提深夜的也是可笑

看来你家牛,没主过深夜是吧?

再说深夜怎么了?

收视也不比黄金差,还能被日经提,难道是丢脸的事

- 28639 - = =2015/5/3 13:59:00

谁跟你正义路人映画楼一点开就看到dyp掐架,好像太闲嫌弃掐不够一样,打得委婉点就猪狗不如,那好直说要发疯出去表每栋楼留痕迹
=======
TM正义路人能不能有一次对得起自己的名字啊,不会是地主狗拗的造型吧

- 28640 - = =2015/5/3 14:00:00

整天提深夜的也是可笑
再说深夜怎么了?
=========
LS你有DYZ大胸没?没就收拾收拾滚

- 28641 - = =2015/5/3 14:03:00

地主狗是什么?DYP疯狗才看谁都是狗,DYZ咸鱼翻身成日经TOP,DYP彪悍占公共楼掐架洗白

- 28642 - = =2015/5/3 14:03:00

质疑的都是洗脑包,狗话才是正义和真相对吧
======
NO,LS你搞错了,验证O是编经楼出道的,说DYZ不敢去验发证明没碰大麻,连警擦都叫不动23333
=====
那楼我有看,你所谓的洗脑是有人说police没证明,所以不能确定大ma,当年他认的也是3P不是大ma,信不信随你
就变成了DYP洗脑没做过,是清白的,逻辑呢
你说的不敢验发的那位是说他碰了的

- 28643 - = =2015/5/3 14:04:00

我34楼,大麻3.p我昨天在其他楼也看到一样的掐法,真的一样,貌似更早几天还有,每次都是一样,真的要每栋楼都来一次,我正义路人我自圈別追著我掐

- 28644 - = =2015/5/3 14:05:00

地主狗是什么?DYP疯狗才看谁都是狗,DYZ咸鱼翻身成日经TOP,DYP彪悍占公共楼掐架洗白
=======
好委屈啊,为个锦鲤失禁嘲爱豆的时候多祥和啊,没人造反,没被发现是群靠脑内DYP活着的狗

- 28645 - = =2015/5/3 14:06:00

=======================
应该把L让给DYPO群嘲DYP才是正道!你不同意我就是彪悍占楼!

- 28646 - = =2015/5/3 14:06:00

那楼我有看,你所谓的洗脑是有人说police没证明,所以不能确定大ma,当年他认的也是3P不是大ma,信不信随你
就变成了DYP洗脑没做过,是清白的,逻辑呢
你说的不敢验发的那位是说他碰了的
=======
所以我才说二频道O的洗脑包可笑啊,为了洗DYZ因为有碰所以不敢去验证,连警擦都能无视,那不是很拼咩

- 28647 - = =2015/5/3 14:08:00

=======
地主狗当然就是想在揷口当地主,要奴隶不能造反的人生Loser啊

- 28648 - = =2015/5/3 14:09:00

整天提深夜的也是可笑
再说深夜怎么了?
=========
LS
你有DYZ大胸没?没就收拾收拾滚

=========

真好笑,凭什么你要让人上胸?这是你的地盘?

还是说上面的那句戳到地主狗的BLX hhppppp

- 28649 - = =2015/5/3 14:10:00

46正义路人,关于大麻这事,你要问dyz黑,谁让dyz提供了这么个丑闻,每次不管掐什么都要回到大麻,真是没办法,那是dyz黑的终极杀手锏,每掐必上,谢谢

- 28650 - = =2015/5/3 14:10:00

=======================
应该把L让给DYPO群嘲DYP才是正道!你不同意我就是彪悍占楼!
========================
到底是什么给了DYP勇气?是DAMA3P还是靠着小嗲精的超绝美颜?

- 28651 - = =2015/5/3 14:11:00

真复活了啊
=======
========
=======
不就是靠脑内DYP获取优越感的可怜虫

- 28652 - = =2015/5/3 14:11:00

LS你有DYZ大胸没?没就收拾收拾滚
=========
真好笑,凭什么你要让人上胸?这是你的地盘?
还是说上面的那句戳到地主狗的BLX了hhppppp
========
要掐地主狗随意,别当猪碍事懂吗

- 28653 - = =2015/5/3 14:11:00

这楼已经完全不能看了。

- 28654 - = =2015/5/3 14:11:00

我34楼,大麻3.p我昨天在其他楼也看到一样的掐法,真的一样,貌似更早几天还有,每次都是一样,真的要每栋楼都来一次,我正义路人我自圈別追著我掐
======
确实一样,管不了有疯狗就要抱着这个点到处HIGH,占楼了确实不好意思,但是昨儿锦鲤失禁也没见着正义路人出来哈

- 28655 - = =2015/5/3 14:13:00

到底是什么给了DYP勇气?是DAMA3P还是靠着小嗲精的超绝美颜?
========
绝对是靠地主狗太贱太横了啊,比如LS这狗样

- 28656 - = =2015/5/3 14:14:00

=====
都不是,这个不需要勇气,见着疯狗没羞耻心把黑洞脑内展示到公共楼,有空就来骂一下,不是造反,也不是复活
是人看疯狗

- 28657 - = =2015/5/3 14:15:00

46正义路人,关于大麻这事,你要问dyz黑,谁让dyz提供了这么个丑闻,每次不管掐什么都要回到大麻,真是没办法,那是dyz黑的终极杀手锏,每掐必上,谢谢
=================
这不是应该问DYZ,为什么要问DYZ黑

- 28658 - = =2015/5/3 14:16:00

疯狗看谁都是疯狗

- 28659 - = =2015/5/3 14:17:00

一天好几页的翻,我还以为出来了,不是有日经楼吗,去那撒泼好嘛

- 28660 - = =2015/5/3 14:18:00

这楼已经完全不能看了。
========
就是,能不能回到群嘲DYP暗戳戳rsZB的时候的画风啊

- 28661 - = =2015/5/3 14:18:00

===========
路人还没走吗,那你问DYZ吧,这里没人答复你

- 28662 - = =2015/5/3 14:18:00

=====
DYZ黑的脑容量就能看到这个,一辈子牢牢抓住
说白了就是讨厌DYZ,但为什么要到公共楼来找认同感,还觉得有了黑点就贱得正义,这个得问地主狗

- 28663 - = =2015/5/3 14:18:00

要掐地主狗随意,别当猪碍事懂吗

==================

那求问那句话碍事了?碍啥事了?碍谁的事了?

还是说深夜别家不能提,这样地主狗才能提?

- 28664 - = =2015/5/3 14:19:00

DYP撒泼在公共楼掐架洗白DAMA3P

- 28665 - = =2015/5/3 14:19:00

一天好几页的翻,我还以为出来了,不是有日经楼吗,去那撒泼好嘛
=====
集体失禁的时候场面一点都不泼,场面太美了

- 28666 - = =2015/5/3 14:19:00

疯狗看谁都是疯狗
=====
这个逻辑你抱好了别撒手

- 28667 - = =2015/5/3 14:20:00

又是猪又是狗的成动物园了车轱辘的好无聊

- 28668 - = =2015/5/3 14:20:00

疯狗看谁都是疯狗
======
地主养了批好狗军

- 28669 - = =2015/5/3 14:20:00

=====
地主狗只能理解他黑洞脑内的智商,没药治了

- 28670 - = =2015/5/3 14:20:00

==========
别张口就来啊,这口号真是看腻了
你那只眼睛看到谁洗白了?

- 28671 - = =2015/5/3 14:22:00

60楼去问dyz吧,这里没dyz没法回答你,没来给你下跪道歉是他的错

- 28672 - = =2015/5/3 14:22:00

========
我觉得是土地狗随地大小便,DYP义务帮它们清扫屎尿

- 28673 - = =2015/5/3 14:23:00

========

“勇气”看这词用的

地主狗简直霸气冲天,看来过去确实是在XQ横行惯了的

- 28674 - = =2015/5/3 14:23:00

地主农奴也是无聊
你们上点干货掐吧

- 28675 - = =2015/5/3 14:25:00

说他做错了,地主狗看到的就是做错也牛逼,说大ma没确实证据,地主狗看到就是洗白丑闻没做过
盖章秘密DYZ无颜无演技,就说转头就去求锦鲤
太多了,这么脑内DYP时刻当个睁眼瞎不是追着的狗是什么

- 28676 - = =2015/5/3 14:25:00

那求问那句话碍事了?碍啥事了?碍谁的事了?
还是说深夜别家不能提,这样地主狗才能提?
=======
你以后敢代表DZ家在公共楼放类似言论,我看到了照样把你掐得找不到东南西北信不信

- 28677 - = =2015/5/3 14:26:00

60楼去问dyz吧,这里没dyz没法回答你,没来给你下跪道歉是他的错
======
他为什么要给只能活在阴沟里的货色道歉

- 28678 - = =2015/5/3 14:26:00

地主农奴也是无聊
你们上点干货掐吧
======
来人,上锦鲤!

- 28679 - = =2015/5/3 14:29:00

地主农奴也是无聊
你们上点干货掐吧
=======
要不是地主狗抱着黑洞脑内咬着DYP不放,这楼抱了多少次DYZ都选择性无视,谁愿意进这个L啊

- 28680 - = =2015/5/3 14:30:00

本日最佳还是“造反”,地主、农奴、复活都比不上
感觉就是一群人平时失禁惯了,突然被说你们太羞耻脑内饭群像只狗,地主们就玻璃心了白莲花了

- 28681 - = =2015/5/3 14:31:00

大麻3.p确实牛逼,那照这么说的荣辱与共的夏天,荣就是大麻3.p了

- 28682 - = =2015/5/3 14:31:00

锦鲤真是好大一只的干货233333

- 28683 - = =2015/5/3 14:31:00

这是映画L啊 ORZ

和个三观不正的有啥好掐的,难道真想改变她的想法

靠舆情、好感度吃饭的摊上这事,哪怕是容疑也够惨的,你们也不藏着掖着点

- 28684 - = =2015/5/3 14:31:00

加油,离白莲花不远了,忽然觉得大麻3.p真的好牛bi

- 28685 - = =2015/5/3 14:32:00

如果大麻3.p牛逼的话那大麻婆看到大麻3.p应该高兴啊,这是牛逼的证明啊

- 28686 - = =2015/5/3 14:33:00

大麻3.p确实牛逼,那照这么说的荣辱与共的夏天,荣就是大麻3.p了
======
如果那位说荣辱与共的DYP在这楼,分分种掐死她没商量
现在还是围观你这个牛逼o比较好,接着花样作

- 28687 - = =2015/5/3 14:33:00

那祝那个说大麻3.p牛逼的贱货本命退社退人间吧

- 28688 - = =2015/5/3 14:34:00

怎么,地主狗来立牌坊啦,不用立了,撒泡尿地盘还是你们的

- 28689 - = =2015/5/3 14:34:00

大麻top真是牛bi,天下乌鸦一般黑嘛,所有人都得陪着大麻

- 28690 - = =2015/5/3 14:36:00

所以到底下跪道歉没

- 28691 - = =2015/5/3 14:36:00

只能祝前面第一个说大麻3.p牛逼的还有天下乌鸦一般黑的本命年年深夜了

- 28692 - = =2015/5/3 14:36:00

靠舆情、好感度吃饭的摊上这事,哪怕是容疑也够惨的,你们也不藏着掖着点
======
谁不想藏着掖着,拖这个出来不是地主狗吗
地主狗说了,爱豆做了还不让说啊,没不让,但既然要揪着这事不放也得让人围观是何等货色,才会活成古坟丧尸

- 28693 - = =2015/5/3 14:36:00

没有吧过吧,可能只有dyp的洗脑包里有

- 28694 - = =2015/5/3 14:37:00

92楼造反O分明是吃完饭回来了啊

- 28695 - = =2015/5/3 14:37:00

如果大麻3.p牛逼的话那大麻婆看到大麻3.p应该高兴啊,这是牛逼的证明啊
=======
哪有地主狗牛逼哄哄啊,撒泡尿就能在揷口当霸主,权霸一方

- 28696 - = =2015/5/3 14:38:00

围观大麻3.p就是阴暗,那真正大麻3.p的基本就是烂泥了,侮辱了白莲婆的眼睛

- 28697 - = =2015/5/3 14:38:00

那祝那个说大麻3.p牛逼的贱货本命退社退人间吧
====
排,说天下乌鸦一般黑的可能真是自家脑残,但这个牛逼O排你,暗戳戳的COS贱货本命败光RP

- 28698 - = =2015/5/3 14:38:00

你以后敢代表DZ家在公共楼放类似言论,我看到了照样把你掐得找不到东南西北信不信

=======
我代表不了DY家,我就说个事实,请问你的掐点在哪儿?

DY的深夜收视本来就不差,在现今收视状况下,确实比某些黄金收视不差

今年日经白纸黑字也有提

你这么鸡血追着我,到底为的啥?

- 28699 - = =2015/5/3 14:38:00

大麻3.p对地主狗来说确实牛逼,为自己立牌坊的最后的杀手锏啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
ZB回复请先登录