有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第3586606位读者

- 28600 - = =2013/2/15 19:55:00

我觉得这个基本不可能,因为YS的澄清把矛头直指6K一个人,如果YS真想撇清的话,完全可以说是“LYD和6K私下沟通,YS无关”,岂不是更好,所以绝对是6K撒谎了,这人闯了祸还不敢认,结果搞得现在这么复杂
=======
看直播的时候就觉得气氛微妙,一开始的冷场,还有ZLH后BT摇头,LQ自己都有点慌了,明显不像事先对过词的

- 28601 - = =2013/2/15 19:57:00

姨妈报是真亲妈啊,这都围魏救赵两次了吧

- 28602 - = =2013/2/15 20:00:00

姨妈报是真亲妈啊,这都围魏救赵两次了吧
=======
因为说的就是事实啊

- 28603 - = =2013/2/15 20:02:00

看目前的情势,是可以出楼了吧。。。

我先去外面跑两圈回来希望表再出啥幺蛾子。明天就上班了。。

- 28604 - = =2013/2/15 20:05:00

每次都半夜神展开,6K这人很好胜,现在感觉平静的都不正常

ys和钢琴这里都是翻页的节奏,6K聪明的话就闭嘴,大家都好过,TY那里洗洗自己,黑黑BT就算了

要不然,等闹大吧,鱼死网破,谁都得不到好

- 28605 - = =2013/2/15 20:06:00

其实我还是想问JTD追过BT究竟是真的还是假的 OTZ,我真不是真爱粉

- 28606 - = =2013/2/15 20:09:00

每次都半夜神展开,6K这人很好胜,现在感觉平静的都不正常

ys和钢琴这里都是翻页的节奏,6K聪明的话就闭嘴,大家都好过,TY那里洗洗自己,黑黑BT就算了

要不然,等闹大吧,鱼死网破,谁都得不到好

======

6000识趣点就收手,不识趣的话就是作死自己的节奏

- 28607 - = =2013/2/15 20:11:00

其实我还是想问JTD追过BT究竟是真的还是假的 OTZ,我真不是真爱粉
=======
去年HD炒成这样,JTD可是亲自请水军还有渣浪炒的,然后揷刀了
至于追过,那就是预备揷刀吧,JTD可是私下跪舌忝 的很,然后明面上让别人“DT”他
so

- 28608 - = =2013/2/15 20:12:00

总的来说,交通灯自作聪明抱上六千,利用他的ZLH梗报复BT顺便炒作,而六千表面上看是和交通灯抱团用ZLH恶心BT,实际上应该是和浴缸那边利用这点了黑BT,或者之前六千和浴缸有别的方案揷刀,不过交通灯正好出现罢了,这么一来明面上浴缸是被摘出去的,这个局里,没有所谓主谋,根本就是利用和被利用,各取所需。BT妥妥的躺着中枪,君子无罪,怀璧其罪啊

- 28609 - = =2013/2/15 20:13:00

神奇的是11年就传过追过,好吧那时候就开始跪舌忝 了吧

- 28610 - = =2013/2/15 20:13:00

和玉芝比,还是朗朗乾坤萌啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 28611 - = =2013/2/15 20:14:00

别直接贴图啊!

- 28612 - = =2013/2/15 20:14:00

=======
去年HD炒成这样,JTD可是亲自请水军还有渣浪炒的,然后揷刀了
至于追过,那就是预备揷刀吧,JTD可是私下跪舌忝 的很,然后明面上让别人“DT”他
so
========
现在想想渣浪真是功不可没啊,要不是渣浪和房事龙那条调侃的微博,我压根不会注意到HD这个CP

- 28613 - = =2013/2/15 20:15:00

囧,本来要放链接的,OTZ
习惯了
吓到你们gomen啊
TT

- 28614 - = =2013/2/15 20:16:00

14L求只放链接。。。。钢琴狼胖子X魔术纤锥子的西皮太重口不是人人都能承受。。。

- 28615 - = =2013/2/15 20:16:00

不愿意相信隔壁盖章的yml,但是所有的线索都多少和浴缸有点关系
而且最后相对来说浴缸是4人里面处境最好的一个,我指表面上不是网络

- 28616 - = =2013/2/15 20:17:00

14L好一个谦公公

一看就是服侍过老佛爷的

- 28617 - = =2013/2/15 20:17:00

======
最早是07年啊,还有图有真相的,那时候BT刚毕业吧???

- 28618 - = =2013/2/15 20:18:00

14L有图吗?看来我的浏览器终于聪慧了一次自动PB了ww

- 28619 - = =2013/2/15 20:20:00

BT真是从龙头倒霉到龙尾啊

不知道能不能蛇年结束这种倒霉状态了

- 28620 - = =2013/2/15 20:22:00

蛇乃小龙……难说

- 28621 - = =2013/2/15 20:23:00

六千现在死咬着BT知情,不就是希望做实BT利用交通灯炒作么,就和交通灯以为和BT还是好兄弟就能洗白自己一样。YML没切实的证据,即使被指责下套坑BT,ZLH梗还可以被说成是转移魔术失败视线的,百口莫辩的。

- 28622 - = =2013/2/15 20:24:00

有图有真相这个不是吧,和个照就算有图有真相啊,别来洗啊

- 28623 - = =2013/2/15 20:24:00

======
最早是07年啊,还有图有真相的,那时候BT刚毕业吧??
========
还有传得更惊悚的,05还是04就开始了,看bt和灯灯握手,是把手拽出来的,绝逼没有那个意思,至于灯灯这个异性恋,是舌添还是追求就难讲了

- 28624 - = =2013/2/15 20:26:00

浴缸这次最大的收获就是没有存在感,远离风瀑中心。。。即使网友猜测他是YML关键人物,明面上还真没他什么事情

- 28625 - = =2013/2/15 20:27:00

有图有真相这个不是吧,和个照就算有图有真相啊,别来洗啊
=======
不是洗,就想说07年JTD就DT上了。。。有图有真相就是TY那个说JTD全程黑脸看见BT来了才眉开眼笑吧,就是那时候就跪舌忝 上了。。。

- 28626 - = =2013/2/15 20:29:00

蛇乃小龙……难说

========

LS你。。。。= =

- 28627 - = =2013/2/15 20:31:00

我倾向于JTD有倒贴过BT,不管是追过还是跪舌忝 过,毕竟11年就有人爆料了,1314之后也有很多业内人士说JTD从07年开始到处要BT的私人号码什么的
BT前几年对JTD是什么态度我不晓得,但是去年和JTD关系应该是真的不错,要不然不会又弹电子琴(还弹了几次)又在wb掐秒祝福生日的
翻过BT的wb,他在wb上祝福过生日快乐的活人就只有家人和JTD,家人都没零点掐秒
老实讲最开始围观这件事的时候我也倾向于BT倒贴麦麸,因为单看表面BT这边表现的比较明显
但是后来深人了解之后我发现BT压根不是会炒作的人,甚至是被丽娟拿来当做BT炒作证据的工体跨年,BT在事先都没有提过JTD,也没有提过要唱歌,票都卖完了,演奏会最后都完全没有预告
相反JTD各种利用BT的名字打头条卖了几次con票,还有转移招妓门的丑闻之类的,这都是实打实的参合了各种利益在里面

- 28628 - = =2013/2/15 20:32:00

ll不是说自己05年就和JTD成为朋友了吗
07年那会儿也许还跪舌忝 着,后来可能就被洗脑BT08年以后就各种FLOP了
传FW之后觉得有利可图又开始各种跪舌忝 啊,看BT的WB应该表面功夫不错的

- 28629 - = =2013/2/15 20:33:00

蛇乃小龙……难说

========

LS你。。。。= =

===========

狗和蛇是不冲不害的,狗与兔是六合,狗与鸡是六害,狗与龙是六冲,蛇与猴是六合,蛇与虎是六害,蛇与猪是六冲

我可真无聊啊 = = | | |

- 28630 - = =2013/2/15 20:33:00

蛇乃小龙……难说

========

LS你。。。。= =

========

=v=我属兔去年也很衰,看生肖神马的说今年虽然没这么衰了但是小龙也不是那么顺…

希望是我乌鸦嘴了

- 28631 - = =2013/2/15 20:34:00

======
最早是07年啊,还有图有真相的,那时候BT刚毕业吧??
========
还有传得更惊悚的,05还是04就开始了,看bt和灯灯握手,是把手拽出来的,绝逼没有那个意思,至于灯灯这个异性恋,是舌添还是追求就难讲了
==========
摆明了是跪舌忝 啊,BT又不是灯灯一贯喜欢的类型,只不过灯灯的无耻作风让圈里人也误以为是追了吧

- 28632 - = =2013/2/15 20:35:00

哎,12月月头我和我妹讨论的时候还说应该是互相炒作的,当时也觉得普通,没有反感
后来龙龙那条WB才知道闹的这么大的,1314后面去考据以后觉得他是真把JTD当做好朋友的

- 28633 - = =2013/2/15 20:37:00

明天各种媒体都上班了吧

感觉会有大规模通稿甚至采访视频也

六千不会善罢甘休的

虽然不一定还抱着JTD这坨翔吧

不过他也就咬着BT不撒嘴了

我倒是真想看看他咬YS,可惜估计他没那胆子

- 28634 - = =2013/2/15 20:38:00

灯灯跪舌添功力肯定很强好么,不是一直传他被YKT包过,以前还有ZHM、SQ的事情

- 28635 - = =2013/2/15 20:39:00

顺便说下,感觉JTD糊弄起人来还挺在行的,我是1314之后一边围观一边跟着扒了不少料的那类人
比如那个红磡合唱的落叶归根,我要是去年看的,搞不好也被洗成真爱饭了,JTD从头到尾拿后脑勺对着观众,第二段合唱还专门降key,然后唱到高朝部分,就是家就在你身边那段,还对着BT做了个邀请的手势之类的
然后还有那个被真爱饭拿来撸了几百遍的恋爱通告,蝴蝶那个梗就不说了,JTD某此访谈的时候专门提过,女主角必须带眼镜,然后记者问他怎么对眼镜这么执着,是不是初恋也带眼镜,JTD说不是,TA带牙套
所以说JTD平时演技应该是不错的,蒙骗了那么多真爱饭上钩,而且他聪明的地方在于很少在wb上表示什么,一般路人最多关注下两个人的wb就算了,不会专门去找JTD的访谈视频或者ML来看,这样很容易形成BT倒贴的错觉

- 28636 - = =2013/2/15 20:40:00

摆明了是跪舌忝 啊,BT又不是灯灯一贯喜欢的类型,只不过灯灯的无耻作风让圈里人也误以为是追了吧
=====
没错,JTD喜欢的TYPE明显是肌禸啊,以为米国牛禸是怎么来的
而且07年那个传闻,综合各方的料,JTD一开始追的是BT的助理……估计是一贯作风想约X

- 28637 - = =2013/2/15 20:41:00

BT前几年对JTD是什么态度我不晓得,但是去年和JTD关系应该是真的不错,要不然不会又弹电子琴(还弹了几次)又在wb掐秒祝福生日的
翻过BT的wb,他在wb上祝福过生日快乐的活人就只有家人和JTD,家人都没零点掐秒
老实讲最开始围观这件事的时候我也倾向于BT倒贴麦麸,因为单看表面BT这边表现的比较明显
但是后来深人了解之后我发现BT压根不是会炒作的人,甚至是被丽娟拿来当做BT炒作证据的工体跨年,BT在事先都没有提过JTD,也没有提过要唱歌,票都卖完了,演奏会最后都完全没有预告
相反JTD各种利用BT的名字打头条卖了几次con票,还有转移招妓门的丑闻之类的,这都是实打实的参合了各种利益在里面
=======
掐点送祝福什么的真心……
TY有个人说有关JTD的一切现在对BT来说都是一段不堪回首的记忆,真真是没错的

- 28638 - = =2013/2/15 20:42:00

TY有个人说有关JTD的一切现在对BT来说都是一段不堪回首的记忆,真真是没错的
=========
BT唯一的黑点嘛望天= =

- 28639 - = =2013/2/15 20:44:00

JTD某此访谈的时候专门提过,女主角必须带眼镜,然后记者问他怎么对眼镜这么执着,是不是初恋也带眼镜,JTD说不是,TA带牙套
=======
戴牙套这个真的假的,暗示太明显了吧?难怪真爱粉一说到这个电影就鸡血

- 28640 - = =2013/2/15 20:44:00

脑洞一下六千今年魔术这么烂的原因1江郎才尽,2要揷刀所以心不在焉,3根本就是故意搞砸,用zlh转移视线其实是在掩盖设局黑BT的事实。我不相信浴缸没参与,所以六千这么快和交通灯抱团也是把LL这边的视线摘出去,所以必要的时候可以把交通灯踢出去挡炮火。朗朗谦坤是真爱。。。

- 28641 - = =2013/2/15 20:45:00

================

房事龙是肌禸型的吗?8G一下=v=

- 28642 - = =2013/2/15 20:46:00

零点零六分也不算多么掐点吧

再说一般对同辈送祝福都讲究这个

对家人生日一般就不太注重这个

- 28643 - = =2013/2/15 20:47:00

浴缸身高不是179吗?????!!!!!!!
怎么跟千公公差不多高了啊

- 28644 - = =2013/2/15 20:47:00

生日祝福不是零点掐秒吧,难道不是00:06?

- 28645 - = =2013/2/15 20:48:00

。。。这L现在又在8神马乱七八糟的囧

- 28646 - = =2013/2/15 20:48:00

今天去DB逛了一圈,我快要成为朗朗谦坤CP饭了

谁来摇醒我QAQ

- 28647 - = =2013/2/15 20:48:00

明天通稿六千估计要开始踢交通灯挡炮火了吧,各地好像要开始扒浴缸和YML的步骤

- 28648 - = =2013/2/15 20:49:00

落叶那个视频灯光效果还是很好的,大屏幕确实转换的暧昧
灯灯确实是跪舌忝 的和聋的床人不相上下,BT还蛮淡定的啊
其实话说回来,这些个后来被真爱饭洗真爱的活动什么的都是JTD邀请,却是BT发的WB
JTD 不是一般的精啊

- 28649 - = =2013/2/15 20:49:00

========

这算什么掐点呀

我有时候睡得晚碰巧又赶上朋友or同学生日,就会赶在12点左右送个祝福发个短信啥的

这也能YY啊。。。

- 28650 - = =2013/2/15 20:50:00

= =2013-2-15 20:44:00

JTD某此访谈的时候专门提过,女主角必须带眼镜,然后记者问他怎么对眼镜这么执着,是不是初恋也带眼镜,JTD说不是,TA带牙套
=======
戴牙套这个真的假的,暗示太明显了吧?难怪真爱粉一说到这个电影就鸡血
========
真爱O能这么鸡血,说真的大部分暗示都来自于JTD,恋爱通告里JTD和天线初见的时候满天都是蝴蝶,然后也是JTD这边放的料,说JTD和BT初见的演奏会,BT弹的就是舒曼的蝴蝶,现在renren还特么有好多真爱O,都是各种不信JTD会转变的这么快,摊手

- 28651 - = =2013/2/15 20:50:00

关于零点零六分,记得看到过有说BT之前发一些掐点的东西貌似也会有这么几分钟的时间差,所以有人猜测是不是他的电脑或者手机时间不准,记得不太清楚了有兴趣的GN可以去考证一下

ps我真的只是因为8G才记得看到过这个,不然就吃方便面没有调味料

- 28652 - = =2013/2/15 20:50:00

今天去DB逛了一圈,我快要成为朗朗谦坤CP饭了

谁来摇醒我QAQ

====

恭喜你已进坑阿门囧

- 28653 - = =2013/2/15 20:52:00

=========
======
记得是说觉得对BT本人来说,不论6K团队和腔骨juan对他怎么抹黑,都没灯灯这一刀来的深,不管是哪种感情= =

- 28654 - = =2013/2/15 20:53:00

真爱饭不就是带人苏吗
深柜丽娟敢说丽娟半个字吗
天天都在骂所谓的国民女友
抱着你家灯灯一辈子去吧

- 28655 - = =2013/2/15 20:54:00

= =2013-2-15 20:49:00

========

这算什么掐点呀

我有时候睡得晚碰巧又赶上朋友or同学生日,就会赶在12点左右送个祝福发个短信啥的

这也能YY啊。。。

======

我是提掐秒的那个,重点不在于掐秒,而在于BT朋友不少,但是在WB上祝福过的只有JTD

这个不是YY,我不知道这楼有多少人像我这么8G,把相关的好多视频都撸了一遍,至少BT去年对JTD是真的很真诚的

只能说幸好JTD的直男宣言发的早,及时把他的智商和rp瀑露了出来

- 28656 - = =2013/2/15 20:56:00

=========
======
记得是说觉得对BT本人来说,不论6K团队和腔骨juan对他怎么抹黑,都没灯灯这一刀来的深,不管是哪种感情= =
===========
囧,太夸张了吧
被揷完刀没两天,他就欢乐地海底捞了,为啥一定要强调BT多么受伤啊对JTD多么特别啊

- 28657 - = =2013/2/15 20:56:00

别洗啊,隔壁都盖章BT真直男了
BT对朋友是真的不错的

- 28658 - = =2013/2/15 20:57:00

灯神最近又准备洗真爱?

- 28659 - = =2013/2/15 20:59:00

======

我是提掐秒的那个,重点不在于掐秒,而在于BT朋友不少,但是在WB上祝福过的只有JTD

这个不是YY,我不知道这楼有多少人像我这么8G,把相关的好多视频都撸了一遍,至少BT去年对JTD是真的很真诚的

只能说幸好JTD的直男宣言发的早,及时把他的智商和rp瀑露了出来

=========

BT朋友不少,但是玩WB并且和他互fo的真没几个

在wb上发祝福,首先你得先玩wb吧

再说,都不知道是不是JTD给他暗示过要祝福之类的话

- 28660 - = =2013/2/15 20:59:00

怎么都跟着灯灯洗真爱的节奏

别鬼扯了,都一个多月了,该知道的早知道了,该清楚的早清楚了

现在回头来洗,晚了

把场子留给六千和他的通稿吧!

有人能汇报一下TY和DB战况么?

- 28661 - = =2013/2/15 21:00:00

=========

BT他的个性根据爆料,一般人还受不了,不是说他人不好,就是和一般人聊不到一块去,难得灯灯表现得那么知音,BT 也没有什么看人的眼力,自然很珍惜了

- 28662 - = =2013/2/15 21:00:00

前天隔壁就八出来想洗真爱
据说隔壁被窥屏,还有做调查什么的
有的真的成真被当做叉刀的
好想JN那个张姓先生没做过坏事那个就是被窥的屏

- 28663 - = =2013/2/15 21:01:00

DB和TY都是在扒YML的节奏,DB顺便再萌一萌朗朗乾坤

- 28664 - = =2013/2/15 21:01:00

= =2013-2-15 20:49:00

落叶那个视频灯光效果还是很好的,大屏幕确实转换的暧昧
灯灯确实是跪舌忝 的和聋的床人不相上下,BT还蛮淡定的啊
其实话说回来,这些个后来被真爱饭洗真爱的活动什么的都是JTD邀请,却是BT发的WB
JTD 不是一般的精啊
=========
JTD说实话不光跪舌忝 BT,跪舌忝 CP饭也很有一套
鸟巢那场con,JTD唱心中的日月的时候到底是对谁跪的,你以为真爱O为啥会分析一遍又一遍
这首歌本身是有特别含义的,心中的日月在藏语里是指香格里拉,香格里拉在云南迪庆
1314之后越扒这些东西就越觉得JTD真是费劲心思,一步一步把围观群众给套牢了

- 28665 - = =2013/2/15 21:02:00

灯神最近又准备洗真爱?
========
是的,听说通稿和水军似乎打算这么来= =
话说1314之前我都不知道ww这么爱通稿

- 28666 - = =2013/2/15 21:02:00

灯神对BT的伤害程度远及不上海底捞的治愈程度吧

看了海底捞再洗真爱伤心什么的我是再也不信了=v=

- 28667 - = =2013/2/15 21:02:00

甩真爱O海底捞照片= =
顶多是当朋友,还得是交情不深的才能笑的那么欢啊

- 28668 - = =2013/2/15 21:02:00

觉得JTD做得出啊,说我明天过生日你祝福我一下什么的
哎呀,自己都被笑死了

- 28669 - = =2013/2/15 21:03:00

又来洗真爱啦

- 28670 - = =2013/2/15 21:04:00

。。。这L现在又在8神马乱七八糟的囧
=======
请看这页的9L和13L,就是从那开始的,前面还是在八6000的
不知道怎么回事儿

- 28671 - = =2013/2/15 21:04:00

隔壁曾经有过一个帖子,问BT做什么你们会对他转黑

不少人很热情的回帖说再跟jtd扯上关系就转黑

cw前有过一个气场诡异的人来说过cw会反转

然后cw就有了ZLH

- 28672 - = =2013/2/15 21:05:00

JTD说实话不光跪舌忝 BT,跪舌忝 CP饭也很有一套
鸟巢那场con,JTD唱心中的日月的时候到底是对谁跪的,你以为真爱O为啥会分析一遍又一遍
这首歌本身是有特别含义的,心中的日月在藏语里是指香格里拉,香格里拉在云南迪庆
1314之后越扒这些东西就越觉得JTD真是费劲心思,一步一步把围观群众给套牢了
==========
哎哟我靠,我就说怎么会看个芭蕾看个少年派过个节就死心塌地萌真爱了,原来料都是灯灯这边爆的,明明BT这边的WB就算发合照也是正直到不行的
不过这个也太扯了吧,什么香格里拉的,灯灯能有这个智商百转千回怎么还能搞成现在这幅样子

- 28673 - = =2013/2/15 21:06:00

又来洗真爱啦
========
很诡异,前面还说有水军去隔壁洗真爱,这里马上就开始了,而且还YY的很开心

- 28674 - = =2013/2/15 21:06:00

日月那歌明显巧合啊,那个时候根本不认识吧
跪下来他妈也坐在亲友席上的
不成立,如果有真爱饭窥我们的屏正好把这些都否了

- 28675 - = =2013/2/15 21:07:00

= =2013-2-15 21:00:00

前天隔壁就八出来想洗真爱
据说隔壁被窥屏,还有做调查什么的
有的真的成真被当做叉刀的
好想JN那个张姓先生没做过坏事那个就是被窥的屏
=====
囧,真心没想洗真爱,只是看到上面有人问JTD是不是追过BT才提掐秒那个的
现在看来BT就是被JTD利用了来炒作一把,去年的大戏基本是JTD步步为营在主导
之前还有人想洗JTD是有真心但是关键时刻怂了,然后扯TC的大环境blabla的
但是看完那么多东西之后我反而感觉不到一点真诚,演的痕迹太重,所以围观群众才会那么人戏
BT是真心不了解YLQ这些,被利用也没办法,吃一堑长一智,以后好好弹琴就行

- 28676 - = =2013/2/15 21:07:00

=======
真爱一定是吃的啊,饺子都比灯神爱他233333

- 28677 - = =2013/2/15 21:07:00

=======

- 28678 - = =2013/2/15 21:07:00

=======

- 28679 - = =2013/2/15 21:07:00

我老怀疑香格里拉那个梗是BT自己说的,怎么也不信灯灯有这中文水平

- 28680 - = =2013/2/15 21:08:00

隔壁曾经有过一个帖子,问BT做什么你们会对他转黑

不少人很热情的回帖说再跟jtd扯上关系就转黑

cw前有过一个气场诡异的人来说过cw会反转

然后cw就有了ZLH

====================

所以说某人和他团队会窥屏真的不是说说的啊,GNS都长个心眼吧

- 28681 - = =2013/2/15 21:09:00

我老怀疑香格里拉那个梗是BT自己说的,怎么也不信灯灯有这中文水平

===========

香格里拉这个梗一看就是真爱O说的啊

- 28682 - = =2013/2/15 21:10:00

怎么都跟着灯灯洗真爱的节奏

别鬼扯了,都一个多月了,该知道的早知道了,该清楚的早清楚了

现在回头来洗,晚了

把场子留给六千和他的通稿吧!

有人能汇报一下TY和DB战况么?

==========

+1

这页突然这样是要怎样,而且还是前面轮过的真爱论

TY今天多了很多BT的黑L,突然一下子出来的,然后其中有一L也开到DB去了,然后被DB鄙视了,不过TY轮的很开心,所以我觉得6000团队主战场还是在TY(但是是不是有其他人的水军浑水摸鱼就不知了),说6000亲自TY督战呢

- 28683 - = =2013/2/15 21:10:00

==============
不好意思,被戳中了HHP,这脑内得正中笑点

- 28684 - = =2013/2/15 21:11:00

穿越的说不是浴缸身高不对,是千公公有恨天高啊W

- 28685 - = =2013/2/15 21:12:00

83L 真爱饭进场了吧
怎么可能,看了抄袭之后我还觉得JTD那中文水平,歌词都是代打的
我肯定不是一个人

- 28686 - = =2013/2/15 21:12:00

= =2013-2-15 21:09:00

===========

=======

心中的日月是香格里拉,这个当初年灯灯发专辑的时候就提过了,真爱O高朝的点在于灯灯别的歌不跪,专门挑这首歌跪,所以以后谁再洗灯灯演技不好我跟他没完,奥斯卡影帝好吗

- 28687 - = =2013/2/15 21:12:00

这页突然怎么了,怎么突然真爱节奏了,闹哪样啊

- 28688 - = =2013/2/15 21:13:00

======

我意思是BT自我介绍的时候,可能自己说过名字的由来之类,灯灯想起来可以利用,才有了后来那么一出,不是说跪唱了吗

据ty爆料,灯灯妈默许儿子吃记者豆腐的,所以。。。。

- 28689 - = =2013/2/15 21:13:00

=========
那个时候这两应该不认识,起码BT是不认识灯灯的,BT那时候还在欧洲求学

- 28690 - = =2013/2/15 21:14:00

这页突然怎么了,怎么突然真爱节奏了,闹哪样啊

=========

要么就是洗地的,要么就是转移视线的

反正洗地也没人信,转移视线么……暂时这楼也没料,也没啥用

- 28691 - = =2013/2/15 21:15:00

别再洗真爱了,放过TXL吧= =

- 28692 - = =2013/2/15 21:15:00

别来洗地,灯灯他爱的不是BT这一型的男纸,谢谢真爱饭下场跟我们玩儿一会儿

- 28693 - = =2013/2/15 21:15:00

TY今天多了很多BT的黑L,突然一下子出来的,然后其中有一L也开到DB去了,然后被DB鄙视了,不过TY轮的很开心,所以我觉得6000团队主战场还是在TY(但是是不是有其他人的水军浑水摸鱼就不知了),说6000亲自TY督战

=========

TY自打JG一役就让我小看了不少

跪的也太彻底太快了

这次要是又给wwer跪了,真的是要反省反省了

BT又多了黑贴大多是和昨天的表弟表妹有关吧?

昨天这楼还进来好几个猪头呢

- 28694 - = =2013/2/15 21:15:00

灯灯是不是把演技都发挥在平时了,所以大屏幕上演技差成那样

LA所有的电影里,表现最差的就是他了,SJ里永远的污点啊

- 28695 - = =2013/2/15 21:16:00

JTD明明就是喜欢跪,不止那一场吧,他不是每场都跪吗

- 28696 - = =2013/2/15 21:17:00

?竟然洗真爱?只能上隔壁的大杀器了,狼宝在AV访问的神总结:
狼宝那个可好玩了
主持人问,你这次和芭蕾舞演员合作挺创新哈
狼宝就说
我以前就和名芭蕾舞演员A在著名大剧院A合作过,还和名芭蕾舞演员B在著名大剧院B合作过,还和C在C合作过......

然后主持人就问,你爸对你很严厉,对你有什么影响么
狼宝就说
没有#立刻就想到千千的失忆梗了#

最后主持人就问,你接下来有什么计划么
狼宝就说
接下来我要去德国和名交响乐团A在著名音乐厅A合作过,还要去巴黎和名交响乐团B在著名音乐厅B合作......

然后……就没有然后了,只有四多分钟

- 28697 - = =2013/2/15 21:17:00

明天各种媒体都上班了吧

感觉会有大规模通稿甚至采访视频也

六千不会善罢甘休的

虽然不一定还抱着JTD这坨翔吧

不过他也就咬着BT不撒嘴了

我倒是真想看看他咬YS,可惜估计他没那胆子

==========

如果真不消停,我就出L了,实在跟不动了,这一个月都没怎么好好睡过

他们再怎么样,我还得把自己的日过好了,他们再怎么闹腾过的比我好是肯定的

我八卦个什么劲啊

- 28698 - = =2013/2/15 21:18:00

绝壁在洗真爱

隔壁也在洗真爱

还是繁体字下场

是不是千公公想转移目标揷刀直男了?

- 28699 - = =2013/2/15 21:18:00

TY给JG跪了还跪得那么快我是真没想到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
帖子锁定不必回复!