お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第4001505位读者

- 28600 - = =2014/7/25 13:26:00

黑米好像比舅都高了啊,舅是大一岁吧?

- 28601 - = =2014/7/25 13:27:00

这一个礼拜网络上的brO都呈现一种疯魔状态,真心不懂一小孩子哪来那么多NCF

- 28602 - = =2014/7/25 13:27:00

那么多人黑dd全算在br一家身上也真无语

==========

我看到的几乎全是不喜欢dd的,刚好需要用br黑
最多可能因为不喜欢dd就变的喜欢br了
只能说不喜欢dd的人真的非常多,比丑妹和3y的多多了

- 28603 - = =2014/7/25 13:28:00

因为本来就不是只有一家,只有有的人一厢情愿要把所有人打成一家

- 28604 - = =2014/7/25 13:29:00

穿揷一句,黑米真是越长越像9.0

跟舅一起照的那张侧颜照简直了,一毛一样

上季还很多人说他比较像他娘

- 28605 - = =2014/7/25 13:30:00

黑米好像比舅都高了啊,舅是大一岁吧?
=========================
JOE要大了一岁多

- 28606 - = =2014/7/25 13:30:00

一个还没上学的小孩,被L里有的人说的好像整个人生都快没救了一样,父母没教过教一下不就完了
====
一个小学二年级的小孩,本身没做什么太错的事,只因为眼神表情觉得做作脾气大被那么多人说得岂止人生没救,全家都没救了,明明就是2个孩子的小矛盾,网络瀑力太可怕

- 28607 - = =2014/7/25 13:31:00

没有人不承认DD争强好胜
只是明明在说市场上吵架的问题,非把捞鱼的事情拿起来一起说,捞鱼的说完又要扯提鞋
到了BR就轻描淡写的说一下,随后还要表明自己理智客观各打五十大板
不想说是BRO,但要说不是踩DD也太可笑了,还说出来是为她好233333,在这么一小众论坛你怎么为她好啊真是笑掉大牙

- 28608 - = =2014/7/25 13:31:00

国舅不哭。。男子汉重要的肩膀不是身高

- 28609 - = =2014/7/25 13:31:00

如果BRO真的这么遍天下,人气最高的就不是FM是BR了

- 28610 - = =2014/7/25 13:32:00

这楼说br有问题肯定不只ddo
相对的,外面黑dd的其实大多不是bro

- 28611 - = =2014/7/25 13:32:00

本来不喜欢dd,比较喜欢br,不过BRO这周闹下来,虽然还是不喜欢dd,但对br也没好感了

- 28612 - = =2014/7/25 13:33:00

轻描淡写,说家教说rp说不合群说上学交不到朋友长大会成为大问题的都有啊,不如那位说说你觉得怎么说不算轻描淡写呗

- 28613 - = =2014/7/25 13:34:00

外面黑dd骂dd的确实不可能只有br一家,讨厌dd也很多,但是br家ncf是主力,可能都是看到br哭了就发疯了吧,br不哭那个话题里就不少骂dd的啊

- 28614 - = =2014/7/25 13:35:00

没有人不承认DD争强好胜
只是明明在说市场上吵架的问题,非把捞鱼的事情拿起来一起说,捞鱼的说完又要扯提鞋
到了BR就轻描淡写的说一下,随后还要表明自己理智客观各打五十大板
不想说是BRO,但要说不是踩DD也太可笑了,还说出来是为她好233333,在这么一小众论坛你怎么为她好啊真是笑掉大牙
=========
只认领踢鞋部分,抢鱼吵架都不是我,我是不DJ DD,DD又不是RMB非得全世界都喜欢?而且没这么大脸说为DD好,非要JD不DJ DD的都是BRO的随便

- 28615 - = =2014/7/25 13:35:00

轻描淡写,说家教说rp说不合群说上学交不到朋友长大会成为大问题的都有啊,不如那位说说你觉得怎么说不算轻描淡写呗
===========================
我说的就是28L,她那不叫轻描淡写?

- 28616 - = =2014/7/25 13:35:00

这楼说的不都是rp问题家教不好不合群只能单独行动长大会出问题
轻描淡写是说的是这楼吗

- 28617 - = =2014/7/25 13:35:00

那么多人黑dd全算在br一家身上也真无语

==========

===
当然不止br一家,但是主力绝对是br家这点不用也洗掉吧,dd父母wb下现在还有骂的呢,条条都带了br怎么样,硬要说成路人这么大仇?

- 28618 - = =2014/7/25 13:36:00

通稿说dd跟丑妹认真卖杨梅了所以有钱,br贪玩了所以没卖出杨梅,吕生组卖杨梅是分头行动的吗?看懒孩子是凑在一起叫卖的呀?

- 28619 - = =2014/7/25 13:37:00

===
当然不止br一家,但是主力绝对是br家这点不用也洗掉吧,dd父母wb下现在还有骂的呢,条条都带了br怎么样,硬要说成路人这么大仇?
=============
我怎么看那些都是从开始就不喜欢dd后来发展成dd黑的,当然要带br,不用br怎么黑

- 28620 - = =2014/7/25 13:38:00

轻描淡写是说的是这楼吗
===
轻描淡写说的是前页28L,自行翻页

- 28621 - = =2014/7/25 13:39:00

节目出来再说吧,免得又像前两天黑了半天,发现什么料都没有

- 28622 - = =2014/7/25 13:40:00

鲁鲁又发了FM的红配绿照片 真好看

- 28623 - = =2014/7/25 13:40:00

br这次这个事算是导火索,很多本身不喜欢dd的人顺势黑一把dd

- 28624 - = =2014/7/25 13:43:00

我怎么看那些都是从开始就不喜欢dd后来发展成dd黑的,当然要带br,不用br怎么黑
====
ls非要说都是dd的路人黑用br当枪就这么说呗,没有利益冲突有什么理由好追去人父母wb黑的啊?而且那个为br心痛的样子,路人黑也是挺拼的了。需要顺便也说之前丑妹打人yw被黑也都是丑妹黑yw黑用br当枪?

- 28625 - = =2014/7/25 13:43:00

br这次这个事算是导火索,很多本身不喜欢dd的人顺势黑一把dd
==========================
何止是不喜欢dd的人,有些言论简直恶意溢出屏幕,觉得就是人生的loser在小孩子身上发泄
就算是换个孩子,也照黑不误

- 28626 - = =2014/7/25 13:44:00

觉得俩孩子都没有rp问题,这才是和谐讨论的基础

- 28627 - = =2014/7/25 13:44:00

ly的围脖有什么可解读的么?不就发了两张照片和呵呵么

- 28628 - = =2014/7/25 13:45:00

一周的热闹围观下来最好笑的是,一群NC以成人的姿态用最恶毒的字眼攻击一个8岁的小孩子,攻击她的理由却是用词恶毒眼神凶狠23333333333333,对NC的世界果然无法理解

- 28629 - = =2014/7/25 13:45:00

L里个人人较真的样子简直没法好好讨论,非黑即白的,还非得让人认可

- 28630 - = =2014/7/25 13:46:00

ly的围脖有什么可解读的么?不就发了两张照片和呵呵么
===
下面的ncf都是懂了的意思。。。我都觉得是ly高端黑了

- 28631 - = =2014/7/25 13:46:00

吴家两次住的房子里都有ww女子三人团的海报,这团在这些地方还真红……
刚看lulu照片看到后面的门上也有贴

- 28632 - = =2014/7/25 13:47:00

==========================

一开始没注意,说英语被黑就吓一跳,不喜欢的dd的真不少

- 28633 - = =2014/7/25 13:48:00

不想被代表,个人表示不喜欢dd,不过被br家水军铺天盖地的黑无法好好看番讨论,现在对br也微妙了

- 28634 - = =2014/7/25 13:51:00

不想被代表,个人表示不喜欢dd,不过被br家水军铺天盖地的黑无法好好看番讨论,现在对br也微妙了

================

说的是wb里黑dd的,跟你有关系?

- 28635 - = =2014/7/25 13:53:00

这番组被马桶剪成这样还成br的错了?这逻辑真是黑谁都行

- 28636 - = =2014/7/25 13:53:00

对几个孩子都很喜欢,不过br家水军确实很疯魔,现在又刷上WB热门了

- 28637 - = =2014/7/25 13:55:00

吴家两次住的房子里都有ww女子三人团的海报,这团在这些地方还真红……
刚看lulu照片看到后面的门上也有贴
=====
还有马桶神剧换猪哥哥= =

- 28638 - = =2014/7/25 13:55:00

说的是wb里黑dd的,跟你有关系?
DL一句话并没有提到WB,既然发在这个L里,单纯表达一下自己心态而已,强调了是个人,LS需要这么较真?

- 28639 - = =2014/7/25 13:57:00

============
怎么可能是br的错,dd一家都被黑了一周了吗,即使新闻通稿出来被黑的厉害的还是dd啊

- 28640 - = =2014/7/25 13:58:00

人家不过说了很多黑dd得都是本来就不喜欢拿br当枪使怎么有人就觉得被代表了,又没说你…

- 28641 - = =2014/7/25 13:59:00

这L里难道不是大部分都表示是马桶台的错,顶多就是恶心一下br家疯魔的NCF

- 28642 - = =2014/7/25 13:59:00

所以就表达一下个人立场对br感到微妙也不行吗?

- 28643 - = =2014/7/25 14:00:00

DL一句话并没有提到WB,既然发在这个L里,单纯表达一下自己心态而已,强调了是个人,LS需要这么较真?

我回的是别人就在这页,说的就是wb下面的黑,你莫名其妙跟着我干嘛

- 28644 - = =2014/7/25 14:02:00

我回的是别人就在这页,说的就是wb下面的黑,你莫名其妙跟着我干嘛
=================
没有跟完前面的L,单纯看到这句话表面一下立场,看来br真是说不得

- 28645 - = =2014/7/25 14:04:00

如果跟在那句话后面的是表示只不喜欢dd,没有后半句,估计你LS也不会车轱辘这么久了XD

- 28646 - = =2014/7/25 14:04:00

个人觉得说英语被黑没什么不正常吧,上综艺节目说英语的小朋友不是港台就是家长是国外长大,wb上那些北美xx报之类的wb,有人投稿里多出现几个英文词,评论里就都是喷的

留学圈里出现不是北美长大的华人,满嘴英文,把简单词汇都用英文替掉那种,背地里也有很多人说装之类的,单纯这种作风就是不太招dj的吧,虽然比较微妙,可是这是普遍状况,真不是只针对dd,而且也跟卢瑟心态没关吧

- 28647 - = =2014/7/25 14:05:00

没有跟完前面的L,单纯看到这句话表面一下立场,看来br真是说不得

我只是真心莫名其妙你干嘛跟着我,你自己没看清上面跟我说的根本不是一回事,怎么就变成说不得了

- 28648 - = =2014/7/25 14:06:00

我只是真心莫名其妙你干嘛跟着我,你自己没看清上面跟我说的根本不是一回事,怎么就变成说不得了

===============
OK,算是我的错没看清前因后果,能不占着公共L纠结了吗

- 28649 - = =2014/7/25 14:07:00

原来这一周网上黑的这么疯魔br都是被当枪使,承认一句主力是br家有多难又没说全部,不是对立面不代人哪里来的这么大仇,br不哭那个话题里可都是骂 dd的,反而守护dd那个里没什么黑br的,这还看不出来么

- 28650 - = =2014/7/25 14:08:00

这一页围观感想,br真心说不得,说一句能跟你车轱辘十句

- 28651 - = =2014/7/25 14:10:00

dd就是那种喜欢的人多黑的人也多的类型吧,要论人气和存在感br应该是跟她没法比的,光番组里就有别家爹孩子爱提起她这待遇这季找不出第二个,黑她的人这次逮着机会拿跟br的冲突做文章,疯魔起来定力差点或者本来就看dd不顺眼的br家也就跟着义愤填膺起来的肯定不少,嘛要一抹黑说黑dd的都是br家也没办法,这件事作为当事人不归到br家头上难道归到别家?马桶台这么个丧病的挑法本来就想引两边对骂起来最好干架啊= =

- 28652 - = =2014/7/25 14:10:00

如果跟在那句话后面的是表示只不喜欢dd,没有后半句,估计你LS也不会车轱辘这么久了XD
=
+1

- 28653 - = =2014/7/25 14:12:00

其实一样,dd家的也说不得

- 28654 - = =2014/7/25 14:13:00

马桶通稿的用词越来越奇葩了,给dd安什么小妈妈的名头,膈应谁啊= =

- 28655 - = =2014/7/25 14:14:00

马桶通稿的用词越来越奇葩了,给dd安什么小妈妈的名头,膈应谁啊= =
=====
肚子里又没存货偷梗了呗,小妈妈的说法不实hl说dd对刚出生的亲妹妹的态度吗= =

- 28656 - = =2014/7/25 14:15:00

dd就是那种喜欢的人多黑的人也多的类型吧,要论人气和存在感br应该是跟她没法比的
这句话务必加上个人以为才好,人气和存在感以什么为标准来谈啊
番组里别家爱谈,能成为什么依据吗

- 28657 - = =2014/7/25 14:15:00

隔壁特效O眼里有特效看什么都是特效,这楼DDO眼里只剩BRO看谁都是BRO,这两家又要KZN到天荒地老了

- 28658 - = =2014/7/25 14:16:00

FM上集那反应还说FM喜欢DD呢,通稿就是看哪家肯花钱

- 28659 - = =2014/7/25 14:19:00

FM上集那反应还说FM喜欢DD呢,通稿就是看哪家肯花钱
----------
同看到那篇通稿了,容我2333333一下

- 28660 - = =2014/7/25 14:19:00

这番女孩子里一开始最喜欢br
但是现在外面的趋势,ncf夸她捧她的用词让我觉得我们喜欢的不是同一个女孩
这感觉真是微妙

- 28661 - = =2014/7/25 14:22:00

这番女孩子里一开始最喜欢br
但是现在外面的趋势,ncf夸她捧她的用词让我觉得我们喜欢的不是同一个女孩
这感觉真是微妙
====
特别ex有些人喜欢叫小女神小天使,听见就鸡皮疙瘩都起来了,就普通的优缺点都有的小孩儿,至于套这么大的名头吗orz

- 28662 - = =2014/7/25 14:27:00

我们看的是一幢L么,这L有任何喜欢dd或者br敢提女神天使这种招黑的词么,这种词都是wb评论风格吧

wb事wb毕好否

- 28663 - = =2014/7/25 14:28:00

隔壁特效O眼里有特效看什么都是特效,这楼DDO眼里只剩BRO看谁都是BRO,这两家又要KZN到天荒地老了
===
抱歉问一下,你是前页那个说服饰O眼袋O的吗,你们是进来安利的么。。。。好吧你成功激起了我的好奇心,这三个人是谁啊?这恨的掐到隔壁楼来了

- 28664 - = =2014/7/25 14:31:00

抱歉问一下,你是前页那个说服饰O眼袋O的吗,你们是进来安利的么。。。。好吧你成功激起了我的好奇心,这三个人是谁啊?这恨的掐到隔壁楼来了
======================
说实话现在xq不知道眼袋服饰的可能也不多了,你真的不是wlsw吗
知道会被你说不知道xxx就wlsw了,可就是忍不住XDDD

- 28665 - = =2014/7/25 14:33:00

===
====
说特效O的是我,另外那个不是,隔壁昨天也是掐得很难看有感而发而已

- 28666 - = =2014/7/25 14:35:00

以为进错L

- 28667 - = =2014/7/25 14:36:00

这是找水军公关了吗,刷的内容都一样

- 28668 - = =2014/7/25 14:37:00

说实话现在xq不知道眼袋服饰的可能也不多了,你真的不是wlsw吗
知道会被你说不知道xxx就wlsw了,可就是忍不住XDDD
====
好jd,我就是不知道了,没让ls一定要科普但是也不用这么bh吧

- 28669 - = =2014/7/25 14:41:00

其实这两家水军都不少吧,不过br家公关明显更胜一筹才会出现这种一面倒的情况

- 28670 - = =2014/7/25 14:42:00

wb事wb毕吧,对哪家请水军哪家没请不关心= =

- 28671 - = =2014/7/25 14:43:00

看官W,已经把上季的孩子拖进来了

- 28672 - = =2014/7/25 14:45:00

因为上综合热搜,以为又发生什么事了,就好奇点进去看了下,没其他意思

- 28673 - = =2014/7/25 14:45:00

谁家没有ncf啊,发不发疯还不就看马桶台怎么挑,你要非把ncf的事儿算孩子头上你也够微妙的,马桶台挑谁家ncf你就跟着微妙谁家,这智商也令人摊手啊

- 28674 - = =2014/7/25 14:45:00

hl上番茄台当评委的时候就发现这人装的很,他还是适合演戏。上这种综艺太瀑露了

- 28675 - = =2014/7/25 14:46:00

官v这次p图有进步啊,虽然还是天雷滚滚

- 28676 - = =2014/7/25 14:46:00

hl 要请了水军只能说水军是来逗比的吗= =之前ty db一边倒人人踩一脚就觉得奇怪,水军无间道去了么

- 28677 - = =2014/7/25 14:48:00

噗 hl请的水军wb上一律不安头像
这是为了省钱请的最廉价的一档吗?

- 28678 - = =2014/7/25 14:55:00

官v这次p图有进步啊,虽然还是天雷滚滚
=========
居然觉得fm那张p得很帅,我大概要去看看眼科

- 28679 - = =2014/7/25 14:57:00

dd就是那种喜欢的人多黑的人也多的类型吧,要论人气和存在感br应该是跟她没法比的
这句话务必加上个人以为才好,人气和存在感以什么为标准来谈啊
番组里别家爱谈,能成为什么依据吗
====
非你ls,ty dd的黑楼高,个人楼更高,反而br的楼没怎么盖起来,当然也就一小众论坛而已,你ls该加个她认为比较好

- 28680 - = =2014/7/25 14:57:00

觉得舅哭的好认真莫名喜感啊,而且ly太坏搞半天给人家那么小一条鱼摔!

- 28681 - = =2014/7/25 14:58:00

觉得舅哭的好认真莫名喜感啊,而且ly太坏搞半天给人家那么小一条鱼摔!
=======================
LY能抓住这么一条鱼苗也是神·技能啊

- 28682 - = =2014/7/25 14:59:00

非你ls,ty dd的黑楼高,个人楼更高,反而br的楼没怎么盖起来,当然也就一小众论坛而已,你ls该加个她认为比较好
--------------
这么说jd黑dd的都是br家不合理啊,个人L都盖不起来

- 28683 - = =2014/7/25 15:00:00

看到前面说水军的图,头像风格不一,有评论各家的,看着不太像水军,谁家都有些hc得过火的吧

突然觉得自己要是发些什么,也可能被这样截图下来,突然觉得有点Orz

不过就不能wb事wb毕么

- 28684 - = =2014/7/25 15:00:00

舅有时候真是拿生命做任务的感觉,赶小猪那回,还有哭的这个
但是个人觉得不功利,就是很认真在玩的感觉

- 28685 - = =2014/7/25 15:03:00

===
所以不然怎么是ncf,不好好盖自己楼都去盖黑楼了,不过ty的楼看看就算这季3y也没怎么盖起来,不是照样闹那么厉害?

- 28686 - = =2014/7/25 15:06:00

看到前面说水军的图,头像风格不一,有评论各家的,看着不太像水军,谁家都有些hc得过火的吧

突然觉得自己要是发些什么,也可能被这样截图下来,突然觉得有点Orz

不过就不能wb事wb毕么

你没看到所有微博都是用皮皮时光机发的吗

- 28687 - = =2014/7/25 15:12:00

舅的身高有点可怜,kimi比他小都比他高,cg到底多高啊喷

- 28688 - = =2014/7/25 15:12:00

你没看到所有微博都是用皮皮时光机发的吗
========
还好多都是××公司认证,没研究过水军这东西的见世面了hhp这算什么档次的水军?

- 28689 - = =2014/7/25 15:13:00

对br微妙是因为本身这事个人觉得她也做得不对,缺点渐渐瀑露出来,再加上NCF的煽风点火,所以好感度下来了,不明白怎么这L里怎么总有人跟吃了火药一样,动不动就义愤填膺的要争个输赢

- 28690 - = =2014/7/25 15:14:00

Wb事wb毕,谁家没水军啊丢到这来多新鲜

- 28691 - = =2014/7/25 15:15:00

还好多都是××公司认证,没研究过水军这东西的见世面了hhp这算什么档次的水军?
============
应该是比较低层次的水军,高级的好像是请大V

- 28692 - = =2014/7/25 15:16:00

难道不是在讨论哪家都有水军,就看哪家公关水准更高吧,目前看来LY家技高一筹23333

- 28693 - = =2014/7/25 15:18:00

--------------
========
看这L就知道了,只要一说dd不好,马上下面就会跟着被骂是bro是长腿o是br ncf
一说dd不好,下面无数L跟着排,反驳的帮br说话的有几个啊,数都数的过来
还有千万表把那个婊字挂嘴的算bro上,br家真心不收
说wb上br ncf多的请wb事wb毕,表在这里泄愤,至少这里没几个br家的,更多的都是路人和路人粉

- 28694 - = =2014/7/25 15:19:00

粉你妹哪来滚哪去

- 28695 - = =2014/7/25 15:21:00

还真当这里有什么这几个孩子的O,不都是路人围观热闹各有各的偏向拿出来讨论吗,当然不知道哪跑来的wlsw除外

- 28696 - = =2014/7/25 15:21:00

捧CG女儿那个L管也满口粉,WLSW还当L管滚。

- 28697 - = =2014/7/25 15:22:00

会在这儿讨论的是饭ZB看看BT当消遣的,谁没事用绳命去给几个孩子掐架还当O的,wlsw就别费心思jd了

- 28698 - = =2014/7/25 15:23:00

捧CG女儿那个L管也满口粉,WLSW还当L管滚。

- 28699 - = =2014/7/25 15:25:00

wlsw理直气壮又当l管又jd囧
并非一两次了每次特别理直气壮囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
ZB回复请先登录