开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第1776261位读者

- 28600 - = =2014/12/26 11:46:00

明年我终于可以不看丑男丑女秀恩爱玩自拍博眼球了
东出为了资源也是拼了
将来只要不离婚,禸吃到管饱

- 28601 - = =2014/12/26 12:54:00

我太讨厌杏和东出这对了,炒作来炒作去的摆拍,也摆得太明显,和谐美好惹人爱啊,恶心不死人,资源那么多看着就烦,是的你们就认为我嫉妒好了,恶心不死人

- 28602 - = =2014/12/26 13:56:00

总算婚了,比没有干货在那里炒来炒去的好点,还是祝福吧

- 28603 - = =2014/12/26 14:26:00

一直炒也觉得烦,但是婚了还是祝福一下,毕竟不容易
另外04L的姿态有点难看

- 28604 - = =2014/12/26 16:30:00

哟,恭喜!人家恋爱结婚都双双秀恩爱有图有真相炒炒就结了

秃头丑女也快快在剩下的几天内发布婚约吧,单方不断的炒结婚多少年了啊,要不真成了没人认领的SJB笑话了噢!

- 28605 - = =2014/12/26 18:57:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141226-00000148-spnannex-ent

米倉涼子が電撃結婚!

女優の米倉涼子(39)が26日、2歳年下の会社経営の男性と人籍した。

米仓也电击婚了

- 28606 - = =2014/12/26 18:58:00

能说米仓平时不怕露禸穿着也很瀑露吗

- 28607 - = =2014/12/26 19:17:00

恭喜哪

- 28608 - = =2014/12/26 19:58:00

泽尻英龙华2007年曾在电影公开活动上耍大牌,
之后一连串的月兑序演出让日媒对她十分感冒,近来她改走诚恳路线,
强调自己「已经是大人」,不会再闹事,
但却又惨遭日剧《时尚恶魔2》同剧资深女星夏木麻里爆料:「她当年看到我没打招呼!」

28岁的泽尻8年前就曾和夏木麻里一起拍摄电影《SUGER&SPICE~风味绝佳~》,
62岁的夏木麻里上节目爆料当时泽尻没和她打招呼,让她耿耿於怀,
对此泽尻表示:「当时真的不是故意让您感到不舒服的!」
但夏木回呛:「但我很不舒服!」最后还酸说:「应该是因为泽尻有部分外国血统,
所以用我们日本人的常识来思考是会产生误解吧?」让泽尻一阵尴尬。

泽尻睽违8年接下日剧《时尚恶魔》演出,深夜播出的《时》剧收视不俗,
富士电视台火速推续集《时尚恶魔2》,改在周三晚间10点的黄金时段播出,
最后平均收视仅达6.65%惨败。
回归戏剧圈失利的她,近来积极出席公开活动,企图以亲民路线挽回颜面。

- 28609 - = =2014/12/26 20:09:00

米仓也婚了,剩下没人要的中坚女优都集中在燃烧系

- 28610 - = =2014/12/26 20:10:00

米仓竟然嫁了个开公司的,很不错嘛

- 28611 - = =2014/12/26 20:23:00

说是杂志社职员,后来出来单干了

- 28612 - = =2014/12/26 20:26:00

应该也是女强男弱吧,对方的详细信息都没公布
真要是好,早抖出来得瑟了

- 28613 - = =2014/12/26 20:27:00

这个男的以前被拍到过,但是米仓不认说只是酒友,据说长得像假笑,也就一般吧

- 28614 - = =2014/12/26 20:28:00

所以女优嫁的好的也真的没有多少,加上她这年纪了

- 28615 - = =2014/12/26 20:30:00

还挺喜欢女优俳优找圈外人结婚的,只要是正经职业都好

- 28616 - = =2014/12/26 20:32:00

好歹米仓也算嫁出去了,你看看稻森泉

- 28617 - = =2014/12/26 21:23:00

稻森保养得不错啊,也不缺男人,泥轰金普通人都很晚结婚,又不像TC

- 28618 - = =2014/12/26 21:47:00

泥轰金普通人都很晚结婚,又不像TC

=======

+1

- 28619 - = =2014/12/26 22:09:00

噗,是不缺男人,缺的是高质量的男人

- 28620 - = =2014/12/26 22:13:00

奥斯卡也算鸡窝了,还想嫁个多好的,歪嘴那届国民美少女的冠军林丹丹不就是不肯枕没资源然后就退了么

- 28621 - = =2014/12/26 22:15:00

女优于公于私都不缺男人啊,除非是自己不想婚,否则谁结婚不想找个质量高点的

- 28622 - = =2014/12/26 22:53:00

奥斯卡也算鸡窝了,还想嫁个多好的,歪嘴那届国民美少女的冠军林丹丹不就是不肯枕没资源然后就退了么

==========

奥斯卡也是挂靠在B系下面的45S之一

- 28623 - = =2014/12/26 22:53:00

==========

- 28624 - = =2014/12/26 23:13:00

==========

=============

当然那林丹丹长的也不咋样,Wu_Police之流肯定枕的,不然这资源砸的

年纪不大痴肥成啥样,XX药吃多了

- 28625 - = =2014/12/27 3:23:00

这人参上的,平白无辜嘴这么缺德本命退社退人间吧

- 28626 - = =2014/12/27 3:25:00

==================
对鸡窝这么了解,大概也是鸡窝出来的 不然怎么一口一个别人鸡窝啊,都脏成这样了 肯定自己是做鸡的

- 28627 - = =2014/12/27 3:33:00

==================
对鸡窝这么了解,大概也是鸡窝出来的 不然怎么一口一个别人鸡窝啊,都脏成这样了 肯定自己是做鸡的
=============
上面那个对奥斯卡 恨之人骨的本命肯定是做鸭的 没跑 自己做鸡 本命做鸭 嘴再脏 所以成天阴沟里活着太难受了

- 28628 - = =2014/12/27 8:34:00

这楼2.0大姨妈反正果奔,那也给个证据呗,医院什么的出处是?
你们要踩喊打随意,少JD我是喊打O,再说2.01.0两个哔只有烂货和更烂的货的区别罢了,哔O还饭出优越感来了
回复?
===
这条怎么没2.0O回,不给就当胡说了

- 28629 - = =2014/12/27 9:48:00

NN海月姬要瀑死了,晨间火了以后端着不上民放,热路收的不错估计真不知道自己几斤几两了,她家O好像YY她主春月九吧

- 28630 - = =2014/12/27 18:52:00

NN海月姬瀑死,Wu_PoliceO要喜大普奔了

- 28631 - = =2014/12/27 18:57:00

票房出了?怎么个爆死法?

- 28632 - = =2014/12/27 20:06:00

NN海月姬瀑死,Wu_PoliceO要喜大普奔了
==========
鸭O又挑

- 28633 - = =2014/12/27 20:14:00

===
公开初日一个场次就10个人,爆死无疑问

- 28634 - = =2014/12/27 21:05:00

NN海月姬要瀑死了,晨间火了以后端着不上民放,热路收的不错估计真不知道自己几斤几两了,她家O好像YY她主春月九吧
=======
不是端吧,很多是出于商业考虑,她广告多,形象好,如果演了民放,坏了形象,或者收视率出来证明她是假红,那怎么办,不是广告要跑了吗,那个损失就大了

- 28635 - = =2014/12/27 21:10:00

NN什么形象好,估计就是觉的自己红了端着不肯枕了吧
现在B系的资源全集中给小禸便了,马上就给NN现世报了

- 28636 - = =2014/12/27 21:14:00

=======
不是端吧,很多是出于商业考虑,她广告多,形象好,如果演了民放,坏了形象,或者收视率出来证明她是假红,那怎么办,不是广告要跑了吗,那个损失就大了
============
搞笑,第一次听说演民放不利于形象的,女优砸剧的又不是一个两个,CM该有的还不是照样有

- 28637 - = =2014/12/27 21:15:00

NN什么形象好,估计就是觉的自己红了端着不肯枕了吧
现在B系的资源全集中给小禸便了,马上就给NN现世报了
================
仔细想想小禸便和NN的年历差距比圣女和NN还大,其实资源冲突并不存在吧

- 28638 - = =2014/12/27 21:15:00

===
公开初日一个场次就10个人,爆死无疑问
===========
这么惨?

- 28639 - = =2014/12/27 21:18:00

NN现在也就只能演高中生,这个禸便也可以
大的角色真轮不到NN演
CM就更不是问题了,今年特别下半年B系对小禸便几乎是狂砸资源啊

- 28640 - = =2014/12/27 21:22:00

本来暑期档300馆蠢爱还靠生中继外挂的票房就不能代表NN号召力,晨间都过去多久了也就NNO觉得NN很旬很国民能主月九吧ORZ

- 28641 - = =2014/12/27 21:39:00

前有喊打,后有禸便,NN不但端了,恐怕端的还不是正确方向

- 28642 - = =2014/12/27 21:53:00

土九不是说是NN表才给广濑的?

- 28643 - = =2014/12/27 21:56:00

小禸便有金猪撑腰会捡NN剩下的啊,NNO有点智商好吧

- 28644 - = =2014/12/27 22:09:00

土九不是说是NN表才给广濑的?
====
退一步来说,就算是真的,NN和她45s才是不理智,有秃鹫不上,不会真想非月九不上吧,现在海月姬砸了,以后上民放档和配置选择的余地更小了

- 28645 - = =2014/12/27 22:12:00

端着一直不上剧的典型不就是大河葵?

在霓虹要保持旬度必须要上剧吧,大河葵底子那么后一直不上剧都胡掉了

至于NN,看这次票房吧,老这么端着真不是个好事

再说她整容保鲜期看着都要过了

- 28646 - = =2014/12/27 22:16:00

NN上剧就非要主?她其实资历还是新人,从锻炼的角度看,有好的角色配也可以啊

还真非主月9?那一砸就大发了

退一步主个秃鹫也蛮好,为啥还推掉呢

- 28647 - = =2014/12/27 22:19:00

民放上一个可以不怎么演配角就直接单主的那还是花男时期的1.5
加上单主大河的亏亏,再下一个就是小禸便了
女优资历浅就想单主本来就不容易,会拒绝才怪,和钱过不去啊

- 28648 - = =2014/12/27 22:23:00

小禸变和神木的配置,数据真心也不看好,一个素人,一个胡萝卜,又没原著打底,不过这种硬捧起的小女优不怕砸就是了,同理5井

- 28649 - = =2014/12/27 22:26:00

说实话,现在看这情况,霓虹女优届基本已经强行换代了,88这一批剩下能主的好档的就6.0,杏,杏这次月9砸掉估计也要去配,其他更不用说了,基本都发配去配了

- 28650 - = =2014/12/27 22:47:00

NN那年龄在新人里都没啥优势了,端的理由是啥?搞不懂她事务所

- 28651 - = =2014/12/27 22:47:00

说实话,现在看这情况,霓虹女优届基本已经强行换代了,88这一批剩下能主的好档的就6.0,杏,杏这次月9砸掉估计也要去配,其他更不用说了,基本都发配去配了
=======
这两个也都不是88,而且各有各的后台
至于其他女优,要拿到好配角,要看事务所了,如果事务所不给力,等OFFER上门,好配也没有

- 28652 - = =2014/12/27 22:52:00

=======
至于其他女优,要拿到好配角,要看事务所了,如果事务所不给力,等OFFER上门,好配也没有
==========
是啊,这一拨连拿好配角都算走运了,已经都这样了,这楼这些女优姨妈还在掐架,心情真好

- 28653 - = =2014/12/27 23:19:00

能年是典型的特型演员一条路走到黑啊
就这样了。霓虹也没那么爱海女

- 28654 - = =2014/12/27 23:25:00

85-88的这一批情况哪有那么糟
1.5、6.0、杏明年テレビ都有档主着,二番的竞争就义气、喊打、2.0、16.5
除去退出竞争的国民彩,真正情况不妙的就16.0和大妈吧
这一批至少明年格局不会大变

- 28655 - = =2014/12/27 23:26:00

晨间惯性高收了都,后续资源跟不上一样被遗忘

- 28656 - = =2014/12/27 23:28:00

没算10.0

- 28657 - = =2014/12/27 23:37:00

85-88的这一批情况哪有那么糟
1.5、6.0、杏明年テレビ都有档主着,二番的竞争就义气、喊打、2.0、16.5
除去退出竞争的国民彩,真正情况不妙的就16.0和大妈吧
这一批至少明年格局不会大变
=======
对呀,好多人就是演配角啊,但是必须事务所给力,否则就是比较差的角色,现在好剧本少,好角色少,要演好的,是要争取的,等OFFER就不容易拿到好角色

- 28658 - = =2014/12/27 23:51:00

NN上剧就非要主?她其实资历还是新人,从锻炼的角度看,有好的角色配也可以啊

还真非主月9?那一砸就大发了

退一步主个秃鹫也蛮好,为啥还推掉呢

=========

我觉得NN的经纪人不至于这么想不开一定要主还一定要主月九吧?她和圣女是一个经纪人的,圣女至今都还有配的资源呢,而且圣女当年恋空下来也不是一直主的,她一直是主主配配都有的状态,按理同一个经纪人操作手段差不多,应该不会特别端着NN的

- 28659 - = =2014/12/27 23:53:00

=======
==========
是啊,这一拨连拿好配角都算走运了,已经都这样了,这楼这些女优姨妈还在掐架,心情真好
=========
那LS是哪代的姨妈啊ww,NNO还是5#O?已经都这样了?是怎样了啊?是和NN那样不上剧了呢还是和5#那样一年N部剧还是火不起来啊?姨妈掐得欢不就代表这代正当道吗

- 28660 - = =2014/12/27 23:54:00

二番的竞争就义气、喊打、2.0、16.5

喊打明明都是一番,虽然是烂档的一番

- 28661 - = =2014/12/27 23:56:00

我觉得NN的经纪人不至于这么想不开一定要主还一定要主月九吧?她和圣女是一个经纪人的,圣女至今都还有配的资源呢,而且圣女当年恋空下来也不是一直主的,她一直是主主配配都有的状态,按理同一个经纪人操作手段差不多,应该不会特别端着NN的
===
你以为整个燃烧系就喊打一个女优伺候高层睡觉啊

- 28662 - = =2014/12/28 0:03:00

===
你以为整个燃烧系就喊打一个女优伺候高层睡觉啊
我和你说经纪人的捧法,你不想好好讨论就别回,和我说什么燃系喊打,这和我说的内容有什么关系,NN和义气都是燃系,一个经纪人也应该手法一样啊,为什么NN就得端着?还有我说的这个内容和燃系不燃系到底有什么关系?

- 28663 - = =2014/12/28 0:04:00

手法一样不等于金主一样好吧,这是以为经纪人能通天啊

- 28664 - = =2014/12/28 0:05:00

我觉得NN的经纪人不至于这么想不开一定要主还一定要主月九吧?她和圣女是一个经纪人的,圣女至今都还有配的资源呢,而且圣女当年恋空下来也不是一直主的,她一直是主主配配都有的状态,按理同一个经纪人操作手段差不多,应该不会特别端着NN

=====

就想说圣女初主连多就是月九好吧,难道她还主过其他档么

- 28665 - = =2014/12/28 0:07:00

圣女还主过日九

- 28666 - = =2014/12/28 0:08:00

非LS几层,现在说什么都只能扯到枕和金主,动不动就只会RS,这都是wlsw风格吧

- 28667 - = =2014/12/28 0:11:00

B系女优除了枕营业还有什么,难道我们讨论黑涩会吗

- 28668 - = =2014/12/28 0:13:00

LS,这是女优楼,不是B系女优楼

- 28669 - = =2014/12/28 0:13:00

真是对牛弹琴

- 28670 - = =2014/12/28 0:14:00

非LS几层,现在说什么都只能扯到枕和金主,动不动就只会RS,这都是wlsw风格吧
====
除去枕和金主,瀑力、丑闻、吸毒、封杀、JP
LS你挑一个,大家愉快的讨论,这样就不WLSW了

- 28671 - = =2014/12/28 0:17:00

我只是想好好讨论圣女和NN那个经纪人对这两个人的定位,我的意思是圣女虽然主过月九日九,但是她并不是一直主不肯配的类型,月九之后水十二番,一直到今年还N番日九呢,为什么对NN就好像只肯让她主剧而且只想主月九的样子?某几层一上来就回我什么喊打B系,这L还能不能好好讨论了?退一万步说,就是有金主,捧女优的手法也是事务所自己的事情好伐,NN肯配金主还能拦着啊?真是对牛弹琴,成天只知道金主枕营业

- 28672 - = =2014/12/28 0:19:00

这有什么好讨论的,这些都是能年O的YY而已

- 28673 - = =2014/12/28 0:22:00

说NN的45所只肯让她主月9的,你等她真有本事主月9再来讨论

- 28674 - = =2014/12/28 0:27:00

我只是想好好讨论圣女和NN那个经纪人对这两个人的定位,我的意思是圣女虽然主过月九日九,但是她并不是一直主不肯配的类型,月九之后水十二番,一直到今年还N番日九呢,为什么对NN就好像只肯让她主剧而且只想主月九的样子?某几层一上来就回我什么喊打B系,这L还能不能好好讨论了?退一万步说,就是有金主,捧女优的手法也是事务所自己的事情好伐,NN肯配金主还能拦着啊?真是对牛弹琴,成天只知道金主枕营业
=========
同一个经纪人,手法是大致相同的,但是并不是完全一样,因为每个人的合同都不同
一般合同都会规定,在合同期内演几部戏,几部电影,几部电视,几个舞台什么的,公司把该安排的安排了,然后就看艺人自己了,艺人行就能填满档期,不行,就大量的休息时间,如果经纪人能力强当然好,能力不强,也不能怪,毕竟合同完成了,所以有些人主,有些人配也可以,没看到合同的我们,就没法猜

- 28675 - = =2014/12/28 0:56:00

初主主月九的女优,一个米木拉一个16.0一个钢牙,只成了一个,吃老本能吃个五年,米木拉直接就消失了

- 28676 - = =2014/12/28 0:56:00

义气和NN的45所本身有多少资源啊,义气O搞的好像义气的45所资源来不及都砸给女优一样
真要是45所就能解决工作问题,同是B系的喊打也不用到处卖菊花枕了,当年B系公主大河葵也不用婚外再找广告大手当靠山了

- 28677 - = =2014/12/28 11:22:00

霓虹本来就是事务所制度,
事务所就算不能解决所有工作,也至少能解决大部分工作
要不然为啥大家都争着要进ZB,进那些所谓大手事务所呢
进了还要争当TOP,太子公主呢?不就图一个资源强大,能在竞争中占上风吗
就说奥斯卡吧,不是事务所强大,5井钢牙哪来那些好资源?
不过个人资质也有区别
同奥斯卡,有米仓这种站稳脚跟拿到实绩的,
也有5井这种8主也打水漂的
还有钢牙这种已经成毒药了的
就算都枕了,最终走多远还要看自己运气,事务所一直坚持捧不弃养
那些小事务所,挂靠B系不就是为了拿资源

- 28678 - = =2014/12/28 11:25:00

看水滴以前那么红,离了事务所,屁都不是,想枕都找不到人要

- 28679 - = =2014/12/28 12:08:00

水滴是以为自己红了,实际上只不过是事务所资源轰炸造势而已,同理还有屁股

- 28680 - = =2014/12/28 12:15:00

水滴是以为自己红了,实际上只不过是事务所资源轰炸造势而已,同理还有屁股

==========
基本上都可以这么说,几乎任何所谓的红人事务所一弃养,资源一停,立马完蛋,霓虹金可不像TC这么念旧

- 28681 - = =2014/12/28 12:23:00

相反像水哥那种胡掉的,只要事务所一直没弃,一个原来饭都不会做的人现在居然也混成了料理届的人气俳优,比起那些口味多变难伺候的金主来,抱稳自家事务所的大腿才是第一重要的

- 28682 - = =2014/12/28 18:52:00

说起来米仓也是资源砸起来的,一直砸砸砸到年近40了才好不容易遇到大门这种超人剧

- 28683 - = =2014/12/28 18:59:00

米仓之前演恶女还算有点水花的,当然跟大门这样不能比
现在也嫁人了,混的不错

- 28684 - = =2014/12/28 19:03:00

米厂就是EX之女,收的不错貌似都在EX,恶女路线到挺适合她那吹胡子瞪眼的演技,算走对路子了,运气也好,人到中年居然还能撞上大门

- 28685 - = =2014/12/28 19:24:00

奥斯卡就是这好处啊,一旦开始捧,就资源不愁
要么有些女优削尖脑袋移籍都要去奥斯卡

- 28686 - = =2014/12/28 19:25:00

米仓之前演恶女还算有点水花的,当然跟大门这样不能比
现在也嫁人了,混的不错
=======
这女的跟柴姐一样,找市川AB藏和中田被这两男的怒甩

- 28687 - = =2014/12/28 19:26:00

奥斯卡就是这好处啊,一旦开始捧,就资源不愁
要么有些女优削尖脑袋移籍都要去奥斯卡
=========
屁,奥斯卡就一模特公司卖货的,还搞了个中日模特大赛,上剧求量不求质,向来被业界耻笑

- 28688 - = =2014/12/28 19:31:00

奥斯卡工作多劳动报酬低啊
还削尖脑袋,当女优都愿意当农民工啊

- 28689 - = =2014/12/28 19:37:00

奥斯卡工作多劳动报酬低啊

还削尖脑袋,当女优都愿意当农民工啊
===========
+1
这种高露出要多cheap有多cheap,所以奥斯卡爱和模特公司研音搞一起,外加和B系其他小卡搭戏

- 28690 - = =2014/12/28 19:53:00

有些女优削尖脑袋移籍都要去奥斯卡
==============
你倒是说说是谁啊?
削尖脑袋进奥斯卡哈哈哈,真当奥斯卡是第一事务所了啊?这是要被大事务所们耻笑死,奥斯卡不就这几年才资源多起来的,还是烂多,保量不保质,还有米仓,几十岁了有个大门就忘记以前砸剧的历史了啊?米仓都多大年纪了才有个大门,别人还年轻,来日方长好么

- 28691 - = =2014/12/28 19:57:00

米仓马上就40岁了吧

- 28692 - = =2014/12/28 19:57:00

我能说米仓穿着特别瀑露么,不信你们自己感受下

- 28693 - = =2014/12/28 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28694 - = =2014/12/28 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28695 - = =2014/12/28 20:37:00

米仓演黑革手册时候都30了

- 28696 - = =2014/12/28 21:01:00

奥斯卡推广原为涩谷区神宫前原宿中央公寓(セントラルアパート)成立的模特经纪公司,1980年代后期开始经营艺人经纪,2013年现在为日本最大模特经纪公司。

跨人亚洲

与中国大陆的大型经纪公司“东方宾利文化发展中心”(China Bentley Culture Development Co., Ltd.)业务合作,台湾的人气模特4.0赴日发展时也曾加人过。

对于所属艺人的私生活

有特别规定“20岁以上的在出道后5年,或者10代出道的到25岁以前禁止恋爱”

- 28697 - = =2014/12/29 11:46:00

米仓都不用胸贴?真够豪放的

- 28698 - = =2014/12/29 12:12:00

有特别规定“20岁以上的在出道后5年,或者10代出道的到25岁以前禁止恋爱”
===
国民彩分分钟打脸

- 28699 - = =2014/12/29 12:50:00

奥斯卡打脸不是一天两天了啊,国民彩和她老公那时候事务所出来否认了多少次啊,最后一次否认记得就离公布结婚没多久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
ZB回复请先登录