11月销量L

32683100条/页,327页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
您是第2111505位读者

- 28700 - = =2009/11/26 18:51:00

PO真tmd表脸,自己砸了,卖的残

就整天诅咒别人卖不好,想尽一切办法踩别人,恶心

=====

+1

- 28701 - = =2009/11/26 18:52:00

FP吃饭了没

消停会吧啊

看我多关心你

这当红御姐还真是BLX

- 28702 - = =2009/11/26 18:52:00

我敢肯定,现在还在这帖回帖的只有三家

AOPO,还有一家就不用说了,只是这家身份多变

- 28703 - 我饭P2009/11/26 18:52:00

我已经不记得黑三了,我现在只记得MS和CON, 怎么办

————

那就更没什么了,MS那种吐槽在合理的范围之内,表太BLX都能接受。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 28704 - = =2009/11/26 18:53:00

为什么单solo就一定要超团????

真不明白都是怎么想的,如果你家idol solo就一定要超团?

========

因为他家初SOLO超团了呗

==========

那是他家o都不买团碟

何况当初那张碟+多拉马+又是漫改卖了好是应该

照他们这麽说pk那张amigo 160多w

除了pk atuun和news的其他人是不是都该跳楼了?

========

不说别的,SOLO不超团很多,起码也要能跟团最近一次销量打个平手吧

前辈不也这样吗

- 28705 - = =2009/11/26 18:54:00

就整天诅咒别人卖不好,想尽一切办法踩别人,恶心——这句话还给你和你IDOL

-------------------------

+1

另外:砸了,卖的残——这句话还给你IDOL

- 28706 - AO2009/11/26 18:54:00

到底有没有搞清楚什么叫理所应当的啊 你作为TOP之一初SOLO超一次最差团碟难道不是理所当然关另外一个TOP什么事?等于是你理所当然应该做到的没做到但是用最差团碟减这个销量得出A>KTTUN>K后你们就赢了(如果kO拿我街去减AO还是杯具不过那么久了也没有可比性了就不说了)

好比一个班上的并列第一名,其中一个第一名考差了,另外一个第一名也没有得到第一名但是超过了这个第一名,老师会认为他赢了?老师两个一起骂= =(况且现在另外一个第一名还没有SOLO成绩)所以老师肯定是骂这个该第一没第一的绝对不会说你很好= =

多简单一道理

- 28707 - = =2009/11/26 18:54:00

HEY3难道不是节目安排,早就对过稿的

真是服了你们这帮人了

- 28708 - ==2009/11/26 18:55:00

真的很不明白
IDOL关系都这么好了
明眼人都看得出
饭到底在掐什么
看不起自家IDOL的眼光吗
================
所以说不知道这次挑货在挑个什么!
=============================
因为挑货家没亲友
挑货家嫉妒A和P
挑货家闲得发慌
挑货家不把自家RP败尽是不会罢休的

- 28709 - = =2009/11/26 18:55:00

=====

+1

===================

替你+到10000~~~~滚去旁边嗨吧

- 28710 - = =2009/11/26 18:56:00

就整天诅咒别人卖不好,想尽一切办法踩别人,恶心——这句话还给你和你IDOL

-------------------------

+1

另外:砸了,卖的残——这句话还给你IDOL

-------------

没得卖

送给楼上两位以及你们的idol

- 28711 - ==2009/11/26 18:56:00

这L里的某些黑说话太恶毒了!COS起来还没完!咒黑们今年冬天都得甲流,上医院好好治治

- 28712 - = =2009/11/26 18:56:00

到底有没有搞清楚什么叫理所应当的啊 你作为TOP之一初SOLO超一次最差团碟难道不是理所当然关另外一个TOP什么事?等于是你理所当然应该做到的没做到但是用最差团碟减这个销量得出A>KTTUN>K后你们就赢了(如果kO拿我街去减AO还是杯具不过那么久了也没有可比性了就不说了)

好比一个班上的并列第一名,其中一个第一名考差了,另外一个第一名也没有得到第一名但是超过了这个第一名,老师会认为他赢了?老师两个一起骂= =(况且现在另外一个第一名还没有SOLO成绩)所以老师肯定是骂这个该第一没第一的绝对不会说你很好= =

多简单一道理

=====

废话太多

帮你总结,TOP初SOLO要超团碟才是应该的

对不?

- 28713 - 002009/11/26 18:56:00

?你作为TOP之一初SOLO超一次最差团碟难道不是理所当然关另外一个TOP什么事

-----------------------------------------------

你说理所当然就理所当然?

你也太把自己当回事了

你真理帝啊

- 28714 - = =2009/11/26 18:56:00

18L你到底是AO还是ko啊?

别提我街了,那又不是SOLO,销魂……

- 28715 - = =2009/11/26 18:56:00

18L的欧洲高管请你滚吧,长篇大论还没完没了了

说了多少次了咱掐过好多次了还能认不出来你?

非要我粗体吗

这L有你家什么事啊

- 28716 - 我饭P2009/11/26 18:57:00

真是服了你们这帮人了

——————

虽然是节目安排,但P当时还是很尴尬,不是说节目安排就不尴尬了的,有时候节目内容又不能由上的人决定,反而会有尴尬不想有的内容

我饭P

当红御姐

- 28717 - = =2009/11/26 18:57:00

————

那就更没什么了,MS那种吐槽在合理的范围之内,表太BLX都能接受。

FP知道你是APF了,你当然不BLX,APF偏A黑P这贴就看得很明显了

- 28718 - = =2009/11/26 18:58:00

我是A家的,确实没卖好

但也没黑黑说得那么餐具吧

- 28719 - = =2009/11/26 18:58:00

问一下高管,做为一团的TOP,他是不是应该SOLO?

总不能TOP之一SOLO了,而另一TOP却不能SOLO吧?

看人家双人团就是最好的例子

- 28720 - = =2009/11/26 18:59:00

真是服了你们这帮人了

——————

虽然是节目安排,但P当时还是很尴尬,不是说节目安排就不尴尬了的,有时候节目内容又不能由上的人决定,反而会有尴尬不想有的内容

============

尴尬难道不也是效果之一?

- 28721 - ==2009/11/26 18:59:00

多简单一道理

---------

LS 少顶着个AO的壳子来晃悠,COS也要COS的高明点

- 28722 - = =2009/11/26 18:59:00

=====
亚麻卖的明显不好,砸是盖章了的

至于A别洗了,还用别人诅咒吗,根本已经是事实了

卖的不好就是不好,好歹是初SOLO,怎么算都差

最杯具的是这销量已经是囤碟的结果了

- 28723 - 我饭P2009/11/26 19:00:00

真是服了你们这帮人了

——————

——————

尴尬是节目效果之一,但尴尬本身却是可能发自内心

我饭P

当红御姐

- 28724 - 002009/11/26 19:00:00

一般能solo的都是top,

没solo的back家就别来这贴参合了

也不嫌丢人

还是赶快写信给J家求你家那位能solo吧

- 28725 - = =2009/11/26 19:00:00

LS 少顶着个AO的壳子来晃悠,COS也要COS的高明点

======================

你LS是欧洲高管特喜欢在ID里码字

跟她掐过很多次好几次都是顶着AO的ID跟AO掐

意思不是COS AO而是在对AO说话

- 28726 - 112009/11/26 19:00:00

黑三是gym那次?

- 28727 - ==2009/11/26 19:00:00

AP家掐亲友关系的打回去听ETERNAL一百遍啊一百遍!!!!!

你们家有你们这种饭真是太可怜了

以为自己撒点钱就能脑内爱豆的一切

- 28728 - = =2009/11/26 19:01:00

完了,高管你好好做你的“路人”吧,换什么马甲啊?

又变身成“AO”了?这回应该是忘了换回来了吧

- 28729 - = =2009/11/26 19:01:00

看来今晚300Y有望

- 28730 - ==2009/11/26 19:01:00

————

FP知道你是APF了,你当然不BLX,APF偏A黑P这贴就看得很明显了

---------

我怎么觉得APF里偏P的多些,还有LS你又是哪家的,相信你既不是A家也不是P家更不是AP家的吧

- 28731 - = =2009/11/26 19:01:00

FP来传达GLY的指示了,AO和PO要和睦相处一致对外,把冒头指向轮盘和胸毛饭,让AP这个CP红遍XQ席卷BD冲出亚洲走向世界

- 28732 - 我饭P2009/11/26 19:02:00

AP家掐亲友关系的打回去听ETERNAL一百遍啊一百遍!!!!!

你们家有你们这种饭真是太可怜了

以为自己撒点钱就能脑内爱豆的一切

——————

有过一两次问题又不是说不是亲友了,AP不还绝交过吗?

我饭P

当红御姐

- 28733 - = =2009/11/26 19:02:00

= =2009-11-26 18:43:00

其实啊,我现在可以肯定AP两个还会继续SOLO了

我很认真

=========

A家不太清楚

但是我儿说他会再SOLO

- 28734 - = =2009/11/26 19:02:00

真是服了你们这帮人了

——————

——————

尴尬是节目效果之一,但尴尬本身却是可能发自内心

可能,原来你现在也不确定了啊

- 28735 - = =2009/11/26 19:02:00

--------
恩,如果
kt的双top原本的资源就平均的话
的确该让另一个solo的

- 28736 - = =2009/11/26 19:03:00

我怎么觉得APF里偏P的多些,还有LS你又是哪家的,相信你既不是A家也不是P家更不是AP家的吧

==============================

你LS是黑MJ

- 28737 - = =2009/11/26 19:03:00

==================

KT早就不是双TOP了。。。

就红A那资源也叫TOP= =

- 28738 - = =2009/11/26 19:04:00

自己该做的没做到还有心思想别人有没活路

sigh。。。k再不济他也充分的耀眼的辉煌过有这笔记录

不温不火的就算现在比赢了..多少年后人家也只记得AMIGO的修二不会记得LANDS的赤西的啊要大红爆红才有的说啊- -

多少年后也只会总结历代百万销量以后不行了也是历代50万销量20万恐怕要等很久很久才会作为一项记录被人不断提起吧= =

怎么不明白这个道理呢,居然还有认为小k因为20万销量而....的人实在是让人觉得..无话可说

再说了经济不景气,该百万的照样百万也别怪经济了= =

- 28739 - = =2009/11/26 19:04:00

真是服了你们这帮人了

——————

我儿子讨厌说谎,
所以那一次他的尷尬,我还真看不出来到底是演的还是真的?
但我们知道他现在活的很开心,这个比较重要!

- 28740 - = =2009/11/26 19:04:00

43L你淡定点知道最近盘盘不好过

- 28741 - 002009/11/26 19:04:00

--------------------------

连solo都solo不了的还top?

为什么不给他solo因为没买气呗

- 28742 - 我饭P2009/11/26 19:04:00

可能,原来你现在也不确定了啊

————

现在不是在追求两家和睦吗,说话当然要隐晦温和点

我饭P

当红御姐

- 28743 - SJB2009/11/26 19:04:00

我饭P你顶着个御姐头捂着小BLX黑人太熟练了,咱只能

围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观

围观                        围观

围观         御姐我饭P           围观

围观                        围观

围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观

- 28744 - = =2009/11/26 19:04:00

囤碟囤碟,A黑除了这个还会说什么?

上个日饭去囤碟的证据吧

- 28745 - = =2009/11/26 19:06:00

销量楼·又被fp歪了= =

你肯定是ao

- 28746 - = =2009/11/26 19:06:00

没得卖

送给楼上两位以及你们的idol

-----------------------

餐具啊-口-

- 28747 - = =2009/11/26 19:06:00

===========

高管你不装正义路人了?

红A的资源怎么了?主映画SCD又办SOLO LIVE,爷爷发话说觉得让他SOLO会很有意思

至少你家还是SOLO后再来说这话比较好

- 28748 - = =2009/11/26 19:06:00

上个日饭去囤碟的证据吧

=============

囤碟也比不囤碟的好

也比没机会囤碟的好

合十盼望A黑家的IDOL永不SOLO,永远消费税,只能年年吊钢丝

- 28749 - ==2009/11/26 19:06:00

-----------------------------------------------------
有了就有了很正常啊但是老是提起来干什么啊
过去的事过去了就让它过去
好朋友还是好朋友
这是销量楼,为什么你老是要说一些无关紧要的话题
这次A和P的销量都不是很理想
谁能踩谁啊

- 28750 - = =2009/11/26 19:07:00

AP,AP,都快300页了,找今天的销量都不知道到哪个角落去找。。。

几楼啊?。。。

- 28751 - SJB2009/11/26 19:07:00

现在不是在追求两家和睦吗,说话当然要隐晦温和点

---------------

是呀,所以就在这里隐晦地黑A来了

- 28752 - = =2009/11/26 19:07:00

上个日饭去囤碟的证据吧

---------

你穿越的来回这个话题干嘛

我家日饭难道就一个屯的都没有???

- 28753 - = =2009/11/26 19:07:00

一般说了SOLO DEBUT的都会继续发SOLO……前辈就是最好的证明,销量根本影响不了什么

不信就看吧,大头这回虽然初动就五位数,下回照样可以SOLO

- 28754 - 我饭P2009/11/26 19:08:00

-----------------------------------------------------
有了就有了很正常啊但是老是提起来干什么啊
过去的事过去了就让它过去
好朋友还是好朋友
这是销量楼,为什么你老是要说一些无关紧要的话题
这次A和P的销量都不是很理想
谁能踩谁啊

————

你没看我正在劝说一些人表计较黑三和MS了吗

我饭P

当红御姐

- 28755 - = =2009/11/26 19:08:00

高管你不装正义路人了?

红A的资源怎么了?主映画SCD又办SOLO LIVE,爷爷发话说觉得让他SOLO会很有意思

============================

高管在50L她长篇大论没啥意思我把她要说的重点给你找出来

大家盖章就行了,言下知意还不明显吗

多少年后人家也只记得AMIGO的修二不会记得LANDS的赤西的啊要大红爆红才有的说啊- -

- 28756 - = =2009/11/26 19:09:00

上个日饭去囤碟的证据吧

---------

你穿越的来回这个话题干嘛

我家日饭难道就一个屯的都没有???

==============

谁家日饭平常就一个屯的没有

团碟不是初的都照样有人囤

既然都一样无法证明

又何必拿来说

- 28757 - = =2009/11/26 19:09:00

血书你淡定点WFP踩A的时候你还没混XQ呢吧

- 28758 - = =2009/11/26 19:09:00

送找销量的,让他们扯去好了,寂寞啊……

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      ***,*** *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      ***,*** *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 142,648 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

- 28759 - = =2009/11/26 19:10:00

高管在50L她长篇大论没啥意思我把她要说的重点给你找出来

大家盖章就行了,言下知意还不明显吗

多少年后人家也只记得AMIGO的修二不会记得LANDS的赤西的啊要大红爆红才有的说啊- -

=================================

我觉得多少年之后人家也只记得消费税的龟梨而不会记得AMIGO的修二

要脂肪到不能再脂肪才会被人如此深刻地铭记

- 28760 - ==2009/11/26 19:11:00

这贴里提小K的有病吧
小K有什么资格在这楼里被提起啊
这是11月销量L,你家11月有销量吗?没有滚出去
不滚也可以,安静点别说话,还嫌自家不够丢人

- 28761 - = =2009/11/26 19:12:00

阿米狗那销量又不是单靠饭,饭能买多少,多数靠的路人,那时宣传也够

碟要销量高本来就是要靠路人的

- 28762 - SJB2009/11/26 19:13:00

--------------------

噢我饭P我看到你背后的NC之光,第一个提黑三和MS不就是你吗?

你要捧着你那小小BLX到何时啊?该更新记事本了,车轱辘话也要有创新呐

- 28763 - ==2009/11/26 19:13:00

销量楼变成了AP楼,说来说去就是AP最近杀到别人了,借着这销量楼黑A黑P挑来挑去的,好笑

- 28764 - 我饭P2009/11/26 19:15:00

--------------------

噢我饭P我看到你背后的NC之光,第一个提黑三和MS不就是你吗?

你要捧着你那小小BLX到何时啊?该更新记事本了,车轱辘话也要有创新

——————

我提黑三是说POAO能否修复关系回到黑三以前,可没重新拿出来纠缠的意思

我饭P

当红御姐

- 28765 - = =2009/11/26 19:15:00

销量楼变成了AP楼,说来说去就是AP最近杀到别人了,借着这销量楼黑A黑P挑来挑去的,好笑

=========

真要出了DVD真是不敢想象

- 28766 - = =2009/11/26 19:15:00

===========

高管你不装正义路人了?

这会又说洗资源不少了?

昨天下午还在那里BACK论呢。。。。

还有一会说屯碟一会又说不屯碟。。

看你们说话都觉得好笑,反正什么都是你们说出来的

- 28767 - SJB2009/11/26 19:17:00

我提黑三是说POAO能否修复关系回到黑三以前,可没重新拿出来纠缠的意思

----------------------

那有人跟你纠缠了吗?就你记在笔记本第一行还加粗加红了吧XDDD

- 28768 - = =2009/11/26 19:17:00

===========

高管你不装正义路人了?

这会又说洗资源不少了?

昨天下午还在那里BACK论呢。。。。

还有一会说屯碟一会又说不屯碟。。

看你们说话都觉得好笑,反正什么都是你们说出来的

===============

怎么?BACK论不是你家最爱说的?我家现在这资源本来就不少啊

囤不囤碟在这里说也没用,本来靠的就是日饭

还有,你看来是ko了?

- 28769 - = =2009/11/26 19:17:00

=========

= ======================
进了那么多摄像机大概是要出了。。

- 28770 - = =2009/11/26 19:17:00

现在 ko来认高管了还是高管变回ko了?

- 28771 - = =2009/11/26 19:17:00

一般说了SOLO DEBUT的都会继续发SOLO……前辈就是最好的证明,销量根本影响不了什么

=======

所以说掐销量跟卖气的都很好笑

- 28772 - 我饭P2009/11/26 19:19:00

----------------------

那有人跟你纠缠了吗?就你记在笔记本第一行还加粗加红了吧XDDD
——————

有人啊,有人说的意思是不能谅解,我就在解释MS只是吐槽,可以接受没什么,黑三虽然当时很尴尬,但过了 这么久,P都不介意了,P饭也该不介意了

我饭P

当红御姐

- 28773 - = =2009/11/26 19:19:00

=======

=====================

掐销量是满足饭的虚荣心用的。。。

- 28774 - = =2009/11/26 19:19:00

=======

===========

当然搞笑了,现在初动几千的有的是,照样还继续发,这就说明卖几千就有的赚了,何况卖十几二十W的

- 28775 - SJB2009/11/26 19:21:00

=======================
进了那么多摄像机大概是要出了。。

---------

出吧!让其他人酸去吧!~~~

实在是……这两周全都是好事啊,有毛好掐的啊

我这段时间真是开心得不行呵呵……

- 28776 - = =2009/11/26 19:21:00

=======

===========

当然搞笑了,现在初动几千的有的是,照样还继续发,这就说明卖几千就有的赚了,何况卖十几二十W的

其实爷爷现在开窍了,反正现在各团销量也不见得多高,还不如SOLO呢,投人要比团碟少,分IDOL的也少,来来回回里里外外自己赚的还多呢

最主要是爷爷现在喜欢SOLO啊

- 28777 - SJB2009/11/26 19:23:00

有人啊,有人说的意思是不能谅解,我就在解释MS只是吐槽,可以接受没什么,黑三虽然当时很尴尬,但过了 这么久,P都不介意了,P饭也该不介意了

----------------------------

你看,你又车轱辘话了,都说该更新笔记本了嘛

推陈出新才是好饭P,摸摸

- 28778 - = =2009/11/26 19:23:00

明年KK两个都定了SOLO了

看来爷爷还是想继续SOLO下去的

- 28779 - = =2009/11/26 19:25:00

244今年也是5位数,不过人家不照样接着SOLO

- 28780 - = =2009/11/26 19:25:00

这标准降的

一下子就变成几千就OK了

上W就大卖了

- 28781 - = =2009/11/26 19:26:00

难道你们没发现今年SOLO的,接下来的工作也是SOLO相关吗?

不过相对来说,团都杯具了

其实有人SOLO影响的也就是同团的,也难怪有人会眼红

又不能哪个团都能像KK一样全都去SOLO

- 28782 - = =2009/11/26 19:26:00

=======

===========

其实爷爷现在开窍了,反正现在各团销量也不见得多高,还不如SOLO呢,投人要比团碟少,分IDOL的也少,来来回回里里外外自己赚的还多呢

==========

不如学术下爷爷最近咋想的

阿姨玩命捧小天团,爷爷玩命把下面的团拆拆合合的

- 28783 - = =2009/11/26 19:28:00

这标准降的

上W就大卖了

谁说大卖了?只是在说不会赔有赚钱

事务所本来就是看能赚就行

不然呢?你看今年大头244的SOLO成绩,你是认为他们接下来不会SOLO了吗?不过我怎么记得244接下来还是SOLO啊?

- 28784 - 我饭P2009/11/26 19:29:00

几千应该不会赚钱吧,但是发了以后提高人气,如果能开CON,就能把钱赚回来

我饭P

当红御姐

- 28785 - = =2009/11/26 19:30:00

=======

===========

==========

不如学术下爷爷最近咋想的

阿姨玩命捧小天团,爷爷玩命把下面的团拆拆合合的

小天团现在团有卖气

其他团的话卖的也就都那么回事

既然团卖的不见得多好

SOLO也正常

- 28786 - = =2009/11/26 19:31:00

这标准降的

上W就大卖了

不然呢?你看今年大头244的SOLO成绩,你是认为他们接下来不会SOLO了吗?不过我怎么记得244接下来还是SOLO啊?

=====

这不废话,J家有人SOLO卖不到1W的吗?

连JR都不止这点吧

- 28787 - = =2009/11/26 19:31:00

几千赚不赚说的是夸张了,不过这还要看投人多少

但是J家的话卖2W就肯定能回本,剩下的就都是赚的

- 28788 - 算了半天了2009/11/26 19:31:00

我算了一下,按初动来算a究竟初动多少相当于比肩抱小姐,考虑了06和09市场下滑,参考同样初solo在06,09也有solo的51两张单曲的销量差异(同为j家的,比较有参考价值),得出以下结论。
06初动年榜kt真脸第一,P的抱小姐第四。(对吗?我查06只查找年榜累计,初动排名没查着,姑且按这个算。)
抱小姐tie剧,袖章姐妹篇,news自肃期,三部电视剧连发对吧,这是优势。
KT版本多,这是优势,所以二者条件姑且算对等,哪个都不折数。
真脸初动75.4万,抱小姐40.3万。比例75.4/40.3=1.87,当年年榜第一的真脸和solo第一在榜上销量比例是1.87.
嗯然后市场缩水,销量都降了。
今年初动第一是a团的50.2万。按同等比例,A这张初动超50.2/1.87=26.8万,就相当于当年抱小姐的成绩。在年榜上,小天团地位特殊,独占三席,紧接着是kt的32.3和28.1,算a团占一席的话,26.8万揷进去相当于抱小姐当年的成绩。
然后和J家别的solo对比,51初solo初动22.1万,也在06年,今年的初动是15.1万。比例为22.1/15.1=1.46。今年51的solo也没tie剧,如若抱小姐没有那些优势条件,在当年的市场,正常比例下,以P的号召力,初solo正常应为19.4*1.46=28.324,这假设是P和51的人气走势前提一致的条件下。
再下一步,tie剧加袖章姐妹篇以及n团自肃带来的优势影响比例约为40.3/28.324=1.42。
按至今为止的初动榜第四的32.3算,无那些优势影响的初solo达到32.3/1.42=22.7W相当于当年抱小姐在毫无贴剧等优势的情况下,仅靠P的号召力取得的成绩。在至今为止的初动榜上,22.7万排初动第7。
也就是说,按市场比例,a的单曲初动达到26.8万相当于当年抱小姐的P的初solo。按06初solo和09solo的销量比例,在不考虑抱小姐的影响下,初动22.7万即达到抱小姐当年初solo除却优势的水平。
----------------------------------------------------------------------
我就学术了一下,省的成天有人flop了,杯具了,没人气了。已经尽量考虑综合影响了,相关系数上面都有。

- 28789 - = =2009/11/26 19:32:00

起码人家初SOLO卖了年榜第四

你家别说什么二次SOLO了

第一次这么囤还不就这样了

最可笑的是拖着一个已经盖章大砸的销量比

====================

你觉得AO会拖你口中盖章大砸的销量比?

有脑子没

=======

和同样是初SOLO两版本的抱小姐比吧

- 28790 - 002009/11/26 19:32:00

赶快fy受不了长篇大论

- 28791 - = =2009/11/26 19:32:00

这标准降的

上W就大卖了

=====

这不废话,J家有人SOLO卖不到1W的吗?

连JR都不止这点吧

所以说什么谁砸了下回肯定SOLO不了的都是屁话

- 28792 - = =2009/11/26 19:32:00

别的PO我管不着

反正对于我来说

现在是不可能像曾经那么喜欢A了

当初因为P喜欢的A后来也因为P反感A

但是P和A要亲友我也支持,他开心就好

P和A淡了不亲友了,我就开心一下呗

不过我也不会给A撒钱,我的DJ不DJ也值不了啥钱

该乍样还是乍样啊,对谁都没损失,也不觉的还有翻旧帐的必要

- 28793 - 您谁啊!2009/11/26 19:34:00

别的PO我管不着

反正对于我来说

------------

笑喷,真把自己当盆菜了。。。

- 28794 - = =2009/11/26 19:35:00

销魂,COS刚才干嘛去了?停顿了几分钟又回笼了

- 28795 - = =2009/11/26 19:35:00

送找销量的,让他们扯去好了,寂寞啊……

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      ***,*** *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      ***,*** *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
推定売上 142,648 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410
------------------

谢谢LS,我建议每页1L的自觉把销量粘上,翻太快了

下面99L再随便你们掐

- 28796 - = =2009/11/26 19:35:00

碟要销量高本来就是要靠路人的

-------

这是个真理,真以为饭能有多少

就A这情况吧

一没啥国民度的LANDS歌也不是口水大众型,一首歌2版本卖这么多其实饭也算尽力了

- 28797 - = =2009/11/26 19:36:00

别的PO我管不着

反正对于我来说

------------

笑喷,真把自己当盆菜了。。。

我也觉得………………

- 28798 - = =2009/11/26 19:36:00

可是他不是一首歌

- 28799 - = =2009/11/26 19:37:00

自己用小心眼来揣摩两男人友情的麻烦去BO

丢脸不自知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
ZB回复请先登录