来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
您是第4442779位读者

- 28691 - = =2018/3/29 17:26:15

fy

- 28692 - = =2018/3/29 17:35:58

龙我真是好看啊

- 28693 - = =2018/3/29 17:41:42

宇宙six的资源干嘛tie上来,nbcs
==========
连nbcs都有资源,你家却还在抠脚,隔不隔应?气不气愤?
------
ls开ty了知道我家在抠脚?
=======
你家抠不抠脚自己心里清楚,怨气这么大,不像资源在手笑看疯狗家姨妈

- 28694 - = =2018/3/29 17:51:46

zt龙我好高,一开始喜爷是打算捧他做top的吧,代表色都是red

- 28695 - = =2018/3/29 17:55:23

佐藤2应该会过180的,看他手脚都很苗条细长

- 28696 - = =2018/3/29 17:56:08

16年2月king上MS佐藤2小露了个脸,那时候还不知他是谁,颜值挺突出的

- 28697 - = =2018/3/29 18:02:02

16年2月king上MS佐藤2小露了个脸,那时候还不知他是谁,颜值挺突出的
---

8月

- 28698 - = =2018/3/29 18:24:54

在整理jr现有的资源,突然发现高海已经从R法则的名单上去掉了,所以出道了就R法则壁花番毕业?

- 28699 - = =2018/3/29 18:44:52

按团整理一下现在jr的资源:
---------------
TJ
松倉海斗:
参演ES,2月4日-3月31日,共70场
--
松田元太:
--
宫近海斗:
将参演春火十(TBS)的第一和第二集,4月17日/4月24日,22:00-23:07
6T
京本大我:
1)参演户塚主演的舞台剧,3月9日-4月1日,共21场
2)将主演舞台剧,7月6日-7月22日,共14场
--
高地:
继续番组校革(NTV)
--
松村北斗:
参演的71主演映画正在上映中
宇宙SIX:
参演舞台剧,3月28日-4月8日,共14场
--
原嘉孝:
将参演冈本健一的舞台剧,预定9月开幕
--
目黑莲:
即将参演泷泽歌舞伎,4月5日-5月13日,45月共52场,6月公演日时未定
--
林翔太:
即将参演泷泽歌舞伎,4月5日-5月13日,45月共52场,6月公演日时未定
雪人:
1)即将参演泷泽歌舞伎,4月5日-5月13日,45月共52场,6月公演日时未定
2)参演的塚田僚一主演映画将于5月12日上映
HIHIB:
1)即将主演kurie,4月29日-6月3日,HIHIB合同共27场,B少年共10场,HIHI共14场
2)继续轮周一到周五的GOGOSMILE幸运物小环节(TBS)
--
髙橋優斗:
1)继续每周六50分钟的radio(NHK radio)
2)继续番组R法则(NHK教育台)
--
桥本凉:
继续番组R法则(NHK教育台)
--
井上瑞稀:
7men侍(琳寧,本高,嶺亜,大光,五十嵐,今野大辉,前田):
即将参演kurie,作为new star嘉宾日替出演
--
菅田琳宁:
--
今野大辉:
关J:
1)继续番组麦兜(BS fuji)
2)继续番组夹尼勉(关西TV)
3)继续每周日14分钟的radio(radio关西)
--
道枝,长尾,嶋﨑斗亜,岡﨑彪太郎,西村拓哉,大西風雅:
即将演出舞台剧,5月4日-5月6日,共9场
--
西畑大吾:
1)将出演原本由今井翼(因病将换人)主演的舞台剧,6月7日-6月26日,共30场
2)继续番组まちけん参上!(NHK综合)
3)参演CM日清食用油
--
大西流星:
1)继续番组东京ORIBARA团(NHK-BS1)
--
向井康二:
继续番组まちけん参上!(NHK综合)
LT
aran:
参演的长濑智也主演映画将于6月15日上映
--
安谦:
1)主演映画,上映日期未定
2)继续每周六50分钟的radio(NHK radio)
--
美勇人:
参演安井谦太郎主演的映画,上映日期未定
无所属:
村木亮太:
--
石田直也:
--
高田翔:
1)即将参演辰巳雄大的舞台剧,4月20日-5月2日,共9场
2)即将参演京本大我主演的舞台剧,7月6日-7月22日,共14场
3)继续不定期出演番组大家的KEIBA(fuji)
--
寺西:
1)参演ES,2月4日-3月31日,共70场
2)将参演屋良朝幸主演的舞台剧,6月17日-7月13日,共32场
--
龙阳次朗:参演CMアフラック生命保险

- 28700 - = =2018/3/29 18:46:39

官网不是还有吗
虽然应该也不会再上了

- 28701 - = =2018/3/29 18:47:32

村木亮太不是已经退了

- 28702 - = =2018/3/29 18:54:39

官网不是还有吗
虽然应该也不会再上了
====
如果你说的是高海的话,J家官网上R法则已经没他名字了

- 28703 - = =2018/3/29 18:54:55

村木亮太不是已经退了
=====
really?

- 28704 - = =2018/3/29 18:59:20

村木退了?

- 28705 - = =2018/3/29 19:03:00

高海在kp的页面里

- 28706 - = =2018/3/29 19:04:04

高海在kp的页面里
====
哦,对了,你说的对,忘记kp有单独页面了233

- 28707 - = =2018/3/29 19:09:04

说的是R法官网还有

- 28708 - = =2018/3/29 19:09:23

村木到底是不是退了?看了一下最近的杂志琳宁石田这些都在上但是没有村木了

- 28709 - = =2018/3/29 19:09:59

说的是R法官网还有
====
是乌龙了,忘记kp页面单独分出去了

- 28710 - = =2018/3/29 19:11:30

再加一个新的:
阿部亮平:
4月5日,19:00-21:48,the timeshock新quiz王决定战SP2018(TV朝)

- 28711 - = =2018/3/29 19:12:12

阿部这个学霸参加这种quiz比赛正合适啊

- 28712 - = =2018/3/29 19:13:06

村木的profile早就没有了,应该是在一月初就退了

- 28713 - = =2018/3/29 19:15:02

修改一下
按团整理一下现在jr的资源:
TJ
松倉海斗:
--
松田元太:
--
宫近海斗:
将参演春火十(TBS)的第一和第二集,4月17日/4月24日,22:00-23:07
6T
京本大我:
1)参演户塚主演的舞台剧,3月9日-4月1日,共21场
2)将主演舞台剧,7月6日-7月22日,共14场
--
高地:
继续番组校革(NTV)
--
松村北斗:
参演的71主演映画正在上映中
宇宙SIX:
参演舞台剧,3月28日-4月8日,共14场
--
原嘉孝:
将参演冈本健一的舞台剧,预定9月开幕
--
目黑莲:
--
林翔太:
雪人:
1)即将参演泷泽歌舞伎,4月5日-5月13日,45月共52场,6月公演日时未定
2)参演的塚田僚一主演映画将于5月12日上映
阿部亮平:
4月5日,19:00-21:48,the timeshock新quiz王决定战SP2018(TV朝)
HIHIB:
1)即将主演kurie,4月29日-6月3日,HIHIB合同共27场,B少年共10场,HIHI共14场
2)继续轮周一到周五的GOGOSMILE幸运物小环节(TBS)
--
髙橋優斗:
1)继续每周六50分钟的radio(NHK radio)
2)继续番组R法则(NHK教育台)
--
桥本凉:
--
井上瑞稀:
7men侍(琳寧,本高,嶺亜,大光,五十嵐,今野大辉,前田):
即将参演kurie,作为new star嘉宾日替出演,4月29日-6月3日,共51场
--
菅田琳宁:
--
今野大辉:
关J:
1)继续番组麦兜(BS fuji)
2)继续番组夹尼勉(关西TV)
3)继续每周日14分钟的radio(radio关西)
--
道枝,长尾,嶋﨑斗亜,岡﨑彪太郎,西村拓哉,大西風雅:
即将演出舞台剧,5月4日-5月6日,共9场
--
西畑大吾:
1)将出演原本由今井翼(因病将换人)主演的舞台剧,6月7日-6月26日,共30场
3)参演CM日清食用油
--
大西流星:
1)继续番组东京ORIBARA团(NHK-BS1)
--
向井康二:
继续番组まちけん参上!(NHK综合)
LT
aran:
参演的长濑智也主演映画将于6月15日上映
--
安谦:
1)主演映画,上映日期未定
2)继续每周六50分钟的radio(NHK radio)
--
美勇人:
参演安井谦太郎主演的映画,上映日期未定
无所属:
石田直也:
--
高田翔:
1)即将参演辰巳雄大的舞台剧,4月20日-5月2日,共9场
2)即将参演京本大我主演的舞台剧,7月6日-7月22日,共14场
3)继续不定期出演番组大家的KEIBA(fuji)
--
寺西:
1)参演ES,2月4日-3月31日,共70场
2)将参演屋良朝幸主演的舞台剧,6月17日-7月13日,共32场
--
龙阳次朗:参演CMアフラック生命保险

- 28714 - = =2018/3/29 19:21:10

麦豆将尼改名まちけん参上了吗?

- 28715 - = =2018/3/29 19:22:09

麦豆将尼改名まちけん参上了吗?
===
不是,两个不同的番组

- 28716 - = =2018/3/29 19:29:35

那为什么没把麦豆写上啊
其实他们在西边过得很滋润,番组+LIVE,一年下来收人不少,除了出道的名头,不比东边大龄过得差

- 28717 - = =2018/3/29 19:31:24

那为什么没把麦豆写上啊
其实他们在西边过得很滋润,番组+LIVE,一年下来收人不少,除了出道的名头,不比东边大龄过得差
===
因为麦兜是关J的番组啊,所以列在所有关J的下面了没有单列每个人

- 28718 - = =2018/3/29 19:33:01

283的舞台改由西火田演了?哇嗷,主演30场呢,Jr之最了吧

- 28719 - = =2018/3/29 19:34:07

高地真是jr第一无赖,24了还赖在BC校革刷丑脸

- 28720 - = =2018/3/29 19:35:43

283的舞台改由西火田演了?哇嗷,主演30场呢,Jr之最了吧
===
不是的,是主演283要换人没出消息换谁,西火田是参演

- 28721 - = =2018/3/29 19:36:45

人家就是在校革选拔胜出人社的,不服憋着

- 28722 - = =2018/3/29 19:37:29

===
不是的,是主演283要换人没出消息换谁,西火田是参演
=========
噢,那30场估计是要找哪个出道家的替代吧,比如57、火星之类的

- 28723 - = =2018/3/29 19:39:28

要不就是骂贴宇宙6情报,要不就是说高地表脸的人
你家没资源吗?人家有啥要你管?

- 28724 - = =2018/3/29 19:42:07

好像是要西西的桐山代役?

- 28725 - = =2018/3/29 19:56:49

====
去推上瞄了一眼,没决定代役呢,大家都在乱猜,猜谁的都有233

- 28726 - = =2018/3/29 20:08:51

应该出道家吧

- 28727 - = =2018/3/29 20:20:04

如果是Jr的话,有谁合适?

- 28728 - = =2018/3/29 20:21:04

有毛病吗?猜这个引战吗?咋想的

- 28729 - = =2018/3/29 20:22:21

连海那边都没人猜jr,我看都猜的什么244啊go啊什么的

- 28730 - = =2018/3/29 20:29:38

杰西合适

- 28731 - = =2018/3/29 20:32:12

西火田是出演,主演的话应该要比西火田格高才行吧?杰西和西火田谁格高?

- 28732 - = =2018/3/29 20:34:05

抱走杰西,他不合适

- 28733 - = =2018/3/29 20:36:20

杰西吧,记得bc上6t与关j4合唱过一首歌

- 28734 - = =2018/3/29 20:37:06

Jr没格别犯贱了

- 28735 - = =2018/3/29 20:37:16

这是要强行黑人是吗?

- 28736 - = =2018/3/29 20:38:43

上次少年们舞台和西火田有合作过

- 28737 - = =2018/3/29 20:39:33

Jr怎么没格?见过三太子给其他Jr洗脚吗?

- 28738 - = =2018/3/29 20:39:49

黑黑别犯贱了,代役283的怎么可能是jr,谁觉得自家合适就送你们了,抱走杰西,再乱拖他_Tunrs

- 28739 - = =2018/3/29 20:42:49

连出道家的资源都在妄想是jr的
有的人是不是脑子进水了……

- 28740 - = =2018/3/29 20:43:26

===
什么妄想啊,就是想黑杰西而已

- 28741 - = =2018/3/29 20:48:28

果然黑黑能在八竿子打不着的话题里扯杰西来黑,这是怎样的没有黑点创造黑点也要黑的精神

- 28742 - = =2018/3/29 20:53:03

西西还在巡演呢,没空

- 28743 - = =2018/3/29 21:00:17

word天,黑黑居然黑杰西黑到外面ggl了,整天发的什么疯?

- 28744 - = =2018/3/29 21:33:02

杰西有什么资源么,为什么要黑

- 28745 - = =2018/3/29 21:44:38

================
出道家的传给JR又不是没有的事,有什么妄想的
西火田不会直接从出演升到主演吗,毕竟他最熟

- 28746 - = =2018/3/29 21:47:42

...
人家凭什么选一个人当座长
还不是因为卖气
舞台票卖完,共演者要分钱的
你家西火田担得起吗

- 28747 - = =2018/3/29 21:48:37

====
去推上瞄了一眼,没决定代役呢,大家都在乱猜,猜谁的都有233
========
桐山舞台单主过吗
小火星其实还是比较合适的

- 28748 - = =2018/3/29 21:51:24

...
还不是因为卖气
你家西火田担得起吗
=========
那舞台根本就没有座长吧

- 28749 - = =2018/3/29 22:04:09

还不是因为卖气
你家西火田担得起吗
=========
那舞台根本就没有座长吧
=========
没有

- 28750 - = =2018/3/29 22:14:06

================
出道家的传给JR又不是没有的事,有什么妄想的
西火田不会直接从出演升到主演吗,毕竟他最熟
=======
西火高不高,这剧有女主,好像还挺高的

- 28751 - = =2018/3/29 22:14:39

以为主演个舞台就是座长,这是哪里摸来的小白

- 28752 - = =2018/3/29 22:16:22

=========
后T也不是座长
这剧有导演,应该不太难接

- 28753 - = =2018/3/29 22:27:00

西火田又不是亲孙
阿姨的心肝会去舞台吗

- 28754 - = =2018/3/29 22:35:51

西火田又不是亲孙
阿姨的心肝会去舞台吗
=========
你楼一会把舞台当宝,一会把舞台当草
还能不能行了

- 28755 - = =2018/3/29 22:50:47

=========
后T也不是座长
这剧有导演,应该不太难接
=======
lss是针对的46l,告诉小白不是舞台主演就等于座长
还有,后t当过座长么,呵呵

- 28756 - = =2018/3/29 22:52:49

裆top能担帝剧座长

- 28757 - = =2018/3/29 23:05:00

【遭遇情報】

3/29

原宿

?SexyZone 松島聡くん

?King&Prince 髙橋海人くん

聡くんには声をかけさせていただいたんですが、プライベートだったにも関わらず、優しく対応してくれました。

海人くんはお友達と一緒だった為、声をかけられませんでした。

- 28758 - = =2018/3/29 23:06:37

29L你说的那两个是同一个人....

- 28759 - = =2018/3/29 23:54:06

关西是有一个跟b少年对应名字的组合么?叫a什么的

- 28760 - = =2018/3/29 23:57:23

关西是有一个跟b少年对应名字的组合么?叫a什么的
==
关西早就没团了

- 28761 - = =2018/3/30 0:26:40

A少年是西火田yll正门还有俩
对应吗

- 28762 - = =2018/3/30 1:13:52

=======
244和go是同一个人?ls不知道go是谁?ls知道goken吗?
xs,最近都来了些什么人

- 28763 - = =2018/3/30 1:15:36

对应吗
========
11年的a少年对应的是微笑年

- 28764 - = =2018/3/30 1:20:47

对应吗
========
11年的a少年对应的是微笑年
====
这个差不多
但是不懂就问一下
微笑年有以这个名义活动过吗,算正式group吗,印象中就人员也不是很固定

- 28765 - = =2018/3/30 2:08:54

你印象没错……基本存活于杂志,人不稳定而且迅速就没了

- 28766 - = =2018/3/30 5:07:22

所以才有不少退了的jr

- 28767 - = =2018/3/30 8:35:58

=======
244和go是同一个人?ls不知道go是谁?ls知道goken吗?
xs,最近都来了些什么人
==================
说的是twi上猜剛くん的都是go没有244
244自己身体都不怎么好路线也不对
29L肯定理解错误

- 28768 - = =2018/3/30 8:42:55

西火田又不是亲孙
阿姨的心肝会去舞台吗
=========
还能不能行了
====
名导的舞台还是可以当宝的,不知道从753换西火田是否监督不满意人

- 28769 - = =2018/3/30 8:46:22

西火田又不是亲孙
阿姨的心肝会去舞台吗
=========
还能不能行了
====
名导的舞台还是可以当宝的,不知道从753换西火田是否监督不满意人
===
什么?原来这资源是753的么?后来换了西火田?

- 28770 - = =2018/3/30 8:53:33

配役能胜任不就行了,監督也不至于那么大脾气

- 28771 - = =2018/3/30 9:10:23

什么?原来这资源是753的么?后来换了西火田?
====
事务所推了753去上舞台,结果监督不满意换人换了西火田

- 28772 - = =2018/3/30 9:14:24

71l哪儿来的蛔虫,去关西演换个关j不可以吗
难道当年也不满意岸2换了火西田吗

- 28773 - = =2018/3/30 9:25:06

当年西火田换岸2不是因为要演近距离吗

- 28774 - = =2018/3/30 9:26:33

=====
前面是TJ姨妈要洗白所以拉岸2垫背吧,岸2是要上剧没时间,莫非TJ姨妈想说753也是要上剧没时间?

- 28775 - = =2018/3/30 9:40:23

=====
前面是TJ姨妈要洗白所以拉岸2垫背吧,岸2是要上剧没时间,莫非TJ姨妈想说753也是要上剧没时间?
====================================
这话说的,现在还不知道753有没有工作吧,就算不是上剧也可能是前辈控什么的

- 28776 - = =2018/3/30 9:50:36

就算有前辈控也肯定要给个人舞台让路,控back而已少一个两个都没关系,tj经常人上不全的时候还少吗
应该是看不在关西是不是又换回753了,就算换西火田,也不能确定是对753不满意,只能说45s更捧西火田而已

- 28777 - = =2018/3/30 9:51:35

那个音乐剧753和西火田,番手都不一样,演的不是同个角色吧?
上证据,西火田是6番

图片点击可在新窗口打开查看

- 28778 - = =2018/3/30 9:52:43

然后753去年演的时候是11番

- 28779 - = =2018/3/30 9:54:04

再对比一下海报

- 28780 - = =2018/3/30 9:54:51

18年的海报

- 28781 - = =2018/3/30 9:56:56

- 28782 - = =2018/3/30 9:57:33

- 28783 - = =2018/3/30 9:59:05

单纯觉得是在关西演所以找了关J,说导演不满意753的有石锤吗?
有证据就上证据,别抹黑

- 28784 - = =2018/3/30 9:59:26

最后再贴一个代役未定的新闻图,这些之后就是出道家的事了,jrl可以停止讨论了
sorry多贴了几张图大家包涵

- 28785 - = =2018/3/30 10:00:49

拿的锄头和妆容都一样,怎么可能不一样角色
但是有加重戏份所以番手靠前的可能性

- 28786 - = =2018/3/30 10:00:51

好啦,知道西火田格高啦,要表逮着TJ BACK找优越感

- 28787 - = =2018/3/30 10:01:37

番手是不一样,角色是同一个吧

- 28788 - = =2018/3/30 10:02:25

西火田格高没错啊,但是这不是你拖出来黑753的石锤

- 28789 - = =2018/3/30 10:03:47

找什么优越感了,说事实这么难接受吗,西火田难道不比753格高

- 28790 - = =2018/3/30 10:06:49

连宮近都只能在py的剧里演一个被欺负的小角色,为什么要对753要求那么高?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
ZB回复请先登录