有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
您是第3492038位读者

- 28700 - = =2013/2/15 21:18:00

窥屏也不怕啊,JTD、6K明显死局,即使一些中二路人对BT转黑也破不了前两者的局。。。真不知道怎么想的

- 28701 - = =2013/2/15 21:20:00

这页突然怎么了,怎么突然真爱节奏了,闹哪样啊

=========

要么就是洗地的,要么就是转移视线的

反正洗地也没人信,转移视线么……暂时这楼也没料,也没啥用

==========

我觉得是转移视线,而且转移的很生硬,你看9L,还加一句我不是真爱O

- 28702 - = =2013/2/15 21:20:00

谢谢上一页最后一个GN给我们正题,笑死我了
浴缸不愧是浴缸啊

- 28703 - = =2013/2/15 21:21:00

= =2013-2-15 21:14:00

这页突然怎么了,怎么突然真爱节奏了,闹哪样啊

=========

要么就是洗地的,要么就是转移视线的

反正洗地也没人信,转移视线么……暂时这楼也没料,也没啥用

======

ORZ再解释一遍,不是转移视线,也不是洗真爱,可以让GLY查IP,因为6K那边没什么进展,看到上面有人问才想到扒点JTD去年做的那些事,每一步都深谙炒作之道,知道腐女的G点在哪里,专门挑些似是而非却有抓不到实际证据的料刺激CPF,最后炒完了倒打一耙全推给腐女,不晓得JTD去年的公关是自己做的还是sony帮忙做的,不得不说真的很厉害

- 28704 - = =2013/2/15 21:23:00

好吧,路人饭表示LYD上大头有约说自己名字的来历只有他爷爷是云南人
真爱就表GC了好吗

- 28705 - = =2013/2/15 21:24:00

竟然洗真爱?只能上隔壁的大杀器了,狼宝在AV访问的神总结:
狼宝那个可好玩了
主持人问,你这次和芭蕾舞演员合作挺创新哈
狼宝就说
我以前就和名芭蕾舞演员A在著名大剧院A合作过,还和名芭蕾舞演员B在著名大剧院B合作过,还和C在C合作过......

然后主持人就问,你爸对你很严厉,对你有什么影响么
狼宝就说
没有#立刻就想到千千的失忆梗了#

最后主持人就问,你接下来有什么计划么
狼宝就说
接下来我要去德国和名交响乐团A在著名音乐厅A合作过,还要去巴黎和名交响乐团B在著名音乐厅B合作......

然后……就没有然后了,只有四多分钟
FY带过来,要8就8这种干货,别扯些有的没的

- 28706 - = =2013/2/15 21:25:00

9L狼宝宝好萌

- 28707 - = =2013/2/15 21:26:00

狼宝就说

==========

HHP这才叫真眼说瞎话!!!跟榴莲花绝配!!!

- 28708 - = =2013/2/15 21:26:00

TY给JG跪了还跪得那么快我是真没想到

==========

关于这个我记得在TY那栋高楼里看过,好像是某个版主还是啥的截图

说是TY长期有一些企业在,然后说,TY是要赚钱的嘛

- 28709 - = =2013/2/15 21:27:00

竟然洗真爱?只能上隔壁的大杀器了,狼宝在AV访问的神总结:

狼宝那个可好玩了
主持人问,你这次和芭蕾舞演员合作挺创新哈
狼宝就说
我以前就和名芭蕾舞演员A在著名大剧院A合作过,还和名芭蕾舞演员B在著名大剧院B合作过,还和C在C合作过......

狼宝就说

最后主持人就问,你接下来有什么计划么
狼宝就说
接下来我要去德国和名交响乐团A在著名音乐厅A合作过,还要去巴黎和名交响乐团B在著名音乐厅B合作......

然后……就没有然后了,只有四多分钟

======================

笑尿了,那个千千的失忆梗

- 28710 - = =2013/2/15 21:28:00

这个神访问!

乐团就算了,我已经看习惯了

为什么芭蕾舞也是这样!

- 28711 - = =2013/2/15 21:28:00

我忽然明白为什么有人会成为宇钢的粉了

这真是,智障儿童欢乐多啊,这得多让那些有着亲妈心的待见他

真跟养儿子似的疼爱他吧……

- 28712 - = =2013/2/15 21:28:00

TY跪JG可能是内部操作,因为有人去问了BZ,说不知道删帖的事

- 28713 - = =2013/2/15 21:28:00

主持人问,你这次和芭蕾舞演员合作挺创新哈?
狼宝就说?
我以前就和名芭蕾舞演员A在著名大剧院A合作过,还和名芭蕾舞演员B在著名大剧院B合作过,还和C在C合作过......?

=============

我的注意力都被这段吸引了,多有浴缸独特风格

- 28714 - = =2013/2/15 21:29:00

7L姑娘的意思就是JTD城府深嘛,大家也别太敏感

- 28715 - = =2013/2/15 21:31:00

有人来扒YML关键点么?浴缸六千这是打算提宇芝挡炮火的节奏啊,高啊。。。

- 28716 - = =2013/2/15 21:31:00

狼宝宝一贯风格啊好萌(呕

- 28717 - = =2013/2/15 21:32:00

我笑的眼泪都快出来了

我妈妈刚才还问我怎么了,好吧,浴缸你赢了

真想给我妈看看,不过我估计他不懂笑点

- 28718 - = =2013/2/15 21:33:00

浴缸真是太有个人风格了

cw前在电视上看到主持人采访他,问你最近在干嘛,他回答,和A交响乐团在A地开音乐会,在某国领了XXX勋章,在某国领了YYY勋章。主持人又问,cw表演什么节目,他回答,和BL公主XXX合作,节目在GDG和YQ的相声前面,主持人说那就是压轴了,他就笑得特别无鞋

- 28719 - = =2013/2/15 21:34:00

我忽然明白为什么有人会成为宇钢的粉了

这真是,智障儿童欢乐多啊,这得多让那些有着亲妈心的待见他

真跟养儿子似的疼爱他吧……

=======

然后这个智障儿童其实才是最终BOSS!!这个设定太狗血了有木有!!

- 28720 - = =2013/2/15 21:35:00

有人来扒YML关键点么?浴缸六千这是打算提宇芝挡炮火的节奏啊,高啊。。。
============
黑体至少目前看不出来,感觉还是抱团的
不过交通灯和6K抱团澄清打架被央视群嘲,我觉得交通灯真是SB到加了,他图什么呀
有个丽娟在wb说“二哥好可怜,怎么到哪都被骂” HHP

- 28721 - = =2013/2/15 21:35:00

主持人说那就是压轴了,他就笑得特别无鞋

=======

结果被YS新闻的图直接做成了尿点

说起来YS新闻过年期间很高能啊

包括那个节目收看指南

- 28722 - = =2013/2/15 21:36:00

他回答,和BL公主XXX合作,节目在GDG和YQ的相声前面,主持人说那就是压轴了,他就笑得特别无鞋

===========

笑尿了,不行了

- 28723 - = =2013/2/15 21:40:00

不行了,这页笑点太多,丽娟好可怜,饭了个到哪儿都被人骂的IDOL
HHP

- 28724 - = =2013/2/15 21:42:00

狼宝。。。
翻过宝这个字吧T T?

- 28725 - = =2013/2/15 21:42:00

YS new确实高能
今天那个6000假佛像还有人在下面@LQ
笑死我了

- 28726 - = =2013/2/15 21:44:00

这页太欢乐了哈哈哈

- 28727 - = =2013/2/15 21:44:00

狼宝。。。
翻过宝这个字吧T T?
=======
我可是在好多页前就说过我以后就叫他狼宝了,所以投诉不接受

- 28728 - = =2013/2/15 21:46:00

YS new确实高能
今天那个6000假佛像还有人在下面@LQ
笑死我了
==========
是这条?实在太高能了,不想歪都不行
【导游假僧唱双簧 财神塑像卖6000!真黑!】

- 28729 - = =2013/2/15 21:46:00

有没有一直跟隔壁的GN
说芝儿和6000在隔壁直接下场是什么意思啊
难道真的?

- 28730 - = =2013/2/15 21:46:00

狼宝。。。
翻过宝这个字吧T T
=======
我可是在好多页前就说过我以后就叫他狼宝了,所以投诉不接受
===
你个浴缸黑,浴缸辣么坏哪里像单纯的宝宝囧

- 28731 - = =2013/2/15 21:47:00

手机党太懒不复制了想告诉32L的就是那条

- 28732 - = =2013/2/15 21:48:00

浴缸真是太有个人风格了

cw前在电视上看到主持人采访他,问你最近在干嘛,他回答,和A交响乐团在A地开音乐会,在某国领了XXX勋章,在某国领了YYY勋章。主持人又问,cw表演什么节目,他回答,和BL公主XXX合作,节目在GDG和YQ的相声前面,主持人说那就是压轴了,他就笑得特别无鞋

==========

结果那个节目在非腔骨juan里面透明了,不知道浴缸作何感想

- 28733 - = =2013/2/15 21:48:00

有没有一直跟隔壁的GN
难道真的?

=======

未必是本人,不过起码是团队中人

隔壁真的有人窥屏

我觉得最有力的证据就是那个BT做什么你会转黑的帖子

- 28734 - = =2013/2/15 21:49:00

有没有一直跟隔壁的GN
难道真的?
==========
什么情况?TY的话倒是有可能

- 28735 - = =2013/2/15 21:51:00

6K更微BO了
真不想说什么

- 28736 - = =2013/2/15 21:52:00

LQ:對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意、最用心的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。我很開心。

- 28737 - = =2013/2/15 21:53:00

對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意、最用心的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。我很開心。

=========

这是高级自黑?最满意最用心的一次表演三个魔术全部失手?

- 28738 - = =2013/2/15 21:54:00

天哪别闹了,人生大部分的努力就体现在红酒侧漏上吗

- 28739 - = =2013/2/15 21:54:00

6K是多么厚脸皮才说的出这样的话啊?晕,谁说他EQ高跟谁急

- 28740 - = =2013/2/15 21:54:00

固饭的节奏?

- 28741 - = =2013/2/15 21:55:00

明天媒体上班啊,可有内容写了
看6k这态度,他是不打算把这事儿了结了

- 28742 - = =2013/2/15 21:55:00

抱团的这俩约好了今天来秀智硬的么?智商惨不忍睹了喂,当外行看热闹都看不出你魔术的失误么

- 28743 - = =2013/2/15 21:55:00

也在围观某地,不过不是那边的土著一直没开口就看看不说话

觉得有几个爆料的还是可以看看的,比如今天还有人爆料千公公的失误不止3个,比如节目开始就在失误

如果千公公不是一开头就自己瞎改词BT怎么可能来一句我要吃饺子,他再机智也不至于说千公公接不上的段子吧,个阴暗的想千公公一开始就下好套等BT钻了,ZLH这三字一早就想好了

- 28744 - = =2013/2/15 21:56:00

有没有一直跟隔壁的GN
难道真的?

=======

未必是本人,不过起码是团队中人

隔壁真的有人窥屏

我觉得最有力的证据就是那个BT做什么你会转黑的帖子

======

这帮阴险的J人,隔壁说什么了?

- 28745 - = =2013/2/15 21:56:00

抱团的这俩约好了今天来秀智硬的么?智商惨不忍睹了喂,当外行看热闹都看不出你魔术的失误么
==========
可能他们还觉得大陆停留在连茶叶蛋都吃不起的时候

- 28746 - = =2013/2/15 21:56:00

妈呀不用看这下面一定是又是各路牛鬼蛇神瞎搅
其实他完全可以翻过去了,没必要再强调一次他搞砸了= =

- 28747 - = =2013/2/15 21:57:00

=========

音乐才子将贝斯认作吉他,魔术家人生大部分的努力就是进瓶漏酒切牌失败到要上备播大变活人多出一个人

这是真爱的节奏啊

我刚萌上朗朗乾坤,表把我往揷子千红拉啊混蛋!

- 28748 - = =2013/2/15 21:57:00

===========

有人回除非有坐实是BT抱着JTD炒作的铁证

这不ZLH就来了

- 28749 - = =2013/2/15 21:57:00

BT今天还没更呢!!!我紧张><><><

- 28750 - = =2013/2/15 21:57:00

哎,他能不能别炒了,都炒糊了
我一围观的路人都觉得烦了
wwer真是一个赛一个奇葩

- 28751 - = =2013/2/15 21:58:00

======

隔壁说再提JTD就对BT转黑

CW之前有个气场诡异的人来洗JTD没有FLOP,咬定CW会反转

然后CW就有了ZLH

- 28752 - = =2013/2/15 21:59:00

今年过年走亲戚开门第一句话是新年好,第二句话就得往ZLH这八卦上招呼

真是用绳命在八卦

- 28753 - = =2013/2/15 21:59:00

他这谎话他自己的饭都看不过去吧……

说起来,我现在觉得他之前那个comeon,behonest的确是撒谎了

睁眼说瞎话都干的出来,那句comeon,behonest自然就更说的出来了

千公公撒谎精盖章无误~~~

- 28754 - = =2013/2/15 22:00:00

LQ:對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意、最用心的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。我很開心。
摸良心说我虽然不DJ他的rp但是技术上也曾网上看过一些视频和番组的,最满意最用心神马的这也太自黑了,跟JTD抱团就是拉低智商

- 28755 - = =2013/2/15 22:01:00

對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意、最用心的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。我很開心。

=========

这是高级自黑?最满意最用心的一次表演三个魔术全部失手?

===============

HHP!想起LQ自己说给自己打分95分,YS主持人吐槽说满分200分吗

不过他这绝对是固饭的节奏咯,是想说扒他魔术失误的都不懂魔术吗?要表当群众都是傻子啊

- 28756 - = =2013/2/15 22:01:00

MS现在TY上的风向是来洗6K、BT、央视三方误会,打算和稀泥,不知道是真想这么引导还是为事态扩大化做的缓兵之计

话说那个抱怨BT团队不给力的帖子,真心搞不懂LZ是路人还是高端黑,ORZ快2个月了觉得自己智商也该充值了

- 28757 - = =2013/2/15 22:02:00

千公公这么折腾真是只能上CM的小品了

人是微缩的,心还是猥琐的

- 28758 - = =2013/2/15 22:02:00

对了,隔壁说他刚才在BD贴吧来着

这么说已经围观过网上的各路形式了

看来还是批他专业的是他的死 _Xue?

不过这个怎么说也没用了啊,已经被扒无可扒了,还硬撑个p啊

- 28759 - = =2013/2/15 22:03:00

看来灯神的巴掌真是了不得啊,让千公公忘了过去整一年
灯神果然是威武雄壮的直男

- 28760 - = =2013/2/15 22:04:00

跑个题

觉得这次路人对这次CW最满意的大概就是C女王的小品了,我还以为她终于翻身了

木有想到马上就有gz跳出来指责CM带坏祖国花朵╮(╯_╰)╭

- 28761 - = =2013/2/15 22:04:00

之前不了解LQ这个人,看他之前那条be?honest的WB那么硬,还以为他就算不是真无辜也是有冤屈的

看了今天这条觉得,这人就是睁眼说瞎话,果然不是骗子当不了好魔术师

- 28762 - = =2013/2/15 22:05:00

其实JTD这么揷千公公的刀没准真能翻身,两个人渣一对比哎呀好像千公公更J一点? ←这样的效果也许就是JTD追求的

- 28763 - = =2013/2/15 22:05:00

这真是打肿脸充胖子

- 28764 - = =2013/2/15 22:05:00

路人还是最爱C女王啊,gz能洗得掉国民好感度么

- 28765 - = =2013/2/15 22:05:00

个阴暗的想千公公一开始就下好套等BT钻了,ZLH这三字一早就想好了

=======

结合这几天被扒出来的东西,应该就是这样没跑了

- 28766 - = =2013/2/15 22:05:00

现在说6K回fo 哈文,是撇开JTD单方面向央视和好,估计离揷刀不远了

- 28767 - = =2013/2/15 22:06:00

跑个题

觉得这次路人对这次CW最满意的大概就是C女王的小品了,我还以为她终于翻身了

木有想到马上就有gz跳出来指责CM带坏祖国花朵╮(╯_╰)╭

========

排你,CM的小品自带弹幕,各种吐糟神句

- 28768 - = =2013/2/15 22:06:00

个阴暗的想千公公一开始就下好套等BT钻了,ZLH这三字一早就想好了

=======

结合这几天被扒出来的东西,应该就是这样没跑了

================

记得哪里说过,真圈内人都知道这是下套给钢琴,所以LXF才会发那条WB

- 28769 - = =2013/2/15 22:08:00

觉得接下来就是JTD和LQ互揷,然后再看看YS会不会有点什么动作

BT就一边去吧,反正WWer再怎么往他身上扯他也不会有动静了

- 28770 - = =2013/2/15 22:08:00

其实JTD这么揷千公公的刀没准真能翻身,两个人渣一对比哎呀好像千公公更J一点? ←这样的效果也许就是JTD追求的

=======================

有道理,觉得这会大概路人对JTD的感想就是笨伯一个,6K才比较JR,对JTD的嘲讽其实是减少了

- 28771 - = =2013/2/15 22:09:00

MS现在TY上的风向是来洗6K、BT、央视三方误会,打算和稀泥,不知道是真想这么引导还是为事态扩大化做的缓兵之计

=====

没去隔壁,看LS这风向,6K团队这是坐实了说谎,所以心虚了

- 28772 - = =2013/2/15 22:10:00

明天各种媒体都上班了吧

感觉会有大规模通稿甚至采访视频也

六千不会善罢甘休的

虽然不一定还抱着JTD这坨翔吧

不过他也就咬着BT不撒嘴了

我倒是真想看看他咬YS,可惜估计他没那胆子

==========

如果真不消停,我就出L了,实在跟不动了,这一个月都没怎么好好睡过

他们再怎么样,我还得把自己的日过好了,他们再怎么闹腾过的比我好是肯定的

我八卦个什么劲啊

============

为什么我反而各种兴奋,元旦一过通稿大潮来袭,结果JTD被扒皮,春节之后再来一波通稿,不知道会不会扳倒千公公

- 28773 - = =2013/2/15 22:10:00

隔壁央视GN的爆料,看看,朗朗乾坤是亮点哦

1,刘身上是有道具,但是怎么掉也掉不到那个地方去。?
2,他正式表演之前不管是装的也好真的也好但是确实让人觉得他很紧张。?
3,尽管他一直神经紧绷,但是后台见到郎很开心,还亲密交谈了,他们很老友。

- 28774 - = =2013/2/15 22:10:00

记得哪里说过,真圈内人都知道这是下套给钢琴,所以LXF才会发那条WB

=======

对,LXF那样的老狐狸都站出来说话了,自然是知道了什么

这个套虽然一开始看起来莫名其妙,但是仔细分析还是能知道谁最终受益了的

就看昨天表弟表妹被扒,然后猪圈墙塌,今天TY又开了各种BT黑贴

就知道必然是这个节奏没跑了

- 28775 - = =2013/2/15 22:11:00

=======================

有道理,觉得这会大概路人对JTD的感想就是笨伯一个,6K才比较JR,对JTD的嘲讽其实是减少了

=========

是啊没看最近对JTD的嘲讽都是双Q方面,最多就是跪舌忝 还双Q欠费

千公公跟千年老妖一样一会战HH一会战央儿,ZLH这么高端的大招都表蓄力说放就放

这么一对比JTD就是弱不禁风的娇花啊,都不忍黑他了W

- 28776 - = =2013/2/15 22:11:00

隔壁央视GN的爆料,看看,朗朗乾坤是亮点哦

1,刘身上是有道具,但是怎么掉也掉不到那个地方去。?
2,他正式表演之前不管是装的也好真的也好但是确实让人觉得他很紧张。?
3,尽管他一直神经紧绷,但是后台见到郎很开心,还亲密交谈了,他们很老友。

对了这几条没有逻辑关系哦

- 28777 - = =2013/2/15 22:12:00

让烂戏来的更猛烈些吧!!我还抗的住!!!╭(╯^╰)╮

- 28778 - = =2013/2/15 22:14:00

之前不了解LQ这个人,看他之前那条be?honest的WB那么硬,还以为他就算不是真无辜也是有冤屈的

看了今天这条觉得,这人就是睁眼说瞎话,果然不是骗子当不了好魔术师

======

LS简直是世界上另一个我啊,排你每一个字=v=

- 28779 - = =2013/2/15 22:14:00

说起来我周围都没有人对这些事感兴趣呃,这才是真·路人的反应吧,有兴趣的大概网民居多

现在热点都聚焦到隔壁北棒家去了

枉我还费心给俺爹俺娘普及了一番,结果二老只对魔术如何穿帮表示高度关注,俺爹表示钢琴是咎由自取,既然搀和进YLQ就得做好准备,顺便表示浴缸更有名

- 28780 - = =2013/2/15 22:14:00

现在发这个博,是看中明天媒体上班吗?

- 28781 - = =2013/2/15 22:15:00

现在这个到底是发展到什么样的类型的多拉马了

- 28782 - = =2013/2/15 22:15:00

===========

明明是暗示一大波通稿即将来袭

- 28783 - = =2013/2/15 22:15:00

我真后悔年三十出门前让我妈帮忙关注魔术节目,刚才重播又让我出去看

不想再看这个揷刀又失败的魔术了 掀桌

- 28784 - = =2013/2/15 22:16:00

我身边的真路人都不懂也没关注那三字

我逮着机会就科普进瓶露酒,让他们看重播的时候重点关注

- 28785 - = =2013/2/15 22:16:00

他的魔术明显的失败了啊
都备播带了
还有那紧张过头的劲
现在装什么啊

- 28786 - = =2013/2/15 22:17:00

對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意(的策划)、最用心(背台词)的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。(虽然魔术全部失败,但是成功转移视线)我很開心(公关和解了,有水军一切OK)。

- 28787 - = =2013/2/15 22:18:00

======

LS+1

这是要洗自己小白菜外加受委屈的节奏

不过他不继续抱着JTD那坨翔倒是学聪明了

- 28788 - = =2013/2/15 22:18:00

90L阅读理解满分

- 28789 - = =2013/2/15 22:18:00

说起来我周围都没有人对这些事感兴趣呃,这才是真·路人的反应吧,有兴趣的大概网民居多

枉我还费心给俺爹俺娘普及了一番,结果二老只对魔术如何穿帮表示高度关注,俺爹表示钢琴是咎由自取,既然搀和进YLQ就得做好准备,顺便表示浴缸更有名

========

差不多,不过俺妈表示浴缸更有名后说浴缸他爹更有名,一家子JP,当反面教材说了一番做人道理做人要谦虚神马的ORZ

- 28790 - = =2013/2/15 22:19:00

不管6K是预谋好了还是临时捉急了一把,现在绝壁就是想转移魔术失败技术被质疑的焦点,他不敢和央视叫板,只能拉BT和BTO下水

浴缸想趁CW踩一把BT顺便抬高自己,没想到网民眼里节目透明了,而且很可能也被卷进去

- 28791 - = =2013/2/15 22:20:00

家里两老从一N又一N开始蹲的央儿,两位都表示BT真是个实诚人又低调谦虚

饺子梗的时候父上就说居然冷场了这词没对好怎么的,最后出个ZLH他居然秒懂说这是坑BT呢

看来现在郭嘉机构上班八卦传的很厉害他这个年纪都知道=。=

- 28792 - = =2013/2/15 22:20:00

=======
那必须的啊,和1314一个节奏啊

- 28793 - = =2013/2/15 22:20:00

浴缸是很有名啊,譬如我爹光看社会新闻,都知道他在white house搞砸了。。。

- 28794 - = =2013/2/15 22:20:00

6000都害人家公关公司的GN写检讨了
做事忒不地道了
看他怎么作

- 28795 - = =2013/2/15 22:22:00

差不多,不过俺妈表示浴缸更有名后说浴缸他爹更有名,一家子JP,当反面教材说了一番做人道理做人要谦虚神马的ORZ

=====
为什么认识浴缸的都认识他爹

- 28796 - = =2013/2/15 22:23:00

我实话说了,这个节目从直播一开始就惊心动魄,那个备播到现在也没放其实也是一开始没想到真的会有放的机会。所以这么说你们能不能明白

看到不止一个爆料说6000节目从头到尾都表现的不那么正常了,这不是心里有鬼是什么啊

- 28797 - = =2013/2/15 22:23:00

==========

83L别随便代表真·路人好吗= =

我周围的一些真路人都在问我LYD和JTD是不是真的= =

- 28798 - = =2013/2/15 22:25:00

======

LS+1

这是要洗自己小白菜外加受委屈的节奏

不过他不继续抱着JTD那坨翔倒是学聪明了

我觉得他现在已经开始指使水军在网上造舆论了,其实除了上WW综艺哭诉,大陆这边都盯着技术和RP呢,要还是装小白菜,纯粹作死呢

- 28799 - = =2013/2/15 22:25:00

那晚直播现场就是出了大级别的直播事故了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
帖子锁定不必回复!