お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
您是第4096061位读者

- 28700 - = =2014/7/25 15:35:00

ls几个说的真对,真的xqer都是当消遣看
所以这L较真的那几个,也都是一直在当消遣看

- 28701 - = =2014/7/25 15:37:00

看黑米跟舅的合照,长大了好多,要是舅是去年这个时候来,估计跟黑米一样禸嘟嘟的更萌

- 28702 - = =2014/7/25 15:41:00

有点KY所以反白一下

- 28703 - = =2014/7/25 15:46:00

这楼好多马桶水军的 这还看不出来嘛

- 28704 - = =2014/7/25 16:02:00

发现一个规律,之前都是哪家上纪录片哪家就担流量,那个星期的讨论都是围着那家转啊转,评论其他小朋友就成不了气候

顺序是丑妞、FM、3Y、BR,是马桶怕纪录片没人看所以先播出争议性片段给纪录片预热么

DD的纪录片播过否?没的话,下周DD担流量

- 28705 - = =2014/7/25 16:04:00

反白个连接 http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20140701/223268.shtml

说是第一期天坑结束后br就把乖乖带回家养了,后来估计过敏又还给了节目组,然后被带到了zj,才有ly后面说br过敏不能养乖乖

- 28706 - = =2014/7/25 16:04:00

DD这周的流量估计集中起来都要爆了吧

下周还担的话,真是不能想象了囧

- 28707 - = =2014/7/25 16:04:00

其实dd不是每周都在担流量么,尤其这周

- 28708 - = =2014/7/25 16:04:00

ls不都总结出来了吗还问播过没

- 28709 - = =2014/7/25 16:06:00

才知道ly居然和白百HE一个公司囧

- 28710 - = =2014/7/25 16:08:00

黑米主要胜在皮白软萌舅舅黑了点
不过黑米除了偶尔萌以外性格什么的跟舅根本没法比= =

- 28711 - = =2014/7/25 16:12:00

反白个连接 http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20140701/223268.shtml

说是第一期天坑结束后br就把乖乖带回家养了,后来估计过敏又还给了节目组,然后被带到了zj,才有ly后面说br过敏不能养乖乖

===========

好像说是假的= =

现在还真是,假新闻满天飞啊= =+

- 28712 - = =2014/7/25 16:14:00

黑米主要胜在皮白软萌舅舅黑了点
不过黑米除了偶尔萌以外性格什么的跟舅根本没法比= =
===========
舅是无刘海会死星人==+
性格声音好感度up爆表

- 28713 - = =2014/7/25 16:14:00

新闻日期7/1,不是现在的

- 28714 - = =2014/7/25 16:14:00

这么假的也有人信

- 28715 - = =2014/7/25 16:15:00

===========

好像说是假的= =

现在还真是,假新闻满天飞啊= =+

================

如果是真的话,DD见到乖乖再次出现的时候就不会一脸惊讶了么= =|||

- 28716 - = =2014/7/25 16:18:00

前面连眼袋这种掐了好几年的都不知道的绝壁WLSW

- 28717 - = =2014/7/25 16:21:00

不过眼袋服饰什么的为什么会拿到这个L里来掐啊……

- 28718 - = =2014/7/25 16:21:00

有人还真是随便改,自己说的因为ncf对br比秒,结果被人讽刺就改口本来就觉得br做的不对,真是太容易被人左右了啊,改口改好快

- 28719 - = =2014/7/25 16:25:00

说粉的并不是wlsw吧,难不成叫饭?好像准确说叫bper吧,真wlsw也别认识个饭字就咆哮了囧…

- 28720 - = =2014/7/25 16:26:00

奇怪,本来这里就是ZB为主的,不知道眼袋服饰掐什么的倒是变成WLSW了,你知道不代表别人就要关心的好吗

前面那个说自己BR家已经够微妙的了,还来这种论调

- 28721 - = =2014/7/25 16:29:00

上页那GN因为一个对br微妙被追着掐了2Y,果然是为了一个字能黑上一周的作风,真没冤枉这家NCF

- 28722 - = =2014/7/25 16:32:00

非前几楼,我这种很少来WZ,这次看节目才偶尔过来看这楼的
也知道眼袋和服饰是指谁,ZB收视楼预想楼里也见过
特别眼袋是好多年的称呼了,服饰也是一看谐音就猜出来

- 28723 - = =2014/7/25 16:32:00

那个所谓的“BR路人粉”真心BH,这不依不饶的劲儿,惹不起还躲不起吗

- 28724 - = =2014/7/25 16:33:00

从这页开始到现在,又开始追着br掐了,这L里真不能说对br有好感,连对br比秒也不能说,说br做的不对的也不能说,算了抱着br出楼,球别再提br的名字了,真心惹不起L里一口一个br ncf的人

- 28725 - = =2014/7/25 16:34:00

不知道叉口什么时候来了粉粉粉也没问题的规矩
为四字母开月兑你也别乱咆哮

- 28726 - = =2014/7/25 16:34:00

简直就是你微妙也要给我微妙个理所当然来,不然你才微妙,还容易被人左右hhp,个马桶番谁还跟你似的忠心耿耿

- 28727 - = =2014/7/25 16:35:00

明明从上周5开始就有个驻楼sjb孜孜不倦在黑br,现在倒打一耙变成被br ncf追求掐了一星期
我也是佩服某家睁眼说瞎话的癖性了

- 28728 - = =2014/7/25 16:37:00

简直就是你微妙也要给我微妙个理所当然来,不然你才微妙,还容易被人左右hhp,个马桶番谁还跟你似的忠心耿耿
=====================
+1XDDDDDDDDDDDDDD

- 28729 - = =2014/7/25 16:38:00

嘛,反正ncf这词很好使就对啦,哪怕没夸过b只要黑过d就是b的ncf啦,为啥呢,nc呗
信誓旦旦要躲的果然…可别回来了,省得blx

- 28730 - = =2014/7/25 16:40:00

话说ly真够欠的,现在被他tx的包括他自己闺女,他自己助理,dd,舅,yw父子,这么顽皮看好你万人嫌啊233

- 28731 - = =2014/7/25 16:41:00

明明从上周5开始就有个驻楼sjb孜孜不倦在黑br,现在倒打一耙变成被br ncf追求掐了一星期
====
明明是在说因为预告网上引起的喧哗,没有说是这楼中被黑一周。那个sjb黑br又关br有没有ncf什么事,网上那么多ncf看不见ls才是睁眼说瞎话

- 28732 - = =2014/7/25 16:42:00

嘛,反正ncf这词很好使就对啦,哪怕没夸过b只要黑过d就是b的ncf啦,为啥呢,nc呗
信誓旦旦要躲的果然…可别回来了,省得blx
===================
说的你不是这样似的
只要有提过b ncf的就一定是d家的对吧

- 28733 - = =2014/7/25 16:42:00

想说上页那GN不是说了也不喜欢dd,对br也只用了微妙,一直追着掐的到底想掐出个什么花来?

- 28734 - = =2014/7/25 16:44:00

哟,这是要赶人?人家躲你是因为这股无赖撒泼的劲头实在太难看了,这L又不是你一个人蹦跶的地儿

- 28735 - = =2014/7/25 16:47:00

前面那个不是不知道服饰眼袋掐什么而是连服饰眼袋是谁都不知道,服饰也就算了,眼袋前几年都掐到ZB了还不知道,不是有WLSW驻扎骗谁啊

- 28736 - = =2014/7/25 16:49:00

只有我一个人觉得br和dd的ncf都很烦人吗
两个都无感的简直没法刷这L了

- 28737 - = =2014/7/25 16:50:00

真心越来越恶心马桶台了 不管是正片还是预告都剪的各种博眼球博收视?
然后才意识到隔壁台平淡的弥足珍贵

- 28738 - = =2014/7/25 16:53:00

====
明明是在说因为预告网上引起的喧哗,没有说是这楼中被黑一周。那个sjb黑br又关br有没有ncf什么事,网上那么多ncf看不见ls才是睁眼说瞎话
========
网上那么多关这L什么事?TY也好WB也好你看不惯到那儿做正义路人去
我就事论事的说这楼,你非要扯七扯八的到底是谁在没事找事想找架吵啊?

- 28739 - = =2014/7/25 16:55:00

面那个不是不知道服饰眼袋掐什么而是连服饰眼袋是谁都不知道,服饰也就算了,眼袋前几年都掐到ZB了还不知道,不是有WLSW驻扎骗谁啊
=====
前面那个是我问的,眼袋是a家那位我有印象,服饰和特效我不知道,还是要说句这里是j家xq特么j家以外为什么我一定要知道啊表这么自我感觉良好好么!!

- 28740 - = =2014/7/25 16:57:00

网上喧哗关这楼什么事?某家真是改不了把外面受得起跑来xq撒的毛病了

- 28741 - = =2014/7/25 16:57:00

同不知道眼袋服饰,又不是ZB,我干嘛要知道,ZB家小Jr甚至跳跳之后的团都不是个个认识好吗

- 28742 - = =2014/7/25 16:58:00

= =2014-7-25 16:34:00
不知道叉口什么时候来了粉粉粉也没问题的规矩为四字母开月兑你也别乱咆哮
====
ls有道理,wlsw被戳穿了身份就反口咬戳穿它的真wlsw,还咆哮,那那个粉粉粉咆哮个没完的就真真真wlsw囧

- 28743 - = =2014/7/25 16:58:00

无论40L是爸肥还是HSY的水军,这L毕竟是BT的L,嘴再硬估计最后还是会去看BT的

弥足珍贵都来了,要表在再给你几层L写首诗给隔壁台洗白和打广告

- 28744 - = =2014/7/25 17:00:00

前面微妙是我说的,不知道是不是没表达清楚,原话意思是因为那家水军的关系无法好好看番,这L里也没办法好好讨论,所以连带对br也觉得微妙,至于DD,从最开始就没喜欢过
那个不依不饶直接上来就问候智商,补充理由又成被人左右,实在无法沟通,惹不起就选择不搭理了,不搭理的后果就是蹬鼻子上脸开始赶人╮(╯▽╰)╭

- 28745 - = =2014/7/25 17:01:00

看到hl取消ly关注勒。。。

- 28746 - = =2014/7/25 17:03:00

明明关注着去,别乱小道好么

- 28747 - = =2014/7/25 17:05:00

没取消啊,hl很早就关注ly了所以ly名字在很后面,造谣的也是唯恐不乱

- 28748 - = =2014/7/25 17:05:00

去看了,不是好好关注着么

- 28749 - = =2014/7/25 17:07:00

一看到勒字和销魂的句号就知道是什么人了

- 28750 - = =2014/7/25 17:11:00

去翻了下,在第八页,造谣的人什么心态

- 28751 - = =2014/7/25 17:14:00

觉得HL会取消关注的人,和觉得昨天LY的wb微妙以及HL会去电视台闹的人是同一批么

这俩爷们都混社会多少年了,别用小gn没事就较真发脾气的情商来揣摩别人好么,这都能掐的话,怎么能在艺能界的各种绯闻丑闻之中存活下来

- 28752 - = =2014/7/25 17:14:00

前面那个是我问的,眼袋是a家那位我有印象,服饰和特效我不知道,还是要说句这里是j家xq特么j家以外为什么我一定要知道啊表这么自我感觉良好好么!!
============
扯着zb大旗,理直气壮的不认识这个不认识那个
这种借口真是太好用了
服饰这两年没少跟zb共演,说不认识他我是真不信

- 28753 - = =2014/7/25 17:15:00

第一次回复
以前都是看完了来L里找萌点的,现在真是...

- 28754 - = =2014/7/25 17:19:00

网上喧哗关这楼什么事?某家真是改不了把外面受得起跑来xq撒的毛病了

—————
是这么个理,委屈的恨不得大家都该下跪给他家赔礼道歉似的,问题我从来也没就这件事指责过他家啊,在哪儿受得气上哪儿平反去吧

- 28755 - = =2014/7/25 17:21:00

就觉得kimi长残了

- 28756 - = =2014/7/25 17:24:00

kimi个子长了好多吧,记忆中他还那么矮,现在竟然比舅高了,没觉得舅那么矮啊,大概老跟妹妹站一起显的

- 28757 - = =2014/7/25 17:28:00

kimi个子长了好多吧,记忆中他还那么矮,现在竟然比舅高了,没觉得舅那么矮啊,大概老跟妹妹站一起显的
=========
9.0的照片角度,看cg拍的,还是舅高

- 28758 - = =2014/7/25 17:29:00

这楼情况不是还好吗,没见着什么黑dd的,顶多是不dj
想好好讨论就别在这里撒气吧

- 28759 - = =2014/7/25 17:30:00

这种借口真是太好用了
=====
够了没,还追着不放了,知道他是谁就一定知道他在xq的外号是吧,服饰和特效我就是不知道,这还要追着不放,我一j饭对j外那些没兴趣也不是每部zb的剧都追,你真的不是j外o来安利的么

- 28760 - = =2014/7/25 17:32:00

9.0的照片角度,看cg拍的,还是舅高

=====
噗,这真是亲爹!

- 28761 - = =2014/7/25 17:33:00

明明前页在说的是有些ncf,为什么这楼里的人也要代人?没黑过的话当然和你没关系啊

- 28762 - = =2014/7/25 17:34:00

曹舅的脸婴儿肥不太严重,加上粑粑也不高,单个照的时候不显矮吧

丑妞上次和PC那个翻版男丑妞站一起,也高了一头

小孩子的身高,在照片里真的很难有实感

- 28763 - = =2014/7/25 17:34:00

不爱看呗,别处ncf跟这儿有毛关系

- 28764 - = =2014/7/25 17:34:00

真是bh!!!!撒泼耍赖讲歪理,厉害!

- 28765 - = =2014/7/25 17:37:00

别处黑去别处说啊,和揷口有毛关系

- 28766 - = =2014/7/25 17:38:00

这种借口真是太好用了
====
我特地去看了一下隔壁楼,是烟瘾的那个93的么?一个十八线不知道还不行了?!看他最近也就和zb演过一部剧,没看过不是很正常ls哪里来的自信还不认识你不信,不过ls你安利成功了我现在认识了

- 28767 - = =2014/7/25 17:40:00

服饰和有些zb共演过就大家都得认识了啊ww
没准儿人家只看自家的呢

- 28768 - = =2014/7/25 17:42:00

WZ一般不讨论ZB这条在这L要例外么

LS那群咋回事

- 28769 - = =2014/7/25 17:43:00

我这是进错楼了?为什么会扯到服饰和眼袋orz

kimi没想到一下这么高了感觉也不算长残吧

- 28770 - = =2014/7/25 17:44:00

这种借口真是太好用了
==============
名字大概看到过,不过也没放心上,自家和DJ的ZB都没跟他共演过,确实没看过他的剧,所以LS的逻辑是不认识服饰就不是饭ZB的?

- 28771 - = =2014/7/25 17:45:00

这L是不是有个认死理,非要追着人家争个输赢的SJB啊

- 28772 - = =2014/7/25 17:46:00

我这是进错楼了?为什么会扯到服饰和眼袋orz
====
前面一个不知道什么人一口一个眼袋O服饰O,我就问了句是谁,就被追着说是wlsw,后来我想起来眼袋是谁了服饰还是不知道就出现了上面那层,说不认识服饰她不信,多大自信orz

- 28773 - = =2014/7/25 17:46:00

这话题能打住了不

- 28774 - = =2014/7/25 17:47:00

看照片觉得舅和妹妹都蛮会穿会搭配的,是真潮

感觉FM的潮有部分是用颜撑起来的2333

- 28775 - = =2014/7/25 17:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼看到服饰跟眼袋突然戳中HHP

而且还是很认真在掐这不是sjb是什么

- 28776 - = =2014/7/25 17:49:00

打住啦打住啦

- 28777 - = =2014/7/25 17:50:00

==========
hhp戳爆,其实LS才是真·服饰O吧

- 28778 - = =2014/7/25 17:51:00

不知道还在这楼问下被怀疑不冤枉
我也想不起服饰是哪个= =

- 28779 - = =2014/7/25 17:51:00

没完没了还

- 28780 - = =2014/7/25 17:52:00

这话题能去隔壁楼接着聊吗看到真的神烦

- 28781 - = =2014/7/25 17:55:00

两个爹拍的照片视角真的是:都是亲爹hhp!!!

- 28782 - = =2014/7/25 17:59:00

纠结了两页的微妙和饭ZB就必须认识服饰的,真的不是一个人吗,这撒泼耍赖非要人家给他+1才罢休的架势

- 28783 - = =2014/7/25 17:59:00

感觉还是舅比较高,CG拍的舅显得特别伟岸哈哈

- 28784 - = =2014/7/25 18:04:00

被LSGN说的都想去cgwb看看了 一开始就看到9.0wb 身高差没发现 joe大小眼好明显 kimi也有点变了主要是第一季里实在是太软了 角度不同真能改变身高么2333

- 28785 - = =2014/7/25 18:17:00

看照片觉得舅和妹妹都蛮会穿会搭配的,是真潮

感觉FM的潮有部分是用颜撑起来的2333

===========

同感,几十块的T也能潮真是靠颜撑233333333

- 28786 - = =2014/7/25 18:18:00

-------------
再看看wzy拍的各种fm丑图,对比要表太鲜明啊HHP

- 28787 - = =2014/7/25 18:23:00

-------------
==========
噗 HHP已被戳爆

- 28788 - = =2014/7/25 18:24:00

ttxs:yyy独爱dd,关系最好的朋友是dd,如果有100块钱,也要给dd买裙子,果然是“真爱”呀!

看来还没炒完= =

- 28789 - = =2014/7/25 18:26:00

--------------------
最丧心病狂的是ty黑fm用的图全都是wzy自己拍的orz
其实他爹才是最大的黑吧

- 28790 - = =2014/7/25 18:27:00

==============
你知道现在fm黑要刷黑图都是刷老吴WB上的吗2333

- 28791 - = =2014/7/25 18:33:00

曹舅的脸婴儿肥不太严重,加上粑粑也不高,单个照的时候不显矮吧
============
cg到底多高,翻了翻度娘和wiki都没找到身高这一栏囧

- 28792 - = =2014/7/25 18:47:00

http://media.people.com.cn/BIG5/n/2014/0710/c40606-25261743.html

此外,說到爸爸們私下與電視上有什麼不同,lr表示其實現實中的ly很二,“大家有時候聽見br說出一些很驚人的話,全是從她爸爸那裡學的,比如有次br居然說×你大爺,我們都驚呆了。”李銳表示他挺佩服ly,因為ly的教育方式比較隨性,不會逼著孩子做這做那,隻要不是有關品格上的東西就不會過度去管制。

- 28793 - = =2014/7/25 18:48:00

比如有次br居然說×你大爺,我們都驚呆了
===========
如果是真的那我也惊呆了。。。。。。。。。。。。

- 28794 - = =2014/7/25 18:49:00

额,不在孩子面前说脏话是最基本的吧,ly这种有点= =

- 28795 - = =2014/7/25 18:54:00

本来想说虽然曹舅的搭配比较精致,但fm穿得简单,游戏起来方便

可是一想到曹舅库子上再多装饰还戴上帽子好像都没啥影响,fm一路扯库子,真是毫无底气

- 28796 - = =2014/7/25 18:56:00

这种通稿还是最好表放过来了吧,不然又要互开JD了= =

- 28797 - = =2014/7/25 18:58:00

本来想说虽然曹舅的搭配比较精致,但fm穿得简单,游戏起来方便

可是一想到曹舅库子上再多装饰还戴上帽子好像都没啥影响,fm一路扯库子,真是毫无底气

================================================

毫无底气2333333333

舅也有穿搭很简单的时候呀,短库配小背心

关键是库子的确不往下坠

- 28798 - = =2014/7/25 19:00:00

at前面还在官博里很自豪fm穿了他家衣服,现在大家都说fm的库子老掉,他们家倒还能继续自豪地晒衣服= =

- 28799 - = =2014/7/25 19:07:00

我们现在要去看驯龙高手喽,看完去多多姐姐家玩图片点击可在新窗口打开查看@hl

终于等到周五,希望有真实无剪辑的过程,以交待。其实一切都只是孩子们的小吵闹,但应该批评多妹,童言也不应无忌,我已经严肃的说了她。br是无心之举,让她受委屈了。@ly?另外,也请@xdk?下次表发这样没头没尾的宣传片,否则葵牌糍粑接着打。孩子是最单纯的,谢谢大家的爱护和批评,她的过失是我为父亲的失职,恳请谅解。大家开心看节目吧。最后,我与ly恩爱如初,dd与br深情不变。今夜我是贝多粉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
ZB回复请先登录