11月销量L

32683100条/页,327页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第2113320位读者

- 28800 - = =2009/11/26 19:38:00

数据O能不能别这么消魂

- 28801 - 算了半天了2009/11/26 19:38:00

验证一下,kt真脸初动和今年年榜初动第一,比例系数为75.4/50.2=1.5.同为第四的抱小姐和今年kt的rescue,比例系数是40.3/32.3=1.24,明显不符合由年榜第一得出的市场flop比例。而40.3/26.8=1.50是符合的,所以之前计算的基本正确。由此大概可以得出我以上的运算还算有道理吧。

- 28802 - = =2009/11/26 19:39:00

**7,420 

囧一个

- 28803 - = =2009/11/26 19:40:00

自己用小心眼来揣摩两男人友情的麻烦去BO

丢脸不自知

===================

男人间的友情就是诋毁对方的名声,树立对方虚言小气的负面形象?

那番茄怎么就能把P夸成强大的真男人呢,难道PT不是男人间的友情吗?

- 28804 - =。 =2009/11/26 19:41:00

说了那么多做什么

现实销量是不可能和tie剧等主客观因素撇的那么干净

你当是做实验啊

无非是想洗白

想证明什么呢?

- 28805 - = =2009/11/26 19:42:00

14L有病吧,看了半天才知道你这是哪个数据

你啥意思啊

- 28806 - 2009/11/26 19:42:00

这哪里是A强大简直就是AO强大

把本职工作完成达没达标都还没定论也能变成创造奇迹自己很强大A很强大,为什么我总觉得结果没出来之前AO给自己定下的目标和结果出来之后差的不是一点两点啊= =

- 28807 - = =2009/11/26 19:42:00

自己用小心眼来揣摩两男人友情的麻烦去BO

丢脸不自知

===================

男人间的友情就是诋毁对方的名声,树立对方虚言小气的负面形象?

那番茄怎么就能把P夸成强大的真男人呢,难道PT不是男人间的友情吗?

========

pt真爱,满足了否

- 28808 - = =2009/11/26 19:42:00

?????????????????????? LANDS  山下  

火      *90,615 *78,519 

水      *52,033 *48,986

木      ***,*** *22,873 

==========================

A第2天跳水的比P严重,对比P第3天的走势,A第3天恐怕只有2W~2.5W

- 28809 - - -2009/11/26 19:43:00

------------------------------

?我喷了个强大的真男人,看来番茄深深的身有体会

- 28810 - ==2009/11/26 19:45:00

可怜的小林桑
你就真的只有3000的卖气么
被20W的人气给彻底淹没了

- 28811 - = =2009/11/26 19:45:00

为何感觉是CPF在混掐!!??OTL

- 28812 - = =2009/11/26 19:46:00

雷死,销量贴,表扯轮,昨天还不够某些阴暗生物gc阿

- 28813 - = =2009/11/26 19:47:00

原来是MTL啊,装什么PO

- 28814 - = =2009/11/26 19:47:00

别洗了,有眼看就知道AP是大亲友

- 28815 - T T2009/11/26 19:48:00

强大的真男人.....不好意思,笑S我了~

- 28816 - = =2009/11/26 19:48:00

可怜的小林桑

===========

他都肯给J家发了,又不上封面又不上PV,宣传上有的节目还不上,这销量还能有他多少事?

- 28817 - = =2009/11/26 19:50:00

又来一“本职工作”,确实是啊,AO吹什么了?AO不是一直盖章说他卖的不好吗?

不会又是那个一直说发SCD开SC主映都是J家随便谁都能做的最正常的工作了?

- 28818 - = =2009/11/26 19:51:00

不好意思,我还真不觉得A怎么就塑造别个虚言小气形象了

黑三是个正常人就知道是主持人故意为之的节目效果,何况难道你让A面对“跟男人半同居”这种质问点头?我还觉得他也是受害者呢

至于MS更是个玩笑罢了,我还因此觉得P很可爱呢

- 28819 - ==2009/11/26 19:54:00

可怜的小林桑

===========

他都肯给J家发了,又不上封面又不上PV,宣传上有的节目还不上,这销量还能有他多少事?

===========

封面上写的"赤西仁"三字么

没映画还能有这碟

- 28820 - 算了半天了2009/11/26 19:55:00

我算了一下,按初动来算a究竟触动多少相当于赶超抱小姐,考虑了06和09市场下滑,参考同样初solo在06,09也有solo的51两张单曲的销量差异,得出以下结论。
06初动年榜kt真脸第一,P的抱小姐第四。(对吗?我查06只查找年榜累计,初动排名没查着,姑且按这个算。)
抱小姐tie剧,袖章姐妹篇,news自肃期,三部电视剧连发对吧,这是优势。
KT版本多,这是优势,所以二者条件姑且算对等,哪个都不折数。
真脸初动75.4万,抱小姐40.3万。比例75.4/40.3=1.87,当年年榜第一的真脸和solo第一在榜上销量比例是1.87.
嗯然后市场缩水,销量都降了。
今年初动第一是a团的50.2万。按同等比例,A这张初动超50.2/1.87=26.8万,就相当于当年抱小姐的成绩。在年榜上,小天团地位特殊,独占三席,紧接着是kt的32.3和28.1,算a团占一席的话,26.8万揷进去相当于抱小姐当年的成绩。
然后和J家别的solo对比,51初solo初动22.1万,也在06年,今年的初动是15.1万。比例为22.1/15.1=1.46。今年51的solo也没tie剧,如若抱小姐没有那些优势条件,在当年的市场,正常比例下,以P的号召力,初solo正常应为19.4*1.46=28.324,这假设是P和51的人气走势前提一致的条件下。
再下一步,tie剧加袖章姐妹篇以及n团自肃带来的优势影响比例约为40.3/28.324=1.42。
按至今为止的初动榜第四的32.3算,无那些优势影响的初solo达到32.3/1.42=22.7W相当于当年抱小姐在毫无贴剧等优势的情况下,仅靠P的号召力取得的成绩。在至今为止的初动榜上,22.7万排初动第7。
也就是说,按市场比例,a的单曲初动达到26.8万相当于当年抱小姐的P的初solo。按06初solo和09solo的销量比例,在不考虑抱小姐的影响下,初动22.7万即达到抱小姐当年初solo除却优势的水平。
----------------------------------------------------------------------
我就学术了一下,省的成天有人flop了,杯具了,没人气了。已经尽量考虑综合影响了,相关系数上面都有。验证一下,kt真脸初动和今年年榜初动第一,比例系数为75.4/50.2=1.5.同为第四的抱小姐和今年kt的rescue,比例系数是40.3/32.3=1.24,明显不符合由年榜第一得出的市场flop比例。而40.3/26.8=1.50是符合的,所以之前计算需要修正的是无其他影响条件下,初solo达到18.87万在现在市场即相当于当年仅靠自身号召力的话p的solo成绩。今年p的solo19.4万初动,也就是说在如今的市场下,他这几年的人气与市场号召力并未下降。
结论:
在如今市场条件下:
a的初动为18.87W+,相当于当年p仅靠自身的初solo成绩。
a的初动为22.7W+,相当于以今年榜单上第四为基准的除却优势影响的P初solo成绩。
a的初动若为26.8W+,就相当于当年P初solo+优势条件取得的成绩。
真不知道成天谁替两家杯具餐具茶几的。

- 28821 - ==2009/11/26 19:55:00

为何感觉是CPF在混掐!!??OTL
==========
争宠

- 28822 - ==2009/11/26 19:56:00

理黑们干什么,她们就是嫉妒,嫉妒AP的友谊!就算在这贴里把AOPO挑的烽火大战,AP在泥轰照做对方的亲友,毛发无伤

- 28823 - = =2009/11/26 19:57:00

封面上写的"赤西仁"三字么

没映画还能有这碟

===========

可怜的小林,就是那个垫背啊……垫背啊

- 28824 - ==2009/11/26 19:57:00

能够把算数据那个给PB了不,影响智力

- 28825 - = =2009/11/26 19:57:00

832太认真了。。。

- 28826 - = =2009/11/26 19:57:00

32L你要是批个马甲我保证你红

- 28827 - = =2009/11/26 20:01:00

我算了一下,按初动来算a究竟触动多少相当于赶超抱小姐,考虑了06和09市场下滑,参考同样初solo在06,09也有solo的51两张单曲的销量差异,得出以下结论。
06初动年榜kt真脸第一,P的抱小姐第四。(对吗?我查06只查找年榜累计,初动排名没查着,姑且按这个算。)
抱小姐tie剧,袖章姐妹篇,news自肃期,三部电视剧连发对吧,这是优势。
KT版本多,这是优势,所以二者条件姑且算对等,哪个都不折数。
真脸初动75.4万,抱小姐40.3万。比例75.4/40.3=1.87,当年年榜第一的真脸和solo第一在榜上销量比例是1.87.
嗯然后市场缩水,销量都降了。
今年初动第一是a团的50.2万。按同等比例,A这张初动超50.2/1.87=26.8万,就相当于当年抱小姐的成绩。在年榜上,小天团地位特殊,独占三席,紧接着是kt的32.3和28.1,算a团占一席的话,26.8万揷进去相当于抱小姐当年的成绩。
然后和J家别的solo对比,51初solo初动22.1万,也在06年,今年的初动是15.1万。比例为22.1/15.1=1.46。今年51的solo也没tie剧,如若抱小姐没有那些优势条件,在当年的市场,正常比例下,以P的号召力,初solo正常应为19.4*1.46=28.324,这假设是P和51的人气走势前提一致的条件下。
再下一步,tie剧加袖章姐妹篇以及n团自肃带来的优势影响比例约为40.3/28.324=1.42。
按至今为止的初动榜第四的32.3算,无那些优势影响的初solo达到32.3/1.42=22.7W相当于当年抱小姐在毫无贴剧等优势的情况下,仅靠P的号召力取得的成绩。在至今为止的初动榜上,22.7万排初动第7。
也就是说,按市场比例,a的单曲初动达到26.8万相当于当年抱小姐的P的初solo。按06初solo和09solo的销量比例,在不考虑抱小姐的影响下,初动22.7万即达到抱小姐当年初solo除却优势的水平。
----------------------------------------------------------------------
我就学术了一下,省的成天有人flop了,杯具了,没人气了。已经尽量考虑综合影响了,相关系数上面都有。验证一下,kt真脸初动和今年年榜初动第一,比例系数为75.4/50.2=1.5.同为第四的抱小姐和今年kt的rescue,比例系数是40.3/32.3=1.24,明显不符合由年榜第一得出的市场flop比例。而40.3/26.8=1.50是符合的,所以之前计算需要修正的是无其他影响条件下,初solo达到18.87万在现在市场即相当于当年仅靠自身号召力的话p的solo成绩。今年p的solo19.4万初动,也就是说在如今的市场下,他这几年的人气与市场号召力并未下降。
结论:
在如今市场条件下:
a的初动为18.87W+,相当于当年p仅靠自身的初solo成绩。
a的初动为22.7W+,相当于以今年榜单上第四为基准的除却优势影响的P初solo成绩。
a的初动若为26.8W+,就相当于当年P初solo+优势条件取得的成绩。
==============
+1

- 28828 - = =2009/11/26 20:01:00

832笑惨了

- 28829 - = =2009/11/26 20:01:00

32L太有菜花了,谁家有你谁家之幸啊,鼓掌

- 28830 - = =2009/11/26 20:01:00

可怜的小林桑

===========

========

MS不是介绍限定组合吗?

- 28831 - = =2009/11/26 20:02:00

被832L逗笑了

你太油菜了

- 28832 - = =2009/11/26 20:03:00

可怜的小林桑

===========

========

-----------

小林一到这个时候就被忘了

宣传到处打着和小林限定的噱头

- 28833 - --2009/11/26 20:03:00

那啥,我先说一句,不管你们+1也还-1也好,排也好,反也好,

那L别复制了!!我谢谢您!忒长

- 28834 - 数据O2009/11/26 20:03:00

32L认真啊

数学苦手的一枚飘过~

- 28835 - ==2009/11/26 20:04:00

首先你一来就姑且了
然后用了常例外的阿拉西
而且很多外界因素是根本不可抵消啊换算的
所以就算你精确计算到小数后多少位那也是个错

IDOL到底有几分人气哪里是一张碟就可以比的出来的
而且还是拿一张纯SOLO碟比对一张电影附属SOLO碟

- 28836 - = =2009/11/26 20:04:00

可怜的小林桑

===========

========

===========

CD销量算谁,小林BO上都说了,自己看去

- 28837 - = =2009/11/26 20:04:00

那红A是铁定大卖了,就看璀璨不璀璨了

- 28838 - = =2009/11/26 20:05:00

在如今市场条件下:

=========

看来不管怎么样已经是大卖了

就看到没到称霸SOLO界的程度了

- 28839 - = =2009/11/26 20:05:00

可怜的小林桑

===========

========

===========

------------

宣传介绍就是以限定为噱头的

- 28840 - = =2009/11/26 20:06:00

真长见识

居然有人能拿这么不靠谱的比例算来算去

这不跟那个拿错误公式算日经的一个套路

潜这么久就被这位给shock到了

这逻辑和计算能力忒强大

- 28841 - = =2009/11/26 20:06:00

真长见识

居然有人能拿这么不靠谱的比例算来算去

这不跟那个拿错误公式算日经的一个套路

潜这么久就被这位给shock到了

这逻辑和计算能力忒强大

- 28842 - = =2009/11/26 20:06:00

求上06年年榜来见识下

06年75W也是因为KT出道因素,不该算是市场好

- 28843 - = =2009/11/26 20:07:00

你们要洗也不带这样洗法啊

笑喷

- 28844 - = =2009/11/26 20:07:00

可怜的小林桑

===========

========

===========

=====

别介

早说过,把销量全算给小林咱AO也愿意,我说真的,就怕A黑说这么少少销量算小林身上是侮辱了人家

- 28845 - = =2009/11/26 20:08:00

可怜的小林桑

===========

========

===========

==========

人小林都没意见了,请问你代表谁在这纠缠限定不限定呢?

- 28846 - = =2009/11/26 20:08:00

学术个P

把第一位的就代表了当年的市场购买力

若只算J家的,请把当年J家的平均数做为依据来计算

若全日本的,请把当年的前20平均来作为计算依据

你若是真脸代表了06

那么amigo是不是代表了05呢

学术不是你列了几个公式就成真理了

把你的原始数据搞清楚代表的依据

- 28847 - = =2009/11/26 20:08:00

首先你一来就姑且了
然后用了常例外的阿拉西

========

+1

- 28848 - = =2009/11/26 20:08:00

我依稀又回到了日经那天的乘法大战了

- 28849 - 算了半天了2009/11/26 20:09:00

首先你一来就姑且了
然后用了常例外的阿拉西

--------------------------------------------------------------------------
纯solo碟是谁的?电影附属是谁的?51的数据是j家在正常条件下初solo在09与06solo的比例,今年的岚是特例,06的kt和抱小姐不是特例吗?他们不是也说吗,不看销量看最终排名。我是按排名算的当年比例啊。

- 28850 - = =2009/11/26 20:09:00

32LA家不收,说实话我连看都没兴趣

别到时候又成AO全体在怎样了

A这销量就是低了咱盖章

- 28851 - ==2009/11/26 20:09:00

笑死我了,以后谁再说杯具,就把832L贴给她看。

人这是经过精密的数学计算得出的结论。

- 28852 - = =2009/11/26 20:09:00

= =2009-11-26 20:06:00

求上06年年榜来见识下

====================

年榜第二的决明子也有92万+

- 28853 - = =2009/11/26 20:10:00

好强大,虽然我看不懂

但感觉32L是认真且良善的对待两家啊

- 28854 - = =2009/11/26 20:10:00

学术个P

把第一位的就代表了当年的市场购买力

若只算J家的,请把当年J家的平均数做为依据来计算

若全日本的,请把当年的前20平均来作为计算依据

你若是真脸代表了06

那么amigo是不是代表了05呢

学术不是你列了几个公式就成真理了

把你的原始数据搞清楚代表的依据

========

+1

实际上就是抱小姐销量高过A的一倍,别假学术了

- 28855 - = =2009/11/26 20:10:00

我暗恋32L了

快快交代你是哪家的?

- 28856 - = =2009/11/26 20:11:00

A这张18肯定有了,但是上不去20

- 28857 - = =2009/11/26 20:11:00

看来AO的数学相当BH

膜拜之

- 28858 - = =2009/11/26 20:11:00

32L

单拿亚麻出来都离谱的很

他二次销量什么都不贴的SOLO还有19W+的

这是要洗实际他初SOLO实际上还不如这次

- 28859 - ==2009/11/26 20:11:00

坚决不承认上面那个是我家的

什么销量都是他自己的,和别人没什么好比的

- 28860 - = =2009/11/26 20:12:00

求上06年年榜来见识下

========

这是谁?

- 28862 - = =2009/11/26 20:13:00

纯solo碟是谁的?电影附属是谁的?

=====

P和A的

关51啥事

- 28863 - ==2009/11/26 20:13:00

= =2009-11-26 20:05:00

可怜的小林桑

===========

========

===========

算LANDS的呗

哪里不是LANDS.赤西君啊

- 28861 - = =2009/11/26 20:12:00

32L你顺便帮KT算算吧,

可能算出来06年的百万和今年的三十几万也没什么区别,

KT一直没有flop嘛。

- 28864 - = =2009/11/26 20:14:00

可怜的小林桑

===========

========

===========

==========

小林谦虚不行吗?

你看过哪个SOLO是以限定组合介绍,两人一起上节目的?

- 28865 - = =2009/11/26 20:14:00

求上06年年榜来见识下

--------------------------

是樱吗,难道不是05年的

- 28866 - = =2009/11/26 20:14:00

是说现在标准20W就HIT了?怎么可能啊

我觉的累计30W的话才算合格啊

P大餐具了,看A吧

- 28867 - = =2009/11/26 20:16:00

32L

单拿亚麻出来都离谱的很

====

非那位

难道你觉得P现在人气和国民度不如06年?

- 28868 - = =2009/11/26 20:16:00

==

OTZ,真是聪明啊,纯SOLO怎么样也没有贴了映画的有优势啊,

在这儿就成附属了,不得不说够强大

- 28869 - = =2009/11/26 20:17:00

AO再洗现在市场差也没用,06年抱下姐可是SOLO销量冠军,但是今年冠军是上地

- 28870 - = =2009/11/26 20:17:00

以进年榜前十为标准吧

亚麻这次目标20都难保

算了退步了一半了

A是初SOLO,以前不知道

- 28871 - ==2009/11/26 20:17:00

算了半天了2009-11-26 20:09:00
首先你一来就姑且了
然后用了常例外的阿拉西

--------------------------------------------------------------------------
纯solo碟是谁的?电影附属是谁的?51的数据是j家在正常条件下初solo在09与06solo的比例,今年的岚是特例,06的kt和抱小姐不是特例吗?他们不是也说吗,不看销量看最终排名。我是按排名算的当年比例啊。
=================
团出个道就是特例?那你怎么不把KK出道碟拿来算算
真要算也麻烦你多算几年,从个06到09你就把几十年给规律了,傻不傻呀

- 28872 - = =2009/11/26 20:18:00

A那也叫solo碟?上地哭了

- 28873 - = =2009/11/26 20:18:00

单纯觉得,真是干掐了,这样到得了300页吗?

- 28874 - = =2009/11/26 20:18:00

无聊哦
那里这样算的
干脆把通货膨胀率一起算进去,考虑市场的因素,按经济学,从01-09考虑年榜第一,可以算出来每年的折扣系数,然后再考虑AP
但是谁这么闲着哼哼
按排名就可以了吧?
事实就是,AP都达不到年榜第四
考虑P二次,A初次,不管怎么样都是输了
但是杯具 餐具另外说,钱两个人分,总比六个人分好,话说,lands不是band嘛?就两个人?

- 28875 - = =2009/11/26 20:19:00

32L

单拿亚麻出来都离谱的很

====

非那位

==========

我是不知道

不过他自己说AMIGO主要是k的功劳

- 28876 - _ _2009/11/26 20:19:00

纯学术。
用P06年和09年来推算A的数据,再证明AP没有卖差不合理。
“以P的号召力,初solo正常应为19.4*1.46=28.324”,这个19.4很有问题。
因为P现在已经被盖章卖差了,你用卖差的数据作基数来推出A的数据,只能是个低数字。
这个数字无论用来证明A还是P,都没意思。

- 28877 - = =2009/11/26 20:19:00

ao是能洗?洗洗更健康

- 28878 - = =2009/11/26 20:20:00

======

+1

- 28879 - ==+2009/11/26 20:20:00

32楼哪个专业的? ..................

- 28880 - sakula_52009/11/26 20:22:00

==========

小林谦虚不行吗?

你看过哪个SOLO是以限定组合介绍,两人一起上节目的?

=============

AO,GJ!

就这样把小林甩了……映画还不知道拖了谁的福,那干脆也罢小林甩了吧

做人要道义

sakula_5

开始8CJ

• RP:1574
  • 马甲锁定
文:736 分:3785

- 28881 - = =2009/11/26 20:22:00

首先你一来就姑且了
然后用了常例外的阿拉西

=========
今年A不该算特例吗?再学术也没用,P可是06年男SOLO销量冠军,今天SOLO冠军是上地

- 28882 - = =2009/11/26 20:22:00

我是不知道

不过他自己说AMIGO主要是k的功劳

======

这里掐SOLO呢,怎么有人一遍遍拉AMIGO出来啊

现在是要洗AMIGO销量都是小k的,那都给他好了

可以放过这贴了吗?

- 28883 - 我是来祸害IP段的2009/11/26 20:23:00

跳水了

- 28884 - = =2009/11/26 20:24:00

AMIGO是袖章的,在CD上找得到PK?

- 28885 - = =2009/11/26 20:24:00

ORZ

这一页被洗黑漂白再染黑

砸不砸 取决于饭OR黑的参照物

数字都是浮云

- 28886 - = =2009/11/26 20:24:00

32L

单拿亚麻出来都离谱的很

====

非那位

==========

你是以销量论人气和国民度吗?那么A就从来没人气,今年才开始有点人气,但是也是砸了

- 28887 - = =2009/11/26 20:26:00

对比P的抱小姐来说P是餐具了

他现在销量20W了,团碟得卖到120W才能拿同样的钱

而且SOLO CON动员十六万人左右,钱也是他一个人拿

所以这次他肯定钱挣了挺多的,所以希望还有下次

销量被黑也无所谓

- 28888 - = =2009/11/26 20:26:00

P这次不贴剧,能有19W不错了,贴的话23W是有的

反正他也不是走音乐路线的,趁年轻能卖多少是多少

他还是集中精力去攻多拉马吧,PO这次总体算满意的

- 28889 - = =2009/11/26 20:27:00

A的碟到底算限定还是SOLO

- 28890 - = =2009/11/26 20:27:00

sakula_52009-11-26 20:22:00

======

刚进来,这MJ是故意的还是不小心掉皮的?

- 28891 - 望天2009/11/26 20:28:00

喷了,那天一排躺倒我们有罪的PO,抚摸,你们何苦呢,这是

- 28892 - ==2009/11/26 20:28:00

= =2009-11-26 20:20:00

======

+1

=========

噱头?连工作人员的BO也玩噱头啊

"LANDS.赤西君"

- 28893 - = =2009/11/26 20:29:00

A团即使初动50W,平均每个人才10W,何况11月的这张才43W多

- 28894 - = =2009/11/26 20:29:00

32L的算法本身就是悲剧

卖的不好是事实

再洗也是事实

- 28895 - = =2009/11/26 20:30:00

其实杯具的不是A是AO吧

本来作为一个普通的J家IDOL这销量不错了,至少不功不过

AO非要把A洗成TOP去跟人家P比

简直不自量力自找S

- 28896 - 算了半天了2009/11/26 20:30:00

32L

单拿亚麻出来都离谱的很

======================================

现在不是拿p当枪压a嘛,在06年的市场下,p的初solo仅靠自身号召的销量按我的算法是28.3W+。今年solo初动19.4,符合初solo>二次的算法吧,18.87W那是在今年市场下初的话。我也没说他初solo不如这次吧?至于amigo,我上面没取一个05的数据做参考吧,为啥扯上amigo。28.3在06和18.7在09,都是相当于当年的p仅靠自己的市场号召力的初solo成绩。但实际上抱小姐的优势存在啊,所以要是抱小姐同等优势条件,今年a的要是26.8W+的初动,才相当于当年市场状况下的初solo抱小姐,好像比上地的初动高吧。我用51就是因为他也是06初solo09solo,与P的两次面对的市场条件相同。19.4W杯具是你们说的,参考gym销量,06和09市场,19.4怎么可能算砸。当初大家哀嚎砸了不是因为首日7.8W+吗?

- 28897 - = =2009/11/26 20:31:00

CD上写他的名字他不会不好意思么。。。╮(╯▽╰)╭

- 28898 - = =2009/11/26 20:31:00

A团即使初动50W,平均每个人才10W,何况11月的这张才43W多

别洗了

你不看看人家连着发了几张了

还有DVD

- 28899 - T T2009/11/26 20:31:00

那个算来算去求你放过A吧,受不了你了

还长篇大论~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
ZB回复请先登录