来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第4455731位读者

- 28791 - = =2018/3/30 10:07:14

就算有前辈控也肯定要给个人舞台让路,控back而已少一个两个都没关系,tj经常人上不全的时候还少吗
========
舞台更重要,jr祭tj自己主的控,松松才出了几场

- 28792 - = =2018/3/30 10:08:11

今井翼主演 音楽劇「マリウス」大阪公演決定!新キャストに ジャニーズJr. 西畑大吾 | ジャニーズぷら
タッキー&翼の今井翼くんが、今年3月に東京?日生劇場で主演した音楽劇「マリウス」が、2018年6月に大阪松竹座で上演されることが発表されました。
東京公演では ジャニーズJr.の七五三掛龍也くんも出演していましたが、大阪公演では関西ジャニーズJr.の西畑大吾くんが新キャストとして抜擢されています。

- 28793 - = =2018/3/30 10:09:45

找什么优越感了,说事实这么难接受吗,西火田难道不比753格高
=====
事实是西火田和753完全没可比性
阿姨给西火田砸了那么多资源,居然去给TJ的nbcs BACK比格,你这是存在埋汰阿姨吗?
西火田要比就跟永濑、平野比去

- 28794 - = =2018/3/30 10:11:59

明明某层硬说导演不满意换人
不这么抹黑753继续让他nbcs不行吗

- 28795 - = =2018/3/30 10:12:13

TJ其实这几年资源没少吃啊,一直没捧起来而已
光宮近一个人在东j上剧难的这几年里都上了好几部剧了
几个大龄团的各种舞台哪次也没少了TJ,去年TJ还跟了脚CON,之前跟A团CON
还有各种的个人舞台,大概nbcs的人拿的资源永远都不算资源吧

- 28796 - = =2018/3/30 10:13:57

nbcs的拿了再多资源捧不出来没存在感也不会有人黑,就算提一句姨妈们都能立刻bh地说凭什么黑nbcs

- 28797 - = =2018/3/30 10:14:51

top带团啊,top都nbcs,团更没前途啊

- 28798 - = =2018/3/30 10:16:08

老是拖着格讲来讲去的那位是西火田担吗?
要来比胸吗?
比不过就闭嘴安静如鸡
别在这里给西火田招黑

- 28799 - = =2018/3/30 10:19:03

想黑就黑尽情地黑呗
说清楚就没人和你计较了
瞎编黑料就是low逼

- 28800 - = =2018/3/30 10:19:23

事实是本来七五三演的角色变成了西火田
至于背后是什么原因那就仁者见仁智者见智了

- 28801 - = =2018/3/30 10:20:38

jrl半年能有人提一次TJ就不错了,应该没人想黑TJ,太透明了

- 28802 - = =2018/3/30 10:21:55

同样的角色,同样的造型,番位提升了,轮不到753这种nbcs了,去关西正好名正言顺给更想捧的jr

- 28803 - = =2018/3/30 10:22:49

分别是借着才753给西火田招黑
黑黑的自担肯定凉了

- 28804 - = =2018/3/30 10:22:55

某个西姨太真够销魂,有资源安静发财,非要抹黑别人找快感

- 28805 - = =2018/3/30 10:24:26

关J在这L根本没存在感,不自己找存在感才nbcs,西火田有什么黑的价值

- 28806 - = =2018/3/30 10:25:32

关J在这楼没存在……

- 28807 - = =2018/3/30 10:26:12

同样的角色,同样的造型,番位提升了,轮不到753这种nbcs了,去关西正好名正言顺给更想捧的jr
=====
753刚上了痛快TV,去年跟了舞台,TJ也刚办完单独横CON,油管也上着,别说的好像不受捧似的
是被捧了自己没本事混不上来罢了

- 28808 - = =2018/3/30 10:32:23

=====
753刚上了痛快TV,去年跟了舞台,TJ也刚办完单独横CON,油管也上着,别说的好像不受捧似的
是被捧了自己没本事混不上来罢了
======
西火田关J两个番组做着,多拉马、映画上着,每年关J的LIVE舞台也没少
哪点都比TJ好多了,居然好意思踩TJ
要不是今天西火田姨妈出来浪,还真TM不知道关J姨妈是如此极品

- 28809 - = =2018/3/30 10:33:23

西姨妈以前都批皮的

- 28810 - = =2018/3/30 10:34:23

753那点资源都有人眼红了?团里唱歌都没两个镜头的,你家是凭这些混上来的?你哪家啊

- 28811 - = =2018/3/30 10:36:05

753那点资源都有人眼红了?团里唱歌都没两个镜头的,你家是凭这些混上来的?你哪家啊
======
谁是靠团里唱歌多给两个镜头混上来的?

- 28812 - = =2018/3/30 10:37:20

======
=====
哪家不靠唱歌不靠镜头混上来的呀?说来听听

- 28813 - = =2018/3/30 10:38:51

西姨妈之前就拿小三个踩HIB了,这是强在哪里了啊,恋人赏可没你没小三什么事

- 28814 - = =2018/3/30 10:40:50

======
=====
哪家不靠唱歌不靠镜头混上来的呀?说来听听
===
哪家是靠团里唱歌多给了几个镜头混上来的呀?有存在感的那些哪个不是靠上剧上舞台?

- 28815 - = =2018/3/30 10:40:54

西火田家也不用嘚瑟,大家都出不了道,踩其他人nbcs格低有用吗,有资源偷着乐争取右列吧
新旧交替可不止在东边

- 28816 - = =2018/3/30 10:41:59

前五前六踩东j没压力啊,现在东j还有哪个比西火田小流星高

- 28817 - = =2018/3/30 10:42:19

TJ吃了大把资源到现在还是nbcs格低,这不是事实吗?怎么变成踩了?

- 28818 - = =2018/3/30 10:42:39

西火田也是被KP给淘汰了的大龄,哪来的优越感
五短头大,一点都不像爱豆,难怪被剩了

- 28819 - = =2018/3/30 10:43:48

现在发现了,你们总说大龄团姨妈BH,其实最BH的是小透明TJ姨妈

- 28820 - = =2018/3/30 10:45:02

西边合力投一个两个人,也能吹上了
下届恋人赏看,西火田不是想要第一吗,就看看jr赏能不能出个西边的

- 28821 - = =2018/3/30 10:46:00

TJ吃了大把资源到现在还是nbcs格低,这不是事实吗?怎么变成踩了?
=======
格是事务所给的
TJ再差也撑起了单独的arena,你们家西火田呢?这辈子都别想开自己的arena,只能蹭别人的

- 28822 - = =2018/3/30 10:47:05

西边合力投一个两个人,也能吹上了
下届恋人赏看,西火田不是想要第一吗,就看看jr赏能不能出个西边的
=========
极有可能,永濑家的肯定会投西火田,平野家的应该也会投他

- 28823 - = =2018/3/30 10:47:51

低于原价人场arena,真羡慕你们饭tj的啊

- 28824 - = =2018/3/30 10:49:01

明年西火田第一有疑问?西火田踩着除了kp的东j不是只有一年两年

- 28825 - = =2018/3/30 10:49:16

tj在东边被其他大龄压习惯了,面对关J就突然有优越感了?

- 28826 - = =2018/3/30 10:49:28

=======
格是事务所给的
TJ再差也撑起了单独的arena,你们家西火田呢?这辈子都别想开自己的arena,只能蹭别人的
====
格是事务所给的?TJ一直吃资源没有任何回报所以才nbcs格低,为什么事务所给了资源和地位还要被TJ姨妈责怪?

- 28827 - = =2018/3/30 10:50:07

TJ姨妈要表看看这次横CON的相场啊?低成那个样子还在上剧的上剧上舞台的上舞台,不觉得丢人吗?

- 28828 - = =2018/3/30 10:51:58

单独的arena场的香肠全J最耻,不提是给你面子了,好意思自己拖出来讲

- 28829 - = =2018/3/30 10:52:08

明年恋人赏就没人看好hib登顶吗,kp姨妈的票大部分肯定分给东边的了

- 28830 - = =2018/3/30 10:52:54

现在发现了,你们总说大龄团姨妈BH,其实最BH的是小透明TJ姨妈
=====
事情不是从某层幻想代役283起的吗,然后西火田姨妈跳出来证明阿姨心肝去舞台不算格低,因为是名导,还取代了753,抹黑导演对753不满意才换的
tj确实nbcs,不代表可以张口乱说,没证据黑人不许反驳了?将心比心,要是有753姨妈说西畑是走后门抱大腿才替了753,西畑姨妈能受得了?

- 28831 - = =2018/3/30 10:53:16

一半坐了松松担,没有松松空降的话你家开得起arena吗?给你块牛皮你还吹上天了

- 28832 - = =2018/3/30 10:53:18

tj姨妈这个bh劲儿,看起来平时没少披皮黑踩别团别家吧

- 28833 - = =2018/3/30 10:54:18

单独的arena场的香肠全J最耻,不提是给你面子了,好意思自己拖出来讲
===========
tj的人除了宫近在一线捧过,其他的都是二三线nbcs,就算753也是近期才给的资源
能开arena已经很不错了

- 28834 - = =2018/3/30 10:54:25

=====
py家会投他才怪

- 28835 - = =2018/3/30 10:54:27

=====
py家会投他才怪

- 28836 - = =2018/3/30 10:56:01

=====
事情不是从某层幻想代役283起的吗,然后西火田姨妈跳出来证明阿姨心肝去舞台不算格低,因为是名导,还取代了753,抹黑导演对753不满意才换的
tj确实nbcs,不代表可以张口乱说,没证据黑人不许反驳了?将心比心,要是有753姨妈说西畑是走后门抱大腿才替了753,西畑姨妈能受得了?

————————
取代753是事实,是去关西才找的关J
说导演不满意换人的不是西火田担,所有rs西火田的都这个人_Tun

- 28837 - = =2018/3/30 10:56:12

753,抹黑导演对753不满意才换的
==============
目前的事实只有一个:同样的角色同样的音乐剧,原本的753换成了西火田,背后的原因没有人知道
不管是监督不满意要换人还是只因为在大阪公演所以找个关J都是有可能的原因
你拿不出证据证明就表擅自说别人抹黑了

- 28838 - = =2018/3/30 10:57:02

=====
py家会投他才怪
=====
怎么了?两家饭闹掰了吗?

- 28839 - = =2018/3/30 10:57:06

明年恋人赏就没人看好hib登顶吗,kp姨妈的票大部分肯定分给东边的了
========
hb没有相当的资源撑起大人气
今年hb没有进前十,以前冲到第一的都是进前十以后

- 28840 - = =2018/3/30 10:57:46

tj姨妈拿出制作方说是因为在大阪上演所以换了关J的实锤再来上rs吧
两方明明都没实锤,凭什么就tj姨妈脑内的就是事实了别人的脑内就是抹黑?

- 28841 - = =2018/3/30 10:58:02

----
想太多了吧...代表自己写票累死了,买那么多杂志还很花钱,以后最多买两本,投票券还能卖掉

- 28842 - = =2018/3/30 10:59:13

谁告诉你一开始提导演不满意才换人的是西火田担了?
分明是别家姨妈批皮给西火田拉rs罢了

- 28843 - = =2018/3/30 11:00:30

kp的票仓还是挺大的,特别是大小姐和永濑的,估计出道后一部分会不投了,一部分会当友情票投给跟自家关系好的Jr,一部分会投给自己好感的其他Jr

我个人预计,明年恋人赏

第一名是西火田
小流星进前五
北斗阿岚进前十

- 28844 - = =2018/3/30 11:00:47

西姨妈先脑内踩人的,要点脸

- 28845 - = =2018/3/30 11:01:20

苏二姨妈又强行转话题到恋人赏了,楼里变得真热闹

- 28846 - = =2018/3/30 11:01:23

一半坐了松松担,没有松松空降的话你家开得起arena吗?给你块牛皮你还吹上天了
=======
不止呢,还有票没卖出去,只好去打个酱油的,以及美勇人家的怀旧担

- 28847 - = =2018/3/30 11:02:07

西姨妈先脑内踩人的,要点脸
======
小透明tj姨妈还不是一样脑内洗白,前面跟疯狗一样要点脸吧

- 28848 - = =2018/3/30 11:02:16

到关西换关j演太正常了,西火田番位往前也没什么奇怪的,不知道在纠结什么

- 28849 - = =2018/3/30 11:02:22

真好笑,一个坐不满的舞台资源罢了,这有什么好撕的
去年票价香肠看了吗,半价票一大堆,今年能再演都是奇迹了

- 28850 - = =2018/3/30 11:03:33

===
这是连前辈都黑上了?蹭了前辈的资源还黑前辈的香肠

- 28851 - = =2018/3/30 11:03:49

========
哟?有大人气西火田在,居然卖不出去啊?

- 28852 - = =2018/3/30 11:04:04

谁告诉你一开始提导演不满意才换人的是西火田担了?
分明是别家姨妈批皮给西火田拉rs罢了
====
第一个说要代役283的难jd是脑残还是黑
但后面的嘛,就别踩完人再说是cos了

- 28853 - = =2018/3/30 11:04:21

tj姨妈发疯前想想想你家有什么实绩,心里没点ac数吗

- 28854 - = =2018/3/30 11:04:22

到关西换关j演太正常了,西火田番位往前也没什么奇怪的,不知道在纠结什么
=========
再举一些类似这种在大阪演出就单换了一个人的例子呗,否则这就是特例别乱洗白

- 28855 - = =2018/3/30 11:05:47

小透明tj姨妈还不是一样脑内洗白,前面跟疯狗一样要点脸吧
=======
先撩者贱,黑了人家,还想不被追着喷

- 28856 - = =2018/3/30 11:06:05

========

————
因为去年没有西火田啊,今年的香肠看了一眼都是一w以上

- 28857 - = =2018/3/30 11:06:22

所以关西场换成西畑,就是为了撑票房用的

- 28858 - = =2018/3/30 11:06:31

哈哈哈,tj姨妈一定觉得那音乐剧的整个剧组都是可以随时搬家到东京和大阪的吧?
否则怎么什么角色都不换就单换了753一个人呢?全剧组都能往返大阪就偏偏753特别金贵不行的

- 28859 - = =2018/3/30 11:07:44

有西边第一的例吗
今年hib人气会继续涨的

- 28860 - = =2018/3/30 11:07:48

========
===
tj姨妈都是没进过场的bp吧,人家嘲的是你家753去年的跟的场次的香肠好吗?

- 28861 - = =2018/3/30 11:08:32

所以关西场换成西畑,就是为了撑票房用的
===============
所以还是因为753撑不了票房人家制作方不满意换的人啊

- 28862 - = =2018/3/30 11:09:47

去年人了一张二楼进场打酱油
一楼后列都是很多空席,二楼没坐几个人
我买的二楼第一排正中是半价
剧挺有意思的,演员们也都不错
但是观众热情度不高,全场一起打拍子的时候都稀稀拉拉的

- 28863 - = =2018/3/30 11:13:57

除了753之外没有一个演员被换下来吗,这就很尴尬了。。。。

- 28864 - = =2018/3/30 11:15:24

估计ls的tj姨妈们撕西火田的时候,压根没有想到去年相场的事情吧,毕竟都是不进场的bper

- 28865 - = =2018/3/30 11:16:32

再次说明这楼蹦跶最欢的全是bp

- 28866 - = =2018/3/30 11:18:33

所以后列坐不满是个十几番Jr的锅,换了他才能再开,好好好很bh

- 28867 - = =2018/3/30 11:19:24

283好感路人前几天想人场打个酱油,被票价吓到
好不容易找到283家的求到一张原价票,钱都给了
没想到居然生病不能演,好难过啊…

- 28868 - = =2018/3/30 11:21:16

所以283的场子是西火田撑起来的?

- 28869 - = =2018/3/30 11:21:36

1w就被吓到也是很难懂了

- 28870 - = =2018/3/30 11:22:22

黑不满意753所以换人的_Tun所有rs
去西边换人也能脑补这么多

- 28871 - = =2018/3/30 11:23:59

283的香肠你们可以去了解一下,1w可以买张不错的位置了

- 28872 - = =2018/3/30 11:25:08

这位好感路人是没有刷过关J香肠吧,松竹盲票从来都是2、3w吧

- 28873 - = =2018/3/30 11:39:35

一大早看两家姨妈撕逼真热闹
tj姨妈居然撕西火田是被剩下的哈哈哈紫廉到了东边后人家被提拔上来当top而且一坐就坐稳了几年
看好kp出道你家能起来当东边的top呗

- 28874 - = =2018/3/30 11:41:54

明明是个东边的nbcs角色到了西边却要出动top

- 28875 - = =2018/3/30 11:44:17

tj姨妈怎么还不感恩爷爷愿意打捞你们,降了松松给你们添人添人气撑场子
从九人跑剩五人还不是因为大家都看出tj没戏了早跑早超生

- 28876 - = =2018/3/30 11:45:38

————
看看翻了三倍的香肠,45S不是傻子45S要赚钱的

- 28877 - = =2018/3/30 11:47:06

————
-----------
翻倍的香肠,赚钱的不是黄牛吗????

- 28878 - = =2018/3/30 11:47:14

45s赚钱和相场有什么关系

- 28879 - = =2018/3/30 11:48:00

觉得tj捧得太迟,之前被晾在角落,除了宫近美勇人aran有点资源在捧,美勇人有一半一直和安谦他们一起活动着

- 28880 - = =2018/3/30 11:49:49

tj姨妈怎么不感恩了?
咦,感恩这个词好熟悉,之前让岸2感恩的是你吗?

- 28881 - = =2018/3/30 11:49:57

tj根本就没捧过吧

- 28882 - = =2018/3/30 11:51:48

人气Jr给出道前辈撑场不是第一次有什么好稀奇的,裆裆的摸手会还带了很多Jr呢
说完送283和裆裆出楼

- 28883 - = =2018/3/30 11:53:49

————
-----------
—————
去年283的FC都没抽满,今年为什么要再办?45S为了赔钱今年再搞一场坐不满?

- 28884 - = =2018/3/30 11:55:39

所以换场地了呗
松竹和日生比相当于砍了四分之一的位置了

- 28885 - = =2018/3/30 11:56:59

————
-----------
—————
去年283的FC都没抽满,今年为什么要再办?45S为了赔钱今年再搞一场坐不满?
----
没抽满还有很多操作,jr情报局抽,除了shime名义所有tj名义或者其他jr名义都给中,万一没人金的太多,继续复活其他的jr号

- 28886 - = =2018/3/30 12:00:30

发现tj姨妈一直在上rs和发疯

- 28887 - = =2018/3/30 12:01:37

tj姨妈_Tun了所有的rs谢谢,整天仗透行雷仗着自己饭的是小透明就发疯

- 28888 - = =2018/3/30 12:03:18

除了753之外没有一个演员被换下来吗,这就很尴尬了。。。。
===

- 28889 - = =2018/3/30 12:03:47

————
-----------
—————
----
没抽满还有很多操作,jr情报局抽,除了shime名义所有tj名义或者其他jr名义都给中,万一没人金的太多,继续复活其他的jr号

—————
就是你说的各种操作才产生了那么多空席啊,顺便告诉你没人金根本没有被废号,该抽还是抽该中还是中,本人经验谈

- 28890 - = =2018/3/30 12:06:12

发现tj姨妈一直在上rs和发疯
———
tj姨妈还擅长批皮给lt招黑呢
平时恨lt人骨今天是哪根筋不对都撕起了西火田
真是好怕怕哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
ZB回复请先登录