有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第3492145位读者

- 28800 - = =2013/2/15 22:26:00

差不多,不过俺妈表示浴缸更有名后说浴缸他爹更有名,一家子JP,当反面教材说了一番做人道理做人要谦虚神马的ORZ

=====
为什么认识浴缸的都认识他爹
========
母上专注YLQ八卦几十年,说道浴缸都表示大大的有名
然后具体印象首先就是浴缸的爹如何彪悍,和天线那段往事特别是娶公主发言,然后还有和GXL开F被抓现行,最后还要说一遍浴缸被他爹逼着学钢琴动不动就跳楼自煞什么的
整个一娱乐明星,具体专业水准就说这么娱乐不会是大师吧HHP

- 28801 - = =2013/2/15 22:27:00

差不多,不过俺妈表示浴缸更有名后说浴缸他爹更有名,一家子JP,当反面教材说了一番做人道理做人要谦虚神马的ORZ

=====
为什么认识浴缸的都认识他爹
=======
浴缸最出名的不就是他爹要么弹要么跳楼+只娶公主+LYF DT

- 28802 - = =2013/2/15 22:27:00

浴缸爹的水平如何不知道,他那品味先就不敢恭维,看那行头和做派,真不招人DJ,还老忆苦思甜的,我就奇怪老外会吃他这一套?又跳楼又吃药,这不是虐待儿童么?

- 28803 - = =2013/2/15 22:29:00

我这边的情况是一堆大老爷们吃着饭突然讨论起JTD打LQ的事情,然后很自然地扯到BT两的绯闻

关键是他们集中讨论的是打人的真假,而不是绯闻的真假,一副默认真爱的节奏,无力OTL

我还不好揷嘴说些什么……

- 28804 - = =2013/2/15 22:31:00

浴缸爹的水平如何不知道,他那品味先就不敢恭维,看那行头和做派,真不招人DJ,还老忆苦思甜的,我就奇怪老外会吃他这一套?又跳楼又吃药,这不是虐待儿童么?
=======
老外什么时候吃过这套?身边的有位看过那本自传的只说过你们zhong国人这么奇葩,顺便吐槽一下那破书为什么有英文版,丢死人了

- 28805 - = =2013/2/15 22:31:00

顺便表示浴缸更有名

==================

问了父上母上,都知道浴缸,对BT只闻其名,但是CW过后都表示更喜欢BT

- 28806 - = =2013/2/15 22:32:00

大老爷们怎么会默认真爱,顶多调侃两句,才不可能当真

- 28807 - = =2013/2/15 22:32:00

这楼今晚是怎么啦?一直来REPO真爱路人?搞笑。。。

- 28808 - = =2013/2/15 22:33:00

6000这是睁眼说瞎话啊,还是要发动他的fen啊
连央视整个从官方刀主播刀后台人员都说他砸到底了,搞出事故了
还这么个姿态,什么意思啊?

- 28809 - = =2013/2/15 22:34:00

========
可能已经买通了媒体明天帮他洗?

- 28810 - = =2013/2/15 22:34:00

和前面有个GN的看法一样啊

没错,但本身ll就没准备踩死李云迪。ll需要的是在中国的第一性,曝光率,国民度。他不必真的是实打实的第一,只要能让群众觉得他厉害,只要让赞助商觉得他厉害就够了。?

所以他要一直黑lyd ,他需要的是利益而不是真正超越yld。?

- 28811 - = =2013/2/15 22:37:00

========
========
有可能
还有央儿可是把这破事算他和JTD头上了
等着吧

- 28812 - = =2013/2/15 22:37:00

文无第一武无第二,浴缸你作什么怪呦

做个欢月兑的颜艺帝不好吗?非要做阴险的颜艺男就猥琐了啊

- 28813 - = =2013/2/15 22:37:00

14L让我想起那个女魔术师说的BT甩浴缸一个太阳系了。。

不过浴缸硬货还是有的,只是远比他自己吹的少罢了

- 28814 - = =2013/2/15 22:37:00

刚觉得消停了两天就又出幺蛾子

6000这是怎么着,彻底洗白吗?

不想翻页的节奏啊

难道这两天就已经都公关成功了?

- 28815 - = =2013/2/15 22:38:00

HW转了

HW

元宵的节目是啥呢?

@6000
對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意、最用心的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。我很開心。

- 28816 - = =2013/2/15 22:39:00

文无第一武无第二,浴缸你作什么怪呦

做个欢月兑的颜艺帝不好吗?非要做阴险的颜艺男就猥琐了啊

========

他不争就连所谓的“名声”都没有了啊

现在不是他两至少水平相近的评论么

这就是他要的效果

- 28817 - = =2013/2/15 22:39:00

魔術師cgl: 有大家熟悉的近景,也有內行人喜歡的元素,還有大型幻術,每個層面的觀眾都照顧到了,也看到了全方位的你,這次的春晚也是我最喜歡的一次!各位,享受魔術的驚奇吧,元宵還沒到,揭秘不是你們該做的,更何況都猜錯

=======

果然又是亲友组团出面模式

这么弱智的魔术还需要揭秘吗?难道不是穿帮到直接在电视屏幕上就能看清漏酒?

- 28818 - = =2013/2/15 22:39:00

========
========
有可能
等着吧
=============
哪家媒体敢公开和YS和姨妈报叫板啊?别告诉我是水果……

- 28819 - = =2013/2/15 22:40:00

6k看来还要闹元宵 23333

- 28820 - = =2013/2/15 22:41:00

刚觉得消停了两天就又出幺蛾子

6000这是怎么着,彻底洗白吗?

不想翻页的节奏啊

难道这两天就已经都公关成功了?

================

目测涯叔要跪

不知道央视是怎么考虑的

期待明天通稿

- 28821 - = =2013/2/15 22:42:00

浴缸果然是看重现世啊,BT看重的是200年后

- 28822 - = =2013/2/15 22:42:00

元宵是啥,必须荡起双桨啊XDDDDD

- 28823 - = =2013/2/15 22:42:00

原来BT真的除了魔术还有其他环节要参与的
都因为那三个字给搅和了
我去

- 28824 - = =2013/2/15 22:42:00

========
========
有可能
等着吧
=============
哪家媒体敢公开和YS和姨妈报叫板啊?别告诉我是水果……
===========
好像看过水果出新闻,说BT被下套了,没点进去看,不知道夹带私货没

- 28825 - = =2013/2/15 22:43:00

都因为那三个字给搅和了
我去
============
无力说什么了,现在巴不得他赶紧远离YLQ,又想在元宵上为他正正名,很纠结啊

- 28826 - = =2013/2/15 22:45:00

====
是说和小撒的主持吗?!还有什么

- 28827 - = =2013/2/15 22:45:00

LQ今晚才发这条微博可能性有二,1他时时关注网络动向,2明天各大媒体上班好出通稿
这么严重的失误都好意思洗,我到底是在哪儿被洗脑他是个不发通稿躺平任踩的主儿来着

- 28828 - = =2013/2/15 22:45:00

听说live都有半分钟左右的时间差,可以让导播做很多事了

也就是就大事故了才换的备播

但是怎么没有现场的人说呢,记得最后一次彩排就有人说6000魔术穿帮

- 28829 - = =2013/2/15 22:46:00

这么严重的失误都好意思洗,我到底是在哪儿被洗脑他是个不发通稿躺平任踩的主儿来着
========
CW之前到处洗成一片啊,跟BT一样技术过硬团队梦游躺平任踩

- 28830 - = =2013/2/15 22:47:00

====
====
是要说几句话
估计还有其他的
不然直播前他干嘛一天都被当彩蛋上宣番啊
总之lihong两字成了央儿内部的敏感词了,噗

- 28831 - = =2013/2/15 22:47:00

HW

元宵的节目是啥呢?

@6000
對我或魔術了解的朋友一定知道,今年春晚可以說是我最滿意、最用心的一次表演了。我人生大部分的努力,就體現在這九分鐘的許多細節上。我很開心。

=======

这是摆平HW和YS了?

结果还是BT一个人被坑了啊?

不过还好他已经被摘出去了

- 28832 - = =2013/2/15 22:48:00

明明直播只有6分钟多点,哪里来的9分钟啊?大魔术师把3分钟变哪里去了?

- 28833 - = =2013/2/15 22:49:00

跟ls一样被洗lq也是躺平任踩团队梦游,不混天涯和隔壁,所以必然是在本地被洗的,这得是多久之前就开始下套了啊?!想想就汗毛倒竖

春晚前亲友也被我用这个洗了一遍,现在真想返回到那个时间点给自己两个耳光

- 28834 - = =2013/2/15 22:49:00

目测是千公公跪舌忝 央儿成功了呗,元宵负荆请罪

要是千公公元宵再涮一次央儿就热闹了

- 28835 - = =2013/2/15 22:49:00

HW这是啥意思呢?

- 28836 - = =2013/2/15 22:50:00

本来就没BT什么事啊
能不能别这么一惊一乍啊
HW个人精,你能看出什么意思呢

- 28837 - = =2013/2/15 22:50:00

====
====
是要说几句话
估计还有其他的
不然直播前他干嘛一天都被当彩蛋上宣番啊
总之lihong两字成了央儿内部的敏感词了,噗
========
6K这招真是阴狠啊

- 28838 - = =2013/2/15 22:51:00

我不就是去洗了个澡吗我
这又神展开了
今天谁总结的啊,摔!

- 28839 - = =2013/2/15 22:51:00

之前那个央视的GN爆料就说还有元宵等着了
先别下结论

- 28840 - = =2013/2/15 22:52:00

猪圈别有激动的跳出来哦

- 28841 - = =2013/2/15 22:53:00

目测是千公公跪舌忝 央儿成功了呗,元宵负荆请罪

要是千公公元宵再涮一次央儿就热闹了

========

卧槽,这元宵要是再让这J人上,我对YS可算是再无好感了

- 28842 - = =2013/2/15 22:54:00

先别下结论
===========
意思是6K还要上元宵???
我再也不相信正义了。。

- 28843 - = =2013/2/15 22:54:00

6000这都自己蹲TY和TB了,海派水军去FH了

- 28844 - = =2013/2/15 22:54:00

要是元宵让千公公上了YS,我就确认是YS联手六千整BT了

- 28845 - = =2013/2/15 22:55:00

额,HW这个不是在嘲讽吗?她之前也说你们闹了初一是不是还要闹元宵,还有智商欠费,十五充值什么的?是我语文拙计了?

- 28846 - = =2013/2/15 22:56:00

要是元宵让千公公上了YS,我就确认是YS联手六千整BT了
==========
看爆料GN的意思还不一定上,而且绝对不是我们理解的这么个意思
LS想多了

- 28847 - = =2013/2/15 22:57:00

我怎么觉得HW的意思是你闹够了没,春晚搞了这出,元宵准备咋样啊,好吧,脑内了="=

- 28848 - = =2013/2/15 22:57:00

还以为自己难得有一次和YS同一阵线呢= =没想到还是跪了

- 28849 - = =2013/2/15 22:57:00

HW也是炒一把吧

- 28850 - = =2013/2/15 22:57:00

先别下结论
=====
次奥,心脏啊,要是还拽着BT扯这事,那我就真真的不行了。。。

- 28851 - = =2013/2/15 22:58:00

HW明显是嘲讽啊,看评论都是打麻将荡起双桨之类的啊XDDD

- 28852 - = =2013/2/15 22:58:00

HW这微博一发,又有点除夕晚上的感觉了,多少人迫不及待跳出来GC啊

- 28853 - = =2013/2/15 22:59:00

次奥,心脏啊,要是还拽着BT扯这事,那我就真真的不行了。。。
======
别介,还是让YS和六千自己玩吧
BT还是老老实实的准备欧巡吧,现在也就看YS和六千怎么恶心人了
BT还是靠边站自己玩自己的吧

- 28854 - = =2013/2/15 22:59:00

话说BT今天怎么没发WB。。

- 28855 - = =2013/2/15 23:00:00

在我这儿到今天为止就是YML了,就是到底有多少人参加的问题了
这帮JR,看好通稿后面来了之后LQ被扒成魔术圈的JTD

- 28856 - = =2013/2/15 23:00:00

HW好样的

- 28857 - = =2013/2/15 23:00:00

先别下结论
=====
===
HW说话前那GN就回应了群众对于央视怎么处理这两个小妖精的问题,说还有元宵啊
所以大家先淡定
最重要的是BT已经完全摘出去了
就看央视和6000 JTD的大戏就好

- 28858 - = =2013/2/15 23:00:00

======
别介,还是让YS和六千自己玩吧
BT还是老老实实的准备欧巡吧,现在也就看YS和六千怎么恶心人了
BT还是靠边站自己玩自己的吧
===
额但是如果HW再找他,BT的脑回路里懂的囧。。

- 28859 - = =2013/2/15 23:01:00

至于这么BLX吗,还是现在路人正义感爆表了

受不了隔壁欢迎你啊,怎么出来点对bt不利的uwasa就炸毛啊

- 28860 - = =2013/2/15 23:01:00

========

他不是每天都发吧。我觉得这次6K和HW互FO有可能他真要上元宵,不然HW今天的话也太羞辱他了,HW个人精不会这么明显的吧

- 28861 - = =2013/2/15 23:01:00

HW是个人精,对于YS而言CW直播出这种级别的演出事故绝对不是LQ找公关跪舌忝 ?一下下就能和好的。她转发的话自由心证吧,反正我是觉得JTD和LQ抱团那天她和其他主播那么多条转发是在群嘲

- 28862 - = =2013/2/15 23:02:00

我怎么觉得这不是6000上元宵,而是元宵开群嘲的节奏

- 28863 - = =2013/2/15 23:03:00

= =2013-2-15 23:01:00

========

他不是每天都发吧。我觉得这次6K和HW互FO有可能他真要上元宵,不然HW今天的话也太羞辱他了,HW个人精不会这么明显的吧

======

之前也差不多了吧,什么打他们的不是天真,是无鞋,话说的也够难看的

- 28864 - = =2013/2/15 23:03:00

受不了隔壁欢迎你啊,怎么出来点对bt不利的uwasa就炸毛啊

===========

不是对BTblx啊,是实在太恶了吧
这不停的出来恶心人谁受得了啊

- 28865 - = =2013/2/15 23:04:00

虽然说路人不嫌事大,但是63l是不是跳得太高了一点?

还是说你觉得实诚人被整是件很有趣的事情?

- 28866 - = =2013/2/15 23:05:00

=======

这楼的路人一直很正义啊

没看见炸毛的,就是各种猜测嘛

就我个人来说,单纯觉得BT玩不过这群人,还是躲着的好

剩下他们怎么演我都爱看啊XDD

- 28867 - = =2013/2/15 23:05:00

XXXXXXXX:听说红酒瓶漏酒是真的吗,如果是真的话那您怎么还满意呢?您对自己要求真高

6000:回复@XXXXXXX:漏酒,牌反就是穿幫啊?杯子怎麼放進去的,牌怎麼變的才是重點吧!照你的邏輯,杯子髒了,頭髮亂了兩根也是穿幫了。

- 28868 - = =2013/2/15 23:05:00

HW绝对是嘲讽,要真是跪了怎么可能公开在wb上声明

- 28869 - = =2013/2/15 23:05:00

我怎么觉得这不是6000上元宵,而是元宵开群嘲的节奏

============

+1

看昨天的微访谈,HW谈到CW的遗憾时,后面也是跟了个毛骨悚然的[哈哈]……

- 28870 - = =2013/2/15 23:05:00

上不上我觉得对现状唯一的改变就是,YS是否自打脸= =

LQ依旧是CW大失败找垫背

JTD依旧是抄袭rh

- 28871 - = =2013/2/15 23:06:00

?@大查柜柜:打麻将! //@法图麦的妈妈:元宵的节目是啥呢??
前面是6000fen,之前也说过是6000搞的事故那央视GN
所以大家先别上火啊
我看是要群嘲的模式

- 28872 - = =2013/2/15 23:07:00

之前也差不多了吧,什么打他们的不是天真,是无鞋,话说的也够难看的

==========

还是有点不同的?至少CTV48排队有人认为是调侃(。。)来着,硬要说是针对6K也不能说的这么满。如果6K真不上元宵,HW发这个微博就是#真的很大仇#了。反正也没几天了,等着看吧。

- 28873 - = =2013/2/15 23:07:00

前几天的一拨人拿宇宙兄弟开涮,要再敞开大门,这节奏诡异了

HW什么时候又fo了直男啊

- 28874 - = =2013/2/15 23:07:00

71是神马⊙﹏⊙b汗,千公公亲自参战了??!!!
露酒,牌反还不算穿帮??哪天我也混魔术行业好了,钱太好挣了= =

- 28875 - = =2013/2/15 23:07:00

XXXXXXXX:听说红酒瓶漏酒是真的吗,如果是真的话那您怎么还满意呢?您对自己要求真高

6000:回复@XXXXXXX:漏酒,牌反就是穿幫啊?杯子怎麼放進去的,牌怎麼變的才是重點吧!照你的邏輯,杯子髒了,頭髮亂了兩根也是穿幫了。

==========

骗子真是不一般,技术不怎么样脸皮倒是世界一流的

我记得前几天有说他魔术创意是抄袭的,真不怕被扒皮

- 28876 - = =2013/2/15 23:08:00

大查这位LQF心里不知道啥滋味,唉

不过她应该不会嘲LQ吧...

- 28877 - = =2013/2/15 23:08:00

6000这是自己在和别人掐架?GNS记得截图啊

- 28878 - = =2013/2/15 23:08:00

HW这打脸啪啪的~

- 28879 - = =2013/2/15 23:09:00

========

这段求截图!

哈哈哈哈哈哈哈,太好看了,我真喜欢wwer~~~~

- 28880 - = =2013/2/15 23:10:00

6K这WB一发好多魔术师迅速转发力挺啊,再想想他几天前团队联合宣言,不得不说段位比JTD高多了

- 28881 - = =2013/2/15 23:10:00

截图是个好习惯= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 28882 - = =2013/2/15 23:11:00

力挺有毛用啊,本来也没人踩他啊
就是他自己得瑟非得搞毛找LH,J死了
BT又不混魔术圈,有毛用,RP烂是硬伤

- 28883 - = =2013/2/15 23:11:00

人家只问他漏酒,牌反是他自己说的

果然是亲自蹲点各大论坛啊

- 28884 - = =2013/2/15 23:11:00

有眼色点的这时候就该不出声,谁搞得清央儿的真心,和LQ抱团真惹了央儿也算他们活该

- 28885 - = =2013/2/15 23:13:00

人家只问他漏酒,牌反是他自己说的

果然是亲自蹲点各大论坛啊

========

自己说的牌反?!

哈哈哈哈,笑死爹了XDD

- 28886 - = =2013/2/15 23:14:00

看完85L完全不想理这号人了,泼妇即视感,无力

- 28887 - = =2013/2/15 23:14:00

果然亲自下场了
还有魔术圈子力挺这已经是公关好了
隔壁公关GN也爆了
总之别扯上钢琴,6000和央视爱干嘛干嘛

- 28888 - = =2013/2/15 23:14:00

BT又不混魔术圈,有毛用,RP烂是硬伤
======
所以才说6K比JTD段位高啊,罗生门事件先自己带头然后团队附和,表明我RP没问题有人装无辜。现在又赶在媒体上班前一天让业内人士站队,他的用词(对我或魔术了解的)就是在洗技术╮(╯_╰)╭对于魔术师来说当然是技术重要,外行看热闹内行看门道,把损失降到尽可能低

- 28889 - = =2013/2/15 23:15:00

千公公真是会转移重点,漏酒和被子脏、头发乱能放一起提吗,漏酒的严重程度只有饺子掉裆才能一战啊

- 28890 - = =2013/2/15 23:15:00

看评论有@各路大小牌魔术师的,不知道没被公关的魔术师怎么想,千公公好丢人

- 28891 - = =2013/2/15 23:15:00

还有带V的在下面评论说如果真要说, 那音符牌是BT变的哦
千公公的O还好意思吹他躺平任踩,这明明是摔残了还激凸啊

- 28892 - = =2013/2/15 23:15:00

他就是怕人扒他的技术啊
这事他死_Xue
前面GN截的图,可是重要的真相啊

- 28893 - = =2013/2/15 23:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,LQ原来是这个智商啊,完蛋了,太好笑了

- 28894 - = =2013/2/15 23:17:00

截图最好有时间啊,GN

- 28895 - = =2013/2/15 23:17:00

看了几个带V的和路人胡搅蛮缠,真恶心

- 28896 - = =2013/2/15 23:20:00

fy

- 28897 - = =2013/2/15 23:20:00

还有带V的说那个音符扑克是BT变出来的,智商呢……

- 28898 - = =2013/2/15 23:22:00

6K这造势造的,那他想翻页就只有上元宵并表演一个比CW强多了的节目了。

- 28899 - = =2013/2/15 23:23:00

看了几个带V的和路人胡搅蛮缠,真恶心
======
被LQ坑了的公关GN说,LQ下一步动作是明天还会有个大V力挺他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
帖子锁定不必回复!