お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第4001437位读者

- 28800 - = =2014/7/25 19:07:00

两家都发wb了

- 28801 - = =2014/7/25 19:08:00

HL这个声明写得真挺好

- 28802 - = =2014/7/25 19:10:00

这场面真是太难看了……不知道HL看评论时作何感想,遗憾的是还有很多NCF如痴如醉的掐着

- 28803 - = =2014/7/25 19:10:00

挺好的

- 28804 - = =2014/7/25 19:11:00

hl的态度点赞,今晚两家一起看爸2,估计有不少皂片收

- 28805 - = =2014/7/25 19:12:00

xdk和马桶真是一如既往地ex人

- 28806 - = =2014/7/25 19:12:00

声明挺不错的,但是水军和ncf真的闹得太难看了,尴尬

- 28807 - = =2014/7/25 19:12:00

算是批了下xdk吗,声明很好

- 28808 - = =2014/7/25 19:13:00

马桶恶心死人不解释,我就看看在这么牺牲两小姑娘能换来多少收视

- 28809 - = =2014/7/25 19:14:00

声明写得不错,NCF就崩理了,越给脸越表脸

- 28810 - = =2014/7/25 19:15:00

hl又发wb说今晚去太原演话剧,ly干嘛要说去hl家玩啊囧,感觉有点连不上啊

- 28811 - = =2014/7/25 19:17:00

自家孩子被说成这样,做爹妈的肯定难受死。芒果这么没节操估计得后悔上这个节目了

- 28812 - = =2014/7/25 19:17:00

恩爱如初,深情不变都用上了23333

- 28813 - = =2014/7/25 19:19:00

hl还算很明事理了,我要是他估计真心塞到不行,上个节目搞得自家女儿被骂成那样orz

- 28814 - = =2014/7/25 19:21:00

hl的这话说得挺圆的,不错,但估计还是阻挡不了ncf

- 28815 - = =2014/7/25 19:22:00

hl发的声明很好,虽然错并不完全在己,但是还是承认了自己家的问题,也批评了肇事者芒果台

ly发的那条有点儿微妙啊。他家不是在上海吗?就算是在北京,现在去看电影,看完都几点了,不可能去别人家串门吧。那么发这种要去别人家串门的话有什么意义呢?何况要去也该私下打电话约时间吧,怎么突然在wb上喊话说要去。hl在外地演出不在家,只能回应他们改天再见,又被阴谋论的ncf骂拒绝ly。这不是害人吗

- 28816 - = =2014/7/25 19:23:00

我觉得ly说去hl家玩就客套话吧,暗示两家关系还是很好的意思……?

- 28817 - = =2014/7/25 19:24:00

hl知道电视节目不容易剪辑掌控不了但是做的这么过分还是得提醒节目组,拜托xdk以后别再干这事了,刚看他也更了wb,真不心虚的

- 28818 - = =2014/7/25 19:25:00

那些在hl的wb下说hl让ly的难堪的留言太不讲理了吧

难道人家不可以不凑巧在家?出去演出这种事儿又不可能扯谎

真要说谁让谁难堪 是ly让hl难堪了吧

- 28819 - = =2014/7/25 19:25:00

ly今天是不是带br出去做活动啊?

- 28820 - = =2014/7/25 19:26:00

我也觉得ly有点微妙,昨天的时间点发呵呵,也许没别的意思但是还是被误解,今天这条也。。。别光做广告啊囧好歹说两句

- 28821 - = =2014/7/25 19:26:00

我觉得ly说去hl家玩就客套话吧,暗示两家关系还是很好的意思……?

===========

我也觉得是客套话 说说而已

但是hl的回复下面又有人开始骂他了

- 28822 - = =2014/7/25 19:27:00

不NC怎么叫NCF呢,就算全程播出来了还不是可以死黑DD和HL,LY发WB未能证明关系好反而被NCF YY你真是太大度了人品太好了这样还帮HL家洗白,HL发WB就是给LY家难堪2333

- 28823 - = =2014/7/25 19:28:00

hl知道电视节目不容易剪辑掌控不了但是做的这么过分还是得提醒节目组,拜托xdk以后别再干这事了,刚看他也更了wb,真不心虚的
=============
xdk估计心里还觉得家长上这节目巴不得他用各种方式炒作

- 28824 - = =2014/7/25 19:29:00

说到底还是马桶和xdk表脸,而且xdk也完全没有表示出一丝觉得此事不妥的感觉╮(╯_╰)╭

- 28825 - = =2014/7/25 19:30:00

ly昨天呵呵的应该是马桶和xdk吧= =

- 28826 - = =2014/7/25 19:30:00

ly这种逗比智商真的不适合解决问题

他们家不如闭嘴继续做小白兔好了

- 28827 - = =2014/7/25 19:31:00

要从声明的角度看,hl比ly发的好

- 28828 - = =2014/7/25 19:31:00

说实话这些家长都是这圈子的人,大风大浪都经历过,折腾一下没事,但是那是人家孩子,虽说拿钱上节目,但是不代表可以无底限,而且还是针对小孩的,明星孩子也是孩子,不怪得人家受不了,无底限对待大人都好说,但是对待人家孩子啊

换上其他几个被这么折腾,也受不了啊,第一季那个NCF变态成那样,不然也不至于让四块五气得要告他

- 28829 - = =2014/7/25 19:32:00

ly这种逗比智商真的不适合解决问题

他们家不如闭嘴继续做小白兔好了

-----------------

还是hl商高一筹啊

- 28830 - = =2014/7/25 19:33:00

突然记起上一集BR的鸡蛋汤掉了也是DD第一个想办法的,当然没有舅那么乖的小孩这个办法也没能成
估计很多人都忘了,现在vb下的评论真心糟心……

- 28831 - = =2014/7/25 19:34:00

算了,这事快点过去吧,但愿以后别再这么折腾其他孩子了

- 28832 - = =2014/7/25 19:35:00

好吧,我觉得应该就是LY想客套一下,但是又没和HL套过词

LY的wb瞄了两眼,感觉都是走简短秀照片的路线吧,这样看来呵呵估计也是秀照片没找到词吧

至于在HL的wb下的那些ncf或者黑,是真够LY难堪的了

- 28833 - = =2014/7/25 19:35:00

马桶这次最好是能吸取教训,别再搞东搞西作死了

- 28834 - = =2014/7/25 19:36:00

看到评论还真有人在骂说什么人啊不在家都不知道打个电话通知一声吗?我去现在的网友都是小学辍学吗太可怕了

- 28835 - = =2014/7/25 19:38:00

HL是全家去太原吗,如果不是的话有可能啊

- 28836 - = =2014/7/25 19:39:00

估计很多人都忘了,现在vb下的评论真心糟心……
====
那个办法快别提,那个也被黑过,比如为什么不用你自己的给br为什么擅自决定给舅的还有装好人作秀之类的orz

- 28837 - = =2014/7/25 19:39:00

还有说hl:给脸表脸...人家都给你洗白了

- 28838 - = =2014/7/25 19:39:00

难得看马桶台能听句劝
说实话上集没看也没敢进楼光是看vb就有点囧
只是个节目而已大家表太认真啊

- 28839 - = =2014/7/25 19:39:00

WB不算什么你们围观过小fh吗HHP满点

- 28840 - = =2014/7/25 19:40:00

====
全家去

- 28841 - = =2014/7/25 19:41:00

==========

是不是度娘一下就知道了啊

巡演这种公开活动怎么可能说谎

- 28842 - = =2014/7/25 19:42:00

暗恋桃花源太原站是26-27号

hl在太原 不可能是假的

- 28843 - = =2014/7/25 19:42:00

FH那群疯狗有什么好围观的,比WB还SB的一群货

- 28844 - = =2014/7/25 19:42:00

wb也好fh也罢少拿到L里说啦,sjb这种生物哪里都不缺

- 28845 - = =2014/7/25 19:42:00

LS那么激动干嘛,我没关注他俩微博就问一句,又没说谁说谎

- 28846 - = =2014/7/25 19:43:00

虚心接受@hl ly?批评,那条冒失的宣传片带来的潮水般的关注让两位受惊了,小孩口不择言的不当言语本应该去掉,是我把关不严,看来葵牌糍粑还得打!话说回来,那也只是一句孩子话,今晚我们会用一个史无前例的长镜头还原当时情况,大家一定更加喜欢这对天真无邪的姐妹,我们都是贝多粉!

导演更的

- 28847 - = =2014/7/25 19:44:00

LS指44L,我以为hl是不是一个人去然后其他人在家,所以问一句,扯的上谁说谎么

- 28848 - = =2014/7/25 19:44:00

hl真是给足了ly面子啊。。。ly那条去家里玩真的想不明白为啥要说,约个下次也好啊

- 28849 - = =2014/7/25 19:45:00

xdk最好是说到做到,以后都别sb了,今晚懒孩子那边应该也不会有啥了吧= =

- 28850 - = =2014/7/25 19:46:00

ly真的很不会说话还不如不说

- 28851 - = =2014/7/25 19:46:00

ly是真的只能抖机灵不是真机灵,智商只够陪女儿做做工艺品么orz

- 28852 - = =2014/7/25 19:47:00

hl真是给足了ly面子啊。。。ly那条去家里玩真的想不明白为啥要说,约个下次也好啊

------------------

黑的眼里是ly给hl面子、台阶,hl表。。。

- 28853 - = =2014/7/25 19:47:00

hl毕竟是当过这么年老师的人,说话技能点比ly好也正常

- 28854 - = =2014/7/25 19:49:00

ly在ylq混了这么多年这智商真是拙计

- 28855 - = =2014/7/25 19:49:00

hl毕竟是当过这么年老师的人,说话技能点比ly好也正常
===
默默地就是喜欢ly的逗比和不上脑子的智商,反正这事儿两家不上心就好了XDD

- 28856 - = =2014/7/25 19:50:00

这页没人黑hl吧,wb事wb毕不行吗

- 28857 - = =2014/7/25 19:51:00

觉得hl这么多年幕后真没白做,知道节目组的难处所以自己被消费也没办法,但是也不是包子该提醒节目组还是要提醒节目组以后别再这样,选在这个时候发也能对节目推波助澜一把毕竟马桶这么搞也是为了收视,对导演的调侃方式让导演也有台阶下= =

- 28858 - = =2014/7/25 19:52:00

这L都在表扬hl高EQ啊,wb怎么说跟这L没一毛线关系吧

- 28859 - = =2014/7/25 19:52:00

那这页是不是不能讨论爸爸们的wb更新了,都在好好讨论也没掐谁,楼管能别这么积极么

- 28860 - = =2014/7/25 19:52:00

xdk的声明一如既往的语气很欠扁= =

- 28861 - = =2014/7/25 19:53:00

WB跟这L没关系但是爸爸灭火和矛盾跟BT有关系吧,夸夸HL会说话怎么就有人不舒坦了呢

- 28862 - = =2014/7/25 19:53:00

开始相信ly昨天的hehe只是随手发的,这wb发的完全没动脑子么= =|||

- 28863 - = =2014/7/25 19:54:00

那这页是不是不能讨论爸爸们的wb更新了,都在好好讨论也没掐谁,楼管能别这么积极么

-------------

恐怕不是楼管 是wb那种看不得太平的人吧

- 28864 - = =2014/7/25 19:55:00

ly这样挺好的傻乎乎的心挺宽的,一看见他就乐呵

- 28865 - = =2014/7/25 19:55:00

开始相信ly昨天的hehe只是随手发的,这wb发的完全没动脑子么= =|||
========
同相信他真的就是智商没上线随便发的= =

- 28866 - = =2014/7/25 19:55:00

明明有人一直说hl怎么怎么被黑被骂,而且谁说不让夸了不都在夸吗

- 28867 - = =2014/7/25 19:57:00

明明有人一直说hl怎么怎么被黑被骂,而且谁说不让夸了不都在夸吗
======
这难道不是事实?L管不如说说能讨论哪些不能讨论哪些给立个规矩好了

- 28868 - = =2014/7/25 19:57:00

有人见不得太平都没说非要跳出来说一句

- 28869 - = =2014/7/25 19:57:00

热门评论真的不是ly黑吗

- 28870 - = =2014/7/25 19:57:00

========
同相信他真的就是智商没上线随便发的= =
===
很久前就关注他wb,一直就是这样的人啊,简单简单发起wb来明朗到傻,昨天发的那呵呵本来就没觉得有别的意思

- 28871 - = =2014/7/25 19:58:00

第二季这次算是真的炒上话题度了,之前水花太小

- 28872 - = =2014/7/25 19:59:00

说呵呵微妙的就是自己心思复杂吧

- 28873 - = =2014/7/25 20:01:00

最囧的就是ly呵呵那条wb下面的评论一水的觉得他干得好就该这样表示不满什么的,简直是ly高级黑,现在这条下面的也是,真的不是黑吗

- 28874 - = =2014/7/25 20:03:00

真是傻人有傻福吧

- 28875 - = =2014/7/25 20:04:00

傻一点好,不累心

- 28876 - = =2014/7/25 20:05:00

ncf过度解读,老觉得人家另有深意

- 28877 - = =2014/7/25 20:05:00

估计LY是平时把矮胖姐姐都得罪遍了,否则怎么会允许他在wb上这样展现双Q

- 28878 - = =2014/7/25 20:05:00

hl说话措辞什么的是挺好,但ly也不至于说智硬吧,怎么都在黑他智商了。。

- 28879 - = =2014/7/25 20:06:00

矮胖姐姐懒得管他了

- 28880 - = =2014/7/25 20:09:00

前面脑补hl大闹芒果台,ly出言讽刺,然后hl怒取关的,其实就没跟人家在一个频道上么

- 28881 - = =2014/7/25 20:10:00

http://weibo.com/2405160387/BfeAejnPK#_rnd1406290182117 在太原

- 28882 - = =2014/7/25 20:12:00

http://weibo.com/2405160387/BfeAejnPK#_rnd1406290182117 在太原
=============
忘说了,有他们父女抵达酒店的照片

- 28883 - = =2014/7/25 20:12:00

hl说话措辞什么的是挺好,但ly也不至于说智硬吧,怎么都在黑他智商了。。

==========

怎么黑了?能别动不动用这个词吗

难道除了黑就不可能是别的吗

- 28884 - = =2014/7/25 20:13:00

就从两家爹发的救火wb能看出孩子果然是亲生的XDDD大概放了正片ly也还是会觉得谁都没什么问题都是小孩儿能有什么大不了的,其实br哭了也就心疼哄哄具体为什么哭可能也不会深究,异于常人的粗线条otz hl那边肯定会很认真地查缺补漏,较真的人往往对自己也很严苛的,dd要继续往全面发展的好孩子道路上走辛苦是辛苦了点儿,嘛就是两种世界观跟生活态度,别人说好说坏当事人可能根本不在乎

- 28885 - = =2014/7/25 20:17:00

ly说脏话被br学去也是orz的,有时候真的不能什么都用逗比好笑来解释,x你大爷这种话让一个五岁女孩听到真的合适吗,ly真该注意一下

- 28886 - = =2014/7/25 20:18:00

这番组是就这两家的番组了吗
能不车轱辘了吗
人家爹妈都结束了 你们怎么还没完没了的
别家看着真心烦了

- 28887 - = =2014/7/25 20:19:00

哪家有话题就聊哪家的,这楼也没不让聊别的,你倒是聊啊

- 28888 - = =2014/7/25 20:19:00

= =2014-7-25 19:39:00
WB不算什么你们围观过小fh吗HHP满点
====
FH那里假消息一堆一堆一堆一堆吧?

- 28889 - = =2014/7/25 20:19:00

这番组是就这两家的番组了吗
能不车轱辘了吗
人家爹妈都结束了 你们怎么还没完没了的
别家看着真心烦了
============
你想说哪家就说呗又没人捂嘴拔网线,楼管们的公主癌还能不能好了

- 28890 - = =2014/7/25 20:22:00

就从两家爹发的救火wb能看出孩子果然是亲生的XDDD大概放了正片ly也还是会觉得谁都没什么问题都是小孩儿能有什么大不了的,其实br哭了也就心疼哄哄具体为什么哭可能也不会深究,异于常人的粗线条otz hl那边肯定会很认真地查缺补漏,较真的人往往对自己也很严苛的,dd要继续往全面发展的好孩子道路上走辛苦是辛苦了点儿,嘛就是两种世界观跟生活态度,别人说好说坏当事人可能根本不在乎
===========
?对,其实br跟dd就是反应两种不同的生活态度,硬要俩人搭一起完成任务,估计大家都不愉快。feyman也是不太在意比赛结果的,跟br一起完成任务应该俩人都会很愉快的自己玩去不管任务了XDD舅跟br搭档也不错,br经常会偏离,舅会比较温柔的纠正,上次鸡蛋那个无数次的12和20笑死了2333

- 28891 - = =2014/7/25 20:23:00

========
有其父必有其女,但是大家都喜欢这样的性格,别管别人怎么看,自己潇洒走一回

- 28892 - = =2014/7/25 20:24:00

———
这话题都聊一周了还没聊够啊
公共L能克制点吗
不是谁家都想看见的
这么爱聊出门左转 单独开l聊十页我都不带进的

- 28893 - = =2014/7/25 20:24:00

有其父必有其女,但是大家都喜欢这样的性格,别管别人怎么看,自己潇洒走一回
====
能只代表自己表代表大家吗

- 28894 - = =2014/7/25 20:25:00

刚刚我在夹缝里都能聊了下曹舅和fm,89L咋没见一起聊

- 28895 - = =2014/7/25 20:26:00

———
公共L能克制点吗
不是谁家都想看见的
============
都说了想聊别的就聊,又没人拦着你,但别人想聊什么你管不着

- 28896 - = =2014/7/25 20:26:00

=================
这个大家是什么概念?代表谁呢

- 28897 - = =2014/7/25 20:28:00

公共L能克制点吗
不是谁家都想看见的
=====
非你ls马桶炒了一周了能不聊一周吗,前两页也有人聊花絮聊摸鱼聊fm聊舅啊,想聊直接说总有人回应你,现在父母因为bt才更wb聊聊还不行了,真不知道ls这么激动为了什么

- 28898 - = =2014/7/25 20:28:00

=================
这个大家是什么概念?代表谁呢
===========
你认为是什么就是什么,每个人的感觉不一样,你可以不同意的,你也可以不喜欢,但是很多人喜欢,这个也不能否认

- 28899 - = =2014/7/25 20:28:00

========
================
真是和你家一样不会说话,后面肯定有人追着你不放,自求多福吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
ZB回复请先登录