开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第1774184位读者

- 28800 - = =2014/12/29 22:01:00

呵呵 照屌丝男喊打O的说法,喊打哪怕荣列枕营业殿堂级盖章,被藤森上红口白牙007爆料睡完就扔,只要没被屌丝男亲眼看见,就能继续YY喊打清纯路线,呕
========
原来这句刺穿屌丝喊打O小心肝,红体不是事实么?就喊打O装鸵鸟视而不见YY误传

- 28801 - = =2014/12/29 22:04:00

美如藤原也被搞笑艺人玩完就仍……喊打不如趁着还没烂多枕枕,存点老本才是正道

========

这位不论演技长相身材能把喊打爆出屎,没半点能比的

- 28802 - = =2014/12/29 22:04:00

藤森胆子蛮大的,不怕得病哇
突然觉得16.0蛮可怜的,免不了要被人跟鸡放一起说哎

- 28803 - = =2014/12/29 22:04:00

喊打o别不承认了喊打连妇科都看过了

- 28804 - = =2014/12/29 22:11:00

話題になっていた藤森だが、書き込みを総合すると「上野樹里とヤッた」「栗山千明がお泊まりにきた」「堀北真希
とも交際していた」など、衝撃的な内容だったようだ。

- 28805 - = =2014/12/29 22:12:00

藤森自己都说自己跟喊打睡了的,B系给他施压不准他说多,喊打O还好意思洗喊打就是自力更生不靠B系,我呸

- 28806 - = =2014/12/29 22:13:00

有藤森在喊打o就别想洗清

- 28807 - = =2014/12/29 22:14:00

これって堀北真希にとっては痛すぎるだろ
若手女優の中で1人だけ清純派で売ってたわけだし
かなり仕事に影響するんじゃね

- 28808 - = =2014/12/29 22:15:00

有藤森在喊打o就别想洗清

=====

就是

- 28809 - = =2014/12/29 22:20:00

ぶっぺらきっぽ速報 : オリラジ藤森が寝た女

後藤真希 紺野あさ美 上野樹里 栗山千明 堀北真希 引用元:? オリラジ藤森が寝た女

不管哪个名单都有喊打,喊打O怎么脑子开天窗给洗出一朵白莲花的

- 28810 - = =2014/12/29 22:22:00

公开男票还能枕营业的真亏喊打O说的出口
即便公开恋情的女优背着男票搞外卖,男票不知道金主还能不知道啊

- 28811 - = =2014/12/29 22:26:00

虽然前几页被某家姨妈雷吐了,但还是想说喊打O当人人都像喊打一样山沟沟出来的啊
能有多少像喊打辣么贱女优副业,枕才是主业

- 28812 - = =2014/12/29 22:33:00

所以说有男友或者已结婚的女优就一定不枕了?
表鉴定我是喊打O我就是想聊聊这个话题也没针对哪个女优,最近不是婚了一大堆么

- 28813 - = =2014/12/29 22:35:00

枕没枕先拿出像藤森爆料喊打名字这样的新闻来再来说,当然我知道某系是有一堆

- 28814 - = =2014/12/29 22:39:00

有B系亏亏那样结婚了还枕营业的,也出在B系,不过她老公无能,事情没捅出来之前被带绿帽子也是心甘情愿的
其它喊打同代的女优基本找男票眼睛还是睁大的,杏那种找软饭男的是因为人家有好爸爸

- 28815 - = =2014/12/29 22:49:00

B系干净的是不多…但脏成喊打这样的真没几个

- 28816 - = =2014/12/29 23:26:00

日本媒体之所以那么听BURNING的话,则是因为BURNING与日本黑道的关系~去年被逮捕的黑社会组织山口组系稻川会的武装部门后藤组的负责人后藤忠政,就是社长周防的密友。BURNING这些年靠在兼并吸收中玩名堂,这些钱有很多都流向了后藤组和稻川会。另外,最近日本有报道指出日本黑社会大佬级调停人许永中和周防也交情匪浅。很多“不听话”的记者,都有被黑社会流氓威胁的经验,谁还敢对BURNING说个不字呢?

==============

人B系就得收保护费,说挂靠B系的得分总部一般的钱

- 28817 - = =2014/12/29 23:26:00

日本媒体之所以那么听BURNING的话,则是因为BURNING与日本黑道的关系~去年被逮捕的黑社会组织山口组系稻川会的武装部门后藤组的负责人后藤忠政,就是社长周防的密友。BURNING这些年靠在兼并吸收中玩名堂,这些钱有很多都流向了后藤组和稻川会。另外,最近日本有报道指出日本黑社会大佬级调停人许永中和周防也交情匪浅。很多“不听话”的记者,都有被黑社会流氓威胁的经验,谁还敢对BURNING说个不字呢?

==============

人B系就得收保护费,说挂靠B系的得分总部一半的钱

- 28818 - = =2014/12/30 0:01:00

对于看着maki快十年的粉丝来说,maki是那种内心极为强大,而且很有自己领域的女人。10年传出sho和她的绯闻的时候,说实话,木有感觉。以为和山P以及绵阳的绯闻一样,不过是外界的捕风捉影。而且maki从来都是宅女,她的精神世界那些喜欢玩乐的男人们肯定会觉得无趣。
但是,因为我是蓝担,12年的时候开始萌红蓝cp,随着对sho的了解,我发现,两个人之间的相似度简直惊人。sho是蛮大男子主义的人,他的成长背景和性格决定了他不喜欢那种咋咋呼呼女人。说句比较现实的,他的生活方式一般女人还真受不了,就冲着他出行计划只误差两分钟这一条。
巧的是,知道和了解maki的人,都明白她是那种生活中极度律己的人。或许很多人会说maki上综艺很闷,或者外界新闻报道她很高冷,脾气不好什么的。我只能说,若是真的如报道所说的那样,她是年少红了之后就恃宠而骄的人,那么maki不可能走到今天。我看过maki很多访谈节目,身为一个女fan,我被她吸引的不是她的长相,若是她的气度。冷静自若,目标明确,坚持自己的原则。她的内心成熟的可怕,却又让人觉得无比钦佩。而直线条的性格却又会在某一瞬间萌到你。
用我朋友的一句话来说,若是sho是20多岁的男人的话,他或许会喜欢那种可爱大方热烈明媚的女人。但是经历了这么多年的演艺生涯,过了而立之年,maki这样的女人,对成熟男人的吸引反而是致命的。
她的身上有温暖有责任感,而她也因为娱乐圈的洗练展现出自己的成熟,更为重要的是,她没有丢开属于自己的那份直率。
写这么多,不是想多说什么,因为绯闻传出后,对于不停的黑maki的某些黑子们感到很烦,你了解她么,了解sho么?你们能为谁做主?
51曾经很S的对粉丝们说过,你们真的了解我们么?你们了解的百分之一都不到!(大致是这个意思,我大爷真心很S)我也不能说我真的多了解maki或是sho,但是某些简单的感触让我觉得,祝福是最好的热爱。
无论他们未来是否在一起,现在幸福就好。

=========

凹凸O又出新奇葩言论了,还真不屑也不想了解喊打为这女人浪费精力,不过她被藤森睡完就扔是了解了,大家和海那边都了解了

- 28819 - = =2014/12/30 0:11:00

囧o(╯□╰)o
这人是怎么做到山组dyp同时萌凹凸bg真爱的?

- 28820 - = =2014/12/30 0:15:00

前面那一大段写得根本就是前后矛盾嘛。。。

- 28821 - = =2014/12/30 0:22:00

哈哈哈哈哈哈哈那一大段笑死我了

- 28822 - = =2014/12/30 0:23:00

也觉得就是前后矛盾毫无逻辑

- 28823 - = =2014/12/30 0:23:00

DYP求放过我家好吗,怎么不去萌喊打跟你家一对呐
我家高攀不起,火速抱走

- 28824 - = =2014/12/30 0:23:00

看了下来真是dyp

- 28825 - = =2014/12/30 0:46:00

DYP真心orz

- 28826 - = =2014/12/30 1:34:00

逻辑这么差,都懒得吐槽了

- 28827 - = =2014/12/30 11:26:00

我想来问一下,杏那个月9的发型是假发还是怎么样?

- 28828 - = =2014/12/30 11:29:00

还有她那个发型加上眼睛是刻意扮丑?

- 28829 - = =2014/12/30 11:54:00

她本来就丑,何来刻意扮丑

- 28830 - = =2014/12/30 11:57:00

杏本来就是个黑皮鬼,看看晨间里真是老得都不能看,CX都给她自带美白磨皮全程都像用自拍神器拍的一样,还扮丑?

- 28831 - = =2014/12/30 12:23:00

杏本来就丑爆了,可惜有个好爸爸,btw我才发现他爸就是盗梦空间飞机上的霓虹金

- 28832 - = =2014/12/30 12:37:00

好像盗梦空间里她爸爸形象不怎么讨好吧,没记错的话,感觉除非专门写霓虹的,否则都是专给欧米金演反派的

- 28833 - = =2014/12/30 12:39:00

说她妈是XIE教徒,而且到处打着她爹的名号借钱借了一亿,后来丑杏帮她妈还了这一亿

- 28834 - = =2014/12/30 12:49:00

那写凹凸奇葩文的这是个棒子饭,我屮艸芔茻,果然物以类聚人以群分

- 28835 - 潜水已久2014/12/30 13:43:00

事实证明,那些自以为对一些人和一些事都过分了解的,最后都免不了质疑曾经的自己。对不起,我说的是这里所有的人,包括我自己。可那又有什么关系呢,肆意吧,去谩骂,去狂热,去高举你所喜欢的,去践踏你所厌恶的,这就是人生。祝大家一切顺利。

- 28836 - = =2014/12/30 14:01:00

我擦,喊打O写的什么鬼,还自以为了解,明明是大家都知道的客观事实啊

- 28837 - = =2014/12/30 14:21:00

喊打O这是哪里来的脸皮再DT啊
喊打高中偏差值低,脑子笨到连个大学都没考上
还是公认的枕营业女王
ZB不瞎不傻好吧,这埋汰谁呢

- 28838 - = =2014/12/30 14:22:00

……什么事实证明?
奇文手最爱的就是这些惯用词句hhp写得太好了 好美哦

- 28839 - = =2014/12/30 14:28:00

38L让我想起了自己初中博客的文风 现在想想真挺羞耻的

- 28840 - = =2014/12/30 15:06:00

事实证明,那些自以为对一些人和一些事都过分了解的,最后都免不了质疑曾经的自己。对不起,我说的是这里所有的人,包括我自己。可那又有什么关系呢,肆意吧,去谩骂,去狂热,去高举你所喜欢的,去践踏你所厌恶的,这就是人生。祝大家一切顺利。
=======================
+1,其实事事非非,又怎能人人都看得透呢?等到那一天,你们回头看到现在的自己,一定也觉得可笑吧,嘲笑和诽谤并不能阻止他和她前进的步伐,相反的,有一天你们会发觉,他和她已经走完漫长的马拉松迎来了终点,而你们反而还在原地踏步,有时间去做个现充吧,人生也会充满阳光和温暖,有感而非,不挑不掐,也祝大家顺利。

- 28841 - = =2014/12/30 15:09:00

这样zgzs好吗……orz

- 28842 - = =2014/12/30 15:19:00

抒情的是前面被挂的DYP凹凸BG饭?
太恐怖

- 28843 - = =2014/12/30 15:35:00

喊打O赶紧去看精神科吧,这什么玩意儿啊,初中没有期终考试吗

- 28844 - = =2014/12/30 15:38:00

噗,字体完全一样....还说不是ZGZS,喊打O这么脑残真的该去脑科精神科看看

- 28845 - = =2014/12/30 15:42:00

啊哈喊打O 多年来YY的番茄,公园, A团其他还有拜鬼+足球运动员几位, 到现在为止到底脸被扇肿了还来跳脸皮就是穿刺也穿不透的厚度啊,敢问喊打O到底质疑自己质疑得怎么样了啊?

- 28846 - = =2014/12/30 15:45:00

救命我的hhp

- 28847 - = =2014/12/30 15:45:00

要是喊打对海那边那些嘲笑都不知道不介意的话哪能上新年那档节目呢,您说是不?毕竟连文春和其他几家正规媒体对她都是连嘲带讽的wwwwwww

- 28848 - = =2014/12/30 15:48:00

迎来了终点HHP,喊打O有病赶紧治

- 28849 - = =2014/12/30 15:54:00

喊打确实原地踏步,不仅原地踏步快三十了半个高收代表作代表角色没有,还开倒车王小二过年一年不如一年,被电视剧职员评为最不想合作女优,简直女优失格活该滚去配搞笑艺人

喊打O也原地踏步,不仅能看上喊打这个猪头就算藤森在007还是关西节目大爆特薄怎么玩了喊打就扔喊打O依然选择当鸵鸟继续坚持YY就喊打最清纯,而且还饥渴的不行YY男人这么智障十年如一日

看着这样的喊打O,实在无法相信她们的癌逗呕像以及本人不是屌丝,而是现充

- 28850 - = =2014/12/30 15:58:00

喊打迎来人生漫长马拉松的终点:这是说喊打要挂了吗?

看她王小二过年一年不如一年,我只能说:活该,早tmd该这样了

- 28851 - = =2014/12/30 16:02:00

不好意思看喊打O还真没几个什么现充甚至可以说很正常的人,倒是大部分全是天天疯魔刷网刷屏刷wb刷喊打把YY喊打当精神寄托刷得跟精神病患者似的

- 28852 - = =2014/12/30 16:03:00

谁特么和喊打跑马拉松啊
喊打倒是想和吉本的渣男跑马拉松,无奈渣男上过她一次就扔了

- 28853 - = =2014/12/30 16:06:00

藤森长得嘛也配喊打绰绰有余,挣钱也多收人好有学历人也会搞笑哪样不甩出阴郁喊打八条街喊打还有资格嫌弃?

- 28854 - = =2014/12/30 16:21:00

所以人藤森估计要求也挺高的,上完就扔
喊打还是再拼个几年以后嫁个卖猪排的才是明智

- 28855 - = =2014/12/30 16:21:00

鬼才相信喊打是现充,多少人爆料她在剧组根本爱理不理的就自顾自坐在那儿干别的,不知道她交际障碍还是摆明了根本不想理其他人

- 28856 - = =2014/12/30 16:22:00

鬼才相信喊打是现充,多少人爆料她在剧组根本爱理不理的就自顾自坐在那儿干别的,不知道她交际障碍还是摆明了根本不想理其他人

霓虹艺能界就是再没天理,我也不相信以喊打这样的能忝列最高层

- 28857 - = =2014/12/30 16:23:00

===========
也没人愿意理她吧2333333333,没听过哪个女忧跟她是朋友的,也不容易

- 28858 - = =2014/12/30 16:24:00

===========
也没人愿意理她吧2333333333,没听过哪个女忧跟她是朋友的,也不容易
==========
+1

- 28859 - = =2014/12/30 16:57:00

喷了,什么现充,屁,分明是到今天这地步喊打O心知肚明YY喊打女优业不成

就开始把YY的希望和目标转移到男人身上了

- 28860 - = =2014/12/30 18:48:00

还是喊打O最适合跟喊打跑马拉松了,你们接着妄想,接着拉郎,接着写高考作文,请一定跟喊打天长地久

- 28861 - = =2014/12/30 19:23:00

喊打O先去充充智商吧
你确定你父母真的不是表兄妹结婚吗

- 28862 - = =2014/12/30 19:47:00

DYP兼职凹凸O,这特么太杯具了
这两种属性是怎么做到可以融合的

- 28863 - = =2014/12/30 19:49:00

DYP兼职凹凸O,这特么太杯具了
这两种属性是怎么做到可以融合的
-----------------------
双贱合并呗

- 28864 - = =2014/12/30 20:26:00

此人是DYP? 翻了一下看到是十足完全棒子O,也难怪O喊打

- 28865 - = =2014/12/30 20:39:00

此人是DYP? 翻了一下看到是十足完全棒子O,也难怪O喊打
===
DYP不是已经自报家门了

- 28866 - = =2014/12/30 22:46:00

=============
好像和杀鸡不错,演飞行员那个剧的时候还看到有很多喜欢这对女CP的

- 28867 - = =2014/12/30 22:52:00

喊打O别搞笑了
杀鸡她妈是宝冢62期生,星组娘役
姐姐相武由莉是宝冢87期生,也是星组娘役
杀鸡会和喊打不错,做你的大头梦

- 28868 - = =2014/12/30 23:17:00

飞行员全剧火10收视一路跌跌跌喊打O也好意思拿来说

- 28869 - = =2014/12/31 11:58:00

饿我就是昨天说杀鸡的那个,我不是喊打O,我只是看到前面GN说了亲友的话题就想到了当时的确看到她们俩看似关系不错的照片而已,而且确实也有蛮多人O这对CP的,真的非喊打O,就那么顺口一说而已,反正看照片关系是不错啊

- 28870 - = =2014/12/31 12:05:00

杀鸡跟谁关系都可以,有私交么
反正真没听过哪个女优或圈内人私下跟喊打很好的,真的也蛮厉害的

- 28871 - = =2014/12/31 12:25:00

照片不就表示逢场做戏嘛

- 28872 - = =2014/12/31 13:34:00

反正真没听过哪个女优或圈内人私下跟喊打很好的,真的也蛮厉害的
=======
有听说过哪些女优和女优间关系很好的吗?义气6.0也没吧,讨打大妈2.010.01.5好像都有关系好的女优

- 28873 - = =2014/12/31 13:37:00

义气不是和殿堂笔架么

- 28874 - = =2014/12/31 13:38:00

义气和笔架合作后有来往吗?

- 28875 - = =2014/12/31 13:38:00

哈哈哈哈哈哈啊,喊打O和DYP表太融合,DT的就是同一家

- 28876 - = =2014/12/31 13:41:00

6.0不知道,义气以前跟大妈蛮好的,现在不造怎样了

- 28877 - = =2014/12/31 13:48:00

义气和大妈在大妈萝卜之后就再无交集了,也够势利眼的

- 28878 - = =2014/12/31 14:23:00

软饭男和他奥さん收人差4倍,怪不得结婚结的那么快

- 28879 - = =2014/12/31 14:29:00

我是不信这些同代女优之间有真正的友谊,那些好的也就表面好吧,资源利益各种竞争关系

如果是两个隔代的或者地位差的可能关系还好点

- 28880 - = =2014/12/31 14:42:00

人家还愿意表面好呢,连愿意跟喊打表面好的人也木有

- 28881 - = =2014/12/31 14:45:00

怎能忘记大兄弟呢?好歹也和喊打拍过百合写真啊
不过私下就不知道了

- 28882 - = =2014/12/31 14:48:00

大兄弟表要太爱男人太爱OOXX哦,否则她怎么会带球婚的啊
她和喊打也不是一路人

- 28883 - = =2014/12/31 14:51:00

大兄弟跟她卖百合就是45所要求,根本不是一路人+1

- 28884 - = =2014/12/31 14:58:00

大兄弟带球婚,欠了6亿债务还要老公女儿一起养,也不容易
换了喊打,早就吃药打掉了

- 28885 - = =2014/12/31 15:08:00

大兄弟和喊打一个45S的,她俩关系好真是笑死人了,义气和笔架关系好倒是可信,虽然同代的但是地位相差一些,义气以前不适合讨打关系也蛮好的,看样子合作结束了也就没有了,很多女优的所谓友情都是随着合作结束就结束的

- 28886 - = =2014/12/31 15:11:00

讨打和水船不是挺好的吗

- 28887 - = =2014/12/31 15:13:00

矮油喊打和大兄弟卖拉拉卖了N年就在大兄弟带球之前还炒亲友不怕炒糊了,喊打真是一个势利眼

其实我怎么觉得她从另个角度来说和大兄弟就是一路人

- 28888 - = =2014/12/31 15:14:00

喊打和杀鸡有看起来关系不错吗
只看过她俩不和的新闻

- 28889 - = =2014/12/31 15:15:00

喊打和大兄弟一直卖拉拉,就在大兄弟出事前不久还炒得热烈,大兄弟出事了赶紧不炒了连提都不提了,喊打真是一个势利眼

- 28890 - = =2014/12/31 15:16:00

喊打和杀鸡有看起来关系不错吗
只看过她俩不和的新闻
=======
我也看过喊打杀鸡不和新闻
说互相瞧不起的

- 28891 - = =2014/12/31 15:18:00

堀北真希和相武纱季关系差 令工作人员头疼

《飞行员小姐》讲述一名女子在求职屡遭失败后考人航空公司,接受训练成为飞行员的故事。该剧由堀北真希、相武纱季、樱庭奈奈美和菜菜绪等很多女星演出,对于工作人员来说,除了为这些主角、准主角准备车位,还要保证她们的情绪稳定,类似的工作很麻烦。尤其团队中堀北真希和相武纱季关系很糟糕,让工作人员头疼。

堀北真希以前曾被曝光与宫崎葵、中居正广关系不好,因为她性格太强,容易树敌,而且还自称演技派,有些神经过敏。而相武纱季是个我行我素的女星,最近更是热衷于学习英语,据悉在拍摄休息期间她总是独自练习英语,而且虽然拍摄时间在夏末,可故事设定在冬天,因此要到寒冷的地方拍戏,相武纱季经常会喊受不了,让自称演技派的堀北真希看不惯,两人关系很紧张

- 28892 - = =2014/12/31 15:20:00

喊打O喜欢CP
不仅YY男性俳优和ZB
其他女优也不放过

- 28893 - = =2014/12/31 15:21:00

……自称演技派……没看过这位丧气以外的表情

- 28894 - = =2014/12/31 15:21:00

虽然不DJ杀鸡,但她这人好像还算好相处的
喊打也算奇葩一个了,方方面面都看出就是个JP

- 28895 - = =2014/12/31 15:21:00

由堀北真希主演的富士电视台新剧《飞行小姐》将于10月15日播出,日前有媒体爆出堀北真希与一同演出的相武纱季在拍摄过程中发生不和。

据报道,共同出演该剧的还有相武纱季,齐藤工,菜菜緒等人。其中一人曾向《朝日艺能》透露堀北真希和相武纱季戏外不合。

===========

说喊打经常对杀鸡露出不愉快的表情和语气

- 28896 - = =2014/12/31 15:22:00

……自称演技派……没看过这位丧气以外的表情

========

+1

- 28897 - = =2014/12/31 15:25:00

虽然不DJ杀鸡,但她这人好像还算好相处的
喊打也算奇葩一个了,方方面面都看出就是个JP
========
杀鸡看番组感觉还是挺随和的,应该算好说话的一个人,虽然经常演一些S型的角色其实共演说她私下里其实很腼腆
那新闻说杀鸡累了趴在一个暖袋上,就看到喊打给了个白眼
我觉得这怎么跟临演repo写的一样呢

- 28898 - = =2014/12/31 15:25:00

喊打看上去就性格挺孤僻的
喊打O认为喊打清纯白莲花一朵就算了
YY喊打人见人爱才雷

- 28899 - = =2014/12/31 15:26:00

喊打看上去就性格挺孤僻的
喊打O认为喊打清纯白莲花一朵就算了
YY喊打人见人爱才雷
============
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
ZB回复请先登录