09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<24 25 26 27 28 29 30 31
您是第149088位读者

- 2800 - = =2009/7/25 4:54:00

lr还会说素,滴?

哈哈哈哈哈哈哈

- 2801 - = =2009/7/25 4:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2802 - = =2009/7/25 4:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2803 - 我就是要唇齿2009/7/25 4:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• RP:267
  • 马甲锁定
文:114 分:641

- 2804 - = =2009/7/25 4:58:00

你把十年数据上来再说吧

如果酱油都可以担收视,那你心肝儿这个w主还是二番的印花税更要担定了

而且你要拿档说话,就全一个标准,第三集那个收视在土八也是前十名,瞬间收视也是当周最高XDD

=================================================

搞笑 原来非常规深夜档破税和火十常规档破税是同一个级别的啊 领教了

土八那个收视是土八前十 还不是因为大神 第三集收视也在土八前十 说明所有集都在土八前十了

- 2805 - = =2009/7/25 4:58:00

LR怎么还不去睡觉这贴留给ko排队得了

- 2806 - = =2009/7/25 4:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2807 - = =2009/7/25 4:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2808 - = =2009/7/25 4:58:00

我就是要唇齿2009-7-25 4:52:00

你心肝那么点成绩你也可以把他吹得天上有地上无的

============

NONONO,只是收视不小心素KT最高滴

很贵滴单主多拉马销量光一个初动就不小心笔GLHY3部单主剧加起来还多滴

SOLO配信也素最高滴,CM也素最常出镜滴,主音单曲年年拿着KT当年最高销量滴

从来不敢妄称天下有地下无滴

只是刚刚好称霸下下KT

=====================

只是在日本的姑娘说电视上经常见到的是我家心肝,非你家心肝

- 2809 - 我就是要唇齿2009/7/25 4:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2810 - = =2009/7/25 4:59:00

各位,A家已经盖过章了,可以放过A了么

就让LR自言自语可以么

还是昨天没过瘾

AO和ko早就门不当户不对了,可以别再用KZN这个词了么,这就好像中超说德比一样好笑

- 2811 - = =2009/7/25 4:59:00

土八那个收视是土八前十 还不是因为大神 第三集收视也在土八前十 说明所有集都在土八前十了
=================
你也知道土八收视是大神担啊
远目

- 2812 - = =2009/7/25 4:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2813 - = =2009/7/25 5:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2814 - 我就是要唇齿2009/7/25 5:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2815 - = =2009/7/25 5:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2816 - = =2009/7/25 5:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2817 - ...2009/7/25 5:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2818 - = =2009/7/25 5:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2819 - = =2009/7/25 5:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2820 - 我就是要唇齿2009/7/25 5:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2821 - = =2009/7/25 5:07:00

AO和ko早就门不当户不对了,可以别再用KZN这个词了么,这就好像中超说德比一样好笑

========

这句我得排你

难得和圣女JJ们有共同语言

------------------------------------------------

请排我这句完整的,谢谢捧场

还有,你一定要加上“JJ”我也没办法,希望你不是RSO

你家可以不用和LR废话,直接拿AO盖章的那层给她看就行了

希望以后没机会跟你家打交道

- 2822 - = =2009/7/25 5:08:00

一个销量初动连数据都查不到的人的饭

一个收视全J垫底的人的饭

居然扬言要踩我心肝踩得很惨

每次正面对决都是输的人的饭

究竟是凭什么说出这样的话?

难道M1败给M2的失败要靠06年的amigo?

难道火10倒数第一和正数第一的失败要靠05年的野猪?

难道初动1w6和4K的差距要靠(这个我确实想不出来)

难道care和1582正面对决的失败要靠YY?

哈哈哈

===================
拜托
care跟1582的话
老实跟你说
两首歌都有上过排名
只是上的时间不同
表只看自家的成绩
多做点功课才出来得瑟吧

- 2823 - = =2009/7/25 5:09:00

就当我们做善事么

很久都没人陪这家玩了,送她们座高楼慰问一下

=========================

能娱乐到ko也算我们做善事了除了几个刷图的还有几个RS的

但是普遍同志没有参与毁L还是不错的

- 2824 - = =2009/7/25 5:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2825 - = =2009/7/25 5:11:00

估计ko会拿这L满XQ的吆喝几个礼拜

不过可以理解

天天都是被人娱乐的主终于翻身农奴娱乐了别人一把

大有扬眉吐气的模样

- 2826 - = =2009/7/25 5:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2827 - = =2009/7/25 5:13:00

= =2009-7-25 5:07:00

========

这句我得排你

------------------------------------------------

=============

除非是A离开了KT,要不总是没办法改变在一锅吃饭的紧张局面

或许绷带之后他有这个机会

看好你家以后的发展

- 2829 - = =2009/7/25 5:13:00

========

这句我得排你

====

排你完整的

下回别在团楼里瞎拖垫背的了

咱相忘于江湖

-------------------------------------------------------------

虽然我没去爬那L,不过以上我统统都盖章

- 2828 - ...2009/7/25 5:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2831 - 这楼还是2009/7/25 5:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2830 - = =2009/7/25 5:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2832 - = =2009/7/25 5:15:00

========

这句我得排你

=============

除非是A离开了KT,要不总是没办法改变在一锅吃饭的紧张局面

或许绷带之后他有这个机会

看好你家以后的发展

------------------------------------------

你可以把KT看成5+1模式,反正AO里没有团饭,我们不介意的,这样大家都轻松

- 2834 - = =2009/7/25 5:16:00

= =2009-7-25 5:04:00

DCM个人企业版滴

=======

这个是GLHY拿到的,当年是捆绑销售才带上了你心肝儿,你要懂得知恩图报,LR

==============

LS这位loli谁圈了吧,ORZ

05年开始的docomo手机版广告谁捆绑谁只是uwasa,严格说AOko自己都觉得对方是被捆绑的

AO的解释是那时在anego,可是A留学后除了团的,k也单独拍过903系列的CM

企业版就是团的和A的那个了

- 2833 - 番组收视的波谷2009/7/25 5:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2835 - = =2009/7/25 5:18:00

差不多行了

大家洗洗睡吧不过这贴ko不会让它沉的

一会在来继续排队

就这样

- 2838 - = =2009/7/25 5:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2837 - = =2009/7/25 5:19:00

我可不可以申请抱走CTKT番组收视……毕竟又不是他们单人上的= =
你们要比,可以比各自主剧的时候zoomin收视嘛,还有时尚宣言的收视之类的

- 2836 - = =2009/7/25 5:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2839 - = =2009/7/25 5:20:00

------------------------------------------

你可以把KT看成5+1模式,反正AO里没有团饭,我们不介意的,这样大家都轻松

============================

ko还是很有团感的饭,毕竟k胳膊一直朝内的

A离开那年还是很让人伤感的,所以没必要说得那么轻松

- 2840 - = =2009/7/25 5:21:00

= =2009-7-25 5:19:00

差不多行了

大家洗洗睡吧不过这贴ko不会让它沉的

一会在来继续排队

就这样

======

ko早就玩够了不玩了

要不是这贴里的AO又刷屏又洗白的,这贴早沉了

======

要不是看见LR,我也早洗洗睡觉了

- 2841 - 番组收视的波谷2009/7/25 5:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2843 - = =2009/7/25 5:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2842 - = =2009/7/25 5:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2844 - docomo2009/7/25 5:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2846 - = =2009/7/25 5:30:00

ko还是很有团感的饭,毕竟k胳膊一直朝内的

A离开那年还是很让人伤感的,所以没必要说得那么轻松

============================================

今时不同往日,此一时彼一时

AO对于A走了又回来是扯KT整团的后腿已经盖章了

为了团L的HX团饭禁了A是应该的

现在说的是FAN之间的相处,没扯上IDOL

当然若是KTF认为A胳膊肘往外拐,AO也可以盖章

- 2845 - = =2009/7/25 5:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2847 - = =2009/7/25 5:32:00

看着呗

这个Y起来两边都还有点依据

比上次那个YY CTKT是为了A而开的AO要靠谱多了

=============================

你错了上次是ko自称CTKT是爷爷送给龟梨和也的生日礼物

同理出道

- 2848 - = =2009/7/25 5:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2849 - 2009/7/25 5:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2851 - ...2009/7/25 5:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2850 - = =2009/7/25 5:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2852 - = =2009/7/25 5:37:00

我说了收视有延迟,给你台阶你不下

那就直说了,CTKT最低的2.0是A主的

不说古早的,说最近的,A主的都是波谷,k主的就是高

=============================

哪期2.0?另外你所谓的A主还有k主是怎么判断下来的按秒数?

- 2853 - = =2009/7/25 5:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2855 - = =2009/7/25 5:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2854 - = =2009/7/25 5:39:00

你们连道别都恋恋不舌一步三回头

- 2857 - = =2009/7/25 5:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2856 - ...2009/7/25 5:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2859 - = =2009/7/25 5:41:00

2.0是哪集啊?

==========================

去查了下 |2.0%|12/17|25:38-|

081217 Cartoon KAT-TUN「栗田貫一」

- 2858 - = =2009/7/25 5:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2860 - ==2009/7/25 5:42:00

在我没睡之前lr还在

等我睡醒了lr还在

他为了他心肝真是鞠躬尽瘁啊

- 2861 - = =2009/7/25 5:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2863 - = =2009/7/25 5:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2862 - = =2009/7/25 5:45:00

请问首字母家主过那个剧

- 2864 - = =2009/7/25 5:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2865 - ==2009/7/25 5:48:00

ao得瑟很久的配信排行既然这么靠前

既然有市场 为什么45所还不让a solo

这是很值得深思的问题

- 2866 - = =2009/7/25 5:49:00

那个不是W主吗

为什么说是A主啊

- 2867 - = =2009/7/25 5:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2868 - 代表AO盖章2009/7/25 5:54:00

1.A是闲人一个,只能混团,没人气,没国民度,一点也不红,没有号召力,没颜,没才

2.KT五人团高于六人团,A是回来拖后腿的

3.A任何一方面成绩在KT垫底,A家表自我催眠,要面对现实,端正态度

4.AO都是JP,没才华

在2759L就盖过章了,再有A家LOLI出来得瑟,请直接给她们看这个!

代表AO盖章

新人过门

• RP:54
文:10 分:74

- 2869 - = =2009/7/25 5:55:00

A在有闲里面的戏份好像还没有在anego里面的多吧

- 2871 - = =2009/7/25 5:57:00

野猪也不是小k主吧,也算是W主吧

- 2870 - = =2009/7/25 5:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2873 - = =2009/7/25 5:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2872 - ...2009/7/25 5:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2875 - 代表AO盖章2009/7/25 6:01:00

代表AO盖章

新人过门

- 2874 - ...2009/7/25 6:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2876 - = =2009/7/25 6:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2877 - 2009/7/25 6:04:00

这个生命力顽强的楼怎么还在呢

有完没完,都歇歇

- 2878 - 代表AO盖章2009/7/25 6:05:00

我所谓的主是指一个人出镜占一集的大部分时间

=======

那看来A果然是没主过剧了

================================

RID!

代表AO盖章

新人过门

- 2879 - ==2009/7/25 6:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

==============

所以说a快去solo吧

一个人能把news压下去

怎么也得比news卖的多

45所怎么就看不清呢

- 2880 - 代表AO盖章2009/7/25 6:07:00

靠前也只是某个小网站的某一天数据而已,自家喊喊壮壮士气

Dwango上从来没有,Music station也从来没报过

==================================================

RID!

代表AO盖章

新人过门

- 2881 - ...2009/7/25 6:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2883 - = =2009/7/25 6:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2882 - 代表AO盖章2009/7/25 6:10:00

所以说a快去solo吧

一个人能把news压下去

怎么也得比news卖的多

45所怎么就看不清呢

======================================

请看这里

1.A是闲人一个,只能混团,没人气,没国民度,一点也不红,没有号召力,没颜,没才

3.A任何一方面成绩在KT垫底,A家表自我催眠,要面对现实,端正态度

顺便说一下,你LS的图是AO自己PS来满足自己YY的。

代表AO盖章

新人过门

- 2884 - = =2009/7/25 6:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2885 - 代表AO盖章2009/7/25 6:13:00

M2有挂名头是他主么?那这样RF的销量岂不是都能算到他头上?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请看这里

代表AO盖章

新人过门

- 2886 - ...2009/7/25 6:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2887 - = =2009/7/25 6:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2888 - = =2009/7/25 6:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2890 - = =2009/7/25 6:20:00

都不是个人的东西,有的可以算个人头上,有的不能算,是这意思不?

================================

那就拿能算到个人头上的来比吧

- 2889 - ...2009/7/25 6:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2891 - 2009/7/25 6:21:00

M2有挂名头是他主么?那这样RF的销量岂不是都能算到他头上?

---------

一件事是一件事,番组和碟起码不是一回事,能不能别放一起说

======

都是和团员一起,看不出有啥不一样,不能啥都以你的标准为主吧,你是太阳啊

------------------------------------------------------------------------------------------------

他又没剧又没颜,残的都掉渣了,连cm都是人小k捆绑的,所有排行都是ao刷票的人怎么就把你S成这样了呢?!

呵呵,蛋腚啊,同鞋

- 2892 - = =2009/7/25 6:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2893 - = =2009/7/25 6:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2894 - ...2009/7/25 6:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2897 - = =2009/7/25 6:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2896 - 2009/7/25 6:26:00

考察什么数据啊,说什么销量啊

一太过自由的人,左不招爷爷待见右不招阿姨疼得胖子,残的都没边边了

他就一没条没颜没资源的三无人员,就这都被油菜的ko们追打了快30页,真是....呵呵,要是但凡爷爷阿姨有这么一点小ko们暗恋你的心思,你也红了!

- 2895 - = =2009/7/25 6:26:00

= =2009-7-25 6:22:00

至于M1M2楼里不是有人说,至少AT2>KT1,至于个人数据确实谁不知道。

======

就不管你要具体数据了,反正你也没有

AT2>KT1能说明什么?能说明LR的理论么?

===========================

你也知道是LR了orz

- 2898 - = =2009/7/25 6:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2899 - = =2009/7/25 6:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<24 25 26 27 28 29 30 31
帖子锁定不必回复!