开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第2761528位读者

- 2800 - = =2009/9/6 22:20:00

没兴趣

XQ一切J外O都是纸老虎

大部分都是J饭自己cos来踩人的- -

否则谁会关心他们的收视?

========

别说,真有不饭J的涮XQ预想楼和WZ

我就遇上过

- 2801 - = =2009/9/6 22:21:00

これで大分絞れたね。
NG枠→月9 金10? 土9 日9 (最大4枠)と
検温枠→火9orTBS水9 水10 木10 (不毛人れて3枠)踏まえると

月9…コード2でキャスト変更(5-2+α)
火9…検温?
火10…篠原涼子or佐藤隆太
木10…不毛
TBS
月8…ハンチョウ
水9…検温?
金10…NG?
土8…ブラマン2
日9…NG(歌おにNG?)
テレ朝
水9…相棒
木9…長谷川京子
金9…北村一輝
金23…サラ金
日テレ
水10…天海祐希
土9…NG

- 2802 - = =2009/9/6 22:21:00

满满不愿说别的NG档,难道是有红A

===================

满满就这德性,等着J饭求他呢,和红A没关系

========

也可能冬季j家情报少吧

- 2803 - = =2009/9/6 22:22:00

满满不愿说别的NG档,难道是有红A

她只是对J家没好感而已

- 2804 - = =2009/9/6 22:23:00

没兴趣

========

我就遇上过

========

当然有这种,WZ纯女优O不少

但是绝对有J饭cos J外O踩人

- 2805 - = =2009/9/6 22:23:00

土9…NG
ORZ..........该不会又是BABE上

- 2806 - = =2009/9/6 22:23:00

大野上日九?

- 2807 - ==2009/9/6 22:24:00

也可能冬季j家情报少吧

---------------------------------------

J家的消息变来变去的

- 2808 - = =2009/9/6 22:24:00

大野上日九?
==============
咦 不是金十吗? 又换?

- 2809 - = =2009/9/6 22:25:00

--------

麻王2?

- 2810 - = =2009/9/6 22:25:00

淡夏季人太多

浓秋季没人了

- 2811 - = =2009/9/6 22:25:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十

- 2812 - = =2009/9/6 22:25:00

没兴趣

========

我就遇上过

========

绝对有的啦

预想L从去年冬季档开始的吧,简直是个祸根

- 2813 - = =2009/9/6 22:26:00

======

大野?

- 2814 - = =2009/9/6 22:26:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十
=============

- 2815 - = =2009/9/6 22:27:00

没兴趣

========

我就遇上过

========

绝对有的啦

=======

08年春季开始的

确实很多纯J外O都是混迹这L的

我也见过

- 2816 - = =2009/9/6 22:27:00

======

大野?

=================

我看有人猜00

- 2817 - = =2009/9/6 22:27:00

为啥大神从来不冬季

- 2818 - = =2009/9/6 22:28:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十
=======
大野已经刷了一年4季了,以前是子俊家爱刷,现在换大野

- 2819 - = =2009/9/6 22:28:00

======

大野?

我看有人猜00
--------

这个档我觉得小三都没戏

- 2820 - = =2009/9/6 22:28:00

======

大野?

========

就是刷AOI优和草刚配的

- 2821 - = =2009/9/6 22:28:00

为啥大神从来不冬季
=====
你可以致电他,然后告诉XQER

- 2822 - = =2009/9/6 22:29:00

大神华丽一族不是冬季吗?

- 2823 - = =2009/9/6 22:29:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十
================
之前是刷大野金11拍歌哥2的吧 有金10么
不过 已经定了是金太郎了吧所以没戏

- 2824 - = =2009/9/6 22:29:00

真想看AOI主个常规档看看啥水平

- 2825 - = =2009/9/6 22:29:00

======

大野?

我看有人猜00

========================

00也要主剧了?

- 2826 - = =2009/9/6 22:30:00

为啥大神从来不冬季
-----
上过好多次了好不好

- 2827 - = =2009/9/6 22:30:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十
=======
-------
大野这个uwasa就是跟马子俊那个sp的uwasa一起出来的,可以说是配套的

- 2828 - = =2009/9/6 22:30:00

有的总结是从J家专用预想楼搬过来的

我在那里还看过冬季大部分的档都被J家包办的J饭YY式预想呢。。。

- 2829 - = =2009/9/6 22:30:00

不能这么说吧,好象芒果台放还珠流星之类的时候我从来不看,我家人也从来不看,但放大明王朝时就看了。观众群主要还是看内容,没人会只看时间

============

这倒是,我小侄女是每放还珠和西游记必看的

==========

CX的档是按观众群来分,剧的制作也是按每个档的特质来的,应该还是有它自己的道理的

别想当然的往上套,况且CB也没有西游记和还珠那种经典程度吧

总之,改档本身是件奇怪的事情,按日本人守旧的做事风格,不是有什么不得已的原因,一般是不会随意变更一个还算成功的企划(CB成绩可以算得上成功)

算便八八,不用太当回事

- 2830 - ==2009/9/6 22:30:00

---------------------------------------

上面那个AOI不是主过吗

- 2831 - = =2009/9/6 22:31:00

大野也是资源BH的主,收视也及格,冬季日九有可能

- 2832 - = =2009/9/6 22:31:00

为啥大神从来不冬季

--------

大神近些年上得最多的就是冬季

- 2833 - = =2009/9/6 22:31:00

======

大野?

我看有人猜00

00也要主剧了?

--------

没说是单主吧

w主比较可能

但不知道是那一档

- 2834 - = =2009/9/6 22:31:00

= =2009-9-6 22:30:00
为啥大神从来不冬季
-----
上过好多次了好不好
----------
我也是看有人结论大神冬季不上剧,奇怪呢

- 2835 - = =2009/9/6 22:32:00

======

- 2836 - = =2009/9/6 22:32:00

这样看J冬季能主的貌似也不是太多
------------------
还好啊,还没算EX的呢,而且说不定NHK也有档的,感觉冬季应该还是满正常的,CX拿下了月九,TBS无论是金十还是土八都还不错的,就是NTV现在就两个档,不知道能不能拿下秃鹫了。
其实想想今年夏季是太多了而已,秋季又太少了。10年冬季档现在看看觉得还算正常。

- 2837 - = =2009/9/6 22:32:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十
=======
-------
大野这个uwasa就是跟马子俊那个sp的uwasa一起出来的,可以说是配套的
不过大野有啥剧A团神会说吧
都是会在大野楼里蹲点放情报的大野O
没说就是没消息吧

- 2838 - = =2009/9/6 22:32:00

上面那个AOI不是主过吗

---------

我说的笃姬那个

- 2839 - = =2009/9/6 22:33:00

满满还是有喜欢的J家人的

比如大神P11k这些 有料她都给的很干脆

也有不喜欢的 死不会说的

其他的就喜欢让别人求她了

她说其他的J家不说了 说明还是有J家的 但不说

如果没有 她会跟秋季一样 很干脆的说 秋季J家只有一部

- 2840 - = =2009/9/6 22:33:00

大野上日九?
--------
从来就没传过大野金十
=======
-------
========
还真是

- 2841 - = =2009/9/6 22:33:00

A团神已经很久不曾出现了

- 2842 - = =2009/9/6 22:34:00

======

--------
噗啥
之前那时段收那样很不错了

- 2843 - = =2009/9/6 22:34:00

我就遇上过

========

绝对有的啦

=======

08年春季开始的

我也见过

==========

很多日剧吧的和女优O

- 2844 - = =2009/9/6 22:34:00

总之,改档本身是件奇怪的事情,按日本人守旧的做事风格,不是有什么不得已的原因,一般是不会随意变更一个还算成功的企划(CB成绩可以算得上成功)

题外一个 改档这事真是该慎重的事 TBS的收视就是这么被搞砸的

- 2845 - = =2009/9/6 22:34:00

为啥大神从来不冬季
-----
大神好像是对半开的吧,早些年冬季多一点,最近这几年好像春季多一点
他好像只之上冬和春

- 2846 - = =2009/9/6 22:35:00

我就遇上过

========

绝对有的啦

=======

08年春季开始的

我也见过

==========

很多日剧吧的和女优O

======

这种很烦

最烦WZ那些女优O互黑

最后还让ZB买单

- 2847 - = =2009/9/6 22:36:00

题外一个 改档这事真是该慎重的事 TBS的收视就是这么被搞砸的

----------

TBS明明是被PC给搞砸了

- 2848 - = =2009/9/6 22:37:00

我就遇上过

========

绝对有的啦

=======

08年春季开始的

我也见过

==========

很多日剧吧的和女优O

======

这种很烦

最烦WZ那些女优O互黑

最后还让ZB买单

===========

我也有认识的一个女友O爬XQ的预想楼

不过她只看不发言,看别人黑她女人自虐

- 2849 - = =2009/9/6 22:37:00

----------

======================

嘛 这也是原因之一

总之就是TBS自作孽

- 2850 - = =2009/9/6 22:38:00

========

可能CX有做过调查了吧

- 2851 - = =2009/9/6 22:39:00

不过我觉得同样是J外

预想楼对公的比对母的稍微HD些

- 2852 - = =2009/9/6 22:40:00

=========

TBS改了什么档?

- 2853 - = =2009/9/6 22:41:00

=========

TBS改了什么档?

=========

什么都改了。。。OTZ,就是大改版!!

然后整出个NO TV, BUT TBS的口号,悲剧了。。。

- 2854 - = =2009/9/6 22:43:00

不过我觉得同样是J外

========

因为XQ的J外家,公O没有母O多

没看到WZ盖俳优L从来都盖不起来

- 2855 - = =2009/9/6 22:43:00

======

--------
噗啥
之前那时段收那样很不错了
=======
大野O也是BH的主
刷2CH看到大野O说麻子俊已过气没大野人气收视大野no.1要他家TOP退出山风
当时就把我佩服的五体投地

- 2856 - = =2009/9/6 22:45:00

------------------

都有,不过TBS那不是改档,那是彻底改版了,把原来的节目,尤其是番组改了日子和时间段,这和剧换档还是不一样的吧,

还有这个话题能不能打住了啊,CB2冬月九是在夏月九没出来前,相关人员的BO出的消息,就说是想换到冬季,拍拍雪山救援啥的,

估计CX不想拖到11年,而不毛又定下了10年的冬木十,所以就把CB放到冬月九了,其实挺容易理解的,而且月九也是什么题材都有过的,

CB情况也特殊,即是正统的医疗剧,主要演员又都是若手,我觉得也不算太违和。

- 2857 - --2009/9/6 22:46:00

表提TBS,它整个一NC的主,除了大神,现在谁上谁砸,但是想上剧的人又不能忽视这个台,所以就杯具了

- 2858 - = =2009/9/6 22:46:00

大野O也是BH的主
刷2CH看到大野O说麻子俊已过气没大野人气收视大野no.1要他家TOP退出山风
当时就把我佩服的五体投地
===========================
2酱的垃圾就别捡过来了
海那边一直掐得high的

- 2859 - = =2009/9/6 22:47:00

没兴趣

========

我就遇上过

========

绝对有的啦

=======

08年春季开始的

我也见过

==========

看来预想L做出口碑来了

- 2860 - = =2009/9/6 22:48:00

那TBS和CX怎么这么和谐

CB随便调换档啊可以

- 2861 - = =2009/9/6 22:48:00

CB2要是真挪到月九……参照今年冬月九voce的模式

于是CB2由之前的传统医疗剧变成了有情感有励志的那种了?

- 2862 - = =2009/9/6 22:49:00

没兴趣

========

我就遇上过

========

绝对有的啦

=======

08年春季开始的

我也见过

==========

看来预想L做出口碑来了

=======

什么口碑啊

除了08年春季的第一栋L,基本都没有太平过

所以这L还是禁J外

反正J外的L已经在WZ开好了

- 2863 - = =2009/9/6 22:49:00

不过我觉得同样是J外

========

谁让XQ都是女人啊,同性相斥啊

女人何苦为难女人啊

- 2864 - --2009/9/6 22:49:00

上面讨论CB2的真的可以停止了,非常感谢大家的捧场。

- 2865 - = =2009/9/6 22:50:00

看来预想L做出口碑来了

-----------------

因为消息出的快啊,虽然掐的严重,但是几乎是同步出消息啊,我要是j外的,有关心的,我也蹲。

- 2866 - = =2009/9/6 22:51:00

不过我觉得同样是J外

========

女人何苦为难女人啊

=====

毛病

找XQ的J外O算帐去

J外O是女人还是WSN,谁知道

- 2867 - = =2009/9/6 22:51:00

谁给个各个预想楼的地址呗~
考古无果星人恳求

- 2868 - = =2009/9/6 22:52:00

CB2要是真挪到月九……参照今年冬月九voce的模式

于是CB2由之前的传统医疗剧变成了有情感有励志的那种了?

=========

CB2应该参照CB,你别给VOICE找存在感

- 2869 - = =2009/9/6 22:52:00

什么口碑啊

除了08年春季的第一栋L,基本都没有太平过

所以这L还是禁J外

反正J外的L已经在WZ开好了

=====================

我记得去年冬季开了4栋左右吧

- 2870 - = =2009/9/6 22:52:00

表提TBS,它整个一NC的主,除了大神,现在谁上谁砸,但是想上剧的人又不能忽视这个台,所以就杯具了

---------------

他家最烂的就是企划,摸不透观众喜好,找不到合适的人来演合适的剧本,本钱花得不少,效果甚微

- 2871 - --2009/9/6 22:52:00

不过我觉得同样是J外

========

女人何苦为难女人啊

有时候在WZ翻翻女优的L,觉得那些黑更狠毒啊,根本不能和平说几句话的,啧啧。

- 2872 - = =2009/9/6 22:52:00

不过我觉得同样是J外

========

女人何苦为难女人啊

=====

照你这么说,WZ盖女优HCL的都是男人?

我看比俳优的HCL盖的快多了

- 2873 - = =2009/9/6 22:54:00

上面讨论CB2的真的可以停止了,非常感谢大家的捧场。

=======

你以为这是你主场??还欢迎大家“捧场”~~OTZ,不用自我感觉这么良好吧

- 2874 - = =2009/9/6 22:54:00

他家最烂的就是企划,摸不透观众喜好,找不到合适的人来演合适的剧本,本钱花得不少,效果甚微

==========

瞎猫也是有碰到死耗子的

去年ROOKIES还是让TBS吃的很饱的

- 2875 - ==2009/9/6 22:54:00

穿越地搭讪上面几L的,大神没上过的就只有夏季的吧。

我很好奇如果他上夏季档,是否也一样BH啊。

也就好奇一下,觉得难受的54好了。

- 2876 - --2009/9/6 22:55:00

讨论CB2的好消停了吧,真心希望能禁一会

- 2877 - = =2009/9/6 22:55:00

====

其实蛮喜欢LS,他家剧小众了点,再加上最近制作也开始不精良了

- 2878 - = =2009/9/6 22:56:00

穿越地搭讪上面几L的,大神没上过的就只有夏季的吧。

我很好奇如果他上夏季档,是否也一样BH啊。

也就好奇一下,觉得难受的54好了。

===

其实他今年学院赏算夏季。。

- 2879 - ==2009/9/6 22:56:00

有时候在WZ翻翻女优的L,觉得那些黑更狠毒啊,根本不能和平说几句话的,啧啧。

----------------------------------------------

WZ女优anti楼里的那些RS没比ZB好多少。看了真觉得那些话都是女生骂出来的?

- 2880 - = =2009/9/6 22:57:00

不过我觉得同样是J外

========

女人何苦为难女人啊

=========

我曾经误人过一栋女优的,恐怖啊,黑人家AV女,真觉的那些女人太恶毒了

- 2881 - = =2009/9/6 22:58:00

讨论CB2的好消停了吧,真心希望能禁一会

=========

不用禁,顺其自然的讨论就好

- 2882 - ==2009/9/6 22:58:00

====

其实蛮喜欢LS,他家剧小众了点,再加上最近制作也开始不精良了

------------------------------------------------------

记得上次2酱列数字,同样一部海外映画去年播的时候收13,今年播就只收了5

只能说时运不济

- 2883 - --2009/9/6 23:00:00

不用禁,顺其自然的讨论就好

====================

哈哈,这位路人很搞笑啊。

- 2884 - = =2009/9/6 23:00:00

==========

瞎猫也是有碰到死耗子的

去年ROOKIES还是让TBS吃的很饱的

=========

看这季日9和土8真是帮它掬把泪。。。土8拍得忒仔细,几乎精确地还原了漫画的场景;官僚一看成本就很大,结果。。。。。。

他现在也只能靠歪打正着了,笨得要死的企划,认真做的都出不了成绩。

- 2885 - = =2009/9/6 23:00:00

记得上次2酱列数字,同样一部海外映画去年播的时候收13,今年播就只收了5

只能说时运不济

===

貌似年轻人还是满喜欢TBS的剧的,可惜收视要靠主妇和年上层

- 2886 - = =2009/9/6 23:00:00

----------------------------------------------

WZ女优anti楼里的那些RS没比ZB好多少。看了真觉得那些话都是女生骂出来的?

==========

女人和男人还是分的出来的,WSN一般是下流无耻的,RS女一般是阴毒加器官很直白很多样化

- 2887 - = =2009/9/6 23:00:00

---------------------------

我觉得有的剧还不如NTV的有诚意,ORZ。不过也确实有的剧挺让人惊喜的,但是中奖率太低了,而且也不一定能收的好。

- 2888 - ==2009/9/6 23:02:00

其实他今年学院赏算夏季。。

=====================

可是MB根本没有撞过夏季的任何不良影响的情况啊。

算了,如果论是没意思的,反正他还是大神,算我KYl恶。。

- 2889 - = =2009/9/6 23:02:00

====

------------------------------------------------------

只能说时运不济

=========

想当初的TBS和现在的,只能说是悲剧啊

- 2890 - = =2009/9/6 23:02:00

NTV为啥就不能多花点心思在dorama部

档就2个,把口碑做出来很赚啊

前阵子不是听说要开新档么,开了没

- 2891 - = =2009/9/6 23:03:00

可是MB根本没有撞过夏季的任何不良影响的情况啊。

算了,如果论是没意思的,反正他还是大神,算我KYl恶。。

====

我想说夏土八是毒药中的精华了,参见去年恋空,本来不是传志田的嘛,被她逃过一劫

- 2892 - ==2009/9/6 23:03:00

想当初的TBS和现在的,只能说是悲剧啊

---------------------------------------------

不是说他家要把总力报道再加长吗?话说做新闻就不费钱吗

- 2893 - = =2009/9/6 23:03:00

= =2009-9-6 23:00:00

只能说时运不济

===

不是说广告商也会看收视层吗?

- 2894 - = =2009/9/6 23:03:00

只能说时运不济

===

======

TBS的戏我总觉得差口气,平衡感掌握不好

- 2895 - = =2009/9/6 23:04:00

========

一档给御姐女优包了

一档有2-3季给J家 剩下的也是给若手

动弹不得呗

- 2896 - ==2009/9/6 23:04:00

TBS现在每年就只有一次吃饱的机会,不知道明年是否还有这种运道了。

说到CX,确实是连多的老大,这个没话说了。

FS

- 2897 - = =2009/9/6 23:05:00

只能说时运不济

===

不是说广告商也会看收视层吗?
====

TBS的股东就是电通吧,你看它家每部日剧那周边做的。。

- 2898 - = =2009/9/6 23:05:00

NTV海容不收的挺好

- 2899 - = =2009/9/6 23:06:00

=========

他家一直是三个台里DRAMA最弱的,习惯性不够重视吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录