11月销量L

32683100条/页,327页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第2109466位读者

- 2800 - = =2009/11/11 9:27:00

2792 = =2009-11-11 9:20:00

说起来N团年龄在小三里是有优势的

但是一直没有团番是个问题

----------------------

A团当年不也就一个深夜番一个午间番

还是觉得上剧是王道

======

说实话,上剧只对个人有效

团能不能红能靠上剧?除非全团一起上的剧,这种机会有多少?

照理说P在剧这一块现在已经很不错了

团不还是这样...

- 2801 - = =2009/11/11 9:27:00

N团没有一个MC能力很强的,又没有一个放得下身段搞笑的,觉得要撑起团番也不是那么容易的事

- 2802 - = =2009/11/11 9:28:00

为啥不给N团番组呢。。。想不通

- 2803 - = =2009/11/11 9:29:00

上剧只是契机

建议你去看看A团L里某段北川和岩井说的话,很能代表霓虹非饭路人心声的,为啥这团会招人喜欢

的确是在团活里体现出来的

==========

是的,团要红还是要看团活团番,我也认识在日本的姑娘,原来对A团无感,看了几次番组后立刻好感度就上去了

=========

+1

好多人都这样,其实团里一个都不担,用北川的话就是“并不是哪一个人的饭,但是看着这个团就觉得愉快”

- 2804 - = =2009/11/11 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2805 - = =2009/11/11 9:30:00

没做过番组你怎么知道N团不行,上人家的番组,对于他们这些没做过的人来说,是会比较拘谨

自己有番组,自己人在一起做就不一样了

不了解就别一竿子打死了吧,评价不了解的团,是不是自我感觉特良好啊

- 2806 - = =2009/11/11 9:31:00

上剧只是契机

建议你去看看A团L里某段北川和岩井说的话,很能代表霓虹非饭路人心声的,为啥这团会招人喜欢

的确是在团活里体现出来的

==========

是的,团要红还是要看团活团番,我也认识在日本的姑娘,原来对A团无感,看了几次番组后立刻好感度就上去了

=========

+1

好多人都这样,其实团里一个都不担,用北川的话就是“并不是哪一个人的饭,但是看着这个团就觉得愉快”

--------------------------

那是因为A团本身性格就很温和且团感强吧

小三哪个能走A团那种亲民路线

- 2807 - = =2009/11/11 9:32:00

没人说N团番组不行吧,也没人想一竿子N团,现在就是大家讨论一下小三团优势和劣势而已

6L姑娘顺顺气,难得稍微和谐一会儿

- 2808 - = =2009/11/11 9:32:00

为啥不给N团番组呢。。。想不通

====================

就那MC能力?CON的MC还不能看出点来,要是番组肯定杯剧死了

- 2809 - ==2009/11/11 9:32:00

N团没有一个MC能力很强的,又没有一个放得下身段搞笑的,觉得要撑起团番也不是那么容易的事

====

N团感觉全团各人是个单体

A团感觉各人是个团体

- 2810 - = =2009/11/11 9:32:00

n团现在最小的也22了吧,drama王道的top四年后也就不再是若手范围

最大的拉面跟偏小的shige至今看不出什么道道来

66也是最年长的那一年

平均年龄的大包跟最小的小包也就靠个歌曲路线每年卖那么点点销量

所以虽然团年龄最小,但不乐观

============

4年后P才28,就是大野现在这年龄,怎么不能算若手了?ORZ

------------------

所以说觉得N要慢慢熬也许能熬出来

A团不也这两三年才熬出来的么

- 2811 - = =2009/11/11 9:33:00

啥时候霓虹人才会审美疲劳呢╮(╯_╰)╭

- 2812 - = =2009/11/11 9:33:00

那是因为A团本身性格就很温和且团感强吧

小三哪个能走A团那种亲民路线

========

也不一定非要路线一样吧,S团和A团的路线也不一样啊

只是说团要红的话团番真的很重要

- 2813 - = =2009/11/11 9:34:00

自己有番组,自己人在一起做就不一样了

================

今年的24H也没看出有啥不一样,冷得要死

- 2814 - = =2009/11/11 9:34:00

难得和谐是指别人又来洗N团不合?

不了解,或者说没有试图了解的请口下留情吧

虽然平时由着你们说了,但是这楼就算了吧

- 2815 - = =2009/11/11 9:34:00

啥时候霓虹人才会审美疲劳呢╮(╯_╰)╭

--------------------------

如果是对S团那样的那还得很多年。。。

- 2816 - = =2009/11/11 9:36:00

----

笑,今年那个能算N团主场?

你要是只是来讽刺的,那么请你表借着讨论的名义,要说黑的话,我就不反驳了

如果能有机会,对于这团的饭来说,让他们做深夜番组也是一件好事

- 2817 - = =2009/11/11 9:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2818 - = =2009/11/11 9:37:00

啥时候能给N团个团番呢,团感这东西当然得靠做这些才能慢慢磨合出来,A团刚开始硬组到一起的时候不也挺冷的

- 2819 - ==2009/11/11 9:37:00

45所不会白白浪费他们的精英牌面

J家首个精英团,看这一两年后吧

- 2820 - = =2009/11/11 9:37:00

总是说N团没团感的人还真好笑

你才看过几个N团的东西就开始在那儿指手画脚了

- 2821 - = =2009/11/11 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2822 - = =2009/11/11 9:38:00

难得和谐是指别人又来洗N团不合?

不了解,或者说没有试图了解的请口下留情吧

虽然平时由着你们说了,但是这楼就算了吧

=========

没看到人说N团不合啊……

N团现在MC能力确实有欠缺,没有得到团番的锻炼这是事实吧,也不叫一竿子打死

N团需要的是先给一个团番锻炼着,也许能熬出来

希望这次的四人番组是个契机,之后能给个团番吧

- 2823 - ==2009/11/11 9:39:00

N团的团感的确是少的可怜,至少目前看是这样。。。。团感还是要靠团番,可目前N团给人的感觉还是撑不起团番

8团的团感强点,可是偏偏是关西的,搞笑过头了,形象太过局限了,而且平均年龄也偏大了点。。

小三团里唯一没怎么了解的是KT,谁来说说KT有没有希望?

- 2824 - ==2009/11/11 9:39:00

4人番组做好了,团番不会远

- 2825 - = =2009/11/11 9:39:00

----

你要是只是来讽刺的,那么请你表借着讨论的名义,要说黑的话,我就不反驳了

如果能有机会,对于这团的饭来说,让他们做深夜番组也是一件好事

怎么不是N团的主场?前面怎么宣传的都?

他们自己根本不会MC,也不会抢镜头,自然没人照顾他们

你也想他们有个深夜番啊,可就他们平时这表现谁放心给他们做

你当电视台是电冰箱工厂啊

- 2826 - = =2009/11/11 9:40:00

讲了这么多 卡通有什么优势 

- 2827 - = =2009/11/11 9:40:00

----------------------------

精英团能干吗

虽然是块好牌匾不过想不出有啥用啊

- 2828 - = =2009/11/11 9:40:00

N团的团感的确是少的可怜,至少目前看是这样。。。。团感还是要靠团番,可目前N团给人的感觉还是撑不起团番

8团的团感强点,可是偏偏是关西的,搞笑过头了,形象太过局限了,而且平均年龄也偏大了点。。

===========

请在前面加上我觉得,并不是所有人都和你想的一样

- 2829 - = =2009/11/11 9:41:00

KT难道比N团有团感?

- 2830 - = =2009/11/11 9:41:00

其实精英路线 和破坏形象搞笑也不冲突啊
最近暗恋大小包 看了几期N团节目
觉得N团团员角色定位还是挺明确的?
如果能给个番组
再找个资深的主持人带一带 (像宿题的小仓)
团感什么的慢慢培养就出来了

- 2831 - = =2009/11/11 9:42:00

N团到底怎样了? 觉得被洗脑了

最近团不是有4人番组吗? 相信团番以后还会来

===========

老实说最近觉得N团真的没有XQ一直洗脑的那么差,觉得一直以来误解还挺多的

团员之间感情是有的,只是因为团活少得不到表现,销量也不差

看能不能多点团活有个团番了

- 2832 - ==2009/11/11 9:42:00

讲了这么多 卡通有什么优势 

===

比N团,8团优势还差

- 2833 - = =2009/11/11 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2834 - = =2009/11/11 9:42:00

穿越纠正一下,A团出道是16 16 16 17 18

N团算04年出道吗?

要是算03排应的话,我记得平均年龄比A团小的

- 2835 - = =2009/11/11 9:42:00

KT感觉受众群太窄,都是10代20代女性撑场子,要想国民先得招揽大妈然后再招揽男饭

- 2836 - = =2009/11/11 9:43:00

----

怎么不是N团的主场?前面怎么宣传的都?

他们自己根本不会MC,也不会抢镜头,自然没人照顾他们

你也想他们有个深夜番啊,可就他们平时这表现谁放心给他们做

你当电视台是电冰箱工厂啊

==========

没觉得别家有比N团强,难道话多会抢镜头就是会MC了?

- 2837 - = =2009/11/11 9:43:00

没看到人说N团不合啊……

N团现在MC能力确实有欠缺,没有得到团番的锻炼这是事实吧,也不叫一竿子打死

N团需要的是先给一个团番锻炼着,也许能熬出来

希望这次的四人番组是个契机,之后能给个团番吧

=========

和你这样的讨论我觉得很和谐,你说的我也觉得合理

但是2826那样的,你认为她不是来找事的?都一竿子打死了,那请问还有什么好讨论的,还是在这贴讨论

- 2838 - = =2009/11/11 9:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2839 - = =2009/11/11 9:45:00

做节目的时候矜持个毛啊,要是都不说话,那还做个毛节目

- 2840 - = =2009/11/11 9:46:00

如果能给个番组
反而觉得就是精英路线让他们不好找番组
A团刚开始那些番组多苦啊,还经常得扮丑抽风
小仓加进去那种宣番是06年以后的了吧,没觉得小仓多么重要的带着他们

- 2841 - = =2009/11/11 9:46:00

======

精英团真的只是你们在说

从饭他们的人的角度来说

完全没觉得J家把他们当精英团在培养

实话就是这两年都是走一步算一步的

也许他们自身也有问题,但是小三一窝蜂这么多人,加上a团又走出来了,也是一个问题

J家不会说放弃N,但基本上也就那样放着了,除非出现什么特别的契机

- 2842 - ==2009/11/11 9:47:00

kt走的风格就是喜欢的很喜欢,anti的很anti,无感路人可能不会太多吧

- 2843 - = =2009/11/11 9:47:00

卡通四十代大于三十代的 他们是不招二十代男饭

- 2844 - ==2009/11/11 9:48:00

没团番全团瀑光又少

跟本就不知他们是不是一个团伙

- 2845 - = =2009/11/11 9:49:00

没团番全团瀑光又少

========

他们是一个团,不是一个团伙,囧

跟上面某些姑娘一样,我也觉得这次的四人番组是个契机

先锻炼四人的MC能力,再看能不能有个团番了

- 2846 - = =2009/11/11 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2847 - = =2009/11/11 9:50:00

精英团真的只是你们在说

从饭他们的人的角度来说

完全没觉得J家把他们当精英团在培养

实话就是这两年都是走一步算一步的

也许他们自身也有问题,但是小三一窝蜂这么多人,加上a团又走出来了,也是一个问题

J家不会说放弃N,但基本上也就那样放着了,除非出现什么特别的契机

排..我都已经不太抱什么团活的希望了...

团员之间差距的确是大了些...然后团活真的是太少了......

- 2848 - = =2009/11/11 9:50:00

=========

那要看是什么节目啊,这种节目你叽里呱啦的说个p啊

我就觉得每个人都把自己分内的事情做好了

要不你给我举例别家哪里比N团强吧,我们也好学习学习

- 2849 - = =2009/11/11 9:51:00

卡通四十代大于三十代的 他们是不招二十代男饭

红豆泥,卡通这种的居然能招大妈

还以为大妈都喜欢那种能激发母爱的

- 2850 - ==2009/11/11 9:52:00

N真的有点放养,即使是出单曲的时候,也上不了几个宣番

- 2851 - ==2009/11/11 9:52:00

N团好感度是小三最好,就认知度不够

- 2852 - = =2009/11/11 9:53:00

没团番全团瀑光又少

===========

P每次SOLO活动都有注名NEWS,24H采访的路人也都知道他是NEWS的,这对团知名度也有帮助

------------------

问题是路人都知道NEWS除了P有谁么。。。

靠这种打知名度跟没打也没啥区别

- 2853 - = =2009/11/11 9:53:00

如果能给个番组
反而觉得就是精英路线让他们不好找番组
A团刚开始那些番组多苦啊,还经常得扮丑抽风
小仓加进去那种宣番是06年以后的了吧,没觉得小仓多么重要的带着他们
===============
我是你LS
觉得N团如果有番组 未必吃不了苦 放不下身架扮丑
同为出来混的 他们也不必别人精贵多少
关键还是没有机会
再说小仓
我只是觉得如果有类似这样的存在会给N团很多帮助
并不是说他带了A团多少

- 2854 - = =2009/11/11 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2855 - ==2009/11/11 9:54:00

N团好感度是小三最好,就认知度不够

----------

你说反了

- 2856 - = =2009/11/11 9:54:00

昨天看专辑销量,N团初动低那么多,但累计居然差不多

而且按上面姑娘说的,CM也是小三最多

的确DJ度是有的,但是曝光率太低了吧

- 2857 - = =2009/11/11 9:55:00

非小三团家的

觉得团番是个花时间自己琢磨的东西

不管怎样有了这四人番组

能接触的东西和人多了

是很有好处的

- 2858 - = =2009/11/11 9:55:00

------------------------------

不过说实在45所本来也没想怎么捧N吧

那种出道还是头一次见,为一个人配一个团

45所从头到尾在意的也就亚麻一个吧

- 2859 - = =2009/11/11 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2860 - = =2009/11/11 9:55:00

=========

=========================

N团上什么节目叽里呱啦过了?上中居的节目都不说话

有能耐也叽里呱啦一把啊

- 2861 - = =2009/11/11 9:57:00

-----

咱也没觉得J家有亏咱,基本上打歌时候,ms和黑三也都会上,五大帮因为团员番组原因暂时上不了,这些咱都能接受

就是真心希望能给一个团饭,练练,看不上咱家的,黑的,又要说他们配吗,谁给他们番组啊,那我也想说很多团一出道就有团番,难道就是哪个电视台看上他们了?J家目前有多少团有资本说自家的番组是因为被电视太看上了

不挑时间段,不挑团,给个机会就好。“电视台伯乐”放过N团吧,你都看死N团了,那你还跟着讨论啥

- 2862 - = =2009/11/11 9:57:00

小仓是CX新闻节目主持人吗?他MS和P关系不错
==================
你说的是哪个小仓啊?你LS说的是和A团一起做宿题的小仓叔

- 2863 - ==2009/11/11 9:57:00

====

所以要耐心等,都经过这么多风浪,A团也这么走过来,花了8年时间

- 2864 - = =2009/11/11 9:57:00

喷了那个团伙
又不是犯罪><

- 2865 - = =2009/11/11 9:58:00

没团番全团瀑光又少

===========

P每次SOLO活动都有注名NEWS,24H采访的路人也都知道他是NEWS的,这对团知名度也有帮助

------

问题在于一说起NEWS大家的反映永远都是那个有P的NEWS啊

参见北川阿姨BO。。。。

- 2866 - = =2009/11/11 9:59:00

====

所以要耐心等,都经过这么多风浪,A团也这么走过来,花了8年时间

问题A团8年前就有团番了

- 2867 - = =2009/11/11 9:59:00

没团番全团瀑光又少

===========

------

问题在于一说起NEWS大家的反映永远都是那个有P的NEWS啊

参见北川阿姨BO。。。。

========

现在其他四人也有了番组应该会好很多

- 2868 - = =2009/11/11 9:59:00

A团五周年的时候不比小三哪个都惨,再看现在呢,一步步来吧

- 2869 - = =2009/11/11 10:00:00

===========

想说别家也没比N上得多,宣番 不来来去去就那几个

- 2870 - ==2009/11/11 10:00:00

果然很多路人暗恋我家HCL……

- 2871 - = =2009/11/11 10:01:00

如果能给个番组

==========
A团可不是小仓带的 人家和小仓合作前已经独自熬了好几年番组 团感早就出来了

- 2872 - = =2009/11/11 10:01:00

我觉得这次N dvd里mc上大家很努力说话了啊

不过那个4人番组我一点都不乐观,难道你们不知道那个番组里四个人是在外面跑外景的,并不是普通番组那样是拿话筒主持啊,光跑步能锻炼什么MC能力

- 2873 - = =2009/11/11 10:01:00

=========

=========================

N团上什么节目叽里呱啦过了?上中居的节目都不说话

有能耐也叽里呱啦一把啊

-----------------------

UTABAN都是有台本的好不好

- 2874 - = =2009/11/11 10:01:00

作为看过几期N团节目的非N饭说说感想,觉得这团确实不太会搞气氛,基本上不会很热烈,但冷场也不至于

然后就是拉面的话的确太多了,做番组肯定需要有话多的人,但如果大部分时间都是一个人在说,这个人好感度还不怎么高,好感度高点的都在旁边做壁花,这样肯定不行的

小声说,我觉得拉面他应该走搞笑路线而不是现在这样的精英路线

- 2875 - = =2009/11/11 10:01:00

--------

对N团番组还有幻想那就是有耐心了

再说A团跟N团也不一样

一步步来吧,没指望能和A团学

PS:LS某层能不能别单独又把我儿扔出来啊

- 2876 - ==2009/11/11 10:01:00

------------------------------

不过说实在45所本来也没想怎么捧N吧

那种出道还是头一次见,为一个人配一个团

45所从头到尾在意的也就亚麻一个吧

====

不管这个问题是真假,组团了就要经营

- 2877 - = =2009/11/11 10:02:00

不过那个4人番组我一点都不乐观,难道你们不知道那个番组里四个人是在外面跑外景的,并不是普通番组那样是拿话筒主持啊,光跑步能锻炼什么MC能力

===========

啊?不了解啊,N家姑娘说说吧,这番组主要是干嘛的,他们四个又是扮演什么角色?

- 2878 - = =2009/11/11 10:03:00

------

大声说也行啊

不过我还是建议去你看看N团con

毕竟那个才算N团主场

感觉还是挺不错的

- 2879 - = =2009/11/11 10:03:00

楼上几位其实意思差不多

说的都对

关键不是有没有人带

关键是跟别人合作自己能不能学到东西

像宿题的小仓 话不多

但是接话抛梗很强

而且虽然没怎么明着照顾A团

但是节目上分寸掌握的很好

不会让人觉得他抢了A团风头

也不会觉得这节目完全没他的事

一看就是都混的油了的人物

看过一期06年的宿题

一开始A团跟小仓说话完全不是现在这样

现在都学会了

接话吐槽应付冷场能有一些办法

这对IDOL是个直面的得到经验的机会

就是现在的A团也还有很多不行的地方

更不用说团番经验少的小三了

所以有机会都是好事

慢慢练

永远不嫌晚

自己上心

前途大都是好的

- 2880 - = =2009/11/11 10:03:00

===========

啊?不了解啊,N家姑娘说说吧,这番组主要是干嘛的,他们四个又是扮演什么角色?

这个番组就是那四个人在外面跑步外景的,顺便种树搞绿化

而且跑的距离还不短,哪还有力气MC,也就出发前意思两句到达后吭哧喘气罢了

- 2881 - = =2009/11/11 10:04:00

------------------------------------

外景肯定得锻炼的

A团做了两三年纯外景的番组

招了一堆大妈饭

要都是棚里录省时省力可做出的东西就没外景那么实在

- 2882 - = =2009/11/11 10:04:00

-----

能增加好感度和认知度

番组不仅仅是为了MC能力啊囧

- 2883 - = =2009/11/11 10:05:00

那四位确实需要好好锻炼锻炼,希望这次的会有点帮助

- 2884 - = =2009/11/11 10:06:00

------

大声说也行啊

毕竟那个才算N团主场

感觉还是挺不错的

====

看完CON觉得西给有搞笑潜力囧

- 2885 - = =2009/11/11 10:06:00

如果能给个番组

==========
A团可不是小仓带的 人家和小仓合作前已经独自熬了好几年番组 团感早就出来了

虽然前面已经说了,但我还是想再说..人家说的是N团...不是说A团...

因为N团现在毕竟不是当年出道了..独自熬我觉得时间上来说就太缓慢了...

所以我听同意你LS说的有个资深的带一带就好了..

不过我觉得N团一向放养的状态(是说团活)..so,我对有资深带不抱什么希望....

- 2886 - = =2009/11/11 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2887 - = =2009/11/11 10:06:00

提A团的能打住吗

正义路人又该说饭得瑟了

J家成功的不止他们

走自己的路也未免不能成功

有了机遇哪家都是一样

现在是希望N团能多个锻炼的机会而已

- 2888 - = =2009/11/11 10:08:00

看con的话,小包子还是不肯说话的那类

大包继续升级冷面笑匠

shige很有趣很有趣,虽然ky

拉面。。。话少点点也就不那么ky了

- 2889 - = =2009/11/11 10:08:00

----------------------------------
看完他的PV倒是真搞笑啊。。。

- 2890 - = =2009/11/11 10:08:00

其实我看N团CON的MC一直有一种不知所云的感觉,可能就我这样。。。

- 2891 - = =2009/11/11 10:09:00

------

大声说也行啊

毕竟那个才算N团主场

感觉还是挺不错的

-------

看了钻石CON

为什么我印象中精英路线的西给反而是走搞笑路线了?

觉得他和大包反应和接话都不错

拉面的其实。。。。不做评论

- 2892 - = =2009/11/11 10:10:00

西给适合搞笑一点都不囧啊~

我觉得越是精英就越要搞笑,要不会给人放不下身段的感觉~? 没有亲和力,受众就很小~

- 2893 - = =2009/11/11 10:10:00

提A团的能打住吗

正义路人又该说饭得瑟了

J家成功的不止他们

走自己的路也未免不能成功

有了机遇哪家都是一样

现在是希望N团能多个锻炼的机会而已

--------------------------------

难道不是在讨论小三哪个十周年能熬出头

提A团不很正常么

- 2894 - = =2009/11/11 10:11:00

N团最新DVD感觉和谐很多

--------

看DVD我通常都觉得很和谐的=v=

我还N团某家O

O的厉害,但是也总在看团con的时候觉得和谐,不过我最最爱的还是安可时候啊

那时候,我眼里真的就不是只看着一个人了,每个人的每一个表情都很喜欢,唱到最后的气氛太和谐了

- 2895 - = =2009/11/11 10:12:00

= =2009-11-11 10:08:00

其实我看N团CON的MC一直有一种不知所云的感觉,可能就我这样。。。

====

我也有觉得,话题太分散了

不过拉面主持话题太那啥了

比如这次钻石里面,他问亚麻“你如果做这种角色大概不行吧”,亚麻刚准备说还没出声呢,拉面就又转移一个话题去给别人了

不过这次亚麻的MC很可爱,拍拉面肩膀和对西给说我回头还你两倍的时候挺有笑点

- 2896 - = =2009/11/11 10:12:00

西给适合搞笑一点都不囧啊~

我觉得越是精英就越要搞笑,要不会给人放不下身段的感觉~? 没有亲和力,受众就很小~

=====================

强排

泥轰银最人亲和力

- 2897 - = =2009/11/11 10:12:00

N团其实各个定位很分明

大致讲下个人感觉

MC是拉面 大小包主唱歌吧 006也有唱歌 亚麻是剧方面了 感觉给哥现在的地位是被欺压,搞笑用?

说真的 给哥挺好笑的。。。这个作为MC时候的段子也是不错的吧

看了最新的DVD 觉得花絮部分比以前出的搞笑很多 看的出有团感了 而且大家并没有很放不下架子啊 但是确实要磨练

- 2898 - = =2009/11/11 10:12:00

看了钻石CON

为什么我印象中精英路线的西给反而是走搞笑路线了?

觉得他和大包反应和接话都不错

拉面的其实。。。。不做评论

===========

作为非N饭我觉得西给在走搞笑路线而拉面在走精英路线

其实我个人认为应该反过来

- 2899 - = =2009/11/11 10:13:00

------

大声说也行啊

毕竟那个才算N团主场

感觉还是挺不错的

====

==========

看到前面说这团没有一个能拉下面子自毁的时我就想说

最精英的那个自毁的最HIGH呀TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录