想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第447852位读者

- 2800 - = =2010/3/21 1:39:00

MAMA因为爱上了地球的拉面
所以决定留下来保卫V6

FY

- 2801 - = =2010/3/21 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

ls翻的太快了,我正在传DL图。。

补上!

- 2802 - = =2010/3/21 1:44:00

欢欣地睡觉去~

- 2803 - = =2010/3/21 1:45:00

我看到FY就HIGH了
DL图大好 V6 FIGHT

- 2804 - harurei2010/3/21 1:54:00

harurei

新人过门

• RP:26
文:2 分:32

- 2805 - = =2010/3/21 1:54:00

半夜果然有福利 赶上撒图时间了XD 就是要上旧图←不知道在自high什么……

↑这个是あしたの太阳XDDD (你gun....

- 2806 - = =2010/3/21 1:56:00

5楼姑娘你的图太大了 囧

要表考虑编辑一下…… Orz

- 2807 - = =2010/3/21 12:07:00

03L的圖。。。我能不能有愛的黑下CC的身高=v=
你看坂爸被兩邊搭着不得不變成了く形 噗XDDD
想起在7GN bo裡蹲到過一張新知的截圖
六人坐高凳
TC三人齊刷刷腳落地
CC三人齊刷刷腳懸空 噗XDDDDDDDD

- 2808 - 72010/3/21 12:37:00

[新知識階級 クマグス] 100319.rmvb? 284M
http://www.rayfile.com/files/c34c9754-3492-11df-bd8a-0015c55db73d/

- 2809 - = =2010/3/21 12:53:00

vvv6最终回看完了T-T

最后和staff们拥抱道别,(我)实在忍不住内牛了

明明几个人都努力保持着欢欣(?)的笑容,不带这样的呀T---------T

- 2810 - 72010/3/21 12:54:00

六人坐高凳
TC三人齊刷刷腳落地
===============================
是说这张么?XDDDD

- 2811 - = =2010/3/21 12:57:00

我被RF S的心力交瘁 TAT

- 2812 - = =2010/3/21 12:59:00

masa的坐姿好男前啊好男前 星星眼 >/////////<

Ken你不着地就算了还摆个O型 =v=

- 2813 - = =2010/3/21 13:00:00

- 2814 - 72010/3/21 13:00:00

我被RF S的心力交瘁 TAT
======================
+1
两个档传了一天一夜。。orz

- 2815 - = =2010/3/21 13:00:00

为毛六人坐姿的图让我穿越地再次想起了utaoutao的PV....

XDD

- 2816 - = =2010/3/21 13:01:00

新知那图可以理解为三个小的都比较懒,那样坐比较舒服XDDD

- 2817 - = =2010/3/21 13:05:00

六人坐高凳
TC三人齊刷刷腳落地
==============================
嗷,自黑什么的,最喜欢了!
话说con也有类似的高脚凳对比图。。。。一个德行~

- 2818 - = =2010/3/21 13:08:00

我...我是进楼来暗恋前辈团的TvvvvvT

这楼很有爱很有爱 前辈家姑娘请继续

就是冒出头来再感慨一次茉莉真的好薄好薄.......(每见茉莉图必感慨一次Orz

- 2819 - = =2010/3/21 13:15:00

=========================
那个,虽然作为后妈爱好自黑,
不过03L的图,坂爸只在loli那侧被搭,另外一边是他搭11
所以那个く形……只是musical演员喜爱的婀娜身姿。。。。。噗

- 2820 - = =2010/3/21 13:15:00

loli的舞台剧有摄像机人驻

欢欣的许愿出DVD

- 2821 - = =2010/3/21 13:18:00

loli的舞台剧有摄像机人驻

欢欣的许愿出DVD

---------------

+1

Go那个希望不大了吧...从剧情上来讲...T T

纹身的那个桥段私心地以为就是蜷川桑特地为他设计的啊 还是想要DVD....>//<

- 2822 - = =2010/3/21 13:21:00

————
说到CC身高我就不HD想起WOL的PV
囧,整个一绵延群山啊- -

- 2823 - = =2010/3/21 13:21:00

并没有...什么特别的意思...XDDD

- 2824 - = =2010/3/21 13:24:00

就是冒出头来再感慨一次茉莉真的好薄好薄.......(每见茉莉图必感慨一次Orz

----------

GN不必感慨,早上我研究了一下,有人比他更薄=“=

- 2825 - = =2010/3/21 13:26:00

纹身的那个桥段私心地以为就是蜷川桑特地为他设计的啊 还是想要DVD....>//<

---------

从剧情上来讲,终极处男也很>////<

- 2826 - = =2010/3/21 13:26:00

leader好治愈,图一刷出来就喷了XDDDDDDDDDDD

- 2827 - = =2010/3/21 13:32:00

来 来来 欣赏一下长腿男的loli站姿

- 2828 - 72010/3/21 13:33:00

===========================================

go那个舞台是真的很XX啊,我很好奇带孩子去看的妈妈们的心情XDDD

不过那舞台剧真的好赞,比我预想中还要惊喜。如果出DVD就好了。

- 2829 - = =2010/3/21 13:35:00

看了上边图忍不住感叹茉莉塔你啥时候能好好穿库子

我总是心理阴暗的盼着他库子掉下来……

- 2830 - 72010/3/21 13:39:00

顺说,有人要看昨天papa上的那个节目不?虽然就是去做花瓶了,没说多少话,不过好帅啊~

正在压。如果有人要的话,就压好继续杯具速度上传。。。囧

- 2831 - = =2010/3/21 13:39:00

LS你不是一个人.....他经常系着皮带都能穿出摇摇欲坠的效果 比如这个

非常想戳mama去抽掉他皮带把他库子拽下来 =///= 圆润地自圈...

- 2832 - = =2010/3/21 13:43:00

7GN你要是不麻烦的话>//////<

今晚还有老俱 之后还有live... 这汹涌而来的档啊资源啊 远目

- 2833 - = =2010/3/21 13:43:00

等7姑娘上传XD

- 2834 - = =2010/3/21 13:51:00

等上传XD

mama说他的solo曲式久违的悲伤抒情曲风 是亲自从一堆demo中挑选出来的XD

而特别版的副歌部分是他们看着以前的MV回忆着当时的情景说说笑笑就录了出来的(大意)

啊好期待mama的抒情歌 还悲情><

- 2835 - = =2010/3/21 14:24:00

噗了32楼的摇摇欲坠.....

另外还想吐槽美丽的白衣母女二人组……(飞速逃~~)

- 2836 - 烧禸涮涮锅2010/3/21 15:14:00

被打了马赛克的口勿戏= =

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• RP:708
  • 马甲锁定
文:308 分:1623

- 2837 - = =2010/3/21 15:36:00

KY问一声

有姑娘知道最近在架上的茉莉的shop Jweb 生写啥的么

考虑找人代购,最好有图

- 2838 - = =2010/3/21 15:41:00

哦!!ls的图看得我喷了。。。那个口勿戏 XXD
手相艺人是最近的番组嘛??

- 2839 - = =2010/3/21 15:50:00

37的截图就是之前T团上hey3的时候

- 2840 - = =2010/3/21 16:44:00

顺说,有人要看昨天papa上的那个节目不?虽然就是去做花瓶了,没说多少话,不过好帅啊~

---

劳请7姑娘帮忙传档~听说papa穿着很正式?
想看帅气+灿笑的papa阿!!!

- 2841 - = =2010/3/21 16:53:00

从3L看到28L再看到32L......papa你为毛总能摆出如此妖娆的少女pose啊,明明男前起来又那么男前的.....

- 2842 - = =2010/3/21 17:03:00

37L第二张图那华丽丽的双眼皮!!!!

扭动着嫉妒 T T

- 2843 - = =2010/3/21 18:04:00

想看老俱啊 让我吼一下

- 2844 - 。。。2010/3/21 19:23:00

最近有个新发现,俺身边所接触的天平男 对拉面都超级的情有独钟~~~

- 2845 - = =2010/3/21 19:25:00

正在压。如果有人要的话,就压好继续杯具速度上传。。。囧

-------------------------

先谢谢7GN了,好想看啊,papa帅气的样子

- 2846 - 72010/3/21 19:52:00

- 2847 - = =2010/3/21 19:53:00

先谢过7GN

papa你又成功地秒到我了。。。

----

悲剧的下载无能,等RF。。。

- 2848 - = =2010/3/21 19:55:00

papa你这是...这是民国男学生范儿?

>/////////////////<

- 2849 - = =2010/3/21 20:04:00

试了一下QQ,但是不知道为什么下不起来 Orz

- 2850 - = =2010/3/21 20:06:00

papa你这是...这是民国男学生范儿?
-------

为啥我觉得有点像牧师?

- 2851 - = =2010/3/21 20:07:00

50L姑娘你换个服务器试试?

- 2852 - = =2010/3/21 20:13:00

50L姑娘你换个服务器试试?
--------
IE和firefox都试了,还是不行 Orz

- 2853 - ^^2010/3/21 20:15:00

7GN传档辛苦了。

mama笑起来真的好亚撒西,喜欢他那颗泪痣。

茉莉塔在舞台上会会发光。

- 2854 - = =2010/3/21 20:18:00

我悲催的点了下之后完全没反应 TAT

- 2855 - = =2010/3/21 20:20:00

好想看T团的hey3啊~~~

哪位GN有档? 或者扔个在线也可以~~~?

- 2856 - = =2010/3/21 20:21:00

老俱.....

星星那首papa的solo和合声很强大
只是有某人回头深望...........(喷)
will时那位穿紫T黑背心的papa你确定你真得38了吗?
戴帽的loli这次很帅气,果然隔壁金发不良少年教得好
mama别以为你穿粉色T就可以转移别人注意你的姿色
丿爸你的头毛怎越剪越短......

- 2857 - = =2010/3/21 20:25:00

我悲催的点了下之后完全没反应 TAT
----------------
同样状况的+1 T T

- 2858 - = =2010/3/21 20:25:00

老俱.....

星星那首papa的solo和合声很强大
只是有某人回头深望...........(喷)
————————

回头深望的是谁?

- 2859 - = =2010/3/21 20:30:00

那个下载链接好像有问题?

- 2860 - = =2010/3/21 20:30:00

纠结着想看老俱。。。

哪个好心的GN给传一个么

- 2861 - = =2010/3/21 20:31:00

档还没出吧,这才过了多久,明天差不多

- 2862 - 72010/3/21 20:34:00

- 2863 - = =2010/3/21 20:38:00

紫T黑背心.............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2864 - = =2010/3/21 20:40:00

- 2865 - 72010/3/21 20:43:00

- 2866 - = =2010/3/21 20:46:00

开始悲催地等老俱
rf快点好吧

- 2867 - = =2010/3/21 20:48:00

rf和QQ的速度统统小于5k,这是为毛啊.....

- 2868 - = =2010/3/21 20:49:00

谢谢7姑娘的连结目前DL中,因为papa这些短短的镜头辛苦你了(抱)

想知道老俱中回头深望papa的是谁...请看看这次杂志图谁站在papa旁边吧(喷)

- 2869 - = =2010/3/21 20:51:00

想知道老俱中回头深望papa的是谁...请看看这次杂志图谁站在papa旁边吧(喷)

——————

于是我能说我露出了果然如此的笑容么,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

- 2870 - ^^2010/3/21 21:11:00

因为那个圈圈的帖子,穿越的去看WOL的pv,突然发觉从中间开始喷水的时候,那6个人的表情啊,一个比一个痛苦,看来最后不是奔向彩虹,是逃离才对,终于不用淋水了。

- 2871 - = =2010/3/21 21:29:00

补个老俱V团跳舞的心得...

记得在某讨论谁会扭的L中,有人说过...真是中肯...

V团个个会扭,但是扭的很正直......XD

唉,这群正经的V们(摊手)

- 2872 - ^^2010/3/21 21:32:00

v团就是个正直向上的团吧,喷~~

一般听歌我都不看歌词的,但v的歌我都会去看歌词,莫名会感到一种力量。

v6的over和cc的贯彻自己的意志

- 2873 - im2010/3/21 21:36:00

大家等老俱的时候先扔首新歌
next generation 20日漏出的Bouquet
下周还会漏一首就可以等到31日新专辑了

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8b9db6e1-34ed-11df-a5ed-0015c55db73d/

- 2874 - = =2010/3/21 21:37:00

其实希望他们偶尔不用那么正直啦,明明身材都喜剧,con应该多月兑几件,这点应该好好学习T团

- 2875 - ^^2010/3/21 21:42:00

感觉年纪越大包的越紧了,难道真和loli说的,穿太少会肚子痛?喷~

以前倒是喜欢敞开上衣的,不过那时候都是一身排骨,可看性低啊

- 2876 - = =2010/3/21 21:44:00

现在大概觉得单穿一件,敞开露禸太昭和偶像风,
其实与其敞开,不如直接月兑掉 XD

- 2877 - = =2010/3/21 21:47:00

难道真和loli说的,穿太少会肚子痛?

==================================

ken你太强大了,拇指!

- 2878 - ^^2010/3/21 21:48:00

应该说,若隐若现才更谷欠吧,支持透视装。

- 2879 - = =2010/3/21 21:51:00

应该说,若隐若现才更谷欠吧,支持透视装。
------------
怪不得PV要泼水了

- 2880 - ^^2010/3/21 21:54:00

那水泼的太喜感了,其实也不是很大的感觉,但那几个的表情啊,太喷了

- 2881 - 72010/3/21 22:05:00

okada还是很喜欢露的,CC控有过衬衣扣子就只有底下两个是扣着的。

希望他这回控一次给个痛快,表扣了,凉快。XD

- 2882 - ^^2010/3/21 22:14:00

11还超喜欢穿无袖的衣服吧,con上面有无袖的衣服必定是他穿的,估计想展示锻炼成果吧,喷~~

- 2883 - = =2010/3/21 22:18:00

去温泉的时候月兑得比较痛快,再去温泉旅行一次好了XD

- 2884 - = =2010/3/21 22:19:00

V团个个会扭,但是扭的很正直......XD

-----------------

所谓扭的正直...

想起darling的live里扭腰时他们六个很一致的严肃表情...Orz

其实我觉得是有些有难度的舞他们很在乎完成质量所以一认真起来表情就比较学术一点XDD

- 2886 - ^^2010/3/21 22:20:00

说到温泉就想起校疯了,不是说会有sp吗?现在有新消息吗?

- 2885 - = =2010/3/21 22:20:00

认真严谨是这团对工作的普遍态度吧,特别是团内还有几个责任感超重的工作狂

- 2887 - = =2010/3/21 22:23:00

其实我觉得是有些有难度的舞他们很在乎完成质量所以一认真起来表情就比较学术一点XDD
喷了表情比较学术,这个形容大好XDDD

- 2888 - ^^2010/3/21 22:24:00

=======================================================================

确实

不过08con的开场,真的觉得扭的挺ero的,而且超级震撼

- 2889 - = =2010/3/21 22:27:00

08的opening动作据说一部分是11设计的

- 2890 - ^^2010/3/21 22:29:00

好吧,11果然是团里的ero担当嘛,请继续在团内发扬ero的精神,争取做到人人ero。

- 2891 - = =2010/3/21 22:33:00

http://www.tudou.com/programs/view/ncYtX_YHeVY/

正好在翻着看于是扔这个出来

被11揉了头毛然后就_chan音了的masa好可爱>///< 还有小小年纪已经学会掩饰NG的茉莉 噗XD

是说已经对live饥渴到乱翻档来看了么....Orz

- 2892 - ^^2010/3/21 22:36:00

是说已经对live饥渴到乱翻档来看了么....Orz

---------------------------------------------------------------------------------------------

呃,最近基本看con消磨时光,杯具的是,08年下半场的档有严重质量问题,现在在拖其他版本的

- 2893 - 烧禸涮涮锅2010/3/21 22:48:00

^^2010-3-21 22:14:00

11还超喜欢穿无袖的衣服吧,con上面有无袖的衣服必定是他穿的,估计想展示锻炼成果吧,喷~~

-----------

我记得是因为这孩子由于坂神地震的原因有阴影于是不喜欢穿那些动起来不方便的衣服....所以就很喜欢穿无袖的= =

顺便想求个档...08 con light in your heart全员的multi angle

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• RP:708
  • 马甲锁定
文:308 分:1623

- 2894 - ^^2010/3/21 22:52:00

我记得是因为这孩子由于坂神地震的原因有阴影于是不喜欢穿那些动起来不方便的衣服....所以就很喜欢穿无袖的= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢LSGN扫盲,原来这么回事。

KY的说,很喜欢cc09年那个warm up gig,超喜欢三个穿的几套衣服,很清爽。

- 2895 - = =2010/3/21 22:57:00

QQ下载无能中...继续默默等7姑娘的RF(泪奔)

- 2896 - = =2010/3/21 22:57:00

刚去复习了下V的LIVE,发现GOKEN两个常常能跳舞跳到塞在库子里的衣服跑出来

难道是这两个太会扭了么

- 2897 - = =2010/3/21 22:58:00

记得大概98,99年左右(时间概念模糊了)cc上节目
vtr里goken都果了 就11裹得很好 主持人问问啥
他说会害羞

结果看到02-03跨年JF HLL的13人就papa mama和11果了
而且好像除了V团外大部分人里面都还有T

- 2898 - = =2010/3/21 23:00:00

难道是这两个太会扭了么
-----
我觉得是这2人库子太低

- 2899 - ^^2010/3/21 23:06:00

其实98,99年11裹得好,我一直以为是因为他还没成年的关系,Orz

那个跨年,其实看爸妈11敞着,不知为啥觉得有点囧,俺不hd

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录