NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第244180位读者

- 2800 - = =2010/2/20 1:02:00

= =2010-2-20 1:00:00
考验2010-2-20 0:59:00

AO的洗白功力的决定性时刻到了,AO们一生悬命吧!

明早看洗得如何,欧亚斯密

========

等等我

估计明早一来

绷带又变成小洗具了

=======

会不会明天一来

绷带HIT了?

- 2801 - = =2010/2/20 1:02:00

前面你家不是很有种说踩我家绰绰有余吗

所以现在让你家上成绩啊,这话我昨天在销量L里就说过了

可是你们一直忽略,现在看到前面AO那么有底气,所以我让你家快上啊

拿过什么奖

- 2802 - = =2010/2/20 1:03:00

刚才还把白蛋里的TTUN家都委屈了,25-21=4剩下的都是ko,现在想起来给人家找公平了?

洗具的AO啊。。。

============================

算来算去没啥意思,扯团碟更无趣,如果不是你家先黑AO购买力的就不会自黑到自己了

怪就怪你们太贪心,这种贴连销量跟SOLO LIVE都想黑

- 2803 - = =2010/2/20 1:03:00

囧,绷带从2009的第二期决算开始就出现在NTV决算里了

这次出的决算时2009年4月~12月的

下次才是2010年第一期的

=========================

第二期决算的时候是介绍准备上档的映画时出现的,一个表格,每部映画都是简单一两句介绍,根本不涉及具体数字,跟现在说的有什么关系?

- 2804 - = =2010/2/20 1:03:00

路人来围观AO怎么洗白

- 2805 - 都来压2010/2/20 1:03:00

这帖今晚能翻多少页,明天挖出来神婆,先压35

- 2806 - = =2010/2/20 1:04:00

= =2010-2-20 0:52:00

现在已经缩了这么多馆,绷带收到5亿也有难度,18天票房是4.2亿吧,现在才4.5亿,NTV当然把之后的推移也算进去才有NTV社长这发话,只是绷带的成本确实高

=====================

4.15Y是1月31号的数据

NTV这个4.5Y是几号的数据就不知道了

===============

4.5是2月4号出的

- 2807 - ==2010/2/20 1:04:00

可是你们一直忽略,现在看到前面AO那么有底气,所以我让你家快上啊

拿过什么奖

-------------------

你家先上上吧

你家有自己一个人为公司赚过钱吗?

全都是跟团 也好意思来和AO比

- 2808 - = =2010/2/20 1:04:00

AO的洗白功力的决定性时刻到了,AO们一生悬命吧!

明早看洗得如何,欧亚斯密

========

等等我

估计明早一来

绷带又变成小洗具了

=======

会不会明天一来

绷带HIT了?

======

这倒不会,肯定是小HIT,小洗具,JINAGE,璀璨

AO们都握拳起来

- 2809 - = =2010/2/20 1:05:00

第二期决算的时候是介绍准备上档的映画时出现的,一个表格,每部映画都是简单一两句介绍,根本不涉及具体数字,跟现在说的有什么关系?

就是说下次决算表里还会出现的

- 2810 - = =2010/2/20 1:05:00

= =2010-2-20 0:47:00

红A这个不是1月公映的么

不是应该算到第4四半期么

怎么算到10月到12月的第3四半期来了?

虽然那数字一对比确实最下面

-------------

黑体求8

2009年10月10日(土)公開、映画「カイジ 人生逆転ゲーム」

「僕の初恋をキミに捧ぐ」が10月24日より公開

11月14日全国東宝洋画系公開映画『なくもんか』

『ウルルの森の物語』とは、2009年12月19日公開の日本映画

其他几部确实都是去年的10~12月的

- 2811 - = =2010/2/20 1:05:00

======================

NTV的上次决算时11月出的,当时就有カイジ和初恋,但是因为那是没有上映中止,所以这期还有

绷带同理啊,到底怎样,下次决算一定可以看到

- 2812 - = =2010/2/20 1:05:00

刚才还把白蛋里的TTUN家都委屈了,25-21=4剩下的都是ko,现在想起来给人家找公平了?

洗具的AO啊。。。

============================

算来算去没啥意思,扯团碟更无趣,如果不是你家先黑AO购买力的就不会自黑到自己了

-----

AO购买力这都明摆着了,还需要黑?

我只说A太可怜,摊上这么群光会动嘴皮子的饭

- 2813 - ...2010/2/20 1:05:00

达到4.5Y的这个星期票房才收3500W,之后还大量缩馆,票房不会多多少,5亿还是有难度,缩馆也越来越多,剩下没多少馆放映

-------

4.15亿是到31号,4.5亿是到4号,3千5百万是前半周票房不包括周末(周末一般是票房大头)。明天开始缩馆...

- 2814 - = =2010/2/20 1:05:00

明天AO又要来说都是AOO说的话了

- 2815 - = =2010/2/20 1:05:00

=========

洗具的AO啊。。。

==================

是啊,连ttun家我们都得罪了

把那4w全算成ko人家还不满意啊

不过ttun家大人有大量,人家没拿团碟往自己脸上贴金的习惯

也不斤斤计较,比不了某些个爱出jp的小鸡肚肠饭群,巴不得把别人的成绩都在自己身上才满意,自己没成绩没数字啊,没办法,谁让没solo数字哪

- 2816 - = =2010/2/20 1:06:00

这倒不会,肯定是小HIT,小洗具,JINAGE,璀璨

AO们都握拳起来

别排队了,你家那数字都能被洗成不功不过呢,XQ哪家都不是什么省油的灯

- 2817 - = =2010/2/20 1:06:00

看什么以前的决算?以前的决算跟你家有P关系?我们说的就是现在的决算

哦,原来绝望的AO是想指望DVD销量啦?那好啊,等着再看一次笑话无妨啦,就怕到时候社长都不屑说了

==============

靠DVD回本也不是什么光彩的事情吧

- 2818 - = =2010/2/20 1:06:00

睡前马克

- 2819 - = =2010/2/20 1:07:00

==2010-2-20 1:04:00

拿过什么奖

你家先上上吧

=====

这位真的不是A黑?

- 2820 - = =2010/2/20 1:07:00

=========

洗具的AO啊。。。

也不斤斤计较,比不了某些个爱出jp的小鸡肚肠饭群,巴不得把别人的成绩都在自己身上才满意,自己没成绩没数字啊,没办法,谁让没solo数字哪

============

ttun家的饭看见你们说25W销量21WAO撑,估计已经无语了

- 2821 - = =2010/2/20 1:07:00

-----

AO购买力这都明摆着了,还需要黑?

我只说A太可怜,摊上这么群光会动嘴皮子的饭

================

你家购买力多少?扔个数字出来吓吓AO吧,有数字就扔数字,你还真挺耍嘴皮子的

- 2822 - = =2010/2/20 1:07:00

哇!楼好高,看都看不过来,这速度。。。
我说,还有A家的GN吗,A君叫你们洗洗睡了
不想睡的回自家楼,会搜bo的搜repo,会日文的加油FY,啥都不会的就HC
生活不是很美好吗,陪黑黑和路人在这里浪费青春有啥意思
在XQ和黑黑掐栋高楼出来也改变不了什么
虽然本人也不太明白看上去如此朴素的绷带居然是高成本商业大片ORZ
但那位秃头的大叔说砸了就砸了,猥是猥琐了点可人家是高层权威的代表
一部映画而已,就算以后NTV不给A任何资源LN还不是照样当AO
至于销量,反正都solo了,能有新歌听不开心吗,那些歌没有震撼到那么吗
饭那么多年A,有些东西应该明白了,别那么幼稚,有什么好掐的
让我们的生活再阳光一点儿吧
淡定,淡定。。。

- 2823 - ==2010/2/20 1:08:00

你家先上上吧

=====

有位真的不是A黑?

你反驳的话 快放

少在那废话

- 2824 - = =2010/2/20 1:08:00

NTV的上次决算时11月出的,当时就有カイジ和初恋,但是因为那是没有上映中止,所以这期还有

绷带同理啊,到底怎样,下次决算一定可以看到

==============================

真逗,转移什么视线啊?你是什么逻辑呢?“下次决算可以看到”跟社长说这映画现在收支没平衡,将来估计也难平衡有什么必然的逻辑关系吗?你难道想说这部超超初动型映画在放映规模缩小,即将下档的情况下,还能在短短一个月的时间内一发冲天,扭亏为盈?到了10年1季报的时候,就会是大大的盈利?别自欺欺人了

- 2825 - = =2010/2/20 1:08:00

我发现现在XQ的AO连半夜都是LOLI了

你家YJ哪去了?

- 2826 - = =2010/2/20 1:08:00

ttun家的饭看见你们说25W销量21WAO撑,估计已经无语了

tuun家的代言人ko?

所以说当路人习惯了

随便一下子就变身了

- 2827 - ..2010/2/20 1:08:00

大概爬过L理了一下内容

这个是社长2.4发表的09第三财季决算的话

那么统计的数据应该就是自然历的09.10-09.12三个月的财报,这个时期BANDGE还没上映吧,那么就不可能提早预想到实际票房,说回收成本比较难就可以理解了

还是说我理解错了?!无心洗白,纯粹好奇这个统计数据的起止,如果2.4发表的财报是指当天最新的或者是截止到1.31的话,当我上面问错就是了

- 2828 - = =2010/2/20 1:08:00

拿过什么奖

你家先上上吧

说道上成绩了,你们又没种了,我先上?要表我把昨天我家GN的话再贴一遍?

每次说道上成绩的时候AO就孬了,但偏偏又喜欢吹嘘自家多有成绩

还有,AO还有脸提我街啊,都忘了那时候的恶心嘴脸了,可惜我永远忘不了你们那时候丑恶的面貌

午夜了,你家接着洗,说不定明早我看到的就是绷带小hit了

- 2829 - KZN两家真爱纪事2010/2/20 1:08:00

光这L就够一篇RID了

- 2830 - = =2010/2/20 1:09:00

现在已经缩了这么多馆,绷带收到5亿也有难度,18天票房是4.2亿吧,现在才4.5亿,NTV当然把之后的推移也算进去才有NTV社长这发话,只是绷带的成本确实高

4.15Y是1月31号的数据

NTV这个4.5Y是几号的数据就不知道了

===============

4.5是2月4号出的

======

也就是2月1、2、3号3500W?

- 2831 - = =2010/2/20 1:09:00

不搏不精彩

50Y!!!!!!

- 2832 - = =2010/2/20 1:09:00

你家YJ哪去了?

========

这个有点为难A家YJ了,社长那么清楚地说了亏本,要是还能继续给洗成璀璨,A家就真的本事了,出息了,有能耐了

- 2833 - = =2010/2/20 1:10:00

怎么一个个都在洗销量,

绷带的销量跟SOLO家的比较去,

团碟不是这样拿来玩的!

绷带映画不就是亏本了么

也没有什么的

再洗就是又在增添笑料

单纯的觉得,电影亏本很正常,

除了投资方不利

其他都是有利的吧

- 2834 - 容我冷笑2010/2/20 1:11:00

= =2010-2-20 1:08:00

所以说当路人习惯了

随便一下子就变身了

==========

非你LS

AO大可以继续JD

顺便脑内下TTUN家都爱AO爱的跟自家一样看到明踩自家都没想法的

顺便JD你一个TTUN家的GN都不认识

- 2835 - = =2010/2/20 1:11:00

我小众,压38Y

- 2836 - ==2010/2/20 1:11:00

你家先上上吧

说道上成绩了,你们又没种了,我先上?要表我把昨天我家GN的话再贴一遍?

每次说道上成绩的时候AO就孬了,但偏偏又喜欢吹嘘自家多有成绩

还有,AO还有脸提我街啊,都忘了那时候的恶心嘴脸了,可惜我永远忘不了你们那时候丑恶的面貌

--------------------------

切 A的成绩都明摆着的啊

solo dvd销量 你要啥给啥

敢问你家有啥个人成绩啊?

别告诉我说dbs20亿啊?

你看你又YY了不是? 别忘了dbs 那也是3个人一起主啊

- 2837 - = =2010/2/20 1:11:00

========================================

我街有什么不敢提的,我街向来是ko踩A的有力武器,作为AO咱可是记的一清二楚呢

不好意思,这楼打从开L到现在,没一个AO说绷带的成绩理想,前面就说了成绩不理想

所以呢,早就说了别贪心这种贴里黑黑绷带就算了,至于什么购买力还有SOLO LIVE,等你家SOLO了,到时候带着成绩来踩AO吧

- 2838 - = =2010/2/20 1:11:00

你家YJ哪去了?

全都爬了 要么就不饭了 要不生BB去了

只剩loli了 别念着AOYJ了 那只是个传说

- 2839 - = =2010/2/20 1:11:00

还在这里顶贴的AO真傻。。。= =

- 2840 - = =2010/2/20 1:12:00

哈哈哈哈哈

才看到这贴

活该

- 2841 - ++2010/2/20 1:12:00

再洗就是又在增添笑料
========
同感,有些鸡血AO简直在抹黑

- 2842 - = =2010/2/20 1:12:00

所以说当路人习惯了

随便一下子就变身了

==========

非你LS

AO大可以继续JD

顺便脑内下TTUN家都爱AO爱的跟自家一样看到明踩自家都没想法的

说别人jd你倒是先jd上了

无所谓了

虽然我认识不少tuun家的姑娘

不过ko们可以马上变身啊,装tuun家的

我相信你们,变身这种事情你们经常做

- 2843 - = =2010/2/20 1:13:00

压13w点击~~

- 2844 - = =2010/2/20 1:13:00

追到现在了。睡了。

明早看洗白成果。加油噢~

- 2845 - = =2010/2/20 1:13:00

哇!楼好高,看都看不过来,这速度。。。
我说,还有A家的GN吗,A君叫你们洗洗睡了
不想睡的回自家楼,会搜bo的搜repo,会日文的加油FY,啥都不会的就HC
生活不是很美好吗,陪黑黑和路人在这里浪费青春有啥意思
在XQ和黑黑掐栋高楼出来也改变不了什么
虽然本人也不太明白看上去如此朴素的绷带居然是高成本商业大片ORZ
但那位秃头的大叔说砸了就砸了,猥是猥琐了点可人家是高层权威的代表
一部映画而已,就算以后NTV不给A任何资源LN还不是照样当AO
至于销量,反正都solo了,能有新歌听不开心吗,那些歌没有震撼到那么吗
饭那么多年A,有些东西应该明白了,别那么幼稚,有什么好掐的
让我们的生活再阳光一点儿吧
淡定,淡定。。。

========

哇,森林中的小白兔~~

生活是多么的美好阿

- 2846 - = =2010/2/20 1:13:00

躺平去了,AO们,洗个小HIT就可以了,别明天早上我起来看就成了大HIT了,那样就太离谱了啊

- 2847 - ==2010/2/20 1:13:00

压35Y

- 2848 - = =2010/2/20 1:14:00

哇,森林中的小白兔~~

生活是多么的美好阿

=================

特别是在ko的衬托之下

- 2849 - ==2010/2/20 1:14:00

你家YJ哪去了?

LS这位Yj 超不过我家‘Loli" 也没必要把自己伪装成 Yj吧

每次一到午夜 销魂的小xo "yj” 就来惦记我家Yj了

- 2850 - 围观AO2010/2/20 1:14:00

继续围观----------------围观是种XQ状态-----------------

- 2851 - = =2010/2/20 1:14:00

每次看到30L这种都感觉换代是不是也换的太快了

KZN这种掐贴还少?有什么好稀奇的

- 2852 - 容我冷笑2010/2/20 1:14:00

2843 = =2010-2-20 1:12:00

所以说当路人习惯了

随便一下子就变身了

==========

非你LS

AO大可以继续JD

说别人jd你倒是先jd上了

无所谓了

虽然我认识不少tuun家的姑娘

不过ko们可以马上变身啊,装tuun家的

我相信你们,变身这种事情你们经常做

====

我都怀疑这楼里的AO都是COS的了,比如LS这位

还TUUN呢

随便JD吧,反正别JD我是小ko,担当不起

- 2853 - = =2010/2/20 1:15:00

看吧,ko马上变身路人了

说不定等下就是团饭,tuun妈出场了

- 2854 - = =2010/2/20 1:15:00

好久没看到XQ翻那么快的贴了

仿佛回到了06,07年,KT和XQ鼎盛的时候

- 2855 - = =2010/2/20 1:15:00

这个有点为难A家YJ了,社长那么清楚地说了亏本,要是还能继续给洗成璀璨,A家就真的本事了,出息了,有能耐了

====================================

这视频里可一个亏字都没说的

只是说了绷带要收支平衡的话大概要花上相当长的时间,绷带毕竟现在还没下线,当然成绩不理想是肯定的了

- 2856 - = =2010/2/20 1:15:00

如果GLY一直不锁这帖一定能人选XQ十大高L,两家O?一家O?加油啊

- 2857 - = =2010/2/20 1:15:00

切 A的成绩都明摆着的啊solo dvd销量 
你要啥给啥敢问你家有啥个人成绩啊?
==========================================

只好複製昨天在銷量樓裡的話了---------

主了5部剧 两个SP

有两个group的百万销量

两个学院赏

牛仔库连得4年的奖

两个日剧学院赏

06CM好感度第一

09初出演映画就人围蓝丝带

DBS年度最佳舞台剧best3

- 2858 - = =2010/2/20 1:16:00

压40Y。

- 2859 - = =2010/2/20 1:16:00

在璀璨中去睡觉

- 2860 - = =2010/2/20 1:16:00

我觉得现在看洗白的比最开始单纯围观好玩多了

- 2861 - = =2010/2/20 1:16:00

还TUUN呢

你是路人麻麻而已

乖,明恋了这么久累不累?

- 2862 - = =2010/2/20 1:16:00

AO还不忘洗DBS是三人主的呢

座长就是座长

海报有三个人就是三人主

bandage的海报上一堆人,薪酬都不够分了

- 2863 - = =2010/2/20 1:17:00

====================================

只是说了绷带要收支平衡的话大概要花上相当长的时间,绷带毕竟现在还没下线,当然成绩不理想是肯定的了

===

又故意忽视了很难那半句

- 2864 - = =2010/2/20 1:17:00

压45页

- 2865 - = =2010/2/20 1:17:00

我街有什么不敢提的,我街向来是ko踩A的有力武器,作为AO咱可是记的一清二楚呢

不好意思,这楼打从开L到现在,没一个AO说绷带的成绩理想,前面就说了成绩不理想

所以呢,早就说了别贪心这种贴里黑黑绷带就算了,至于什么购买力还有SOLO LIVE,等你家SOLO了,到时候带着成绩来踩AO吧

================================

看出来了,你家就抱着solo高朝吧,因为除了这个你们一无所有

说了让你上成绩,你家出道多少年了,就这么个solo,你也好意思说踩我家很有底气

还有,你们转移视线太明显了,先前不过是谁说了一句关于销量的事

你们立马接着GC了这么多页

最后,你们真不配提我街,ko踩你们了,怎么了,有错吗,之前你们是怎么到处说抵制我街的

- 2866 - = =2010/2/20 1:17:00

=============

噗哈哈哈哈哈哈哈

- 2867 - 30L2010/2/20 1:17:00

鄙人第一次围观,不好意思,习惯就好习惯就好

- 2868 - = =2010/2/20 1:18:00

=========

那个,收支不平衡不就是指亏了,人家说的委婉点罢了,难道你还以为是收>>>>>>支所以人家才说收支不平衡?

璀璨家果然璀璨

- 2869 - = =2010/2/20 1:18:00

ko能不能别和AO掐什么销量了

这楼是说映画的,我还想看AO洗白呢

- 2870 - = =2010/2/20 1:18:00

呼唤“T1妈”来救场啊~~

- 2871 - = =2010/2/20 1:18:00

===

又故意忽视了很难那半句

====================

我前面说了,有些人就是想夸大事实,首先这个人的确没点名道姓说绷带亏了

当然你们可以说人家言下之意就是绷带砸了,反正自己抱着自己愿意听的话就行了

- 2872 - = =2010/2/20 1:19:00

噗哈哈哈哈哈哈哈

---------------------------------------

开始用翻译洗白

- 2873 - = =2010/2/20 1:19:00

从第一页爬到第六页

中间出去玩了圈

回来十几页懒得爬了又出去玩了圈

现在回来快三十页 OMG

看不懂这L了,洗洗睡去

- 2874 - ==2010/2/20 1:19:00

说不定等下就是团饭,tuun妈出场

==========

眼里永远只看到一家

这楼混着踩A的路人真不少

真路人,免JD

- 2875 - = =2010/2/20 1:19:00

座长就是座长

海报有三个人就是三人主

ko又过来洗座长

dvd里的名字是怎么回事?

- 2876 - = =2010/2/20 1:19:00

ko能不能别和AO掐什么销量了

这楼是说映画的,我还想看AO洗白呢

=====

你当AO死活拖着ko不撒手

又不提票房提销量的是为了啥

转移视线啊

- 2877 - 容我冷笑2010/2/20 1:19:00

= =2010-2-20 1:16:00

还TUUN呢

你是路人麻麻而已

不知道这位什么心态?笑……

放心,明恋暗恋的,也是冲着A,不关你事,除非A不是KT的

爱COSAO还是真LOLI和我一毛钱关系都没啊

继续盖你们的H楼吧

- 2878 - T1妈来救场2010/2/20 1:19:00

谁呼唤我?

- 2879 - ...2010/2/20 1:19:00

算了,这黑帖又成某家推销楼了...点X出去

难道忘了你家是xq最大的笑话,这点真的没人争得过...

- 2880 - = =2010/2/20 1:20:00

===

又故意忽视了很难那半句

我前面说了,有些人就是想夸大事实,首先这个人的确没点名道姓说绷带亏了

当然你们可以说人家言下之意就是绷带砸了,反正自己抱着自己愿意听的话就行了

================

还没指名道姓啊。。。你真的要把人社长逼向绝路吗?

- 2881 - = =2010/2/20 1:20:00

说不定等下就是团饭,tuun妈出场

==========

眼里永远只看到一家

这楼混着踩A的路人真不少

真路人,免JD

路人没工夫跟我提kt销量

我说的就是小ko

真路人请勿对号人座

- 2882 - = =2010/2/20 1:20:00

一提到绷带的票房我就记得璀璨俩字,还有人到我家黑帖盛情邀请路人围观

AO原来还说过这票房不理想?失敬失敬

- 2883 - = =2010/2/20 1:20:00

还在继续啊?这么有激情

- 2884 - = =2010/2/20 1:21:00

===

又故意忽视了很难那半句

=========

说实话,看了那视频,明显是你在抠文字洗白

两个一起提的,收支不平衡,很难达到这话都放出来了

还不叫亏本

这样的洗白,被人围观了一点也不亏

- 2885 - = =2010/2/20 1:21:00

我街有什么不敢提的,我街向来是ko踩A的有力武器,作为AO咱可是记的一清二楚呢不好意思,这楼打从开L到现在,没一个AO说绷带的成绩理想,前面就说了成绩不理想所以呢,早就说了别贪心这种贴里黑黑绷带就算了,至于什么购买力还有SOLO LIVE,等你家SOLO了,到时候带着成绩来踩AO吧
================================
看出来了,你家就抱着solo高朝吧,因为除了这个你们一无所有说了让你上成绩,你家出道多少年了,就这么个solo,你也好意思说踩我家很有底气还有,你们转移视线太明显了,先前不过是谁说了一句关于销量的事你们立马接着GC了这么多页最后,你们真不配提我街,ko踩你们了,怎么了,有错吗,之前你们是怎么到处说抵制我街的
===================================================
噗~ 抵制有個什麼用?? 我街照樣大HIT

- 2886 - = =2010/2/20 1:21:00

从第一页爬到第六页

中间出去玩了圈

回来十几页懒得爬了又出去玩了圈

现在回来快三十页 OMG

看不懂这L了,洗洗睡去

=========

正在爬楼中

这贴翻的也太快了

- 2887 - = =2010/2/20 1:22:00

你是路人麻麻而已

不知道这位什么心态?笑……

放心,明恋暗恋的,也是冲着A,不关你事,除非A不是KT的

爱COSAO还是真LOLI和我一毛钱关系都没啊

继续盖你们的H楼吧

乖,这话裱起来

回头说你家税税的时候你要记得你说过的话

顺便,bie装了

不好看

- 2888 - 围观AO2010/2/20 1:22:00

880L,我家的最大笑话,那也是被AO唱出来的!

这个你们也别忘记了罗

- 2889 - = =2010/2/20 1:23:00

爬楼那个,你怎么可能爬得过人刷的速度,我手机一刷新都能多好几贴

- 2890 - = =2010/2/20 1:23:00

依稀记得票房出来的时候一群AO满XQ的撒花啊

- 2891 - = =2010/2/20 1:23:00

AO又开始了

说不到正点上就上RS来惹怒ko么

本来不想用前面人家赐给你家A的新名的

难道你真想让我以后不称呼A而叫他亏亏?

- 2892 - = =2010/2/20 1:24:00

算了,这黑帖又成某家推销楼了...点X出去

难道忘了你家是xq最大的笑话,这点真的没人争得过...

=======

AO可以的,鼓掌!!!!!!!自己给自己鼓掌!!!!!!!!!

- 2893 - = =2010/2/20 1:24:00

AO有脸提团销量

你家那人气第一的心肝一从LA回来

KT团销量立马瀑跌了9W

洗个P啊你们

- 2894 - = =2010/2/20 1:24:00

看出来了,你家就抱着solo高朝吧,因为除了这个你们一无所有

说了让你上成绩,你家出道多少年了,就这么个solo,你也好意思说踩我家很有底气

还有,你们转移视线太明显了,先前不过是谁说了一句关于销量的事

你们立马接着GC了这么多页

最后,你们真不配提我街,ko踩你们了,怎么了,有错吗,之前你们是怎么到处说抵制我街的

==============================

到处抵制我街?抵制这个干啥,对赤西仁又没好处,这贴明明是你家来踩AO没购买力的

然后AO反驳说,你家SOLO什么成绩,说AO见识少那就扔个数字来吓吓AO,结果没数字光有车轱辘

赤西仁出道这么多年,除了SOLO就没别的?有什么好转移视线的,BT顶着呢翻了这么多页

该围观的早就围观了嘲笑的早就嘲笑,还有扔RS的也仍过了,AO都欣然接受了,我家讨厌的难道不是把捧杀的话也好自己自G自S的话也好,现在都算到AO头上么?

不是你家抱着上剧次数GC的时候了,SOLO是IDOL的个人成绩

就好比收视销量还有票房一样,扯团出来的不是有病还能是什么

- 2895 - ==2010/2/20 1:24:00

搞半天原来k的消费税是AO唱出来的...

- 2896 - = =2010/2/20 1:24:00

座长就是座长

海报有三个人就是三人主

ko又过来洗座长

dvd里的名字是怎么回事?

名字有什么问题??

新闻和演出都是以k为主

座长又不是挂个虚名

从统筹策划编舞还有人员安排都要管

另外两个也这么叫他

宝冢和伴舞的bo提到DBS也只说k一个人

座长还用洗?

- 2897 - ==2010/2/20 1:24:00

睡觉吧

- 2898 - = =2010/2/20 1:24:00

围观AO2010-2-20 1:22:00

880L,我家的最大笑话,那也是被AO唱出来的!

这个你们也别忘记了罗

==============

果然是小ko啊

过来笑看小ko热情dt和强制推销

也是,估计你家没机会自己主役

只能在别人的帖子里面过干瘾

- 2899 - ko围观AO2010/2/20 1:25:00

真来围观了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
帖子锁定不必回复!