DB新BACK

5102100条/页,52页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第332711位读者

- 2800 - = =2011/5/10 20:17:00

跪!太愤慨了,误伤!GN对不住!自抽

--------------

囧 米事,表介意

我还在想,这是个什么情况==。2794L我收回

- 2801 - = =2011/5/10 20:17:00

我家南妹至少加了3点收视
=====
没见过她家称她为南妹的

- 2802 - = =2011/5/10 20:17:00

- 2803 - = =2011/5/10 20:18:00

120W除以48,每人平均2万多。还是说要除以200多?看到人多就头痛,实在是理解不能。其实也挺PF她们家饭,还分得清谁是谁

- 2804 - = =2011/5/10 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2805 - = =2011/5/10 20:20:00

可以举报淘宝非法集资

- 2806 - = =2011/5/10 20:20:00

戳菊P小人一万遍

- 2807 - = =2011/5/10 20:20:00

手贱点了集资图看,太可怕了,简直就是邪教洗脑啊

- 2808 - = =2011/5/10 20:22:00

这点钱干点什么不好,学人家集资

集资就算了,就这点钱

- 2809 - = =2011/5/10 20:22:00

= =2011-5-10 20:19:00
米纳米颜很好的,只是矮了点嘛
可怜的娃,这是没见过漂亮女人吧

- 2810 - = =2011/5/10 20:23:00

= =2011-5-10 20:22:00

集资就算了,就这点钱

---------

- 2811 - = =2011/5/10 20:23:00

120W除以48,每人平均2万多。还是说要除以200多?看到人多就头痛,实在是理解不能。其实也挺PF她们家饭,还分得清谁是谁

--------------------

除以200多,每人担6K张?一线不人。

最神奇的是,他家有个SOLO妹纸最布鲁姆时发了第一单,首周十几W,还激动的四处撒花。

- 2812 - = =2011/5/10 20:23:00

集资就算了,就这点钱

==

+1

关键是怎么才这么点钱XDD

- 2813 - = =2011/5/10 20:24:00

隔壁PB的好精彩。。

- 2814 - = =2011/5/10 20:24:00

DB这back的集资买张BPM都不够

- 2815 - = =2011/5/10 20:24:00

这么点钱,也好意思?!

- 2816 - = =2011/5/10 20:24:00

集资就算了,就这点钱

==

+1

==============

哎呀,摸摸O们集了多少啊,求解

- 2817 - = =2011/5/10 20:26:00

集资就算了,就这点钱

==

+1

===

自己去看啊,图上不是有

- 2818 - = =2011/5/10 20:27:00

除以200多,每人担6K张?一线不人。

最神奇的是,他家有个SOLO妹纸最布鲁姆时发了第一单,首周十几W,还激动的四处撒花。

=============================================================

摸摸今年已经发专了?120W?

- 2819 - = =2011/5/10 20:28:00

集资就算了,就这点钱

==

+1

-----------------

不是说徐婶要卖房集资了么?

应该集了不少了嘛,一套房子应该能冲好几万张呢 XD

- 2820 - = =2011/5/10 20:29:00

摸摸今年已经发专了?120W?

=========

快了,MS2100种?反正几千种拉

- 2821 - = =2011/5/10 20:30:00

orz,还真是摸摸O

- 2822 - = =2011/5/10 20:31:00

摸摸O也够孬的,有本事就洗白关于枕营业的问题呗,洗白半天都没重点,看着都累

- 2823 - = =2011/5/10 20:31:00

看到照片了,原来真的是卖禸的,我就奇怪怎么那么多人anti她们呢

还本质歌手

现在怀疑那100多万有多少是嫖客们撒钱包的

EX,怪不得51一进乐屋就转身要走呢,跟这种人一起做节目真是需要很好的职业素养才能撑下去

- 2824 - = =2011/5/10 20:32:00

枕营业无所谓,你就是下海我都不care

离我家远点别DT随便你干嘛

- 2825 - = =2011/5/10 20:33:00

====================================

OMG,我不说什么了

- 2826 - = =2011/5/10 20:34:00

=================

哈?我擦,真是人表脸,天下无敌

- 2827 - = =2011/5/10 20:34:00

看集资,明明那个不男不女是最没有人气的好不好

才jz了300块不到,笑死我了,你知道all一套碟要多少么

- 2828 - = =2011/5/10 20:35:00

隔壁PB的好精彩
------------------
这LPB的也很精彩,PB之后混水摸鱼的也变明显了

- 2829 - = =2011/5/10 20:35:00

这L还真是摸摸O在作怪啊= =

- 2830 - = =2011/5/10 20:36:00

230 名前:名无しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 13:34:24.98 ID:???
特典 [编集]
初回限定盘 [编集]

* 生写真1种ランダム封人(全14种)
* 「AKB48スペシャルプレゼント応募抽选券」封人
* サーカス编アナザージャケット(14名分7枚)封人

剧场盘 [编集]

* 完全オリジナル仕様生写真 カスタマーセレクト 5枚付き(全2100种)
* 制服编アナザージャケット(14名分7枚)封人

- 2831 - - -2011/5/10 20:39:00

能不能别贴摸摸的东西过来 一点也不想知道 凸

- 2832 - = =2011/5/10 20:39:00

看集资,明明那个不男不女是最没有人气的好不好

才jz了300块不到,笑死我了,你知道all一套碟要多少么

================

哈哈,够我们买5,6张大限XDDD

- 2833 - = =2011/5/10 20:40:00

既然PB了就表再说摸摸了吧。。

- 2834 - = =2011/5/10 20:40:00

====

知己知彼,百战不殆

- 2835 - = =2011/5/10 20:41:00

---------------------
+N!!!!!

- 2836 - = =2011/5/10 20:41:00

====

知己知彼,百战不殆

=====

您能自己抱着摸摸GC吗

- 2837 - = =2011/5/10 20:43:00

知己知彼个头啊,扫一眼都嫌EX

- 2838 - - -2011/5/10 20:43:00

====

知己知彼,百战不殆

==================

我就是ANTI她们DT而已,根本不想关心任何跟他们相关的情况

- 2839 - = =2011/5/10 20:45:00

好吧,我只是想说以后有的掐了,这无可避免,知道多点也方便掐,我错了

- 2840 - = =2011/5/10 20:49:00

---------------------
+N!!!!!
=================
+10000000000000000
摸摸相关非DB相关anti资料请贴去外传
这好歹是DB楼,就算躲无可躲也不想弄的更脏

- 2841 - = =2011/5/10 20:51:00

51男饭和摸摸O呛上是怎么回事?

- 2842 - = =2011/5/10 20:51:00

好吧,我只是想说以后有的掐了,这无可避免,知道多点也方便掐,我错了

-------

我只是想说,前页要没有自家GN上收视上版本上图片,那不就任凭逆袭来的禸O给他家洗白贴金胡说八道了。

- 2843 - = =2011/5/10 20:54:00

下次收录是什么时候?今天杏的这期是22号OA?

- 2844 - = =2011/5/10 20:55:00

51男饭和摸摸O呛上是怎么回事?

---------

什么情况= =

- 2845 - = =2011/5/10 20:57:00

诶哟摸摸饭来跟我杠上了捶地,长篇大论文采真好

- 2846 - = =2011/5/10 21:10:00

菊P又在说征询KK意见了,要表推责任推的这么干净啊凸

- 2847 - oo2011/5/10 21:18:00

征询是征询,但是没有同意他们的意见,只是和他们说下,有个屁用。。。

- 2848 - oo2011/5/10 21:20:00

我不喜欢那个什么女的,我是今天看的视频,唯一的笑点就是51S饭那里,和51244照相的那里,其他的时候都是听到那个女的在那里哈哈。。。

- 2849 - = =2011/5/10 21:28:00

我不喜欢那个什么女的,我是今天看的视频,唯一的笑点就是51S饭那里,和51244照相的那里,其他的时候都是听到那个女的在那里哈哈。。。

------------------------

还有在TAKAMI乐屋门口YY TAKAMI,结果TAKAMI冲出来吐槽,还对着镜头说YEAH,那里笑到我了。

还有一个地方是武田说自己打工经历时突然卡壳,他的神态表情和语气都很微妙 XDDD

- 2850 - = =2011/5/10 21:36:00

----------------------------------------
最不能忍的是德永说当年月兑脂牛奶只有可可味道的好喝
然后马脸居然说那什么?是便便么
德永英明说我们怎么可能喝这个
这难道也是马脸自认为的笑点么
反正我觉得挺没品的

- 2851 - = =2011/5/10 21:44:00

菊P有改位置了

- 2852 - = =2011/5/10 21:47:00

最不能忍的是德永说当年月兑脂牛奶只有可可味道的好喝
然后马脸居然说那什么?是便便么
德永英明说我们怎么可能喝这个
这难道也是马脸自认为的笑点么
反正我觉得挺没品的

==================

她是NC么,看完就这个感想,嘴角抽搐

- 2853 - oo2011/5/10 21:48:00

真想说那个女的是BC

- 2854 - = =2011/5/10 21:56:00

直前也复活了~不知道是不是因为嘉宾人多的关系,总之座位是51 TAKAMI 嘉宾 24 摸摸在第一排

========

前排座位人更多了

- 2855 - = =2011/5/10 21:56:00

我对那女人的主要不爽来自排练一小个多小时和LIVE时候的小鸡嗓,菊P打死不改的座次还有他家BC饭自认为贡献收视都是他家功劳还担心和KK表走太近……

如果就节目效果说我更不爽的是西川,一上来乐屋那个段子低端的很,一看都没用心准备过,51244拍照的时候左右露头抢镜头。说话无聊还一直讲。虽说都被剪掉了,但可以想象德永桑和51被放置在一边等他乱人的辛苦。反正就是感觉气质,做法,谈吐一点都不像一个出道这么多年的音乐人。

- 2856 - = =2011/5/10 21:58:00

我对那女人的主要不爽来自排练一小个多小时和LIVE时候的小鸡嗓,菊P打死不改的座次还有他家BC饭自认为贡献收视都是他家功劳还担心和KK表走太近……

如果就节目效果说我更不爽的是西川,一上来乐屋那个段子低端的很,一看都没用心准备过,51244拍照的时候左右露头抢镜头。说话无聊还一直讲。虽说都被剪掉了,但可以想象德永桑和51被放置在一边等他乱人的辛苦。反正就是感觉气质,做法,谈吐一点都不像一个出道这么多年的音乐人。

========================

LS概括的很全面

- 2857 - = =2011/5/10 21:59:00

直前也复活了~不知道是不是因为嘉宾人多的关系,总之座位是51 TAKAMI 嘉宾 24 摸摸在第一排

========

前排座位人更多了

==========

比第一次强点,起码G在正中间,而且加个TAKAMI桑也能增加51的互动。

- 2858 - = =2011/5/10 22:03:00

========

稍微好点了,不过为什么不让51直接和guest坐在一起?这样takami桑也蛮辛苦的吧。。

- 2859 - = =2011/5/10 22:05:00

========

前排座位人更多了

==========

比第一次强点,起码G在正中间,而且加个TAKAMI桑也能增加51的互动。

======

MC和guest之间居然隔个人,这个坐法不觉得很扯淡吗= =

讲话什么的多不方便啊orz

- 2860 - = =2011/5/10 22:05:00

========

前排座位人更多了

==========

=========

强P啊,51主MC,跟嘉宾说话居然还要越过BACK?

但愿是REPO那GN把51跟TAKAMI的名字写反了

不然就只有一个可能:菊花P是下定决心不让51说话出镜了

- 2861 - = =2011/5/10 22:06:00

看到另一个repo,说座次是

1列:Takami,51,嘉宾2人,24,摸摸

2列:西川,嘉宾3人,一枝花大叔,武田

- 2862 - = =2011/5/10 22:07:00

总之菊P是无论如何都要让摸摸坐第一排

- 2863 - = =2011/5/10 22:07:00

----

这应该靠谱一点,不过菊P真是铁了心要把摸摸放第一排,以前圣堂教父来的时候都是坐前面的吧

- 2864 - = =2011/5/10 22:09:00

强P啊,51主MC,跟嘉宾说话居然还要越过BACK?

==========

我庆幸的是,还好这个夹在主MC和G之间的BACK是TAKAMI桑

亲爷爷神马的总好过亲女儿吧,囧

- 2865 - = =2011/5/10 22:10:00

================

这个是正确的

- 2866 - = =2011/5/10 22:11:00

----

这应该靠谱一点,不过菊P真是铁了心要把摸摸放第一排,以前圣堂教父来的时候都是坐前面的吧

---------

这个要好接受一点,也比较靠谱一点。总之先看看效果

- 2867 - = =2011/5/10 22:11:00

以前圣堂教父来的时候都是坐前面的吧

-------------------

以前也是分前后列的

- 2868 - //2011/5/10 22:12:00

----

-------------------

嘉宾还给放在后面就为了让摸摸坐前面,菊P真的是NC了吧,没救了

- 2869 - = =2011/5/10 22:14:00

那那位GN有没有提到环节和抽票神马的= =?

看前面几页有人说降低KK FC抽票比率分给BACK这事应该是YY出来的吧?

还有那个USOHON很无聊啊,不知有没有改动

- 2870 - = =2011/5/10 22:14:00

叫你们总得瑟主MC

- 2871 - = =u2011/5/10 22:16:00

叫你们总得瑟主MC

=============

有本事你去叫菊P该节目名字啊。。。。

你去主咯

- 2872 - = =2011/5/10 22:16:00

叫你们总得瑟主MC

- 2873 - = =2011/5/10 22:17:00

叫你们总得瑟主MC
===========================
果然有人混水黑啊
约JJ又来了呢
刚才那帖叉了很不甘心吧

- 2874 - = =2011/5/10 22:17:00

叫你们总得瑟主MC
------------]
冠名番谢谢,说话多出镜多是应该的

- 2875 - = =2011/5/10 22:17:00

嘉宾还给放在后面就为了让摸摸坐前面,菊P真的是NC了吧,没救了

------------------------

人多的嘉宾一直都要分前后列的啊

圣堂教父上次来的时候也分了,这点倒没什么

- 2876 - - -2011/5/10 22:18:00

叫你们总得瑟主MC

============

哪来的NC

- 2877 - = =2011/5/10 22:19:00

嘛,所以KK两人还是离G最近的对吧,摸摸坐边边也好,起码比较好截图= =后面无视就好了

- 2878 - = =2011/5/10 22:21:00

总之先等等看效果,这个座次总好过第一次录,起码西南姐妹都给放边上了。

- 2879 - = =2011/5/10 22:23:00

好像是第二本先OA吧,圣堂教父那期是下个月5号,这之前还有收录么?

- 2880 - //2011/5/10 22:24:00

杏的先OA,圣堂教父最后OA,之前没有收录了

- 2881 - = =2011/5/10 22:28:00

31号的取消了存货还够不够啊OTZ难道又要停播= =

- 2882 - = =2011/5/11 13:56:00

摸摸O是不是普遍觉得为了哔——排练一个半小时是值得高兴的事啊 orz

- 2883 - = =2011/5/11 17:41:00

摸摸O是不是普遍觉得为了哔——排练一个半小时是值得高兴的事啊 orz

---------------------------

昨天去外面围观了一圈,感觉一部分摸O觉得自家够大牌前辈大物都来DT,还一部分摸O觉得单身的KK对摸十分照顾令他们感觉十分不安,还一部分西O觉得教主虽然没穿紧身衣但还是那么帅那么有型那么可爱。

- 2884 - = =2011/5/11 18:06:00

又去围观了昨天那个说24抢镜的摸摸O

摸摸O说大多数24饭都是能理解她的,能被她EX到的都是NC

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是NC= =||||||||||||||||||||

- 2885 - = =2011/5/11 18:12:00

求ls那个的关键字

- 2886 - = =2011/5/11 18:12:00

一部分摸O觉得单身的KK对摸十分照顾令他们感觉十分不安

======

KKL赶紧上,告诉他们非单身

- 2887 - = =2011/5/11 18:14:00

求ls那个的关键字
FB 非熊

- 2888 - = =2011/5/11 18:14:00

摸摸O说大多数24饭都是能理解她的,能被她EX到的都是NC

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是NC= =||||||||||||||||||||

摸O的心理:

24:抢镜

51:离他远点

德永桑:也来贴摸摸

KKF:大多数是好的,双担也不少,少部分NC都在XQ

于是我也是那NC哈哈哈哈哈哈= =|||||||||||||||||||

- 2889 - = =2011/5/11 18:20:00

摸O璀璨的我不知道如何吐槽╮(╯_╰)╭

- 2890 - = =2011/5/11 18:21:00

HHP

24饭们你们理解摸摸O吗

- 2891 - = =2011/5/11 18:23:00

HHP

24饭们你们理解摸摸O吗

-------

对不起我是NC

- 2892 - = =2011/5/11 18:37:00

=======

难得跟摸摸O心思一致

确实请离他远点

- 2893 - = =2011/5/11 18:46:00

估計摸摸O在看半年DB就不會耽心KK會追摸摸這問題

前提摸摸能待半年....唉

- 2894 - = =2011/5/11 18:52:00

用得着半年这么久吗

看4期就该知道了吧

- 2895 - = =2011/5/11 18:53:00

看现在这架势,半年是少不了啊

想起这个就各种烦躁

- 2896 - = =2011/5/11 18:56:00

好像菊P以前有说过7月的guest是那个上过一次的三人摸摸团,不过不确定

- 2897 - = =2011/5/11 18:58:00

他们应该会上,一个团员已经在了,自然团发碟菊P乐的请她们上

这无所谓,guest嘛

但麻烦她家饭能表YY么

这不找掐来的么,双担能带个话不?

- 2898 - = =2011/5/11 19:07:00

造成今天这样的局面都是这个NC菊!!

这个什么摸摸颜丑,马脸,笑声恐怖,举止粗俗,作综艺节目的,讲话也没笑点,NC菊你看中他神马?!

- 2899 - = =2011/5/11 22:50:00

=======

难得跟摸摸O心思一致

确实请离他远点

========

恩,离他远点,千万

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录