现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第513387位读者

- 2800 - = =2012/12/13 17:48:00

这期BC游戏环节,比裆裆出道单的舞蹈动作剩下几个前辈没猜出来,松村貌似觉得比累了,一脸嫌弃

以前也有因为节目效果黑脸的但是梗一说完马上就笑了,反正这期游戏环节这人全程黑脸和其他人对比很强烈

- 2801 - = =2012/12/13 17:49:00

DL是黑,和松村这人RP很差有冲突吗?
=============

松村RP也很差,这已经定论了吧

- 2802 - = =2012/12/13 17:50:00

可真不想看到这些人出道,管他是不是出了以后就这样,这些人出道了还不知道眼睛长哪去了

- 2803 - = =2012/12/13 17:51:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
和杰西挡71时一模一样的话……
这个印象非常深刻,好像是71主剧时上的宣番
从此对杰西印象非常之坏,太KY了这人,搞得剧是他主一样
免JD,非71的前辈家

==========
LS真有意思,你觉得DL说的那个没问题,却觉得你LS说的让你气愤?
那估计你觉得松村那样对32真的是32太矮的问题,不是松村没礼貌
松村对32的态度简慢而且在32头上比比划划,那也不是问题
松村对着五关大吼可恶,更不是问题了?
==========

你LS哪里觉得DL没问题了,看清楚再掐好么

- 2804 - = =2012/12/13 17:51:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
免JD,非71的前辈家

==========
LS真有意思,你觉得DL说的那个没问题,却觉得你LS说的让你气愤?
那估计你觉得松村那样对32真的是32太矮的问题,不是松村没礼貌
==============

LS你别激动

本身对小孩家不熟悉

杰西那个是围观到了就顺便说了句(看了那个宣番也看了剧)

至于32那个事我压根就不知道所以没发表意见

- 2805 - = =2012/12/13 17:52:00

杰西家和北斗家不用拿对方转移视线

谁也洗不白,只有谁比谁更烂

- 2806 - = =2012/12/13 17:53:00

可真不想看到这些人出道,管他是不是出了以后就这样,这些人出道了还不知道眼睛长哪去了

===========================

换个角度想,要出赶紧出吧,出了以后该哪哪去,少再在前辈面前晃悠,眼不见心不烦

真以为出道就万岁么,苦日子绝对还在后头的

- 2807 - = =2012/12/13 17:54:00

LS你别激动

本身对小孩家不熟悉

杰西那个是围观到了就顺便说了句(看了那个宣番也看了剧)

至于32那个事我压根就不知道所以没发表意见

=====

昨天JrQ的在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html

北斗画大象,黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分30秒开始:

http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/

从前两页拷过来的

- 2808 - = =2012/12/13 17:57:00

别的不说,如果松村出道后是
back,那对于他家TOP来说绝对是灾难
如果是TOP,对J+是灾难

- 2809 - = =2012/12/13 17:58:00

=========

现在jr家怎么都有对头了?

前几页就看到北斗家明明自己没礼貌,被前辈家掐了先不说反省错误,反而见人就说人家是北斗黑,是Jr家的披着32家的皮掐ORZ

- 2810 - = =2012/12/13 17:58:00

=================

非这家的,好歹这里还是J饭地方这也还是没出道的Jr,说没规矩没礼貌不尊重前辈,甘苦谈瀑露双Q也就算了,RP神马的咱能别板上钉钉吗,就跟判了终身似的

- 2811 - = =2012/12/13 18:00:00

=================

非这家的,好歹这里还是J饭地方这也还是没出道的Jr,说没规矩没礼貌不尊重前辈,甘苦谈瀑露双Q也就算了,RP神马的咱能别板上钉钉吗,就跟判了终身似的

===============

当面对着前辈不敬的,对着鞠躬的前辈说可恶的,就独此一份了吧?

这不是RPWT是啥

- 2812 - = =2012/12/13 18:01:00

=========

现在jr家怎么都有对头了?

前几页就看到北斗家明明自己没礼貌,被前辈家掐了先不说反省错误,反而见人就说人家是北斗黑,是Jr家的披着32家的皮掐ORZ
=====

ls蹲过几个Jr相关楼就懂了

相关家拉仇恨能力杠杠的

- 2813 - = =2012/12/13 18:02:00

偷吃前辈的便当以为是jr的所以认为没问题,还不止一个两个jr,是3,40个,那次去的所有jr的便当还有前辈的都被偷吃了,团内也有欺负的事件
这难道只是没规矩的表现?这不止是没规矩了,这简直是流氓

- 2814 - = =2012/12/13 18:03:00

rp差三个字还戳到某些人BLX了?

哪好吧,这不叫rp差,这叫没家教没有做人最基本的道德伦理和礼仪

做人最基本的要求都达不到,真的会去重造会比较快

- 2815 - = =2012/12/13 18:04:00

哪好吧,这不叫rp差,这叫没家教没有做人最基本的道德伦理和礼仪

====

+1

说是Jr还以为自己是多大小孩儿么?

- 2816 - = =2012/12/13 18:04:00

虽然是便当,但是别人的东西不能随便动,这要懂的吧

- 2817 - = =2012/12/13 18:06:00

别洗了 越洗越黑 不如躺平任踩得了 踩完了撒气了也就懒得搭理以后绕道了
这非不依不饶的洗是嫌人踩得不够狠还是非要把人逼成黑啊真是 什么智商啊这

- 2818 - = =2012/12/13 18:19:00

非BLX,纯粹觉得说的出的规矩都是容易做的,哪天要改了也就改了没什么犹豫的,跟RPWT相比差得有点远

不过确实耽误路人撒气了,只能跟路人跟被踩那家果咩我自圈

- 2819 - = =2012/12/13 18:23:00

非BLX,纯粹觉得说的出的规矩都是容易做的,哪天要改了也就改了没什么犹豫的,跟RPWT相比差得有点远

======================================

改?哈哈哈,LS你以为这是初犯?

江山易改,本性难移啊

- 2820 - = =2012/12/13 18:25:00

看吧 又来秀智商了= =

- 2821 - = =2012/12/13 18:25:00

ls这璀璨的,意思是说前辈跟你说话的时候故意背对着前辈,在前辈头上比比划划,对着前辈骂可恶,这些都只是人定下的规矩而已

也许什么时候规矩改了,那这些也就算不上什么了?规矩改了,什么时候ls可以对着自家爹妈说可恶都很正常了的时候,这种就不叫RPWT了是吧?

那这楼整个就没有存在的必要了,等人类规矩改了,这楼里所有被八的人都一起被洗白了,是这意思?

- 2822 - = =2012/12/13 18:25:00

连容易做到的规矩和礼貌都不做,这才是最大的问题吧!

非要被严重警告了还是出道了,就会一下子改掉,说白了还是没教养啊

不一直遵守还算什么规矩,有要求才礼貌算什么礼貌

- 2823 - = =2012/12/13 18:26:00

这家真是,自家RP差,饭还整天来秀智商

- 2824 - = =2012/12/13 18:28:00

曾经dj过松村,他憧憬的前辈是师弟,现在想想估计是一个以自我为中心想solo的,现在真对他没好感了

- 2825 - = =2012/12/13 18:29:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
免JD,非71的前辈家

==========
==========

=======
LSSS意思很明确是觉得DL问题很大才这样说的,杰西家对71这么说,LSSS觉得这样不对
同理DL那肯定也是不对
LSS别掐红眼了行么

- 2826 - = =2012/12/13 18:30:00

容易做的不也没做到吗
就他做的那些行为拿给谁看都是没教养的表现
教养这东西,有就是有,16,7岁了都没有,还能哪天突然开窍了
这是觉得被踩了委屈了是吧,认为以后会改现在没必要踩?他以后就算改了做过的事也洗不了

- 2827 - = =2012/12/13 18:32:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
免JD,非71的前辈家

==========
==========

=======
LSSS意思很明确是觉得DL问题很大才这样说的,杰西家对71这么说,LSSS觉得这样不对
同理DL那肯定也是不对
LSS别掐红眼了行么
===============================
jr家老说人家掐,人家掐什么了?还掐红眼了OTZ
你LSS哪句说的不是事实了?

- 2828 - = =2012/12/13 18:34:00

容易做的不也没做到吗
就他做的那些行为拿给谁看都是没教养的表现
教养这东西,有就是有,16,7岁了都没有,还能哪天突然开窍了
这是觉得被踩了委屈了是吧,认为以后会改现在没必要踩?他以后就算改了做过的事也洗不了
=======
+1
做了这么严重的事情,一句也许以后会改就不让掐了
那这楼开来是干嘛的?
前面被掐的那些人真冤死了,那些人也是有可能以后会改的呀

- 2829 - = =2012/12/13 18:36:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
免JD,非71的前辈家

==========
==========

=======
同理DL那肯定也是不对
LSS别掐红眼了行么
===============================
================
LS没毛病吧,你到说说怎么得出那前辈家觉得DL说的那个没问题这结论了
还事实,逮谁就咬上了

- 2830 - = =2012/12/13 18:37:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
免JD,非71的前辈家

==========
==========

=======
同理DL那肯定也是不对
LSS别掐红眼了行么
LS没毛病吧,你到说说怎么得出那前辈家觉得DL说的那个没问题这结论了
还事实,逮谁就咬上了
ls这是jr家的被掐红眼了?
自己家idol做了没RP的事,就躺倒任踩吧,这么多话有意思?

- 2831 - = =2012/12/13 18:42:00

还事实,逮谁就咬上了
自己家idol做了没RP的事,就躺倒任踩吧,这么多话有意思?
==========
LS这是开始胡搅蛮缠了?
来来你来说明一下“LS真有意思,你觉得DL说的那个没问题,却觉得你LS说的让你气愤?”这结论怎么出来的
哪里表现出觉得DL没问题了
自己掐红眼了逮谁就咬还这么横

- 2832 - = =2012/12/13 18:44:00

一般大头症45所冷处理一阵就好了

松村这个明显晾的时间不够,病情顽固

- 2833 - = =2012/12/13 18:45:00

松村我记得是刚人社没多久就出道过一次了吧?资源一直杠杠的
今年一下子三季连投,好像有个常规档还是2番,怪不得这么不把前辈放眼睛里了

- 2834 - = =2012/12/13 18:47:00

=============================

他可不是没被冷过,有一阵装孙子装的可上手了,不然这次不会那么多人说看错了

- 2835 - = =2012/12/13 18:48:00

===================

当年自己早三个月空降就欺负其他空降的人

自己本事人气都不如裆裆那两个,别人出道了他被剩下了就在杂上聊心酸史

现在砸了一堆资源了就觉得自己红了,谁都看不上了

虽然病情顽固,但我也没觉得他有被晾过

- 2836 - = =2012/12/13 18:50:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
免JD,非71的前辈家

==========
==========

=======
同理DL那肯定也是不对
LSS别掐红眼了行么
还事实,逮谁就咬上了
====
掐混了吧人家下面也解释了说是对这个事不熟才没发表意见,71那事围观了所以才说觉得气愤压根不是赞成DL好么

- 2837 - = =2012/12/13 18:51:00

他可不是没被冷过,有一阵装孙子装的可上手了,不然这次不会那么多人说看错了

感觉这人就是不如别人的时候装孙子,觉得比别人红了就充大爷

- 2838 - = =2012/12/13 18:52:00

34L真不知道说你什么好了,句句槽点
他要是真是资源杠杠,鼻孔朝天也就算了,他现在这样算个什么东西啊,深夜档得瑟个屁啊

- 2839 - = =2012/12/13 18:54:00

他要是真是资源杠杠,鼻孔朝天也就算了,他现在这样算个什么东西啊,深夜档得瑟个屁啊
============
Nonono,不光深夜档,松村还有个金十2番你给忘了

- 2840 - = =2012/12/13 18:54:00

=====================

裆裆出道的时候是收敛了点,不过不到半年给点阳光就灿烂了,现在看来影子都不是等闲

- 2841 - = =2012/12/13 18:57:00

金十二番就得瑟上了,45S给买个个番手,还不是一样酱油
再说没记错得话不是又打回深夜了吗
说到底根本不知道自己几斤几两

- 2842 - = =2012/12/13 18:58:00

============================

所以呢?因为他金十二番了就可以不把前辈当前辈就可以没大没小想干嘛就干嘛了?

那要是哪天他主歌月九啥的了就可以把全J踩在脚下连爷爷都不放在眼里了?

- 2843 - = =2012/12/13 18:59:00

今年一下子三季连投,好像有个常规档还是2番,怪不得这么不把前辈放眼睛里了
他以前的资源不知道,那时候跟着影子团,影子团一直很捧,在影子团被健磨压着,看小道又不服气高地
健磨出道后又对裆裆有怨气,他到底想要什么,不累吗

- 2844 - = =2012/12/13 19:00:00

所以呢?因为他金十二番了就可以不把前辈当前辈就可以没大没小想干嘛就干嘛了?

那要是哪天他主歌月九啥的了就可以把全J踩在脚下连爷爷都不放在眼里了?

===========================

你说对了,他现在已经不把ABC和32放在眼里了,根本不用什么主月九,他只要再上个深夜档就可以把全J踩在脚下

- 2845 - = =2012/12/13 19:01:00

34L的意思不就是说,拿了些资源就开始头重脚轻了吗

- 2846 - = =2012/12/13 19:02:00

=========

原来他已经比前辈红了么ORZ

我真不知道该说什么了

- 2847 - = =2012/12/13 19:02:00

他以前的资源不知道,那时候跟着影子团,影子团一直很捧,在影子团被健磨压着,看小道又不服气高地
健磨出道后又对裆裆有怨气,他到底想要什么,不累吗

他想要的就是人气啊人气,自己没本事还总觉得别人都亏着他了,这就是典型的公主病吧

- 2848 - = =2012/12/13 19:03:00

这人又不是第一次这样了,说以前没发现的是因为以前存在感都被鼻祖中岛2占了
建模出道了,其他人的毛病就瀑露了呗
大混血HHJ时期貌似对中丸也不礼貌吧(记错勿怪)之后倒是低调了一段时间
喂了点资源以后老毛病又犯了

- 2849 - = =2012/12/13 19:03:00

呃,跟出道团的TOP前辈面前得瑟资源。。。ORZ

- 2850 - = =2012/12/13 19:04:00

=========

原来他已经比前辈红了么ORZ

我真不知道该说什么了

建议你稍微往前找一下BC玩游戏那个看看,他对五关的态度,真的好像他是前辈,五关是jr

当然对32的态度也差不多是这样

- 2851 - = =2012/12/13 19:05:00

建议你稍微往前找一下BC玩游戏那个看看,他对五关的态度,真的好像他是前辈,五关是jr

当然对32的态度也差不多是这样

他凭什么orz

- 2852 - = =2012/12/13 19:05:00

呃,跟出道团的TOP前辈面前得瑟资源。。。ORZ
========================
LS这位,你是浑水摸鱼的吧....

- 2853 - = =2012/12/13 19:05:00

有人就是想太多,如果换他以前估计也会这么对32,因为这人待人处事就是这样,以前没瀑露,是因为他没机会啊
不是32,换了别人也一样,这人就这德行

- 2854 - = =2012/12/13 19:09:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

- 2855 - = =2012/12/13 19:09:00

这两期这人一直冷脸瞪眼的,

不知道是扮酷还是自我角色设定什么的,

反正被吓到了,看下边的观众好像也被吓到了

一度觉得场上都冷场了......

- 2856 - = =2012/12/13 19:09:00

我觉得影子那四个没一个是省油的灯

- 2857 - = =2012/12/13 19:10:00

说他是觉得自己红了有资源了就看不上前辈了的。。。

你是认真的么ORZ

他有什么资格啊ORZ

- 2858 - = =2012/12/13 19:10:00

真不愧是影子团的

以前还觉得吧,影子那几个太销魂就他正常

裆裆出道了虽然影子团没了,好歹不和那俩一起总也算是好事

上了三部剧存在感来了,招了些饭,还觉得不错啊挺好啊

没想到啊没想到

- 2859 - = =2012/12/13 19:12:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

===========

笑死人了+1

深夜档N番神马的,J+混的好的前辈可没几个上过

- 2860 - = =2012/12/13 19:12:00

你是认真的么ORZ

他有什么资格啊ORZ

说松村有没有资格看不上前辈,不是你认为不是他认为,只要松村自己这么认为就足够了

看他那态度明显就是他自己认为自己比前辈强了,至少他已经觉得自己比前辈红了

- 2861 - = =2012/12/13 19:12:00

game环节和jrQ的在线都有了,现在反而很好奇到底前面在说的杂是怎么一回事?

北斗说自己在影子里不被重视什么的?有原文图吗?

- 2862 - = =2012/12/13 19:13:00

哈哈大我这别是RP也冲着华纳一号去啊
等几年过后能不能神婆一把

- 2863 - = =2012/12/13 19:14:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

====

还金十二番,之后不是打到深夜配去了,难道不是效果不够好的原因

就这,能摸到个月九N番就不错了

- 2864 - = =2012/12/13 19:14:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

=========

他先把演技搞定了吧,他是怎么说的出导演还是前辈夸他演技上手的orz

- 2865 - = =2012/12/13 19:14:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

===========

笑死人了+1

纠正你,松村没有N番过,他的番手位置都很靠前,一个深夜是2番,一个深夜是3番,一个常规档是2番,还真都不是N番

- 2866 - = =2012/12/13 19:15:00

=========================

+1

中岛2以前是心机重爱抢镜出道后收敛了点,不过看他游戏环节居然打ABCZ的头,又觉得他有点没大没小

菊池一直台风太销魂了,最近看少俱又觉得他总黑脸,不知道谁得罪他了,剩下的两位上面也说得差不多了

- 2867 - = =2012/12/13 19:16:00

被那个画大象吓到了

底下笑又没什么恶意,凶啥

真是微妙

- 2868 - = =2012/12/13 19:17:00

看了画大象,这人是没出戏还是从此走黑脸路线了?谁给出的昏招,演技这么拙劣快醒醒吧

- 2869 - = =2012/12/13 19:18:00

纠正你,松村没有N番过,他的番手位置都很靠前,一个深夜是2番,一个深夜是3番,一个常规档是2番,还真都不是N番
====

哇,好厉害,番手好靠前,就是顺序不太对啊

先是常规2番再是深夜3番吧,不错呀,N番等着哦

- 2870 - = =2012/12/13 19:18:00

=========================

+1

中岛2以前是心机重爱抢镜出道后收敛了点,不过看他游戏环节居然打ABCZ的头,又觉得他有点没大没小

菊池一直台风太销魂了,最近看少俱又觉得他总黑脸,不知道谁得罪他了,剩下的两位上面也说得差不多了

中岛2收敛什么,出道后销魂的事儿也不少

- 2871 - = =2012/12/13 19:18:00

game环节和jrQ的在线都有了,现在反而很好奇到底前面在说的杂是怎么一回事?

北斗说自己在影子里不被重视什么的?有原文图吗?

=====================

同好奇,倒是的确听说他最近在杂上老在提自己之前的辛酸史,说自己不受重视什么的,说的跟前团门把害了他一样

- 2872 - = =2012/12/13 19:19:00

其实松村这个很多人都说了,而且之前也有uwasa说他欺负高地所以并不吃惊

我还是比较惊讶前面爆出来的京本和田中树那俩,尤其是京本大我

真是没想到啊没想到

想看新料><

- 2873 - = =2012/12/13 19:19:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

===========

笑死人了+1

===========

最新那个不是深夜N番?3番不是N番是什么?

常规2番完再打回深夜N番才丢人呢

- 2874 - = =2012/12/13 19:20:00

====

纠正顺序,一个深夜2番,一个常规档2番,一个深夜3番,中间还夹一个映画

- 2875 - = =2012/12/13 19:21:00

你是认真的么ORZ

他有什么资格啊ORZ

说松村有没有资格看不上前辈,不是你认为不是他认为,只要松村自己这么认为就足够了

看他那态度明显就是他自己认为自己比前辈强了,至少他已经觉得自己比前辈红了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得他要真这么觉得的话,他最好马上退社别混了,要不这智商太危险

- 2876 - = =2012/12/13 19:21:00

看了在线,不得不感叹32的脾气真好

- 2877 - = =2012/12/13 19:22:00

看了画大象,这人是没出戏还是从此走黑脸路线了?谁给出的昏招,演技这么拙劣快醒醒吧

新番都快播完了,他还沉浸在马高和暗黑里吗?

- 2878 - = =2012/12/13 19:23:00

拉倒吧

别怪我说的太直白,松村现在的档次给32提鞋都不够格呢

也就能去深夜给小火星洗洗脚了

- 2879 - = =2012/12/13 19:23:00

他对32这样是因为心比天高命比纸薄吧
觉得自己处处比32强但现实却处处不如32
说什么觉得自己比32红根本也太不符合逻辑了,饭多饭少他能不知道

- 2880 - = =2012/12/13 19:24:00

马高现在拆了没,最近不是有个出消息月九6番吗,如果还能对谈真想看看他们怎么互相拆台

- 2881 - = =2012/12/13 19:24:00

====

纠正顺序,一个深夜2番,一个常规档2番,一个深夜3番,中间还夹一个映画

=======

噗,先不说那个映画是早就定下来的

上的档时间越来越靠后,番手越来越靠后,这以后还能在剧上看到他不?

- 2882 - = =2012/12/13 19:24:00

松村有一天能主月九?

笑死人了

===========

笑死人了+1

===========

最新那个不是深夜N番?3番不是N番是什么?

常规2番完再打回深夜N番才丢人呢

那个常规2番似乎一点水花都没掀起来?

不过现在这部深夜3番都快播完了也没什么动静,下回悬了,真能再上剧估计就真是深夜N番了

- 2883 - = =2012/12/13 19:26:00

疯魔也直呼过32名字吧

- 2884 - = =2012/12/13 19:26:00

黑脸那个不管是不是节目效果,反正看完之后直接刷低好感度

- 2885 - = =2012/12/13 19:27:00

说什么觉得自己比32红根本也太不符合逻辑了,饭多饭少他能不知道
=========
我倒觉得他不是针对32的
只是本身没教养又不把前辈放在眼里不服前辈教导而已

- 2886 - = =2012/12/13 19:28:00

马高目前看BC收录没想要拆的样子

- 2887 - = =2012/12/13 19:28:00

====

=======

上的档时间越来越靠后,番手越来越靠后,这以后还能在剧上看到他不?

真觉得松村这人RP不行,双Q也堪忧,那演戏演的,演技如此大根,居然还敢洋洋自得地故意在BC上把别人夸他演技的事情说出来

自己主动说出来,那必然是自己觉得自己演技真的像别人夸的一样好了

这就和他明明和32天差地远,却感觉比32强一样,都是脑内世界和现实的巨大差异

- 2888 - = =2012/12/13 19:28:00

===========
别开玩笑了,32跟他隔了多远的前辈,他有什么资格拿32来当比较
就是这人本身教养有问题而已,32和五关只是倒霉碰上了

- 2889 - = =2012/12/13 19:29:00

====

=======

======

看了新的这个深夜档,其实前几集一度怀疑他才是男主的这里只有我一个人吗?剧在播的时候刷推很多日饭也以为他才是男主

三番比主演戏份还要多,其实也算不错的资源了

- 2890 - = =2012/12/13 19:29:00

节目效果能做成那样也够奇葩,起码说明他没演戏的天分,新番哭戏给人哭笑了的有几个

- 2891 - = =2012/12/13 19:29:00

又看了画画那里,小光宣布五关胜出的时候五关还对他和饭说了对不起,他把花环给五关时就说了可恶

- 2892 - = =2012/12/13 19:29:00

要说效果好不应该是从深夜档到常规档甚至是好的常规档么

这从常规档变到深夜档只能说上剧效果烂了

- 2893 - = =2012/12/13 19:30:00

====

=======

======

看了新的这个深夜档,其实前几集一度怀疑他才是男主的这里只有我一个人吗?剧在播的时候刷推很多日饭也以为他才是男主

===========

你怎么可能会是一个人

- 2894 - = =2012/12/13 19:30:00

====

=======

======

对深夜剧没兴趣,别拿来洗了

深夜剧酱油就是深夜剧酱油,管你戏份多少都是档次越来越多低

- 2895 - = =2012/12/13 19:31:00

真觉得松村这人RP不行,双Q也堪忧,那演戏演的,演技如此大根,居然还敢洋洋自得地故意在BC上把别人夸他演技的事情说出来

自己主动说出来,那必然是自己觉得自己演技真的像别人夸的一样好了

这就和他明明和32天差地远,却感觉比32强一样,都是脑内世界和现实的巨大差异

我都怀疑夸他演技这事儿存在吗?他那演技,夸他那人根本是挖个陷阱等他跳呢吧

- 2896 - = =2012/12/13 19:32:00

原来松村才是爷爷 真亲孙!

连小火星都要被利用了捧松村

收视是小火星担,戏份是松村最多,爷爷GJ

- 2897 - = =2012/12/13 19:32:00

疯魔也直呼过32名字吧

=====

想说,前几天JJL上仓本郁(是这个名?)也是直接叫名字的

不过32自己说过,遇到后辈没有把他当前辈就也会生气一下,但想着想着就会原谅了OTZ

- 2898 - = =2012/12/13 19:33:00

======

那就等看他下一步资源,如果还有资源的话

如果下部能上个好的常规档什么的那算效果好

如果没下部,或者还是深夜N番那才丢人

- 2899 - = =2012/12/13 19:33:00

我都怀疑夸他演技这事儿存在吗?他那演技,夸他那人根本是挖个陷阱等他跳呢吧

就不告诉你是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录