XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第994652位读者

- 2800 - = =2011/8/15 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2801 - = =2011/8/15 17:17:00

立牌坊不敢,但我对我爱豆一心一意我自豪
你要当团饭没人理你,但同时你就要自觉知道,你就算号称爱那个爱豆,也没有O爱得深爱得纯粹
所以你在O面前就是低人一等的,O有资格代表说那是我家爱豆,你没有
-----------------
噗,牌坊O你好,牌坊O再见
你的爱对IDOL来说一文不值,只有撒钱才是真的,谁在乎你担几个啊,别自我满足还以为自己很高贵好吗
你就是几万个饭里无足轻重的一个,别把自己看太高了,你是他妈还是他女朋友啊,YY得EX不EX

- 2802 - = =2011/8/15 17:17:00

A团家的都打住,别回了

- 2803 - = =2011/8/15 17:17:00

于是现在自燃的是一个润O还是几个?

============

自燃的明明是自我带人的团饭

- 2804 - = =2011/8/15 17:18:00

搞笑了,团饭有什么资格来掐O?
O对爱豆那是一心一意,有钱全撒给他,有爱全献给他
团饭呢?一颗心都掰成几瓣了吧?这个也爱那个也好,钱还得匀着撒吧?
代言什么的不敢,但事实就是真正心疼爱豆的只有O,真正懂爱豆的也只有O,团饭就该有自知之名乖乖闭嘴
团饭掐O,那就好比小三掐正房,蹬鼻子上眼还反了你了,你配么?
==============
对IDOL来说,肯撒钱比一心一意来的重要
所以团饭如果也全撒了,就谁也没资格说什么
===========================
团饭真搞笑了,你以为撒得钱能有O多?
我就没见过团饭在个人ZB上给力过

- 2805 - = =2011/8/15 17:19:00

掐起来的是最傻kizuna
+无限

- 2806 - = =2011/8/15 17:19:00

LZ我知道你在我刚才看到你了

现在你知道了吧A团ki的根本不是你一开始列出来的那对

- 2807 - = =2011/8/15 17:20:00

别家是掐饭没关系,这家O居然饭个爱豆高人一等了

hhp,什么样的nc啊,还在公共L丢人现眼

- 2808 - = =2011/8/15 17:20:00

那个一心一意的白莲花是谁家的,笑死我了,捶地

见过自我感觉好的没见过那么好的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2809 - = =2011/8/15 17:20:00

你要当团饭没人理你,但同时你就要自觉知道,你就算号称爱那个爱豆,也没有O爱得深爱得纯粹
所以你在O面前就是低人一等的,O有资格代表说那是我家爱豆,你没有
------------
你滚吧,你当O当水仙关我屁事啊,你别黑门把黑团我当你是空气好吧
别在这里丢人现眼了成不成啊

- 2810 - = =2011/8/15 17:21:00

==================
你见识的也太少了
担个人挑着买的有,全团全ALL也见过
IDOL还没说什么,自我YY的美

- 2811 - = =2011/8/15 17:21:00

这其中有没有黑混杂啊

真的这么nc吗,orz

- 2812 - = =2011/8/15 17:21:00

那个一心一意的白莲花是谁家的,笑死我了,捶地

见过自我感觉好的没见过那么好的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

===========

一看就是润O在立牌坊

- 2813 - = =2011/8/15 17:21:00

一心一意那位上个胸行吗

让我等见识一下正房爱的纯粹爱的给力的O是何等排场HHP

- 2814 - = =2011/8/15 17:22:00

你是路人当然觉得有料
你去问O,O跟你讲全部是YY
----------------
双人团的O一般会说是工作需要是MF,不会说是YY,但是LL把料抛出来,O的心脏真心受不了
--------------------------------
非你LS,既然是YY,哪来的料
天天研究什么眼神动作衣服,还要光明正大出来雷人,踩也踩不死

- 2815 - = =2011/8/15 17:23:00

LZ我知道你在我刚才看到你了

现在你知道了吧A团ki的根本不是你一开始列出来的那对

LZ,围观怎么久了,不如来重新贴A团的ki?

也人工分个界,快被无视最傻kzn的全J最傻kzn逼疯了

- 2816 - = =2011/8/15 17:23:00

这其中有没有黑混杂啊

真的这么nc吗,orz

===================

有啊,团饭O饭车轱辘的总见过这种说法的,哪家的不知道

- 2817 - = =2011/8/15 17:23:00

你见识的也太少了
--------
我对O也没啥要求了,叫那水仙O先说说自己撒了多少钱而不是自己爱多璀璨吧

- 2818 - = =2011/8/15 17:24:00

LZ,围观怎么久了,不如来重新贴A团的ki?

也人工分个界,快被无视最傻kzn的全J最傻kzn逼疯了

======================

就是感慨一句真是傻啊,拦不住啊

- 2819 - = =2011/8/15 17:24:00

---------------
指路传说中的像同人的真事那俩L,双人团的LL有底气虽然有YY成分也不是没道理

- 2820 - = =2011/8/15 17:24:00

掐起来的是最傻kizuna
+无限

- 2821 - = =2011/8/15 17:24:00

一心一意那位上个胸行吗

让我等见识一下正房爱的纯粹爱的给力的O是何等排场HHP

======

一直没找到低人一等的感觉,求成全

- 2822 - = =2011/8/15 17:24:00

不过这最傻kzn 有一方不给力啊

- 2823 - = =2011/8/15 17:25:00

扶额,傻到家了……

- 2824 - = =2011/8/15 17:25:00

LZ你家被扒过了吗

- 2825 - = =2011/8/15 17:25:00

这L开了两天我终于看到能让我一乐的了

那位正房大太太我必须谢谢你让我在临下班还笑得肚子痛

- 2826 - = =2011/8/15 17:26:00

这其中有没有黑混杂啊

真的这么nc吗,orz

===================

有啊,团饭O饭车轱辘的总见过这种说法的,哪家的不知道

=========

这么拿出来现得就没见过了

- 2827 - = =2011/8/15 17:26:00

HHP爆掉了

原来XQ还有idol正房呢

有眼不识泰山啊

- 2828 - = =2011/8/15 17:26:00

-------------
那你爱你妈和你爸哪个爱的更深更纯粹
难不说你爱你妈就非得anti你爸,给你爸上RS?
被DT我为你家团饭,就是一想靠这楼消磨时间却被几页的积雪搞到无比烦躁的路人

- 2829 - = =2011/8/15 17:27:00

真诚地,这位正房妹子是零零后吧

- 2830 - = =2011/8/15 17:27:00

指路传说中的像同人的真事那俩L,双人团的LL有底气虽然有YY成分也不是没道理
===========
所以KK家不是有句话么……六大派爬平无墙

- 2831 - = =2011/8/15 17:27:00

你见识的也太少了
=====================
全团all那又如何?
假如同样是这么多钱,团饭是把全团N个人的周边每人all一份
O却可以把自家的周边all上N份,不让其他不相干的人占半点便宜
团饭还是自觉点夹着尾巴做人的好,想跟O比撒钱多这也太搞笑了,你们就没资格跟O谈这些

- 2832 - = =2011/8/15 17:28:00

这是哪家的啊,哈哈哈哈哈哈

- 2833 - = =2011/8/15 17:28:00

全团all那又如何?
O却可以把自家的周边all上N份,不让其他不相干的人占半点便宜
团饭还是自觉点夹着尾巴做人的好,想跟O比撒钱多这也太搞笑了,你们就没资格跟O谈这些
---------------------
王护士!!!!!!!!!!!!!!!

- 2834 - = =2011/8/15 17:29:00

……没想到最后是在这家范围内掐起来了orz

- 2835 - = =2011/8/15 17:29:00

O的nc言论的确不少,团饭有吗

- 2836 - = =2011/8/15 17:29:00

最傻kizuna还是不好说的

不过最傻极端O是出现了..没有比这个还傻的了

- 2837 - = =2011/8/15 17:30:00

这正房妹子是不是觉得大家都是拿固定零花钱,所以每个人撒钱的份额都是相等的啊

快来高贵冷艳的告诉我你是哪家的妹子

顺个便能让我体验一下低人一等没资格谈的赶脚么

- 2838 - = =2011/8/15 17:30:00

这正房O是谁家的SJB= =|||||||||||||

真是猪一样的队友啊……

- 2839 - = =2011/8/15 17:31:00

全团all那又如何?
----------
……
我笑喷了怎么办

- 2840 - = =2011/8/15 17:31:00

SZB了再GC也不急啊
牌坊O那样好眼熟,还有别跟我后面

- 2841 - = =2011/8/15 17:31:00

O的nc言论的确不少,团饭有吗

=========================

最为团饭说,有的

- 2842 - = =2011/8/15 17:32:00

这家O让我开了眼界。。。。

- 2843 - = =2011/8/15 17:32:00

被DT我为你家团饭,就是一想靠这楼消磨时间却被几页的积雪搞到无比烦躁的路人
====================
知道你不是团饭,你是CPF
在一个团无非是工作关系而已,居然比作爸妈,你NC吗?
我只管看我爱豆,别的人算什么东西?少来EX人了

- 2844 - = =2011/8/15 17:33:00

真难看,这家的也圈圈吧

- 2845 - = =2011/8/15 17:33:00

这家O让我开了眼界。。。。

=================

开天眼了,上了几份ZB再JD

- 2846 - 要有娱乐精神2011/8/15 17:33:00

俺来了,来了

放大杀器:再掐就代表全XQ路人给你们家盖章最ki

这样还掐的就没有话说了,确实有cos进场了

A团重新提名:O和自认为的团饭

- 2847 - = =2011/8/15 17:33:00

这人一心一意的给O饭树牌坊

这Y上蹿下跳的润O黑也没看有人来掐,别塞给我家

- 2848 - = =2011/8/15 17:34:00

O你妹,黑还差不多,没SZB少tmd开天眼
前面那个说要黑死润O的SB呢

- 2849 - = =2011/8/15 17:34:00

全团all那又如何?
------------
那爱的如此深沉又纯粹的这位妹子,你的N是几份
照你们团的标准,那得至少5份吧
秀出来看看呗

- 2850 - = =2011/8/15 17:34:00

这小妹妹真的不是来娱乐众人的吗

小妹妹我要看胸啊

- 2851 - = =2011/8/15 17:34:00

LZ你好霸气!

- 2852 - = =2011/8/15 17:34:00

对手太傻

无心战斗

正房O不战而胜了有木有

- 2853 - = =2011/8/15 17:34:00

这不准确,要等那个极端傻帽O上了胸部才能认定的

- 2854 - = =2011/8/15 17:35:00

路人准备好庆祝最ki出现了

- 2855 - 要有娱乐精神2011/8/15 17:35:00

-------------------

所以这不是直接叫润O么

- 2856 - = =2011/8/15 17:36:00

路人准备好庆祝最ki出现了
=============
庆祝个毛啊
那个傻帽就是一猪脑袋
跟谁也ki不了的

- 2857 - = =2011/8/15 17:36:00

====================
妹子,你让我说你什么好
00后的脑回路跟不上啊
你慢慢积雪
下班了

- 2858 - = =2011/8/15 17:37:00

?
你在你家O里排几等啊,只要有比你多败一分钱的就是比你一心一意,比你纯粹,比你高人一等,
比你更有资格说那是她家爱豆,所以亲也要夹着尾巴一点,少说点nc话,招人耻笑

- 2859 - = =2011/8/15 17:37:00

全团all那又如何?
----------
……
我笑喷了怎么办
别没话反驳了就笑,你倒是说说LS这话哪里不对了?
同样多的钱,在团饭手里只有N分之一能撒给爱豆,在O手里就全能撒给爱豆,团饭还真不够格跟O比撒钱

- 2860 - = =2011/8/15 17:39:00

同样多的钱,在团饭手里只有N分之一能撒给爱豆,在O手里就全能撒给爱豆,团饭还真不够格跟O比撒钱
=======================
先上了几分ZB再说

- 2861 - = =2011/8/15 17:39:00

这人一心一意的给O饭树牌坊

这Y上蹿下跳的润O黑也没看有人来掐,别塞给我家

=======

粗体给高人一等看,你家不收你哦

你哪来的资格啊

- 2862 - = =2011/8/15 17:39:00

-------------------

所以这不是直接叫润O么

没人叫,那傻帽极端O的标准

最少是all这家全部zb,还要有这家全部box才行吧

要不她又不买团的东西,还不all自家的东西

光靠嘴当“极端O”吗..是白嫖黑还差不多

- 2863 - = =2011/8/15 17:40:00

那水仙花牌坊O要是润O我都替润O委屈 不行了要笑死了 真是怕猪一样的队友啊

- 2864 - A团能不能出去掐2011/8/15 17:40:00

你们要当最傻kizuna也要看人家有没有兴趣看啊

掐多少页了都够了吧

- 2865 - = =2011/8/15 17:40:00

俺来了,来了

放大杀器:再掐就代表全XQ路人给你们家盖章最ki

这样还掐的就没有话说了,确实有cos进场了

===============

这位小妹妹怕是润O家也不收吧,更别说O家了

- 2866 - = =2011/8/15 17:41:00

牌坊O你先上齐idol的ZB再来跳
这几天没少COS吧,死贱黑

- 2867 - = =2011/8/15 17:41:00

高人一等,一心一意,纯粹快上胸啊

这些需要证明啊不是光说就行的

- 2868 - = =2011/8/15 17:42:00

呼唤润O出来踩死你们家白莲花小loli

- 2869 - = =2011/8/15 17:43:00

==========
我是O饭都被这妹子给笑喷了
万一拿个不管啥都ALL10份的富婆团饭和因为穷只能挑着人的O比,你这理论就不成立了好吗

- 2870 - = =2011/8/15 17:43:00

我笑喷了怎么办
……天啊,这楼的未成年到底有几个?

- 2871 - = =2011/8/15 17:44:00

搞笑了,团饭有什么资格来掐O?
O对爱豆那是一心一意,有钱全撒给他,有爱全献给他
团饭呢?一颗心都掰成几瓣了吧?这个也爱那个也好,钱还得匀着撒吧?
代言什么的不敢,但事实就是真正心疼爱豆的只有O,真正懂爱豆的也只有O,团饭就该有自知之名乖乖闭嘴
团饭掐O,那就好比小三掐正房,蹬鼻子上眼还反了你了,你配么?

全团all那又如何?

===========

一心一意妹纸快上胸

不然直接鉴定为黑哦

- 2872 - = =2011/8/15 17:44:00

-----------

喜欢立牌坊的润O才是白莲花

- 2873 - = =2011/8/15 17:44:00

没有这猪一样的傻帽

能搞到现在这样吗= =

掐架个毛啊.有这样的傻帽,

MD害全体丢人现眼

- 2874 - = =2011/8/15 17:45:00

你们要当最傻kizuna也要看人家有没有兴趣看啊

掐多少页了都够了吧

---------

没掐了啊,最凶残O一出,大家都在围观了

- 2875 - = =2011/8/15 17:45:00

=====================

别泼给润O了,掐过多少次也没见过这生物

也不是什么小MM,正房O那论调早几年就见过

- 2876 - = =2011/8/15 17:46:00

====
少你们家你们家召唤
这种货色踩死了,要收楼上收着

- 2877 - = =2011/8/15 17:46:00

哈哈那个一心一意O快点上ZB~~~~

让我开开眼~~看能不能找到低人一等的赶脚

- 2878 - = =2011/8/15 17:48:00

这楼现在真是orz

完全是意料之外啊。。。。。

- 2879 - = =2011/8/15 17:49:00

现在这楼可以正了吧?

同情需要爬楼的TX

这前几页真是没法看啊

- 2880 - = =2011/8/15 17:49:00

SB黑呢,你跟在我后面装什么润O
我要跟团饭掐架也先踩死你这个贱黑

- 2881 - = =2011/8/15 17:50:00

真是降低这L的质量

- 2882 - = =2011/8/15 17:50:00

在欢乐祥和的气氛下最傻kzn终于尘埃落定了

可以开始下一话题了

- 2883 - = =2011/8/15 17:51:00

正楼的话,其实还是想谈RO的心路历程啊

这家fan群的复杂性,真的很有研讨价值

- 2884 - = =2011/8/15 17:52:00

最傻的ki没个仪式啥的

辛辛苦苦30Y才出现啊

- 2885 - = =2011/8/15 17:53:00

可以开始下一话题了

=====

真真替润O委屈,

让那积雪nc傻黑小loli抱这她的贞洁牌坊和假想敌小三去ki吧

哪家O都收不起爱的如此深沉的货

- 2886 - = =2011/8/15 17:54:00

可以开始下一话题了

=============

开始下一个话题没错,不过黑体部分不准确吧。那傻帽谁家的都证明不了,只能说最傻自称极端O尘埃落定

- 2887 - = =2011/8/15 17:54:00

=======

只不过成分复杂点

不过看掐架,感觉这家鸡血不少,新进了不少吧

- 2888 - = =2011/8/15 17:54:00

我看到那位一心一意饼还以为这轮是西皮饭跟大饼下场呢,这言论跟以前一些大饼掐西皮饭的话如出一辙

- 2889 - = =2011/8/15 17:55:00

这页屏蔽了一定好看
ZGZS的太high了

- 2890 - = =2011/8/15 17:56:00

我看到那位一心一意饼还以为这轮是西皮饭跟大饼下场呢,这言论跟以前一些大饼掐西皮饭的话如出一辙

======================

哦想起来了,的确

- 2891 - = =2011/8/15 17:56:00

其实有一些现在在XQ的,是不是把这当垃圾场,而不是带着娱乐精神来的

路人飘过

- 2892 - = =2011/8/15 17:57:00

其实有一些现在在XQ的,是不是把这当垃圾场,而不是带着娱乐精神来的

路人飘过

--------

现在难道不是大部分都是来掐架的?

路人你奥特曼了

- 2893 - = =2011/8/15 17:57:00

为了这楼的流量,预感每天都会上演不同的掐架

- 2894 - = =2011/8/15 17:58:00

开始下一个话题没错,不过黑体部分不准确吧。那傻帽谁家的都证明不了,只能说最傻自称极端O尘埃落定

============================

是A团没跑了

前面也一直有挑货,但是都没掐起来

- 2895 - = =2011/8/15 17:59:00

=======

只不过成分复杂点

不过看掐架,感觉这家鸡血不少,新进了不少吧

这家就只算成分,不算cp类的话

就可以分出4大种类来

我只是想知道,当4个种类fan群其中有2种掐起来了

剩下的2种会做出什么样的姿态

当然大部分时间中,都是其中三种掐团fan吧

那在成分上偏要被掐那团的Rfan又会做出何种反应呢

多复杂的课题啊

- 2896 - = =2011/8/15 17:59:00

路人飘过

--------

现在难道不是大部分都是来掐架的?

路人你奥特曼了

所以如果是HX的帖子,要么没人睬,要么成为掐家楼= =?

- 2897 - = =2011/8/15 17:59:00

------

对RO感兴趣的一枚,期待RO现身说法(有可能吗有可能吗有可能吗)XDDD

- 2898 - = =2011/8/15 18:00:00

============================

是A团没跑了

前面也一直有挑货,但是都没掐起来

---------

你那让SB上个我家胸再来JDK

- 2899 - = =2011/8/15 18:00:00

一边说都爱一边又上不齐每个人的ZB的团饭岂不是BP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录