ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第245365位读者

- 2800 - = =2011/10/1 19:47:00

JPHI这批为毛那么捧啊摔

====================

爷爷的新欢

===========

爷爷今次胃口太大了

JPHI大半都捧得要死

============

一次看中了N个娃

- 2801 - = =2011/10/1 19:47:00

发现出道其实也凭机遇啊,以后小孩们想当Jr就选排应前一年人社,出道几率大= =

==========

就是!不过不知道爷爷对新欢的热忱能保持多长时间,这小三个运气实在太好了

这快赶上奥运会中国国奥队了,时机啊适龄啊

- 2802 - = =2011/10/1 19:49:00

销魂家今天出来的有点早

- 2803 - = =2011/10/1 19:50:00

销魂家今天出来的有点早

---------------

这楼爬下来的感觉销魂家要有对手了,看到 以后LEADER与TOP家对掐

- 2804 - = =2011/10/1 19:52:00

现在跳跳的资源真挺紧张,2个新团一个跟兄组年龄重合一个和弟组年龄重合,这2个团把跳跳堵死了,又都是新团刚出道不可能没资源的,也不知道跳跳以后要怎么规划资源了.

- 2805 - = =2011/10/1 19:52:00

vb上有朋友火速担上了了佐藤

一直说很可爱很可爱很好看很好看僵了也僵得很可爱

我很想开黑啊啊啊啊啊

- 2806 - = =2011/10/1 19:53:00

现在跳跳的资源真挺紧张,2个新团一个跟兄组年龄重合一个和弟组年龄重合,这2个团把跳跳堵死了,又都是新团刚出道不可能没资源的,也不知道跳跳以后要怎么规划资源了.
----------------
跳跳还真是,论资质比这2个团都好,就是运气真太差了点

- 2807 - = =2011/10/1 19:54:00

WB上看到胜利的名字在昨天和今天的某个时段搜不出来,后来又好了←_←

- 2808 - = =2011/10/1 19:55:00

JPHI时期,2CH就8过的呀,佐藤松岛飒这3个有背景,还有仓本好像也有,当然信不信随意

求8

- 2809 - = =2011/10/1 19:55:00

vb上有朋友火速担上了了佐藤

一直说很可爱很可爱很好看很好看僵了也僵得很可爱

我很想开黑啊啊啊啊啊

-------------------------

LS的朋友识时务者为俊杰,担出道的比担Jr的确省心多了

- 2810 - = =2011/10/1 19:55:00

不是说这团是在宣布前四天才决定的吗?难道爷爷是迫于某种压力?

- 2811 - = =2011/10/1 19:57:00

JPHI时期,2CH就8过的呀,佐藤松岛飒这3个有背景,还有仓本好像也有,当然信不信随意

求8

那人说得挺模糊的,MS有大物撑腰吧

- 2812 - = =2011/10/1 19:57:00

要说有背景的话,大我不也有背景么?

- 2813 - = =2011/10/1 19:57:00

======================
这团人社最早也是跳跳出道后的事了,整个差了一辈好不好
一直放一起说什么思路啊

- 2814 - = =2011/10/1 19:58:00

不是说这团是在宣布前四天才决定的吗?难道爷爷是迫于某种压力?

=========

爷爷好像受刺激了

- 2815 - = =2011/10/1 19:59:00

= =2011-10-1 19:55:00

==========

应该不是,这5人去了撒玛丽又去了帝剧,应该是在这之前就决定了的

- 2816 - = =2011/10/1 19:59:00

所以上次闯进爷爷家的是大人物的威胁吧

- 2817 - = =2011/10/1 20:00:00

求8

那人说得挺模糊的,MS有大物撑腰吧

=============

连排应都随便给,这得什么样的大物啊

- 2818 - = =2011/10/1 20:00:00

-----------------
裆姨拖垫背拖上瘾了

- 2819 - = =2011/10/1 20:01:00

这团人社最早也是跳跳出道后的事了,整个差了一辈好不好
一直放一起说什么思路啊
--------------------
非得把跳跳拖进场,这楼实在拖了太多人进来摊手

- 2820 - = =2011/10/1 20:01:00

HHP

- 2821 - = =2011/10/1 20:01:00

掀桌!大人物有这么威胁的吗...............

- 2822 - = =2011/10/1 20:01:00

不被人知的背景才是NB背景

- 2823 - = =2011/10/1 20:02:00

库裆妈你赶紧数数J内还有谁没拖过

- 2824 - = =2011/10/1 20:02:00

HHP
===============
我笑了。。。

- 2825 - = =2011/10/1 20:03:00

这个大物也够白痴,让爷爷一直有力度又不声张的捧着,积累点经验赚点资历,搭个好配置团出道岂不是更好

- 2826 - = =2011/10/1 20:03:00

新团的称呼为什么都和下肢有关
什么库裆,什么脚脚= =

- 2827 - = =2011/10/1 20:04:00

这个大物也够白痴,让爷爷一直有力度又不声张的捧着,积累点经验赚点资历,搭个好配置团出道岂不是更好

出名要趁早,时不待我嘛

- 2828 - = =2011/10/1 20:04:00

这楼看来不少人当真了

- 2829 - = =2011/10/1 20:05:00

掀桌!大人物有这么威胁的吗...............
===========
大物其实是筱田建市

- 2830 - = =2011/10/1 20:06:00

这楼看来不少人当真了
都是随口说说啦,反正都是UWASA嘛,虽然空_Xue来风
只是说这几个跳舞好唱歌好什么都好。。。。。。你能当真吗?反正我不能

- 2831 - = =2011/10/1 20:16:00

看完配信,跳舞跳得如此僵硬无力,真是不知道说什么

- 2832 - = =2011/10/1 20:19:00

或许现在就这么跳给你看,排应那天突然大逆转,让你眼前一亮XD

- 2833 - = =2011/10/1 20:20:00

或许现在就这么跳给你看,排应那天突然大逆转,让你眼前一亮XD
……

- 2834 - = =2011/10/1 20:21:00

没看哪个团因为新团整的没资源的,更没看哪团的TOP因为新团没资源的
ls多虑了

- 2835 - = =2011/10/1 20:24:00

……
=========
。。。。。。。。。。

- 2836 - = =2011/10/1 20:27:00

拖跳跳的看看人家刚出那会儿live是个啥水平吧

也好意思

- 2837 - = =2011/10/1 20:29:00

叶成龙动起来还行啊,至少能看出来用力了

- 2838 - = =2011/10/1 20:30:00

这楼看来不少人当真了
只是说这几个跳舞好唱歌好什么都好。。。。。。你能当真吗?反正我不能
刚人社一年能怎样,能达到基准线就不错了
胜利和松岛我还挺喜欢的
胜利看羊羊上的表现还是个挺害羞的孩子,live的时候态度也比较认真
他的问题是呆,不自然,不懂得如何恰当地表现自己,去讨人喜欢
松岛挺有灵气的,就是颜不太好,而且感觉他比刚人社的时候还难看了——
叶成龙短发比较好看一点,长发只有静态好看,表情囧
健人,笑容很灿烂,喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌
风磨,他是走可爱路线吗?都说健人是香肠嘴,我觉得风磨tx嘴比健人还肿……

- 2839 - = =2011/10/1 20:30:00

拖跳跳的看看人家刚出那会儿live是个啥水平吧

也好意思

那时跟这个比起来

真有气势!

- 2840 - = =2011/10/1 20:32:00

这楼看来不少人当真了
胜利和松岛我还挺喜欢的
胜利看羊羊上的表现还是个挺害羞的孩子,live的时候态度也比较认真
松岛挺有灵气的,就是颜不太好,而且感觉他比刚人社的时候还难看了——
风磨,他是走可爱路线吗?都说健人是香肠嘴,我觉得风磨tx嘴比健人还肿……
=================
什么时候基准线那么低了

- 2841 - = =2011/10/1 20:32:00

所以说人社一年就不该出道

出道的标准本来就不应该是达到基准线

空降一个可以接受,一下空降三个这真的不是自黑么

- 2842 - = =2011/10/1 20:34:00

什么时候基准线那么低了
我没说这团达到基准线了,我的意思是说刚人社一年最多也就能达到基准线水平

- 2843 - = =2011/10/1 20:34:00

J家应该把“人社不满两年”不能出道写进Jr条例

- 2844 - = =2011/10/1 20:35:00

这楼看来不少人当真了
胜利和松岛我还挺喜欢的
你码了那么一大段到底要说什么
这不一直再说新团的水准各种够不上出道吗?

- 2845 - = =2011/10/1 20:36:00

什么时候基准线那么低了
我没说这团达到基准线了,我的意思是说刚人社一年最多也就能达到基准线水平
你到底要表达什么,这种基准水平还出道,被吐槽,被踩都是正常的

- 2846 - = =2011/10/1 20:37:00

猜到了佐藤肯定会空降,但是没想到一个团里除了他还有两个空降,更没想到他会是空降到这团当TOP,虽然他做TOP合了我的意= =

- 2847 - = =2011/10/1 20:37:00

比较关心这团5人之间能相处得来吗?年龄相差6岁

- 2848 - = =2011/10/1 20:39:00

==============
看leader怎么调和了

- 2849 - = =2011/10/1 20:40:00

喷了

- 2850 - = =2011/10/1 20:44:00

猜到了佐藤肯定会空降,但是没想到一个团里除了他还有两个空降,更没想到他会是空降到这团当TOP,虽然他做TOP合了我的意= =

==========

+1

倒没有“肯定空降”这么绝对,但当时也是说了他要出道就担他

不过放在这团怎么心情都微妙= =

静观着看后续吧

实在不合意再把他ZB出掉也不迟

- 2851 - = =2011/10/1 20:44:00

什么时候基准线那么低了
你到底要表达什么,这种基准水平还出道,被吐槽,被踩都是正常的
就是说一下对这团各个成员的一些看法呀
我又没说这团水准高,你尽管踩你的

- 2852 - = =2011/10/1 20:47:00

什么时候基准线那么低了
就是说一下对这团各个成员的一些看法呀
我又没说这团水准高,你尽管踩你的
===========
所以这团被踩活该而且表拿人社时间短做借口
人社一年说短也不短了,这团歌舞在同期里也能算是差得

- 2853 - = =2011/10/1 20:55:00

真心同意这团别拆,也别加其他人,这五人就这样利己又利人

- 2854 - = =2011/10/1 20:58:00

你码了那么一大段到底要说什么
这不一直再说新团的水准各种够不上出道吗?
===================
表达得很清楚,话里话外就是夸佐藤

- 2855 - = =2011/10/1 21:00:00

其实这几年爷爷还不明白吗儿童团市场就这么大了

跳跳,NYC资质比他们好太多有木有,这两年不还是瓶颈了吗

既然出了脚脚就好好捧呗,干嘛又来这么个团

但愿别太丢人

- 2856 - = =2011/10/1 21:10:00

看了这团的表演,不丢人难啊,除非有个质的飞跃

- 2857 - = =2011/10/1 21:12:00

===========
这。。。还是算了吧,囧

- 2858 - = =2011/10/1 21:12:00

从年龄层来说问题不大

从资历到质量来说问题很大

- 2859 - = =2011/10/1 21:16:00

===========
这。。。还是算了吧,囧
能调和好吧,健人不是在意佐藤吗

- 2860 - = =2011/10/1 21:17:00

===========
这。。。还是算了吧,囧
=========
但凡有人气的,捧的他哪个不在意啊

- 2861 - = =2011/10/1 21:19:00

我觉得佐藤跟健人关系挺好的,撒玛丽上互动很好,而且看日揭,健人学校文化祭的时候,佐藤还去了

- 2862 - = =2011/10/1 21:20:00

和健人这种爱现爱抢镜爱抱大腿的心机男在一团

好吧,不管这团最后的TOP是谁,我都想同情一记

这人绝对不是一个好门把的人选

- 2863 - = =2011/10/1 21:20:00

叶成龙他们家是今年3月份搬回日本住的,希望表有文化隔阂

- 2864 - = =2011/10/1 21:21:00

我觉得佐藤跟健人关系挺好的,撒玛丽上互动很好,而且看日揭,健人学校文化祭的时候,佐藤还去了
又不是双人团,说的是这5个人年龄有差距,光和佐藤关系好有什么用

- 2865 - = =2011/10/1 21:22:00

===========
这。。。还是算了吧,囧
=========
谁被捧他就在意谁

- 2866 - = =2011/10/1 21:22:00

又不是双人团,说的是这5个人年龄有差距,光和佐藤关系好有什么用
================
那也好过孤立于任何人强

- 2867 - = =2011/10/1 21:22:00

排56楼,前辈家的但还是希望45S多捧跳跳和脚脚……觉得还接受不了裆裆

- 2868 - = =2011/10/1 21:23:00

如果不是爷爷被人控制了,就是他真的老糊涂了

- 2869 - = =2011/10/1 21:25:00

那也好过孤立于任何人强
健人得有个那个能力去孤立别人还让人都站在他那一边

- 2870 - = =2011/10/1 21:26:00

健人连他自己都管不好,还指望他带团

- 2871 - = =2011/10/1 21:27:00

和健人这种爱现爱抢镜爱抱大腿的心机男在一团

好吧,不管这团最后的TOP是谁,我都想同情一记

这人绝对不是一个好门把的人选

===================

+1,所以说看好这团绝对内讧

- 2872 - = =2011/10/1 21:28:00

我觉得这团哪个都不是省油的灯,那几个小的也不像是善类

- 2873 - = =2011/10/1 21:28:00

健人连他自己都管不好,还指望他带团

他先要做的是从头到尾规规矩矩的跳完整块舞

- 2874 - = =2011/10/1 21:29:00

我觉得这团哪个都不是省油的灯,那几个小的也不像是善类
那就有意思了,别什么本事没学会,勾心斗角倒是先学会了

- 2875 - = =2011/10/1 21:29:00

但愿别太丢人

这团也就是吸引10代的LOLI,但真不觉得他们能做的比跳跳和NYC还强

- 2876 - = =2011/10/1 21:30:00

EQ低咋咋忽忽的做不了TOP,佐藤的EQ高不高不知道,健人的EQ绝对低

- 2877 - = =2011/10/1 21:31:00

但愿别太丢人

这团也就是吸引10代的LOLI,但真不觉得他们能做的比跳跳和NYC还强

==================

+1,而且还得等到10代LOLI都认全才行

- 2878 - = =2011/10/1 21:33:00

但愿别太丢人

========

估计10代loli又能在她们博爱的名单上加上一笔了

丝毫不怀疑跳跳饭和NYC饭中的一部分会担新团

但就看45所的轰炸和洗脑本事了

所以说饭最靠不住,还得有后台

- 2879 - = =2011/10/1 21:34:00

但愿别太丢人

========

傻逼才放着能跳能唱的不去饭,去饭一个三无团吧,玩养成吗?

- 2880 - = =2011/10/1 21:37:00

樱花妹博爱不是一天两天了

- 2881 - = =2011/10/1 21:37:00

跳跳出道的时候讨论J外认知度,脚脚出道的时候讨论J内认知度,裆裆出道的时候讨论Jr认知度(很多Jr饭还没兴趣)

那什么拯救销量啊

- 2882 - = =2011/10/1 21:38:00

但愿别太丢人

========

===========

喷,不 要太高估10代loli的智商,洗脑神马的她们最喜欢了

看看她们是怎么接受火星的就知道了

当然只是说一部分,喜新厌旧是人的天性

- 2883 - = =2011/10/1 21:39:00

但愿别太丢人

========

===========

喷,不 要太高估10代loli的智商,洗脑神马的她们最喜欢了

看看她们是怎么接受火星的就知道了

当然只是说一部分,喜新厌旧是人的天性

喜新厌旧也得看那个新值不值得去喜

- 2884 - = =2011/10/1 21:41:00

所谓LOLI就是不懂得分辨什么人值得什么人不值得,是个J家的就要尖叫

- 2885 - = =2011/10/1 21:41:00

健人大姨妈楼外有托垫背了,再炒也是个销魂货

- 2886 - = =2011/10/1 21:42:00

樱花妹博爱不是一天两天了
=======
排,樱花妹的胃口太让我吃惊了,来者不拒囧

- 2887 - = =2011/10/1 21:42:00

拖垫背没什么可奇怪的

- 2888 - = =2011/10/1 21:42:00

真心同意这团别拆,也别加其他人,这五人就这样利己又利人

- 2889 - = =2011/10/1 21:47:00

拖垫背没什么可奇怪的
=====================
是没什么奇怪的,就是觉得太下作

- 2890 - = =2011/10/1 21:47:00

拖垫背没什么可奇怪的

- 2891 - = =2011/10/1 22:03:00

这么低级的黑我都怀疑是不是你到外面开贴再进来炒了

- 2892 - = =2011/10/1 22:09:00

这么低级的JDK XD

- 2893 - = =2011/10/1 22:13:00

拖垫背没什么可奇怪的
=========
这家下作惯了

- 2894 - = =2011/10/1 22:46:00

鹿人很KY的想到

这家以后CP文标题怎么写

裆内混CP 或者 全J裆主 这种吗

尼玛好恐怖

- 2895 - = =2011/10/1 23:10:00

鹿人很KY的想到

尼玛好恐怖

这算好听的了,你换下性感和sexy再看看,更限制级

- 2896 - = =2011/10/1 23:12:00

这么低级的JDK XD
=====
LSSS你是不是L外没挑够有进这L挑啊

- 2897 - = =2011/10/1 23:16:00

这么低级的JDK XD
=====
LSSS你是不是L外没挑够有进这L挑啊
去申请PB吧,快去

- 2898 - = =2011/10/2 0:56:00

鹿人很KY的想到

尼玛好恐怖

HHP

- 2899 - = =2011/10/2 0:59:00

脑补了多少年之后裆家在XQ骂

“裆团这是黑称你们不知道啊”

“你才裆团你们全家都裆团”

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录