櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第246677位读者

- 2800 - = =2012/12/20 13:32:00

今年在新年愿望先许个猪局倒闭吧

- 2801 - = =2012/12/20 13:33:00

是呀是呀,所以少奶奶说“有吉一个能顶八个门把”呢
==============
真的假的
少奶奶真是GJ

- 2802 - = =2012/12/20 13:35:00

=========

关豚局什么事呀,阿姨无下限

- 2803 - = =2012/12/20 13:39:00

真要到30Y了orz

- 2804 - = =2012/12/20 13:41:00

真的假的
少奶奶真是GJ
======
连吉本大腿也要抱了吗
段子想好没?

- 2805 - = =2012/12/20 13:42:00

有吉不是吉本的

- 2806 - = =2012/12/20 13:43:00

路人揷一句

有吉不是吉本的

- 2807 - = =2012/12/20 13:43:00

真的假的
少奶奶真是GJ
======
连吉本大腿也要抱了吗
段子想好没?
================
去wb搜有吉、门把找到了
少奶奶真是强大啊
只有想不到没有做不到说不出

- 2808 - = =2012/12/20 13:44:00

囧和06L想一块了

- 2809 - = =2012/12/20 13:45:00

圣母不是说了么
bt能代表团和有吉这等大物合作,是团的福气

- 2810 - = =2012/12/20 13:47:00

圣母不是说了么
bt能代表团和有吉这等大物合作,是团的福气
===
是吗是吗,完全不感激啊

- 2811 - = =2012/12/20 13:49:00

那个有吉一个人能顶八个门把的少奶奶

希望饭bt的越少越好,最好只有自己一个人爱bt

不知道少奶奶们有何看法

- 2812 - = =2012/12/20 13:51:00

真的假的
少奶奶真是GJ
=========
按DL说的去搜了一下,艾玛如果没认错的话,那不是大JP摸摸双蛋茶碗蒸么,在这当口还要语不惊人死不休的,都是那些爱找存在感,黑历史一堆的“名人”啊

- 2813 - = =2012/12/20 13:51:00

我去,原来还是个摸O双蛋

- 2814 - = =2012/12/20 13:51:00

=========

====

↑↑↑↑↑

LS难道意思是豚局是阿姨开的

所以节目要切要留必须阿姨说得算?

阿姨原来是豚局的幕后高层啊= =

- 2815 - = =2012/12/20 13:51:00

少奶奶真是强大啊
============
搜到之后发现那位少奶奶还是个卖禸双蛋

- 2816 - = =2012/12/20 13:51:00

按DL说的去搜了一下,艾玛如果没认错的话,那不是大JP摸摸双蛋茶碗蒸么,在这当口还要语不惊人死不休的,都是那些爱找存在感,黑历史一堆的“名人”啊
=============
原来是大物啊XDDDDD

- 2817 - = =2012/12/20 13:52:00

少奶奶真是强大啊
==================
去DT了
人貌似是个禸O啊
顿时就理解了

- 2818 - = =2012/12/20 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2819 - = =2012/12/20 13:53:00

大腿抱着吧,两人各自能说,CM也揷不进了好吗

- 2820 - = =2012/12/20 13:54:00

个人觉得…因为不想看BT而不去看另外两个番

这样也挺微妙的…毕竟这样一来减少了看自己的本命个人觉得是损失… = =

===================

只是近期....现在这种情绪去看团番的话

我说不定对BT那位会回越发的不DJ

===============

+1

一直待见五人,虽然很失望,但还是希望自己能往正面的方向调整心态

消息一出再没有看过团番
这两天出的杂图也不忍直视
就觉得膈应
自己心里觉得最圣洁的块地方被BT一下给踢倒塌
只希望自己能尽快恢复平常心

- 2821 - = =2012/12/20 13:56:00

呵呵

- 2822 - = =2012/12/20 13:57:00

别都推到双蛋头上好吧,wb上少奶奶欢欣鼓舞喜闻乐见的一搜一堆,而且还要高贵的说句团番还有两个呢又不是都切了真是奇葩

- 2823 - = =2012/12/20 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2824 - = =2012/12/20 13:57:00

真的假的
少奶奶真是GJ
=========
不认识什么大手
大概围观了下这位大手的言论跟这楼很多重合
不知道是真身还是脑电波重合的分身

- 2825 - = =2012/12/20 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2826 - = =2012/12/20 13:58:00

=========

====

↑↑↑↑↑

LS难道意思是豚局是阿姨开的

所以节目要切要留必须阿姨说得算?

阿姨原来是豚局的幕后高层啊= =

==========

古早的番跟过么,IDOL不止一次的讲过一句话:45所不会同意的

- 2827 - = =2012/12/20 13:59:00

掐这么多页了

跟隔壁映画楼有一拼

- 2828 - = =2012/12/20 13:59:00

坐等景祥主MC撑起我团半边天啊
=================
摇手指
YJX跟有吉一人半边天,关团什么事情
送出去

- 2829 - = =2012/12/20 14:03:00

真的假的
少奶奶真是GJ
=========
不认识什么大手

=========

是真身来也完全有可能,这位当初被掐过多少次也没离开过XQ,其他大手JP被掐过好歹都能消停一阵子,只有这位再接再厉,脸皮不知有多厚

- 2830 - = =2012/12/20 14:05:00

别都推到双蛋头上好吧,wb上少奶奶欢欣鼓舞喜闻乐见的一搜一堆,而且还要高贵的说句团番还有两个呢又不是都切了真是奇葩
===========
就象霸了公共财产后说:我又没霸完,真是没脸没皮的货啊

- 2831 - = =2012/12/20 14:05:00

真的假的
少奶奶真是GJ
=========
不认识什么大手
==========
围观过这位在FNS时的言论
大意是妹子们(即开逼)都是真唱,A团连真唱的胆量都没有了
麻麻黑啊,又不是在FNS现场就是真唱了,不还有对口型那位么,她对她家妹子们真有自信
拿开逼踩A团GJ的很

- 2832 - = =2012/12/20 14:10:00

有些人盯着YJX碗里的也不是一年两年了,我家的心是钢铁做的,够坚强,不像某些BLX,不保护好就要碎了图片点击可在新窗口打开查看!!/@XXX
原来总说鄙视大饼批团饭皮,现在开始流行团饭批大饼皮了是伐。都三十一了又是MC挂有个番太正常不过了,更别说团番还特么有俩呢(。要是一个个番都能影响整个团的发展,这个团也太畸形了。以及慎称自己是哪家担吧各位
拼着表IP了,少奶奶真TMD恶心,团番是人家碗里的懂不懂,你们anti什么,那本来就是人家的

- 2833 - = =2012/12/20 14:11:00

不对啊,景祥家可是从来不认任何JP的,扒过那么多什么时候认过了

- 2834 - = =2012/12/20 14:11:00

真的假的
少奶奶真是GJ
=========
不认识什么大手
==========
麻麻黑啊,又不是在FNS现场就是真唱了,不还有对口型那位么,她对她家妹子们真有自信
拿开逼踩A团GJ的很
这位“大手”不是WZFB掐了一轮又一轮的JP么
公认的JP就别拿出来污染眼球了

- 2835 - = =2012/12/20 14:15:00

真的假的
少奶奶真是GJ
======
连吉本大腿也要抱了吗
段子想好没?
少奶奶真是强大啊
========
我反而挺在意这位转发的原po话
“豚局想错了吧。BT成不了前辈啊,正因为有奇迹的A,有对BT的犯傻能确切的吐槽的N,有在一旁笑咪咪的O,有傲娇的天使M在,才有现在的BT啊"

- 2836 - = =2012/12/20 14:16:00

真的假的
少奶奶真是GJ
======
连吉本大腿也要抱了吗
段子想好没?
少奶奶真是强大啊
========
我反而挺在意这位转发的原po话
“豚局想错了吧。BT成不了前辈啊,正因为有奇迹的A,有对BT的犯傻能确切的吐槽的N,有在一旁笑咪咪的O,有傲娇的天使M在,才有现在的BT啊"

少奶奶内部Fen_Lie呗

- 2837 - = =2012/12/20 14:19:00

拿开逼踩A团GJ的很
这位“大手”不是WZFB掐了一轮又一轮的JP么
公认的JP就别拿出来污染眼球了
===========
我意思是,她这种的哪种成分的A团饭都不配当,就是她心尖禸们的禸O而已
另外我估计她肯定看这L,告诉她一句,就凭你家妹子们那唱功,FNS绝对是提前录音了

- 2838 - = =2012/12/20 14:21:00

我意思是,她这种的哪种成分的A团饭都不配当,就是她心尖禸们的禸O而已
另外我估计她肯定看这L,告诉她一句,就凭你家妹子们那唱功,FNS绝对是提前录音了
========
不收大法

- 2839 - = =2012/12/20 14:24:00

古早的番跟过么,IDOL不止一次的讲过一句话:45所不会同意的
=====
妹纸,回山里好吗
前面那个扯着旧番说占卜的是不是和你一波的啊
连节目里跑火车随便说的话都当真

- 2840 - = =2012/12/20 14:24:00

去,个死禸O是不是有病,点开一看满眼是禸

- 2841 - = =2012/12/20 14:24:00

他YJX不就跟铜鼓同样播个新闻
铜鼓当时上的时候好像都说是事务所塞的吧,就他YJX本事是自己挣来的
我拖J外了,自圈

- 2842 - = =2012/12/20 14:26:00

这货管它真爱是谁,就是双蛋嘛

她以前就是在风口浪尖找存在感出的名,这套路一如既往从来没变过

这回出这种事还不赶紧抓住时机博眼球,此JP如滚刀禸怎么掐都掐不死的

掐她就掐她,不过也别因为她被转移了视线

- 2843 - = =2012/12/20 14:27:00

对不起穿越了,看见说目指中居瀑躁了
你少奶奶看过几个中居的番,MCtalk能做到中居的一半就谢天谢地了
yjx想搞笑除了装傻还会什么,念提示板都能螺丝的人,稿子之外就只会说萨的人,能别觉得自己是中居么,中居可说了少了XX这团就意思了,景祥有这觉悟没,人家明明是实实在在的有能力,yjx都虚成什么样了脸大的

- 2844 - = =2012/12/20 14:28:00

?

========
不收大法
==========
你JD我LS是YJX家的也比JD我是靠谱吧

========
不收大法
==========
你JD我LS是YJX家的也比JD我是靠谱吧

- 2845 - = =2012/12/20 14:28:00

掐她就掐她,不过也别因为她被转移了视线
+1
掐JP可以
但是别忘了这L的中心点
BT占了团番变个番

- 2846 - = =2012/12/20 14:28:00

铜鼓当时上的时候好像都说是事务所塞的吧,就他YJX本事是自己挣来的
我拖J外了,自圈
========================
说番组就说番组能不拖NZ么

- 2847 - = =2012/12/20 14:29:00

我拖J外了,自圈
====
事务所也好自己挣得也好,这且不追究
关键是idol当主播J内也好几位了,所以现在不是当初了,主播这点已经不能算什么特别的卖点了

- 2848 - = =2012/12/20 14:32:00

前面压火锅压刺身的赶紧准备钱好出门了

- 2849 - = =2012/12/20 14:33:00

我拖J外了,自圈
====
关键是idol当主播J内也好几位了,所以现在不是当初了,主播这点已经不能算什么特别的卖点了
所以现在的卖点的切团番改个番
拿所以人的经验值给top一个人升级power up?

- 2850 - = =2012/12/20 14:35:00

真的假的
少奶奶真是GJ
======
连吉本大腿也要抱了吗
段子想好没?
==========
就想说有吉不是吉本的= =

- 2851 - = =2012/12/20 14:37:00

突然想问娇兰最近转布景都叫门把转了 是有什么深意吗

- 2852 - = =2012/12/20 14:38:00

====================================
第一次看到的时候还以为是嘉宾出错ORZ

- 2853 - = =2012/12/20 14:38:00

=====
妹纸,回山里好吗
前面那个扯着旧番说占卜的是不是和你一波的啊
连节目里跑火车随便说的话都当真
========
LS到底想说明什么?是TBS把4个门把赶走独要的YJX?

- 2854 - = =2012/12/20 14:41:00

====================================

====

没什么深意吧,就像当初VS一开始也是他一个人说下个游戏是什么,后来就换大家轮着说

娇兰应该也是大家轮着来吧,这就是让番组没那么单调罢了

- 2855 - = =2012/12/20 14:41:00

========================================
我也以为是出错 后来越来越多才发现是改了

- 2856 - = =2012/12/20 14:42:00

=========
是轮着来了吧

- 2857 - = =2012/12/20 14:44:00

掐禸O的就算了吧,本来JP也就不收的,掐她都嫌脏

- 2858 - = =2012/12/20 14:45:00

我拖J外了,自圈
====
所以现在的卖点的切团番改个番
拿所以人的经验值给top一个人升级power up?

主播不特别以后,他总归要power up的,他会有个番这点从来没怀疑过,只是没想到是用这种方式

- 2859 - = =2012/12/20 14:50:00

主播不特别以后,他总归要power up的,他会有个番这点从来没怀疑过,只是没想到是用这种方式
========
是啊,就不能开个新时段?真是不明白,现在完全是自黑自打脸吧

- 2860 - = =2012/12/20 14:51:00

这次无下限的突破之后,是不是以后还要有更多突破

- 2861 - = =2012/12/20 14:51:00

前面压火锅压刺身的赶紧准备钱好出门了
====
正打算买一块禸回家慢慢吃了!

- 2862 - = =2012/12/20 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2863 - = =2012/12/20 14:54:00

====
千里之堤溃于蚁_Xue嘛

- 2864 - = =2012/12/20 14:57:00

于是现在这L的趋势是要说团了?

还千里之堤溃于蚁_Xue 一一

- 2865 - = =2012/12/20 15:02:00

压抑本来气质HHP
团是多对不起他YJX了还是别人都没脾气没个性就他一个人需要压抑啊

- 2866 - = =2012/12/20 15:03:00

============
所以拜托他高收长红,否则不晓得团的其他相关还得怎样牺牲让路帮他抬轿才能罢休

- 2867 - = =2012/12/20 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2868 - = =2012/12/20 15:05:00

那现在是压抑不住了嘛??怎么看都很黑哇

- 2869 - = =2012/12/20 15:05:00

======

别围观的幸灾乐祸

到了现在这L里的大部分都已经基本重整心情

现在就求恢复表再有更虐的消息出来

- 2870 - = =2012/12/20 15:06:00

我觉得压抑气质什么的是真想多了,人家只是会变脸而已

- 2871 - = =2012/12/20 15:06:00

一直觉得他在这个团,很大程度上压抑自己本来气质,配合文男小众的说法,
没说要拆团什么的,只是验证了他一个人的特殊化
==========
怎么感觉似曾相识
本来的气质和真性情的说法一样不?

- 2872 - = =2012/12/20 15:09:00

压抑本来气质HHP?
团是多对不起他YJX了还是别人都没脾气没个性就他一个人需要压抑啊
+1
要说压抑气质
这团里谁没有忍让?
而且BT不是忍让是收敛而已
卧薪尝胆抱着虚伪的团爱终于得到了个番

- 2873 - = =2012/12/20 15:10:00

======

别围观的幸灾乐祸

到了现在这L里的大部分都已经基本重整心情

现在就求恢复表再有更虐的消息出来

==========

我觉得说千里之堤溃于蚁_Xue那个确实很好笑= =

- 2874 - = =2012/12/20 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2875 - = =2012/12/20 15:21:00

拖你妹的门把啊,是不是要把少奶奶那个三退名言扔你脸上

- 2876 - = =2012/12/20 15:22:00

少奶奶真是不拖门把会死啊,RS张嘴就来不带改的

- 2877 - = =2012/12/20 15:24:00

少奶奶还挺客气的,居然漏了一个
访问少奶奶樱个番本来什么气质啊,精分气质吗

- 2878 - = =2012/12/20 15:25:00

75L嘴巴放干净点
都这样了还要拖四个门把踩
你也真的是没话找话说

- 2879 - = =2012/12/20 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2880 - = =2012/12/20 15:28:00

75L我已经不想说什么,你家退社退人间你自己衰绝三年

TMD贱得无边了,说了别拖别拖总冒出你这种贱人

- 2881 - = =2012/12/20 15:28:00

一直觉得他在这个团,很大程度上压抑自己本来气质,配合文男小众的说法,
=====
为了踩而踩
他本人什么气质你又知道了?
哪个爱豆不是在台前有定位有包装的
更何况团内有角色设定的
你要说dyz就是呆子eghy就是嘴巴贱xyyj就是傻子我也没话说
==============================================
少奶奶真是底气足
这下可是为了拖而拖
RS别家都不带喘气
真是好才华

- 2882 - = =2012/12/20 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2883 - = =2012/12/20 15:31:00

=====
为了踩而踩
他本人什么气质你又知道了?
哪个爱豆不是在台前有定位有包装的
更何况团内有角色设定的
你要说dyz就是呆子eghy就是嘴巴贱xyyj就是傻子我也没话说
===========================
所有人送出去,你这个贱货衰到家,你家退人间陪着你一起衰

- 2884 - = =2012/12/20 15:32:00

哇。。。在我觉得这贴子快要没动力的时候总有少奶奶来加把油

- 2885 - = =2012/12/20 15:33:00

哇。。。在我觉得这贴子快要没动力的时候总有少奶奶来加把油
=========
少奶奶这是目指50Y

- 2886 - = =2012/12/20 15:33:00

75L嘴巴放干净点
你也真的是没话找话说
人家哪有拖4个,分明只有3个嘛

- 2887 - = =2012/12/20 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2888 - = =2012/12/20 15:35:00

我去申PB了,75L所有rs你全_Tun了吧

- 2889 - = =2012/12/20 15:36:00

75L嘴巴放干净点
你也真的是没话找话说
人家哪有拖4个,分明只有3个嘛
========
快!少奶奶终于可以说是别家挑货披皮cos了!

- 2890 - = =2012/12/20 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2891 - = =2012/12/20 15:58:00

RS都被PB了啊
最近GLY效率蛮高的嘛

- 2892 - = =2012/12/20 15:58:00

围观

- 2893 - = =2012/12/20 16:05:00

为了看PB特意登陆
果然是个玩COS的精神Fen_Lie

- 2894 - = =2012/12/20 16:07:00

每次PB都这么精彩

- 2895 - = =2012/12/20 16:07:00

这楼…还消停得了么…这是目指多少页啊…

- 2896 - = =2012/12/20 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2897 - = =2012/12/20 16:10:00

原来官网已经把FACE TV更新上了,和楼上的秘密岚一个台一个时间,看着真...

- 2898 - = =2012/12/20 16:10:00

现在PB都是直接PB楼层的,不封IP的,看不出啥ZGZS精神Fen_Lie的

- 2899 - = =2012/12/20 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
帖子锁定不必回复!